Бутерброды с красной рыбы: Бутерброды с красной рыбой — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Правило бутерброда: не жалеть красной рыбы: p_syutkin — LiveJournal

Семга, горбуша, кета, нерка, форель — с любой красной рыбой можно приготовить замечательные бутерброды. На завтрак, на работу, в школу или институт, в качестве перекуса на воскресную прогулку, да и просто «заморить червячка» вечером. В общем, универсальный вариант.

Как приготовить идеальный бутерброд с красной рыбой, идеи, сочетания, добавки, — обо всем этом рассказывает Ольга Сюткина на портале Гастроном.ру:

Правила бутербродов

Что такое бутерброд? Ломтик хлеба, смазанный маслом, с уложенной поверх начинкой. Все остальные идеи и фантазии крутятся вокруг этого.

Хлеб может быть любым — пшеничным, ржаным, цельнозерновым или безглютеновым. Можно взять свежий или поджаренный в тостере или на сковороде. Подойдут булка, брускетта, галета и вафля.

Бутерброд с красной рыбой бывает открытым и закрытым. Разве что горячим его есть не принято.

Бутерброды с красной рыбой и сливочным маслом — беспроигрышное вкусовое сочетание

Сливочное масло на бутерброде с красной рыбой — это классика.

А дальше – различные спреды, мягкие сыры, майонезы, соусы – вот уж где простор для фантазии! Главное, чтобы все это сочеталось с другими ингредиентами, помимо красной рыбы. Важно и предназначение бутерброда – он будет подан на завтрак, взят в ланч-боксе в офис или на летнею прогулку на природу. И еще одна деталь: в любых условиях бутерброд должно быть удобно есть, не перепачкавшись с головы до ног.

Самые лучшие сочетания

Лучшие сочетания на бутерброде с красной рыбой, это те, которые подходят по вкусу лично вам.

Классика – белая булка или хлеб, масло или мягкий сыр, ломтик соленой рыбы и свежий огурец. Такой быстрый бутерброд – прекрасный завтрак или перекус в течение дня. Свежий огурец можно заменить листьями салата.

Классическое сочетание белого хлеба, масла и красной рыбы — хорошая идея для завтрака

Вместе с огурцом на ломтике белого хлеба или галетного печенья прекрасно будет смотреться и ломтик авокадо. Авокадо можно сбрызнуть лимонным соком. Да и самой рыбе пара капель лимонного сока не повредит.

Нет огурца и авокадо? Прекрасно подойдет тонко нарезанный молодой редис. Используйте для такого бутерброда ржаной хлеб и непременно сливочное масло.

Кружочек крупного, сладкого помидора, или половинки черри также желанные гости в бутерброде с красной рыбой.

Хочется чуть-чуть острого? Возьмите тонкие кольца лука, но непременно красного, сладкого.

Обязательно используйте самый разнообразный листовой салат – романо, латук, рукколу, корн, пекинскую капусту, – все, что вы сами любите и, что часто есть в холодильнике.

Не забываем и о зелени: веточка укропа или петрушки всегда будет кстати.

Яйца в любом виде хорошо сочетаются с бутербродом с соленой рыбой. Самое простое — сваренное вкрутую яйцо. А если вы умеете готовить яйца пашот, то завтрак окажется просто феерическим. К такому бутерброду обязательно нужен соус голландез.

Бутерброды с красной рыбой, огурцом и яйцом на черном хлебе с семечками выглядят очень нарядно

Красная соленая рыбка любит сливочный вкус. К сливочному маслу, майонезу, мягкому сыру можно добавить взбитые сливки, добавив нежности. Такие смеси хорошо еще сдобрить мелконарезанным укропом.

Жирная, не кислая сметана – ее тоже можно намазать на хлеб или поверх соленой рыбы. Еще варианты намазки — сыр рикотта или некислый мягкий творог.

Небольшое количество хрена в любом сливочном соусе добавит яркости вкуса. Но тут нужно не переборщить.

Необычные вкусные сочетания

Самым необычным сочетанием, которое мне очень понравилось, была комбинация красной соленой рыбы и тонкого ломтика отварной свеклы. Попробуйте положить ломтик свеклы в бутерброд с красной рыбой, не пожалеете. Но непременно под рыбу, а не на нее.

Очень интересный вкус приобретает сливочный соус, если в него добавить пюре из зеленого горошка. Это интересный вариант для закуски на праздничный стол.

Необычное сочетание: сладость мусса из горошка и немного острого перца дополняют нежный вкус рыбы

Если в сливочное масло добавить спелое авокадо и все хорошо пробить блендером, вы добавите своему бутерброду пользы, вкуса и легкости. Да и просто, если размять авокадо, плеснуть в него немного оливкового масла и несколько капель лимонного сока – получится замечательная намазка на бутерброд с красной рыбой.

Несколько бутонов каперсов создадут интересную игру вкусов! Соленая рыба, терпкий вкус каперса и сливочная нежность – это стоит попробовать.

И, наконец, самое неожиданное, на мой взгляд, сочетание – с ломтиком киви. Это уже что-то из высокой кухни.

Соусы, пряности, приправы и прочие добавки к красной рыбе в бутерброде

Красная соленая рыба любит сливочный вкус: несоленое сливочное масло, сливочные сыры, сливки, майонез. Для яркости вкуса в них можно добавить немного хрена, чеснока, свежемолотый черный перец, щепотку красного острого перца или копченой паприки, лимонной цедры, измельченных укропа, петрушки, каперсов. Но следует обязательно помнить, что соленая красная рыба имеет деликатный вкус и перебивать избытком пряностей и специй его не стоит.

Бутерброды с красной рыбой, огурцом и каперсами

Попробуйте в сливочный сыр или взбитые сливки добавить чуть-чуть свежего тимьяна, дижонской горчицы (можно с зернышками). Сливочному соусу можно придать томатный оттенок, добавив немного кетчупа.

А с традиционным листовым салатом хотрошо сочетается пряный базилик.

Что не нужно класть в бутерброд с красной рыбой и почему

Это, конечно, дело вкуса. Но, на мой взгляд, есть несколько продуктов, которые совершенно не подойдут к бутерброду с красной рыбой. Мне, к примеру, в голову не придет в такой бутерброд положить отварной картофель или жареный кабачок – это очевидные вещи.

Совершенно не подходят и продукты «с горчинкой», как, например, салат радичио.

Не очень хорош для бутербродов жидкий соус – он точно потечет. Лучше выбирать намазки погуще.

Лучший рецепт бутерброда с красной рыбой

Эти бутерброды с красной рыбой идеально подойдут для того, чтобы положить их детям в ланч-бокс или в корзинку для воскресной прогулки. Польза от такого бутерброда точно будет: все в нем есть – и углеводы, и белки, и витамины. Уж точно лучше, чем уличный пирожок.

Над таким классным бутербродом придется немного потрудиться

Для приготовления бутерброда нужно:

  • 3-4 булочки
  • 100 г сливочного сыра
  • 1 ст. ложка майонеза
  • 1 ч. ложка лимонного сока
  • 2 веточки укропа
  • 120 г соленой красной рыбы
  • 1/4 стебля сельдерея
  • 1/4 средней моркови
  • ломтики помидоров (по желанию)
  • соль, свежемолотый черный перец по вкусу
  • листья салата
  1. Заранее достать сыр из холодильника, чтобы он прогрелся до комнатной температуры. Так его будет легче смешивать с другими ингредиентами, а начинка в бутерброд с красной рыбой будет нежнее.
  2. Отжать сок из лимона. Лимонный сок можно заменить клюквенным. В этом случае начинка приобретет легкий розовый оттенок. На вкусе это сильно не отразится, а немного витаминов точно прибавится.
  3. Морковь натереть на мелкой или крупной терке. Предпочтительнее на крупной, будет легкое похрустывание. Но это дело вкуса. Плюс все зависит от того, насколько глубоко нужно «спрятать» этот ингредиент от детского взгляда.
  4. Очень тонко, острым ножом нарезать стебель сельдерея. Лучше использовать верхнюю часть, она нежнее и сочнее. Можно взять и немного листьев. Укроп измельчить. Кстати: если сельдерей не устраивает вас по вкусу, то его можно заменить отварной свеклой. Тоже полезно и красиво.
  5. Рыбу нарезать на небольшие кусочки и смешать с морковью, сельдереем, укропом, сбрызнуть лимонным соком. Добавить мягкий сливочный сыр, майонез и перемешать. По вкусу посолить, по желанию – поперчить.
  6. Булочки разрезать пополам. На нижнюю часть булочки положить листья салата, а поверх салатных листьев аккуратно разместить подготовленную «начинку». Если есть желание – добавьте сверху ломтики помидоров. Но с помидорами есть бутерброд немного сложнее.

Если и булочка покажется не очень удобной для такого бутерброда, вместо нее можно взять лаваш. Сделать намазку и свернуть рулетом – тоже прекрасная идея для бутерброда с соленой рыбой для перекуса.

Бутерброд с красной рыбой и яйцом

Опубликовано:

Посмотрите наше предложение о том, как можно быстро приготовить бутерброд с красной рыбой и яйцом. Идеально приготовленные бутерброды могут быть не только вкусным способом для завтрака, но и отличной закуской во время вечеринки. Сделайте их из разных ингредиентов, а затем украсьте ростками и свежей зеленью. Они станут настоящим украшением стола.

Чтобы приготовить аппетитный бутерброд из этого рецепта, для начала отварите яйца вкрутую. Очистите и тщательно измельчите вилкой. Добавьте майонез и мелко нарезанную петрушку. После того, как вы приправите, образуется паста, которая станет основой для остальных ингредиентов. Ломтики хлеба разрежьте на куски и каждый из них тонко намажьте маслом. Выложите на них пасту, для этого можно использовать кондитерский мешок.

Тонкие ломтики копченой красной рыбы, положите на бутерброды и украсьте ростками, например, люцерны, редиски или чечевицы. Наконец, посыпьте сверху маленькими кусочками жареного перца и кольцами красного лука. Убедитесь, что изысканные закуски могут быть очень просты в приготовлении. Бутерброд с красной рыбой и яйцом – тому подтверждение.

 

 

Содержание

  1. Бутерброд с красной рыбой и яйцом — рецепт приготовления
  2. ИНГРЕДИЕНТЫ:
  3. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
  4. ЗАМЕТКИ:

Viceroy Бутерброд с красной рыбой и яйцом

Порции: 4 Приготовление: 15 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • хлеб из муки грубого помола, ломтики 4 шт.
  • сливочное масло 1 столовая ложка
  • копченая красная рыба (лосось) 4 ломтика
  • красный лук 0,5 шт.
  • яйца сваренные вкрутую 3 шт.
  • майонез 2 столовые ложки
  • перец обжаренный на сковороде 0,25 шт.
  • измельченная зелень петрушки 1 чайная ложка
  • любимые ростки 1 столовая ложка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Сваренные и очищенные яйца – тщательно размять вилкой, добавить майонез, нарезанную зелень. Все тщательно перемешать так, чтобы образовалась однородная паста. Приправить по вкусу.
  2. Ломтики хлеба разрезать на более мелкие куски, а затем намазать тонким слоем сливочного масла.
  3. Подготовленную пасту нанести на ломтики хлеба. Перец нарезать тонкими полосками, а лук кольцами.
  4. Ломтики лосося выложить на бутерброды и украсить ростками, кусочками перца и кольцами красного лука.

ЗАМЕТКИ:

Для приготовления этих бутербродов, можно использовать также другой вид хлеба, например, чиабатта. Прежде всего, чиабатту нужно немного запечь, чтобы она была хрустящей, а бутерброды вкуснее.

Как приготовить – Бутерброд с красной рыбой и яйцом – пошаговый рецепт с фото.

1. Яйца, зелень и майонез смешать в пасту, приправить.2. Хлеб намазать маслом.3. На хлеб нанести яичную пасту.4. Ломтики красной рыбы выложить на бутерброды и украсить ростками, кусочками перца и кольцами лука.

 

 

Как вам рецепт?

Рейтинг

( Пока оценок нет )

Бутерброд с красной рыбой Роялти-фри векторное изображение

Бутерброд с красной рыбой Роялти-фри векторное изображение
    org/BreadcrumbList»>
  1. лицензионные векторы
  2. Сэндвич векторов
ЛицензияПодробнее
Стандарт Вы можете использовать вектор в личных и коммерческих целях. Расширенный Вы можете использовать вектор на предметах для перепродажи и печати по требованию.

Тип лицензии определяет, как вы можете использовать этот образ.

Станд. Расшир.
Печатный/редакционный
Графический дизайн
Веб-дизайн
Социальные сети
Редактировать и изменить
Многопользовательский
Предметы перепродажи
Печать по запросу
Владение Учить больше
Эксклюзивный Если вы хотите купить исключительно этот вектор, отправьте художнику запрос ниже:

Хотите, чтобы это векторное изображение было только у вас? Эксклюзивный выкуп обеспечивает все права этого вектора.

Мы удалим этот вектор из нашей библиотеки, а художник прекратит продажу работ.

Способы покупкиСравнить
Плата за изображение $ 14,99 Кредиты $ 3,00 Подписка 9 долларов0082 0,69

Оплатить стандартные лицензии можно тремя способами. Цены составляют

$ $.

Оплата с помощью Цена изображения
Плата за изображение $ 14,99 Одноразовый платеж
Предоплаченные кредиты $ 3 Загружайте изображения по запросу (1 кредит = 1 доллар США). Минимальная покупка 30р.
План подписки От 69 центов Выберите месячный план. Неиспользованные загрузки автоматически переносятся на следующий месяц.
Способы покупкиСравнить
Плата за изображение $ 39,99 Кредиты $ 30,00

Существует два способа оплаты расширенных лицензий. Цены составляют $ $.

Оплата с помощью Стоимость изображения
Плата за изображение $ 39,99 Оплата разовая, регистрация не требуется.
Предоплаченные кредиты $ 30 Загружайте изображения по запросу (1 кредит = 1 доллар США).
Оплата
Плата за изображение $ 499
Дополнительные услугиПодробнее
Настроить изображение Доступно только с оплатой за изображение 9 долларов0082 85,00

Нравится изображение, но нужно всего лишь несколько модификаций? Пусть наши талантливые художники сделают всю работу за вас!

Мы свяжем вас с дизайнером, который сможет внести изменения и отправить вам изображение в выбранном вами формате.

Примеры
  • Изменить текст
  • Изменить цвета
  • Изменить размер до новых размеров
  • Включить логотип или символ
  • Добавьте название своей компании или компании
Включенные файлы

Подробности загрузки. ..

  • Идентификатор изображения
    36666619
  • Цветовой режим
    RGB
  • Художник
    алексангел

Бутерброды с красной рыбой — 12 вкусных рецептов (пошагово)

Рецепты

Редкий праздничный стол не обходится без бутербродов с красной рыбой. Это отличная, вкусная и нежная закуска. На торжество лучше приготовить бутерброды с лососем или лососем, а для семейного ужина подойдет горбуша. Собрали 12 лучших рецептов!

1. Бутерброды с красной рыбой и лимоном

Очень простой и быстрый рецепт рыбных бутербродов, которые идеально подойдут для праздничного стола!

Вам понадобится: 300 г красной рыбы, 50 г сливочного масла, 1 багет, 1 лимон, зелень.

Приготовление:
1. Красную рыбу лучше брать слабосоленую, для улучшения вкуса ее можно посыпать специями. Филе рыбы нарезать тонкими ломтиками, выложить на тарелку и отставить в сторону. Вымойте и обсушите лимон, нарежьте тонкими ломтиками.

2. Нарежьте свежий багет (или любой другой вид хлеба) на квадратные, треугольные или круглые ломтики. Также можно сделать красивые фигурки с помощью формочки для печенья, в этом случае бутерброды будут эффектно смотреться на столе.

3. Смажьте каждый ломтик хлеба тонким слоем размягченного сливочного масла, если рыба жирная, то сделайте слой масла еще тоньше или вообще пропустите этот шаг. Сверху выложить кусочки рыбы, украсить лимоном и веточками зелени.

2. Бутерброды с красной рыбой и авокадо

Мякоть авокадо прекрасно дополняет вкус рыбы. Закуска получится яркой, вкусной и полезной.

Вам потребуется: 10 ломтиков ржаного хлеба, 2 авокадо, 350 г филе красной рыбы, 5 ст. л. майонеза, 1 пучок листьев салата, 1 лимон, 0,3 пучка укропа.

Приготовление:
1. Возьмите большое круглое или овальное блюдо и выложите по кругу вымытые и высушенные листья салата.
2. Авокадо очистить и удалить косточку, мякоть мелко нарезать и размять вилкой в ​​пюре, смешать с майонезом, посолить.
3. Ломтики хлеба смажьте зеленой пастой, сверху положите кусочек красной рыбы, завернутый в рулет, закрепите зубочисткой или шпажкой, украсьте укропом и четвертью кружка лимона.

3. Бутерброды с красной рыбой и овощами

Вкусная и хрустящая закуска из свежих овощей с красной рыбой.

Вам понадобится: 1 белый багет, 250 г горбуши, 1 болгарский перец любого цвета, 0,5 пучка зеленого лука, 1 лимон, 200 г брокколи, 200 г помидоров черри, 150 г майонеза, 1 гвоздика. чеснока.

Приготовление:
1. Багет тонко нарезать и обжарить на сковороде или в тостере, остудить и смазать каждый кусочек смесью майонеза и чеснока, пропущенной через пресс.
2. Болгарский перец нарезать полукольцами, помидоры разрезать на половинки, а брокколи разобрать на соцветия.
3. Горбушу нарезать тонкими продолговатыми полосками, выложить на бутерброды, украсить овощами, сбрызнуть лимонным соком и посыпать нарезанным зеленым луком.

4. Бутерброды с красной рыбой и фисташками

Очень простой рецепт вкусных бутербродов, красная рыба удивительным образом сочетается со сладковатыми фисташками.

Вам понадобится: 15 ломтиков ржаного хлеба, 300 г красной рыбы, 2 ч. л. сладкой горчицы, 0,5 стакана фисташек, 120 мл майонеза, 100 г сливочного масла, 2-3 зеленые луковицы, 2 яйца вкрутую.

Приготовление:
1. С ржаного хлеба срезать корку, нарезать тонкими ломтиками, с помощью формочки для печенья придать основе для сэндвича красивую звезду, елочку, рыбку, треугольник и т. д.
2. Смазать хлеб щеткой кусочки с зеленым маслом из размягченного сливочного масла и зеленого лука, взбитых в блендере.
3. Пропустить фисташки через мясорубку или измельчить любым удобным для вас способом. Орехи высыпать на тарелку, обмакнуть кусочки хлеба в ореховую крошку, они отлично прилипнут к слою масла.
4. Рыбу нарезать небольшими кубиками, смешать с майонезом и горчицей. Положите 2 чайные ложки на каждый бутерброд. рыбную начинку, посыпать тертым яйцом.

5. Бутерброды «Калейдоскоп»

Если бюджет ограничен, а праздника очень хочется, то обязательно приготовьте бутерброды с горбушей по этому рецепту. Получится невероятно вкусно, аппетитно и ярко!

Вам потребуется: 1 белый или ржаной батон, 100 г филе горбуши, 0,5 пачки сливочного масла, 2 яйца вкрутую, 200 г твердого сыра, 3 помидора, 3-4 лука зеленого, 0,3 шт. пучок петрушки.

Приготовление:
1. Обжарить ломтики хлеба с обеих сторон на масле, следить, чтобы они не слишком подрумянились.
2. На каждый тост положите тонкий ломтик филе горбуши, ломтик помидора и кружок яйца. Посыпать тертым сыром и рубленой зеленью.

6. Закусочные бутерброды

Лимон и каперсы придают этим бутербродам отчетливую кислинку – отличный перекус для дружеской посиделки!

Вам потребуется: 8 ломтиков белого хлеба, 100 г сливочного масла, 250 г красной рыбы, 1 красная луковица, 2 ч. л. каперсы, 6 ст. л. майонеза, 1 лимон, 2 ст. л. икра кеты, зелень укропа.

Приготовление:
1. Намазать ломтики хлеба размягченным сливочным маслом, обильно сбрызнуть свежевыжатым лимонным соком, сверху положить веточки укропа и тонкие ломтики красной рыбы.
2. Красный лук нарезать тонкими кольцами, выложить на бутерброды, слегка прижав к рыбе, нарезать майонезом с каперсами, украсить тонким треугольником лимона и икрой.

7. Бутерброды с лососем

Вкусный и полезный завтрак для всей семьи. Заряд бодрости и хорошего настроения гарантирован, а чувство голода не будет напоминать о себе до обеда.

Вам понадобится: 9 ломтиков хлеба, 300 г малосольной семги, 250 г мягкого сливочного сыра, по 0,3 пучка петрушки и укропа, 2 маринованных огурца, 3 листа салата, 2 помидора.

Приготовление:
1. Из хлеба сделать гренки, смазать их сырной пастой с добавлением рубленой зелени.
2. Выложить на тарелку три подготовленных тоста с сырной пастой, накрыть листьями салата, положить тонкий ломтик рыбы, накрыть тостом.
3. «Второй этаж» в бутербродах состоит из ломтиков маринованных огурцов и помидоров. Добавьте еще один кусок рыбы и накройте оставшимися тостами, смазанной маслом стороной вниз. Закрепите шпажкой.

8. Гамбургер с красной рыбой

Этот рецепт создан специально для тех, кто любит американский фаст-фуд!

Вам понадобится: 1 круглая булочка для гамбургера, 2-3 тонких ломтика красной рыбы, 3 ст. л. йогурт без добавок, 0,5 ч.л. горчицы, 2 листа салата, 2 ломтика сыра моцарелла, 4 оливки без косточек.

Приготовление:
1. Буханку разрезать вдоль на две половинки, ломтики обильно смазать смесью йогурта и горчицы, по желанию можно немного посолить и посыпать молотым перцем.
2. На дно булочки положите лист салата, два ломтика сыра, ломтик рыбы и нарезанные оливки. Положите салат обратно и накройте верхней частью рулета.
3. Поставить гамбургер в микроволновку на 1-2 минуты (в зависимости от мощности).

9.

Бутерброды рыбные с яичным салатом

Эти бутерброды готовятся за считанные минуты, а получаются невероятно вкусными и сытными, можно накормить большую компанию!

Вам понадобится: 10 сваренных вкрутую куриных яиц, 10 ломтиков ржаного или белого хлеба, 10 ломтиков красной рыбы, 100 мл майонеза, 0,25 пучка зелени, 2 ч. л. горчицы с зернами, 1 ч.л. морской соли, молотый перец, 100 г твердого сыра, оливки или соленый огурец для украшения.

Приготовление:
1. Натереть яйца, смешать с рубленой зеленью, майонезом и горчицей, посолить и поперчить по вкусу. Полученный салат выкладываем на ломтики хлеба.
2. Ломтики рыбы скрутить в виде розы и выложить на салат, вдавливая в него, так «цветочки» будут надежно зафиксированы и не раскроются. Украсьте зеленью, оливками или ломтиками огурца.

10. Горячие бутерброды с рыбой

Горячие бутерброды с красной рыбой – отличный вариант перекуса в офисе, а также их можно приготовить на завтрак, обед или ужин для себя и всей семьи.

Вам потребуется: 8 ломтиков белого хлеба, 4 тонких ломтика красной рыбы, 1 огурец, 2 зеленые луковицы, 3 веточки укропа, 150 г овечьего сыра, майонез хорошего качества.

Приготовление:
1 шт. Рыбу, брынзу, огурец (можно взять свежий или маринованный) нарезать кубиками как можно мельче. Зелень и лук мелко нарезать, заправить густым густым майонезом, иначе при выпечке с бутербродов будет стекать намазка. Получившийся салат намазали на четыре ломтика хлеба.
2. Намазанные рыбно-овощной смесью ломтики хлеба выложите на тарелку для микроволновки, сверху накройте каждый бутерброд оставшимися ломтиками хлеба, слегка придавите, чтобы бутерброд лучше держался. Готовьте в микроволновке ровно две минуты.

11. Бутерброды «Воздушные облака»

Для этих бутербродов требуется слоеное тесто, красная рыба и орехи. Трудно представить более вкусную закуску!

Вам потребуется: 150 г творожного сырка, 50 г жареных грецких орехов, 120 мл майонеза, 1 ч. л. лимонного сока, 1 пачка бездрожжевого слоеного теста, 3 мясистых помидора, 200 г соленой форели, укроп.

Приготовление:
1. Тесто разморозить, нарезать треугольниками, раскатывать не нужно, и выпекать в духовке до золотистого цвета.
2. Взбить сыр с лимонным соком, майонезом и измельченными орехами в блендере. Полученным клейстером вырезать заготовки слоек.
3. Украсьте ломтиками рыбы, помидором и веточками зелени.

12. Бутерброды с красной рыбой «Шведский стол»

Эти бутерброды лучше всего делать с копченым рыбным филе, сливочным сыром и овощами в виде небольших закусочных канапе, скрепленных шпажками.

Вам понадобится: 5 ломтиков тостового хлеба, 4 свежих или маринованных огурца, 5 ст. л. сливочный сыр, 200 г копченой красной рыбы, салат из рукколы, 20 оливок без косточек, шпажки для подачи.

Приготовление:
1. С ломтиков тостового хлеба срезать корочки, разрезать каждый на 4 части, в итоге должно получиться 20 мини-заготовок для фуршетных бутербродов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *