Говядина со стручковой фасолью в соевом соусе: Говядина со стручковой фасолью в соевом соусе — калорийность, состав, описание

Содержание

Говядина со стручковой фасолью | pp day 🥑

Блюдо, приготовленное по этому рецепту, никого не оставит равнодушным!

  • Рецепт

Вы думали, что на ПП можно только курицу? А вот и нет!

Информация о рецепте Говядина со стручковой фасолью

Информация о рецепте Говядина со стручковой фасолью
Сложность Средняя
Примерное время приготовления 00:30:00
Метод приготовления Тушение
Кол-во порций на рецепт 1
Категория Блюда из говядины, Вторые блюда
Необходимые ингредиенты
Список продуктов для рецепта
Название продукта Количество на 1 порц.
Говядина постная 150 г.
Фасоль стручковая 100 г.
Морковь 1 шт.
Соевый соус 30 мл.
Имбирь свежий 10 г.
Чеснок 1 зубчик
Мёд 1 ч.ложка

Пошаговые этапы приготовления говядины со стручковой фасолью

  1. Приготовим мясо. Мелко порежьте мясо, на тонки продольные части, добавьте мелко рубленный чеснок, натертый на терке имбирь, добавьте мёд и соевый соус. Всё перемешайте и оставьте на 10-15 минут.
  2. Отварите в течении 5 минут стручковую фасоль и добавьте туда же нарезанную длинными полосками морковь и варите еще 1-2 минуты.
    Слейте воду.
  3. Разогрейте вок или глубокую сковородку, и начните обжаривать маринованное мясо. Оно даст небольшой сок. Тушите, пока большая часть жидкости испарится.
  4. Добавьте к мясу отварные овощи и всё перемешайте
Советы по рецепту Стручковую фасоль можно использовать как свежую, так и замороженную.

Примерная калорийность говядины со стручковой фасолью

Таблица калорийности Говядина со стручковой фасолью
Питательные вещества Количество на 100 г.
Ккал 112.2 ккал
Белки 10.6 г
Жиры 4.6 г
Углеводы 7.1 г

Говядина с зеленой фасолью по-китайски.

Китайская, японская, тайская кухни

Читайте также

Суп с зеленой фасолью

Суп с зеленой фасолью КомпонентыВода – 1 литр Свиное сало с прослойками мяса – 200 г Фасоль зеленая стручковая – 400 г Картофель – 4 штуки Зелень петрушки, сельдерея – по 1 столовой ложке Перец черный молотый и соль – по вкусуСпособ приготовленияКартофель помыть,

Суп с зеленой фасолью

Суп с зеленой фасолью КомпонентыГовядина постная – 400 г Зеленые стручки фасоли – 200 г Картофель – 3 шт. Лук репчатый – 2 шт. Масло топленое – 1 столовая ложка Зелень петрушки и сельдерея – по 1 пучку Вода – 1,5 л Душистый перец – 5–7 горошин Лавровый лист – 1 шт. Соль – по

Суп мясной с зеленой фасолью

Суп мясной с зеленой фасолью КомпонентыГовядина постная – 400 г Стручки зеленой фасоли – 200 г Картофель – 2 шт.

Лук репчатый – 2 шт. Масло топленое – 1 столовая ложка Зелень петрушки, укропа и сельдерея – по 1 пучку Вода – 1,2 л Лавровый лист – 1–2 шт. Соль – по вкусуСпособ

Суп с зеленой фасолью

Суп с зеленой фасолью КомпонентыГовядина постная – 400 г Зеленые стручки фасоли – 100 г Картофель – 3 шт. Лук репчатый – 2 шт. Масло топленое – 1 столовая ложка Зелень петрушки и сельдерея – по 1 пучку Вода – 1,5 л Душистый перец – 2–3 горошины Лавровый лист – 1 шт. Соль – по

Щи из свинины с зеленой фасолью

Щи из свинины с зеленой фасолью Ингредиенты:300 г свинины, 200 г зеленой фасоли, 200 г белокочанной капусты, 1 луковица, 1 морковка, 1 столовая ложка растительного масла, 50 г томатной пасты, 50 г сметаны, 1 пучок зелени укропа и петрушки, перец, соль.

Способ

Суп с зеленой фасолью

Суп с зеленой фасолью КомпонентыГовядина постная – 500 г Фасоль зеленая стручковая – 300 г Картофель – 3 шт. Лук репчатый – 2 шт. Масло топленое – 1 столовая ложка Зелень петрушки и сельдерея – по 1 пучку Вода – 1,2 л Соль – по вкусуСпособ приготовленияГовядину нарезать на

Суп с зеленой фасолью

Суп с зеленой фасолью КомпонентыГовядина постная – 500 г Фасоль зеленая стручковая – 300 г Картофель – 3 шт. Лук репчатый – 2 шт. Масло топленое – 1 столовая ложка Зелень петрушки и сельдерея – по 1 пучку Вода – 1,2 л Соль – по вкусуСпособ приготовленияГовядину отварить до

Яичница с зеленой фасолью

Яичница с зеленой фасолью КомпонентыЗеленые стручки фасоли – 200 г Яйца – 5 шт. Масло сливочное – 1–2 столовые ложки Соль – по вкусуСпособ приготовленияСтручки фасоли отварить на плите до готовности, откинуть на дуршлаг, остудить, нарезать маленькими кусочками. В

Пельмени с зеленой фасолью

Пельмени с зеленой фасолью Время приготовления: 15–20 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 0,5 кг пельменей, 1 стакан зеленой стручковой фасоли, 1 морковь, 1 ч. ложка измельченного корня сельдерея, 3 ст. ложки растительного масла, 2 л воды, черный молотый перец, соль по

Щи из свинины с зеленой фасолью

Щи из свинины с зеленой фасолью Ингредиенты300 г свинины, 200 г зеленой фасоли, 200 г белокочанной капусты, 1 луковица, 1 морковка, 1 столовая ложка растительного масла, 50 г томатной пасты, 50 г сметаны, 1 пучок зелени укропа и петрушки, перец, соль.

Способ приготовленияФасоль

Щи из свинины с зеленой фасолью

Щи из свинины с зеленой фасолью Ингредиенты300 г свинины, 200 г зеленой фасоли, 200 г белокочанной капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 столовая ложка растительного масла, 50 г томатной пасты, 50 г сметаны, 1 пучок зелени укропа и петрушки, перец, соль.Способ приготовленияФасоль

БАРАНИНА С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ

БАРАНИНА С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ 500 г баранины, 500 г стручковой замороженной фасоли, 1 луковица, 4 дольки чеснока, 4 лавровых листа, 1 ст. ложка растительного масла, 4 ст. ложки томатной пасты, черный молотый перец и соль Луковицу измельчите. Мясо, нарезанное небольшими кусочками,

Куриный суп с зеленой фасолью

Куриный суп с зеленой фасолью Подготовленную курицу (лучше жирную) рубят некрупными кусочками, складывают в кастрюлю, вливают один стакан воды и ставят на 40–45 мин. тушить, закрыв посуду крышкой.Перебирают, очищают от жилок, промывают и нарезают стручки зеленой фасоли,

Суп с зеленой фасолью

Суп с зеленой фасолью Баклажаны, картофель, тыкву, капусту, помидоры очистить и нарезать ломтиками. Выложить все овощи в кастрюлю, добавить к ним стручки зеленой фасоли, белые свежие грибы, нарезанные дольками, оливковое масло, налить воды, посолить и варить на слабом огне

С зеленой фасолью в стручках

С зеленой фасолью в стручках • 100 г фасоли в стручках, 1 яйцо, 100 г растительного масла, щепотка соли, горчица, сахар, немного лимонного сока, хлеб.Стручки фасоли сварить в слабосоленой воде, откинуть на дуршлаг и нарезать ромбиками. Яичный желток растереть с растительным

Говядина, тушенная с зеленой фасолью

Говядина, тушенная с зеленой фасолью КомпонентыГовядина – 700 кг Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Бульон овощной или мясной – 1,5–2 стакана Мука – 2 столовые ложки Масло растительное – 4 столовые ложки Чеснок – 4 зубчика Зеленые стручки фасоли – 400 г Корица молотая – 1

Теплый салат с говядиной и стручковой фасолью

Подписаться на обновления Веселой Кухни
http://fannykitchen.com/recipes/id/1588 Теплый салат с говядиной и стручковой фасолью 30 мин. 2 чел

На 100гр - 141 ккал: белки - 7.14, жиры - 10.44, углеводы - 4.63

Блюдо
Говядина 100 грамм
Фасоль стручковая 40 грамм
Соевый соус 1 ст. л. 17 грамм
Соль по вкусу
Салат 40 грамм
Соевый соус 100 грамм
Томат черри 5 шт. 100 грамм
Специи по вкусу
Масло подсолнечное 2 ст. л. 34 грамм
Горчица дижонская 5 грамм
Лимон 1 долька 20 грамм
Сыр плавленый 40 грамм

1/6


Говядины замочить в соевом соусе.

2/6


На разогретую сковородку выложить фасоль и обжарить с добавлением соевого соуса. Отложить в тарелку. В этой же сковороде обжарить помидорки черри (предварительно разрезать их на четвертинки).

3/6


Обжарить говядину до готовности,можно добавить немного воды и потушить, чтобы мясо было мягкое.

4/6


В тарелку выложить салат,сверху стручковую фасоль, помидорки черри, говядину. Посолить и поперчить по вкусу.

5/6


Ингредиенты для заправки смешать и заправить салат.

6/6


Сверху выложить сыр нарезанный кубиками я брал сыр легкий! Украсить и все салат готов! Приятного вам аппетита!! Приятного аппетита!

Говядина с грибами рецепт. Говядина с фасолью стручковой

Говядина с грибами и зеленой фасолью

197

Чтобы приготовить говядину с грибами и зеленой фасолью

Понадобится:
Говядина (филе)- 500г
Перец сладкий – 2 шт. (средних стручков)
Свежие грибы (шампиньоны или вешенки) – 200г
Стручковая зеленая фасоль – 400-450г
Репчатый лук – 1 головка
Зеленый лук – несколько перьев
Чеснок – 2-3 зубочка
Имбирь (тертый) – ½ ч. л.
Соевый соус – 4 ст.л. (2 – для маринада и 2 – для заправки)
Растительное масло – 30-40г (примерно 2 ст.л.)
Как приготовить:
Мясо нарежьте как для бефстроганов – небольшими ломтиками шириной 2–3 см поперек волокон. Для облегчения процесса нарезки, не лишним будет предварительно слегка подморозить говядину в морозильной камере.
Измельченное мясо на четверть часа замаринуйте в соевом соусе.
А тем временем подготовьте грибы с овощами – промойте, почистите и тоже измельчите. Грибы традиционно порежьте пластинами, а лук с перцами – полукольцами.
Одновременно с этим натрите на терке чеснок с имбирем и можете их даже смешать между собой.
Через 15 минут уже маринованную говядину обжарьте в масле, только не все количество одновременно, а частями, чтобы мясо не пустило сок (примерно около 3-х минут каждую партию).
После чего переложите в другую посуду, а следующие пять минут в этой же сковороде обжарьте лук с перцем.
Овощную зажарку переложите к мясу, а сковороду наполните грибами.
Спустя очередные пять минут добавьте фасоль и продолжайте обжаривать, помешивая овощи.
А буквально через 2-3 минуты отправьте к овощной массе чеснок с имбирем.
Будьте внимательны, после этого необходимо лишь все перемешать и прогрев массу еще буквально те же 2-3 минуты, верните обратно в сковороду говядину с зажаркой.
Сюда же влейте пол стакана кипятка и, накрыв крышкой, продолжите тушить блюдо до готовности, примерно 40-50 минут. Периодически пробуйте и проверяйте степень мягкости мяса по вашему усмотрению.
Перед подачей заправьте содержимое сковороды оставшимся соевым соусом. А презентуйте в дуэте с рисом или скажем, лапшой, притрусив слегка рубленным зеленым лучком.
И пусть вам будет тепло, душевно и вкусно!

Поделиться ссылкой:

Похожее

Загрузка. ..

новости

Салат с говядиной и стручковой фасолью пошаговый рецепт с фото

Как же не хватает иногда любви, романтики и чего-то вкусного в придачу! Когда хочется побаловать себя и любимого мужчину одновременно изысканным, красивым на вид и не вредным для фигуры блюдом ресторанного типа. Мужчина — хищник по своей натуре, он всегда оценит салат, в котором много мяса. Предлагаю отличный и супер простой рецепт — салат с говядиной и стручковой фасолью без майонеза.

Салат с говядиной и стручковой фасолью: рецепт без майонеза

Для приготовления салата вам понадобятся основные продукты — говядина (телятина) и стручковая фасоль. Дополнительные ингредиенты вы можете использовать, исходя из вкуса и бюджета. Заправка для салата готовится без майонеза. Основа — растительное масло с добавлением соевого соуса, лимонного сока и любимых специй. Из-за отсутствия майонеза салат выглядит свежо и красочно!

Ингредиенты на 4 большие порции:

  • Говядина (телятина) — 400 гр.
  • Стручковая фасоль — 400 гр.
  • На выбор: лук (репчатый или красный) — 1 средняя луковица
  • На выбор: упаковка смеси салатов — 250 гр. или столько же пекинской капусты
  • На выбор: или вяленые томаты, или помидоры свежие, или морковь по-корейски — 150 гр. Вместе их не желательно — вкус не тот!
  • Для соуса — оливковое или растительное масло (5 ст. ложек), соевый соус (5 ст. ложек), половинка лимона, бальзамический уксус (1 ст. ложка).
  • Пармезан (можно заменить сыром чеддер или другим твердым сыром не менее 50% жирности) — 50 гр.
  • Из приправ — черный свежемолотый перец и на выбор смесь сухих любимых трав (прованские, итальянские, можно отдельно тимьян, орегано, майоран, пажитник, базилик — все по вкусу). А кто-то любит острый перец чили или турецкий шафран — обязательно добавьте их в салат!
  • Для красоты и послевкусия: обжаренный кунжут или кедровые орешки  — по щепотке на порцию, сверху при подаче!

Читайте по теме: Как приготовить морковь по-корейски — быстрый рецепт.

Приготовление:

Шаг 1. Подготовка стручковой фасоли

Для салата нам нужна отварная стручковая фасоль. Можно использовать свежую или замороженную. Налейте в большую кастрюлю воды, доведите до кипения и положите стручки фасоли для варки. Варите фасоль 3-4 минуты, помешивая. Замороженную фасоль не надо предварительно размораживать, просто увеличьте время варки до 7-8 минут.

Чтобы сохранить красивый зеленый цвет, сразу же откиньте фасоль на дуршлаг и обдайте ее холодной водой. Поставьте, чтобы стекла лишняя влага. Отрежьте от стручков хвостики и плодоножки. Длинные стручки разрежьте на 2-3 части. Обсушите фасоль на полотенце.

Шаг 2. Как подготовить говядину

Для салата нам нужно 400 грамм говядины. Можно пожарить пару классических стейков с прожаркой медиум, а затем порезать их на полоски приблизительно по 1 см. Это первый простой способ добиться сочных и в то же время прожаренных кусочков говядины правильного для салата размера!

Второй способ — помыть и обсушить кусок говядины, тщательно натереть его черным перцем и ароматными травами с добавлением 1 столовой ложки растительного или оливкового масла и дать постоять полчаса для пропитки. Затем нужно порезать говядину поперек волокон на полоски приблизительно 1 см шириной и быстро (около 2 минут) обжарить на хорошо разогретой сковороде без масла, периодически помешивая.

Шаг 3.  Делаем ароматный соус

В небольшой емкости смешиваем оливковое (растительное рафинированное) масло, соевый соус, специи и перец. Выдавливаем сок половинки лимона. Заправляем ложкой бальзамического уксуса. Если вы добавляете в салат вяленые помидоры (их достаточно несколько долек, и можно порезать на полоски), добавьте их в этот соус. Если они у вас сухие, пусть немного полежат, набухнут. Если вяленые томаты в ароматном чесночном или розмариновом масле  (я делаю именно так) — заправка для салата получится еще вкуснее.

Читайте по теме: Шикарные вяленые помидоры по-итальянски. Быстрый рецепт в духовке 

Шаг 4. Маринуем лук

Очистите луковицу от шелухи, порежьте напополам и затем тоненькими полукольцами. Распушите рукой и полейте 1 ложкой соуса для пропитки и аромата. Еще раз перемешайте.

Читайте по теме: Ароматное растительное масло с чесноком и пряностями. Домашний рецепт.

Шаг 5. Формируем салат

Основные ингредиенты. На плоское блюдо положите стручковую фасоль, говядину, маринованный лук. Добавьте микс салатов или тонко нарезанную пекинскую капусту. Аккуратно перемешайте ингредиенты и разложите на 4 плоские тарелки (на 4 порции). Если вы решили романтически поужинать на двоих, распределите салат на большом плоском блюде, чтобы произвести впечатление на мужчину. Салат будет смотреться внушительно, красиво и аппетитно. При сервировке положите себе маленькую тарелку и вилочку, как будто вы Дюймовочка. Мужчинам нравятся не прожорливые женщины!

Шаг 6. Приправляем салат

Заправлять салат из говядины и стручковой фасоли нужно прямо перед едой. Ведь, в основном, он подается в теплом виде. Сразу же после прожарки мяса. Салат из говядины и стручковой фасоли поливаем нашим соусом, сверху присыпаем тертым пармезаном (или другим твердым сыром) и щепоткой крупной соли. В соевом соусе достаточно соли, поэтому щепотку крупных кристаллов можно добавить в конце приготовления. Не перемешивайте салат после заправки! Для красоты и изысканного вкуса добавьте жареный кунжут или несколько кедровых орешков. Приятного аппетита!

Говядина «по-китайски»

Рецепт не мой, но готовила по нему до диеты, сейчас адаптировала под Дюкана.

С кусочка говядины срезаем все пленки, нарезаем мясо тонкими пластинками, затем эти пластинки нарезаем вот такой соломкой. Стараемся по возможности, чтоб мясная соломка у нас была примерно одинаковой длинны и толщины, так будет эстетичней.

Далее, нам нужно приготовить маринад для мяса, для этого смешаем 1 столовую ложку рисового уксуса с 2 столовыми ложками соевого соуса, и выдавим в миску с маринадом 1 зубчик чеснока.

Порезанную говядину отправим в глубокую миску, немного посолим ее, посыплем черным свежемолотым перцем, выльем на мясо маринад, все хорошенько перемешаем, и оставим говядину мариноваться минут на 40.

Пока мясо маринуется, приготовим овощи. Почистим еще три зубчика чеснока, почистим весь лук и болгарские перцы, перцы нарежем полукольцами среднего размера, лук порежем не сильно тонкой соломкой.

Теперь нам нужно приготовить заправку для нашего блюда. Выдавим в отдельную миску зубчик чеснока, всыплем к чесноку красный молотый перец на кончике чайной ложки (можно и больше, если любите поострее), зальем чеснок и красный перец соевым соусом, хорошенько все перемешаем и оставим соус настаиваться до конца приготовления нашей говядины.

Ну и наконец, пришла пора начать готовить нашу говядину с болгарскими перцами. Устанавливаем на огонь глубокую сковороду (желательно антипригарную), наливаем в нее 1 ч.л. раст. масла (в оригинальном рецепте масла льется намного больше, чтоб говядина жарилась "во фритюре", но мы ж худеем, и так сойдет), в большое плоское блюдо насыплем крахмал, и хорошенько обваляем в нем мясо.

Обжариваем мясо примерно минут 7-10, ориентируясь на приобретение мясом запеченного состояния. Перекладываем мясо в отдельную миску.

В этой же сковороде обжариваем болгарские перцы, через минуту добавляем к ним лук, обжариваем примерно 2 мин, не забывая интенсивно помешивать. Затем перекладываем овощи к говядине, а на сковородку бросаем стручковую фасоль, быстро, не более 2-х минут, обжариваем ее (я брала замороженную фасоль, перед приготовлением ополаскивала ее под холодной водой), отправляем к говядине и овощам.

Все хорошенько перемешиваем и можно считать, что наша говядина по-китайски полностью готова. Ее можно заправить соусом и подавать на стол теплой. А можно отправить еще раз на сковородку вместе со всеми овощами, уже там заправить соусом, и подогреть, чтобы была горячей, но не более 2 мин, чтобы не перегреть чеснок. Также можно добавить подсушенные семена кунжута по вкусу.

Писала дольше, чем готовила)))!

Приятного аппетита!

Handmadefood

2 порции
Основной ингредиент: Говядина, Овощи
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:

говяжьего филе - 100 гр


стручковой фасоли - 50 гр


стебель сельдерея - 1 шт


сладкого перца - 1 шт


острый перчик - 1 шт


небольшой луковицы - 1/2 шт


свежего шпината - 30 гр


зубчик чеснока - 1 зубчик


соевого соуса - 1 ст. л


устричного соуса - 1 ст. л


Способ приготовления:

  1. Нарежьте мясо тонкими полосками и подготовьте овощи: измельчите чеснок, тонко нарежьте острый перчик и сельдерей, лук нарежьте полукольцами, сладкий перец – тонкими полосками, и подготовьте стручковую фасоль.
  2. Разогрейте в воке пару ложек растительного масла (отлично подходит кунжутное, но можно управиться и с самым обычным). 
  3. Быстро обжарьте перчик и чеснок, затем добавьте к ним остальные овощи и шпинат, влейте соевый соус и обжаривайте пару минут на максимальном огне, постоянно помешивая или подбрасывая. 
  4. Уберите овощи из вока в отдельную миску и верните сковороду на огонь.
  5. Теперь пришел черед мяса. При необходимости добавьте в вок немного масла и обжарьте мясо со всех сторон две минуты. Внимание: из него будет выделяться жидкость, не допускайте, чтобы мясо начало тушиться.
  6. Добавьте устричный соус, размешайте, и добавьте на сковороду лапшу и овощи.  
  7. Немного обжарьте, чтобы все прогрелось, и выкладывайте на тарелки. Сверху выложите острый перчик и приправьте кунжутом.

Советы по грамотной обжарке в воке:

* Тонко нарежьте мясо и овощи, тогда они приготовятся очень быстро.

* Когда мясо будет готово, добавьте овощи в зависимости от того, сколько времени требуется на их приготовление. 

* Морковь, капуста и другие твердые овощи должны идти первыми, поскольку они требуют большего времени, чем сладкий перец или шпинат.

* Обжаривайте небольшими порциями, чтобы не перегрузить вок, который потеряет свое тепло. Поддерживайте максимальный огонь и постоянно подбрасывайте и переворачивайте продукты.

 

Лучший рецепт из говядины с кунжутом и имбирем - Как приготовить пчелу с кунжутом и имбирем

Джуди Ким

Трудно конкурировать с удивительными смесями вкусов и текстур, которые могут быть получены при жарке, и этот рецепт говядины с кунжутом и имбирем - один из лучших. Фасоль из зеленой фасоли дополняется нежной говядиной, и они оба покрыты соусом из умами, наполненным кунжутом, имбирем и соей. Просто убедитесь, что вы подаете его с рисом, чтобы вам было чем впитать этот соус.

Сделал этот рецепт? Дайте нам знать, горячо вышло в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше -

Реклама - продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 0 часы 20 минут

1 фунт.

Юбка стейк, тонко нарезанная полосками 1/4 дюйма

Перец черный свежемолотый

1 чайная ложка

плюс 1 ст. масло канолы, дробленое

1 фунт.

стручковая фасоль

Имбирь (3 дюйма), очищенный и натертый на терке

1 ст.

рисовый винный уксус

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

  1. Положите говядину в большую миску и обсушите бумажными полотенцами. Приправить солью и перцем, перемешать с кукурузным крахмалом до полного покрытия и отложить.
  2. В большой сковороде на среднем или сильном огне сбрызнуть 1 чайной ложкой масла и варить стручковую фасоль 1 минуту. Добавьте 2 столовые ложки воды и накройте крышкой для пара, еще 1 минуту. Переложите стручковую фасоль на тарелку и слейте лишнюю воду.
  3. Верните сковороду на сильный огонь и добавьте оставшуюся столовую ложку масла. Когда масло почти закипит, добавьте говядину. Обжаривайте, перемешивая, до тех пор, пока говядина не станет готовой, 2–3 минуты. Уменьшите огонь до среднего и добавьте чеснок, имбирь, соевый соус, уксус и сахар; быстро перемешайте, чтобы покрыть говядину.Добавьте зеленую фасоль, затем посыпьте зеленым луком и кунжутом. Подавать немедленно.

Джуди Ким

Джуди Ким Джуди Ким - стилист из Нью-Йорка, разработчик рецептов, кулинарный продюсер и креативный консультант.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама - продолжить чтение ниже

Вьетнамское жаркое из говядины и зеленой фасоли - Аппетит для Китая

Какой это был месяц! Между обучением, запуском Plate & Pencil, проведением каникул в Бостоне и гриппом во время каникул в Бостоне я немного отставал в ведении блогов. Мало-помалу я возвращаюсь в ритм жизни.Сегодня я решил обновить эту простую, но вкусную вьетнамскую жареную говядину, которую впервые приготовил почти два года назад. Его ингредиенты минимальны, но вкус выдающийся.

На прошлой неделе я был в своей любимой мясной лавке, чтобы купить стейка с фланга на ужин, когда заметил на витрине несколько очень красивых стейков из плоского железа. В последний раз я работал с железным стейком, возможно, в кулинарной школе, но, поскольку это было примерно на 4 доллара за фунт дешевле, чем стейк с фланга, мне было любопытно, как это получится при жарке.

«Я могу просто размять его здесь для вас, и вам хорошо», - сказал дежурный мясник, который затем принялся колотить стейк мясным молотком, прежде чем я угадал свой выбор.

Плоский стейк из железа, также называемый стейком с верхним лезвием, обычно продается только в специализированных мясных магазинах из-за его редкости. Похоже, это относительно новый крой говядины, разработанный исследователями из Университета Флориды и Университета Небраски в начале 2000-х годов, когда они пытались найти способ использовать мясо с верхней лопатки коровы, которое раньше просто пропал даром.С хорошим мраморным и глубоким вкусом стейк из плоского железа обычно готовят на гриле в ресторанах. Но, как я узнал на прошлой неделе, вок с выпуклым днищем тоже очаровывает.

Я приготовил жаркое из вьетнамской говядины и зеленой фасоли, замариновав его в моем обычном соевом соусе / рисовом вине / смеси кукурузного крахмала. Мои друзья Барб и Макс пришли на ужин, и я почти уверен, что они не были просто вежливы, когда сказали, что им очень-очень понравилось блюдо. Я думаю, мы все пытались зачерпнуть больше соуса вилками, даже когда говядину и стручковую фасоль съели.Ах да, если говорить о соусе, это простая смесь рыбного соуса, соевого соуса и свежемолотого черного перца. Тем не менее, замечательный, слегка землистый вкус придает ему такой вкус, как будто он состоит из 10 ингредиентов, а не всего из 3.

Жаркое из говядины и зеленой фасоли

Раскрытие: Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Жаркое из говядины и зеленой фасоли готово к столу за считанные минуты. Ваша семья сожрет! Попробуйте его с брокколи или снежным горошком вместо зеленой фасоли, если они больше подходят вашей семье.

Мой старший сын сейчас работает в клубной футбольной команде, что означает более продолжительные и частые тренировки.

Эти практики происходят во время обеденного перерыва, , конечно, , поэтому два раза в неделю мы стараемся что-нибудь быстро съесть перед практикой, а затем стараемся что-нибудь съесть перед сном после практики. Он еще довольно молод, поэтому я не хочу так быстро возвращаться к фастфуду в игре.

Это жаркое из говядины и зеленой фасоли - любимое блюдо всей семьи, и я, честно говоря, не знаю, почему до сих пор не думал о том, чтобы вести блог об этом.

Говяжий фарш и стручковая фасоль

Говяжий фарш и стручковая фасоль - идеальное сочетание для быстрого ужина в будние дни.

Они оба являются основными ингредиентами во многих домашних хозяйствах, быстро готовятся и универсальны. Сложить их в одно блюдо имеет смысл.

Хотя мой младший сын избегает стручковой фасоли, все мы ее любим, поэтому мы, как правило, быстро справляемся с этим блюдом.

Попробуйте брокколи вместо зеленой фасоли, если ваш ребенок тоже против бобовых.Также были бы восхитительны сахарный или снежный горошек.

Жаркое из говядины и зеленой фасоли

Я думаю, что многие из нас склонны использовать говяжий фарш только для других целей, таких как стандартные рецепты чили или мясного рулета, но говяжий фарш также отлично подходит для жарки. Он быстро готовится и подходит для самых разных специй и вкусов.

Для этого жаркого с говяжьим перемешиванием я сохранил простой профиль вкуса с имбирем, чесноком, соевым соусом и медом. Мед не делает блюдо сладким; это просто помогает сбалансировать вкусы.

Вы также можете добавить хлопья красного чили, если хотите сделать это пряным. Я подавала чили отдельно, чтобы мы с мужем могли добавить столько, сколько хотели, но детские блюда были мягкими.

Я люблю всегда держать под рукой чеснок и имбирь, но для нас это немного праздник или голод - либо мы употребляем их сразу же, либо я забываю, что они есть, и они увядают.

Я использовал пасты для перемешивания Gourmet Garden для жарки с говяжьим фаршем, чтобы решить эту проблему. Если вы используете цельный имбирь или чеснок, не забудьте нарезать их с небольшим количеством соли, чтобы добиться более тонкой консистенции, и извлеките часть натурального сока.

Подавать жареный говяжий фарш, конечно, с рисом на пару. Наш фаворит - басмати, ароматный длиннозерный рис. Жареный картофель нетрадиционно готовить, но мы предпочитаем аромат и текстуру.

Если вы предпочитаете жасминовый рис и у вас есть мгновенный горшок, у моей подруги Рэйчел есть несколько отличных советов по приготовлению жасминового риса быстрого приготовления. Поговорим о том, чтобы сделать легкий ужин еще проще!

Чтобы быстро и легко поужинать в будние дни, попробуйте ужин из бизона в одной кастрюле, колбасу в пивной глазури с брюссельской капустой и яблоками или запеченные фрикадельки из бизона.

Урожай: 4 порции

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Жаркое из говядины и зеленой фасоли готово к столу в считанные секунды минут. Ваша семья сожрет!

Инструкции

  1. В большой сотейнике на среднем огне готовьте говяжий фарш до почти полного подрумянивания, ломая куски по мере приготовления.
  2. Добавьте стручковые бобы, чеснок и имбирь и готовьте около 5 минут, пока бобы не станут ярко-зелеными и нежными.
  3. Добавьте соевый соус и мед. Добавьте хлопья чили, если используете. Попробуйте и при необходимости скорректируйте приправы.
  4. Подавать с рисом на пару.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 4 Размер порции: 1 порция
Количество на порцию: Калорий: 385 Всего жиров: 22 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 101 мг Натрий: 839 мг Углеводы3: 6 углеводов

Вы приготовили этот рецепт?

Поделитесь в Instagram и отметьте @stetted!

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

Рецепт Окадзу из зеленой фасоли | Все рецепты

Это было действительно просто и быстро. Я подал его на подушку из риса и не добавил все количество соевого соуса и сахара. Это все еще было сладко. Я подумал, что это очень хорошо, потому что это легко сделать. Я бы не сказал, что это один из моих любимых, но вратарь определенно.

Быстро, просто и вкусно. Отлично подходит для быстрой еды в будние дни. Я использовал свежие зеленые бобы, и я полагаю, что консервированные или, что еще лучше, замороженные, тоже подойдут. Я обязательно сделаю это снова, хотя уменьшу количество соевого соуса вдвое.

Мой муж не любит стручковую фасоль, но ему очень понравилось это блюдо! Сказочное блюдо из одного блюда с рисом. Перед приготовлением добавила в мясо немного черного перца. В конце было слишком много соуса, поэтому я добавил 1 столовую ложку кукурузного крахмала и воды, чтобы сделать его густым.

Мои личные дополнения / замены: Фарш из индейки на говяжий фарш; консервированная французская стручковая фасоль целиком; соус тамари вместо соевого соуса; мед для сахара. Также добавил морковь, так как мне нужно было от нее избавиться. Однако все количества были использованы как измеренные (для 2 порций). В целом это было вкусно - я думаю, что сладость моркови, смешанная с медом, могла что-то добавить, и я также позволил мясу и овощам слегка поджариться на сковороде, чтобы добавить немного дымного аромата. Я съел его с лапшой рамэн с небольшим количеством уксуса, и это имело приятный вкус - я подозреваю, что это может быть так же хорошо, как и рис, как предлагали другие.

Легко, очень просто и удобно в последнюю минуту.Моему мужу и 15-месячному сыну это понравилось, и они ели тонны, у меня не было остатков. На самом деле я добавил немного больше соевого соуса, чем требовалось, поскольку я использую соевый соус Алоха, и он менее соленый. Подается с японским липким рисом, это хорошее быстрое блюдо.

Мне нравится делать этот рецепт с добавлением банки тушеных или нарезанных кубиками помидоров в последние 5 минут.В противном случае это немного мягко. С помидорами все как раньше делала моя мама.

Я подал это с рисом. это было довольно хорошо. Немного сладко, хотя я разрезал сахар пополам! Моим детям понравилось, так что одно это делает этот репитер. update Я подал остатки, фаршированные сладким перцем, с небольшим количеством сыра. Это было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Думаю, это может стать моей стандартной перцовой начинкой.

У нас, когда мы росли, подавали его на приготовленном на пару рисе, только мой папа использовал слегка размороженные замороженные овощи (горох, морковь, зеленую фасоль и кукурузу) и немного белого перца.Вау возвращает воспоминания ...

Я тоже вырос, питаясь этим блюдом. Я никогда не любил овощи, но мне нравилась их сладость. Мой сын тоже любит это. Я бы не стал ничего менять в этом рецепте. Просто отлично !!

Хорошо, я сделал только 1 # замороженных зеленых бобов с 1/8 ц сахара и соей.Я понимаю, почему детям это нравится. Это сладко, а не безумно сладко; но, вероятно, достаточно, чтобы у них было несколько - если только они не мои дети. Думаю, если ваши дети не будут есть мясо, они тоже могут это сделать с гамбургером. Для нас ... хорошо. Я, вероятно, не сделаю это снова, но я никогда не узнаю.

Жаркое из говядины с зеленой фасолью

, Лиза Агбанлог Оставить комментарий

Моему мужу не хватало этого жаркого из говядины и зеленой фасоли, которое я приготовила на днях на ужин.Он спросил, можно ли на следующий день пообедать на работе. Он был не единственным; Еще я принесла это восхитительное жаркое на обед на работе. Нежная и ароматная говядина с хрустящей зеленой фасолью на вареном рисе была действительно приятной.


Жаркое из говядины с зеленой фасолью

Автор: Лиза А

Количество порций: 4 порции

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки растительного масла, разделенные на
  • 1 фунт зеленой фасоли, порезанной на 2 дюйма кусочки
  • 1 стейк из говяжьей вырезки (1 ½ фунта), нарезанный тонкими ломтиками
  • 8 зеленых луковиц, нарезанных 2-дюймовыми кусочками
  • 4 зубчика чеснока, измельченный
  • 1 столовая ложка тертого имбиря

Соус

  • чашки курицы бульон
  • ¼ чашки устричного соуса
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 чайные ложки рисового уксуса
  • 1 чайная ложка хлопьев красного перца

Инструкции

  1. В миске взбейте ингредиенты для соуса. Отложите в сторону.
  2. Нагрейте 1 столовую ложку масла в 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне. Добавить стручковую фасоль и варить, периодически помешивая, до пятнистого коричневого цвета 5-7 минут. Переложите в большую миску.
  3. Нагрейте 1 столовую ложку масла в пустой сковороде на сильном огне. Промокните сухой стейк бумажными полотенцами. Выложите половину стейка на сковороду и готовьте 2-3 минуты или до коричневого цвета. Переложите в миску с зеленой фасолью и повторите с 1 столовой ложкой масла и оставшимся стейком.
  4. Добавьте оставшиеся столовые ложки масла и зеленый лук в пустую сковороду.Обжарьте зеленый лук, помешивая, в течение минуты. Очистите центр сковороды, добавьте чеснок и имбирь и готовьте 30 секунд. Смешайте смесь чеснока и имбиря с зеленым луком, затем положите зеленую фасоль и стейк вместе с накопившимися соками в сковороду и перемешайте, чтобы они смешались.
  5. Взбейте соус, чтобы он воссоединился, затем добавьте в сковороду и готовьте, постоянно помешивая, пока соус не загустеет, около 30 секунд.
  6. Подавайте и наслаждайтесь!

Примечания

Источник рецепта: Тестовая кухня Америки: лучшие простые рецепты.

3.2.2265


Рубрика: Основные блюда, Рецепты с тегами: говядина, китайская, стручковая фасоль, устричный соус, соевый соус, жаркое

Предыдущая запись: «Лосось со спаржей и соусом из чесночного маслаСледующая запись: Торт из кассавы»

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Fabulous Green Bean Stir Fry

Этот Fabulous Green Bean Stir Fry - отличная овощная добавка, которую мы подаем с чем угодно! Зеленая фасоль, морковь, сахарный горошек и лук смешать в легком, ароматном соусе! Идеально подходит для любого случая!

Мы получаем так много зеленой фасоли из нашего сада, и это определенно отличный способ ее использовать! Соус другой, но божественный! На протяжении многих лет я добавляла разные овощи, и мне больше всего нравится это сочетание!

Мне не терпится узнать, какие овощи вы используете для приготовления этого потрясающего жаркого из зеленой фасоли! Я надеюсь, что вы дадите мне несколько советов, которые я не пробовал!

Чаще всего я подаю рис с жареным движением, чтобы полить его соусом из этого блюда! Необязательно, я просто рекомендую вам попробовать!

Это отличный овощной продукт, который сочетается со всем и вся! Я приготовила его, пока мой муж жарит стейк или курицу, и для нас это хорошая замена салата.

Ингредиенты в Fabulous Green Bean Stir Fry

  • стручковая фасоль
  • лук
  • горошек сахарный
  • морковь
  • соус хойсин
  • томатный соус
  • соевый соус
  • бульон
  • имбирь
  • чеснок
  • Хлопья красного перца измельченные
  • масло
  • крахмал

Как приготовить жаркое из зеленой фасоли

В миске смешайте соус хойсин, соевый соус, бульон и кукурузный крахмал.Отложите в сторону.

В большой сковороде нагрейте масло на среднем огне, пока оно не начнет мерцать, или когда капля воды станет в нем танцевать.

Добавьте чеснок, лук, имбирь и хлопья красного перца.

Перемешать.

Далее добавляем томатную пасту.

Перемешать.

Добавьте бульонную смесь, стручковую фасоль, морковь и горох.

Жаркое, помешивая, в течение 6-8 минут без крышки.

Подавать немедленно.

У нас также есть несколько других рецептов, которые вы, возможно, захотите попробовать, на случай, если этот сказочный жареный из зеленой фасоли не для вас. Я просто люблю их всех по-своему! Взгляните на некоторые из них ниже. Никогда не знаешь, когда найдешь хранителя!

Другие вкусные рецепты жаркого и лапши

Лапша из свинины

Лапша с говядиной в японском стиле

Черная фасоль, чеснок, говядина, лапша

Простое куриное жаркое с лапшой рамэн

Легкое смешивание черной фасоли, зеленой фасоли и свинины

Корейский перец чили

Быстрый жареный цыпленок

Простой стейк или жареный картофель с курицей и перцем

Похоже, я всегда ищу новые способы использовать все мои зеленые бобы.Не поймите меня неправильно, мне нравится этот потрясающий рецепт жареной стирки с зеленой фасолью, и я надеюсь, что вы попробуете его, но если этот не для вас, у меня есть и другие старые рецепты, но вы, возможно, захотите взглянуть на них.

Вот некоторые из моих любимых!

Другие рецепты жаркого с перемешиванием

Бальзамическая зеленая фасоль со сладким чесноком

Кисло-сладкая зеленая фасоль быстрого приготовления

Зеленая фасоль и морковь в глазури

Классическая запеканка из зеленой фасоли

Запеканка из картофеля, лука, моркови и зеленой фасоли

Пачки зеленой фасоли с коричневым сахарным беконом и

Картофельное пюре и запеканка из зеленой фасоли

Так рада показать вам это видео. Надеюсь, вы попробуете этот рецепт и насладитесь овощной стороной так же, как и мы!

Видео для жарки с жаркой из зеленой фасоли

Fabulous Green Bean Stir-Fry

- Жаркое из зеленой фасоли

Наш Fabulous Green Bean Stir-Fry полон зеленой фасоли, моркови, сахарного горошка и лука, соединенных в легком, ароматном соусе! Идеально подходит для любого случая!

Гарнир для курса

Кухня в азиатском стиле

Ингредиенты

  • 2–2 1/4 стакана зеленой фасоли, свежей, обрезанной, нарезанной небольшими кусочками
  • 1 маленькая луковица, нарезанная ломтиками
  • 2 стакана сахарного горошка, обрезанная
  • 2 чашки молодой моркови или крупной моркови , нарезанный
  • 3 столовые ложки соуса хойсин -
  • 1 банка (5. 5-6 унций) томатной пасты -
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 чашки говяжьего, овощного или куриного бульона
  • 1 столовая ложка имбиря, измельченного более или менее по вкусу
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка сушеного измельченного красного хлопья перца - более-менее по вкусу
  • 2-3 столовые ложки оливкового или другого растительного масла
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

Инструкции

  • Смешайте в миске соус хойсин, соевый соус, бульон и кукурузный крахмал.Отложите в сторону.

  • В большой сковороде нагрейте масло на среднем огне, пока оно не начнет мерцать, или когда капля воды станет в нем танцевать.

  • Добавьте чеснок, лук, имбирь и хлопья красного перца.

  • Перемешать.

  • Далее добавляем томатную пасту.

  • Перемешать.

  • Добавьте бульонную смесь, стручковую фасоль, морковь и горох.

  • Жаркое, перемешивая, в течение 6-8 минут без крышки.

  • Подавайте сразу и наслаждайтесь!

Ключевое слово морковь, легкий рецепт, легкий гарнир, стручковая фасоль, горох, гарнир, жаркое

Жаркое из говядины и стручковой фасоли.

Жаркое из говядины и стручковой фасоли.

Простой вкус и ингредиенты, которые легко найти в кладовой, сделают это жаркое из говядины одним из основных продуктов вашего еженедельного меню.

Маринованные тонкие полоски говядины обжариваются до коричневого цвета и до хрустящей корочки, затем говядина смешивается с имбирем, чесноком и зеленой фасолью.

Если вы любите острую версию жаркого из говядины и зеленой фасоли с низким содержанием углеводов, вам тоже захочется попробовать это легкое блюдо.

Я также должен упомянуть, что это жаркое из говядины действительно хорошо с рисом, так как я пару раз подавал это блюдо из говядины и стручковой фасоли своей семье.

Жаркое движения действительно хорошо для тех дней, когда вы хотите отказаться от кокосового молока в своем обычном карри из говядины.

Вот 4 способа приготовить простую еду из ломтиков говяжьего стейка и жаркого из зеленой фасоли.

  • Смешайте миску оставшегося риса с блюдом из говядины и стручковой фасоли.

  • Подавать с жареной лапшой или простой лапшой, подойдет даже лапша быстрого приготовления.

  • Если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты, подавайте жаркое с миской кускуса.

  • Подавайте жаркое из говядины и стручковой фасоли с несколькими ломтиками чеснока.

Сохраните рецепт на любимой доске Pinterest!

Необходимая посуда и приборы.

Разделочная доска и нож

Большой вок или глубокая сковорода.

Большая чаша

Деревянная ложка

Еще рецепты жаркого!

Цыпленок терияки для жарки

Шри-ланкийские консервы из скумбрии, жаркое из рыбы.

Жаркое из говядины с фаршем.

Жареный цыпленок с фаршем.

Жаркое из зеленой фасоли и картофеля

Тайский жареный цыпленок с кешью.

Склад

После охлаждения поместите жаркое из говядины и зеленой фасоли в емкость из термостойкого стекла или в стеклянную емкость, накройте крышкой и поставьте в холодильник, используйте в течение трех дней.

Замораживание

Рекомендую заморозить только до недели.

Отопление

Выньте из морозильной камеры, дайте ему нагреться до комнатной температуры, а затем снова нагрейте на плите или в микроволновой печи; несколько чайных ложек воды помогут избавиться от сухости жаркого.

Остановить порчу продуктов с помощью

Подумайте, сколько здесь взрослых и детей, сколько порций на человека, и готовьте в соответствии с этими требованиями, чтобы максимально избежать пищевых отходов.

Любые остатки можно добавить в яичницу, омлет, шакшуку или быстрый жареный рис.

Как сделать стручковую фасоль

и жаркое из говядины

Обязательно внимательно прочтите инструкции по рецепту, чтобы избежать ошибок.

Состав.

Для перечисленных ниже ингредиентов используйте стандартные мерные чашки и ложки.

500 г фланк-стейк

5 столовых ложек масла (для маринада и жарки)

1/4 стакана соевого соуса

1 столовая ложка сахара

2 столовые ложки имбирно-чесночной пасты

1/2 чайной ложки порошка куркумы

1 чайная ложка хлопьев красного перца чили (увеличивайте по мере необходимости)

1/4 стакана воды

Соль для приправы

1 столовая ложка сока лайма (по желанию)

Метод

Подготовьте все ингредиенты для жаркого.

Говядина - бифштекс следует нарезать тонкими длинными ломтиками против волокон.

Если вы используете другие куски говядины, удалите излишки жира и нарежьте их длинными и поперечными кусками.

Если вы разрезали говядину на более толстые ломтики, не забудьте растолочь их между кусочком пищевой пленки.

Идея жарки говядины состоит в том, чтобы быстро приготовить ее на сильном огне, но все же тщательно приготовить, если вы нарежете говядину слишком толстыми ломтиками, этого не произойдет.

Положите ломтики говядины в миску, смешайте масло (2 столовые ложки), соевый соус (1/4 стакана) и сахар (1 столовую ложку).

Перемешать, пока сахар не растворится, вылить в миску и хорошо смешать с говядиной. оставить говядину мариноваться на 30 минут.

Как приготовить говядину
и обжарить зеленую фасоль.

Поставьте сковороду или вок на средний или сильный огонь.

Добавьте говядину с маринадом в вок и приготовьте говядину.

Перемешивайте говядину до тех пор, пока полностью натуральный сок и маринад не испарится, затем уменьшите огонь и готовьте говядину до слегка коричневого цвета. (5-7 минут)

Обязательно перемешайте говядину, чтобы она не прилипала к сковороде. Когда говядина станет немного хрустящей, переложите ее на тарелку.

Поставьте ту же сковороду на слабый средний огонь, влейте масло (3 столовые ложки), добавьте порезанные зеленые бобы (также можно использовать замороженную зелень, 250 г) с имбирно-чесночной пастой (2 столовые ложки) и обжарить, помешивая, в течение несколько минут (2-3 минуты)

Когда стручковая фасоль полуваривается, добавьте говядину в вок.

Добавьте куркуму (1/2 чайной ложки), хлопья красного чили (1 чайную ложку), соль, чтобы приправить, и 1/4 стакана воды в сковороду. готовьте на слабом среднем огне, помешивая ингредиенты.

Накрыть крышкой и варить 5-7 минут, пока вода не уменьшится до образования густого соуса на дне. Продолжайте перемешивать и варить, пока соус не покроет говядину и стручковую фасоль.

Попробовать и приправить солью, если необходимо, и добавить немного сока лайма, чтобы объединить все вкусы.

Подавайте горячими с любым из перечисленных выше блюд.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 25 минут

Дополнительное время 30 минут

Общее время 1 час 5 минут

Состав

  • Для ингредиентов, указанных ниже, используйте стандартные мерные чашки и ложки.
  • 500 г фланк-стейка
  • 5 столовых ложек масла (для маринада и жарки)
  • 1/4 стакана соевого соуса
  • 1 столовая ложка сахара
  • 250 г стручковой стручковой фасоли (можно использовать также замороженную стручковую фасоль)
  • 2 столовые ложки имбирно-чесночной пасты
  • 1/2 чайной ложки порошка куркумы
  • 1 чайная ложка хлопьев красного перца чили (увеличивайте по мере необходимости)
  • 1/4 стакана воды
  • Соль по сезону
  • 1 столовая ложка сока лайма (по желанию)

Инструкции

Подготовьте все ингредиенты для жаркого движения.

Говядина - бифштекс следует нарезать тонкими длинными ломтиками против волокон.

Если вы используете какие-либо другие куски говядины, удалите излишки жира и разрежьте их вдоль и поперек волокон.

Если вы разрезали говядину на более толстые ломтики, не забудьте растолочь их между куском пищевой пленки.

Идея жарки говядины состоит в том, чтобы быстро приготовить ее на сильном огне, но все же тщательно приготовить, если вы нарежете говядину слишком толстыми ломтиками, этого не произойдет.

МАРИНОВАНИЕ ГОВЯДИНЫ

ЛОМТКИ ДЛЯ ЖАРКИ.

Положите ломтики говядины в миску, смешайте масло (2 столовые ложки), соевый соус (1/4 чашки) и сахар (1 столовую ложку).

Перемешивать до растворения сахара, вылить в миску и хорошо перемешать с говядиной. оставить говядину мариноваться на 30 минут.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОВЯДИНУ

И ЖАРЕНИЕ ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛИ.

Поставьте сковороду или вок на средний или сильный огонь.

Добавьте говядину с маринадом в вок и приготовьте говядину.

Перемешивайте говядину, пока полностью натуральный сок и маринад не испарится, затем уменьшите огонь и готовьте говядину до слегка коричневого цвета. (5-7 минут)

Обязательно перемешайте говядину, чтобы она не прилипала к сковороде. Когда говядина станет слегка хрустящей, переложите ее на тарелку.

Поставьте ту же сковороду на слабый средний огонь, влейте масло (3 столовые ложки), добавьте порезанные стручковые бобы (также можно использовать замороженную зелень, 250 г) с имбирно-чесночной пастой (2 столовые ложки) и обжарить, помешивая, в течение несколько минут (2-3 минуты)

После того, как стручковая фасоль полуваривается, добавьте говядину в вок.

Добавьте в кастрюлю куркуму (1/2 чайной ложки), хлопья красного чили (1 чайную ложку), соль для приправы и 1/4 стакана воды. готовьте на слабом среднем огне, помешивая ингредиенты.

Накройте крышкой и готовьте в течение 5-7 минут, пока вода не уменьшится, образуя густой соус на дне, продолжайте перемешивать и готовить, пока соус не покроет говядину и стручковую фасоль.

Дегустируйте и при необходимости приправьте солью и добавьте немного сока лайма, чтобы объединить все вкусы.

Подавайте горячими с любым из перечисленных выше блюд.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

4

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 471 Всего жиров: 31 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 23 г Холестерин: 99 мг Натрий: 1226 мг Углеводы: 11 г Волокно: 2 г Сахар: 6 г Белки: 37 г

Информация о питательной ценности Islandsmile предоставлена ​​в качестве любезности. Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности, указанной для любого рецепта на сайте.эти цифры следует рассматривать только как приблизительные.

Каждый рецепт в этом блоге был написан с большой тщательностью и любовью, насколько я мог, с учетом вас.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *