Колбаса из филе курицы: Домашняя колбаса из куриного филе

Куриная колбаска, пошаговый рецепт на 2423 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченная курица аль аррабьята

Рецептов с курицей много не бывает — чтобы разнообразить домашнюю еду, я готовлю ее и с розмарином, и с лимоном-апельсином, и тапака… Можно просто присыпать курицу свежемолотым черным перцем, а

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Котлетки из индейки со сладкой кукурузой

Если у вас нет молодого чеснока, возьмите 2 больших зубчика обычного.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Индейка в горчично-цитрусовом маринаде

Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Курица с анчоусами, чесноком и тимьяном

Анчоусы здесь просто дают пикантность, но если вы не любите яркие рыбные вкусы, если вам кажется, что птица и анчоусы не поженятся, то можно обойтись и без них — курица с чесноком сама по себе уже

Юлия Высоцкая

Реклама

МаринаL

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

В продолжение колбасной темы хочу предложить вам рецепт очень нежной куриной колбаски. Рецепт ее я взяла из той же передачи, что и рецепт куриной пастромы. Сегодня решила наконец-то испечь питу, а тут и колбаска пригодилась для бутербродов. Питу готовила по рецепту leo1970.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Куриное филе 500 г

Сливки 30% 200 мл

Белок куриный 2 шт.

Чеснок 1 зубчик

Соль

Перец

Мускатный орех

Свекольный сок 30 мл

Для бутербродов

пита 3 шт.

авокадо 1 шт.

помидор 2 шт.

моцарелла 1 шт.

оливки 7-8 шт.

масло оливковое 2 ст. л.

сок лимонный 1 ст. л.

сухой чеснок 0,5 ч. л.

смесь итальянских трав 0,5 ч. л.

соль

шпинат свежий

фотоотчеты к рецепту25

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Куриное филе нарезать и измельчить в прцессоре вместе с чесноком


Влить сливки и продолжать взбивать, добавить по одному белки.


Продолжая взбивать, добавить свекольный сок и специи.


Можно приготовить колбасу двумя способами. В первом варианте фарш выложить на фольгу


Свернуть и закрутить по краям


Положить в пакет и пакет плотно завязать. Для контроля положить еще в один пакет и также завязать


Варить на медленном огне 20-30 минут в зависимости от размера колбаски. Можно сделать одну большую или две маленьких. Остудить в фольге.


Второй вариант начинить кишки. Связать с обеих сторон ниткой. Сделать в колбасе несколько проколов тонкой иглой


Воду довести до кипения и посолить. Варить колбасу при очень слабом кипении. Остудить


Нарезать авокадо, моцареллу и помидоры небольшими кубиками. Добавить оливки, разрезанные пополам. Полить маслом, соком лимона и приправить специями. Посолить и перемешать.


Выложить в теплую питу салат, добавить шпинат и колбаску.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(20)

Теги рецепта

основные блюдаиз птицыпростые рецепты на каждый деньварить, тушитьс помидорами

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Домашняя колбаса из куриного филе – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Колбасу любят и взрослые, и дети. Без этого лакомства не обходится ни один праздник. Однако, сегодня в магазинах весьма сложно найти колбасу с хорошим составом, без вреда для здоровья и фигуры. Поэтому идеальным решением станет приготовление колбасы в домашних условиях. Для фарша можно использовать как свинину или говядину, так и мясо птицы: индейку или курицу.

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

3 часа

Время на кухне

50 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Куриное филе1000 г
Соль1 ч. л. = 10 г
Нитритная соль1 ч. л. = 9 г
Черный перец молотый по вкусу
Специи по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заранее подготовьте фарш для колбасы. Для этого куриное филе вымойте, нарежьте на куски и пропустите через мясорубку, используя насадку с самым маленьким диаметром. Добавьте к мясу обычную и нитритную соль, перемешайте и уберите фарш мариноваться в холодильник на 2-3 дня.

Шаг 1

Просоленное и замаринованное мясо достаньте из холодильника, насыпьте перец и специи, перемешайте и выложите в чашу блендера. К фаршу добавьте холодную воду и начинайте взбивать. Воды понадобится столько, чтобы на выходе получилась однородная масса.

Шаг 2

Полученным фаршем плотно наполните оболочку для колбасы. Она может быть как натуральной, так и искусственной, лучше брать диаметром до 100 мм. Перевяжите колбасу поперек нитками и дайте настояться при комнатной температуре 1-2 часа. Далее варите колбасу в горячей, но не кипящей воде. После варки остудите в ледяной воде и положите в холодильник.

произвести впечатление

Готовую колбасу нарежьте тонкими кусочками и подавайте в холодном виде к любому гарниру или в качестве начинки для бутерброда.

Фаршированные куриные грудки с итальянскими колбасками и панировочными сухарями Рецепт

Галерея

Куриные грудки, фаршированные итальянскими колбасками и панировочными сухарями

Рэнди Мэйор

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • 1 (4 унции) звено итальянской колбасы
  • ¼ стакана мелко нарезанного лука
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного сельдерея
  • ¼ стакана сухого белого вина
  • 1 (1 1/2 унции) ломтик хлеба на закваске, поджаренный и очищенный от корки
  • 1 зубчик чеснока, разрезать пополам
  • 1 столовая ложка измельченной свежей петрушки
  • ½ чайной ложки соли, разделить
  • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 2 половинки куриной грудки без кожи и костей (6 унций)
  • Пищевой спрей
  • ½ стакана обезжиренного куриного бульона с низким содержанием натрия

Проезд

Контрольный список инструкций
  • Шаг 1

    Снять оболочку с колбасы; покрошить колбасу. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте колбасу, лук и сельдерей; жарьте 5 минут или пока колбаса не подрумянится, а лук не станет золотистым. Добавьте вино в кастрюлю; готовьте 1 минуту или пока большая часть жидкости не впитается.

    Реклама

  • Шаг 2

    Натереть каждую сторону хлеба срезанными сторонами чеснока; выбросьте чеснок. Хлеб крупно покрошить; добавить в колбасную смесь. Добавьте петрушку, 1/4 чайной ложки соли и перец. Дайте постоять 5 минут или пока жидкость не впитается; перемешайте, чтобы объединить.

  • Шаг 3

    Поместите каждую половинку куриной грудки между двумя листами полиэтиленовой пленки; отбейте до толщины 1/4 дюйма с помощью молотка для мяса или скалки. Положите половину начинки на одну сторону каждой половины куриной грудки, оставляя 1-дюймовую границу вокруг сторон. Сложите оставшуюся половину каждой куриной грудки поверх начинки и закрепите деревянными шпажками. Посыпьте курицу оставшейся 1/4 чайной ложки соли.

  • Шаг 4

    Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Покройте сковороду кулинарным спреем. Добавьте фаршированные половинки куриной грудки в кастрюлю; жарить по 3 минуты с каждой стороны. Добавьте куриный бульон, очищая сковороду, чтобы отделить подрумяненные кусочки. Накройте крышкой, уменьшите огонь и варите 5 минут или до готовности курицы. Удалите деревянные кирки; разрезать грудки пополам. Подавать немедленно.

Пищевая ценность

23 лучших рецепта курицы и сосисок, которые стоит попробовать на ужин

  • Поделиться
  • Электронная почта

Эти рецептов с курицей и сосисками совершенно восхитительны и идеально подходят для вашего следующего приема пищи.

А еще у меня есть рецепт куриной колбаски, так что вы действительно сорвали джек-пот!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Курица и колбаса сочетаются друг с другом, как арахисовое масло и шоколад. Это союз, заключенный в кулинарном раю.

Блюда из курицы и колбасы популярны во всем мире.

И этот список тому доказательство. Я собрал блюда, вдохновленные каджунской, испанской, южно-американской, итальянской кухней и многим другим!

И всех их объединяет одно. Они абсолютно вкусные.

Если вы любите сочные вкусы, сочное мясо и легкие обеды, то вы попали по адресу.

Вот 23 лучших рецепта курицы и сосисок в Интернете.

Познакомьтесь со вкусом этой великолепной пасты! И эта паста не только вкусная, но и готовится всего в одной кастрюле. Привет, легкая уборка за ужином.

Этот восхитительный ужин включает сочные куриные грудки и ароматные колбаски, обжаренные до коричневого цвета и хрустящей корочки.

Затем добавьте грибы и обжарьте их.

Наконец, вы готовите сливочный соус в той же кастрюле для тонны вкуса. Соус сырный, чесночный и очень хорошо приправленный. Это потрясающе.

Это сливочное, сытное, жирное и безумно вкусное блюдо. Всем понравится!

Перейти к рецепту

Снимай свои эластичные штаны, потому что у меня есть для тебя еще один фантастический рецепт пасты. Это блюдо очень похоже на предыдущее.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

В нем нежные кусочки курицы, аппетитно вкусная колбаса, пенне и сливочный соус. Он отличается двумя способами.

В этом рецепте используется зелень, а ароматы сосредоточены на соленом сливочном чесноке.

Здесь нет каджунской приправы. Но это нормально, потому что теперь у вас есть два замечательных рецепта пасты с курицей, колбасой и макаронами. И это делает вас победителем ужина!

Перейти к рецепту

Если вам нужна сытная еда с низким содержанием углеводов, это то, что вам нужно.

Это простое и вкусное блюдо готовится из курицы, итальянской колбасы, чеснока, лука и перца.

Нежный соус из ру и белого вина. Он супер ароматный и просто восхитительный.

Перейти к рецепту

По моему мнению, нет ничего лучше простого, индивидуального, сытного и вкусного ужина.

Вот почему блюда из одной кастрюли идеальны. И это будет вашим следующим блюдом.

Для этого рецепта нужны ваши любимые кусочки курицы, колбаса андуй, лук и мелкий картофель.

В него также входят такие приправы, как лимон, копченая паприка, хлопья красного перца и чеснок.

Но помните, это можно настроить. Хотите сменить андуй на что-то более легкое? Без проблем!

Хотите добавить больше овощей? Сделай это! А если вам не нравятся приправы в рецепте, вы можете их поменять.

Это потрясающе!

Перейти к рецепту

Совершите небольшое путешествие в Тоскану, не выходя из дома.

Это вкусное, полезное и сытное блюдо отличается итальянским вкусом, который вам обязательно понравится.

Каждая порция содержит удивительно вкусные ингредиенты.

Включает пасту фарфалле, куриные колбаски, брокколи, шпинат, чеснок, лук, пармезан и вяленые помидоры. Это О-М-Вкусняшка!

Перейти к рецепту

Позвоните в пожарную службу, потому что этот восхитительный вариант джамбалайи поднимает жару.

Типичная джамбалайя чем-то похожа на каджунскую паэлью. В нем есть курица, колбаса, морепродукты, рис и овощи, а также множество приправ.

В этом рецепте не используются морепродукты, а вместо риса используются макароны.

Но профиль вкуса определенно соответствует своим луизианским корням.

Перейти к рецепту

Некоторые из лучших блюд являются результатом слияния культур, и это яркий тому пример.

Это итальянско-американское куриное скарпарелло просто восхитительно.

В состав этого блюда входят куриные грудки, итальянские колбаски, пепперончини, грибы, перец и чеснок.

Тушит в белом вине, курином бульоне и томатной пасте.

Мясистый, острый и пряный. Каждый кусочек сбалансирован, и он удивительно легкий для того, чтобы быть таким сытным.

Подавайте с любимыми овощами, салатом или пастой.

Перейти к рецепту

Я люблю тушеное мясо, потому что оно теплое, сытное и очень успокаивающее.

Это тушеное мясо с курицей и сосисками немного легче, чем тушеное мясо, к которому вы, возможно, привыкли. Но уж точно не из легких по вкусу.

С такими ингредиентами, как куриные бедра, жареные помидоры, пармезан и бобы каннеллини, вы действительно не ошибетесь.

Перейти к рецепту

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Ваши вкусовые рецепторы могут взорваться от чистого счастья. Этот легкий ужин, честно говоря, так хорош.

Вы начинаете с некоторых классических креольских блюд, таких как курица, андуй, помидоры, лук, чеснок и острые креольские приправы.

Вкусно и ароматно, плюс мультиварка делает всю тяжелую работу.

Однако именно дополнительные функции превращают это блюдо из обычного (но все же вкусного) в экстраординарное.

Коричневый сахар и миндальное масло — самые странные добавки, но самые ароматные.

Сладость и ореховый привкус прекрасно уравновешивают остроту приправ.

Добавляет насыщенности, которая действительно очень вкусна. Попробуйте и вы не пожалеете.

Перейти к рецепту

Куриное рагу по-каджунски напоминает традиционное французское блюдо, но приправляет его специями!

Это блюдо из курицы и колбасы в одной кастрюле, очень ароматное. Кроме того, его действительно легко чистить.

Перейти к рецепту

Итак, к этому моменту мы все знаем, что курица и колбаса хорошо сочетаются друг с другом. Но еще лучше они сочетаются, когда колбаса находится внутри курицы.

Добавьте много моцареллы и томатного соуса, и вы в деле.

Этот ужин просто божественен и очень прост в приготовлении. Подавайте его с вашей любимой пастой.

Перейти к рецепту

Я обещаю, что вы будете наслаждаться каждой каплей этого восхитительного рагу.

Включает в себя кусочки курицы и копченой колбасы, овощи и наваристый бульон. Он густой, сытный и потрясающий.

Перейти к рецепту

Если вы никогда не пробовали гамбо, вы не захотите это пропустить. Это простая версия, которая не скупится на классические дымные и пряные креольские вкусы.

Гамбо — это по сути каджунское рагу. Он толстый и полон вкусностей.

В частности, это курица, копченая колбаса, перец, сельдерей и лук.

При желании вы можете добавить больше овощей или морепродуктов. Его обычно подают с рисом или над ним.

Перейти к рецепту

Если вы любите мексиканские вкусы, вам понравится это блюдо из курицы. Он пряный, легкий и очень вкусный.

Каждый кусочек — это мир вкуса. В этом блюде есть хорошо приправленная курица, домашняя сальса, острая чоризо, лайм и кесо фреска. Я пускаю слюни, просто думая об этом.

Перейти к рецепту

Несмотря на свое название, это блюдо из курицы и риса не оставит вас равнодушным. Хотя, это это начинка. И это супер вкусно!

Куриное болото — более влажная версия куриного плова или плова.

Травы, приправы, бульон, копченая колбаса и курица с кожей и костями придают ей массу аромата.

Подготовка занимает немного времени, но результат стоит каждой секунды.

Перейти к рецепту

Если вы когда-нибудь пробовали грязный рис, этот южный куриный плов очень похож на него.

Такой же вкусный, с жирной колбасой, овощами, рисом, нарезанной курицей и приправами.

Сверху полейте острым соусом для отличного настроения!

Перейти к рецепту

Это испанское блюдо сразит вас наповал. Это абсолютно достойно слюни.

Приготовлен из хрустящих куриных бедрышек, испанского чоризо и овощей, тушенных в красном вине.

Мясо сочное, соус насыщенный, овощи нежные. Вы не можете стать лучше, чем это.

Подавайте с любимыми овощами, рисом или пастой.

Перейти к рецепту

Нужен легкий ужин с небольшой подготовительной работой, небольшой уборкой и множеством вкусов? Ну вот!

Джамбалайя для медленного приготовления с начинкой из курицы, чоризо, овощей и риса. Его вкусы яркие и аппетитные. Я знаю, что тебе это понравится.

Перейти к рецепту

Черпая вдохновение из французской и испанской кухонь, баскская кухня невероятно вкусна.

Это блюдо из курицы и чоризо ярко освещает баскские рецепты.

Он такой ароматный, с чоризо по-баскски, курицей, артишоками и жареным перцем.

Самое приятное то, что в нем мало углеводов. Хотя вы можете подавать его с макаронами или картофелем, если хотите.

Перейти к рецепту

Это куриное блюдо очень пикантное и совершенно фантастическое.

Похож на испанскую курицу и чоризо, но имеет некоторые отличия.

Это блюдо больше похоже на тушеное мясо, чем предыдущее, и в нем больше ингредиентов. Как и в другом блюде, в нем аппетитное мясо и яркий вкус.

В этом также есть картофель, шпинат и фасоль, так что это полноценный обед!

Перейти к рецепту

Нет ничего вкуснее Средиземноморья.

В них сочетаются сладкий, соленый, острый и свежий вкус. Это куриное блюдо делает то же самое.

В каждом кусочке вы найдете такие вкусняшки, как изюм, нут, курицу и чоризо.

Вы также заметите захватывающие ароматы, такие как апельсин, красное вино, паприка и кайенский перец. Вкусный!

Перейти к рецепту

Перенеситесь в прекрасную Испанию с этой фантастической паэльей. Это версия без морепродуктов, поэтому она безвредна для аллергенов.

И хотя в нем отсутствуют морепродукты, оно пряное, мясистое и божественное.

Перейти к рецепту

Встряхните свои тако по вторникам, пропустив тако и попробовав вместо этого тако. Эти вкусные кесадильи такие ароматные и соблазнительные.

Они фаршированы сыром, чоризо, тертой курицей, помидорами и зеленым луком. Они быстрые и легкие, поэтому идеально подходят для любого приема пищи или сытной закуски.

Никто не сможет устоять перед ними!

Перейти к рецепту

23 лучших способа приготовить курицу с сосисками

Эти заманчивые рецепты с курицей и сосисками гарантированно принесут успех! От пасты до джамбалайи и гамбо — вам понравятся эти вкусные блюда.

Ингредиенты

  • Паста с курицей и сосисками в сливочном соусе

  • Паста с курицей и сосисками

  • Курица, колбаса и перец

  • Жареный цыпленок на сковороде One One с сосисками и картофелем

  • Паста Bowtie с куриными сосисками и овощами

  • Курица и сосиски Penne Jambalaya

  • 900 67

    Скарпариелло из курицы

  • Тушеная курица с сосисками и белой фасолью со шпинатом

  • Курица и колбаса по-креольски, приготовленная в медленноварке

  • Цыпленок по-каджунски Cassoulet

  • Запеченные куриные грудки с итальянской колбасой

  • Пикантное рагу с курицей и сосисками

  • Классический гамбо с курицей и сосисками

  • Курица сальса с чоризо

  • Курица Бо g

  • Цыпленок по-южному и рис: Куриный плов

  • Испанский Цыпленок и чоризо

  • Джамбалая в медленноварке с курицей и чоризо

  • Цыпленок по-баскски и чоризо: ужин с медленными углеводами

  • Пикантная испанская курица, чоризо и картофель в горшочке

  • Тушеная в красном вине курица с чоризо и нутом

  • Паэлья с курицей и чоризо

  • 9 0006 Кесадилья с курицей и чоризо

Как проехать

  • Выбрать ваш любимый рецепт.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *