Запеканка из кабачков в мультиварке редмонд: Запеканка из кабачков в мультиварке Редмонд

Содержание

Запеканка из кабачков в мультиварке Редмонд

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт.

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Кабачки 1 шт. Помидоры свежие 1 шт. Сыр 70 гр. Яйцо 1 шт.

Молоко коровье 100 мл. Мука пшеничная 1 ст.л. Соль по вкусу Приправа (на выбор) по вкусу

Процесс приготовления

Чтобы приготовить запеканку из кабачков в мультиварке, редмонд Чашу мультиварки обмазываем растительным маслом. Овощи промываем.

Кабачок очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками. Выкладываем в чашу мультиварки.

Приготовим заправку для запеканки. Взбиваем яйцо с молоком и мукой. Сюда же добавляем соль и специи по вкусу.

Помидор нарезаем тонкими кружочками. Укладываем его на кабачки. Все равномерно заливаем приготовленной заправкой.

Сыр пропускаем через терку и посыпаем им блюдо. Готовим запеканку в режиме «выпечка» 1 час.

После того, как запеканка будет готова, открываем крышку мультиварке и даём блюду немного остыть. Затем может доставить из чаши, делить на порции и подавать к столу. Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 11.34%

Витамин В1 2.44%

Витамин В2 4.38%

Витамин В4 4.4%

Витамин В5 3.12%

Витамин В6 5.26%

Витамин В9 3.32%

Витамин В12 4. 08%

Витамин С 14.67%

Витамин D 1.75%

Витамин E 1.34%

Биотин 2.86%

Витамин К 4.13%

Витамин РР 6.62%

Калий 9.16%

Кальций 8.74%

Кремний 78.81%

Магний 3.22%

Натрий 23.79%

Сера 6.13%

Фосфор 8.36%

Хлор 15.56%

Алюминий 217.84%

Железо 3.37%

Йод 0.84%

Кобальт 15.75%

Литий 2.16%

Марганец 6.11%

Медь 5.45%

Никель 0.46%

Рубидий 952.76%

Селен 3. 6%

Фтор 0.2%

Хром 1.93%

Цинк 4.7%

Бор 2390.53%

Ванадий 36.16%

Молибден 5.38%

Витамин A 117.78%

Витамин В1 25.38%

Витамин В2 45.47%

Витамин В4 45.69%

Витамин В5 32.35%

Витамин В6 54.66%

Витамин В9 34.48%

Витамин В12 42.35%

Витамин С 152.32%

Витамин D 18.22%

Витамин E 13.92%

Биотин 29.68%

Витамин К 42.88%

Витамин РР 68.71%

Калий 95.15%

Кальций 90.79%

Кремний 818. 33%

Магний 33.44%

Натрий 247.05%

Сера 63.7%

Фосфор 86.8%

Хлор 161.57%

Алюминий 2261.83%

Железо 34.97%

Йод 8.75%

Кобальт 163.58%

Литий 22.39%

Марганец 63.44%

Медь 56.59%

Никель 4.83%

Рубидий 9892.5%

Селен 37.41%

Фтор 2.1%

Хром 20.09%

Цинк 48.75%

Бор 24820.83%

Ванадий 375.5%

Молибден 55.89%

Витамин A 19.63%

Витамин В1 4.23%

Витамин В2 7. 58%

Витамин В4 7.62%

Витамин В5 5.39%

Витамин В6 9.11%

Витамин В9 5.75%

Витамин В12 7.06%

Витамин С 25.39%

Витамин D 3.04%

Витамин E 2.32%

Биотин 4.95%

Витамин К 7.15%

Витамин РР 11.45%

Калий 15.86%

Кальций 15.13%

Кремний 136.39%

Магний 5.57%

Натрий 41.18%

Сера 10.62%

Фосфор 14.47%

Хлор 26.93%

Алюминий 376.97%

Железо 5.83%

Йод 1.46%

Кобальт 27.

26%

Литий 3.73%

Марганец 10.57%

Медь 9.43%

Никель 0.8%

Рубидий 1648.75%

Селен 6.24%

Фтор 0.35%

Хром 3.35%

Цинк 8.13%

Бор 4136.81%

Ванадий 62.58%

Молибден 9.32%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1060 мкг
900 мкг
11. 319.6
Витамин В10.4 мг1.5 мг2.44.2
Витамин В20.8 мг1.8 мг4.47.6
Витамин В4228.5 мг500 мг4.47.6
Витамин В51.6 мг5 мг3.15. 4
Витамин В61.1 мг2 мг5.39.1
Витамин В9137.9 мкг400 мкг3.35.7
Витамин В121.3 мкг3 мкг 4.17.1
Витамин С137.1 мкг90 мкг14.725.4
Витамин D1. 8 мкг10 мкг1.83
Витамин E2.1 мг15 мг1.32.3
Биотин
14.8 мг
50 мг2.94.9
Витамин К51.5 мкг120 мкг4.17.1
Витамин РР13.7 мг20 мг6. 611.5
Калий2378.8 мг2500 мг9.215.9
Кальций907.9 мг1000 мг8.715.1
Кремний245.5 мг30 мг78.8136.4
Магний133.8 мг400 мг3.25. 6
Натрий3211.7 мг1300 мг23.841.2
Сера318.5 мг500 мг6.110.6
Фосфор694.4 мг800 мг8.414.5
Хлор3716.1 мг2300 мг15.626.9
Алюминий678. 6 мкг30 мкг217.8377
Железо6.3 мг18 мг3.45.8
Йод13.1 мкг150 мкг0.81.5
Кобальт16.4 мкг10 мкг15.827.3
Литий15.7 мкг70 мкг2. 23.7
Марганец1.3 мкг2 мкг6.110.6
Медь565.9 мкг1000 мкг5.59.4
Никель9.7 мкг200 мкг0.50.8
Рубидий197.9 мкг2 мкг952.81648. 8
Селен20.6 мкг55 мкг3.66.2
Фтор84 мкг4000 мкг0.20.4
Хром10 мкг50 мкг1.93.3
Цинк5.9 мг12 мг4.78.1
Бор297. 9 мкг1.2 мкг2390.54136.8
Ванадий75.1 мкг20 мкг36.262.6
Молибден39.1 мкг70 мкг5.49.3
Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Запеканка из макарон с сыром и яйцом в духовке
Творожная запеканка как в детском саду
Запеканка из кабачков и цветной капусты
Запеканка из цветной капусты с грибами
Запеканка с кабачков в духовке
Творожная запеканка в хлебопечке
Творожная запеканка на пару
Творожная запеканка с яблоками без манки
Творожная запеканка с замороженными ягодами
Творожная запеканка с манкой и яблоками
Творожная запеканка в мультиварке — классический рецепт
Запеканка из макарон с курицей

Кабачки с сыром

Блюда из кабачков

Запеканка из кабачков в мультиварке

Кабачки с помидорами

Запеканка из кабачков

Кабачковая запеканка в мультиварке — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Запеканки, жюльены
  4. Кабачковая запеканка в мультиварке
  • Нам понадобится:
  • 700 г кабачков
  • 4 яйца
  • 100 г сметаны
  • 3 ст. л. муки
  • 1 зубчик чеснока
  • 150 г твердого сыра
  • 100 г репчатого лука
  • соль, перец по вкусу
  • зелень

Воздушная овощная запеканка — отличный летний вариант на завтрак или легкий ужин!

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1

1

1. Кабачки вымыть, очистить от кожуры и семян, натереть на крупной терке или в комбайне.

Шаг 2

2

2. Добавить сметану, яйца, муку, сыр, нарезанный мелкими кубиками, нарезанный лук и измельченный чеснок.

Шаг 3

3

3. Тщательно перемешать. Посолить, поперчить.

Шаг 4

4

4. Кастрюлю мультиварки смазать сливочным маслом.

Шаг 5

5

5. Выложить массу в чашу мультиварки, разровнять. Выпекать на режиме «Выпечка» 60 минут. Затем открыть крышку мультиварки и готовить на режиме «Выпечка» еще минут 20. Вынуть чашу мультиварки, дать запеканке остыть минут 10, затем извлечь с помощью поддона для варки на пару.

Шаг 6

6

6. Кабачковая запеканка в мультиварке готова! Приятного аппетита!

Категория рецепта: Вторые блюда » Запеканки, жюльены

Теги: кабачок, кабачки, запеканка овощная, мультиварка, запеканка из кабачков, блюда из овощей, запеканки, жюльены, рецепты для мультиварок, здоровое питание, вегетарианские рецепты

Похожие рецепты

​Кассероль из кабачков с плавленым сыром Рисовая запеканка с куриных фаршем в мультиварке Запеканка из кабачков в мультиварке Овощная запеканка с курицей в духовке Запеканка из кабачков и риса в мультиварке Запеканка дровосека Лазанья со шпинатом Овощная запеканка с курицей Запеканка с фаршем и цветной капустой из мультиварки Пшенная запеканка в мультиварке Запеканка «Крестьянская» с кабачками Картофельная запеканка с грибами и фаршем

Другие рецепты в категории «Запеканки, жюльены»

Овощная запеканка с баклажанами Картофельно-мясная запеканка Запеканка из цветной капусты Сытная запеканка из риса и фарша в мультиварке Лазанья под соусом Бешамель Запеканка с фаршем и цветной капустой из мультиварки Творожная запеканка с начинкой из мультиварки Печень под шубой Лазанья с фаршем Лазанья творожно-овощная Творожная запеканка с грушей Запеканка из капусты
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Запеканки, жюльены

Запеканка из кабачков в мультиварке Редмонд Панасоник, рецепты с фото пошагово

Мультиварки славятся тем, что блюда в них, даже запекаясь, не высыхают, а наоборот, тушатся. А, следовательно, овощи сохраняют витамины. Если вы думаете, как приготовить запеканку из кабачков в мультиварке, вам пригодятся некоторые секреты и полезные советы. С ними запеканка получается идеальной.

Тонкости приготовления

  • Лишняя жидкость. Кабачок — очень водянистый овощ. В рецептах, где вам нужно его натереть, всегда выжимайте выделяющийся сок. Это не даст запеканке развалиться и сделает ее плотнее.
  • Румяные кольца. Если вы выбрали рецепт, где кабачки нарезаны кружочками или кольцами, обжарьте их. Можно даже на сухой сковороде. Это предотвратит потерю формы кольцами, а готовое блюдо будет хорошо смотреться при подаче.
  • Размер плода. Большой — не значит самый вкусный. Выбирайте запеканки из кабачков средние или маленькие. Как правило, молодые некрупные плоды внутри очень нежные на вкус. Их даже не обязательно освобождать от семян.

Совместимость с другими продуктами. Кабачки универсальны по своему вкусу. Они удачно уживаются в блюде практически с любым продуктом. В запеканки с кабачками можно добавить мясо, рыбу, сыр и творог, рис, любые овощи.

Запеканки из кабачков в мультиварке Polaris

С сыром и зеленым луком с фото

Рецепт запеканки из кабачков в мультиварке Polaris очень прост. На него способна даже неопытная хозяйка.

Вам понадобится:

  • кабачки — 2-3 средних;
  • луковиц зеленых – 1 средний пучок;
  • яйцо
  • — 2 шт.;
  • кефир
  • — 100 мл;
  • сыр твердый
  • – 150 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • мука
  • – 4 ст. л.;
  • манная крупа — 2 ст.л. л.;
  • разрыхлитель (можно использовать соду) – половина или треть чайной ложки;
  • специи «Итальянские травы» и соль — щепотка.

Пошаговое приготовление

  1. Очистите кабачки от семян и кожицы, натрите на терке и отожмите жидкость.
  2. Нарезать лук.
  3. Сыр натереть на терке.
  4. Кабачки смешать с луком и сыром.
  5. Добавить в смесь кефир, яйца, мелко нарезанные зубчики чеснока, соль и специи. Перемешать.
  6. Смешайте муку, манную крупу и разрыхлитель. Соединить мучную смесь с кабачками. Если масса жидкая, добавьте еще немного муки.
  7. Смажьте чашу и выложите смесь.
  8. Выберите для приготовления режим «Выпечка» и готовьте 65 минут.
  9. Не спешите доставать готовую запеканку из миски. Хорошо, если он достаточно остынет. Удобно вынимать с помощью паровой корзины.

Подавать порционно со сметаной и свежим салатом. Это блюдо может выступать как гарниром к мясу или рыбе, так и самостоятельным вариантом ужина.

С творогом

Рецепт из кабачков с творогом отлично подойдет для детей. Эта запеканка легкая и вкусная. Хороший вариант для завтрака или полдника.

Вам потребуется:

  • кабачки — 2 шт.;
  • масло растительное
  • (лучше оливковое) — 3 ст. л.;
  • творог
  • — 300 г;
  • сметана нежирная — 4 ст. л.;
  • яйцо
  • — 1 шт.;
  • соль щепотка.

Кулинария

  1. Очистить цукини и нарезать ломтиками. Заправить маслом и специями.
  2. Натрите творог яйцом и добавьте сметану. Соль.
  3. В предварительно смазанную маслом миску выложить слой кабачков.
  4. Сверху положите творог.
  5. Готовить блюдо 60 минут, для приготовления выбрать программу «Выпечка».
  6. Этот рецепт без сыра, но любители румяной корочки могут дополнить его верхним слоем. Кроме того, часть творога в составе можно заменить адыгейским сыром.

Если готовите для взрослых, добавьте зелени и приправ, например, немного чеснока. Так запеканка получится более острой и насыщенной на вкус.

Приготовление в мультиварке Редмонд

С болгарским перцем и картофелем

Этот простой рецепт понравится любителям овощей. Картофель в составе делает блюдо сытным, а яркие кусочки сладкого перца добавляют вкусового разнообразия. Для любителей курицы сюда можно добавить филе.

Вам потребуется:

  • молодых кабачков — 1 небольшой;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • картофель – 4 шт.;
  • сметана
  • — 2 ст. л.;
  • масло оливковое
  • — 2 ст.л. л.;
  • базилик – несколько веток;
  • яйцо
  • — 1 шт.;
  • соль щепотка.

Кулинария

  1. Приготовить и охладить картофель.
  2. Кабачки вымыть и вместе с кожурой нарезать тонкими кольцами.
  3. Выложите кабачки на дно смазанной маслом миски.
  4. Картофель нарезать кружочками, а лук и перец кольцами.
  5. Мелко нарежьте зелень.
  6. Лук и зелень положить вторым слоем.
  7. Поместите ломтики картофеля на лук.
  8. Сверху посыпать болгарским перцем.
  9. Для соуса смешать яйцо со сметаной и солью. Если он получается немного густым, добавьте немного воды.
  10. Аккуратно влейте соус в миску, чтобы распределить верхний слой.
  11. Выпекать 45 минут на программе «Выпечка».

Подавать запеканку со сметаной. Приготовленный в мультиварке Редмонд, он получится ароматным и сочным.

С помидорами и фаршем

Фарш и кабачки очень хорошо дополняют друг друга в запеканке. Мясо делает блюдо более сытным, а овощи отвечают за витаминную составляющую.

Вам потребуется:

  • кабачки — два средних или один крупный;
  • фарш – 250 г;
  • яйцо
  • — 1 шт.;
  • сыр твердый
  • — 50 г;
  • помидоры
  • – 3 шт.;
  • рис
  • – 100 г;
  • масло растительное
  • — 2 ст.л. л.;
  • соль щепотка.

Варка

  1. Рис залить кипятком и оставить на полчаса.
  2. Очищенные кабачки натереть на терке и отжать от лишней влаги.
  3. Нарезать помидоры.
  4. Натереть сыр и взбить с яйцом и солью.
  5. Рис слить и смешать с фаршем.
  6. Положите тыкву в смазанную маслом миску.
  7. Следующим слоем выкладываем фарш.
  8. Сверху разложите ломтики помидоров.
  9. Смажьте форму сырно-яичной смесью.
  10. Выберите режим «Выпечка» и готовьте 50 минут.

Порционные нарезки полить сметаной и посыпать рубленой зеленью. Запеканка подойдет для плотного ужина. Фарш в составе может быть любым, кроме того, его можно заменить сосисками или колбасой.

С рисом и луком в мультиварке Panasonic

Запеканка из кабачков в мультиварке Panasonic имеет гармоничный вкус и нежную консистенцию. Кабачок в рецепте используется натертым, поэтому структура блюда получается однородной. Это отличный выбор для семейного обеда.

Вам потребуется:

  • кабачок — 1 небольшой;
  • рис
  • – три четверти стакана;
  • вода – 2 стакана;
  • сыр твердый
  • – 150 г;
  • 9масло растительное 0007 — 4 ст. л. ;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • яйцо
  • — 3 шт.;
  • соль.

Варка

  1. Рис залить водой и варить на соответствующем режиме.
  2. Нарежьте и обжарьте лук до прозрачности.
  3. Кабачки и сыр. Перемешать с яйцами, луком и специями.
  4. Смешайте готовый рис с кабачками.
  5. Выпекайте блюдо в смазанной маслом посуде 50 минут на программе «Выпечка».
  6. Достаньте приготовленную запеканку из чаши с помощью паровой корзины. В дополнение к блюду хорошо подойдет салат из огурцов и помидоров.

Запеканки из кабачков порадуют своим разнообразием любую хозяйку. Практически каждый рецепт можно дополнить или немного изменить в соответствии с домашними предпочтениями. Болгарский перец можно заменить брокколи или стручковой фасолью, а вместо сметаны использовать йогурт без добавок. Главное, чтобы польза при этом осталась, а вкус блюда был отменным.

Другие рецепты запеканок

Запеканка в мультиварке Редмонд. Как сделать запеканку в мультиварке Редмонд. Рецепты приготовления запеканок в мультиварке Редмонд

В мире нет ни одного человека, который бы не любил запеканку, просто есть те, кто еще не нашел свою возлюбленную! А для скептически настроенной публики мы подготовили список разнообразных рецептов запеканок для мультиварки Редмонд. В этом и прелесть запеканок – их можно приготовить буквально из чего угодно!

Творожная запеканка в мультиварке Редмонд

Классический рецепт любимой многими творожной запеканки для мультиварки Редмонд. Нежный вкус и легкая консистенция этого лакомства просто не способны оставить равнодушным никого за обеденным столом. Приготовьте на завтрак вкусную запеканку в мультиварке Редмонд или завершите сытный ужин запоминающимся домашним десертом.

Список ингредиентов, необходимых для приготовления творожной запеканки в мультиварке Редмонд:

  • творог домашний — 400 г;
  • манная крупа – 0,5 стакана;
  • сахар-3-4 ст. л.;
  • кефир 1% — 0,5 стакана;
  • яйцо куриное — 2 шт;
  • разрыхлитель
  • – 0,5 ч.л.;
  • масло сливочное
  • — 30 г;
  • ванилин — на кончике ножа.

В итоге получается довольно большая запеканка, которой хватит на 6-8 человек.

Способ приготовления нежной запеканки в мультиварке редукмонд:

  1. В глубокой миске взбить яйца в пену.
  2. Добавьте необходимое количество сахара и продолжайте взбивать до его полного растворения.
  3. Размять творог вилкой. Если он слишком твердый или сухой, размягчите его небольшим количеством кефира.
  4. Добавить в яично-сахарную массу творог и кефир.
  5. Перемешиваем ингредиенты ложкой, добавляем манку, ванилин и разрыхлитель.
  6. Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом и выложите в нее творожную однородную массу.
  7. Установить мультиварку в режим «выпечка» на 90 минут и опустите крышку.
  8. После звукового сигнала дайте запеканке в мультиварке Редмонд постоять около 15 минут, а затем переложите ее в отдельную посуду.

Порадуйте семью вкусным лакомством, украсив творожную запеканку в мультиварке Редмонд свежими ягодами или подав ее с джемом или ягодным джемом!

Интересный факт: ставший очень популярным знаменитый чизкейк, ставший в последнее время очень популярным, тоже можно считать творожной запеканкой, только более нежной и калорийной за счет использования сыра Маскарпоне.

Еще один рецепт творожной запеканки в мультиварке Редмонд вы найдете, посмотрев подробную видео-инструкцию:

Рыбная запеканка в мультиварке Redmond

Такое рыбное лакомство разнообразит и заметно оживит повседневное меню. Приготовьте запеканку в редукте из свежей рыбы, которая придется по вкусу даже маленьким капризным гурманам! Его можно подавать как вполне самостоятельное блюдо на полдник, так и с гарниром из картофеля или риса.

Для приготовления рыбной запеканки в мультиварке Редмонд потребуются следующие ингредиенты:

  • рыба (филе) — 600 г;
  • картофель – 5 шт. ;
  • лук репчатый
  • – 1 шт;
  • твердый сыр
  • — 200 г;
  • цинс — 30 г;
  • масло подсолнечное
  • — 1 ст. л.;
  • соль, перец — по вкусу.

Количество ингредиентов рассчитано на 3-4 порции. Если подавать рыбную запеканку в мультиварке Редмонд с гарниром или салатом, можно увеличить количество порций до 5-6.

Этапы приготовления рыбной запеканки в мультиварке Редмонд:

  1. Картофель очистить и нарезать кубиками, рыбное филе нарезать небольшими кусочками.
  2. Сыр натереть на средней терке, зелень мелко покрошить ножом.
  3. В чашу мультиварки налейте немного сливочного масла и положите на дно картофель.
  4. Солим и выкладываем ровным слоем рыбу, которую также нужно посолить и приправить перцем по вкусу.
  5. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Если есть возможность, лучше использовать красный лук – он дает более нежный аромат. Выложить лук поверх слоя с рыбой.
  6. Далее выкладываем слой зелени и покрываем его тертым сыром.
  7. Установить мультиварку в режим «выпечка» на 60 минут. Когда прозвучит сигнал, откройте крышку, посыпьте блюдо зеленью и специями по вкусу и оставьте еще на 5-10 минут настояться.

Как видите, приготовить рыбную запеканку в мультиварке Редмонд проще некуда — нужно только выложить ингредиенты и нажать кнопку Старт. Нежная консистенция рыбы в сочетании с сытным картофелем и сыром оставит незабываемые впечатления!

Картофельная запеканка в мультиварке Редмонд

С приготовлением картофельно-плодовых запеканок в мультиварке Редмонд справятся даже начинающие хозяйки. Если вы хотите порадовать близких вкусным и сытным блюдом, предлагаем вам сегодня приготовить мясную запеканку в мультиварке Редмонд.

Можно использовать как свежее мясо, так и обычный свиной фарш. Если хотите сделать более диетический вариант, купите куриный фарш.

Для приготовления запеканки-картошки в мультиварке Редмонд возьмите следующие ингредиенты:

  • фарш мясной — 500 г;
  • картофель
  • – 400 г;
  • сыр твердый
  • — 100 г;
  • лук репчатый
  • – 1 шт;
  • яйцо куриное — 2 шт;
  • соль, перец — по вкусу.

Этого количества ингредиентов достаточно, чтобы накормить 3-4 человек.

Эта инструкция поможет вам приготовить запеканку в мультиварке Редмонд:

  1. Очистите и накрошите лук как можно мельче.
  2. Если вы используете свежее мясо, пропустите его через мясорубку.
  3. Смешать в большой миске мясной фарш, нарезанный лук и специи.
  4. Картофель очистить и натереть на крупной терке. Натереть сыр и смешать с картофелем.
  5. Смажьте чашу мультиварки подсолнечным маслом, на дно положите половину картофельной массы.
  6. Поверх картофеля выложить фарш, смешанный с яйцами, сверху накрыть оставшимся картофелем.
  7. Установить мультиварку в режим «выпечка» на 50 минут.
  8. После звукового сигнала не спешите сразу доставать запеканку Ил мультиварки Редмонд – подождите 5-10 минут, чтобы ее «схватить».
  9. Вам нужно достать запеканку, аккуратно перевернув чашу мультиварки.

Картофельные запеканки в мультиварке Редмонд сочетаются с любыми салатами из свежих овощей, соленьями и мясными соусами, например, аджикой или ткемали.

Вишневая запеканка в мультиварке Редмонд

Еще один рецепт сладкой запеканки в мультиварке Редмонд, которую можно приготовить на завтрак или в качестве десерта. Это блюдо можно приготовить с вишней или любой другой мягкой ягодой – малиной, клубникой или вишней. Голубику лучше не использовать, так как она дает слишком много сока, и запеканка будет не печь, а вариться.

Ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления вкусной запеканки в мультиварке Redmond:

  • творог домашний — 400 г;
  • вишня – по вкусу;
  • яйцо куриное — 3 шт;
  • Смесь «Пудинг» — 1 упаковка;
  • сахар-2-3 ст. л.;
  • соль щепотка.

Одной упаковки пудинга хватает на 0,5 л творожной массы.

Способ приготовления вишневой запеканки в мультиварке Редмонд:

  1. Установить мультиварку в режим «Выпечка».
  2. Отделить белки от желтков и взбить в пену со щепоткой соли. Желтки взбить с сахаром до получения белой вязкой массы, как для бисквита.
  3. Смешайте все ингредиенты в одном контейнере. Перемешивать лучше ложкой и не слишком интенсивно, чтобы не нарушить нежную воздушную консистенцию запеканки.
  4. Выложить смесь в чашу мультиварки, смазанную подсолнечным маслом, сверху выложить ягоды без косточек, закрыть крышкой и варить 60 минут.

Такая сладкая запеканка в мультиварке Редмонд получается невероятно нежной и буквально тает во рту! Его можно приготовить как праздничное угощение вместо калорийного и «тяжелого» торта.

Рисовая запеканка в мультиварке Редмонд

Завершить список рецептов вкуснейших запеканок для мультиварки Редмонд хотелось бы еще одним классическим рецептом, знакомым многим с детства. Рисовая запеканка в мультиварке Редмонд всегда получается очень нежной и не требует особых кулинарных навыков. Подготовка не займет много времени, а результат оправдает все ожидания!

Для того, чтобы приготовить сладкую рисовую запеканку в мультиварке Редмонд, подготовьте следующие ингредиенты:

  • круговой рис — 180 г;
  • яйцо куриное — 2 шт;
  • изюм
  • – 60 г;
  • сахар
  • — 5 ст. л.;
  • сметана
  • 15% — 5 ст. л.;
  • творог — 500 г.

Способ приготовления творожно-рисовой запеканки в мультиварке Редмонд:

  1. Изюм залить теплой водой и оставить до набухания.
  2. Рис промыть до чистой воды и отварить в мультиварке до полуготовности в режиме «выпечка». Затем откинуть на дуршлаг и промыть большим количеством холодной воды.
  3. Смешать творог и сметану в блендере до образования мягкой однородной массы.
  4. В отдельной глубокой посуде взбить яйцо с сахаром.
  5. Яично-сахарную смесь соединить с творогом и аккуратно перемешать ложкой.
  6. В полученную смесь добавить набухший изюм и рис.
  7. Чашу мультиварки вымыть и смазать сливочным маслом.
  8. Выложить сладкую творожно-рисовую массу, установить мультиварку в режим «выпечка» на 50 минут.
  9. Когда прозвучит сигнал об окончании режима, не спешите вытаскивать запеканку из мультиварки Редмонд, дав ей постоять 5 минут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *