Свинина с стручковой фасолью: Свинина, жаренная со стручковой фасолью

Суп из свинины со стручковой фасолью, пошаговый рецепт на 1816 ккал, фото, ингредиенты

alekseeva_iy

Приготовление

1 час

Рецепт на:

3 персоны

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

605

кКал

25%

Белки32 г
Жиры42 г
Углеводы26 г

% от дневной нормы

8 %

8 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

свинина

500 г

картофель

250 г

фасоль зеленая стручковая

150 г

морковь

1 шт.

чеснок

2 зубчика

помидоры

2 шт.

лук репчатый

1 шт.
1 щепотка

перец черный

1 щепотка

растительное масло

1 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Мясо нарезать небольшими кусочками, залить водой, посолить, поставить на огонь, отварить до полуготовности. Морковь натереть, лук и помидоры мелко нарезать. Обжарить овощи на растительном масле.


В бульон добавить нарезанный картофель и стручковую фасоль, варить 5–7 минут. Добавить обжаренные лук, морковь и помидоры. По вкусу посолить и поперчить. Варить до готовности картофеля. Затем добавить измельченный чеснок, накрыть крышкой. Дать постоять 20–30 минут. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

супыфасолевыйсытныйварить, тушитьжаритьнарезатьавторская кухняобедужинсвиноймяснойзаправочныйиз мяса

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Несладкие запеканки

Печенье за 30 минут

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

рецепт на сковороде с пошаговым фото

Мы уже давно привыкли к азиатской кухне. И если раньше китайские блюда пробовали только в ресторанах, то сегодня практически любая домохозяйка готовит такие вкусности сама. Предлагаем вам в коллекцию рецепт стручковой фасоли со свининой по-азиатски. На его приготовление уйдет примерно 40 минут плюс 15-20 минут на маринование мяса. За это время как раз успеваем почистить и нарезать овощи.  Можно сказать, что это китайское блюдо «гости на пороге», которое будет готово буквально через час.

Содержание статьи

  • Необходимые ингредиенты
  • Свинина с фасолью – рецепт с фото

Необходимые ингредиенты

На 500-600 г свинины нужно подготовить:

  • 200-300 г стручковой фасоли замороженной или свежей;
  • 2 луковицы;
  • 5-6 ст. л. соевого соуса;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 большая морковь;
  • 1 перчик острый;
  • 2 ст. л. ложки кунжута;
  • 3 ст. л. растительного масла;
  • соль, перец по вкусу.

Соль может не понадобится, поскольку соевый соус соленый. Молотый перец также используйте осторожно, иначе вместе с перчиком Чили получится «гремучая смесь».

Кроме фасоли, морковки и лука, из овощей можно добавить еще по плоду сладкого перца и томата.

Для вкуса любители могут добавить корень имбиря.

Свинина с фасолью – рецепт с фото

Приготовление стручковой фасоли со свининой по-азиатски начинается с маринования мяса:

Свинину моем, подсушиваем бумажным полотенцем и режем. В китайских ресторанах чаще всего подают мясо, нарезанное брусочками. Но можно его нарезать и кубиками. Главное, чтобы кусочки были небольшими, иначе они быстро не прожарятся.

Помещаем мясо в кастрюлю или салатницу, заливаем соевым соусом и перемешиваем. Мариноваться свинина должна 15-20 минут в холодильнике.

Пока мясо маринуется, подготавливаем овощи. Морковь чистим и нарезаем соломкой, лук – четверть кольцами. Если будете готовить со сладким перцем, его также нужно нарезать соломкой.

Глубокую сковороду нагреваем с маслом на среднем огне. До полуготовности тушим в ней морковь. Займет это примерно 3 минуты. Морковку нужно все время перемешивать. Если есть сладкий перец, добавьте его через минуту после моркови.

Высыпаем в сковородку лук и постоянно помешивая, жарим его вместе с морковкой около 2 минут.

Добавляем к овощам свинину вместе с соевым соусом. Сначала перемешаем и 2 минуты тушим на среднем огне. Чтобы жидкость выпарилась, а мясо поджарилось, прибавляем огонь.

Примерно через 15-20 минут, когда мясо и овощи подрумянятся, высыпаем в них замороженную фасоль. Опять переключаем плиту на средний огонь, закрываем сковороду крышкой и тушим все 7-8 минут. За это время раза 2-3 мясо с овощами нужно перемешать. При желании или необходимости, когда фасоль разморозится, мясо с овощами можно посолить и поперчить.

Режем мелко чеснок, острый перчик и если есть – помидоры. Высыпаем их в сковородку. К этому времени фасоль должна стать полумягкой.

Тушим все ингредиенты еще 3 минуты, добавляем кунжут, перемешиваем, выключаем плиту, накрываем крышкой и ждем 1 минуту.

Свинина с фасолью и овощами готова. Если перчик у вас слишком острый (например, тайский), рекомендую выловить его. Однако для любителей остренького можно и оставить.

Фасоль многие добавляют до мяса, но в этом случае она получается очень мягкой и некрасиво коричневой. У нас же она осталась зеленой и свой вкус не потеряла.

Подавать готовое блюдо лучше с рисом, ведь приготовлена свинина по-азиатски. Но если рис у вас не любят, подойдет и картошка-пюре.

Приятного аппетита!

Жареная стручковая фасоль по-китайски со свининой

Домашние рецепты с овощами Жареная стручковая фасоль по-китайски со свининой

Перейти к рецепту

Готовка летом может стать рутиной — даже для меня! А вот это легкое блюдо из китайской стручковой фасоли со свининой (курицей или говядиной!) вкусно и просто.

Я люблю поесть, но когда жарко и влажно, хочется приготовить что-нибудь быстро и просто. Конечно, что-то быстрое и простое должно быть и вкусным. Вы нас знаете — мы никогда не договоримся, когда дело доходит до вкуса. Это китайское жаркое из зеленой фасоли и свинины отвечает этим и многим другим требованиям.

Отличительные черты этого рецепта с зеленой фасолью

Честно говоря, базовая версия этого блюда может быть довольно банальной: вы готовите мясо, добавляете зеленую фасоль, добавляете стандартный соус для жарки, накрываете крышкой и готовите до готовности. зеленая фасоль проварена. Это неплохо, но я обнаружил, что обычно жажду чего-то более интересного.

В своем рецепте я внес несколько корректировок (осмелюсь ли я сказать, что усовершенствовал?), основанных на традиционном методе приготовления.

  • Я добавил имбирь в фарш как часть маринада. Мелко нарезанный имбирь действительно помогает усилить вкус и немного напоминает начинку, которую вы найдете в вонтоне или мясных булочках.
  • В фарш я еще добавила темный соевый соус. Я думаю, что это дает ему лучший цвет.
  • Я предварительно обжариваю стручковую фасоль в воке. Он устраняет «скрипучую» текстуру зеленой фасоли, а также усиливает землистый вкус!
  • Это не должно быть пикантным блюдом — добавления пары столовых ложек воды в конце при приготовлении на сильном огне достаточно, чтобы блюдо оставалось влажным. В результате получается более сухое блюдо, но я думаю, что в этом случае слегка обугленный вкус лучше, чем соус!

Это жаркое может показаться простым, но оно действительно вкусное! Мы с Сарой съели все, что вы видите на этих фотографиях, за один присест.

Я уверен, что фотографии говорят сами за себя! Давай готовить!

Жареная китайская зеленая фасоль со свининой: инструкция по приготовлению

Смешайте мясной фарш со всеми ингредиентами маринада. Перемешивайте, пока вся стоячая жидкость не впитается в мясо. Мариновать 15-20 минут.

Нагрейте 2 столовые ложки масла в воке на среднем огне. Добавьте нарезанную зеленую фасоль.

Перемешать и разложить бобы в один слой.

Готовить 30 секунд. Затем перемешайте и повторите этап намазывания несколько раз, пока зеленая фасоль слегка не обуглится, не увянет и не прожарится. При необходимости уменьшите огонь, чтобы избежать пригорания. Приготовление стручковой фасоли таким образом занимает около 5-8 минут. (Чтобы ускорить приготовление, добавляйте несколько капель воды при каждом перемешивании, чтобы образовался пар.)

Переложите приготовленную зеленую фасоль на блюдо и отложите в сторону.

Теперь добавьте 1 столовую ложку масла в вок, сильно нагрейте. Добавьте мясной фарш и подрумяньте его. Не мешайте слишком много; дать мясу шанс подрумяниться и стать хрустящим. Как только мясо подрумянится, уменьшите огонь до среднего.

Затем добавьте чеснок, перец чили (если используете) и красный болгарский перец.

Обжаривать в течение 1 минуты.

Добавьте приготовленную зеленую фасоль, ¼ чайной ложки сахара, 1 чайную ложку кунжутного масла, 1 столовую ложку легкого соевого соуса, ¼ чайной ложки молотого белого перца, щепотку соли (по вкусу) и 2 столовые ложки воды.

При максимальном нагреве обжарьте последние 10-15 секунд и подавайте.

4.97 от 33 голосов

Жареная стручковая фасоль со свининой

Жаркое из стручковой фасоли по-китайски может показаться простым, но оно действительно вкусное! Мы обжариваем зеленую фасоль для вкуса и обжариваем с хрустящим свиным фаршем.

от: Judy

Курс: овощи

Кухня: китайская

Сервики: 4

Для остальной части блюда:
  • ▢ 3 Столовые ложки (разделенная)
  • ▢ 1 -фунтовый зеленый Бин до кусочков ½ дюйма)
  • ▢ 2 ст. 1 чайная ложка кунжутного масла
  • ▢ 1 столовая ложка легкого соевого соуса
  • ▢ 1/4 чайной ложки молотого белого перца
  • ▢ 1/8 чайной ложки соли (щепотка или по вкусу)
  • ▢ 2 столовые ложки воды
  • Смешайте мясной фарш со всеми ингредиентами маринада. Перемешивайте, пока вся стоячая жидкость не впитается в мясо. Мариновать 15-20 минут.

  • Нагрейте 2 столовые ложки масла в воке на среднем огне. Добавьте нарезанную зеленую фасоль. Перемешать и разложить фасоль в один слой. Готовьте 30 секунд. Затем перемешайте и повторите этап намазывания несколько раз, пока зеленая фасоль слегка не обуглится, не увянет и не прожарится. При необходимости уменьшите огонь, чтобы избежать пригорания. Приготовление стручковой фасоли таким образом занимает около 5-8 минут. (Чтобы ускорить приготовление, добавляйте несколько капель воды при каждом перемешивании, чтобы образовался пар.) Переложите приготовленную зеленую фасоль на блюдо и отложите в сторону.

  • Теперь добавьте 1 столовую ложку масла в вок, сильно нагрейте. Добавьте мясной фарш и подрумяньте его. Не мешайте слишком много; дать мясу шанс подрумяниться и стать хрустящим. Как только мясо подрумянится, уменьшите огонь до среднего.

  • Затем добавьте чеснок, болгарский перец и перец чили. Обжаривайте в течение 1 минуты. Добавьте приготовленную зеленую фасоль, ¼ чайной ложки сахара, 1 чайную ложку кунжутного масла, 1 столовую ложку светлого соевого соуса, ¼ чайной ложки молотого белого перца, щепотку соли (по вкусу) и 2 столовые ложки воды.

    Подогрев до максимума, обжарьте последние 10-15 секунд и подавайте.

Калорийность: 317 ккал (16 %) Углеводы: 13 г (4 %) Белки: 13 г (26 %) Жиры: 24 г (37 %) Насыщенные жиры: 5 г (25 %) Холестерин: 41 мг (14 %) Натрий: 701 мг (29%) Калий: 492 мг (14%) Клетчатка: 4 г (16%) Сахар: 6 г (7%) Витамин А: 1380 МЕ (28%) Витамин С: 34,5 мг (42%) Кальций: 57 мг (6%) Железо : 2 мг (11%)

отказ от ответственности за информацию о питании

Сайт TheWoksofLife.com написан и создан только в информационных целях. Хотя мы делаем все возможное, чтобы предоставить нашим читателям информацию о питании в качестве общего руководства, мы не являемся сертифицированными диетологами, и указанные значения следует рассматривать как приблизительные. Факторы, такие как приобретенные бренды, естественные вариации свежих ингредиентов и т. д., изменят информацию о пищевой ценности в любом рецепте. Различные онлайн-калькуляторы также дают разные результаты в зависимости от их источников.

Чтобы получить точную информацию о питании для рецепта, используйте предпочитаемый калькулятор питания, чтобы определить информацию о питании с фактическими используемыми ингредиентами и количествами.

Это сделали вы? Отметьте нас в Instagram @thewoksoflife, подпишитесь на нашу рассылку и не забудьте подписаться на нас в социальных сетях, чтобы получать больше рецептов!

@thewoksoflife

О Джуди

Джуди — мама семьи The Woks of Life. Она родилась в Шанхае и приехала в США в возрасте 16 лет. Свободно владея английским и тремя отдельными диалектами китайского языка, она наш профессиональный переводчик меню, когда мы путешествуем по Китаю. Посвященная сохранению исчезающих рецептов и традиций, она специализируется на всех традиционных вещах, от лунных лепешек до домашнего жаркого.

Взаимодействие с читателем

Сычуаньская зеленая фасоль со свиным фаршем Рецепт

Рейтинг: 4,5 звезды
  • 43 рейтинга
  • 38 отзывов

Рецепт «Сычуаньская зеленая фасоль со свиным фаршем» характерен для острой и пряной кухни провинции Сычуань. Вы можете заменить постную курицу или индейку на свинину и спаржу на стручковую фасоль.

По Кэти и Лиэнн Чин

Рецепт от Cooking Light Апрель 2006 г.

Галерея

Сычуаньская зеленая фасоль со свиным фаршем

Ян Смит

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • ½ фунта постного свиного фарша
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • ⅛ чайной ложки соли
  • ⅛ чайной ложки свежемолотого белого перца
  • 1 чайная ложка арахисового масла
  • 2 ½ чашки (1 дюйм) нарезанной зеленой фасоли
  • 1 чайная ложка измельченного свежего чеснока
  • 2 столовые ложки соуса хойсин
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка молотого красного перца
  • 2 чайные ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 2 чашки горячего сваренного белого риса

Проезд

Контрольный список инструкций

Сведения о питательных веществах

Участник MyRecipes

Рейтинг: 5 звезд

25. 08.2021

У меня была свежая зеленая фасоль, фарш из индейки и соус хойсин. Это точно попало в точку (и мой список продуктов под рукой).

АлтеяВет

Рейтинг: 5 звезд

23.08.2017

Я сделал это с крошкой замороженной соевой говядины и использовал коричневый рис вместо белого риса. Я также использовала замороженную зеленую фасоль. Использование замороженных ингредиентов сделало это очень быстрым и простым, и это было фантастически на вкус! Сделаю снова точно.

хранитель чабреца

Рейтинг: 5 звезд

12. 07.2016

Я сделал это на прошлой неделе. Я использовал фасоль верт, и они были немного жесткими. В следующий раз я буду варить их в течение нескольких минут в первую очередь. У меня не было соуса хойсин, поэтому я заменила устричным соусом. Вкусный! И мама с папой одобрили! Обязательно сделаю снова.

Челси

Рейтинг: 5 звезд

13.04.2016

Я приготовил рецепт точно так, как указано (как и следует для обзора), единственное изменение заключалось в том, что у меня был 1 фунт свиного фарша, поэтому я добавил в 2 раза больше приправы для мяса и в 1,5 раза больше соуса. Это было идеальное количество вкуса. Я понятия не имею, почему люди говорят удвоить соус. Обязательно буду делать снова и снова!

Сильвитургесса

Рейтинг: без рейтинга

08.04.2016

забыл сказать, что вместо этого я использовал оливковое масло и картофельный крахмал, так как мы избегаем кукурузы, а также сахара.

Кейсиздоровье

Рейтинг: 4 звезды

25.09.2014

Я приготовил это сегодня вечером с куриными грудками. Это было вкусно! Я нарезала курицу на котлеты и использовала антипригарный кулинарный спрей вместо арахисового масла. Я также заменила коричневый сахар на обычный сахар и добавила немного лукового порошка в соус хойсин. Супер вкусно! К неодобрению моего мужа, я удвоила количество стручковой фасоли и исключила рис. Мы любим белый рис, но мы едим очень поздно ночью, чтобы съесть столько углеводов перед сном. В целом, это был очень быстрый рецепт, и мне он очень понравился. Хабстер полил его соусом терияки (к моему большому разочарованию), но ему очень понравилось, что он был легким, и он не переедал.

дидрокс

Рейтинг: 5 звезд

17.08.2014

Обычно я не изменяю рецепт, но, читая предыдущие обзоры, добавила грибы с зеленой фасолью и приготовила их отдельно от мяса. Я использовала 1 фунт фарша из индейки, который более доступен. Я также удвоил соус, как было предложено. Абсолютно вкусно! Очень универсальный рецепт, который можно немного изменить в зависимости от того, что у вас есть на кухне.

гаджет265

Рейтинг: 4 звезды

14.12.2013

Это было очень хорошо. Я немного изменил это … Использовал два больших стебля брокколи и пакет замороженных бобов, чтобы «усилить» содержание овощей. Также добавила 1/2 луковицы, которая лежала у меня с вечера. Из-за всех овощей я увеличил соус в четыре раза. Добавил совсем немного острого перца, но не весь… Получилось довольно остро и неплохо. Я уверен, что буду делать это довольно часто. (Я также сначала приготовила смесь чеснока, лука и свинины, отложила в сторону, затем немного приготовила овощи, убедившись, что они приготовлены, затем добавила свинину и соус и прогрела. ..)

CG1011

Рейтинг: 2 звезды

12.11.2013

Итак, я сделала это сегодня вечером и была взволнована, потому что сказала мужу, что не видела плохих отзывов. Я удвоил соус, как говорится в некоторых обзорах. Может быть, это были только мой муж и я, но мы могли попробовать кукурузный крахмал. Я тоже не любитель белого перца… Мне кажется, он пахнет коровьим навозом. (а теперь понюхайте и поймете, о чем я). Я очень огорчена этим, я не буду делать это снова!

куки82

Рейтинг: 5 звезд

24. 02.2013

обязательно повторю, очень вкусно.

wcgnrkg

Рейтинг: 4 звезды

17.10.2012

Это очень быстро и вкусно. Тем не менее, я всегда удваиваю соус. Это слишком сухо с количеством, которое указано в рецепте.

Дебби17

Рейтинг: 5 звезд

11.09.2012

Очень хорошо! Я делала с индейкой. Моим двум маленьким мальчикам понравилось! Пятилетний ребенок попросил третьего!

Маверик456

Рейтинг: 5 звезд

11. 09.2012

Совершенно потрясающе! Я использовала свиные отбивные без костей, которые нарезала тонкими ломтиками. Сделал свой собственный соус хойсин, который был легким и вкусным. Семья любила это. Подается с жасминовым рисом.

ЧелславДжош

Рейтинг: 5 звезд

06.09.2012

Это было очень вкусно! В итоге я сделал свой собственный соус хойсин, потому что он дорогой в магазине, и сэкономил немного денег! В этом блюде так много вкуса, и его очень легко приготовить. Мы уменьшили наполовину измельченный красный перец, потому что подумали, что он может быть слишком острым для меня и наших детей, и мы, вероятно, уменьшим его до 1/4 чайной ложки красного перца, но в остальном это было так вкусно. У нас осталось кое-что, что я тоже превращу в жаркое!

зелени

Рейтинг: 4 звезды

27.08.2012

У меня не было соуса хойсин, поэтому я заменил равные части кетчупа и темного сиропа кайро. Я также готовил на пару зеленую фасоль в течение нескольких минут, прежде чем добавлять ее к свинине. Подается с коричневым рисом. Было очень вкусно. Определенно сделал бы это снова. Это была отличная быстрая и легкая еда на будний вечер. Потребуется удвоить рецепт, если вы готовите больше, чем для 2 или 3 человек.

кероппи

Рейтинг: 5 звезд

11. 08.2012

Этот рецепт очень вкусный! Я использовал нежирный говяжий фарш вместо свинины только потому, что это то, что у меня было под рукой, и я удваиваю количество чеснока в каждом рецепте, который я делаю, но в остальном я следовал рецепту. Мне понравилось, и я буду делать это снова и снова. Готовить его очень просто, а ингредиенты всегда есть на моей кухне. Это также отличный способ использовать бесконечные запасы зеленой фасоли из сада.

АланPW1

Рейтинг: 5 звезд

20.05.2012

Это был ПЕРВЫЙ ужин, который я приготовил за 12 лет замужества, когда меня спросили: «Есть еще что-нибудь на сковороде?» Я чуть со стула не упал. Однако теперь я заменяю свинину говяжьим фаршем, потому что мы не большие любители свинины. Я хотел бы некоторые идеи для других блюд, которые были бы такими же вкусными, как это было для нас.

All4EatingHlthy

Рейтинг: 5 звезд

13.02.2012

Быстро и вкусно! Я использовал 1/2 количества соуса хойсин, исключил сахар и добавил немного пасты из черных бобов, рекомендованной одним из рецензентов. Соус хойсин слишком сладкий, на мой вкус. Сварил белый рис на говяжьем бульоне. Вместо фасоли использовала спаржу. Потрясающий.

персиковый повар

Рейтинг: 5 звезд

08. 02.2012

Я был очень удивлен, насколько ароматным было это блюдо. Очень красиво смотрится на тарелке, да и специй в меру. Мы вдвоем съели почти все. Однозначно хранитель!

Стейси4808

Рейтинг: 4 звезды

28.01.2012

Я подумал, что это здорово, и сделаю это снова. Тем не менее, моя жена и дочь подумали, что это было довольно остро, поэтому в следующий раз я урежу для них красный перец. Я также думаю, что могу сократить зеленую фасоль на 1/4 фунта и заменить ее еще 1/4 фунта свинины. Это всего лишь личное предпочтение.

Onecentinvegas

Рейтинг: 4 звезды

15. 12.2011

Это вкусно, просто и быстро — мой любимый рецепт! Я добавил пару столовых ложек бобовой пасты, чтобы придать ему больше вкуса, и немного чили-чесночной пасты, чтобы придать ему остроты, а затем посыпал его нарезанным зеленым луком при подаче. Мужу понравилось! Быстрый, сытный ужин после тяжелого рабочего дня.

НДмеган

Рейтинг: 5 звезд

17.10.2011

Обожаю этот рецепт! Я удвоил это для своей семьи из 5 человек, и это ПРОШЛО! Отличный вкус и так быстро и просто! Я думаю, что это будет фаворитом вечера недели!

ctodd1

Рейтинг: 5 звезд

09/07/2011

Моей семье очень понравился этот рецепт. Я также удвоил его и добавил в смесь Hoison немного рисового винного уксуса. Обычно я не фанат соуса Хойсон, но эта смесь была действительно хороша. Мы обязательно сделаем это снова!

Криссип71

Рейтинг: 5 звезд

26.08.2011

Семейный фаворит, мы приготовили его из свинины и индейки. Это просто и всегда получается! Всегда с нетерпением жду сезона стручковой фасоли, чтобы приготовить это блюдо.

арфист

Рейтинг: 5 звезд

19.08.2011

Это было вкусно! Рецепта хватило только на двоих, но получилось очень вкусно. Я заменил чесночную пасту чили на хлопья чили и думаю, что в следующий раз буду использовать больше одной чайной ложки, так как мы любим немного остроты. Я также использовала вок — в остальном рецепт великолепен!

Молино

Рейтинг: 5 звезд

19.07.2011

Очень вкусно. Я добавила имбирь и немного кунжутного масла.

jcguzik

Рейтинг: 5 звезд

19.04.2011

Мне очень нравится этот рецепт. Это быстро, легко и вкусно. Это также легко адаптируется — я обычно использую фарш из индейки вместо свинины. иногда я буду использовать брокколи вместо зеленой фасоли. все, что у меня есть в доме. Я не добавляю красный перец и подаю его отдельно, так как готовлю для малышей. это всегда хит!

персики09

Рейтинг: 5 звезд

27.03.2011

Отлично!! Быстрый и полезный рецепт, простой в приготовлении и потрясающий вкус. Я варил зеленую фасоль в течение 5 минут (согласно другим рецензентам) и в конце добавил ее в смесь из свинины. Я также добавила 1/4 стакана несоленых кешью, потому что кешью и стручковая фасоль прекрасно сочетаются друг с другом. Обслуживает 2-3 человека. Удвойте рецепт, если готовите на 4 персоны.

ТощийТолстыйРебенок

Рейтинг: 5 звезд

11. 03.2011

Этот рецепт был потрясающим! Супер просто, быстро и как раз нужное количество специй. Я не делал никаких изменений!

smarshall0174

Рейтинг: 5 звезд

17.10.2010

Это простой и очень вкусный рецепт. Я использовал куриный фарш и подавал с коричневым рисом. Я буду делать это снова и снова.

дмк1026

Рейтинг: 5 звезд

16.06.2010

Мне очень нравится этот рецепт. Это мой любимый рецепт жаркого. Соус отличный, и у меня всегда есть ингредиенты для соуса. Так что, когда мне не терпится поужинать, я делаю соус, а затем любое сочетание мяса и овощей, которое у меня есть в доме в это время! Варианты безграничны, на самом деле. Вчера вечером я использовала свежий снежный горошек, брокколи, зеленый лук и грибы. Это никогда не подводит! Единственное изменение, которое я вношу в рецепт соуса, это то, что я буду использовать тайскую чесночную пасту вместо измельченного красного перца. Мне нравится вкус, и он позволяет мне более предсказуемо регулировать температуру. Кроме того, я могу положить на стол дополнительную пасту, а люди могут добавить свою собственную, если хотят немного больше специй. Просто вкусный и простой рецепт!!!

JKL137

Рейтинг: 4 звезды

11. 05.2010

Хорошая, сытная еда. Это было очень легко и быстро сделать. Я терпеть не могу слишком острые и острые вещи, но рецепт как есть не вызывал у меня никаких проблем. Я также добавила 1/4 стакана нарезанных кешью.

Кейтфорд

Рейтинг: 5 звезд

01.02.2010

Мы любим этот рецепт и обычно удваиваем его. Я подумываю о том, чтобы приготовить закуску… использовать смесь из свинины в качестве начинки для вонтонов.

ПНОНОР

Рейтинг: 5 звезд

18. 01.2010

ОБОЖАЮ! Я удвоил рецепт и удвоил количество молотого красного перца, и все было в порядке. Добавил грибы, что приятно. Я подавал с коричневым рисом, было вкусно. Нам нравятся хрустящие овощи, и мы не изменили способ приготовления г. бобы и думал, что это было прекрасно.

ЛизаСакабу

Рейтинг: 5 звезд

14.05.2009

Вместо этого я использовал куриный фарш, поэтому обязательно приготовьте его, прежде чем добавлять зеленую фасоль. Моей семье очень понравился рецепт, но надо удвоить!!!

Алиша

Рейтинг: 5 звезд

03. 04.2009

Этот рецепт оооочень хорош. Он не только быстро и очень легко готовится, но и очень вкусный. Обычно я не люблю соус хойсон, но соус в этом рецепте действительно очень хорош. Может, это сахар? Я дублирую этот рецепт — все, кроме молотого красного перца. 1 чайная ложка для двойного рецепта — еще много тепла для моей семьи. Это отличная еда в любое время, но как замечательно, что вы можете подать что-то такое вкусное в будний вечер.

ардельфрай

Рейтинг: 5 звезд

18.02.2009

я добавляю немного жареного тофу. мне нравится

винная страна

Рейтинг: 5 звезд

04.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *