Коржи для торта в мультиварке рецепт с фото пошагово
Коржи для торта в мультиварке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
10
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч PT1HШаг 1:
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2:
Растопите маргарин до мягкого или жидкого состояния.
Шаг 3:
Всыпьте песок, тщательно перемешайте.
Шаг 4:
Вбейте 2 яйца, перемешайте до однородного состояния.
Шаг 5:
Добавьте сметану. Перемешайте.
Шаг 6:
Просейте муку. Муку лучше добавлять порциями, так будет легче замешивать тесто.
Шаг 7:
Тесто должно получиться мягким, эластичным, слегка тягучим.
Шаг 8:
Выливаем тесто в чашу мультиварки. При желании чашу можно смазать маслом или маргарином. Но т.к чаши с антипригарным покрытием, то делать это не обязательно.
Шаг 9:
Закрываем крышку и выпекаем 50 минут. Здесь стоит отметить, что нужно смотреть по мощности мультиварки. Например в Панасониках можно смело прибавлять 20 минут. В общем готовность проверяем деревянной палочкой.
Шаг 10:
Готовый бисквит остужаем на решетке, накрыв салфеткой. Прежде чем разрезать на коржи, я даю бисквиту отлежаться, так же как это делается с классическим. Обычно оставляю на ночь. За это время структура бисквита изменится, и он не будет крошиться при разрезании.
Шаг 11:
Разрезать коржи можно при помощи струны, нитки или широкого ножа. Я уже несколько лет разрезаю ножом, мне так кажется удобнее. Коржи получаются мягкие, плотные, пористые, хорошо пропитываются.
Удачного вам творчества!
Коржи из мультиварки имеют форму чаши, т.е снизу закруглены. Если вам нужен торт для торжества — идеальной цилиндрической формы, то придется выравнивать при помощи крема.
Бисквиты в мультиварке получаются сверху бледными. Я обычно использую крышку-аэрогриль для подрумянивания. Можно перевернуть бисквит и подрумянить с другой стороны. Еще один вариант — добавить какао в тесто. В этом случае 1 ложка какао = 1 ложке муки. Если добавите 2 ст.л. какао, то убавьте 2 ст.л. муки. Ну а если бисквит будет покрываться глазурью, кремом или мастикой, то цвет совсем не важен.
Когда я жду много гостей, то увеличиваю порцию теста вдвое, и выпекаю одним бисквитом, при этом время выпечки увеличиваю на 20 минут.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>
Похожие рецепты
Остальные категории
Торт со сметаной
Вегетарианские рецепты блюд как приготовить
Торт в мультиварке
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
- Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
- Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
- Сметана — 210 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Маргарин столовый — 720 ккал/100г
- Маргарин сливочный — 720 ккал/100г
- Маргарин молочный — 743 ккал/100г
- Маргарин нежирный — 384 ккал/100г
- Маргарин бутербродный — 688 ккал/100г
- Маргарин для выпечки — 675 ккал/100г
- Маргарин диетический — 366 ккал/100г
- Маргарин полужирный 40 % — ный — 415 ккал/100г
- Маргарин — 720 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Сода пищевая — 0 ккал/100г
Шоколадный корж для торта в мультиварке простой рецепт с пошаговыми фото| Меню недели
вернуться назад
Быстрый и простой вариант шоколадного коржа для торта, который готовится в мультиварке. Главный плюс в том, что для его приготовления требуется лишь венчик или вилка. Благодаря выпечке в мультиварке, не нужно следить за тем, чтобы корж не сгорел. Паровой эффект, который создаёт мультиварка при выпечке, делает корж более сочным и воздушным. Поэтому дополнительной пропитки он не требует. А кофе наполняет тесто тонким, элегантным ароматом и благородным послевкусием.
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
- Общ.\актив. время готовки: \
- Рейтинг:
5 / 5 2 отзыва Подробнее о рейтинге
★★★★★
2
Оцените рецепт
- Количество порций: 8 порций
- Стоимость: очень экономно
Ингредиенты:
- Мука – 150 г
- Сахар – 150 г
- Сметана – 100 г 20%
- Вода – 100 мл кипяток
- Кофе растворимый – 1 ч.л. с горкой
- Какао-порошок – 30 г
- Масло растительное – 50 мл
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Сода – 1 ч.л.
- Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
- Соль – 0.5 ч.л.
Приготовление: Шаг 1
Подготовить все продукты для шоколадного коржа для торта в мультиварке. Яйцо и сметану лучше брать комнатной температуры. Кофе растворить в кипятке.
Шаг 2
Вбить в глубокую чашу яйцо. Добавить сахар и сметану. Всё хорошо перемешать с помощью венчика или вилки.
Жирность сметаны не имеет сильного значения. Влить растительное масло без запаха и снова перемешать.Шаг 3
Смешать в отдельной миске муку, какао, соль, соду и разрыхлитель. При необходимости всё просеять, чтобы убрать комочки и возможную примесь.
Шаг 4
Добавить частями сухие ингредиенты в жидкие, каждый раз перемешивая массу с помощью вилки или венчика. Тесто должно быть однородным и без комочков.
Шаг 5
Добавить в самом конце очень горячий кофе. Все хорошо перемешать до однородного состояния. В данном рецепте использовался растворимый кофе. На 100 г кипятка 1 чайная ложка с горкой порошка кофе. Также можно использовать крепкий вареный кофе типа эспрессо. При желании в тесто можно добавить чайную ложку ванильного экстракта.
Шаг 6
Смазать чашу мультиварки небольшим количеством растительного масла.
Вылить подготовленное шоколадное теста для коржа в чашу мультиварки.
Шаг 7
Поставить чашу в мультиварку, закрыть крышкой и выставить режим выпечки. Выпекать шоколадный корж в течение одного часа. Готовность коржа можно проверить с помощью деревянной зубочистки. Она должна выходить из середины коржа сухой. Вынуть чашу из мультиварки с готовым коржом. Оставить на 10-15 минут.
Шаг 8
Перевернуть чашу мультиварки на доску. Таким образом аккуратно вынуть шоколадный корж из чаши.
Шаг 9
Остудить полностью шоколадный корж. Как только корж остынет, с помощью длинного ножа или струны разрезать корж вдоль на 2-3 части. Шоколадный корж для торта в мультиварке готов. Приятного аппетита!
Если вы не планируете использовать шоколадный корж сразу, то его нужно подготовить к хранению. Готовый корж нужно хорошо и плотно обернуть в пищевую плёнку.
Лучше это делать с тёплым коржом. Таким образом мы сохраним его максимальную сочность. Убрать упакованный корж в холодильник. В таком виде корж можно хранить в течение 2-3 суток.
Категории: Блюда и меню на праздничный стол, Выпечка в мультиварке, День рождения, Рецепты выпечки и сладостей для детей, Рецепты выпечки: простые рецепты на каждый день, Рецепты для мультиварки, Рецепты пирогов, Рецепты сладостей, Торт на День рождения: рецепты, Торты без мастики: рецепты, Торты: проверенные рецепты, Что приготовить на День рождения: рецепты, Что приготовить на полдник
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор: Анастасия Вуккерт
Торт быстрого приготовления | Как испечь торт в скороварке
Это удивительно влажное, покрытое шоколадной помадкой глазурь и чудо из одной миски Instant Pot Cake только что стало официальным: моя электрическая скороварка и я в серьезных отношениях .
Помню, как открыл маленькую брошюру с рецептами, прилагаемую к моему Instant Pot, перешел к разделу десертов и подумал: W Кто бы стал печь в электрической скороварке?
Перенесемся на год вперед и ЭТА ДЕВУШКА ПРЯМО ЗДЕСЬ. Я новообращенный Instant Pot Cake. Этот торт не только смехотворно нежный и нежный, но и веганский, цельнозерновой и естественно подслащенный, включая глазурь.
Я провела невероятно веселое время, составляя рецепт шоколадного торта Instant Pot. Если у вас есть Мгновенная кастрюля (это модель, которую я имею и рекомендую) и вы готовы перевести ваши отношения с небрежного текстового сообщения на устройство, которое вы принесете домой маме (или, может быть, купите маме на ее день рождения?), этот рецепт торта для тебя!
А если у вас нет Instant Pot? Не волнуйтесь, вы все еще можете испечь этот шоколадный торт в духовке. У меня есть все, что вам нужно в рецепте ниже.
Как приготовить лучший пирог быстрого приготовления Прежде чем мы углубимся в рецепт, давайте рассмотрим некоторые из моих советов по приготовлению идеального, сочного и вкусного пирога быстрого приготовления.
Шаг 1. Выберите правильную форму
Давайте сразу разберемся с этим: этот торт не выпекается в стандартной 8-дюймовой или 9-дюймовой форме.дюймовая круглая форма для кекса. Оба размера слишком велики, чтобы поместиться в стандартную 6-литровую кастрюлю быстрого приготовления. Вам понадобится 6-дюймовая круглая форма для кекса, подобная этой. Шестидюймовые формы для кекса доступны во многих магазинах для выпечки, онлайн здесь, и вы можете использовать их не только для рецептов Instant Pot!
Вообще-то люблю эту сковороду меньшего размера. Это идеально подходит для званого обеда, когда вы принимаете небольшую группу или в любое время, когда вы жаждете торта, но не хотите, чтобы большое количество остатков соблазняло вас в неурочные часы.
Вам также не нужно искать только рецепты, написанные для кастрюль меньшего размера. Вот как использовать его со стандартными рецептами тортов:
Как использовать 6-дюймовую форму для выпечки
- Сделайте однослойный 6-дюймовый торт из рецепта однослойного 9-дюймового торта .
Любой рецепт, написанный для однослойного 9-дюймового пирога, разделите пополам и испеките его на 6-дюймовой сковороде. Не забудьте проверить его на несколько минут раньше, так как торт меньшего размера может испечься быстрее.
- Сделайте очаровательный двухслойный 6-дюймовый торт из одного слоя 9Рецепт дюймового торта . Сохраните рецепт 9-дюймового однослойного торта таким же. Разделите тесто между двумя 6-дюймовыми кастрюлями. Если вы не хотите покупать две 6-дюймовые формы, вы можете выпекать слои по одному. Обязательно дайте сковороде остыть до комнатной температуры.
- Сделайте двухслойный 6-дюймовый торт из рецепта двухслойного 9-дюймового торта. Уменьшить вдвое рецепт торта диаметром 9 дюймов. Разделите тесто между двумя 6-дюймовыми формами (или используйте одну и ту же форму дважды, охлаждая ее между промежутками), если только вы не хотите сделать колеблющийся, но впечатляющий 4-слойный 6-дюймовый торт, и в этом случае я хочу увидеть фото!
- Для рецептов, написанных для размеров тортов, отличных от 9 дюймов , я рекомендую использовать эту ссылку для преобразования, чтобы сравнить объемы кастрюль и использовать свое собственное суждение.
Или просто испеките этот пирог Instant Pot Cake ! Рецепт готов для 6-дюймовой кастрюли как есть.
Выпечка пирога быстрого приготовления без формы + другие варианты
- Я не рекомендую делать этот пирог быстрого приготовления без формы (то есть выкладывать тесто на дно горшка быстрого приготовления), так как тесто пригорит.
- Если вы хотите испечь шоколадный пирог Instant Pot, вы можете попробовать использовать форму на 6 чашек, которая поместится внутри Instant Pot, как эта. (У меня есть этот, и ручки были слишком широкими, чтобы поместиться, поэтому я еще не тестировал версию bundt, но если вы это сделаете, я хотел бы услышать, как она работает!)
- До меня также доходили слухи о выпекать кексы Instant Pot внутри термостойких мисок, но сам еще не играл с этим.
Хорошо, теперь, когда я (надеюсь) убедил вас выбрать подходящую сковороду, давайте перейдем к тесту, не так ли?
Шаг 2. Приготовьте быстрорастворимое тесто для кексов
Эта часть займет менее 15 минут, и все, что вам понадобится, это две миски и ложка. Пирог из цельнозерновой муки, частично подслащенный кленовым сиропом и насыщенно шоколадный.
Мои уловки для усиления шоколада — это эспрессо-порошок (он не сделает торт вкусным, как кофе; скорее, он сделает шоколад более хрустящим) и какао-порошок, который делает торт «Мгновенный горшок» насыщенным и пышным.
Этот торт Instant Pot веганский, но если это вас не беспокоит, вы можете свободно заменить кокосовое масло на несоленое масло и использовать любое молоко, которое вам нравится. Для безглютенового пирога Instant Pot попробуйте заменить цельнозерновую муку на смесь для выпечки GF 1: 1, подобную этой.
Шаг 3: Подготовьте противень
Вы должны быть в состоянии поднять противень из мультиварки, как только он выпекается, не обжигая пальцы. Для этого вы можете либо использовать подставку, поставляемую с Instant Pot, либо, если у вас ее больше нет, сделать изящную стропу из фольги, чтобы поднять ее.
Вам также нужно будет плотно закрыть верхнюю часть формы фольгой, чтобы убедиться, что пар не попадет внутрь и ваш пирог не станет кашеобразным. Влажность хорошая. Суповый, мокрый пирог не является.
Вот пошаговое изображение с перевязью из фольги. Одна вещь, которую вы не видите на фото: поместите небольшую термостойкую миску вверх дном в кастрюлю, прежде чем ставить на нее кастрюлю, чтобы кастрюля была немного приподнята и не касалась дна кастрюли напрямую.
А вот как это выглядит, если у вас есть подставка с ручкой (перевернутая чаша не нужна). Оба метода прекрасно работают.
Шаг 4. Приготовление торта под давлением
Несмотря на то, что в скороварке есть много необычных функций, я решил приготовить торт (не удивлюсь, если будущие модели будут включать функцию приготовления торта в скороварке), чтобы рецепт был максимально простым. насколько это возможно и приспособить различные марки электрических скороварок, я пошел по простому пути и приготовил его под высоким давлением (вручную).
- Добавьте 1/2 стакана воды в мультиварку. Это предотвратит страшное предупреждение «Burn».
- Опустите торт в кастрюлю быстрого приготовления с помощью перевязи из фольги или подставки.
- Закрыть и варить при высоком давлении в течение 35 минут, затем немедленно выпустить воздух.
- Дайте торту остыть, а затем приступайте к…
Шаг 5. Глазурь
Даже если вы думаете, что не умеете глазировать, не пропустите этот шаг. Он сочно сливочный, мечтательный темный шоколад и совсем не слишком сладкий или жирный. Эта глазурь такая вкусная, что я макала ею крендельки и под конец облизывала ложку, как леденец.
Эта шоколадная глазурь полезна и для здоровья. Вместо масла я использовала авокадо, какао-порошок и кленовый сироп. Это действительно вкусно и, вероятно, станет моей любимой шоколадной глазурью для многих будущих тортов.
Шаг 6: Нарежьте и подавайте
- Добавьте ягоды на верх торта, чтобы придать ему цвет и сочную сладость.
- Разогрейте отдельные ломтики и подавайте с ванильным мороженым, взбитыми сливками или кокосовым кремом (как мы с друзьями съели большую часть).
- Ешьте торт прямо из контейнера пальцами. В твоих пижамах. Пока никто, кроме собаки, не смотрит (как я сожрал последний оставшийся кусочек).
Что вы думаете? Вы бы испекли торт в мультиварке? Если вы решите попробовать рецепт, пожалуйста, не забудьте оставить комментарий. Рад тебя слышать!
ДЛЯ ТОРТА:
- 1/2 стакана несладкого миндального молока или молока на выбор
- 1 чайная ложка яблочного уксуса, белого уксуса или лимонного сока
- 3/4 стакана белой цельнозерновой муки
- 1/4 стакана несладкого какао-порошка, просеянного, если он комковатый
- 1 чайная ложка порошка эспрессо по желанию;
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 чашки чистого кленового сиропа
- 1/4 чашки кокосового масла, растопленного и охлажденного до комнатной температуры
- 3 ложки сахарного песка
- 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
- 1/4 чайной ложки чистого миндального экстракта по желанию, но вкусно
Для глазури:
- 1 Средний авокадо очень спелый
- 1/2 стакана безжима
Если у вас есть подставка с ручкой: поместите ее на дно кастрюли быстрого приготовления емкостью 6 литров или больше ручками вверх, чтобы потом можно было вынуть торт.
Пропустите перевязь из фольги в шаге 2 и перейдите к шагу 3. Если у вас больше нет подставки, используйте небольшую термостойкую чашу, перевернутую вверх дном и поместив ее в центр, и перейдите к шагу 2. Если у вашей подставки нет ручек, поместите его внизу и перейдите к шагу 2.
Сделайте стропу из фольги, чтобы вынуть кастрюлю из мультиварки: возьмите длинный (около 18 дюймов) кусок фольги и сложите его по длинной стороне (в начальной школе это называется «стиль хот-дога») несколько раз. раз, чтобы создать длинную полосу. Убедитесь, что она достаточно длинная, чтобы достать до дна кастрюли и выступать на несколько дюймов над каждой стороной. Отложите.
В средней миске или большой мерной чашке смешайте миндальное молоко и уксус. Дайте постоять 5 минут.
В большой миске смешайте муку, какао-порошок, порошок для эспрессо, пищевую соду и соль, пока они хорошо не смешаются.
В миску со смесью миндального молока добавьте кленовый сироп, кокосовое масло, сахарный песок, экстракт ванили и экстракт миндаля.
Если кокосовое масло затвердевает, разогрейте миску в микроволновой печи импульсами по 10 секунд, пока оно не станет жидким. Взбейте, пока хорошо не смешано. Добавьте жидкие ингредиенты к сухим ингредиентам. Вручную деревянной ложкой или лопаткой перемешайте, пока мука не исчезнет. Он будет казаться воздушным и может быть немного комковатым, но будет вкусным после выпечки.
Обильно смажьте 6-дюймовую круглую форму для кекса антипригарным спреем. Выстелите дно пергаментом. Покройте спреем во второй раз. Вылейте тесто в форму и разровняйте верх. Полностью накройте верхнюю часть кастрюли двойным слоем алюминиевой фольги. Сожмите фольгу вокруг верхней части формы, чтобы создать уплотнение и предотвратить проникновение влаги во время выпекания пирога. Добавьте 1/2 стакана воды в Instant Pot (это предотвратит регистрацию предупреждения «Ожог»).
При использовании стропы из фольги поместите форму для кекса в центр полосы фольги, затем оберните концы ленты вокруг формы.
Опустите торт в кастрюлю, убедившись, что концы фольги торчат с обеих сторон формы. Если полоски торчат из мультиварки, сложите их внутрь к центру, чтобы можно было закрыть крышку. Если вы не используете стропу, поместите кастрюлю прямо на подставку с ручкой.
Накройте и запечатайте кастрюлю быстрого приготовления. Готовить при высоком давлении (ручном) 35 минут. По окончании времени приготовления немедленно стравите воздух из мультиварки, чтобы сбросить остаточное давление. Осторожно откройте крышку.
Аккуратно поднимите торт из мультиварки, используя два конца ремня из фольги или ручки подставки. Поместите противень на решетку для охлаждения, затем разверните и выбросьте крышку из фольги. Дайте пирогу остыть в форме в течение 10 минут. Проведите тупым ножом, например ножом для масла, по краю формы, чтобы отделить пирог, затем аккуратно переверните его и переложите на решетку. Дать полностью остыть на решетке.
Пока торт остывает, приготовьте глазурь: в кухонном комбайне или блендере измельчите авокадо, какао-порошок и соль импульсами по 3–5 секунд, пока они не смешаются.
- Этого количества глазури достаточно, чтобы ОЧЕНЬ обильно покрыть верх и бока торта. В зависимости от того, сколько глазури вы любите, вам может понадобиться от двух третей до трех четвертей. Дополнительный вкус восхитительно обмакивают с крендельками, печеньем и / или едят ложкой!
- Питание рассчитано с использованием 3/4 глазури (см. примечание выше).
- ДЛЯ ВЫПЕЧКИ В ДУХОВКЕ: Поместите решётку в центр духовки и разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Приготовьте пирог, как указано, пропуская перевязь из фольги и покрытие. Выпекайте от 25 до 35 минут, пока зубочистка в центре не будет выходить практически чистой с несколькими влажными крошками (но не мокрым тестом).
Готовность проверяйте за несколько минут до 25-минутной отметки, так как все духовки пекут по-разному.
Порция: 1 из 6Ккал: 269 ккалУглеводы: 38 гБелки: 4 гЖиры: 13 гНасыщенные жиры: 9 гКлетчатка: 6 гСахар: 22 г
Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты Поделиться этой статьей
You May Also Like
Cakes & Cupcakes
Strawberry Cake
1 hr 30 mins
Cakes & Cupcakes
Peach Upside Down Cake
1 hr 20 mins
Cakes & Cupcakes
Flag Cake
1 час 35 минут
Серия бесплатных электронных писем
5 секретов приготовления вкусной и здоровой пищи
Мои секреты приготовления полезных блюд, которые вам захочется съесть.
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Имя *
Адрес электронной почты *
Эрин Кларк
Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Узнайте больше об Эрин
ИДЕАЛЬНЫЙ пирог быстрого приготовления, без которого вы не можете жить!
Опубликовано: · Изменено: Меган Порта · Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Пирог быстрого приготовления, приготовленный с использованием BOX MIX, очень влажный и ароматный, и гораздо менее пористый, чем его аналог, запеченный в духовке. Используйте любой сорт коробочного торта на ваш выбор! Никто не должен знать, что этот вкусный торт не был сделан полностью с нуля.
Почему этот рецепт работает? Серьезно, ребята, кто знал, что ТОРТ может получиться ооочень вкусным, если его приготовить в волшебной маленькой кастрюльке?
Когда я впервые откусил свой первый пирог в горшочках быстрого приготовления (а за последние несколько недель я приготовил их немало!), я буквально не мог поверить в то, что пробую на вкус. Торт был очень влажным и ароматным, что я не могу объяснить словами.
После первой партии я решил проверить торт. Я сделал торт, используя те же самые ингредиенты и размеры, и в той же форме, за исключением того, что запекал в духовке.
Разница была заметна! Выпеченный в духовке пирог был гораздо более пористым, менее влажным и в целом не таким вкусным. Мне очень нравится этот метод приготовления торта в мультиварке. Говорю вам, внутри этой штуки творится какая-то серьезная магия.
Примечания к рецептамПомните об этом, когда готовите торт в мультиварке, чтобы получить наилучший результат!
- Обычные 8- или 9-дюймовые круглые формы для кекса не помещаются в Instant Pot, поэтому вам потребуется либо 6-дюймовая круглая форма для кекса, либо 7-дюймовая круглая форма для кекса, если у вас ее еще нет. один. Этот маленький торт получается таким милым и идеальным. В этом году я испекла два отдельных слоеных торта на день рождения моего сына, и люди были в восторге от того, как они выглядят и, конечно же, насколько они вкусны.
- Мне нравится подставка, которая идет в комплекте с кастрюлей Instant Pot, потому что она позволяет мне легко опускать в кастрюлю неудобные или большие предметы. Используйте подставку, чтобы опустить заполненную тестом и покрытую фольгой форму для кекса перед приготовлением! Нет необходимости создавать «повязку из фольги», потому что подставка выполняет свою работу!
- Я считаю, что кнопка ТОРТ на Instant Pot имеет какое-то дополнительное волшебство. Если на вашем IP есть эта кнопка, используйте ее! В противном случае используйте кнопку ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОД АВАРИЙНЫМ ПАРОМ в течение того же времени.
- Я пробовала этот торт с дополнительными добавками в тесте (например, с шоколадной стружкой или M&M’s) И без них, и в обоих случаях пирожные получались великолепными. Не превышайте более 1 чашки экстра.
- Нет необходимости создавать рецепт торта с нуля в Instant Pot! Использование коробочной смеси делает это так просто, и вы будете поражены тем, насколько хорош он на вкус.
Прежде чем начать, убедитесь, что у вас есть все ингредиенты, указанные на коробке!
Вот список моих любимых видов глазури для смазывания тортов!
- Ванильный масляный крем
- Шоколадный масляный крем
- Глазурь из сливочного сыра
- Глазурь из шоколадного ганаша
- Лимонная глазурь из масляного крема
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ этим вкусным тортом! Пожалуйста, вернитесь и дайте мне знать, как это обернулось для вас? Я так рад слышать!
- ▢
Скороварка
- ▢ 15,25 унции. смесь для торта плюс любые необходимые ингредиенты из упаковки
- ▢ 1 чашка примеров добавок: шоколадная стружка, посыпка, M&Ms, карамельные кусочки, опционально
- ▢ 4 чашки шоколадной глазури из сливочного крема или любого сливочного крема на выбор
Налейте 1 1 /2 стакана воды в кастрюлю быстрого приготовления и поместите подставку в кастрюлю.
Покройте круглую 6- или 7-дюймовую форму для кекса кулинарным спреем и отложите в сторону.
Приготовьте тесто для торта согласно инструкции на упаковке. Разделите тесто между двумя мисками одинакового размера и вылейте тесто из одной из мисок в подготовленную форму. Накройте фольгой и поставьте противень на подставку в кастрюлю быстрого приготовления.
Накройте кастрюлю крышкой и установите таймер на 35 минут в режиме высокого давления (настройка для пирога). IP потребуется около 6 минут, чтобы создать давление, прежде чем он начнет готовить.
По окончании приготовления сбросить давление естественным образом в течение 10 минут, затем быстро сбросить и дать поплавковому клапану опуститься.
Снимите крышку и проверьте готовность пирога, воткнув зубочистку в центр. Выньте кастрюлю из Instant Pot и дайте остыть в течение 5 минут. Аккуратно перевернуть пирог и вынуть из формы. Дать остыть на решетке. Срежьте округлую верхушку торта.
Повторите процесс с оставшимся тестом.
Нанесите глазурь на один остывший торт, сверху положите оставшийся торт и оставшуюся глазурь. Накройте крышкой и поставьте в холодильник, пока не будете готовы нарезать ломтиками и подавать!
Обычные 8- или 9-дюймовые круглые формы для кекса не помещаются в Instant Pot, поэтому вам потребуется либо 6-дюймовая круглая форма для кекса, либо 7-дюймовая круглая форма для кекса, если вы еще этого не сделали. Имеется. Этот маленький торт получается таким милым и идеальным. В этом году я испекла два отдельных слоеных торта на день рождения моего сына, и люди были в восторге от того, как они выглядят и, конечно же, насколько они вкусны.
Мне нравится подставка, которая идет в комплекте с Instant Pot, потому что она позволяет мне легко опускать неудобные или большие предметы в кастрюлю. Используйте подставку, чтобы опустить заполненную тестом и покрытую фольгой форму для кекса перед приготовлением! Нет необходимости создавать «повязку из фольги», потому что подставка выполняет свою работу!
Я считаю, что кнопка ТОРТ на Instant Pot имеет какое-то дополнительное волшебство.