Колбаса из лося с кабаном полукопченая: колбасы и колбаски, сало и шпик, пельмени и фарш, купаты и котлеты. Интернет магазин ‘Байкал-дичь’ (+7 (499) 408-10-69), купить в москве и московской

Изготовим краковскую колбасу из лосятины, медвежатины

Оказываем услуги по приготовлению копченой Краковской колбасы из дикого мяса лося, медведя, а также из любого другого вида лесного мяса.

Одним из самых популярных мясных продуктов является копченая колбаса. Те, кто постарше, помнят, что приобретение этого ароматного деликатеса считалось большой удачей. Но и молодое поколение, не видевшее дефицита, к копченной колбаске относится положительно. Конечно, продукт недиетический и не особо полезный, но очень аппетитный и вкусный.

Правда, несмотря на большой ассортимент мясных деликатесов в магазинах, найти действительно вкусную продукцию по устраивающей покупателя  цене непросто. Услуги по изготовлению домашних копченостей – это лучший способ получить натуральную, вкусную копченую колбаску, которая по своим потребительским качествам на порядок превосходит образцы промышленного производства.

У нас можно заказать приготовление копченой колбасы из мяса лося со свининой. Такой вариант деликатеса никак нельзя назвать привычным и обыденным. Им можно удивить гостей или порадовать свою семью.

Преимущество продукции, изготовленной на заказ

В Екатеринбурге не так много мест, где можно купить копченую колбасу из мяса лося с добавлением свинины. Мы работаем с разными видами мяса и накопили солидный практический опыт, отработав технологию до совершенства.

Преимущества продукции, изготовленной на заказ:

  • Мы не занимаемся массовым производством, работаем на заказ, используя сырье заказчика. Благодаря этому мы можем при необходимости легко внести изменения в рецептуру. Например, можно сделать вкус более пикантным, добавив специи.
  • Безупречная свежесть. Мы работаем с сырьем заказчика и берем в работу только качественное сырье. А забрать готовую продукцию можно сразу же, как только её вынули из коптильни.
  • Натуральный состав. На массовом производстве стараются всячески удешевить продукцию, используя самые разные приемы.
    Например, заменяя часть мяса соей. А чтобы эти добавки не ощущались на вкус, вводят в состав различные добавки, придающие вкус и запах. Некоторые производители даже исключают процесс копчения, предпочитая обрабатывать подготовленные полуфабрикаты «Жидким дымом». Мы не применяем никаких добавок, кроме натуральных специй. Подготовленные полуфабрикаты коптим на буке, ольхе или яблоне, используя щепу натуральной древесины.
  • Безопасность. Исключение из состава искусственных добавок не только улучшает вкус, но и повышает уровень безопасности при употреблении колбасы. Так как натуральные специи полезны для здоровья, а используемые искусственные добавки могут принести вред. Для копчения мы применяем профессиональное оборудование. В камерах установлены дополнительные фильтры, исключающие проникновение вредных веществ из дыма в продукты.

Другими словами, заказчик получается все хорошие качества,  присущие колбасе сформованной и закопченной в домашних условиях.

Но, при этом мы используем профессиональное оборудование и тщательно следим за соблюдением санитарно-гигиенических норм, не хуже, чем на самом современном производстве.

Что потребуется для приготовления?

Чтобы колбаса получилась вкусной, необходимо подготовить:

  • Качественное и обязательно свежее сырьё. Из лежалого мяса вкусной колбасы не получится. Желательно использовать охлажденное, а не замороженное мясо. А если все же применяется заморозка, то мясу нужно дать очень медленно оттаять, переложив куски из морозильника в холодильную камеру.
  • Специи. Состав специй зависит от выбранного сорта колбасы. Например, в краковскую обязательно добавляется чеснок и перец.
  • Оболочка для колбасы. Мы используем только натуральные оболочки, которые не обязательно выбрасывать, они полностью съедобны.

Кроме того, для приготовления потребуется оборудование для измельчения мяса, наполнения готовым фаршем оболочек и собственно копчения.

Выбор сырья

Основной ингредиент этого вида колбасы – лосятина. Если это «дикое» мясо, а не полученное при разведении лосей в фермерском хозяйстве, то лосятину нужно предварительно проверить на безопасность. Дело в том, что у диких животных могут быть гельминты или опасные инфекции. Поэтому перед покупкой на рынке нужно предварительно убедиться, что лосятина прошла санитарно-ветеринарный контроль.

Мясо лося – это хороший источник белка, витаминов групп B, PP, E и целого ряда полезных микроэлементов.

Но поскольку лосятина – мясо достаточно постное, для получения более нежной и сочной колбасы, к ней добавили более жирную свинину. Сочетание этих двух видов мяса дает отличный результат.

Пропорции содержания лосятины и свинины обсуждаются с заказчиком. Хотите колбасу пожирнее, положим больше свинины. Хотите – более постную, содержание лосятины будет больше.

Приготовление

Зачищенное от пленок мясо двух видов предварительно маринуется, а затем измельчается при помощи мясорубки через решетку с крупными отверстиями. Далее в фарш добавляются специи, масса хорошо вымешивается. Затем подготовленному фаршу дают настояться, созреть на холоде.

В качестве оболочек применяются натуральные свиные черева. Они продаются уже очищенными, но все же перед использованием кишки еще раз промываются и проверяют на наличие разрывов. Использование натуральной оболочки необходимо, так как только в этом случае дым может проникнуть внутрь продукта.

После установки специальной насадки на мясорубку, черева наполняются фаршем. Набивать нужно так, чтобы не было свободных пустот. Но и слишком плотная набивка не годится, так как при тепловой обработке оболочка может лопнуть. Края связываются суровой ниткой. Краковская колбаса традиционно делается в виде колец, другие виды могут быть приготовлены в виде тонкого батона.

Последний этап – копчение. Готовится колбаса в специальной камере в течение нескольких часов с обдуванием дымом.

Использование и хранение

Копченая колбаса и лосятины и свинины имеет аппетитный запах дымка и довольно темный цвет. Цвет обусловлен не только копчением, но и свойствами мяса лося, которое и в сыром виде имеет темно-красный оттенок.

Колбаса – это полностью готовый продукт, её можно использовать для мясной нарезки, для приготовления бутербродов. Можно добавить кусочки в начинку пиццы или при варке сборной мясной солянки.

Хранить колбасу следует в холодильнике не более двух недель. Мы не используем консерванты, поэтому срок хранения нашей продукции ниже, чем у колбасы промышленного производства.

Мясные копчёности замораживать нежелательно, так как они теряют аромат. Но в случае необходимости можно поместить хорошо упакованную колбасу в морозильную камеру. Там она может храниться до 6 месяцев.

Как сделать заказ?

Мы работаем, как с небольшими, так и с оптовыми партиями мяса. Сырье привозит заказчик в заранее оговоренное время. При приемке сырье сразу же отправляется на весы. Именно по весу сырья определяется, сколько стоит заказ. Оптовики, постоянные заказчики могут получить дополнительную скидку.

О готовности заказчику будет направлено уведомление по СМС. Можно приехать к моменту извлечения продукции из камеры и забрать её в горячем виде. По желанию заказчика, можно надрезать приготовленную колбасу для пробы.

Звоните в рабочее время, мы обязательно договоримся! В качестве продукции можно не сомневаться. Мы приобрели опыт работы с разными видами мяса, в том числе и с лосятиной.

 

Колбасы полукопченые Краковские в Комсомольске-на-Амуре: 116-товаров: бесплатная доставка [перейти]

Партнерская программаПомощь

Комсомольск-на-Амуре

Каталог

Каталог Товаров

Одежда и обувь

Одежда и обувь

Стройматериалы

Стройматериалы

Текстиль и кожа

Текстиль и кожа

Здоровье и красота

Здоровье и красота

Детские товары

Детские товары

Продукты и напитки

Продукты и напитки

Электротехника

Электротехника

Дом и сад

Дом и сад

Сельское хозяйство

Сельское хозяйство

Промышленность

Промышленность

Мебель и интерьер

Мебель и интерьер

Все категории

ВходИзбранное

Колбаса полукопченая Тавр сервелат, царский, срез, 300 г

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Колбаса полукопченая ЯМК Сервелат Престиж 400 г

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Колбаса Естъ Сервелат Мускатный полукопченая 700 гр

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Колбаса полукопченая Ремесленные колбасы Фермерская

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Колбаса полукопченая Кочевники Восирчная Халяль +-1 кг

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Колбаса ВМК Сервелат Деликатесный полукопченая 350 г

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Колбаса Ближние Горки Сервелат Австрийский полукопченая

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Колбаса полукопченая Семейная Трапеза Сервелат Пармский 350 г

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Колбаса полукопченая Ремит Швейцарская +-800 г

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Колбаса Сургутский мясокомбинат Краковская ГОСТ полукопченая

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Колбаски СПК Копченые полукопченые 1 000 г

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Колбаса Челны-Мясо Татарское Трио полукопченая халяль 380 г

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Колбаса полукопченая Сургутский мясокомбинат Салями Королевская

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Колбаса Йола сервелат Московский полукопченая -1 кг

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Колбаски полукопченые Мясная лавка Охотничьи

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Колбаса МК Великолукский по-краковски полукопченая 300 г

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Колбаски Велес Охотничьи полукопченые 300 г

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Колбаса Рузком Мусульманская полукопченая 600 г

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Колбаса полукопченая ЕстЪ сервелат, Мускатный, 330 г

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Колбаски МД Бородина Охотничьи полукопченые +-535 г

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Колбасы полукопченыемираторгПолукопченая

Колбаса полукопченая Юрьев-Польский мясокомбинат Орловская 400 г

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Колбаса полукопченая Губкинский мясокомбинат Ветчинно-рубленная с индейкой 400 г

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Колбаса полукопченая Новгородский бекон Салями 400 г

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Колбаса Окраина Венская полукопченая 320 г

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Колбаса Австрийская категория Б полукопченый -1 кг

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Колбаса Vego Московская Веганская полукопченая 400 г

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Колбаса Останкино папа может чесночная полукопченая вакуумная упаковка 420 г

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Колбаса Владимирский стандарт Кремлевская с грудинкой полукопченая

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

2 страница из 18

Продукты и напиткиМясо и мясная продукцияКолбасы и колбасные изделияКолбасы полукопченыеКолбасы полукопченые Краковские

Оленина: приготовление сырокопченой колбасы

  1. Дом
  2. Еда, здоровье и питание
  3. Безопасности пищевых продуктов
  4. Сохранение и подготовка
  5. Оленина: делаем летнюю и копченую колбасу

Определение и виды колбасных изделий

Колбасы определяются как рубленое или фаршированное мясо, смешанное со специями или другими приправами и начиненное в натуральной или промышленной оболочке. Существует несколько различных видов колбас, в том числе свежая колбаса, варено-копченая колбаса, вяленая или полусухая колбаса.

Процедура безопасного изготовления сырокопченых колбас из мяса дичи

  1. Мойте руки водой с мылом перед работой с мясом, после смены задач и по окончании работы.
  2. Начните с чистого оборудования — продезинфицируйте поверхности раствором 1 столовой ложки хлорного отбеливателя на галлон воды или следуйте инструкциям на контейнере.
  3. Выбирайте только свежее, высококачественное мясо и другие ингредиенты (специи, консервы и т. д.).
  4. Если вы используете замороженное мясо, сначала разморозьте его в холодильнике.
  5. Точно следуйте рецепту, чтобы обеспечить правильное соотношение постного жира и жира, чтобы обеспечить хорошую текстуру и связующие свойства.
  6. Поддерживайте температуру мяса как можно ниже (ниже 40 градусов по Фаренгейту) во время измельчения и перемешивания.
  7. Смешайте сухие ингредиенты с водой, чтобы растворить ингредиенты для отверждения и обеспечить равномерное распределение по всему продукту во время доизмельчения.
  8. Если у вас есть оборудование для измельчения, грубо измельчите мясо, затем добавьте остальные ингредиенты и снова измельчите.
  9. Для фарширования колбасы выбирайте только качественные свиные кишки, просоленные.
  10. Замочите оболочки в чистой воде за 30 минут до использования и промойте их в холодной воде, чтобы удалить излишки соли.
  11. Промойте оборудование для измельчения и набивки горячей водой с мылом. Затем продезинфицируйте раствором 1 столовой ложки хлорного отбеливателя на галлон воды, когда закончите, или 1 чайной ложкой хлорного отбеливателя на литр воды.
  12. Используйте пищевые термометры, чтобы убедиться, что вареные колбасные изделия достигли надлежащей внутренней температуры 160 F.

Поддерживайте температуру мяса как можно ниже во время измельчения и перемешивания.

Рецепт сырных колбасок из оленины

Примечание: Колбаса довольно острая. Если вы любите меньше специй, сократите пропорции специй.

Ингредиенты:

  • 15 фунтов оленины
  • 10 фунтов обрезков свинины (5 фунтов постных обрезков, 5 фунтов жирных обрезков)
  • 7 унций (2/3 стакана) соли
  • 1 унция (2 столовые ложки) коммерческого лекарства
  • 1 унция (2 столовые ложки) семян горчицы
  • 3 унции (1/2 стакана) перца
  • 3 унции (1/2 стакана) сахара
  • 1/2 унции (3 столовые ложки) майорана

Проезд:

 

  1. Смешать соль и посол с грубо измельченной олениной и кусочками свинины.
  2. Упакуйте в неглубокую форму и поместите в холодильник на 3-5 дней.
  3. Затем добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.
  4. Коптить колбасу до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 160 F, измеренной пищевым термометром.

Домашняя копченая колбаса из оленины направления

  1. Готовую колбасу наполнить волокнистой оболочкой диаметром 3 дюйма.
  2. Коптите при 140 F в течение 1 часа, затем при 160 F в течение одного часа и затем при 180 F, пока внутренняя температура не достигнет 152 F (вставьте пищевой термометр в самую толстую часть колбасы, чтобы проверить внутреннюю температуру).
  3. Выньте из коптильни/коптильни и обрызгайте горячей водой в течение 15–30 секунд. Затем распылите холодный спрей или поместите в ледяную воду для быстрого охлаждения, пока внутренняя температура не снизится до 100 F. 

  4. Вяленые колбаски в течение 1-2 часов. Охладите при 40 F на срок до 3 недель.

    Сюзанна Дриссен, преподаватель дополнительного образования и Кэти Брандт, преподаватель дополнительного образования

    Отзыв в 2021

    Поделиться этой страницей:

    Опрос страницы

    Колбаски из дикого кабана | Оптовый торговец для гурманов

    Если вы хотите отведать бесспорно восхитительный вкус мяса американской дичи в лучшем виде, обратите внимание на наши деликатесные колбаски из кабана.

    Благодаря фантастическому выбору, полученному от лучших поставщиков по всему миру, наши колбасы охватывают всю гамму с точки зрения вкуса. От пикантного жареного чеснока и острой каджунской копченой колбасы до сладкого клюквенного шираза и марсалы — у нас есть колбаса на любой вкус и вкус. Просмотрите весь наш ассортимент экологичного, полезного и вкусного мяса кабана сегодня, а благодаря службе доставки в ночное время начните наслаждаться им уже завтра!

    Выберите категорию свинины и баранины

    Гальбовые кабаны с дикой рабной вырезкой для кабанов для кабаны с кабаном кабана для кабана для ног -ног -ног. Свиная вырезкаBerkshire Pork Loins and ChopsBerkshire Pork RibsBerkshire Pork Legs and HamBerkshire Pork Osso BuccoBerkshire Pork BaconBerkshire Pork BurgersOther Berkshire Pork CutsДругие продукты из свининыБеконСвиные колбаскиSakura Duroc PorkЗапеченные целиком поросятаЯгненок Корейка ягненкаРебра и ребра ягненкаБараньи ножки и рулькиБараньи колбаскиБургеры из баранины

    СортировкаПо наивысшему рейтингуПо популярностиЦена (от возрастания к убыванию)Цена (от возрастания к убыванию)В алфавитном порядке (A-Z)В алфавитном порядке (Z-A)

    1–8 из 8 продуктов:

    Выберите продукты для отображения на странице

    285684Все

    Итальянская колбаса из дикого кабана

    из США by Broadleaf

     

    Выберите размер продукта

    9,88 долларов США • Упаковка весом 1 фунт – 4 звена $92,64 • Упаковка 12 x 1 фунт — 4 звена

    Копченый дикий кабан с гикори Горячее креольское звено

    из США by Broadleaf

     

    Выберите размер продукта

    11,78 долл.  США • Упаковка весом 1 фунт – 4 звена 94,20 $ • Упаковка 10 x 1 фунт — 4 ссылки

    Колбаса из дикого кабана с жареным чесноком и вином Марсала

    из США Шато Рояль

     

    Выберите размер продукта

    7,68 долл. США • Упаковка 12 унций – 4 звена 72,45 долл. США • Упаковка 12 x 12 унций — 4 звена

    Колбаса из дикого кабана

    из США by Broadleaf

     

    Выберите размер продукта

    7,41 долл. США • Упаковка 12 унций – 4 звена 37,05 долл. США • 5 упаковок по 12 унций — по 4 звена $69.48 • Пакеты по 12 x 12 унций – по 4 шт.

    Колбаса из дикого кабана с клюквой и ширазским вином

    из США by Chateau Royal

     

    Выберите размер продукта

    7,68 долл.  США • Упаковка 12 унций – 4 звена 72,45 долл. США • Упаковка 12 x 12 унций – 4 звена

    Копченая колбаса из дикого кабана с орешком

    из США от Броудлиф

     

    Выберите размер продукта

    11,34 долларов США • Упаковка весом 1 фунт – 4 звена 56,70 долларов США • 5 упаковок по 1 фунту – по 4 звена в каждой 90,40 долл. США • 10 упаковок по 1 фунту – по 4 шт.

    Колбаса Андуй из дикого кабана

    из США by Broadleaf

     

    Выберите размер продукта

    $9.88 • упаковка 4–16 унций $92,64 • 12 упаковок по 4–16 унций

    Итальянская колбаса из дикого кабана

    из США by Chateau Royal

     

    Выберите размер продукта

    9,28 долл. США • 0,75 фунта (4 звена по 3 унции) $100,26 • 12 x 0,75 фунта (4 звена по 3 унции)

    Наши исключительные колбаски из дикого кабана изготавливаются из восхитительного сочетания мяса. Постный кабан придает мясной вкус, в то время как свинина добавляет немного жира, делая сосиски более сочными и нежными. Без гормонов и антибиотиков наши колбаски ручной работы одни из лучших на рынке. Ароматные и насыщенные, они заканчиваются характерной сладостью, присущей дикому кабану. Их крепкий свиной вкус делает их легким дополнением к любому рецепту, независимо от вкусового профиля или региональных пристрастий. Когда дело доходит до приготовления колбас, способ приготовления должен немного меняться в зависимости от того, копченые они или свежие. Копченые колбасы уже приготовлены в коптильне, как правило, на упаковочном цеху, в котором они производятся. Хот-доги, колбаса и андуй — все это яркие примеры копченой колбасы. Это означает, что все, что вам нужно делать с копченой колбасой, — это разогревать ее, а не готовить.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *