Колбасные розочки из слоеного теста
Главная » Каталог рецептов » Выпечка » Закуски » Рецепт приготовления Колбасных розочек из слоеного теста
Колбасные розочки — красивая и довольная необычная закуска из слоеного теста, которая запекается в духовке. Оригинальные розочки из колбасы точно удивят ваших гостей и близкий и никого не оставят равнодушными.
Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 922 г.
- Калорий на 100г: 343 ккал
- Калорий на порцию: 211 ккал
- Калорий всего блюда: 3161 ккал
- Белки: 34.8
- Жиры: 76.5
- Углеводы: 39.5
Тесто слоеное
600г.
300г.
Желток
1шт.
Как приготовить Колбасные розочки из слоеного теста — пошаговое описание
1Раскатываем слегка подмороженное тесто тонким слоем и режем полосочками шириной примерно 2 см. На каждую полосочку выкладываем кусочки колбасы, оставляя свободным небольшой край теста.
2Закручиваем колбасу в тесто.
3Получившиеся розочки смазываем взбитым желтком.
4Выкладываем розочки на противень, застеленный пергаментом, и отправляем в духовку на 20 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
5Колбасные розочки готовы. Приятного аппетита!
Оцените рецепт Колбасных розочек из слоеного теста
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил: Gardines
Смотрите также:
ВыпечкаЗакускиПри помощиВ духовкеНа полдникНа фуршетНа праздничный столМясоСубпродуктыКолбасаТестоСлоеное тестоБлюдо
- Выпечка
- Гарниры
- Горячие блюда
- Десерты
- Заготовки
- Закуски
- Напитки
- Питание
- Салаты
- Соусы
- Супы
Назначение
- Для детей
- На завтрак
- На обед
- На полдник
- На праздничный стол
- На природу
- На ужин
- На фуршет
Приготовление
- Быстро
- Легко
- На костре
- Недорого
- Подается к столу
- При помощи
- Сладкие
- Способ приготовления
Основной ингредиент
- Бобовые
- Грибы
- Желатин
- Зелень
- Имбирь
- Какао
- Крупы
- Кукуруза
- Лаваш
- Лапша
- Мак
- Мед
- Молочные продукты
- Морепродукты
- Мясо
- Овощи
- Орехи
- Птица
- Рыба
- Сухофрукты
- Сыр
- Тесто
- Фрукты
- Шоколад
- Ягоды
- Яйцо
География
- Азиатская
- Американская
- Арабская
- Европейская
- Индийская
- Китайская
- Корейская
- Республики СССР
- Русская
- Тайская
- Турецкая
- Японская
Возможно это вам понравится
Пирожки с яйцом и зеленым луком
Колбасные розочки из слоеного теста
Паштет из телятины и грибов в слоеном тесте
Пирожное с заварным кремом
Присоединяйтесь к нам
Колбасные розочки ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳
назадПростая и вкусная закуска поможет вам получить огромное количество комплементов в ваш адрес. Готовится она за считанные минуты, но поразит всех своим вкусом и оригинальным внешним видом. Запишите рецепт, как приготовить колбасные розочки с фотографиями.
Калорийность
335
ккал
Белки
12
грамм
Жиры
26
грамм
Углеводы
15
грамм
СОСТАВ
250 грамм тесто слоеное
500 грамм колбаса
Ингридиенты на
1
порцию
Выделить все
Добавить в
Сохранить
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО
30 минут
1
Приступим к приготовлению. Нам нужно сначала купить колбасу, лучше использовать качественные и свежие продукты, так как эта закуска готовиться из полуфабрикатов. Итак, берем слоеное дрожжевое тесто. Просто раскатываем его тонким пластом. Потом нарезаем небольшими полосками шириной примерно где-то 3 сантиметра. Также нам нужно нарезать сначала пластиками колбасу. Толщина пластине должна быть больше полу сантиметра.
2
Итак, потом разрезаем пластики на половинки и выкладываем на раскатанное тесто. Потом нам нужно завернуть тесто рулетиком так, чтобы оно было похоже в итоге на розочку. Так проделываем несколько раз, пока у вас не кончится колбаса и тесто. Укладываем розочки на противень. Смазываем его предварительно растительным маслом, а также его можно просто застелить пекарской бумагой. Смазываем розочки взбитым яйцом, потом отправляем их в разогретую духовку.
3
Выпекаем розочки минут 20, пока колбаса не станет яркого зажаристого цвета, а тесто не пропечется до готовности. Вынимаем розочки и даем им немного остыть, потом выкладываем на тарелку и можно смело подавать на стол. Кушать такую закуску можно как самостоятельно с горячим, так и можно употреблять на завтрак с чаем или какао. Также подавать такую закуску можно с разными сливочными и сырными соусами. Приятного вам аппетита!
Опубликовал(а)
Повар Швецов
Спасибо за рецепт!
Повар Швецов
Спасибо за рецепт!
8 080 рецептов
0 фототзывов
поделиться
ВИДЕО РЕЦЕПТ КОЛБАСНЫЕ РОЗОЧКИ
com/embed/TdaWrR3ilM0?rel=1&wmode=transparent&autohide=1&autoplay=0&enablejsapi=1″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>Колбасные розочки
Розы из слоёного теста с ветчиной и сыром. Слойки розы рецепт
КОЛБАСНЫЕ РОЗОЧКИ.
Я приготовил(а)
Как приготовить рулетики из слоеного теста
Перейти к рецептуЗапеченные в духовке до хрустящей корочки, эти домашние рулетики из слоеного теста намного вкуснее, чем стандартная коробочная версия. Сырую колбасную начинку приправляют чесночно-луковым порошком и сухой горчицей, а затем заворачивают в слоеное тесто и запекают до тех пор, пока она не станет воздушной и золотистой (около 15 минут). Потрясающая закуска, приготовленная заранее, по этому рецепту получается 72 рулетика из сосисок.
Со всеми предстоящими развлечениями приятно иметь беспроигрышные идеи закусок для вечеринки, которые вы можете собрать заранее и испечь, когда все соберутся, легко. Все любят колбасные шарики из чеддера, но когда вы хотите что-то слоеное и немного необычное, рулетики из слоеного теста — это то, что вам нужно.
Они размером с укус, поэтому их легко положить в рот, вилка не требуется. Слоеная корочка делает эти пикантные закуски из слоеного теста трудно устоять. Если вы предпочитаете рецепт слоеного теста с меньшим количеством мяса, попробуйте вертушки из слоеного теста со шпинатом или станьте вегетарианцем и сделайте грибные поленья.
Когда к вам приходят друзья, нет ничего лучше заранее приготовленной закуски. Они напоминают свиней в одеяле, но намного лучше. Колбаса для завтрака в сочетании с несколькими дополнительными приправами идеально сочетается с слоеным тестом.
Домашние рулетики из слоеного теста популярны в Британии, но они больше похожи на бутерброд или мясной пирог, который можно есть вместо еды. Я думаю, что версия размером с укус намного лучше, более маслянистое слоеное тесто! Вы также можете сделать рулеты из слоеного теста с яблоками для более сытной закуски, которая все же не такая большая, как мясной пирог.
Эта закуска из слоеного теста позволяет приготовить 72 булочки размером с укус. Добавьте ее в свое меню, когда собираетесь на большую компанию. Вы можете легко приготовить половину рецепта и использовать только один лист слоеного теста и полфунта колбасы, или, как обычно делаю я, заморозить половину из них на потом.
Эти пикантные закуски из слоеного теста идеально подходят для воскресного дневного футбола, но все же достаточно изысканны для коктейльной вечеринки. Если вы хотите приготовить их в тот же день, когда подаете, просто поставьте в холодильник до готовности к выпечке. Я люблю еду без суеты, которую можно просто положить в рот.
Так много причин, по которым вы захотите приготовить эту закуску из слоеного теста
- Слоеная закуска, тающая во рту
- Простота приготовления
- Вы можете сделать заранее
- Они замораживают скважину
- Great Fing Food
- Достаточно повседневной для тусовки с друзьями
- . много, но вы можете легко сократить вдвое
Что вам понадобится для рулетов из сосисок
Слоеное тесто . Dufour — мой любимый бренд, потому что в нем используется масло, но подойдет любой бренд. Вам понадобится два листа слоеного теста.
Колбаса для завтрака — ее можно найти рядом с беконом в большинстве продуктовых магазинов или в мясном отделе. Иногда ее называют деревенской колбасой. Также можно использовать свиной фарш.
Панировочные сухари «Панко» – скрепляют во время приготовления.
Яйца – одно для колбасной смеси, чтобы склеить продукты, и одно, чтобы смазать сверху, чтобы оно стало золотисто-коричневым.
Приправы – луковый порошок, чесночный порошок, сухая горчица и свежая петрушка.
Быстрые и простые инструкции по приготовлению домашних рулетиков из слоеного теста
Шаг 1 – приготовить начинку
Смешать колбасу с приправами, панировочными сухарями и яйцом. Проще всего просто перемешать руками.
Добавьте в миску яйцо, колбасу и приправы. Перемешайте руками колбасу и приправы.Шаг 2 – нарежьте тесто
Разрежьте каждый лист слоеного теста на 3 длинных прямоугольника и наполните колбасной смесью.
Разрежьте каждый лист теста на 3 полоски, отлично подойдет нож для пиццы. Поместите полоску колбасы на каждую полоску слоеного теста.Шаг 3. Сверните рулет
Сложите тесто на себя и защипните края. Разрежьте каждый рулет на 12 частей и смажьте яйцом.
Накройте колбасу тестом. Разрежьте каждую полоску на 12 квадратов размером один дюйм. Положите их на пергаментную бумагу, смажьте яйцом и запеките.Шаг 4 – выпечка
Выпекать до золотисто-коричневого цвета. Или вы можете заморозить, прежде чем добавлять яичную смесь.
Эти пикантные закуски из слоеного теста лучше всего есть теплыми, но они остаются вкусными и при комнатной температуре. Попробуйте подавать их с медовой горчицей, колбаса со слегка сладкой горчицей получается восхитительной.
Часто задаваемые вопросы о рулетах из сосисок
Какие рулетики лучше использовать в горячем или холодном виде?
Сосисочные рулетики вкусны как в горячем виде, так и при комнатной температуре. Попробуйте подать их с небольшим количеством медовой горчицы.
С чем подавать колбасные рулетики из слоеного теста?
Рецепт этой закуски из слоеного теста – одна из тех праздничных блюд, которая хорошо сочетается со многими другими закусками. Идеально сочетается с подносом с мясными закусками или с чипсами и персиковой сальсой.
Почему вы добавляете яичную смесь на верх слоеного теста?
Яичная смазка придает слоеному тесту приятный блеск. В противном случае он будет выглядеть скучно.
По материалам Cooking with Curls
Если вам понравился этот рецепт, поставьте ему звездочку ⭐️⭐️⭐️ ⭐️ ⭐️ оценка! Кроме того, сфотографируйте свое готовое блюдо и поделитесь им со мной в Instagram, используя хэштег #butterandbaggage и отметив меня @butterandbaggage.
- ▢ 2 яйца
- ▢ 1 фунт колбасы для завтрака
- ▢ ¼ чашки панировочных сухарей
- ▢ 1 teaspoon onion powder
- ▢ 1 teaspoon dry mustard
- ▢ 2 tablespoons fresh parsley
- ▢ 2 sheets puff pastry
- ▢ 1 tablespoon water
Preheat oven to 425º и застелите 2 противня пергаментной бумагой.
Слегка взбить одно яйцо вилкой в большой миске. Добавьте колбасу, панко, луковый порошок, чесночный порошок, сухую горчицу и петрушку и перемешайте вилкой или руками.
Раскатайте лист слоеного теста и разрежьте каждый лист на три длинные полоски, чтобы получилось 6 полосок слоеного теста.
Разделить колбасную смесь на 6 порций и выложить колбасную смесь по длине каждой полоски слоеного теста. Сложите полоски так, чтобы получилась длинная трубка, и прижмите швы друг к другу.
Разрежьте каждый рулет на 12 равных частей длиной около 1 дюйма и положите на подготовленные противни. (Вы можете замереть в этот момент)
Смешайте оставшееся яйцо с одной столовой ложкой воды и смажьте верх каждого кусочка.
Выпекать 15-20 минут, пока не поднимутся и не станут золотисто-коричневыми. Достаньте и положите на бумажные полотенца, чтобы они впитали жир с колбасы. Дать немного остыть и подавать теплым.
- Для завтрака можно использовать колбасу или свиной фарш.
- Если вы хотите заморозить перед выпечкой, поместите на противень и заморозьте. После заморозки переложите в герметичный контейнер. Достаньте, пока они еще заморожены, и положите на противень, чтобы они оттаяли перед выпечкой.
- Прекрасно подаются с медовой горчицей.
- Свежую петрушку можно заменить 1 чайной ложкой сушеной петрушки.
Порция: 1 порция | Калорийность: 60 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 2 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 0,01 г | Холестерин: 9 мг | Натрий: 60 мг | Калий: 23 мг | Клетчатка: 0,1 г | Сахар: 0,1 г | Витамин А: 21 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 3 мг | Железо: 0,3 мг
Подписывайтесь на меня в социальных сетях Вы приготовили этот рецепт? Упомяните @ButterandBaggage или отметьте #ButterandBaggage в инстаграме!
Изучить рецепты
ЗакускиВыпечка за 30 минутРазвлеченияИгровой деньСлоеное тестоВеганские рулетики с сосисками — Nora Cooks
Веганские рулетики с сосисками — пикантная закуска из теста, которая очень успокаивает. Веганские колбасные крошки заворачивают в слоеное тесто, а затем запекают до пикантной и хрустящей корочки. Подходит для заморозки и всегда актуален на вечеринках!
Эти веганские рулетики с сосисками нужны вашей праздничной вечеринке, сборищу или игровому дню! Мясистая веганская начинка для колбасок завернута в маслянистое слоеное тесто, а затем запечена до легкой, хрустящей и пикантной консистенции. Обязательно сделайте дополнения, потому что они исчезнут, прежде чем вы это узнаете.
3 причины, почему это лучшие веганские рулетики:
- Быстрее и проще, чем классические: Рулетики с сосисками – это британская закуска, традиционно приготовленная из рубленой свинины с приправами, завернутой в слоеное тесто. Чтобы «веганизировать» эту классическую закуску для вечеринки, настоящую колбасу заменяют веганской колбасной крошкой. Эти простые вегетарианские рулетики из сосисок готовятся примерно за 45 минут от начала до конца, что делает их намного быстрее и проще, чем невеганскую версию!
- Всего 5 простых (и гибких) ингредиентов: В этом рецепте вы можете сколько угодно экспериментировать со вкусами и добавками. Или, чтобы все было по-настоящему просто, придерживайтесь 5 ингредиентов на карточке рецепта.
- Идеальная закуска, которую можно приготовить заранее. Нет времени сделать свежую партию? Без проблем! Просто соберите колбасные рулетики, а затем заморозьте их на потом. Поставьте пикантные кусочки в духовку до прихода гостей на вечеринку, а затем приступайте к делу!
Необходимые ингредиенты (с заменителями)
- Слоеное тесто . Вы можете найти купленное в магазине веганское слоеное тесто в морозильных отделах большинства крупных продуктовых магазинов. Мне нравится использовать листы, потому что они избавляют меня от необходимости раскатывать кусок теста. Если вы хотите сделать все возможное, используйте вместо этого мой Easy Vegan Pie Crust.
- Веганская колбасная крошка – Я использовала колбасную крошку Impossible Meat. Если у вас их нет там, где вы находитесь, используйте любой другой бренд, который вам нравится, или веганский говяжий фарш. Вместо этого вы даже можете использовать вареную чечевицу и грибы (подробнее об этом в разделе «Вариации»)!
- Панировочные сухари . Либо используйте веганские панировочные сухари, купленные в магазине, либо приготовьте их сами, измельчив черствый или поджаренный хлеб в кухонном комбайне, пока он не станет очень рассыпчатым. Обычно панировочные сухари веганские, поэтому я использую их чаще всего.
- Веганское масло – Растопленное масло наносится на выпечку, придавая ей роскошный и привлекательный золотисто-коричневый цвет. Любая марка веганского масла подойдет!
- Вода
Как приготовить веганские колбаски
Найдите полный рецепт с размерами ниже в карточке рецепта.
Прежде чем приступить к работе, убедитесь, что тесто разморозилось! Это должно занять около 30 минут при комнатной температуре. Вы также можете оставить его на ночь в холодильнике.
Смешайте в миске веганские колбасные крошки и панировочные сухари.
Затем разверните один из листов слоеного теста и аккуратно раскатайте его, чтобы он стал на несколько дюймов шире. Разрежьте его на 3 длинных прямоугольника. Повторите то же самое с другим листом теста, пока не получите 6 прямоугольников.
Выложите колбасную смесь в центр каждой из 6 порций теста. Оставьте 1-дюймовую границу по краям и концам для запечатывания.
Чтобы запечатать, сложите одну сторону теста поверх другой и защипните, чтобы закрыть (смочите края небольшим количеством воды, если вам нужна помощь, чтобы тесто приклеилось). Повторите с оставшимся тестом/колбасой.
Отрежьте от каждого прямоугольника кусочки длиной 2 дюйма и сделайте сверху несколько прорезей для вентиляции. Выложите их на подготовленный противень.
Смажьте верх рулетиков растопленным веганским маслом перед выпечкой. Вы узнаете, что они готовы, когда тесто станет золотисто-коричневым и пухлым. Подавайте веганские колбаски сразу же и наслаждайтесь!
Вариации
- Без глютена — я не проверял этот рецепт с безглютеновым слоеным тестом или безглютеновой корочкой для пирога, но он должен работать очень хорошо. Убедитесь, что вы также используете панировочные сухари без глютена.
- Добавьте овощи . Смело заменяйте веганские колбасные крошки вареными грибами, чечевицей, сельдереем, морковью или фенхелем. Они добавят насыщенности и аромата каждому укусу.
- Приправа для колбасы – Колбасная крошка, скорее всего, будет предварительно приправлена, но если вы хотите улучшить вкус, добавьте в смесь сухие или свежие травы и приправы. Хлопья красного перца чили добавят остроты, свежая петрушка имеет тонкий травяной привкус, а дижонская горчица острая. Используйте то, что вам нравится!
- Вместо веганской колбасы – Сделайте начинку для колбасы из более полезной смеси вареной коричневой или зеленой чечевицы и мелко нарезанных и вареных грибов. Вы можете использовать измельченные орехи, такие как грецкие или миндаль, вместо панировочных сухарей для легкого хруста. Или используйте мои крошки из темпе-сосисок!
Часто задаваемые вопросы
Является ли слоеное тесто веганским?
В настоящее время существует множество марок покупного слоеного теста, подходящего для веганов! Pepperidge Farm делает случайное веганское слоеное тесто, которое очень вкусное и с которым действительно легко работать. Вы сможете найти его или аналогичные бренды в отделе замороженных продуктов в большинстве крупных продуктовых магазинов.
Что вы подаете с сосисками?
Они хороши сами по себе, но соусы для макания могут быть забавными. Медово-горчичный соус является традиционным выбором, но также подойдет острый майонез или дижонская горчица.
Можно ли заморозить веганские сосисочные рулетики?
Да, они очень хорошо замерзают! Как только собранные кусочки окажутся на противне, заморозьте их до твердого состояния. Храните их в герметичном контейнере в морозильной камере до 3 месяцев. Их можно испечь из замороженных, но может потребоваться несколько дополнительных минут в духовке.
Как вы храните остатки?
Рулетики лучше всего подавать прямо из духовки, но на случай, если у вас появятся дополнительные ингредиенты, храните их в герметичном контейнере в холодильнике или морозильной камере. Чтобы разогреть, поместите их в духовку при температуре 425ºF, пока они не станут хрустящими и не прогреются. Или обжарьте на воздухе при 400, пока они не станут теплыми и хрустящими.
Хотите больше веганских закусок для вечеринок?
- Веганские крендельки (в сочетании с веганским пивным сыром!)
- Сырный шарик с клюквой и пеканом
- Веганский соус для хлопьев с халапеньо
- Легкий веганский соус из шпината
- Крылышки из цветной капусты барбекю
Печать Приколоть Сохраните
- ▢ 2 листа замороженного слоеного теста, веганское
- ▢ 14 унций крошки невозможной колбасы, см. Примечания к опциям
- ▢ 1/2 стакана панировочных сухарей, веганский Я использовал панко
- ▢ несколько столовых ложек растопленной веганской воды масло, для смазывания теста
Разморозьте замороженное слоеное тесто, пока вы готовите начинку. Размораживание займет около 30 минут.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту и застелите большой противень пергаментной бумагой.
В большой миске смешайте веганские колбасные и панировочные сухари, пока они хорошо не перемешаются.
На слегка посыпанной мукой поверхности разверните одно из слоеных лепешек и слегка раскатайте его. Разрежьте ножом для пиццы на 3 длинных прямоугольника. Сделайте то же самое с другим слоеным тестом, чтобы у вас получилось 6 длинных прямоугольников.
Разделить колбасную смесь на 6 порций. Поместите колбасу в центр каждого куска теста, спускаясь до конца и оставляя примерно дюйм или около того с каждой стороны и на концах.
Соедините стороны вместе и защипните, добавив немного воды, чтобы они склеились. Проделайте то же самое с остальным тестом/колбасой.
Большим ножом нарежьте кусочки длиной 2 дюйма и положите на подготовленный противень на расстоянии нескольких дюймов друг от друга. Сделайте несколько прорезей в верхней части каждого для вентиляции.
Смажьте верх рулетиков растопленным веганским маслом и запекайте в духовке около 20 минут, пока тесто не поднимется, а верх не станет золотистым. Подавайте немедленно и наслаждайтесь!
- Рулетики из веганских сосисок прекрасно замораживаются. Я просто даю им остыть, кладу их в пакет или контейнер для морозильной камеры и замораживаю. Чтобы разогреть, просто поместите их обратно в духовку (или фритюрницу) и разогрейте, пока они не станут теплыми (425 градусов по Фаренгейту).
- Для веганской колбасы я предпочитаю Невозможную веганскую колбасу. Если не найдете, есть другие варианты. Раскрошите любую веганскую колбасу, которая вам нравится, и используйте ее, или сделайте раскрошенную колбасу темпе и используйте ее вместо нее.
Калорийность: 78 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 2 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 0,1 г | Натрий: 89 мг | Калий: 17 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 0,1 г | Витамин А: 0,1 МЕ | Кальций: 2 мг | Железо: 2 мг
Блюдо: Закуска
Кухня: Британская
Автор: Нора Тейлор
Вы готовили этот рецепт? Упомяните @nora_cooks_vegan_ или отметьте #noracooks!
Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.