Королевская ватрушка в духовке: Королевская ватрушка, пошаговый рецепт на 4779 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Королевская ватрушка с какао и творогом в духовке (пошаговый рецепт с фото)

Описание блюда.

Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодня мы c Вами приготовим еще одну вариацию популярной у моих домашних королевской ватрушки с творогом, но на этот раз ключевым ингредиентом будет какао. Оно полностью меняет цвет блюда и вообще его характер. Пирог приобретает некоторый южный колорит и становится шоколадной царской ватрушкой.

Хотя названия у этих десертов созвучны, общего не так уж и много, только удивительно нежная текстура начинки и тающее во рту суфле. Тем не менее оба блюда очень вкусные и ассоциируются с праздником и уютом в моем доме.

В общем, если хотите разнообразить чаепитие, тогда вот он отличный способ это осуществить.

А теперь, давайте разберемся, в чем же различия этих сладких пирогов…

Время приготовления: 15 мин активного + 50 мин в духовке.

Количество порций: пирог диаметром 24 см (1,6 кг).

Рецепт блюда.

Чтобы испечь по-настоящему царскую ватрушку с какао, нужно заранее достать все продукты из холодильника и нагреть их до комнатной температуры, тогда они будут быстрее взаимодействовать друг с другом при замешивании бисквитной основы и начинки.

Вот и первое отличие. Для классического варианта используется песочное тесто, для которого нужны охлажденные ингредиенты.

Духовку ставим разогреваться до 180-190 С.

Начнем приготовление с начинки — это второе отличие. В глубокой миске измельчаем блендером до однородного пюреобразного состояния творог, яйца, пару капель экстракта ванили и сахар.

Затем добавляем манную крупу и тщательно перемешиваем содержимое посуды. Если масса получилась слишком густой (это зависит в основном от структуры творога), добавьте в нее немного сметаны, чтобы ее консистенция стала как у теста на оладьи.

Теперь приготовим бисквитную основу. Яйца с сахаром взбиваем миксером до приобретения массой белого цвета.

Затем добавляем в миску растопленное сливочное масло и сметану. Тщательно перемешиваем составляющие.

Совет от блога «про вкусняшки»: если хотите, чтобы мякиш пирога был более влажным, тогда замените половину сливочного масла подсолнечным.

В отдельную посуду просеиваем муку, разрыхлитель и какао.

Для людей, не страдающих изжогой, совет: разрыхлитель можно заменить обычной пищевой содой.

Далее в два этапа добавляем сухие ингредиенты в жидкие и быстро замешиваем массу, лучше при помощи лопатки, если лень, можно использовать миксер.

Тесто получается достаточно жидким, практически таким же, как и начинка.

Выкладываем полученную основу в разъемную форму диаметром 24 см, на дно которой помещаем промазанный маслом пергамент, или в соответствующего размера металлическое кольцо, обернутое фольгой вместо дна. Поверх теста выливаем начинку, если не растекается, слегка разравниваем, оставляя небольшой ободок из бисквита по краям.

Выпекаем домашнюю шоколадную королевскую ватрушку в заранее разогретой до 180-190 С духовке в течение 40-50 мин. Готовый бисквит должен возвращать свою форму при легком нажатии на него.

Горячий пирог остужаем в форме, затем достаем из нее. Если середина изделия не затянулась тестом, ее можно посыпать тертым шоколадом.

Подавать приготовленное блюдо нужно в холодном виде и обязательно с чашечкой ароматного напитка, например кофе или чая.

Посмотрите как красиво получилось — белоснежная пористая, нежная начинка и шоколадный влажный, тающий во рту бисквит.

Приятного аппетита, дорогие друзья, заходите в гости!

Королевская ватрушка в духовке — рецепт с фото

Как приготовить королевскую ватрушку в духовке.

Королевская ватрушка в духовке – это всегда очень вкусный, ароматный и красивый творожный пирог, его особенно любят дети, даже те которые не любят творог в его первоначальном виде, в королевской ватрушке творог преобразуется в суфле, так сказать маскируется от детей.

Готовится королевская ватрушка в духовке, процесс приготовления не сложен и не отнимет у вас много времени, особенно если Вы воспользуетесь этим пошаговым рецептом.

Рекомендую готовить королевскую ватрушку с вечера, в конце рецепта станет понятно почему.

Рецепт королевской ватрушки в духовке:

  • 250 гр. муки;
  • 150 гр. сливочного масла;
  • 180 гр. сахара;
  • 500 гр. 5% творога;
  • 4 яйца;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 чайная ложка ванильного сахара, или пакетик ванилина;
  • 1/2 чайной ложки соли.

Ход работы:

Приготовим начинку:

Положим в миску 500 гр. творога, 4 яйца, 4 ст. ложки сахара, ванилин.

Взобьём начинку для королевской ватрушки погружным блендером.

Отставим в сторонку и займемся тестом.

В другую миску насыпим просеянную муку, оставшийся сахар, соль и разрыхлитель, всё перемешаем. Из морозилки достанем сливочное масло и потрём его на крупной тёрке, макая в муку, чтоб комком не слиплось. Перетрём масло с мукой и сахаром в крошку.

Дно разъёмной формы застелем бумагой для выпечки, смажем дно и бока маслом.

Высыпим 2/3 крошки в форму, разровняем и сделаем бортик.

Аккуратно выльем начинку.

Сверху равномерно засыпим оставшейся крошкой.

Поставим королевскую ватрушку выпекаться в заранее разогретую духовку.

Выпекаем 40 минут при 200 градусах.

Достаём готовую королевскую ватрушку из духовки, вот такая она стала огромная во всю разъёмную форму.

И пусть постоит ночь. Она остынет, примет нормальную форму и не будет крошиться при нарезке. Нарезаем королевскую ватрушку приготовленную в духовке на порционные кусочки и подаём к утреннему кофе или чаю.

Приятного аппетита!

быстро и по-королевски вкусно, рецепты с фото

Перед вами простейший проверенный рецепт приготовления королевской ватрушки. Нежнейшее творожное суфле в обрамлении хрустящей песочной корочки — от такого вкуснейшего десерта просто не оторваться!

Для разнообразия в творожную начинку можете добавить разные ягоды (вишню, малину, смородину), фрукты (например, абрикосы, можно консервированные), цукаты или сухофрукты.
 
В любой вариации королевская ватрушка бесподобна: быстра в приготовлении и по-королевски вкусна!

 
Активное время приготовления: 15-20 минут
 
Общее время приготовления: около часа
    
Кол-во порций: 6

Для формы диаметром 20 см понадобятся следующие ингредиенты:


Ингредиенты для начинки:


 
Ингредиенты для теста:

 
Ход приготовления:

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Приготовьте начинку: в глубокую миску поместите творог, сахар, ванилин, яйца. Все ингредиенты взбейте до однородной массы с помощью погружного блендера.

3. Приготовьте песочное тесто: в миску просейте пшеничную муку, добавьте размягченное сливочное масло и сахар, перетрите все ингредиенты в крошку. 

4. Дно формы застелите пергаментной бумагой. Половину подготовленного песочного теста переложите в форму для выпечки, формируя бортики.

5. Выложите на песочную основу творожную начинку, в начинку в этот раз я добавила немного замороженной вишни.


6. Сверху посыпьте королевскую ватрушку оставшимся песочным тестом. Выпекайте десерт в духовке в течение 35-40 минут при 180 градусах.

7. Достаньте готовую королевскую ватрушку из духовки и дайте десерту полностью остыть. Украсьте ватрушку сверху ягодками вишни. Наслаждайтесь!

Фото: Roman Ish

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Королевская Ватрушка — Рецепторий

Ингредиенты:

  • Мука

    2 Стакан

    для теста

  • Масло сливочное

    150 Грамм

    для теста

  • Сахар

    0,5 Стакан

    для теста

  • Сода

    0,5 Чайных ложек

    для теста

  • Соль

  • Творог

    500 Грамм

    для начинки

  • Яйца

    3 Штук

    для начинки

  • Сахар

    0,5 Стакан

    для начинки

  • Ванилин

Способ приготовления:

Предлагаем рассмотреть идеальный рецепт пирога для любителей творога и простых рецептов — королевская ватрушка. Минимум потраченного на приготовление время — максимум вкусового удовольствия. Готовый творожный пирог получается нежным и рассыпчатым.

  1. Для начала займемся тестом. Для этого необходимо кусок холодного сливочного масла натереть на терке либо порезать кубиками и растереть руками в крошку с мукой и сахаром, далее добавить соду и щепотку соли. Тесто в мелкую крошку готово;
  2. Теперь займемся начинкой. Для нее возьмем творог (подойдет любой самый обычный любого процента жирности). Разотрем творог с яйцами и сахаром. Здесь можно воспользоваться блендером или миксером;
  3. Возьмем форму для выпечки (на Ваш выбор: силиконовую, стеклянную, керамическую или разъемную), смажем ее дно и бока маргарином или маслом и приступим к формированию пирога. Положим в форму половину приготовленного теста, сверху выложим творожную начинку и засыплем оставшимся тестом. Выпекаем пирог в разогретой до 180-200 градусов духовке в течении 30 минут (время может варьироваться в зависимости от размеров ватрушки).

Небольшая кулинарная хитрость: если тесто у пирога подгорает, нужно поставить на дно духовки огнеупорную миску с водой. Королевская ватрушка готова, нарезаем на порционные кусочки уже после ее остывания. Такой пирог подойдет и для праздничного стола. Приятного аппетита!

Королевская ватрушка с творогом в духовке: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар На чтение 2 мин. Просмотров 13k. Опубликовано

Королевская ватрушка – это вкуснейший насыпной пирог из песочного теста и творожной начинки. Отличный десерт, который не оставит равнодушным даже того, кто терпеть не может творог. Рассыпчатый и сочный одновременно, он тает во рту, оставляя после себя божественное послевкусие.

Делается ватрушка из простых продуктов, причем довольно легко, особенно если у вас имеются кухонные помощники в виде комбайнов или миксеров.

Ингредиенты:

Для насыпного теста:

  • Масло сливочное – 100 г.
  • Мука – 1 ст.
  • Соль и сода — на кончике ножа.

Для творожной начинки:

  • Творог – 200 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахарный песок – 0,5 ст.
  • Ванилин – 1 г.
  • Соль — 1 щепотка.

Стакан – 200 мл. Форма диаметром — 19 см.

Как приготовить:

1. Для начала приготовьте начинку, так как в однородном состоянии она должна минут 5-10 постоять. Соедините творог, яйцо, сахар и соль.

Ванилин здесь не обязателен и кладется по желанию.

2. Масло нужно брать холодным, можно прямо из морозилки. Добавьте в него муку, соль и соду.

3. Порубите продукты в масляно-мучную крошку ножом или при помощи комбайна. Усердствовать не нужно, иначе сыпучая смесь начнет собираться в комочки, а нам это ни к чему. Зрительно разделите крошку на три части, две трети сразу пересыпьте в смазанную жиром форму для выпечки. Это будет основание пирога.

4. Залейте масляно-мучную посыпку творожной начинкой. Равномерно распределите ложкой.

5. Сверху присыпьте творог оставшимся количеством мучной крошки. Старайтесь, пусть тонким слоем, но покрыть всю поверхность.

6. Выпекайте насыпной пирог с творожной начинкой в предварительно прогретой до 220 градусов духовке около 35 минут. Она должна достаточно зарумяниться, а бока из творога хорошенько запечься.

Готовой Королевской ватрушке после того, как достали ее из духового шкафа, требуется полностью остыть, только после этого ее можно вынимать и нарезать. Делать это нужно осторожно, так как песочное тесто сильно крошится, а творожная начинка очень мягкая, влажная. Впрочем, даже если вам не удалось извлечь выпечку из формы, не деформировав ее, на вкус десерта подобный инцидент никак не повлияет.

Попробуйте, и вы еще не раз приготовите это нежное и ароматное чудо!

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Королевская ватрушка рецепт с творогом в духовке

Королевской творожной ватрушкой называют пирог из песочного теста с нежной начинкой из творога.

Никто точно не в курсе, почему его назвали королевской. То ли из-за большого размера по сравнению с обычной ватрушкой из дрожжевого теста. То ли из-за множества продуктов входящих в состав. Тут и творог, и сливочное масло, и сахар, и много яиц.

Я все-таки склоняюсь к первой версии, но это лишь мое личное мнение. Был ли он на столе у королевских особ — доподлинно неизвестно.

Но что я знаю совершенно точно, так это то, что рассыпчатое песочное тесто из крошки в сочетании с творожной начинкой создает совершенное удивительный и неповторимый вкус.

А в творожную заливку можно добавлять яблоки, ягоды и почти все, что вашей душе угодно. Есть варианты с шоколадом и экзотическими фруктами. Почти также, как и с тортами без выпечки.

И что действительно здорово – готовится сей шедевр совсем не сложно, поэтому предлагаю перейти от слов к делу.

Классическая королевская ватрушка — простой пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Для крошки:

  • 400 гр. муки
  • 100 гр. сахара
  • 200 гр. сливочного масла
  • разрыхлитель – 1 пакетик
  • ванильный сахар

Для творожной начинки:

  • 500 гр. творога
  • 3 яйца
  • 100 гр. сахара

1. Прежде всего, на крупной терке натрем сливочное масло.

И не забывайте, масло должно быть настоящим, не спред, а действительно масло.

При использовании спреда выпечка не получится такой ароматной и вкусной.

2. К натертому маслу добавим щепотку соли, ванильный сахар и сахар. Теперь все хорошо смешиваем руками до однородности, чтобы масло впитало сахар и ваниль.

3. Далее кладем в муку разрыхлитель и перемешиваем. Муку горстями добавляем к смеси сахара с маслом и перетираем тщательно руками. В конечном итоге должна получиться крошка, которая не будет прилипать к рукам.

Получается рассыпчатое тесто, похожее на песок. Но если сжать его в ладонях, оно легко превращается в комочек. А потом легко опять рассыпается.

4. Крошка нам пока не нужна. Займемся заливкой. Возьмем миску с творогом, отправляем к нему куриные яйца и сахар. Если вы любите послаще, то положите побольше сахара.

5. Смешаем все и получим заливку однородной консистенции без комочков. Можете использовать блендер или миксер, если не получается вымесить руками или ложкой.

6. Постелем на дно формы пергаментную бумагу и вымажем маслом. В принципе, используйте любое масло, но я предпочитаю сливочное.

7. Две трети имеющейся крошки перекладываем в форму, распределяя равномерно. Пальцами делаем из крошки бортик по краю формы. Начинкой заливаем форму. Заливка у нас достаточно жидкая, так что сама равномерно растечется по всей поверхности. И посыпаем сверху оставшейся крошкой.

8. К этому времени уже должна быть нагрета духовка до 180 градусов. Отправляем туда печься ватрушку на 40, максимум 45 минут.

9. И смотрите: вот все и готово. По квартире уже плывет аромат выпечки. Остудим пирог и попробуем. Как же это вкусно!

Рецепт королевской ватрушки со сметаной в духовке

Нам потребуется:

Для начинки:

  • 600-700 грамм творога
  • 200 г сахара
  • 100 г сметаны
  • 2 больших яйца
  • 40 г крахмала
  • ванильный сахар -1 пакетик
  • 100 г сливочного масла (немного подтаявшего)

Для теста:

  • 200 г сливочного масла
  • 300 г муки
  • 70 г сахара
  • 1 яйцо
  • Разрыхлитель теста – 1 пакетик (10-11 грамм)
  • Ванилин 6-10 грамм

Начинаем с приготовления начинки. Первым делом творог нужно размять до полной мягкости, если он крупнозернистый. Если творог мягкий, то этого делать не следует.

Взбиваем его миксером, добавляем сахар, снова взбиваем и получаем пышную нежную массу. Отправляем в эту же емкость сметану. Она может быть любой жирности, чем жирнее, тем лучше. Снова взобьем миксером.

Разобьем в массу яйца и опять перемешиваем, используя миксер, в течение 3-5 минут. Теперь добавляем масло, сразу же высыпаем крахмал и ванильный сахар.

Можно использовать любой другой экстракт ванили или потереть сюда мускатный орех. Либо добавить какой-то другой усилитель аромата по желанию или какой у вас имеется.

И в завершении, снова все хорошо взбиваем 3-4 минуты. Наша творожная начинка готова. И только посмотрите, какая нежная, пышная, воздушная она у нас получилась!

Переходим к приготовлению теста. Сперва в миску высыпаем муку. Сразу же отправляем сюда масло и растираем продукты в крошку руками.

Далее высыпаем туда яйцо, сахар, разрыхлитель и ванилин. Замешиваем плотное тесто. Завернем его в пищевую пленку или полиэтиленовый пакет и уберем на час в холодильник.

Через час достаем наше тесто, ставшее довольно-таки твердым. Режем его ножом на 2 неравные части, одна немного больше другой. Подготовим разъемную форму диаметром 26 см. Застелем дно пергаментом.

Припыляем стол мукой и разминаем больший кусочек теста. Затем раскатываем его скалкой в круг высотой примерно полсантиметра.

Перемещаем его в форму, выравнивая по дну. Делаем бортики из другой половины теста. Таким образом, основа для нашего будущего пирога готова, помещаем его ненадолго (минут на 10) в холодильник.

После этого приступаем к наполнению творожным кремом. Выравниваем начинку и отправляем в духовку на 150 градусов. При сильной температуре выпекать такой пирог нельзя. Процесс выпечки займет 30-35 минут.

Даем пирогу хорошо остыть, а затем вынимаем из формы. Тесто румяное, творожная начинка – плотная.

Красивый и воздушный пирог получился на загляденье!

Пирог королевская ватрушка с яблоками

Ингредиенты:
Для начинки:

  • творог – 400 грамм
  • сахар — 1 стакан
  • яйца — 3штуки
  • яблоки – 2 штуки
  • ванилин — 1/8 ч. л.

Для теста:

  • мука — 3 ст.
  • масло сливочное – 250 г
  • сахар — 1 стакан
  • соль — 1/4 ч. л.
  • разрыхлитель — 0,5-1 ч. л.

Начинаем мы с начинки, точнее, с яблок. Нарежем яблоки кубиками. Можно готовить и без них, но с фруктами ватрушка получается вкуснее и сочнее. Зимой добавьте изюм, а, в общем и целом, начинка – на ваше усмотрение.

Принимаемся за начинку. Творог смешиваем со стаканом сахара, добавляем немного ванилина и три яйца.

Переходим к тесту. Масло потрем на крупной терке.

Перед этим можно положить его на несколько минут в морозилку, чтобы оно было боле твердым.

В кастрюлю насыпем муку и добавим стружку из масла. Аккуратно все смешиваем руками. Нужно, чтобы масло с мукой приняли рыхлое состояние. Добавим сюда разрыхлитель, щепотку соли и ванилин. В результате тесто получается подобно рассыпчатому песку.

Осталось собрать пирог. Перекладываем большую часть теста в разъемную форму, хорошо смазанную маслом предварительно. Разровняем тесто и даже чуть-чуть утрамбуем лопаткой.

На нижний слой насыпаем половину яблок и выкладываем творог. Пусть вас не смущает, что он такой жидкий. На творожную массу кладем оставшиеся яблоки. Можно вообще смешать творог с яблоками изначально и добавить корицу. Меньшую часть оставшегося теста выложим поверх начинки.

Ставим в духовку на 170 градусов минут на 40-45. Необходимо проследить за верхней корочкой, чтобы она у нас не темнела. В случае чего накрываем фольгой.

Вынимаем и остужаем. Это самое сложное – удержаться и не начать лакомиться. Чем холоднее блюдо, тем легче нарезается.

Так или иначе, пирог получается рассыпчатым и многослойным. А теперь приступаем к дегустации.

Шоколадная королевская ватрушка

Приготовить такой пирог несложно, а вкус получается – несравненным.

Для теста:

  • Мука — 300 г
  • Сахар — 100 г
  • Какао — 40 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Ванилин — 2 г
  • Соль щепотка

Творожная начинка:

  • Творог — 500 г
  • Сахар — 100 г
  • Яйца — 4 штуки
  • Шоколад белый — 125 г
  • Крахмал кукурузный (или картофельный) — 30 г
  • Экстракт ванили (или ванильный сахар) -1 ч. л.

Для начала просеиваем в миску муку. И давайте не забывать, что рекомендуется делать это для всех изделий из теста. Также просеиваем какао-порошок, а затем добавляем ванилин, соль и сахар. Все хорошо перемешиваем.

Прямо в эту массу натираем на крупной терке масло. Не забывайте положить его в морозилку минут на 10-15 перед началом процесса. Фактически наше тесто представляет собой песочную крошку и готовится быстро и просто.

Натираем все масло, периодически перетряхивая его в миске с сухой смесью. Полученную массу надо хорошо перетереть в мелкую крошку прямо руками. Отправим временно мучную смесь в холодильник.

А сами займемся начинкой. Расплавим шоколад в микроволновке или на водяной бане. Открывайте микроволновку каждые 15-20 секунд и перемешивайте шоколад, чтобы он не свернулся.

В емкость с творогом разобьем по одному яйца, добавим сахар и соль, чайную ложку экстракта ванили. Вооружимся блендером и хорошо перетрем эту массу.

Получается довольно жидкая однородная смесь, куда мы и добавим растопленный шоколад. Все перемешаем в очередной раз и слегка загустим крахмалом, просеянным через сито. Вымесим и взобьем блендером.

Фактически начинка готова. Кстати, духовку уже надо включить разогреваться до 180 градусов.

Разъемную форму (диаметр 22 см) выстилаем пергаментной бумагой и смазываем слегка растительным маслом без запаха. Большую половину крошки высыпаем на дно, разравниваем и слегка утрамбовываем.

Сверху аккуратно выливаем начинку и посыпаем оставшейся крошкой с помощью ложки. Отправляем десерт в духовку, поставив его на середину.

Следите за временем и доставайте по готовности. Духовки у всех разные, поэтому время может быть примерно от 35 до 50-60 минут. И как я уже говорила, обязательно даем ватрушке остыть, прежде чем извлекаем из формы.

Посмотрите, какой замечательный десерт с шоколадом у нас получился!

Видео – как приготовить самую вкусную королевскую ватрушку в мультиварке

Я думаю, нет, я просто уверена, у вас получатся замечательные ватрушки. Фантастическое сочетание верхнего и нижнего слоев – рассыпчатого песочного теста с легким хрустом и сахарной корочкой и творожной начинкой, напоминающей суфле. Радуйте себя и близких!

Королевская ватрушка с творогом в духовке: рецепт с фото пошагово

Для всех любителей творожных вкусов предлагаю пошаговый рецепт с фото приготовления интересного блюда – королевской ватрушки с творогом. Своё название выпечка получила за великолепный вкус и большой размер изделия. Ватрушка готовится в духовке быстро и просто. Приготовление обычно не вызывает трудностей и получится даже у неопытной хозяйки.

Используйте для ватрушки муку высшего сорта. Для идеального вкуса выпечки понадобится качественное сливочное масло, которое ни в коем случае не следует заменять на маргарин. При выборе творога отдайте предпочтение сухому жирному продукту с легкой кислинкой. В начинку можно добавить цукаты, сухофрукты, ваниль, ароматизировать её медом, корицей или какао. Также для разнообразия в выпечку добавляются ломтики яблок, груш или персиков. Всё это позволяет получать разные вкусы по одному рецепту. Количество сахара можно варьировать в зависимости от добавок. Ватрушка получается эффектной, её не стыдно подать даже на праздничный стол. Перед приготовлением заморозьте сливочное масло.

Ингредиенты:

  • мука – 400 г;
  • сливочное масло – 150 г;
  • яйца – 2 штуки;
  • творог – 400 г;
  • сахар – 180 г;
  • мед – 1 ст. ложка;
  • цукаты – 2 ст. ложки;
  • соль – щепотка;
  • орехи для украшения.

Как готовится королевская ватрушка с творогом в духовке

Подготовить ингредиенты.

Охлаждённое сливочное масло натереть на терке.

Всыпать половину нормы сахара.

Добавить муку и соль, перетереть массу холодными руками.

Должна получиться песочная крошка.

Творог выложить в миску для перемешивания. Добавить яйца.

Всыпать сахар, выложить мед. Взбить массу блендером до однородного состояния.

Добавить цукаты в творожную смесь и перемешать лопаткой.

Смазать форму маслом. Часть (2/3) песочной крошки выложить в форму для выпечки. Уплотнить. Сформировать борта по желанию руками.

Вылить начинку, разровнять.

Посыпать будущую ватрушку оставшейся крошкой и отправить в горячую (200 градусов) духовку. Выпекать изделие 40 – 50 минут до зарумянивания.

Готовность определяется по плотности начинки и золотистому цвету крошки. Ватрушку достать и полностью остудить. После остывания изделие немного осядет. Украсить выпечку грецкими орехами, подать к столу. Дополнить блюдо горячими напитками или соком.

Остывшая ватрушка хорошо нарезается и держит форму. У неё сладкий молочный вкус, нежная творожная серединка и хрустящее тесто. Выпечка тает во рту.

Королевская ватрушка долго не черствеет и сохраняет свои вкусовые свойства. Хранить в холодильнике 3–4 дня.

Этот чизкейк с персиковым венком -! Попробуйте … — Rushion McDonald

Этот чизкейк с персиковым венком -! Попробуйте ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ от моей компании Baker Spotlight, Наташа Янг! 🍑

Ингредиенты для корки:
2 1/2 стакана мелко измельченных крошек крекера
1 палочка растопленного и охлажденного масла
1 чайная ложка молотого мускатного ореха
1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха

Ингредиенты для начинки чизкейка:
2 упаковки по восемь унций сливочный сыр комнатной температуры
1 1/2 стакана сахара-песка
2 чайные ложки ванильного экстракта
2 столовые ложки универсальной муки
1/2 стакана сметаны комнатной температуры
1 щепотка кошерной соли
3 больших яйца при комнатной температуре

Ингредиенты для персикового топпинга:
1 пакет замороженных персиков
1 стакан коричневого сахара
1/4 стакана виски со вкусом персика, я использовал Crown Royal
1/2 чайной ложки корицы
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 столовая ложка холодной воды

Указания:
• Разогреть духовку до 320 градусов.
• Тщательно перемешайте крошки крекера из муки грубого помола, масло, корицу и мускатный орех, пока все крошки не покроются.
• Вдавите в 9-дюймовую пружинную форму. Отложите в сторону.

• Положите сливочный сыр в чашу миксера.
• Взбить сливочный сыр насадкой-лопаткой до получения однородной массы. Когда сливочный сыр станет однородным, постепенно добавьте сахар.
• После того, как сливочный сыр и сахар хорошо смешаются и станут однородными, добавьте ванильный экстракт, муку, соль и сметану. Снова взбить до однородной массы.
• Снимите миску с миксера, добавьте по одному яйцу за раз и аккуратно перемешайте деревянной ложкой, убедившись, что каждое яйцо хорошо перемешано, прежде чем добавлять другое яйцо.Убедитесь, что каждое яйцо перемешано как можно осторожнее, чтобы чизкейк не поднялся и не потрескался во время выпекания. • Перелить в подготовленную сковороду. Выпекать 50 минут.
• Выключите духовку и дайте чизкейку постоять в духовке еще 10 минут, следя за тем, чтобы дверца духовки не открывалась во время выпекания или отдыха.
• После того, как чизкейк оставлен, откройте дверцу духовки, чтобы убедиться, что это готово. Чизкейк готов, когда внешние края слегка золотистые, а центр все еще немного покачивается.
• Чизкейк следует охладить в холодильнике не менее четырех часов, прежде чем посыпать персиками.

Указания по приготовлению персикового топпинга:
• Выложите персики в кастрюлю среднего размера на среднем огне.
• Добавьте сахар и начинайте перемешивать, пока сахар не растворится и персики полностью не разморозятся.
• Как только персики начнут выделять сок, добавьте спирт.
• Готовьте пять минут.
• Смешайте кукурузный крахмал и холодную воду, убедившись, что нет комков.
• Насыпьте смесь кукурузного крахмала в персики. Дать загустеть и сразу снять с огня.
• Полностью охладите перед добавлением в охлажденный чизкейк.

Чизкейк Creme Brulee с соленым карамельным соусом — шеф-повар Даррен МакГрейди

Я разместил эту фотографию на своей странице в Facebook в пятницу, и ее рецепт получил более 5000 просмотров. Мне нравится, чтобы мои чизкейки были твердыми снаружи и мягкими и кремовыми в центре. Этот чизкейк восхитителен, если его полить в последнюю минуту карамельным соусом, а соленая карамель уравновесит сладость чизкейка.

Чизкейк Creme Brulee с солено-карамельным соусом

Для изготовления одной 10-дюймовой пружинной формы

Для базы;

1 ½ стакана панировочных сухарей

½ стакана мелко нарезанных орехов пекан

1 палочка несоленого масла

5 столовых ложек коричневого сахара

1 столовая ложка тертой лимонной цедры

Для начинки;

Сливочный сыр 48 унций

1 ½ стакана сахара

8 столовых ложек сметаны

7 яиц

¾ чашка сливок

3 столовые ложки ванильной пасты

Для карамельного соуса;

Сахарный песок 4 унции

2 жидких унции воды

7 жидких унций жирных сливок

2 унции несоленого сливочного масла

щепотка морской соли

Разогрейте духовку до 320 градусов.Выровняйте внешнюю поверхность 10-дюймовой пружинной формы алюминиевой фольгой. Достаньте сливочный сыр из холодильника, чтобы он стал мягким.

Приготовьте основу, растопив масло и добавив крошки из муки грубого помола, орехи пекан, цедру лимона и сахар. Надавите на дно формы для пружин. Поместите пружинную форму на глубокую форму для запекания.

В миске взбить сливочный сыр до мягкости и добавить сахар, ванильную пасту и сметану. Взбейте и добавьте яйца, а затем жирные сливки.Осторожно полейте смесью крошки.

Налейте примерно 2,5 см воды в форму для запекания, чтобы форма с пружиной находилась в водяной бане. Выпекать в центре духовки около 1 часа — пока стороны чизкейка не станут твердыми, а центр — мягким. Поставить в холодильник на ночь.

Приготовьте карамельный соус, растворив сахар в воде в кастрюле с толстым дном и доведя его до кипения. Готовьте, пока не станет темной карамели. Тщательно перемешайте половину сливок, снимите с огня и добавьте оставшиеся сливки, масло и соль, чтобы получился однородный соус.Дайте остыть, прежде чем заливать чизкейк.

Чизкейк Яблочная корона с яблочной короной, карамелью и пряностями Рецепт орехов пекан

Потому что я люблю создавать новые чизкейки,

и я увидел новый Apple Pie Oreos,

и я никогда ничего не делал с

моя Apple Crown

и наступила осень…

этот чизкейк должен был быть!

Ингредиенты

  • 4-8 унций сливочного сыра, комнатной температуры 4 унции козьего сыра, комнатной температуры
  • 2 TBSP кукурузного крахмала
  • 1 3/4 стакана сахара
  • 4 яйца
  • 1/4 стакана взбитых сливок
  • 1 TBSP Яблочная корона 1 чайная ложка ванили
  • Яблочная начинка:
  • 2 стакана очищенных и нарезанных кубиками Яблок Грэнни Смит
  • 1/2 стика сливочного масла
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 2 чайных ложки корицы
  • 2 чайных ложки яблочной короны
  • Пекан Крошка:
  • 3 стакана половинок ореха пекан
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/2 чайной ложки гвоздики
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 яичный белок, слегка взбитый
  • 1 воды
  • Карамель:
  • 1/2 стакана карамельного мороженого плюс 1 чайная ложка яблочной короны

Метод

Шаг 1

Разогрейте духовку до 350 градусов.

Шаг 2

С помощью миксера смешайте сливочный сыр, козий сыр и кукурузный крахмал до однородного состояния.

Шаг 3

Затем по очереди добавьте сахар, а затем яйца.

Шаг 4

Затем добавьте взбитые сливки, ваниль и яблочную корону.

Шаг 5

Приготовление корки:

Шаг 6

С помощью кухонного комбайна смешайте яблочный пирог Oreos, сахар и крошки из крекера; добавить топленое масло.

Шаг 7

Придавите корочку снизу и вверх по стенкам 9-дюймовой пружинной формы.

Шаг 8

Приготовление яблок:

Шаг 9

В сковороде растопите масло, коричневый сахар и специи; добавьте яблоки вместе с Apple Crown и готовьте на среднем огне, пока они не станут немного мягкими — 5-7 минут.

Step 10

Поместите в миску и поставьте в холодильник для полного остывания.

Шаг 11

Крошка с пеканом:

Шаг 12

Разогрейте духовку до 350 градусов. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

Step 13

В миске взбейте яичный белок с водой и коричневым сахаром.

Шаг 14

Добавьте орехи пекан, перемешивая до полного увлажнения.

Шаг 15

В небольшой миске смешайте сахар, соль, корицу, гвоздику и мускатный орех.

Step 16

Посыпьте орехами орехи пекан и выложите их на подготовленную форму.

Шаг 17

Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут, помешивая один или два раза. Будьте осторожны, чтобы не поджечь орехи.

Шаг 18

Разбейте орехи и положите на большую тарелку или сковороду, чтобы они остыли.

Шаг 19

Сборка:

Шаг 20

Вылейте 1/2 теста для чизкейков на корку.

Шаг 21

Добавьте яблоки в тесто.

Step 22

Осторожно распределите последнюю половину теста по яблокам и по бокам.

Step 23

Дважды оберните форму для чизкейка прочной фольгой. Выложите внутрь большей формы для выпечки и залейте вода наполовину вверх по бокам.

Шаг 24

Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 60 минут.

Шаг 25

Охладите чизкейк в весенней сковороде на ночь.

Step 26

Когда чизкейк будет готов к подаче, достаньте чизкейк из сковороды и выложите на сервировочную тарелку.

Step 27

Сверху выложите карамельное мороженое и посыпьте ломтиками пекан со специями.

Step 28

Я положил сверху яблоко, но думаю, что было бы еще более потрясающе, если бы я сделал из него карамельное яблоко!

Step 29

Нарежьте и наслаждайтесь!

Возьмите упаковку новых Apple Oreos…

Смешайте в кухонном комбайне Oreos с крошками из Грэма

и топленое масло, чтобы получилась вкусная корочка!

Обрызгайте 9 ″ форму для чизкейка антипригарным спреем…

добавить крошку для корочки…

нажмите равномерно по дну и немного вверх по бокам…

отложить, пока мы тушим яблоки…

Добавьте на сковороду нарезанные кубиками яблоки,

сливочное масло, коричневый сахар, корица…

варить на среднем огне до мягкости…

Добавьте 1 TBSP Apple Crown….

Еще несколько минут,

вот так они будут выглядеть потрясающе!

Это будет ваш секретный ингредиент

добавлено в тесто для чизкейков!

Козий сыр придаст вашему чизкейку

насыщенная и более кремовая текстура,

, но у него не будет сильного вкуса козьего сыра….

Пересеките мое сердце!

Когда все тесто смешано, вылейте половину теста для чизкейка на корку…

Положите яблоки на тесто..

Полить яблоки остатками жидкого теста

и аккуратно разложить до краев…

дважды оберните сковороду сверхпрочной фольгой.

положите внутрь большей формы для выпечки и залейте

вода до середины борта…

Выпекать при 350 градусах 60 минут…

охладить чизкейк на пружинной сковороде на ночь.

А пока будем делать конфеты пекан…

Смешайте в миске яичный белок, воду и коричневый сахар…

Добавьте орехи пекан и перемешайте…

Затем посыпьте специями и убедитесь, что орехи пекан полностью покрыты слоем …

Выложите на противень и запекайте 30 минут, помешивая один или два раза…

осторожно, чтобы они не сгорели…

Они будут просто потрясающими!

Разбейте их на более мелкие кусочки и положите в тарелку или сковороду для полного остывания…

Когда все будет готово к подаче, полить чизкейк карамелью…

топ с засахаренными пряностями орехи пекан…

Я даже яблоко в себя кинул на всякий случай!

Я считаю, что карамельное яблоко было бы еще лучше!

Нарежьте и наслаждайтесь!

распутных батончиков с чизкейком | Bakers Royale

Не зря их называют Slutty Cheesecake Bars.Привет, посмотрите, что происходит: корочка шоколадного печенья, начинка для чизкейка, начиненная Oreos, а затем покрытая еще Oreos и измельченными Whoppers. Итак, да, мы в значительной степени смотрим на бар, в котором есть 2 вида печенья, чизкейк и конфеты — конечно, шлюха.

Развратные сырные пирожные

И знаете что? Мне нравится распутная еда. Но я люблю поесть, так что все, что может легко и вкусно объединить несколько вещей, — я готов.

Это такие возмутительные, но, черт возьми, они хороши.И следите за обновлениями, потому что, если вы не заметили, что я нахожусь на булочке с чизкейком, помните: это, это, это, это и это. А поскольку я всегда пытаюсь превзойти себя, следующий будет сумасшествием!

Развратные батончики с чизкейком

Состав

  • 8 унций. тесто для печенья (готовое или домашнее)
  • 16 Oreos
  • 12 унций. сливочный сыр, комнатной температуры
  • 1/3 стакана сахара
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванили
Топпинг
  • 3 унции.Вопперсы, нарезанные
  • 5 нарезанных орео

Инструкции

Препарат

Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выстелите сковороду лентой из фольги.

  1. Раскатайте или прижмите пальцами тесто для печенья до толщины 1/8 дюйма. Поставьте сковороду в духовку и запекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту около 20 минут или до хрустящей корочки. Вынуть из духовки и поставить на решетку, чтобы остыть. А пока приготовьте начинку для чизкейка. Поместите сливочный сыр, сахар, яйцо и ваниль в миску и взбивайте до однородной массы.Выложите целые Oreos поверх слегка запеченной корочки печенья. Полить смесью чизкейка Oreos. Сверху посыпать измельченными маслами Oreos и Whoppers. Выпекать при 350 градусах примерно 35-40 минут. Вынуть из духовки и полностью остудить перед тем, как нарезать.

Банкноты

* Его можно приготовить за 3 дня и хранить в холодильнике плотно закрытым. Выньте из холодильника за 20-30 минут до подачи. (Режьте в холодном состоянии для брусков с красивыми чистыми краями)

Лучший рецепт ягодного чизкейка, который сегодня можно найти в Интернете

hellomagazine.ком Ищете рецепт чизкейка? Этот запеченный чизкейк можно приготовить из черники, вишни и клюквы. Вам просто нужно пищеварительное печенье, имбирно-ореховое печенье, сливочный сыр, греческий йогурт, крем-фреш.

Вы когда-нибудь задумывались, какой вкус у королевской семьи? Что ж, больше нечего удивляться! Вдохновители свадебного торта Duke and Duchess ‘Sussex , Клэр Птак и Генри Димблби, соучредители сети быстрого питания Leon, поделились всем в своей книге рецептов Leon Happy Baking , включая ЭТО лето ягодный чизкейк — теперь мы все можем обедать, как короли и королевы.

РЕЦЕПТ ЧИЗКЕЙКА С ЧЕРНИКОЙ

На 8-10 порций Время приготовления 20 минут, включая охлаждение и охлаждение Время приготовления 45-60 минут

«Насыщенный сливочный чизкейк, нарезанный более острой фруктовой начинкой. Роскошно. »

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• 125 г пищеварительного печенья

• 125 г имбирно-орехового печенья

• 90 г несоленого сливочного масла

• 550 г сливочного сыра

унций

• сливочного сыра • 2 чайные ложки лимонного сока

• Семена из 1 стручка ванили

• 200 г / 7 унций крем-фреш или сметаны

• Греческий йогурт толщиной 100 г / 4 унции

• 3 больших яйца от кур свободного выгула

Для черничной начинки

• 2 маленьких коробочки черники

• 2 чайные ложки кукурузного крахмала

ИНСТРУКЦИЯ:

1.Измельчите печенье до порошка в кухонном комбайне. Перелить в миску.

2. Растопите масло, затем полейте бисквитный порошок. Перемешайте. Вдавите смесь в основание глубокой пружинной формы 20 см или формы для выпечки с неплотным дном, затем поместите в холодильник примерно на 1 час, чтобы она застыла.

3. Разогрейте духовку до 170 ° C, 325 ° F, газ 3.

4. В миске взбейте сливочный сыр, сахар, лимонный сок и семена ванили до кремообразной консистенции. Смешайте крем-фреш и йогурт.Добавить яйца и взбить до однородной массы.

5. Выложите смесь ложкой на охлажденную основу для печенья. Разровнять сверху и запекать в разогретой духовке 45 минут, пока начинка не застынет (может потребоваться еще 10 минут). Переложите форму на решетку и дайте полностью остыть.

6. Тем временем перемешайте чернику с кукурузным крахмалом и положите в небольшую кастрюлю с 3 столовыми ложками воды. Нагрейте, помешивая, пока черника не закипит и не начнет распадаться. Оставить остывать.

7. Проведите маленьким ножом для очистки овощей внутри формы для чизкейка, чтобы помочь отделить остывший чизкейк. Переложите на сервировочную тарелку и выложите сверху остывшую чернику.

ГЛАВНЫЙ СОВЕТ:

Вместо черники можно также использовать вишню или клюкву. Для вишневого варианта добавьте в смесь чизкейка 1 чайную ложку миндального экстракта. Для клюквенного варианта добавьте мелко натертую цедру апельсина.

Этот рецепт взят из Leon Happy Baking Клэр Птак, создавшей свадебный торт для герцога и герцогини Сассекских, и Генри Димблби, соучредителя сети ресторанов быстрого питания Leon, который считает, что вкусная еда может тебе хорошо.Среди выпечки есть рецепты без сахара, молочных продуктов, пшеницы и глютена, так что мы все можем насладиться чем-нибудь.

Эта статья содержит партнерские ссылки, что означает HELLO! может заработать небольшую комиссию, если читатель перейдет по ссылке и сделает покупку. Дополнительная информация.

Чизкейк без выпечки — Прелесть. Простой. Сладкий.

Это мой любимый рецепт чизкейка без выпечки. Он простой и быстрый в изготовлении, хорошо держит форму.

Написание моего последнего поста о моих любимых кухонных продуктах напомнило мне о днях, когда я был начинающим пекарем. До появления «настоящей» духовки я использовал крошечный тостер для выпечки, полагая, что между ними нет большой разницы. Хотя теоретически можно было испечь пирог в тостере, судя по моим собственным пирогам тогда, я бы сказал, что это, вероятно, не лучшая идея. То, что некоторые из них действительно оказались вкусными, до сих пор остается для меня загадкой.

До тостера у меня не было духовки, но это все равно не мешало мне делать торты, потому что, если я захочу торт, я получу его как можно скорее. Так что я снова и снова готовил чизкейк (и шоколадную салями) без выпечки, хотя он был не так хорош, как тот, которым я делюсь с вами сегодня.

Этот чизкейк высокий, имеет кремообразную консистенцию, напоминающую мусс, и хорошо сохраняет форму после охлаждения. Он богатый, но не тяжелый, и на вкус просто потрясающий.

Если хотите, чтобы торт был более устойчивым, можно добавить желатин. Это необязательно, но как только вы научитесь им пользоваться, оно станет простым и быстрым. Сначала сбрызните 12 г желатина в 1/3 стакана холодной воды и оставьте на несколько минут, чтобы он размягчился. Затем аккуратно нагрейте его в микроволновой печи всего несколько секунд, пока он не растает. Дайте ему немного остыть, прежде чем добавлять его в смесь сливочного сыра — непосредственно перед добавлением взбитых сливок — чтобы сыр не плавился. Вот и все! Вы можете узнать больше о желатине в моем посте о панна-котте.

Чизкейк без выпечки отлично сочетается с разными начинками. Некоторые из моих любимых блюд — это ягодный соус, свежие фрукты, фруктовое пюре, начинка для вишневого пирога, карамельный или соленый карамельный соус, ганаш из темного или белого шоколада, лимонный творог или тертый шоколад.

Этот торт отлично подойдет для самостоятельного приготовления десерта, потому что он хорошо замораживается. Я могу сделать его даже за неделю, если у меня плотный график, а затем разморозить его в холодильнике на ночь, прежде чем я захочу подавать. Если вы решили добавить начинку, добавьте ее в тот же день, когда вы подаете торт.

Рецепт был обновлен в 2019 году (растворимый ванильный пудинг был удален из рецепта).

ВЫХОД: 9-дюймовый (23 см) торт

Это мой любимый рецепт чизкейка без выпечки. Он простой и быстрый в изготовлении, хорошо держит форму.


Корочка:

  • 2 стакана (200 г) крекера или пищеварительного печенья (для приготовления крошек, измельчить в кухонном комбайне или блендере до мелкого помола)
  • 1/4 стакана (50 г) сахарного песка
  • 7 столовых ложек (100 г) сливочное несоленое масло, топленое

Пирог:

  • 24 унции (680 г) сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
  • 1 1/2 стакана (180 г) сахарной пудры
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
  • цедра из один маленький лимон, по желанию
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 1/2 стакана (360 мл) жирных сливок
  • ягодный соус или топпинг на выбор (дополнительные предложения см. в посте)
  1. Сделайте корочку: В миске среднего размера смешайте крошки и сахар, затем добавьте топленое масло и перемешайте, пока полностью не смешаются и крошки не станут влажными.Прижмите смесь пальцами или дном чашки к дну 9-дюймовой пружинной формы, чтобы образовалась корка.

  2. Приготовьте начинку: В чаше миксера с лопастями (или ручным электрическим миксером) взбейте сливочный сыр на средней скорости до получения однородной кремообразной массы около 2 минут. Добавьте сахарную пудру и взбивайте до однородности. Добавьте ваниль, цедру лимона и сок и взбивайте до однородной массы. Отложите в сторону.

  3. В другой чаше стационарного миксера, снабженной насадкой для венчика (или ручным электрическим миксером), взбейте жирные сливки до образования плотных пиков. Используя лопатку, аккуратно смешайте половину взбитых сливок со сливочно-сырной смесью, затем добавьте вторую половину.

  4. Вылейте начинку в форму и разровняйте поверхность. Накройте сковороду полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник на 4 часа или до полного застывания перед подачей на стол. Подавать холодным. Сверху полейте ягодным соусом, свежими фруктами или любой другой начинкой, которая вам нравится (читайте информацию выше).

  5. Чизкейк можно хранить в холодильнике до 5 дней. Также его можно заморозить, плотно завернуть, на 2 месяца. Чтобы разморозить, поставьте на ночь в холодильник.

Чизкейк Рецепт

Этот забавный десерт — вариация старого фаворита. Взяв классический чизкейк и превратив его в леденец, вы можете адаптировать его к любому случаю, потому что его можно украсить как угодно! Это означает, что они идеально подходят для таких случаев, как свадьбы, дни рождения и праздники.Начните с этого рецепта, а затем используйте свое воображение и творческий потенциал, чтобы украсить его, как хотите.

Рецепт чизкейка

По материалам Allrecipes.com

Состав

Для чизкейка:

3 упаковки сливочного сыра (8 унций каждая)

3/4 стакана сахарного песка

1/3 стакана сметаны

Универсальная мука 3 столовые ложки

1 чайная ложка ванили

1/4 чайной ложки соли

3 яйца

Для взбитых чизкейков:

24 палочки для леденцов

10 унций белого шоколада

Миниатюрная шоколадная крошка

Инструкции

Для чизкейка:

Перед приготовлением начинки размягчите сливочный сыр до комнатной температуры.

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Сбрызните 9-дюймовую пружинную сковороду антипригарным кулинарным спреем.

В большой миске взбить сливочный сыр и сахар на средней скорости до однородного состояния. Добавьте сметану и взбивайте до полного перемешивания. Добавьте муку, ваниль и соль и аккуратно перемешайте на низкой скорости. Добавьте яйца по одному, включив миксер на низкую скорость.

Не забудьте несколько раз очистить стенки чаши резиновым шпателем при перемешивании, чтобы убедиться, что все ингредиенты смешаны.Будьте осторожны, не взбивайте смесь больше, чем нужно, иначе чизкейк будет слишком плотным.

Вылить чизкейк на сковороду и поставить в центр духовки. Выпекать 50 минут или пока края не станут золотисто-коричневого цвета и не начнут отрываться. Выньте из духовки и поставьте противень на решетку для охлаждения. Дайте остыть в течение 1 часа, прежде чем поместить сковороду в холодильник. Дайте остыть в холодильнике еще 3 часа.

Для взбитых чизкейков:

Используя небольшую лопатку для мороженого или шарик для дыни, вычерпайте чизкейк со сковороды и пальцами сформируйте круглые шарики.Поместите каждый шарик на кусок вощеной бумаги и проткните его палочкой леденца на палочке. Заморозьте на тридцать минут или пока не станет твердым.

Растопите белый шоколад в микроволновой печи или пароварке. Обмакните каждый чизкейк в белый шоколад, а затем снова в начинку по вашему выбору, например, миниатюрную шоколадную стружку, шоколадную крошку и леденцовую посыпку. Вы также можете окунуть чизкейк в топленое молоко или темный шоколад. Храните эти хлопья в холодильнике и извлекайте их непосредственно перед подачей на стол.

Варианты:

Свадебный чизкейк Pops . Обмакните чизкейки в растопленный белый шоколад, а затем посыпьте белыми или серебряными конфетами.

Патриотический сырный пирог . Обмакните чизкейк в растопленный белый шоколад, а затем добавьте смесь красных и синих конфет. Они идеально подходят для четвертого июля!

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *