Колбаса из грудки с желатином: Домашняя куриная колбаса с желатином

Содержание

рецепты в духовке, из грудки

Содержимое

  • 1 Как сделать домашнюю куриную колбасу с желатином
  • 2 Классический рецепт колбасы из курицы с желатином
  • 3 Вкусная куриная колбаса с желатином в духовке
  • 4 Рубленая колбаса из куриного филе с желатином
  • 5 Колбаса из курицы с желатином в мультиварке
  • 6 Вареная колбаса из курицы с желатином
  • 7 Колбаса из вареной курицы с желатином
  • 8 Колбаса из куриной грудки с желатином и чесноком
  • 9 Правила хранения
  • 10 Заключение

Самостоятельное приготовление мясных деликатесов позволяет не только сэкономить семейный бюджет, но и получить продукт наивысшего качества. Куриная колбаса с желатином в домашних условиях — довольно простой рецепт, с которым справятся даже начинающие повара. Минимальный набор ингредиентов позволит получить настоящий гастрономический шедевр.

Как сделать домашнюю куриную колбасу с желатином

Основным ингредиентом для рецепта является мясо птицы. В качестве основы можно использовать не только филе, но и окорока. Взятое с бедер и голени мясо сочнее куриных грудок, но оно требует больше времени и трудозатрат в процессе приготовления.

Минимальный набор ингредиентов позволит получить настоящий деликатес

Самым трудоемким моментом в процессе приготовления является подготовка курицы. Опытные хозяйки рекомендуют применять мелкую нарезку мяса — такой подход позволяет сохранить сочность продукта. Более быстрый способ — применение мясорубки или кухонного комбайна. Измельченное механическим способом мясо делает рулет менее сочным, но более мягким и нежным.

Другим обязательным компонентом является желатин. Так как в процессе приготовления колбасы из курицы выделяется большое количество сока, желирующее вещество позволяет сохранить его. Желатин не обязательно предварительно растворять в воде, так как при нагревании он растает, смешавшись с соками.

Важно! При использовании только куриных грудок рекомендуется добавить немного воды для большей сочности готового продукта.

В зависимости от используемого рецепта можно изменять набор применяемых специй. Кроме соли и перца, многие хозяйки добавляют паприку, сушеный укроп и прованские травы. Любители более пикантных блюд применяют чеснок и острый красный перец.

Большинство рецептов отличаются не только используемыми ингредиентами, но и способом самого приготовления. Куриную колбасу с желатином можно сделать в духовке, мультиварке или путем отваривания в кипящей воде. Для получения по-настоящему качественного деликатеса необходимо четкое соблюдения рецептуры.

Классический рецепт колбасы из курицы с желатином

Традиционный способ приготовления деликатеса подразумевает варку мясной массы в пищевой пленке. Классическая домашняя докторская колбаса из курицы с желатином обладает нежным вкусом, отличаясь минимальным набором специй. Для приготовления блюда потребуется:

  • 4 куриных окорока;
  • 30 г желатина;
  • 2 зубчика чеснока;
  • молотый перец и соль по вкусу.

Вначале необходимо подготовить мясную составляющую. С окороков снимают кожицу, затем острым ножом отделяют мышцы от костей. При помощи мясорубки курицу измельчают в фарш, смешивают ее со специями, чесноком и сухим желатином.

Перемолотое на мясорубке филе — гарантия нежной структуры готового продукта

Получившуюся массу выкладывают на лист пищевой пленки и заворачивают в рулет. В большой кастрюле нагревают воду. Получившуюся колбасу опускают в кипяток и проваривают 50-60 минут в зависимости от итоговой толщины. Готовый продукт оставляют на 15-20 минут в воде, после чего остужают и убирают в холодильник на ночь.

Вкусная куриная колбаса с желатином в духовке

Многие хозяйки предпочитают готовить мясные деликатесы в духовом шкафу. Такой метод обработки позволяет получить продукт, ни в чем не уступающий классическому рецепту. Для колбасы потребуется:

  • 600 г куриного мяса;
  • 1 ч. л. соли;
  • 30 г сухого желатина;
  • ¼ ч. л. черного перца;
  • 1 ч. л. прованских трав.

Использование духовки позволяет сохранить максимальное количество соков внутри блюда

Курицу нарезают на мелкие части или перекручивают на мясорубке. Ее смешивают со специями и желатином. Образовавшуюся массу помещают в пакет для запекания и выкладывают его на смазанный маслом противень. Будущую колбасу помещают в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Готовый деликатес остужают и убирают в холодильник на 5-6 часов до полного застывания желатина.

Рубленая колбаса из куриного филе с желатином

Более крупные части в готовом продукте позволяют лучше раскрыть мясной вкус. Приготовить рубленую колбасу из курицы с желатином можно и в духовке, и в кастрюле. Вне зависимости от выбранного метода, для рецепта используют:

  • 1 кг куриного филе;
  • 40 г желатина;
  • соль по вкусу;
  • 100 мл воды;
  • ½ ч. л. молотого перца;
  • 2 дольки чеснока.

Комбинированный способ нарезки мяса улучшает внешний вид готового продукта

Самым ответственным моментом для приготовления рубленой колбасы является правильная нарезка мяса. Рекомендуется разделить курицу на 3 части, каждую из которых измельчают на кусочки разного размера.

Важно! Желатин смешивают с куриным филе до добавления воды — это позволит избежать его слипания одним комком.

Все ингредиенты объединяют в одну массу, при помощи пищевой пленки формируют из нее будущую колбасу. Ее помещают в кипящую воду и проваривают около 40 минут до полной готовности. Для затвердевания желатина колбасу кладут в холодильник на 6 часов. Готовый продукт не рекомендуется резать слишком тонко, чтобы избежать растрескивания.

Колбаса из курицы с желатином в мультиварке

Применение современной кухонной техники позволяет готовить настоящие деликатесы, не тратя много сил. Куриная колбаса в мультиварке получается очень нежной и сочной. Для рецепта потребуется:

  • 400 г куриного филе;
  • 400 г мяса с окороков;
  • 30 г сухого желатина;
  • соль и специи по вкусу.

Длина готового изделия не должен превышать размер чаши мультиварки

Мясо измельчают в мясорубке до однородного состояния, перемешивают с желатином, перцем и солью. Готовую смесь герметично заворачивают в пленку или фольгу, формируя колбасу 10-15 см в диаметре. Длина палки не должна превышать размер чаши прибора. В мультиварку выкладывают несколько готовых колбасок, заливают их водой и включают режим «Тушение» на 2 часа. Будущий деликатес отправляют в холодильник до полного застывания.

Вареная колбаса из курицы с желатином

Любители более яркого вкуса могут разнообразить рецепт приготовления деликатеса специями. В качестве дополнения может выступать зелень, чеснок и паприка. Итоговый вкус домашней вареной колбасы из курицы с желатином не оставит равнодушным ни одного гурмана. Для рецепта используют:

  • 1 кг куриного филе;
  • 40 г желатина;
  • 2 дольки чеснока;
  • 1 ч. л. сушеного укропа;
  • 100 мл воды;
  • 1 ч. л. паприки;
  • молотый перец и соль по вкусу.

Специи делают вкус готового деликатеса более ярким и многогранным

Мясо птицы измельчают в мясорубке с крупной сеткой, смешивают с желатином, водой и остальными ингредиентами. Из получившейся массы при помощи пленки или пакета для запекания формируют плотную колбасу среднего размера. Ее отваривают в кипятке около часа до готовности, затем охлаждают и убирают в холодильник до полного застывания желатина.

Колбаса из вареной курицы с желатином

Такой рецепт лучше всего подойдет людям, которые питаются исключительно полезной пищей. Минимальный набор продуктов позволяет получить настоящую ПП колбасу из куриной грудки с желатином. Для рецепта потребуется:

  • 1 небольшая курица;
  • 30 г желирующего вещества;
  • 0,5 ст. л. соли

Предварительно проваренная курица идеально подходит для приготовления колбасы

Тушку разделяют на несколько частей и отваривают в кипятке до полной готовности около часа. От костей полностью отделяют мясо, разбирая его на волокна. Будущую основу колбасы солят, перемешивают с желатином и добавляют 50-100 мл бульона для большей сочности готового продукта. Из массы формируют небольшой батон, герметично завернув в пищевую пленку, и убирают его в холодильник до полного застывания.

Колбаса из куриной грудки с желатином и чесноком

Любители более ярких и пикантных блюд могут увеличить количество дополнительных ингредиентов для более многогранного вкуса готового продукта. Чеснок многократно усиливает аромат деликатеса.

Для приготовления такой домашней колбасы потребуется:

  • 700 г куриного мяса;
  • 20 г сухого желатина;
  • 1 головка чеснока;
  • соль по вкусу.

Чесночная колбаса обладает более ярким ароматом и пикантным вкусом

Куриное филе нарезают на мелкие кусочки. Чеснок измельчают ножом не слишком мелко. Все ингредиенты смешивают до однородной массы и выкладывают в пакет для запекания. Будущую куриную колбасу держат в духовке при 180 градусах до 40 минут. Готовое блюдо остужают и убирают в холодное место до полного застывания.

Правила хранения

В отличие от магазинных аналогов, в которых используют специальные консерванты для увеличения срока годности, домашняя колбаса из курицы не может храниться в течение нескольких месяцев. Натуральные компоненты выдерживают до 2 недель в условиях холодильника. Оптимальная температура составляет от 2 до 4 градусов.

Важно! При комнатной температуре продукт хранится до 24 часов.

Домашняя колбаса должна быть герметично закрыта. Ее защищают от открытого воздуха — в нем содержатся бактерии, которые при соприкосновении с мясом ускоряют его порчу. Лучше всего поместить готовый продукт в индивидуальный пакет и хранить в отдельном ящике холодильника.

Заключение

Куриная колбаса с желатином в домашних условиях — отличная находка для людей, которые ответственно подходят к вопросу о выборе продуктов для себя и семьи. Используя лишь натуральные ингредиенты, можно получить замечательный деликатес, радующий своим ярким вкусом и ароматом. Рецепт отлично подойдет даже для малоопытных хозяек, не знакомых со всеми тонкостями кулинарной науки.

Куриная колбаса с желатином — рецепт приготовления с фото и видео

Сегодня мы приготовим очень вкусную, оригинальную и красивую куриную колбаску с желатином. Процесс приготовления блюда очень простой и легкий. Он не требует особых умений и навыков, поэтому закуску сможет приготовить даже начинающий кулинар. Для блюда нам, в частности, необходимы: мясо курицы, желатин, сушеный чеснок, перец, кориандр и совершенно разные специи, которые вы любите. Во время приготовления закуски очень важно нарезать курицу аккуратными кусочками, поскольку от этого в большей степени зависит внешний вид блюда.

Ингредиенты

Куриное филе1, 5 кг.
Сушеный чеснок1 ч. л.
Перец черный молотый1/2 ч. л.
Паприка молотая1 ч. л.
Кориандр1 ч. л.
Желатин25 г.
СольПо вкусу

Приготовление

1

На первом этапе приготовления нам понадобится курятина. Можно брать любую мясную часть. Мы же брали бедра и грудку. Все мясо нужно тщательно промыть и вытереть бумажными полотенцами. После этого филейные части отделяем от костей и шкурки, нарезаем их небольшими кубиками.

2

Теперь мясо помещаем в глубокую тарелку и добавляем соль, перец, сушеный чеснок, молотый кориандр и другие ваши любимые специи. Все компоненты хорошенько перемешиваем.

3

Далее нам понадобится желатин. Его также нужно частями всыпать в мясную массу. Затем все тщательно перемешать.

4

На следующем этапе нам понадобится маленькая прямоугольная форма. У нее выкладываем все мясо. Накрываем его фольгой.

5

Теперь ставим форму с фаршем в еще одну формочку с водой. Отправляем эту конструкцию в разогретую до 170 градусов духовку на 50-60 минут.

6

Через указанное время нашу куриную закуску достаем из духовки и немного охлаждаем ее при комнатной температуре. Затем закуску накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 5-6 часов, а лучше — на ночь.

7

Достаем колбаску с желатином из формочки (лучше это сделать, немного опустив форму в горячую воду). Разрезаем на тонкие кусочки, украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Домашняя куриная колбаса

Сегодня мы приготовим очень вкусную, красивую и ароматную домашнюю колбаску. Основным ингредиентом у нас будет курятина. Благодаря этому закуска …

Куриные колбаски

Блюда из курицы всегда получаются нежными, мягкими и приятными на вкус. Сегодня мы приготовим блюдо, где в основе будет именно такое мясо. Мы …

Домашняя куриная колбаса в кишке

Сегодня мы приготовим очень вкусную и красивую куриную колбаску в кишке. Как правило, домашнюю колбасу можно готовить с использованием кишок или …

Кровянка с гречкой

Кровянка — это особая колбаса, рецепт которой существует уже очень длительное время. Традиционно для приготовления этой колбасы использовали промытые …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Мясные желе

В любой профессиональной кулинарной книге есть список замечательных мясных желе, приготовленных из различных кусков мяса. Их часто украшают фруктами и овощами. Разве ваши дети не едят фруктовое желе? Вы можете сделать свой собственный, смешав коммерческий желатин с водой и добавив в него фрукты. Желатин и клей получают из белка, называемого коллагеном. Вы можете этого не осознавать, но каждый раз, когда вы лижете качественное мороженое, вы едите желатин, полученный из шкур, костей, сухожилий, кожи и соединительных тканей, богатых коллагеном. Холодцы приготовить намного проще, чем сырки, так как их не нужно набивать, что значительно упрощает процедуру. Кроме того, не требуется вторичное приготовление. На дно емкости укладывают вареное мясо, осторожно заливают его мясным бульоном и оставляют остывать. В основном это становится мясным желе.

Холодец, хотя технически и не является колбасой, изготавливается по тем же правилам, что и головной сыр. Они больше подходят для общей кухни, и многие необычные продукты можно создать, основываясь на своей изобретательности и воображении. В основном это более изысканные продукты, в которых внешний вид играет важную роль. Поэтому они содержат твердые куски нежирного «шоу-мяса» и используют коммерческий желатин для получения идеально прозрачного желе. В мясные желе можно включать различное мясо, например, рыбное филе, куриную грудку без кожи и без костей, нарезанную кубиками ветчину и т. д. Как правило, мясные желе не содержат малоценных мясных продуктов, таких как шкурки, рыльца или сердца. Куриная грудка или рыбное филе станут отличным шоу-мясом в любом холодце.

Холодцы легко украшаются

  • Горячий желатин тонким слоем помещают в форму или любое блюдо или тарелку и дают застыть в холодильнике.
  • Декоративные элементы кладутся поверх набора желатина.
  • Сверху наливают новый слой желатина и дают ему застыть в холодильнике.
  • Мясо и оставшийся желатин кладут сверху и дают застыть в холодильнике.
  • Готовую к употреблению форму ненадолго помещают в горячую воду, которая расплавляет тонкий слой желатина, а переворачивая форму вверх дном, выходит студень с украшениями сверху
  • Используются декоративные элементы, такие как дольки апельсинов, яблок или сваренные вкрутую яйца. Зелень, нарезанный кубиками сыр, молотый перец, ломтики рассола, морковь, горох, кукуруза, зеленый лук часто используются в холодцах.

Первый и второй слои желатиновые.

Куриное желе

Куриное желе

Рыбный желе

Рыбный желе

Желе из ветчины кубиками

Желе из ветчины, нарезанное кубиками

Натуральный желатин

Натуральный желатин получают из мясного сырья, используемого для производства сыра. Натуральный бульон не будет таким прозрачным, как приготовленный путем растворения порошка желатина в воде. Основная причина того, что натуральный бульон часто мутнеет, заключается в том, что его кипятят, а не варят на медленном огне. Бульон не кипятить, всегда кипятить. Если вы готовите бульон осторожно, ниже точки кипения, жир не эмульгируется в воде, и бульон остается прозрачным.

Натуральный желатин, полученный из натурального бульона, обладает превосходным вкусом и ароматом, который получается при кипячении мяса и ингредиентов, добавленных вместе с мясом в кастрюлю. Такие ингредиенты, как горошины перца, лавровый лист, душистый перец и зелень для супа, часто добавляют для улучшения вкуса.

Холодец домашний с натуральным желатином. Слой жира сверху оставляют специально, так как он будет намазываться на хлеб. Это очень вкусный жир, который получают путем варки мяса с овощами и специями.

Холодец перевернутый.

Домашнее желе в контейнере. Жир остался на поверхности.

Холодец извлечен из контейнера и перевернут.

Осветляющий бульон

Натуральный бульон можно осветлить, чтобы получить более чистую версию. Это базовая техника приготовления, с которой знаком каждый повар.

  1. Когда бульон немного остынет, жир скапливается на поверхности, и его можно легко собрать и выбросить.
  2. Затем жидкость можно процедить через марлю.
  3. На каждый литр бульона слегка взбейте 3 яичных белка с 2 столовыми ложками воды и 1 чайной ложкой уксуса.
  4. Добавьте смесь яичного белка в бульон.
    Доведите бульон до кипения, затем уменьшите огонь и варите 20 минут. Постоянно помешивайте половником. Не кипятить. Яичный белок будет притягивать жир и примеси и свертываться. Он может плавать поверх акций, что теперь должно быть намного яснее.
  5. Дать остыть в течение 15 минут.
  6. Положите несколько слоев марли в дуршлаг и аккуратно вылейте на нее бульон.
  7. Охладите бульон на ночь. Сверху снимите оставшийся жир. Теперь у вас есть кристально чистый бульон с великолепным вкусом.

Товарный желатин

Товарный желатин представляет собой порошок, полученный из шкур, копыт и других мясных отрубов, содержащих много соединительной ткани. Он не имеет запаха, но очень прозрачен и удобен в применении. Чтобы придать характер, нужно добавить немного соли и белого уксуса. Пакеты порошкового желатина доступны в каждом супермаркете, и все, что требуется, это смешать его с водой. Использование желатина не ограничивается мясом, его также можно использовать с фруктами и соками. Размер пакета будет определять, сколько воды потребуется. Обычно из 1 части желатина на 6 частей воды получается хорошее желе. Если добавить больше порошка, желе будет намного гуще.

Приготовление желе

  1. Желатин залить холодной водой и дать постоять, пока желатин не впитает воду. Не перемешивайте.
  2. Поместите этот контейнер в другой сосуд, наполненный горячей водой.
  3. Нагрейте воду, пока раствор желатина не достигнет 160° F (72° C).
Примечания:
  • Желатин следует замочить в холодной (комнатной температуры) воде примерно на 15 минут для набухания, а затем смешать с горячей водой.
  • Следует использовать коммерческий желатин, так как он дает очень чистое прозрачное желе. Традиционно приготовленный холодец из свинины и говядины может использовать натуральный желатин (бульон), так как внешний вид продукта менее важен. Постные куски мяса, такие как ветчина, свиная вырезка, куриная грудка или рыбное филе, будут выглядеть намного лучше в чистом желатине промышленного производства. С другой стороны, натуральный мясной бульон иногда может быть мутным, но имеет превосходный вкус.
  • Коммерческие желатиновые пакеты поставляются с инструкциями и доступны в каждом супермаркете, например, марки Knox®. Если желе не хочет схватываться из-за того, что желатин был слишком жидким, разогрейте слабое желе, процедите его и добавьте дополнительный пакетик желатина. Затем залейте мясо крепким и теплым желатином.
  • Холодцы могут быть приготовлены из нежирного мяса и будут иметь приятный вкус, даже если добавить немного соли (1,0 %).
  • Желатин часто делают с вином, бренди и другими спиртными напитками для создания высококачественного продукта.
  • Мясо шоу, например языки, можно посолить, чтобы мясо приобрело розовый цвет.
  • Если раствор желатина нагреть выше 160°F, он потеряет связывающую способность.

Домашняя колбаса из куриной грудки

от редакции

Вареная куриная колбаса со сливками. Минимум продуктов, очень простой в приготовлении, нежный и вкусный.

Ингредиенты

  • Куриные грудки (куриное филе) – 600 г
  • Сливки 10% – 200 мл
  • Яйца – 2 шт.
  • Крахмал – 2 ст.л.
  • Соль – 1 чайная ложка
  • Специи – 1 чайная ложка

Указания

  1. Нарезать куриную грудку .
  2. Затем измельчить (в кухонном комбайне, блендере).
  3. Добавить яйца.
  4. Влить сливки.
  5. Соль.
  6. Добавить приправу. Тщательно размешать.
  7. Добавить крахмал. Смешивание.
  8. Разложите пергамент для выпечки. Выложить на нее куриный фарш. Аккуратно сформируйте колбаску. Закрепите края (например, степлером).
  9. Заверните куриную колбаску в фольгу, чтобы она стала крепче. Обвязать нитками.
  10. Вскипятить воду. Поместите обернутую колбасу в кипящую воду. Варить 30 минут. Затем охладите и поместите домашнюю колбасу из куриной грудки в холодильник на 4 часа.
  11. Снимите упаковку и нарежьте домашнюю куриную колбасу. Можно подать домашнюю колбасу из куриной грудки.

Приятного аппетита!

Также нравится

Домашняя Куриная Колбаса

Такую колбасу точно не купишь в магазине – такая она получается сочная и ароматная. Приготовить домашнюю куриную колбасу можно очень просто и быстро. Варить: 1 час Ингредиенты Куриная грудка (филе) – 600 г Куриные бедра без кости и кожи – 400 г Готов…

Домашняя Куриная и Свиная Колбаса

Куриное филе и свиная колбаса — очень вкусная мясная закуска, которую можно приготовить дома в духовке. Ингредиенты Свинина – 1,2 кг Куриное филе – 1,2 кг Чеснок – 4 зубчика Приправа для курицы – 1 чайная ложка Соль – 2 чайные ложки с горкой Кишки свиные и…

Домашняя Куриная Колбаса со Свининой и Сыром

Вкусную натуральную колбасу можно приготовить дома. Смотрите простой рецепт домашней куриной колбаски со свининой и сыром. Теперь вы можете подарить своим детям вкусную колбасу с сыром и не переживать за их здоровье. Ведь ты сделал эту колбасу с…

Сэндвич с домашней колбасой

Этот сэндвич часто подают на местных праздниках. И это легко сделать дома или на улице. Для взрослых и детей! Приготовление: 20 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Домашние сырые колбаски – 8 шт. Хлеб – 8-16 ломтиков Соус по желанию Как приготовить бутерброды с колбасой…

Салат с куриной грудкой и баварскими колбасками

Идеальный рецепт салата с куриной грудкой и баварскими колбасками с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Джамбалайя по-американски с креветками, куриной грудкой и сосисками

Рецепт идеальной джамбалайи по-американски с креветками, куриной грудкой и сосисками с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Домашняя колбаса из свиной рульки

Попробуйте рецепты домашней колбасы и перестаньте покупать колбасу в магазине! Домашняя колбаса — это класс! Ничего лишнего, никакой химии! Только мясо и специи. Вкусный рецепт, который легко повторить! Ингредиенты Свиная рулька – 2 шт. (общий вес 2,4 кг) Отсек л…

Колбаса домашняя «Мясное ассорти»

Предлагаю рецепт очень вкусной и сочной колбаски, которая имеет красивую нарезку и насыщенный вкус, так как используется несколько видов мяса: куриные бедра, куриная грудка, говядина и варено-копченый бекон . Приготовление очень простое и быстрое. Ингредиенты Цыпленок…

Чечевица с домашними шпецле и сосисками

Рецепт идеальной чечевицы с домашними шпецле и сосисками с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Куриная грудка

Рецепт балыка из куриной грудки найден в интернете, адаптирован под себя. Хорошая закуска к пиву и не только. Не на любителя, так как без термической обработки. Используйте для приготовления балыка только проверенные продукты! Ингредиенты Куриная грудка — 500-700 г Соль — 2…

Куриные грудки

Идеальный рецепт куриных грудок с картинками и простыми пошаговыми инструкциями.

Подробнее…

Домашний куриный зельц

Рецепт простой и доступной закуски из курицы, которая может стать отличной заменой колбасе. Получается очень ароматный, нежный и сочный зельц. Ингредиенты Курица – 1,5 кг (курица без костей – 1,2 кг) Вода – 50-100 г Желатин – 25 г Лавровый лист – 2 шт…

Домашний куриный бульон

Идеальный домашний куриный бульон с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Домашний куриный рулет

Сделать настоящий куриный рулет вкуснее магазинного совсем не сложно. Мне нужна курица. Приятный сюрприз от того, что вы умеете так вкусно готовить, гарантирован. Порции: 10 Ингредиенты Курица – 1 шт. Соль – сколько уйдет (2% от мы…

Куриный суп по-домашнему

Суп с курицей, овощами и лапшой – классическое первое блюдо. Ингредиенты Курица – 600 г Вода – 2 л Морковь – 1 шт. Картофель – 2-3 шт. Цветная капуста – 250 г Вермишель – 100 г Лук репчатый – 1 шт.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *