Как испечь простые печенья в домашних условиях: 20 самых простых и вкусных рецептов печенья в домашних условиях

Содержание

Домашнее печенье — простые вкусные рецепты песочного, овсяного, творожного теста

Когда хочется сделать домашнее печенье, простые вкусные рецепты станут подспорьем для начинающих хозяек или помогут расширить свой опыт путем постижения ранее неведомых новинок. Результатом элементарных действий станет отличный десерт к чаю, какао или стакану молока.

Испечь вкусное простое и быстрое печенье в домашних условиях удастся после ознакомления с доступными идеями приготовления теста и способами его кулинарного применения для получения идеальной выпечки.

  1. Самое простое тесто для домашнего печенья готовят из масла или маргарина, который растирают с мукой, добавив по желанию и вкусу сахар, ароматизатор.
  2. Простые способы, позволяющие разнообразить и обогатить вкус печенья – замес теста с добавлением творога, сметаны, майонеза, меда или нетрадиционное использование в качестве основы рассола.
  3. Оформлять и выпекать печенье можно без наполнителей или приготовить десерт с орехами, сухофруктами, семечками, джемом, вареной сгущенкой.

Самое простое песочное печенье в домашних условиях

Чтобы испечь аппетитное, рассыпчатое домашнее песочное печенье, простые вкусные рецепты исполняют, опираясь на проверенные годами рекомендации. Даже самый лаконичный состав основы из трех ингредиентов при правильном подходе к делу обеспечивает исключительные качества готовой десертной выпечки.

Ингредиенты:

  • сливочное масло – 170 г;
  • мука – 250 г;
  • сахар – 100 г.

Приготовление

  1. К мягкому маслу добавляют 50 г сахара, растирают.
  2. Добавляют порциями муку, замешивают мягкое тесто.
  3. Скатывают из кома жгут, обмакивают его в сахаре, разрезают на фрагменты.
  4. Полученные порции выкладывают на противень с пергаментом.
  5. Выпекают самое простое печенье в домашних условиях при 180°С 20 мин.

Имбирное печенье в домашних условиях – простой рецепт

Тем, кто любит домашнее имбирное печенье, простые рецепты помогут приготовить лакомство самостоятельно.

В тесто кроме обязательного имбиря и корицы можно добавлять цедру цитрусовых, молотую гвоздику, мускатный орех, анис, кардамон, душистый перец, а соду заменить чайной ложкой разрыхлителя.

Ингредиенты:

  • сливочное масло – 100 г;
  • мука – 250-300 г;
  • сахар – 100 г;
  • мед – 2 ст. ложки;
  • имбирь – 2 ч. ложки;
  • корица – 1 ч. ложка;
  • сода – 0,5 ч. ложки;
  • яйцо – 1 шт.

Приготовление

  1. Взбивают мягкое масло с сахаром, добавив яйцо, а затем мед.
  2. Просеивают муку, соединяют с содой, имбирем.
  3. Вмешивают сухие ингредиенты в масляную основу.
  4. Помещают тесто на 2 ч. холодильник.
  5. Раскатывают ком, вырезают заготовки.
  6. Выпекают имбирное простое печенье в домашних условиях в прогретой до 180°С духовке в течение 5-7 мин.

Домашнее печенье на кефире – простой рецепт

Аппетитным румяным снаружи и мягким внутри получается домашнее печенье, простые вкусные рецепты которого реализуются на кефире. В тесто для аромата можно добавить ванилин или использовать для посыпки поверхности заготовок ванильный сахар. Вместо растительного масла допускается добавлять растопленный маргарин или сливочное масло.

Ингредиенты:

  • растительное масло – 80 мл;
  • мука – 300 г;
  • сахар – 1 ст. ложка;
  • яйцо – 1 шт.;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • соль – 1 щепотка;
  • сахар для посыпки.

Приготовление

  1. В кефир добавляют яйцо, сахар, масло, соль, размешивают.
  2. Муку просеивают, соединяют с разрыхлителем.
  3. Всыпают мучную смесь в кефирную, замешивают тесто.
  4. Скатывают из полученного теста жгут, делят его на 16 частей.
  5. Каждую порцию превращают в лепешки или продолговатые заготовки.
  6. Печенье одной стороной обмакивают в сахаре, выкладывают чистой стороной на пергамент.
  7. Выпекают простое и быстрое печенье в домашних условиях 25-30 мин. при 180°С.

Сдобное домашнее печенье – простой рецепт

Исполнив доступный и простой рецепт печенья со сметаной в домашних условиях, удастся получить потрясающий сдобный вкус выпечки, от которой будет особенно приятно благоухать домашним уютом и теплом. Для более сладких изделий в сметану на начальном этапе вмешивают по вкусу сахарную пудру. Тесто раскатывают и вырезают заготовки или просто отрывают порции основы, превращают их в лепешки.

Ингредиенты:

  • сливочное масло – 80 г;
  • мука – 200 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • сметана – 100 г;
  • соль – 1 щепотка;
  • сахар.

Приготовление

  1. Соединяют в миске мягкое масло и сметану.
  2. Добавляют порциями муку с разрыхлителем.
  3. Складывающими движениями вымешивают тесто, получив не липкий, но мягкий ком.
  4. Помещают основу в пищевой пленке в холодильник на 40 мин.
  5. Раскатывают ком, вырезают из него заготовки.
  6. Одну сторону печенья обмакивают в сахаре, выкладывают на пергамент чистой стороной.
  7. Выпекают изделия при 180°С 15 мин.

Простое домашнее печенье из творога – рецепт

Быстро и не хлопотно готовится домашнее творожное печенье, простой рецепт которого представлен в следующем разделе. В идеале используют мягкий творог или протирают зернистый продукт через сито, пробивают блендером. Важный момент при приготовлении печенья – правильная температура духовки, которая должна быть не ниже отметки 210°С.

Ингредиенты:

  • сливочное масло – 100 г;
  • мука – 200 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • творог – 200 г;
  • сахар – 2 ст. ложки;
  • соль, ваниль.

Приготовление

  1. Соединяют творог, мягкое масло, соль, ваниль, сахар или сахарную пудру.
  2. Вмешивают муку с разрыхлителем, замешивают мягкое тесто.
  3. Помещают ком в пленке в холодильник на 40 мин.
  4. Делят тесто на 3 части, каждую раскатывают до получения равного прямоугольника.
  5. Располагают пласты друг на друга, посыпая слои сахаром, разрезают на прямоугольники.
  6. Выкладывают заготовки на пергамент и выпекают при 210°С 10-15 мин.

Домашнее морковное печенье без масла – простой рецепт

Когда готовят домашнее морковное печенье, простые вкусные рецепты реализуют как с добавлением сливочного масла и яиц, так и в постном составе. Последний вариант десерта будет представлен в данном разделе и подойдет для постящихся и вегетарианцев. Кроме корицы и имбиря в тесто может добавляться молотая гвоздика, цедра цитрусовых, а вместе с изюмом измельченные орехи.

Ингредиенты:

  • морковь – 140 г;
  • растительное масло – 2 ст. ложки;
  • мука – 120 г;
  • крахмал – 40 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • корица – 0,5 ч. ложки;
  • имбирь молотый – ¼ ч. ложки;
  • сахар – 50 г;
  • изюм – 0,5 ст.;
  • соль, ваниль.

Приготовление

  1. Морковь натирают на мелкой терке, смешивают с сахаром, маслом и ванилью.
  2. Соединяют просеянную муку с разрыхлителем, корицей, имбирем, добавляют к моркови.
  3. В липкое тесто вмешивают изюм.
  4. Формируют из основы круглое простое домашнее морковное печенье, выкладывают лепешки на пергамент.
  5. Выпекают заготовки 25 мин. при 180°С.

Домашнее овсяное печенье – простой рецепт

Элементарно готовится домашнее простое печенье из овсяных хлопьев. Чтобы изделия получились максимально нежными и мягкими внутри, овсянку измельчают в блендере или кофемолке до состояния муки. Когда же хочется чувствовать при надкусывании структуру хлопьев, время их измельчения сокращают вдвое.

Ингредиенты:

  • хлопья овсяные – 2 ст. ;
  • сливочное масло – 100 г;
  • мука – 1,5 ст.;
  • сметана – 2 ст. ложки;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • корица – 0,5 ч. ложки;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сахар – 3-4 ст.;
  • мед – 2 ч. ложки;
  • соль.

Приготовление

  1. Соединяют яйцо, растопленное масло, мед, сметану и сахар, хорошо все размешивают.
  2. Просеивают муку, добавляют измельченную овсянку, корицу, соль, разрыхлитель.
  3. Выкладывают сыпучую смесь к жидким компонентам, тщательно вымешивают тесто.
  4. Увлажненной ложкой выкладывают порции основы на пергамент.
  5. Выпекают печенье 15 мин. при 200°С.

Простой рецепт кунжутного печенья в домашних условиях

Весьма популярны рецепты быстрого и простого домашнего печенья с кунжутом. Вместо последнего можно использовать семечки подсолнечника, измельченные орехи или добавлять в тесто несколько любимых добавок поровну.

Основа по итогу замеса получается тягучей и в процессе выпекания сильно растекается по противню, что следует учитывать при выкладке заготовок, определяя между ними правильное расстояние.

Ингредиенты:

  • кунжут – 160 г;
  • сливочное масло – 60 г;
  • мука – 70 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • ванильный сахар – 1 ч. ложка;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сахар – 120 г;
  • соль.

Приготовление

  1. Взбивают мягкое масло с сахаром.
  2. Добавляют яйцо, еще раз взбивают.
  3. Вмешивают в массу соль, ванильный сахар, муку, а на завершающем этапе кунжут.
  4. Увлажненными руками скатывают из основы небольшие шарики, выкладывают их на пергамент.
  5. Выпекают печенье 5-10 мин. при 180°С.

Простое домашнее печенье с вареньем – рецепт

Подыскивая вкусный и самый простой рецепт печенья в домашних условиях, не стоит упускать возможность опробовать вариант изделий с густым вареньем или повидлом.

Такой десерт – идеальное дополнение к чашке горячего чая или стакану молока. Вместо маргарина можно взять сливочное масло, а соду заменить разрыхлителем.

Ингредиенты:

  • густое варенье, повидло или джем;
  • маргарин – 180 г;
  • кефир – 1 ст.;
  • сметана – 2 ст. ложки;
  • мука – 5-6 ст.;
  • сода – 0,5 ч. ложки;
  • яйцо – 2 шт.;
  • сахар – 1 ст.;
  • сахарная пудра.

Приготовление

  1. Яйца взбивают с сахаром.
  2. Добавляют растопленный маргарин, кефир, сметану, погашенную соду.
  3. Вмешивают в основу муку.
  4. Раскатывают тесто, разрезают на ромбы.
  5. По центру каждого ромба накладывают варенье или повидло.
  6. Смыкают противоположные края, защипывают и выкладывают заготовки на пергамент.
  7. Выпекают изделия 20-30 мин. при 200°С.
  8. Остывшее печенье притрушивают пудрой.

Простое домашнее печенье через мясорубку – рецепт

Приготовленное простое домашнее печенье через мясорубку просто тает во рту, всегда получается рассыпчатым, а благодаря добавлению одних только желтков особенно нежным. Формировать изделия можно в виде хризантем, слоеных палочек, придавая порциям теста при выкладывании на противень нужную форму.

Ингредиенты:

  • сметана – 250 г;
  • сливочный маргарин – 250 г;
  • мука – 4-5 ст.;
  • сода – 1 ч. ложка;
  • желтки – 3 шт.;
  • сахар – 1 ст.;
  • соль, ваниль, сахарная пудра.

Приготовление

  1. Желтки взбивают с сахаром.
  2. Добавляют мягкий маргарин, снова взбивают.
  3. Закладывают ваниль, сметану с содой, еще раз взбивают.
  4. Порциями вмешивают муку до получения тугого не липкого теста.
  5. Оставляют ком в пленке в холоде на 30 мин.
  6. Собирают мясорубку без ножа с валом и решеткой.
  7. Прокручивают тесто через мясорубку, отрезают порции ножом, укладывают на пергамент.
  8. Выпекают изделия при 200°С 20-30 мин., посыпают пудрой.

Простое шоколадное печенье в домашних условиях – рецепт

Чтобы приготовить вкусное и ароматное шоколадное домашнее печенье, простые вкусные рецепты реализуют на сливочном масле или заменяют его маргарином, растительным жиром. Изюм – не обязательный ингредиент, его можно не добавлять или заменить орехами, нарезанным черносливом, курагой, шоколадными каплями.

Ингредиенты:

  • какао – 40 г;
  • сливочное масло – 100 г;
  • мука – 150 г;
  • сода – 0,5 ч. ложки;
  • изюм – 0,5 ст.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сахар – 180 г;
  • соль, ваниль.

Приготовление

  1. Взбивают яйцо с сахаром.
  2. Добавляют мягкое масло, снова взбивают.
  3. Вмешивают в основу погашенную уксусом соду, какао, распаренный изюм, ваниль, соль и просеянную муку.
  4. Формируют из теста шарики, располагают на противне, ставят на 10 минут в холодильник.
  5. Выпекают печенье при 180°С в течение 10 мин.

Домашнее печенье на майонезе – простой рецепт

Из тривиального набора продуктов удастся сделать невероятно вкусное, рассыпчатое домашнее простое печенье на скорую руку. Для реализации рецепта понадобится кондитерский мешок, при помощи которого будет удобно отсаживать замешанную основу. Если такового нет, используют плотный пакет, срезав уголок и выдавливая тесто на пергамент по кругу или в виде палочек.

Ингредиенты:

  • майонез – 200 г;
  • сливочное масло – 200 г;
  • мука – 0,5 кг;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сахар – 1 ст.;
  • соль, ванилин.

Приготовление

  1. Взбивают мягкое масло с майонезом, яйцом и сахаром.
  2. Добавляют соль, ванилин, просеянную муку с разрыхлителем.
  3. Вымешивают тщательно тесто, перекладывают его в кулинарный мешок.
  4. Отсаживают на пергамент порции песочного теста, выпекают изделия 15 мин. при 180°С.

Простое домашнее печенье на рассоле – рецепт

Когда целью кулинарного поиска является постное печенье в домашних условиях, простые рецепты подбирают без яиц, животного жира и молочных продуктов. С требованиями идеальной постной основы идеально справится рассол от огурцов или помидоров. Выпечка на удивление удается невероятно ароматной и вкусной.

Ингредиенты:

  • рассол – 0,5 ст.;
  • растительное масло – 7 ст. ложек;
  • мука – 2,5 ст.;
  • сода – 0,5 ч. ложки;
  • ванильный сахар – 0,5 ч. ложки;
  • сахар – 7 ст. ложек;
  • чайная заварка.

Приготовление

  1. В рассол добавляют соду, рассол, масло, перемешивают.
  2. Всыпают просеянную муку, замешивают тесто.
  3. Раскатывают основу до толщины 3-5 мм.
  4. Вырезают заготовки, выкладывают на пергамент.
  5. Смазывают изделия чаем, посыпают сахаром.
  6. Выпекают печенье 10-15 мин. при 180°С.

Простое домашнее медовое печенье – рецепт

Следующий десерта для поклонников медовой выпечки. Готовится вкусное простое печенье в домашних условиях в три счета, а благодаря своим вкусовым и питательным свойствам отлично конкурирует с более затейливыми аналогами. В тесто можно дополнительно добавлять орехи, семечки, сухофрукты, кунжут.

Ингредиенты:

  • сметана – 250 г;
  • сливочное масло – 150 г;
  • сода – 1 ч. ложка;
  • мед – 100 г;
  • сахар – 200 г;
  • мука – 700 г;
  • соль, шоколад или сахарная пудра.

Приготовление

  1. Смешивают сметану, растопленное масло, сахар, жидкий мед, соль и соду.
  2. Понемногу вмешивают в тесто просеянную муку.
  3. Отрывают порции теста, скатывают до получения шариков, выкладывают на пергамент.
  4. Выпекают печенье 20 мин. при 180°С.
  5. Посыпают изделия пудрой или поливают растопленным шоколадом.

 

Печенье на скорую руку — простые, рецепты домашнего печенья

Вкусное, ароматное домашнее печенье. Прекрасное дополнение к чаепитию, им можно просто перекусить с молоком, утолить голод, или просто использовать в качестве вкусняшки на десерт.

Здесь представлены рецепты прекрасного печенья, которое можно быстро испечь в домашних условиях, на скорую руку.

Сортов — великое множество, песочное, имбирное, овсяное, творожное, перечислять можно много.

Готовят его из теста на молоке, кефире, сметане, воде с различными добавками от ягод и фруктов до приправ и ароматных трав.

Так что выбираем понравившееся и готовим, тем более, что это не требует особых кулинарных навыков. Готовится просто, быстро и получается очень вкусно.

Выпечка 

Сергей 0 Комментариев готовим с творогом, рецепты печенья, сладкая выпечка

Сегодня в рубрике «Выпечка» поговорим о рецептах печенья из творога.

Творог является универсальным продуктом, ведь из него можно приготовить и соленые и сладкие блюда. Он придает выпечке нежность, оригинальный вкус и пышность.

Читать далее

Выпечка 

Антонина Галкина 4 комментария рецепты печенья, сладкая выпечка

Изыскано и просто, сладко и полезно – это все о нем, о знакомом всем с детства овсяном печенье. Его одинаково любят и взрослые и дети, поскольку это один из самых вкусных десертов.

Читать далее

Выпечка 

Сергей 12 комментариев рецепты печенья

Наверняка, нет такого человека, который в своей жизни не пробовал песочное печенье. Его вкус и аромат знаком с детства, а как оно приятно рассыпается во рту, когда его ешь.

Читать далее

Выпечка 

Сергей 5 комментариев рецепты печенья

В преддверии Дня всех влюбленных расскажем о вкуснейшем лакомстве — имбирном печенье, родиной которого считается Англия.

Аромат печенья всегда ассоциируется с праздником, радостью и привносит в дом уют, создает прекрасное настроение.

Читать далее

Выпечка 

Сергей 9 комментариев рецепты печенья, сладкая выпечка

Каждому с детства, наверное, знаком этот приятный аромат и необыкновенный вкус, который исходит от такого, казалось бы, непритязательного десерта как овсяное печенье.

Любая хозяйка, чтобы побаловать вкусненькими печеньками своих близких, без особых хлопот запросто может приготовить их дома.

Читать далее

Выпечка 

Сергей 4 комментария готовим с творогом, рецепты печенья

Многие задавались вопросом, что можно сделать из творога?

Первое, что приходит на ум – это конечно же вкусные сырники, со сметаной – объеденье, можно сделать прекрасный десерт – торт, а можно испечь вкусное, ароматное, нежное домашнее печенье, и самое главное, на это уйдет минимум времени, продуктов и усилий.

Читать далее

Рецепт шоколадного печенья без выпечки

Опубликовано: 9 мая 2020 г. Обновлено: 29 июня 2022 г. Автор: Эми

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Эти Шоколад Печенье без выпечки не требуют ни муки, ни яиц, ни духовки. Шоколадный, сливочный, с легким хрустом и очень притягательный. Легче не бывает!

Если вы готовили это печенье без выпечки, вам наверняка понравятся эти печенье Ritz Cracker без выпечки и батончики Rocky Road Avalanche без выпечки!

Лучшее шоколадное печенье без выпечки

Когда вы живете в жарком летнем климате, как и я, вы практически никогда не захотите включать духовку в течение четырех месяцев. Это делает приготовление пищи и выпечку сложной задачей. И я не хочу, чтобы не смог прожить четыре месяца без печенья.

Мой друг Керри дал мне этот рецепт печенья без выпечки (он же овсяное печенье без выпечки и шоколадное печенье без выпечки) много лет назад в колледже, когда я еще не умел готовить. Думаю, это был один из первых рецептов, которые я приготовила сама.

Это печенье чем-то напоминает нечто среднее между чашкой Reese’s Peanut Butter Cup и Whatchamacallit (помните такие?!). Они насыщенные, кремообразные и похожи на помадку, с легким хрустом овсяных хлопьев. Они такие хорошие. Если вы никогда не делали их, то вы действительно многое упускаете. Приготовьте партию за 5 минут!

Необходимые ингредиенты

Вот что вам понадобится для приготовления этого рецепта печенья, не требующего выпечки:
(Прокрутите ниже до карты рецептов, которую можно распечатать, чтобы узнать подробности и размеры.)

  • ГРАНАЛЬНЫЙ сахар
  • Необлажаемый какао-порошок
  • Неполезного масла
  • целое молоко
  • Кошерная соль
  • Ваниль
  • СРЕМЕННЫ Это шоколадное печенье без выпечки не может быть проще в приготовлении. Вот сводка:
    (Перейдите к распечатанной карточке с рецептами, чтобы узнать подробности и размеры, и не пропустите видео ниже. )

    1. Смешайте ингредиенты в средней кастрюле. Добавьте сахар, масло, какао-порошок и молоко. На среднем огне доведите ингредиенты до кипения, постоянно помешивая, пока масло не растает, сахар не растворится и смесь не загустеет, в течение 60 секунд.
    2. Добавить оставшиеся ингредиенты. Снимите с огня и добавьте соль, ваниль и арахисовое масло, пока они не смешаются. Добавьте овес, пока он полностью не смешается и не покроется.
    3. Печенье с шариками. Работая быстро, прежде чем смесь начнет застывать, выложите тесто на противень, застеленный пергаментом.
    4. Крутой . Дайте полностью остыть и наслаждайтесь! Они довольно быстро твердеют.

    Советы для достижения успеха

    • Овсяные хлопья быстрого приготовления идеально подходят для этого рецепта из-за их крошечного размера и нежности. Если вы используете старомодный овес, он просто не будет работать так же.
    • Доведите смесь до кипения и дайте покипеть 60 секунд, время от времени помешивая, чтобы она не пригорела.
    • Они довольно быстро собираются и сохнут, поэтому подготовьте все ингредиенты, прежде чем приступить к приготовлению пищи.

    Надлежащее хранение

    • Как хранить. Это шоколадное печенье без выпечки не требует охлаждения. Просто храните их в герметичном контейнере, и они будут храниться около недели при комнатной температуре. Конечно, при желании их можно хранить в холодильнике. Они тоже хороши в холоде!
    • Можно ли заморозить печенье без выпечки? Ага! Для достижения наилучших результатов сначала заморозьте печенье, поместив его на противень, не касаясь друг друга, и охладите в морозильной камере примерно 1 час. После заморозки переложите печенье в герметичный контейнер для морозильной камеры или в закрывающийся пластиковый пакет. Печенье можно заморозить примерно на 2 месяца, прежде чем качество ухудшится.

    Подробнее без выпекания шоколадные десерты:

    • Трюфели для печенья сахарного печенья
    • шоколадный мусс
    • Нет печь с арахисовым маслом
    • шоколадный лазань
    • . — обязательно дайте ему обзор ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на TikTok , Facebook , Instagram , Pinterest и  YouTube !

      Шоколадное печенье без выпечки

      5 из 3 оценок

      Эти Шоколадное Печенье без выпечки не требуют муки, яиц или духовки. Шоколадный, сливочный, с легким хрустом и очень притягательный. Легче не бывает!

      Время подготовки 5 минут

      Время охлаждения 25 минут

      Общее время 30 минут

      Порции: 24 печенья

      • 2 чашки сахарного песка
      • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
      • 3 столовые ложки несладкого какао-порошка
      • 1/2 чашки цельного молока
      • 1/4 чайной ложки кошерной соли
      • 3 ванильного экстракта 3/2 чайной ложки сливочное арахисовое масло (или миндальное масло)
      • 2 чашки сырых овсяных хлопьев быстрого приготовления
      • Два противня застелить пергаментной бумагой; отложить.

      • В среднюю кастрюлю добавьте сахар, масло, какао-порошок и молоко. На среднем огне доведите ингредиенты до кипения, постоянно помешивая, пока масло не растает, сахар не растворится и смесь не загустеет, в течение 60 секунд.

      • Снимите с огня и добавьте соль, ваниль и миндальное масло до однородности. Добавьте овес, пока он полностью не смешается и не покроется.

      • Работая быстро, прежде чем смесь начнет застывать, с помощью ложки для печенья размером со столовую ложку выложите тесто на подготовленные противни на расстоянии пары дюймов друг от друга, так как они будут немного растекаться.

      • Дать полностью остыть.

      • Когда они затвердеют (около 25 минут), подавайте и наслаждайтесь!

      Калорийность: 150 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 3 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 3 мг | Натрий: 28 мг | Калий: 95 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 35 МЕ | Кальций: 37 мг | Железо: 0,6 мг

      Приведенная информация о пищевой ценности является автоматическим расчетом и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт. Если эти цифры для вас очень важны, я бы рекомендовал рассчитать их самостоятельно.

      Другие Примечания

      Курс: Десерт

      Кухня: Американская

      Ключевое слово: Шоколадное печенье без выпечки, Печенье без выпечки

      Американское шоколадное печенье Подходит для морозильной камеры Без глютена Плита без выпечки

      Знакомьтесь, Эми

      Ну, привет! Эми здесь. Добро пожаловать в мой уголок интернета! Если вы ищете проверенные, простые, бюджетные, вкусные рецепты на каждый день, вы попали по адресу. Узнайте больше об Эми

      Предыдущий пост: Салат из свеклы рукколы

      Следующее сообщение: {Противень} Фрикадельки из индейки и овощи

      Рецепт печенья Easy Rolo — полный живот

      Опубликовано: 20 декабря 2011 г. Обновлено: 6 августа 2020 г. Автор: Эми

      Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

      Печенье «Роло» — это шоколадный торт с растопленным шоколадом и карамелью, покрытый сахарной пудрой. Мягкий, липкий и классный. Нужно всего 5 ингредиентов!

      Да, моя любовь к пирогам глубока. Однако знаете ли вы, как сильно я люблю печенье? Если бы я когда-нибудь собирался завести еще один блог о еде (а нет, этого не произойдет… я и так почти не сплю!), я бы посвятил все это печенью.

      Наша праздничная открытка в этом году включала в себя различные данные, например, сколько посуды я вымыла в этом году (9015), походов на рынок (732) и печенья, которое я испекла (472) — оглядываясь назад, я думаю, что все эти цифры немного консервативны. . Особенно печенье, учитывая, что это одно из моих любимых занятий с детьми почти каждый раз. не замужем. выходные дни. Добавьте это, и вы получите около 1300 файлов cookie. Математика никогда не была моей сильной стороной.

      Так или иначе, месяц назад я пробовал кучу новых рецептов печенья и кричал в Facebook о своем крайнем разочаровании, что ни один из них не годится. (Вы действительно должны испортить печенье, чтобы оно не было хорошим.) Но рецепт за рецептом разочаровывал меня. Слишком сухо, слишком пресно, слишком грязно, м-м…

      Видимо 4-й раз — прелесть. Шоколадный бисквит, окруженный растопленной карамелью и покрытый сахарной пудрой. Что еще сказать?

      Посмотрите видео о печеньях Rolo

      Эти печеньки Rolo были настоящим испытанием. Это последнее пристрастие моего друга Кэри. А это то, что будет ждать Деда Мороза через несколько дней.

      Другие рецепты печенья, которое мы любим!

      • Печенье без выпечки
      • Шоколадное печенье без муки
      • Шоколадное печенье с начинкой Oreo

      Надеюсь, вам понравился этот вкусный и простой рецепт. Не забудьте оставить отзыв ниже! Also don’t forget to follow Belly Full on   Facebook ,   Instagram ,   Pinterest , and  YouTube !

      Печенье «Роло»

      5 из 2 оценок

      Печенье «Роло» — это шоколадный торт с растопленным шоколадом и карамелью, покрытый сахарной пудрой. Мягкий, липкий и классный. Нужно всего 5 ингредиентов!

      Время приготовления 20 минут

      Время приготовления 10 минут

      Всего времени 30 минут

      Порции: 48 печенья

      • 15 унций коробки с пищевыми тортами, просеиваемые
      • 1/3 стакана овощного масла
      • 2 крупные яички
      • 1/3 чашка овощного масла
      • 2.
      • Упаковка на 12 унций конфет Rolo, без упаковки
      • 1/2 стакана сахарной пудры
      • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите 3 противня пергаментной бумагой.

      • В большой миске смешайте смесь для выпечки, масло и яйца (смесь будет густой)

      • Возьмите небольшую часть теста (около 1/2 столовой ложки, достаточно, чтобы покрыть роло) и сформируйте шар вокруг конфеты.

      • Обваляйте сахарную пудру и положите на противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга.

      • Выпекать 10 минут. Слегка прижмите и дайте остыть в течение нескольких минут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *