Конфеты из сгущенного молока: Домашние конфеты из сгущенки и какао рецепт с фото пошагово

Содержание

Конфеты из Какао и Сгущенки за 5 минут

Делюсь рецептом вкусных конфет — конфеты из какао и сгущенки! Трюфели к чаю всего из 2 ингредиентов! Проще уже некуда! Получаются самые настоящие шоколадные конфеты! Это самый простой рецепт конфеты из какао!
ЖДУ твои КОММЕНТАРИИ и ФОТООТЧЕТЫ!
ПРИГОТОВЬ! ПОДЕЛИСЬ! ПОДПИШИСЬ на Готовим Дома!

Ингредиенты

сгущенное молоко240 г
какао80 г ( + 30 г на обсыпку конфет)

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Я готовлю двойную порцию.
В кастрюльку наливаю сгущенку.
И довожу до закипания на медленном огне, постоянно помешивая. Будьте внимательны — сгущенка может легко подгореть, если не мешать.
Снимаю с огня и переливаю в миску для удобства.
.

Добавлю ложечку ванильного экстракта. Ваниль можно не добавлять, но лично я обожаю аромат ванили в конфетах.

Перемешиваю.
И постепенно начинаю просеивать какао.
Сначала масса перемешивается легко.
А когда мешать становится трудно, я одеваю перчатки, чтобы не пачкать руки и продолжаю вымешивать на столе.
Какао добавляю до тех пор, пока трюфельная масса не станет мягкая, пластичная. По консистенции напоминает мягкий пластилин.
Делюсь маленьким секретом — чтобы еще удобнее было работать с массой, я немного смазываю руки сливочным маслом — очень удобно и вымешивать одно удовольствие.
.

Можно сразу просто скатать из трюфельной массы шарики и обвалять в какао.
А можно выложить в форму, застеленную пищевой пленкой и убрать на 2 часа в холодильник.
.

Через 2 часа достаю из холодильника и нарезаю острым ножом на конфеты.
.

Обваливаю конфеты в какао и наши трюфели готовы.
.

Конфеты из какао и сгущенки просто божественные! Мягкие, нежные, не приторные — настоящие трюфели, даже не верится, что я приготовила их дома всего из 2 ингредиентов!
.

Если угостите друзей — они точно будут думать, что вы купили эти конфетки в магазине.
Обязательно приготовьте — этот рецепт конфет — настоящая находка!

Совет
ЖДУ твои КОММЕНТАРИИ и ФОТООТЧЕТЫ!
ПРИГОТОВЬ! ПОДЕЛИСЬ! ПОДПИШИСЬ на Готовим Дома!

Приятного аппетита и пусть конфеты из какао и сгущенки получатся вкусными, нежными и супер шоколадными!
Ваша Олеся

Поделись рецептом с друзьями!

Конфеты из сгущенки и какао | Готовим с Калниной Натальей

Конфеты в домашних условиях (Трюфели) Рецепт увидела в интернете уже давно, сначала сомневалась, но решила все-таки опробовать. Результат превзошел все мои ожидания, они реально очень вкусные.

***************************

Рецепт:

Сгущенное молоко -1б.(380гр)

Какао порошок -70-100гр.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Берем 1 банку сгущенного молока, у меня вес сгущённого молока 380 грамм, переливаем в кастрюлю и ставим на огонь, нужно сгущенное молоко довести до кипения.

Как только начнет закипать, сразу снимаем с огня и добавляем постепенно какао порошок, перемешиваем лопаткой, должна получится вот такая густая липкая масса.

Какао может потребоваться больше или меньше, все зависит от качества сгущенного молока, мне сегодня потребовалось 70 грамм какао порошка. Берем подходящую форму, застелем ее пищевой пленкой, кладем получившуюся массу, распределяем по форме, закрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник до полного остывания, а лучше на ночь.

Теперь достаем и разрезаем на кубики. Я сегодня уже доставала и разрезала через 2 часа нахождения в холодильнике, поэтому у меня конфеты немного липли к ножу. Теперь конфетки обваливаем в какао порошке.


Конфетки я уже все обваляли в какао теперь можно приступать к дегустации, так они выглядят через 2 часа нахождения в холодильнике, а так выглядят после проведенной ночи в холодильнике. Честно признаюсь, с такими конфетами, хочется подливать чаю снова и снова. Рекомендую, даже настаиваю приготовить, Вам понравится, я просто уверена.

Если Вам понравился рецепт — поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы — самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже

✔️Конфеты из печенья, сгущенки и какао в домашних условиях своими руками – рецепт с фото

Конфеты из сгущенки своими руками выручат вас во многих ситуациях! Их приготовление не требует больших затрат времени, усилий и даже особых кулинарных навыков. Вы лепили в детстве из пластилина? Тогда справитесь 😉 И зовите на помощь деток — им будет весело и точно понравится! После такой совместной лепки есть приготовленное — вдвойне приятно!

Наверняка вы уже догадались, дорогие читатели, что эти конфеты из печенья и сгущенки. Самые обычные печеньки, магазинные, но свежие и, по возможности, с более или менее адекватным составом — отличная основа для различных десертов! И придумать здесь можно самые разные варианты — и по сложности, и по вкусу, и по популярности.

Я уже делилась с вами несколькими рецептами, посмотрите, к примеру, такие:
— торт без выпечки;
— постные шарики с яблоками;
— шоколадно-кофейная колбаска;
— сладкая колбаска с черносливом;
— шоколадная колбаска с орехами;
— постные арахисовые конфеты;
— домик из печенья без выпечки;
— фруктовый десерт с пломбиром;
— немецкий десерт без выпечки «Kalter Hund»;
— 3 варианта постных конфет из печенья и сухофруктов;
— фруктово-творожный десерт в стаканах.
Уверена, что вы выберете здесь для себя что-нибудь подходящее 😉

Но сейчас у нас на повестке дня конфеты из сгущенки своими руками! Когда я делаю что-либо с участием магазинных печенек, мне всегда хочется добавить какао-порошок. Наверное, потому что я люблю всё шоколадное! Выбор какао для этой цели и прост, и сложен одновременно. Я радею за классический продукт, то есть содержащий в своём составе 100-процентный натуральный какао-порошок. Допустимо присутствие лецитина и/или ароматизатора ванилина. Мне больше нравится без последнего.

Разумеется, чтобы приготовить такие конфеты из сгущенного молока, печенье нужно измельчить до состояния крошки. Это можно сделать кухонным чоппером или измельчителем из блендерного набора. Это самый быстрый и беспроблемный способ. Однако, если у вас нет гаджетов, не переживайте, всё решаемо. Можно натереть на мелкой (!) тёрке. Ещё один способ — уложить поломанное печенье в два пакета (для прочности), постараться максимально выпустить из них воздух. Завязать. Прокатать сверху скалкой.

Эти конфеты из сгущенки своими руками не требуют подогревания того или другого вида молока, а также проваривания массы. Поэтому приготовление получается полностью без тепловой обработки. Готовые шарики ставить в холодильник тоже вовсе не обязательно. Можно скатать их из конфетной массы и оставить при комнатной температуре на пару часов, чтобы лучше пропитались. А можно сразу же подавать, если не терпится попробовать или время поджимает!

Ну что, делаем конфеты из сгущенного молока и какао в домашних условиях!

Ингредиенты:

  • молочное печенье — 500 г
  • сгущённое молоко — 250 г
  • молоко — 50 мл (или опционально)
  • какао-порошок — 5 ст.л. (или по вкусу)
  • грецкие орехи — несколько штук (при желании)

Конфеты из печенья, сгущенки и какао в домашних условиях своими руками – рецепт с фото:

Поломала печенье и отправила в чашу измельчителя.

Пробила на максимальной скорости до состояния крошки. Выложила к ней какао-порошок. Тщательно перемешала.
Сразу скажу, что я очень люблю какао и кладу его довольно много. Если вы не хотите получить концентрированный шоколадный вкус с возможной лёгкой горчинкой от бобов какао, то можете сократить его количество.
Ещё при желании на этом же этапе можно добавить сахарную пудру. Но на моё восприятие сладости от сгущёнки и печенья хватает.

Сделала углубление в сухой смеси и влила сгущённое молоко.

Размешала. Постепенно в несколько приёмов влила молоко (я брала магазинное, ультрапастеризованное). Его количество у вас может быть другим. Это зависит от впитывающей способности печенья, количества какао, густоты сгущённого молока.

Масса на конфеты из печенья и сгущенки должна получиться не сухой и не жидкой, приятной для лепки.

От неё отщипывала кусочки размером с грецкий орех и скатывала шариками.

Часть шариков декорировала четвертинками грецких орешков, воткнув их вертикально. Но можно этого и не делать. При желании можно обвалять в сахарной пудре, но имейте в виду, что «снежков» у вас не получится — пудра будет впитываться.

Вот и готовы быстрые и вкусные конфеты из сгущенного молока! 😉 Можно подать их к чаю или кофе, а можно есть просто так, без всего. Сохраняйте рецепт себе в закладки браузера или на стену соцсети и… готовьте для близких с любовью! 😉

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Вкусные шоколадные конфеты в домашних условиях

Есть в Италии очень знаменитые конфетки «Bacio» — поцелуй, которые считаются своеобразным символом влюбленных, у них характерная форма и в каждой серебристой обертке вложена записочка с романтическими фразами.

Мне недавно попался на глаза рецепт который позволяет приготовить в домашних условиях шоколадные конфеты напоминающие знаменитые «Bacio», если не по содержанию, то по форме точно. Но и вкусовые качества полученного продукта оказались на высоте, а время приготовления немногим дольше чем  у кокосовых конфеток.

Количество ингредиентов используемых при приготовлении очень ограниченно, и снова как во вкусном домашнем печенье здесь потребуется сгущенное молоко. Если вы решите приготовить этот рецепт, то у вас наверняка останется лишний шоколад, который можно сложить в пластиковый пакет и использовать в следующий раз или выложить его ложкой на поверхность и сверху украсить орешками или сухофруктами. Или смешать его с воздушным рисом или кукурузными хлопьями и выложить ложечкой, дать остыть и съесть с удовольствием.

Ну, а теперь рецепт вкусных шоколадных конфет с начинкой из сгущенки:

Ингредиенты:

  • 1 банка сгущенного молока 397 г
  • 20 г сливочного масла
  • 3 чайные ложки растворимого кофе
  • целые жареные лесные орехи
  • темный шоколад для покрытия

Рецепт шоколадных конфет со сгущенкой в домашних условиях


В небольшую кастрюльку с высокими бортиками выливаем сгущенное молоко и длобавляем сливочное масло и растворимый кофе.

Ставим на средний или маленький огонь, все перемешиваем и продолжая постоянно помешивать варим до загустения. Требуется около 20-30 минут, в зависимости от интенсивности огня, на фото это более понятно.

Снять с огня и вылейте смесь в большую тарелку. Дайте постоять несколько часов, чтобы масса охладилась и приняла нужную консистенцию.

С помощью чайной ложечки берем небольшие порции и руками скатываем шарики, которые затем выкладываем в один слой на доске или тарелке.

Поверх каждого шарика расположим целый орешек и слегка его прижмем. После чего приступим к подготовке шоколада для покрытия конфет.

На водяной бане или в микроволновке растопим необходимое количество темного шоколада. Я предпочитаю делать это на бане.

Теперь каждую конфетку опускаем в растопленный шоколад и поворачиваем ее так, чтобы она была покрыта со всех сторон.
Для упрощения процесса можно взять пластиковую вилку и удалить два центральных зубца, так получается быстрее и легче.

Получившиеся конфетки выкладываем на ровную поверхность и оставляем застывать.

Теперь шоколадные конфеты с мягкой кремообразной начинкой приготовленные в домашних условиях можно подавать к чаю или кофе!

На заметку:
Конфеты отлично хранятся несколько дней, но лучше держать их в прохладном месте.
В случае, если вы живете в пустыне, и только в этом случае, можно положить их в холодильник…))

04.05.2015 г. Прочитано 1296 раз(a).

Шоколадные конфеты из сгущенного молока рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Десерты

Ингредиенты для шоколадных конфет из сгущенного молока на 4 порции :

Рецепт приготовления шоколадных конфет из сгущенного молока по шагам

Шоколадные конфеты из сгущенного молока, это очень вкусные конфетки, по консистенции напоминающие ириски, а по вкусу похожи на трюфели. В приготовлении конфеты очень легкие. Для приготовления понадобится сгущенное молоко, какао, сливочное масло, сахар и орехи. Орехи можно использовать любые, я предлагаю приготовить с грецким.

Для начала грецкий орех поджарим на сухой сковороде (можно также подсушить орехи в духовке). Остудить.

Порубить орехи ножом на средние кусочки.

Далее смешаем в кастрюльке (желательно брать кастрюлю с толстым дном) сахар, какао, мягкое сливочное масло и сгущенное молоко.

Добавим порезанные ранее орехи и еще раз перемешаем.

Кастрюлю поставить на медленный огонь и при постоянном помешивании прогреть смесь 15-20 минут. Не допускайте того, чтобы смесь кипела иначе она пригорит, прогревайте обязательно на маленьком огне. Далее смесь нужно убрать с огня, остудить до комнатной температуры и убрать в холодильник на 1-1,5 часа.

Достать смесь из холодильника, и сформировать шарики размером с грецкий орех. Каждый шарик обвалять в какао.

Хранить такие конфеты до подачи надо в холодильнике, т.к. они очень быстро начинают таять. Приятного аппетита.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Сгущенное молоко

29

34

222

1312

Масло сливочное

0

41

0

374

Какао-порошок

24

15

10

289

Грецкий орех

16

61

11

656

всего в блюде:

69

151

413

3309

всего в 1 порции:

17

38

103

827

всего в 100 граммах:

8

18

50

404

Похожие рецепты

Конфеты своими руками из сгущенного молока и семечек.

Приготовление десерта из сгущенного молока и семечек.

1. В первую очередь нам нужно сварить сгущенное молоко, для этого в кастрюлю ставим банку со сгущенным молоком и наливаем холодную воду с таким расчетом, чтобы вода покрывала банку на 1-2 см.

2. Затем доводим воду до кипения и варим содержимое банки при слабом кипении в течение 3 часов.

3. По истечении времени банку вынимаем и слегка охлаждаем.

4. Следующий этап – это смешивание ингредиентов, для этого в кастрюлю выкладываем содержимое банки, добавляем сливочное масло, которое предварительно нужно размягчить на водяной бане, и перемешиваем со сгущенным молоком.

5. Затем к массе добавляем поджаренные семечки, а семечки тыквы предварительно нужно слегка измельчить.

6. Массу перемешиваем, выкладываем на блюдо, которое предварительно нужно смазать сливочным маслом и поставить в холодильник для застывания.

7. Как только масса застынет, нарезаем её на квадратики и подаем к столу.

Вот такой рецепт домашних конфет есть в моём арсенале!

Вкусный десерт со сгущенкой и семечками готов!

Приятного аппетита!

P.S.

Конфеты, это уникальная сладость, которая пользуется огромной популярностью во все времена и у всех народов. Конфеты имеют разный состав, начинку и глазурь, они бывают шоколадные, карамельки, леденцовые, с вафельной прослойкой и другие. В последнее время конфеты стали какие — то химические, поэтому многие стали делать их в домашних условиях.

В данном рецепте используются очень простые и доступные продукты, которые напоминают вкус детства. Порой кажется, что приготовление конфет — это сложный процесс, но хочу Вас разочаровать – это очень просто. Нужно собраться и приготовить, тем более, что в этом интересном процесс могут принимать участие Ваши дети.


Продукты всегда нуждались в долгой сохранности. Как же решить эту проблему? На данный момент появились очень удобные и надежные пакеты Дой Пак с замком-застежкой Zip Lock (Зип Лок), которые обладают массой положительных качеств: прочные, многократного срока использования, красивые и многофункциональные.

Данные пакеты подразделяются по назначению: для чая, для кофе, для специй, сухофруктов и орехов.

Для сохранности продуктов эти пакеты подходят идеально. Пакеты зип лок оптом можно купить в любом количестве и любого предназначения.


 

Домашние конфеты из творога и сгущённого молока: рецепт с пошаговым фото

Личные впечатления о рецепте:

Если вы – любители сладкого, то, думаю, вам будет интересно. С домашними конфетами можно экспериментировать бесконечно, добавляя всё новые и новые изюминки. Это повод пофантазировать и создать свои конфеты. Вот к чему привела меня моя фантазия – новые, домашние, вкуснейшие, полезные конфетки.

Чтобы приготовить домашние конфеты из творога и сгущённого молока, вам понадобится:

Ингредиенты

  • творог – 500 г
  • молоко сгущённое – 250 г
  • сахар – по вкусу
  • семечки
  • какао (Роял) – 100 г
  • стружка кокосовая (Добрый гном) – 40 г

Количество порций: 40

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить домашние конфеты из творога и сгущённого молока.

Пошаговое приготовление

Высыпаем творог в чашу, туда же добавляем всё сгущённое молоко.

Перемешиваем, по желанию избавляемся от комочков.

К этой смеси добавляем сахарный песок, семечки. Всё перемешиваем.

В отдельную чашу высыпаем стружку. Из смеси формируем шарики нужного размера и обваливаем в кокосовой стружке.

Так же обваливаем некоторые шарики в какао-порошке.

Делаем шарики и обваливаем их либо в стружке, либо в какао-порошке, и у нас получаются такие вот конфетки.

Конфеты готовы! Приятного аппетита, дорогие друзья!!!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

быстрых и легких индийских конфет со сгущенкой

Опубликовано: · Изменено:

]]>]]>]]>]]>

Моя коллекция быстрых и простых индийских сладостей, приготовленных из сгущенного молока.

Сгущенное молоко получают путем выпаривания коровьего молока и удаления большого количества воды. Растворимое молоко затем смешивают с сахаром, отсюда и название сгущенное молоко с сахаром. Он густой, насыщенный, сливочный и, конечно же, сладкий.Его используют в различных десертах, сладостях, кофе, мороженом и многом другом.

Сегодня я делюсь 8 индийскими сладостями, в приготовлении которых используется сгущенное молоко. Традиционный способ приготовления сладостей из молока и сахара требует много времени. Сгущенное молоко со сладким вкусом — отличный заменитель всех этих рецептов без потери вкуса.

Сгущенное молоко с сахаром в народе в Индии называют дояркой.

Моя коллекция быстрых и простых индийских сладостей со сгущенкой

Рецепт калаканда быстрого приготовления — этот рецепт калаканда, приготовленный с сыром рикотта, является легкой версией традиционной калакандской индийской помадки на основе молока.

Судзи халва со сгущенным молоком — Традиционная судзи ка халва готовится из суджи / манной крупы, сахара, молока, топленого масла и воды. В сегодняшнем рецепте я заменил сахар и молоко на сгущенное молоко. Сгущенка или доярка делает халву вкуснее.

Кокосовый ладду быстрого приготовления — кокосовый ладу — это быстрое и легкое индийское сладкое блюдо, приготовленное за 10 минут. Два основных ингредиента, из которых состоит этот ладду, — это сушеный кокос (сухой кокос) и сгущенное молоко.

рецепт кокосового ладу

Рабди (или рабри) — сладкое сгущенное молоко , богатое, сливочное и очень вкусное. Делимся простым способом приготовления рабри с сыром рикотта и сгущенным молоком .

R ava Laddu со сгущенным молоком — rava laddu — индийская сладость, приготовленная из манной крупы, сгущенного молока, кокоса, молока и кардамона.

rava laddu со сгущенкой

Instant Peda — Instant Peda — это быстрая версия популярной молочной педы.Рецепт быстрого приготовления педы состоит всего из трех ингредиентов, и он готовится в микроволновой печи или на плите.

Кокосовый бурфи быстрого приготовления — это кокосовая помадка в индийском стиле, приготовленная из сушеного кокоса и сгущенного молока. Это растворимая версия традиционного бурфи, на приготовление которого уходит чуть менее 15 минут.

Rice Kheer — это восхитительный индийский рисовый пудинг, приготовленный из риса, сахара, молока, сгущенного молока и приправленный шафраном и кардамоном.

Рецепт рисового кхира

Панир Кхир — Панир Кхир — это вкусный кхир из северной Индии. Кхир или пайасам — это сладости на основе молока, приготовленные из молока, панир, сахара и орехов.

рецепт кулфи — легкий и быстрый рецепт кулфи, приготовленный из молока, орехов и сгущенного молока.

легкий рецепт кулфи без кулинарии

Palkova recipe — быстро и легко палкова, сделанная из двух ингредиентов и сделанная за 10 минут.

Еще индийские сладости

5 индийских сладостей до 15 минут

Рава Ладду со сгущенным молоком

Пшеничная мука и орехи Ladoo

Финики Миндаль Ladoo

Сгущенная помадка (простой рецепт помадки из 3 ингредиентов и варианты)

Праздничный сезон здесь !! Настроение приподнятое !! Уилл силен приготовить что-нибудь сладкое для моей семьи, но у него не хватает времени.Это тоже история твоей жизни? Не волнуйтесь, моя помадка со сгущенным молоком приходит на помощь в такой ситуации. Всего 3 основных ингредиента и 5 минут — все, что вам нужно, чтобы приготовить легкий десерт. И возможности безграничны. Для приготовления этой помадки не требуется готовить на плите. Всего одна миска и простая микроволновая печь. Я обещаю, что эта помадка такая же вкусная и насыщенная, как и традиционные рецепты помадки.

О, как я люблю Микроволновая печь для быстрого и легкого приготовления десертов.Мой самый любимый — это

.

Индийский микроволновый печь Triple Chocolate Kalakand recipe and

Микроволновая печь 10 минут Двойная шоколадная помадка с грецкими орехами Рецепт.

Если вы не поклонник СВЧ, смело делайте их на плите. Инструкции приведены в рецепте.


За последний месяц я размышлял над множеством рецептов. Хотел поделиться с вами множеством рецептов, ребята !! Особенно Рас Малай, Мальпуас и Джалебис.Но да, всегда есть но !! Прошлый год был таким беспокойным с моим ребенком. Как будто я соревнуюсь со временем. Готовить ежедневные блюда сложно, и я с трудом справляюсь с этим.

Не могу даже думать о приготовлении изысканных сладостей. Я могу только мечтать о них. Я стараюсь делиться с вами хотя бы одним рецептом в неделю. Наступает разочарование (послеродовая депрессия 🙁), но я все еще держусь. Я говорю себе каждый день: «Это не навсегда. Жизнь станет лучше. Просто вопрос времени.Максимально используйте настоящее. ”

Готовить, фотографировать, писать — это много работы, но это единственный способ связаться с такой милой аудиторией, как вы. После долгого сумасшедшего дня с двумя детьми и повседневными делами, когда я открываю свой ноутбук и веду блог, я чувствую себя очень довольным. Обмен — это мой способ расслабиться. Спасибо, что стали частью моего мира!


Возвращаясь к этому суперлегкому рецепту помадки.

Старомодная помадка против помадки со сгущенным молоком

Традиционно старомодную помадку готовят путем размешивания в кастрюле молока, иногда сгущенного молока, шоколада / какао и сахарного ароматизатора.Готовим на медленном огне. Этот метод требует постоянного перемешивания, чтобы смесь не подгорела и во избежание кристаллизации сахара. Также необходимо приготовить смесь для помадки до определенной температуры. Следовательно, вам также понадобится термометр для конфет, чтобы приготовить старомодную выдумку. В некоторых рецептах даже используется зефирный крем для приготовления помадки.

Хорошая новость в том, что для помадки из сгущенного молока требуется всего 3 основных ингредиента s для основы.

Это действительно просто —

  • Сгущенное молоко с сахаром
  • Шоколад на выбор (белый, полусладкий или темный)
  • Ароматизатор на ваш выбор

Здесь не требуется термометр или профессиональные навыки изготовления конфет.Фадж можно приготовить в микроволновой печи или на пароварке за считанные минуты. Для приготовления помадки из сгущенного молока не требуется постоянного перемешивания.

Есть так много забавных и вкусных вариаций, которые вы можете попробовать, используя этот базовый рецепт помадки из белого шоколада.

GET CREATIVE со вкусом выдумки и добавками.

Веселые дополнения —

Вы можете добавить орехи, сухофрукты, шоколадную стружку, кусочки кренделя, хлопья, кусочки карамели в основу для помадки.

Играйте с ароматизаторами —

Можно даже попробовать другой ароматизатор, кроме ванили.

Люблю экстракт лимона, экстракт любых фруктов, экстракт мяты перечной, цедру цитрусовых.

Раскрась свою фадж —

Вы можете окрасить помадку из белого шоколада красителем на масляной основе или с добавлением сухого пищевого порошка. Не используйте пищевые красители или пюре на водной основе, так как они схватывают шоколад. Используйте натуральные ингредиенты и используйте немного куркумы для получения желтого цвета, а матча — для зеленого.Вы можете использовать порошок сухофруктов для замораживания, который легко продается в супермаркете. Наслаждайтесь яркими цветами свеклы, питайи, черники, малины и многим другим.

Приправьте свою помадку —

Выбирайте из широкого ассортимента, например, тыквенных специй, чаев, лаванды, перца, шафрана, кардамона.

Идеи и возможности здесь безграничны. Вы просто ограничены своим воображением.

Сегодня я покажу вам, как приготовить эту индийскую помадку, также известную как бурфи, на основе помадки из сгущенного молока.

Это индийский рецепт сладкого фьюжн. Приготовить бурфи со сгущенкой так просто, а вкус такой же богатый и восхитительный, как и традиционный.

Я добавил популярную в Индии смесь специй Тхандайский порошок , чтобы приготовить эту помадку в индийском стиле.

Порошок Thandai состоит из молотого перца, кардамона, фенхеля, семян дыни, семян мака, лепестков роз.

Его фактически употребляют в виде напитка, смешивая с молоком, и подают охлажденным в жаркие летние дни.

Холи — Индийский фестиваль красок фактически знаменует начало лихорадки Тхандай.

Итак, когда я приготовил этот легкий рецепт бурфи для Холи, я подумал, почему бы не поделиться с вами этим рецептом индийской помадки.

Что мне нравится в этом рецепте, так это баланс вкусов .

Так как помадка из белого шоколада действительно сладкая, смесь специй Thandai действительно снижает эту сладость. Если у вас нет порошковой смеси тхандай, вы можете добавить немного каждого ингредиента отдельно.Если все ингредиенты недоступны, то подойдет немного черного перца, кардамона, шафрана, фенхеля. Это работает как шарм !! Сверху посыпьте жареными рублеными орехами.


Fudge — отличные съедобные подарки для ваших друзей и семьи. Это даже дешево в кармане и дешевое сладкое. Самое главное, что большая партия этой помадки собирается за 10 минут и без беспорядка.

Как долго прослужит помадка из сгущенного молока?

Помадка из сгущенного молока может храниться около 2 недель при комнатной температуре в герметичном контейнере и около месяца в холодильнике.

Вы можете обернуть каждый кусочек помадки индивидуально, поместить в герметичный контейнер и заморозить на 3-4 месяца.

Как быстро и легко приготовить бурфи без приготовления в микроволновой печи?

Все, что вам нужно сделать, это смешать в микроволновой печи сгущенное молоко и белый шоколад и растопить их вместе.

Добавьте свою любимую начинку и выложите в желаемую форму.

Это так просто !!

Какая на вкус помадка?

Его крепко держать, но как только вы его укусите, он просто тает во рту.

Фадж вкусный и насыщенный в каждом кусочке.

Так как я добавил индийские специи и ароматизаторы, он на вкус как бурфи, но приготовлен очень простым способом.

Рецепт помадки, которым я делюсь с вами сегодня, не слишком мягкий и не слишком твердый. Я чувствую, что это правильно.

Количество шоколада можно отрегулировать —

На 1/4 чашки меньше шоколада для более мягкой помадки.

На 1/4 стакана больше шоколада для более твердой помадки.

Мы еще друзья !! Давайте подключимся на Facebook | Instagram | Пинтрест | Twitter

ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Не забудьте поставить оценку ★.Просто нажмите на звездочки в рецепте ниже, чтобы оценить !!!

Ниже приводится базовый рецепт выдумки из белого шоколада, а также то, как я сделал вариацию с использованием индийских специй (Thandai Mix).

Понравился этот рецепт? Поставьте ему звезду в комментариях! Распечатать рецепт

Фаджи со сгущенным молоком

3 основных ингредиента и 5 минут на приготовление — все, что вам нужно, чтобы приготовить эту роскошную и декадентскую помаду. Этот рецепт помадки имеет бесконечное количество вариаций. Проявите творческий подход! Делает отличные съедобные подарки или угощение в последнюю минуту для удачи и вечеринок.

Ингредиенты

Для основного рецепта выдумки
  • 14 унций, т.е. одна банка сгущенного молока с сахаром, а не сгущенного молока.
  • 21 унция / 600 граммов чипсов из белого шоколада хорошего качества (примерно 3 чашки)
  • Ароматизатор на выбор
Тхандайский бурфи с помадкой с индийскими специями
Для складывания внутри смеси для помадки —
  • 1 столовая ложка порошкового сиропа тхандай не подойдет работа
  • Щепотка молотого черного перца *
  • ¼ чайной ложки кардамона *
  • Щедрая щепотка шафрана *
Для заправки помадки
  • 1 чайная ложка Лепестков роз
  • cho чашки нарезанных 901 жареных фисташек

Инструкции

  • Выстелите квадратную форму 7 или 8 дюймов пергаментной или вощеной бумагой.Сделайте двойную линию для легкого удаления помадки.

  • В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, нагрейте сгущенное молоко в течение 1 минуты. Это немного ослабит его.

  • Теперь добавьте белый шоколад в ту же миску.

  • Смешайте в микроволновой печи чипсы из белого шоколада и сгущенное молоко при высокой температуре в течение 1 минуты, перемешивая каждые 30 секунд, пока шоколад полностью не растает.

  • Достаньте из микроволновой печи. Дать постоять 5 секунд и аккуратно перемешать.

  • Повторяйте процесс приготовления в микроволновой печи с шагом 30 секунд, пока шоколад полностью не растает и смесь не станет однородной.

  • Легко перемешивайте каждые 30 секунд.

  • В общей сложности шоколадная стружка растопилась за 3 минуты.

  • После расплавления добавьте желаемый ароматизатор.

  • Добавьте желаемую начинку.

  • Зачерпните смесь в выстланной сковороде и разровняйте лопаткой или тыльной стороной ложки.

  • При желании добавьте оставленную начинку.

  • Накройте пищевой пленкой или фольгой и поместите в холодильник для застывания на 3-4 часа.

  • После того, как он застынет, достаньте его из кастрюли и острым ножом разрежьте на квадраты.

Для Thandai Fudge (индийский бурфи)
  • Добавьте порошок Thandai в сгущенное молоко на шаге 2 после того, как вы впервые разогреете сгущенное молоко.Перемешайте / взбивайте, пока не исчезнут комочки.

  • Для остальных следуйте описанной выше процедуре.

Notes

Ознакомьтесь с другими моими рецептами вкусных десертов здесь. За вариантами, возможностями и идеями обратитесь к подробностям в публикации. Сделайте 48 порций по 1 дюйм. Храните выдумку в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 недель или в холодильнике до 4 недель. Вы можете индивидуально обернуть каждый кусочек помадки, поместить его в герметичный контейнер и заморозить на 3 месяца. Только не микроволновка! Затем готовьте его в кастрюле на слабом огне, часто помешивая, чтобы шоколад не пригорел и не прилипал ко дну. В качестве альтернативы вы можете использовать метод пароварки, чтобы растопить смесь для помадки. Для индийской пряной тхандайской помадки — Я добавил шафран, кардамон, черный перец в дополнение к порошку тхандай, который еще больше усиливает вкус помадки. Черный перец уменьшает сладость помадки. Это совершенно необязательно.

Питание

Калорий: 87 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 1 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 5 мг | Натрий: 20 мг | Калий: 62 мг | Сахар: 11 г | Витамин А: 25 МЕ | Витамин С: 0.2 мг | Кальций: 46 мг

Прикрепите этот рецепт для использования в будущем —

Не пропустите ни одного рецепта. Если вам нравится быть здесь, то подпишитесь на мой блог. Убедитесь, что вы указали нас в своем списке контактов, чтобы рецепт не попал в папку для спама. Carveyourcraving (at) gmail (dot) com.

Удачного приготовления !!! Делитесь этим с миром !!!

ПРИ ОБМЕНЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕСЬ ВЕРНУТЬСЯ НА ПОЧТУ, КАК ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ ИЛИ КОПИРОВАНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЙ ИЛИ ТЕКСТА / РЕЦЕПТОВ, ПРИНАДЛЕЖАЩИХ ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ ВАШИМИ ВОПРОСАМИ, ЯВЛЯЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ АВТОРСКИХ ПРАВ.ВЫ ВСЕГДА МОЖЕТЕ ОБРАТИТЬСЯ НА САЙТ.

Спасибо, что заглянули !!

Еще несколько рецептов, подобных этому ниже —

9 вкусных индийских сладостей на сгущенном молоке

idn poker, idn poker 88, poker idn, idn poker apk, idn play poker, idn poker онлайн, покер idn бонус 20, покер idn play, скачать idn poker, situs poker idn, idn poker terbaru, daftar idn poker, idn poker 99, сайт idn покер онлайн, агентство idn poker, idn покерного сервера, idn poker versi terbaru, daftar poker idn, poker idn terbaru, poker idn бонус новый участник 20, cara daftar idn poker, idn poker play, бонусный покер idn, poker idn terbaik, idn poker download, покерный сервер idn play, покер онлайн idn, poker idn бонус для нового участника, cara hack idn poker, masuk idn poker, situs poker idn play, idn poker pulsa, idn poker asia, логин idn poker, idn poker nusaplay , Agency poker idn, hack idn poker, cs idn poker, покер idn бонус новый участник 30, idn poker депозит Pulsa tanpa potongan, загрузить idn poker pc, idn poker логин, idn poker qq, скачать idn poker apk, judi poker idn, kumpulan poker idn, situs poker idn terbaik, живой чат idn poker, покер idn онлайн, idn poker aplikasi, онлайн-покер, situs poker онлайн, онлайн-покер, покер онлайн terpercaya, покер онлайн 88, Judi poker онлайн, dewa poker онлайн, игра в покер онлайн, покер онлайн cc, техасский холдем покер онлайн, situs poker онлайн terpercaya, daftar poker online terbaru, daftar poker online, poker pelangi онлайн, 99 онлайн-покер, rajapoker88 situs agency judi poker bandar domino qq online terpercaya, Turn poker online, poker galaxy online, texas hold em poker online, situs judi poker online, poker online pakai uang asli, poker online terpercaya 2018, покер онлайн бесплатно , poker online terbaik, poker qq online, poker online terpercaya 2019, qq online poker, qq poker online, клубный покер онлайн, скачать aplikasi poker online android, poker qiu qiu online, poker 88 asia online, domino poker online, kartu poker online, cara main poker онлайн, daftar poker online terpercaya 2018, agen poker online terpercaya, poker 99 online, poker online indonesia terbaik, cara bermain poker online, покер онлайн в Индонезии, poker club 88 онлайн, покер онлайн tanpa deposit awal, покер онлайн uang asli bank bni, idn poker онлайн, покер бесплатно онлайн, carambobol chip poker онлайн, poker757 com aggen judi poker online terpercaya indonesia, покер онлайн 77, скачать покер онлайн

456 рецептов сгущенного молока | Индийские рецепты доярки из сгущенного молока

465 Рецепты с использованием сгущенного молока, индийские рецепты сгущенного молока
Сгущенное молоко получают путем концентрирования молока до достижения густой консистенции, оно может быть несладким или подслащенным, но в современном мире сгущенное молоко приравнивается к разновидности с сахаром . Он очень вкусный и насыщенный благодаря тому, что из него удалена большая часть воды. С этой бледной жидкостью можно приготовить так много всего, от всевозможных сладостей и кондитерских изделий до полноценных десертов. Его можно использовать в качестве начинки, соуса или даже в качестве заменителя яиц в определенных рецептах!

Мраморный торт без яиц, Мраморный торт

Сгущенное молоко как заменитель яиц.

Из-за своей текстуры и гладкости сгущенное молоко используется в качестве заменителя яиц во многих рецептах тортов. От приготовления основного шоколадного торта до более сложного мраморного торта, они оба получатся мягкими и липкими, даже такие буханки, как Апельсиновый или Тутти Фрутти, будут вкусными. Необязательно, что вам нужно только запекать их в духовке, рецепты сгущенного молока также очень хорошо подходят для тортов, приготовленных в скороварке, таких как ванильный бисквит без яиц и шоколадный пудинг. Вы даже можете приготовить супер-простые 2-минутные торты из шоколадных кружек в микроволновой печи, которые идеально подходят в качестве десерта на вечеринке или в качестве приятного блюда.

Шоколадный торт с кружкой, 2-минутный торт с шоколадной кружкой в ​​микроволновой печи

Индийские десерты с использованием сгущенного молока.

Индийские десерты со сгущенным молоком. Все во всем мире знают об Индии и ее любви ко всему сладкому. Все пристрастия к поздней ночи, праздничная еда или, может быть, уличная еда, ни одна еда не обходится без этих сладостей. Но зачастую люди боятся готовить эти десерты дома из-за страха, что они не получатся правильными, что далеко от истины. Одним из любимых десертов индийцев является знаменитый малай кулфи, который, хотя и требует много времени, состоит всего из нескольких простых шагов. Точно так же вы можете приготовить кулфи, приготовив бананово-яблочный кулфи или любой другой фруктовый кулфи.

Фруктовый кулфи, банановый и яблочный кулфи

Другие индийские десерты, которые абсолютно восхитительны и могут быть приготовлены из сгущенного молока, — это Шахи Рабри, который просто готовят из панира, молока и сгущенного молока и приправляют шафраном или его более быстрый вариант, называемый Растворимый Рабри.Бенгальский классический Mishti Doi готовится путем подслащивания густого творога и свежих сливок сгущенным молоком и выпечки. Южные штаты также используют это вкусное молоко, делая особый фестиваль под названием Gil-e-Firdaus, который представляет собой рисовый кхир из Хайдарабади.

Шахи Рабри, Как сделать Шахи Рабри

Индийское мороженое из сгущенного молока

Приготовление мороженого может показаться такой утомительной задачей, а что, если вы не найдете тот вкус, который ищете? Мы обещаем, что приготовить мороженое действительно просто и намного вкуснее, чем в магазине. Добавление сгущенного молока не только добавляет сладости, но и делает мороженое очень насыщенным по вкусу и текстуре. Немногие из наших фаворитов — мороженое Butterscotch с просвечивающим пралине и мороженое Rocky Road, хрустящее с кусочками орехов, чтобы сделать его более интересным. Если ваше призвание — это фрукты, вы можете приготовить множество фруктовых мороженых со сгущенным молоком, таких как свежее мороженое с манго, апельсиновый сорбет или инжирное мороженое. Помимо основного, сгущенное молоко достаточно универсально, чтобы его можно было использовать в трюфелях, муссах, а также в пирогах, таких как пирог Банофи.


Мороженое из инжира, Рецепт мороженого Анжир

Сгущенное молоко полезно?

Сгущенное молоко, Сгущенное молоко с сахаром : Сгущенное молоко — само по себе очень калорийно (513 калорий из ½ стакана). Это много! Это вызывает наибольшую озабоченность, особенно когда в основном это связано с добавлением сахара, который в действительности не приносит никакой пользы. Таким образом, наблюдателям за весом и тем, кто страдает диабетом и сердечными заболеваниями, а также тем, кто придерживается здорового образа жизни, необходимо обязательно придерживаться этого ингредиента, хотя и богатого вкусом.Сгущенное молоко — это молочный продукт, поэтому это концентрированный источник белка и кальция, которые необходимы для укрепления костей. Он также обеспечивает некоторые витамины группы B и калий. Таким образом, сгущенное молоко должно быть предпочтительнее простого сахара. Прочтите, полезно ли сгущенное молоко?

Наслаждайтесь нашими рецептами сгущенного молока 456 | Индийские рецепты сгущенного молока ниже.

Шахи Тукра со сгущенным молоком

3 октября 2018 г., Хадиджа

хороший рецепт Я попробовала этот рецепт и очень вкусный.Всем членам моей семьи это понравилось.

22 января 2018 г., Знакомьтесь, каур

Я попробовал этот рецепт. получилось действительно хорошо. Спасибо, что поделились этим потрясающим рецептом 🙂

28 декабря 2017 г. by Priya

Но почему хлеб не был пропитан сахарным сиропом перед заливкой рабди .. это другой вариант

Ответ: Вы можете замочить хлеб в густом сахарном сиропе, если хотите.

18 окт, 2017, Айшвария

Очень дьявольски вкусное блюдо.Я пробовал несколько раз. Спасибо, что опубликовали здесь такие подробности.

9 июня 2017 г., Swati

Люблю твои рецепты … это всегда дает хорошие результаты … продолжайте публиковать.

01 мая 2017 г. автор Zerene

Привет,

Я хотел бы сделать это для вечеринки, и я прочитал в комментариях, что мы можем разделить рабри и тосты на хлеб и собрать их во время подачи. Можете ли вы сказать мне, можно ли приготовить рабри за два дня до этого? Будет плохо?

Ответ: Здравствуйте, Зерен, вы можете приготовить рабри за два дня.Храните его в холодильнике, чтобы он не испортился.

7 декабря, 2016 Саба

Очень приятно и очень полезно.

25 октября 2016 г., Raj

Первый раз попробовал, и все вышло очень хорошо. Точно такой же вкус, как в ресторанах. Четкие и четкие рецепты.

7 апреля, 2016 Jasmit

Привет, это мило. Я попробую. Можете ли вы рассказать мне какой-нибудь полезный рецепт для детей тиффин?

Ответ: Привет, Джасмит, ты можешь попробовать разные виды фаршированных паратх, дхокла, котлеты идлис и т. Д.для детей тиффин.

9 марта 2016 г. Автор: Sana

Вы, люди, потрясающие, способ, которым вы описываете, настолько ясен и информативен.

Ответ: Спасибо, Сана.

19 февраля 2016 г., Дафна

Здравствуйте, могу я использовать сыр рикотта вместо панир? Пожалуйста, порекомендуйте. Спасибо.

Ответ: Да, Дафна, в этом рецепте можно использовать сыр рикотта вместо панир.


27 декабря 2015 г., Omi

Привет, хороший рецепт, я попробую его с хойей и сгущенным молоком с меньшим содержанием сахара.Отправлю свой отзыв.
Спасибо.

Ответ: Конечно, Оми, в этом рецепте можно уменьшить количество сахара по своему вкусу.

6 октября 2015 г., Шарада

Привет, я часто слежу за вашими рецептами, и получается очень хорошо …. Мне нужно приготовить десерт для вечеринки. Я никогда не пробовал это раньше ….. расскажите, пожалуйста, как это происходит ….
Спасибо ….

Ответ: Привет, Шарда, если вы хотите сделать это для вечеринки, поджарьте хлеб штук и заранее приготовить рабри.Соберите их во время сервировки.


23 сентября 2015 г. Автор: Мария

Привет, не могли бы вы поделиться рецептом приготовления панир дома, пожалуйста!

Спасибо

Ответ: Перейдите по данной ссылке, чтобы узнать, как легко сделать панир в домашних условиях.


3 июля, 2015 Сай

Я никогда не пробовал это раньше !! Можно ли заморозить на ночь? Замачивание испортит текстуру или будет хорошо, как расагулла?

Ответ: Привет, Сай, вы можете приготовить его заранее и поставить в холодильник, но замочите во время подачи.


Апрель 5, 2015 Харша

Вкус хороший. Я добавил сухое молоко вместо панира, и, поскольку в сухом молоке есть немного сахара, немного уменьшил сахар.

Ответ: Привет, Харша, спасибо за то, что попробовали рецепт и рассказали об использовании в нем сухого молока вместо панира. Я попробую использовать сухое молоко.


27 февраля, 2015 Анамика

Могу я пропустить сгущенное молоко ??

Ответ: Привет, вы можете приготовить это без сгущенного молока, но вам нужно готовить молоко дольше и увеличивать количество сахара.Следуйте этому рецепту, чтобы приготовить рабри без сгущенки.


11 января 2015 г., Rabia

Скажите, пожалуйста, какой панир (сыр) вы использовали?

Ответ: Привет, Рабиа, я использовал самодельный панир в этом рецепте. Панир используется в рецепте для получения мясистой малайской текстуры в рабри. Если его нет в наличии, можно вместо него добавить свежие панировочные сухари или маву (хойю). Вы можете купить панир в любом индийском продуктовом магазине или приготовить его дома.


Молочные сливки (индийские сладости из кешью) Рецепт

Почему это работает

  • Использование сгущенного молока с сахаром значительно сокращает общее время приготовления.
  • Поддержание температуры теста ниже 180 ° F (82 ° C) предотвращает карамелизацию, которая может изменить цвет и вкус готовых молочных кремов, а также предотвращает подгорание ореховой муки.
  • Просеивание молотых кешью обеспечивает однородную конечную консистенцию без зернистости.

Из всех праздников я с нетерпением жду Рождества. В моем детском доме в Мумбаи, Индия, первые недели декабря были полностью посвящены приготовлению множества печенья, тортов и сладостей.Сладости были приготовлены заранее, потому что, как и рецепт молочного крема на основе кешью, которым я делюсь сегодня, они хорошо хранились пару недель (при условии, что они хранились в герметичном контейнере), гарантируя, что всегда будет что-то вкусное и вкусное. сладкое вокруг.

Сладости на основе кешью довольно распространены в Индии, потому что орехи выращивают в более теплых частях страны, таких как западный штат Гоа. В такие праздники, как Рождество, Пасха или Дивали, кешью неизбежно появляются в той или иной форме, будь то марципаны на основе кешью, молочные кремы, каджу катли или даже как гарниры или начинки на тортах.

Мне нравится, что молочные кремы — одно из самых простых в приготовлении сладостей. Для них требуется всего несколько ингредиентов и немного терпения, но кроме этого, самый сложный элемент — это знать, когда «тесто» (точнее, смесь без муки, похожая на ириску, которую вы будете формировать в форме), готово к замешиванию. . Это семейный рецепт, который я немного изменила со временем, заменив некоторые ингредиенты, изменив технику и добавив несколько советов моей мамы, которая до сих пор готовит это сладкое каждое Рождество.

Ключевые ингредиенты

Прежде чем я перейду к технике, сделаю несколько заметок об ингредиентах:

  • Молоко: Обычно молочные кремы готовятся из цельного молока, которое подслащено, а затем кипятится на медленном огне до тех пор, пока его объем не уменьшится примерно до половины своего первоначального объема. Однако использование сгущенного молока с сахаром устраняет необходимость как в этом трудоемком этапе, так и в добавлении сахара.
  • Кешью: В этом рецепте можно использовать приобретенную в магазине муку из кешью или измельчить сырые кешью без кожицы дома в кухонном комбайне.Я настоятельно рекомендую покупать муку из кешью (ее можно купить на Amazon и у многих других онлайн-продавцов), поскольку ее собственное измельчение требует больших затрат труда и времени. Независимо от того, какой путь вы выберете, вы должны пропустить измельченные кешью через мелкоячеистое сито или сито, чтобы удалить все крупные кусочки. Откажитесь от этого шага, и ваши молочные кремы будут зернистыми, а не тающими во рту, нежными и сливочными.
  • Жир: Несоленое масло или топленое масло на ваш выбор используется в качестве ингредиента в «тесте», но также используется для его замешивания и придания формы, поскольку жир предотвращает прилипание теста к рукам.Хотя количество масла / топленого масла в рецепте фиксировано, если вы используете слишком много жира для замешивания и придания формы, молочные кремы могут оказаться довольно жирными, поэтому старайтесь не использовать больше жира, чем необходимо.
  • Ароматизирующие экстракты: Я обычно использую ванильный экстракт для ароматизации молочных кремов, но экстракт миндаля также является хорошим вариантом. В любом случае я добавляю экстракт после того, как «тесто» достаточно приготовлено, поскольку экстракты содержат летучие эфирные масла, и их нагревание в течение длительного периода времени вытеснит большую часть этих ароматических и ароматных масел.

Советы и устранение неисправностей

Хотя в этом рецепте всего несколько шагов, я хочу подчеркнуть, насколько важно контролировать температуру смеси сгущенного молока и муки из кешью, пока вы ее нагреваете на плите. Он должен быть достаточно горячим, чтобы выпарить часть жидкости из сгущенного молока, но не настолько, чтобы он начал карамелизовать сахар, присутствующий в смеси, или начал подгорать ореховую муку, иначе молочные кремы приобретут цвет ириски. и едкий вкус.Старайтесь поддерживать температуру смеси ниже 180 ° F (82 ° C) (для этого очень пригодится хороший мгновенный термометр!), Это уменьшит количество возникающей карамелизации и предотвратит схватывание сгущенного молока.

Особое внимание необходимо также при определении того, когда горшок с «тестом» готов к снятию с огня, а когда тесто готово к замешиванию. Это не столько вопрос приготовления смеси в течение определенного периода времени, сколько внимание к визуальным и текстурным признакам, поскольку время, необходимое для испарения большей части воды в смеси, в значительной степени зависит от того, насколько горячая смесь. .Если вам удастся поддерживать постоянную температуру смеси 179 ° F, это займет около 15 минут, но если температура ниже этой (что может легко произойти, если вы снимете кастрюлю с плиты, чтобы отрегулировать температуру), процесс займет гораздо больше времени.

Конечная консистенция «теста», которую вы хотите получить перед добавлением масла и экстракта ванили, сродни очень густой сливочной арахисовой пасте. Смесь легко отрывается от стенок кастрюли, когда вы перемешиваете, и она не будет так сильно стекать, как лопатка в кастрюлю, если вы поднимете ее немного вверх.Обращение к фотографиям процесса очень поможет вам, но есть и другой способ проверить, готово ли тесто: возьмите кусок горячего теста размером с грецкий орех и опустите его в миску с ледяной водой; в течение минуты смесь полностью остынет, после чего вы можете пальцами вынуть ее из воды и попытаться сформировать шар. Если смесь податлива и легко образует не очень липкий шар, значит, она готова. Если нет, продолжайте готовить смесь и повторите попытку через несколько минут, пока тесто не пройдет тест на ледяной воде.

Для замешивания, вместо того, чтобы призывать замешивать тесто, когда оно теплое (как предлагают некоторые рецепты), мне гораздо легче замешивать тесто, когда оно остынет до комнатной температуры, так как оно менее липкое и требует меньше жира для замешивания и придания ему формы. молочные кремы. Опять же, чем больше жира вы используете на этом этапе процесса, тем более маслянистыми будут конечные молочные кремы, поэтому смазывайте как тарелку, на которой остывает тесто, так и руки, осторожно.

Последний важный шаг — сушка.Когда молочные кремы сформируются в небольшие кусочки, их нужно оставить сушиться на ночь, чтобы они затверделы.

Инструменты

Я считаю, что соусе с толстым дном намного лучше, чем кастрюля, для перемешивания смеси во время приготовления. Также можно использовать сковороду с антипригарным покрытием, но, опять же, чем она тяжелее, тем лучше, поскольку она обеспечивает более равномерный и эффективный нагрев смеси.

Я также настоятельно рекомендую использовать гибкий силиконовый шпатель для перемешивания смеси, а не деревянную ложку или другой инструмент для перемешивания, так как легче перемещать тесто во время приготовления и гораздо легче эффективно очищать стенки сковороды, что будет уменьшить вероятность карамелизации или пригорания.

Обычно для изготовления этих лакомств используются силиконовые формы различных форм и размеров. Однако, если у вас их нет, просто сформируйте их вручную в маленькие шарики или плоские диски, а затем проткните поверхность вилкой или ножом, чтобы получился узор. Окончательный вид этой сладости зависит от вас!

рецепт доярки | сгущенное молоко рецепт


этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)

рецепт доярки | рецепт сгущенного молока | домашняя доярка за 3 минуты с подробным фото и видео рецептом.легкий и простой рецепт концентрированного подслащенного молока, приготовленного из сухого молока. это идеальный ингредиент на кухонной полке, который можно использовать для большинства индийских сладостей. в общем, идеальный и экономный рецепт, чтобы избежать дорогостоящей доярки, купленной в магазине.

рецепт доярки | рецепт сгущенного молока | домашняя доярка за 3 минуты с пошаговым фото и видео рецептом. сгущенное молоко или доярка — незаменимый рецепт большинства индийских сладостей и десертов.как правило, его можно купить в магазине, который легко прослужит пару недель и может быть использован в любое время. но они, как правило, дороги и, следовательно, экономично делать их дома.

В последнее время я публиковал много рецептов десертов и индийских сладостей, и одна вещь, которую я обычно использую, — это сгущенное молоко . Я получал много запросов, чтобы показать быстрый и простой рецепт доярки , чтобы его можно было использовать в этих индийских сладостях. поэтому я подумал о том, чтобы поделиться рецептом с видео.но этот рецепт не является традиционным способом приготовления сгущенного молока . Традиционный способ приготовления — выпаривание цельного молока. на испарение требуется много времени, а также очень утомительная работа по постоянному перемешиванию, пока он не загустеет. поэтому я показал вам быстрый способ сделать супер сливочное и густое сгущенное молоко с сухим молоком, сахаром и пищевой содой. Вы можете использовать его для приготовления большинства индийских сладостей, десертов или рецептов тортов.

, кроме того, еще несколько советов, предложений, вариаций к рецепту доярки .Во-первых, я настоятельно рекомендую использовать сухое молоко высшего качества, чтобы получить супер густое и сливочное сгущенное молоко . не идите на компромисс, так как вы можете получить жидкое и не очень пенистое молоко. во-вторых, добавление кукурузного крахмала и пищевой соды необходимо для получения пенистой кремовой текстуры по этому рецепту. следовательно, нет смысла избегать этого или пытаться использовать этот рецепт без него. наконец, в этот рецепт не добавлен консервант, и, следовательно, срок хранения меньше по сравнению с магазинным.тем не менее, вы можете хранить его в герметичном контейнере минимум 1 неделю в холодильнике.

, наконец, я прошу вас проверить мою другую коллекцию рецептов советов, приемов и методов приготовления пищи с этим постом рецепт доярки . вы можете проверить другие мои подробные рецепты, такие как сыр за 30 минут, Диетические добавки: что вам нужно знать, как приготовить масло, топленое масло, пахту и взбитые сливки из сливок, порошок бадама, аам папад, 5 вещей, которые вы делаете неправильно в кухня и как это исправить, как чистить и поддерживать чугунную сковороду, как приготовить панир в домашних условиях, 6 основных полезных свойств листа мяты, tutti frutti.В дополнение к ним я также хотел бы выделить другие мои связанные категории рецептов, такие как

доярка видео рецепт:

карта рецептов сгущенного молока рецепт:

рецепт доярки | рецепт сгущенного молока | домашняя доярка за 3 минуты

ХЕББАРСКАЯ КУХНЯ

легкий рецепт доярки | рецепт сгущенного молока | домашняя доярка за 3 минуты


  • Сначала в миску возьмите 2 стакана порошка цельных сливок, 1 чайную ложку кукурузной муки, 1 стакан сахара, ¼ чайной ложки пищевой соды и 1 стакан молока.

  • взбить и хорошо перемешать, пока все хорошо не смешается.

  • Теперь вылейте молочную смесь в большой кадай и продолжайте помешивать.

  • поддерживать пламя на среднем уровне и продолжать помешивать.

  • смесь начнет слегка загустевать.

  • через 3 минуты смесь приобретет пенистую и шелковистую гладкую текстуру.

  • Теперь выключите пламя и полностью остудите. обязательно выключите пламя, когда смесь станет немного густой консистенции.поскольку он загустевает после полного остывания.

  • наконец, сгущенка или доярка готова к употреблению.

калорий: 1100 ккал, углеводов: 156 г, белков: 38 г, жиров: 38 г, насыщенных жиров: 24 г, холестерина: 136 мг, натрия: 665 мг, калия: 1863 мг, сахара: 155 г, витамина A: 1393 МЕ, витамина C: 11 мг, кальция: 130, 1 мг, 9 000 г железа




Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

как сделать доярку пошагово фото:

  1. во-первых, в миску возьмите 2 стакана сухих сливок, 1 чайную ложку кукурузной муки, 1 стакан сахара, ¼ чайной ложки пищевой соды и 1 стакан молока.
  2. взбить и хорошо перемешать, пока все хорошо не смешается.
  3. теперь вылейте молочную смесь в большой кадай и продолжайте помешивать.
  4. держать пламя на среднем уровне и продолжать помешивать.
  5. смесь начнет немного загустевать.
  6. через 3 минуты смесь приобретет пенистую и шелковистую гладкую текстуру.
  7. теперь выключите пламя и полностью остудите. обязательно выключите пламя, когда смесь станет немного жидкой консистенции.поскольку он загустевает после полного остывания.
  8. наконец-то, сгущенка или доярка готова к употреблению.

примечания:

  • во-первых, убедитесь, что используете сухое молоко хорошего качества. иначе у вас может появиться неприятный запах.
  • также, поддерживайте огонь на среднем уровне и продолжайте помешивать, иначе молоко может загореться.
  • кроме того, не пропускайте добавление пищевой соды.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *