Колбаса из фарша: Домашняя колбаса

Содержание

Домашняя колбаса

Сергей Джуренко

Автор более 1100 рецептов. Буду рад если вы поделитесь рецептом.

Похожие рецепты

Когда я был маленьким, к значимым праздникам у бабушки в селе растапливалась дровяная печь и готовилась домашняя колбаса из свинины. Свиньи в домашнем хозяйстве выращивались всегда, и колбаса была очень часто – вкусная, ароматная. Превосходная домашняя мясная закуска.

Одно время, самое сложное в приготовлении колбасы, было найти оболочку. Впрочем, сейчас она продается консервированная или замороженная в больших супермаркетах. Кроме того, можно договориться на местном базаре с торговцами, они с удовольствием привезут вам то, что надо, за ваши деньги.

Сохранить

Слушать рецепт

Ингредиенты для домашней колбасы

3 кг колбасы

  • Свинина (ошеек, лопатка, задняя часть) 2-2.5 кг
  • Сало хребтовое 500-700 г
  • Чеснок 1 головка
  • Свиные тонкие кишки 5 м
  • Коньяк или бренди по желанию
  • Соль, перец черный молотый, сухая зелень (базилик, тимьян, орегано), молотый кориандр по вкусу

Пошаговый рецепт домашней колбасы

  1. Надо понимать, что натуральная колбаса – это очень сытное и вкусное блюдо. Отлично хранится, особенно, если готовая колбаса приготовленная дома уложена в керамический горшок и залита растопленным смальцем.
  2. В любом случае блюдо к празднику должно готовиться накануне, а окончательная термообработка должна быть выполнена непосредственно перед застольем. Тогда колбаса будет самая-самая вкусная. Хотя, я еще не видел человека, который откажется от бутерброда с холодной колбасой или разогретой.
  3. Свиные тонкие кишки, независимо от того, где вы их купили, надо разморозить на воздухе и очень тщательно промыть. Вывернуть кишки наизнанку и еще раз промыть. Совершенно не лишним будет выскоблить кишки тыльной стороной ножа, снять с кишок слизь.
  4. Свиное мясо можно использовать из любой части туши. Учитывая, что колбаса делается с добавкой сала, содержание жира в мясе не имеет значения. Отлично подойдет ошеек, лопатка, задняя часть. Мясо тщательно очистить от косточек и хрящей – попадание их в изделие недопустимо.
  5. Колбаса, в принципе, может готовится из измельченного мясорубкой фарша. Но бабушка всегда нарезала мясо и сало ножом. Размер нарезки – как некрупная вишня. Это, конечно, несколько трудоемкий процесс, но в этом случае колбаса получается особенно вкусной.
  6. Хребтовое сало, желательно не соленое и не подвергнутое заморозке, освободить от шкурки. Отрезать кусочек сала весом около 100 г и пока отложить его. Оставшееся сало нарезать сало кусочками вдвое мельче, чем нарезано мясо. Соотношение мяса и сала должно быть приблизительно 1:6 – это весьма приблизительно. Стоит учесть, что если используется свинина с большим количеством жира, стоит уменьшить количество добавляемого сала.
  7. В большой миске смешать нарезанное мясо и сало. Посолить и поперчить – можно даже немного больше, чем стоит. Добавить сухую ароматную зелень: базилик, орегано и обязательно тимьян. Добавить по вкусу молотый кориандр. Очень тщательно перемешать мясо, чтобы все специи однородно распределились. Да, кстати, лавровый лист я не добавляю.
  8. Головку чеснока очистить и очень мелко порубить зубчики ножом, как можно мельче. Можно использовать кухонное приспособление для измельчения чеснока или терку, но в этом случае будет много чесночного сока, я так не люблю. Добавить измельченный чеснок к фаршу и перемешать. Далее, я добавляю в фарш немного хорошего коньяка – 2-5 ст. л. Это по желанию. Попробуйте, но не надо добавлять суррогат или плохо пахнущий алкоголь, это отразится и на аромате и на вкусе. Если вы не уверены, лучше пропустите этот пункт. В самом конце надо очень тщательно перемешать фарш.
  9. Дальше наступает очередь самого важного процесса – колбаса начиняется. Подготовленная оболочка будет начиняться мясным фаршем.
  10. Если в домашней шнековой мясорубке есть специальная насадка для начинки – в виде пластиковой трубочки, процесс упрощается очень сильно. Там все просто. С мясорубки снимается крестообразный нож и решетка, а вместо них вставляется насадка. Кишка-оболочка натягивается на насадку, а кончик кишки завязывается на узелок или связывается х/б ниткой. Важно, нитка должна быть без примеси синтетических волокон, они при жарке мгновенно сгорят.
  11. Фарш запускается в мясорубку, оболочка наполняется автоматически и стягивается по мере наполнения с насадки.
  12. Внимание: наполнять надо не очень плотно. Оболочка при сжимании должна легко надавливаться. Если оболочка наполнена плотно, она гарантировано лопнет при варке или жарке.
  13. Надо следить, чтобы в оболочке не было отверстий. Если обнаружите дырку, надо обязательно в этом месте разрезать оболочку и перевязать ниткой. В итоге получится не цельная длинная колбаска, а две или более колбас, которые можно связать друг с другом в цепочку.
  14. На этом предварительный этап приготовления блюда закончен. Колбаса наполнена фаршем и ее надо отправить в холодильник на ночь. Фарш должен вызреть минимально 4-5 часов.
  15. Непосредственно перед началом варки, необходимо еще раз тщательно осмотреть оболочку, выявить и перевязать разрывы и заметные отверстия. После этого стоит скатать колбасы в спирали (колечки) и перевязать х/б ниткой. Так удобнее колбасу варить и жарить.
  16. Далее важный момент: оболочку колбасы надо проколоть во многих местах. Это удобно делать зубочисткой или большой иголкой. Наколоть оболочку с обеих сторон с интервалом 4-5 см. Если под оболочкой видны пустоты заполненные воздухом, их надо проколоть. Помните у Гашека — Балоун никак не мог отогнать от себя ту незабываемую яркую картину, как он прокалывает «тлаченку», чтобы из нее вышел воздух: иначе во время варки она лопнет.
  17. В достаточно большую кастрюлю, сковородку или казан налить воды 15 см. Положить в кастрюлю колечко колбасы, чтобы оно погрузилось в воду, и довести воду до кипения. Варить от начала кипения воды — 4-5 мин. Если все сделано правильно — колбаса не лопнет.
  18. По очереди сварить все колбасы, которые подготовлены накануне. После варки вытащить колбаски из кипятка, разложить их на тарелки и дать остыть.
  19. Отложенное накануне сало, те самые 100 гр, надо нарезать кубиками и вытопить на сковородке до состояния сухих шкварок. Шкварки немедленно съесть! А жир слить в керамическую посуду и остудить до комнатной температуры.
  20. Разогреть духовку до 230-240 градусов. Колбасы смазать жиром от шкварок, положить на противни поставить в духовку и жарить, периодически переворачивая. Жарить надо, пока колечки не подрумянятся. Обычно это занимает 1 час или немного больше. Готовность определяется по цвету. Если колбаса стала приятного румяного оттенка, значит она гарантированно готова. И еще, ни в коем случае нельзя дать пригореть во время жарки, лучше чаще переворачивать колечки, следя за готовностью.
  21. Колбасу можно съесть сразу. Но она отлично хранится в холодильнике и разогревая по мере необходимости. В селах колбаса, уложенная в керамическую посуду, заливается смальцем. Так колечки колбасы хранились очень долго.
  22. Приготовленную колбасу подают как горячей, так и холодной. Это – по желанию и по ситуации. По себе знаю, при шкварчащем звуке румяной колбаски – удержаться невозможно. Кстати, колбасу по-домашнему не принято отрезать, ее надо отламывать руками. Лучший острый соус для свиной колбасы – домашняя горчица или хрен.
  23. Колбаса из свинины — неимоверно вкусная. Раньше, пожалуй, ни один большой праздник без нее не обходился — Пасха, Рождество, Троица. Домашняя колбаса — часть семейной традиции, рецепт повторяется многими поколениями.

Также, рекомендую посмотреть мои рецепты с фаршем, со свининой.

Свиная домашняя колбаса – изюминка праздничного стола.

Похожие рецепты

Факты про рецепт
Выход:3 кг колбасы
Калорийность домашней колбасы:320
Подготовка:12 часов (ориентировочно)
Приготовление:2 часа
Готовится за:14 часов (ориентировочно)
Рубрика:Основные блюда
Кухня:Европейская
Рейтинг:

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

5 Оценок: 3559

Колбаса из фарша в домашних условиях, рецепт с фото

Колбасные изделия – неотъемлемая часть рациона каждой семьи.

Даже приверженцы правильного питания и ведущие абсолютно здоровый образ жизни не могут отказаться от такого удовольствия. Магазинная продукция вредна, это знает и ребенок. Но на приготовление домашней решается далеко не каждый, боясь, что не справится с такой задачей.

Данный рецепт подойдет даже для новичков, ведь самое сложное — это купить готовые кишки и выбрать вкусное мясо. А технология приготовления настолько проста, что можете готовить вместе с детьми. Им точно понравится крутить аппетитные колечки домашней колбаски.
В идеале для домашней колбасы надо брать определенные части тушки, дополнять их салом и делать фарш самостоятельно, но рецепт предусматривает экспресс вариант, поэтому используется уже готовый продукт. Кишки также можно чистить самостоятельно, но, если купить уже готовые, это значительно сэкономит время.

Ингредиенты:

  • 500 г свино-говяжего фарша;
  • кишки свиные;
  • 50 мл водки;
  • несколько зубчиков чеснока;
  • свежая зелень;
  • 1 яйцо;
  • черный и красный молотый перец – по вкусу;
  • соль – по вкусу.

Рецепт колбасы из свино-говяжьего фарша

1. Фарш перекладываем в удобную для смешивания емкость. Добавляем к нему немного бульона или воды, чтобы не был густым. Вбиваем яйцо.

2. Добавляем соль, перец по вкусу.

3. Чеснок очищаем от шелухи, споласкиваем и мелко нарезаем. Добавляем к фаршу.

4. Тоже самое проделываем с зеленью. Споласкиваем, нарезаем и выкладываем к фаршу. Все перемешиваем, вливаем водку и фарш для колбасы готов.

5. Если есть мясорубка со специальной насадкой, начинять кишки можно с ее помощью, а если нет, достаточно просто обрезать горлышко у пластиковой бутылки. Такая лейка справляется с задачей не хуже.

6. Конец кишки плотно перевязываем нитью, а второй надеваем на горлышко бутылки.

7. Наполняем кишки аккуратно и не плотно, чтобы они не лопнули. Понятие «неплотно» у каждого свое. Ориентируемся, что при надавливании пальцем содержимое колбасы должно легко проминаться примерно наполовину.

8. Можно предварительно отварить колбасу в кипящей воде, а можно сразу отправить на сковороду, но тогда сначала обжариваем ее под крышкой, а потом уже доводим до «румяных» бочков.

Домашняя колбаса из фарша готова! Дополняем ее вкус горчицей или кетчупом и хлебушком. Хотя она идеальна с любым гарниром. Приятного аппетита! А вот еще рецепт домашних колбасок, который Вам определенно понравится.

Основные рекомендации:

1. Если фарш для колбасы делаете самостоятельно, то выбирайте свинину с жировой прослойкой. Лучшим куском мяса будет шейная часть. Там идеальные пропорции сала и мяса. Делая колбасу из говядины, курицы, индюшки, для сочности необходимо добавить сало, сливки, сметану. Иначе вы рискуете получить сухую и менее вкусную колбасу.

2. Чтобы выбрать свежую свинину, нужно попробовать ее сало. Нежное, ароматное, с приятным запахом и тонкой шкуркой сало гарантирует свежее и вкусное мясо.

3. Даже чищенные кишки нужно замачивать в соленой воде. А если хотите, чтобы они стали приятно пахнуть, то замочите кишки в растворе из соды, уксуса, воды, лаврового листа и нашинкованного лука. Маринуйте час в холодильнике, промывайте и используйте.

4. Вместо водки можно использовать коньяк. А если замочить в нем специи, то они еще больше раскроют свой аромат и насытят им мясо.

5. Кстати, специи для колбасы лучше брать свежемолотые. Если мельницы нет, то потолките их в ступе или раскатайте скалкой в пакете.

6. Смажьте горлышко пластиковой бутылки маслом перед тем, как наполнять колбасу. Тогда кишка не порвется и будет легко скользить по бутылке.

7. Перед обжариванием или запеканием в духовке проткните колбасу зубочисткой в нескольких местах. Через отверстия будет выходить пар. Если забудете, то колбаса может лопнуть.

Быстрая и легкая свиная колбаса

Колбасные изделия Ужин 30 минут или меньше Свинина

4.4 из 15 голосов

Перейти к рецептуРаспечатать

Автор: Joanna Cismaru • 10. 10.22 6 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Быстрая и простая свиная колбаса – Вам понадобится всего несколько основных ингредиентов, чтобы приготовить колбасу с нуля. Эта версия не имеет корпуса! Это не становится легче, чем это. Просто смешайте, придайте форму и готовьте.

Что касается моей семьи, то мы любим хороший ужин из мяса и картофеля. Эти сосиски — идеальное главное событие! В рецепт легко добавить забавные вкусы, чтобы разнообразить его, и они очень подходят для замораживания . Сделайте большую партию и легко поужинайте в любой вечер недели.

Этот рецепт очень похож на колбасу, которую вы часто видите в румынском доме, таком как мой. Никакой оболочки, чтобы возиться с ней — просто простая мясная смесь, вручную сформованная в вкусные маленькие колбаски.

Ингредиенты

Продолжайте прокручивать до карточки рецепта для получения полного списка количества ингредиентов и инструкций или нажмите кнопку « Перейти к рецепту » вверху страницы!

  • Свиной фарш – Вы можете смешивать с другим мясным фаршем, таким как нежирная говядина, курица или индейка.
  • Панировочные сухари – Я использовала панко. Итальянские или обычные панировочные сухари тоже подойдут.
  • Яйцо — Используйте большое яйцо, яйца нужны, чтобы связать все вместе.
  • Чеснок – Как много, так и мало!
  • Чабрец – Я использовал сушеный. Если вы используете свежий, удвойте требуемое количество.
  • Петрушка – Fresh лучше всего подходит для петрушки.
  • Соль и перец – Приправить по вкусу.
  • Оливковое масло – Для приготовления сосисок. Рапсовое, подсолнечное, сафлоровое или масло авокадо также подойдут.

Как приготовить свиные колбаски

  1. Смешать ингредиенты: За исключением масла, добавьте все ингредиенты в большую миску и хорошо перемешайте. Разделите смесь на 16 порций и каждую часть скатайте в небольшую колбаску.
  2. Приготовьте сосиски: Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Каждую колбаску обжаривать 12-15 минут, переворачивая каждые несколько минут, пока она не подрумянится со всех сторон.

Что еще можно добавить в колбасу?

Этот рецепт, как следует из названия, «быстрый и простой». Это лучший способ приготовить домашнюю колбасу с большим количеством вкуса и всего несколькими ингредиентами. Сосиски — это фантастика, потому что вы можете использовать специи в своей кладовой или даже свежие ингредиенты из холодильника. Нужна помощь с идеями? Попробуйте это:

  • Свежие травы: орегано, розмарин, базилик, шалфей
  • Перец острый; свежие или сушеные
  • Специи: творите! Карри, порошок чили, мускатный орех и т. д.
  • Лук или лук-порей
  • Тертое яблоко
  • Тертый сыр
  • Бекон

Как подавать свиные колбаски

капуста. Это был огромный успех! Четверым из нас удалось убрать все до последней колбасы и очистить миску с картошкой. Конечно, у каждого из нас на тарелках лежала горчица для обмакивания сосисок. Так хорошо!

Ищете вдохновения, чтобы приготовить домашние колбаски? У меня есть некоторые идеи для вас:

  • Skillet Green Beans
  • Авокадо томатный салат
  • Crockpot Mashed Partatoes
  • Черновый трава Herb Red Potato Salad
  • Bathlk Biscuits
  • FASTATA и Eax Noad
  • .

    Переложите остатки сосисок в герметичный контейнер или герметичный пакет для заморозки. Они продержатся 3-4 дня в холодильнике. Вы можете разогреть их в микроволновой печи, в сковороде на среднем или слабом огне или в духовке при 400F в течение 10-15 минут.

    Заморозка

    Ничто так не замораживает, как этот рецепт! Вы можете заморозить эти колбаски в сыром или вареном виде. Не стесняйтесь удваивать или утраивать рецепт, хранить дополнительные продукты в морозильной камере и доставать их по мере необходимости.

    Чтобы заморозить сырые или вареные колбасы, положите их на большой противень, застеленный пергаментной бумагой. Накройте колбаски полиэтиленовой пленкой. Заморозьте их так на 2 часа, затем переложите в большой пакет для заморозки.

    Убедитесь, что колбасы, сырые или вареные, полностью оттаивают перед их приготовлением. Это гарантирует, что они будут готовиться или разогреваться равномерно, не высыхая.

    Попробуйте свою домашнюю колбасу в этих рецептах:

    • КОНКАСНЫЕ ЯВСКОЕ ОБРАЗОВАНИЯ
    • Запеченная колбаса и яблочная кастрюля
    • Колбаса Tortellini Soup
    • Maushy Sausage
    • . Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

      Быстрая и простая свиная колбаса – Вам понадобится всего несколько основных ингредиентов, чтобы приготовить колбасу с нуля. Эта версия не имеет корпуса! Это не становится легче, чем эти. Просто смешайте, придайте форму и готовьте.

      • ▢ 1 фунт Своирная свинина
      • ▢ ¼ Cup Cust Cruncmbs (например, Panko)
      • ▢ 1 Большое яйцо
      • ▢ 2 Cloves чеснока (MINCED)
      • ▢ ½ TEASPOON DRED DRED THIME
      • ▢ ½ TEASPOON DRED DRED THIME
      • ▢ ½ TEASPOON DRED DRED THIME
      • 9036
      • ▢ ½ TEASPOON DRED DRED THIME
      • 9036
      • ▢ ½ TEASPOON DRED DRED
      • .
      • ▢ 1 чайная ложка соли (или по вкусу)
      • ▢ ½ чайной ложки перца (или по вкусу)
      • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла

      Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

      • Добавьте все ингредиенты в большую миску и хорошо перемешайте, кроме оливкового масла. Разделите смесь на 16 равных частей и сформируйте из каждой части колбаску.

      • Добавьте оливковое масло в сковороду и нагрейте на слабом огне. Слегка обжарьте сосиски в течение 12–15 минут, пока они не станут золотистыми со всех сторон и не подрумянятся внутри.

      • Набор стеклянных чаш для смешивания (3 шт.)

      • 12-дюймовая чугунная сковорода

      1. Сырую колбасу можно хранить в холодильнике в течение 1-2 дней или заморозить.
      2. Получается 16 сосисок.
      3. Переложите остатки сосисок в герметичный контейнер или в герметичный пакет для заморозки. Они продлятся 3-4 дня в холодильнике. Вы можете разогреть их в микроволновой печи, в сковороде на среднем или слабом огне или в духовке при 400F в течение 10-15 минут.
      4. Пищевая ценность указана на 1 колбасу.

      Порция: 1 колбаса Калорийность: 103 ккал (5 %) Углеводы: 1 г Белки: 5 г (10 %) Жиры: 8 г (12 %) Насыщенные жиры: 3 г (19 %) Холестерин: 34 мг (11 %) Натрий: 179 мг (8 %) Калий: 90 мг (3%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 1 г (1%) Витамин А: 39 МЕ (1%) Витамин С: 1 мг (1%) Кальций: 10 мг (1%) Железо: 1 мг (6%)

      Примечание. Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.

      Домашние рецепты

      Джоанна Чисмару

      Меня зовут Джоанна (сокращенно Джо), и это мой блог, где я делюсь с вами своими кулинарными приключениями. Здесь вы найдете множество рецептов с использованием простых повседневных ингредиентов и приготовлением замечательных, вкусных и сытных блюд, в том числе изысканных десертов.

      Подробнее

      Подписаться

      Получите БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу рецептов + еженедельный информационный бюллетень!

      Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

      Имя *

      Электронная почта *

      Соглашение GDPR *

      • Я даю согласие на получение электронных писем от Jo Cooks. *

      Свиной фарш — это то же самое, что колбаса? • Coleman Natural Foods

      Когда речь идет о продуктах из свинины, этикетки иногда могут сбивать с толку. И если вы не знакомы с различными видами продуктов из свинины, а также с тем, как они готовятся и упаковываются, вы можете купить не тот ингредиент для своего рецепта.

      Например, свиной фарш — это то же самое, что фарш из колбасы? Если вы хотите приготовить пикантный завтрак, включающий колбасу, вам может быть интересно, стоит ли вам покупать колбасу, котлеты, колбасу из свинины или свиной фарш. Ведь есть ли между ними действительно какие-то различия? Как оказалось, их несколько. Давайте разберем их, чтобы вы могли легко ориентироваться в продуктовых рядах.

      В чем разница между свиным фаршем, фаршем и колбасой?

      По сути, разница между свиным фаршем и колбасным фаршем сводится к их приправам. Фарш из свинины — это свежая свинина, которая была предварительно измельчена и упакована для удобства приготовления различных блюд, включая котлеты, фрикадельки или крошки. Колбаса из фарша из свинины выглядит почти так же, как фарш из свинины. Но он был предварительно выдержан перед упаковкой.

      Наконец, колбаса «линк» представляет собой мясной продукт (как правило, но не всегда из свинины), приправленный приправами, смешанный с дополнительным жиром и пищевыми консервантами и обычно упакованный в оболочку. Она может быть предварительно приготовлена, как в случае с польской колбасой, известной как Kielbasa, или сырой, как вы часто найдете итальянскую колбасу или колбасу, продаваемую в свежем виде в магазине.

      Вяленая, копченая или вяленая колбаса

      Способов приготовления колбасы столько же, сколько видов самого продукта из свинины!

      • Вяленая колбаса содержит натуральные или искусственные консерванты, которые улучшают вкус, предотвращают рост микроорганизмов и обеспечивают более длительный срок хранения. Если он консервирован с использованием натуральных ингредиентов, таких как порошок культивированного сельдерея и морская соль, его часто называют «непролеченным».
      • Копченая колбаса выдерживается на определенном типе горящего дерева, такого как гикори, мескитовое дерево, дуб или яблоня. Дым от дерева обогащает вкус, поскольку колбаса впитывает его ноты.
      • Вяленая колбаса вяленая, ее можно коптить или нет. Затем он подвергается воздушной сушке при тщательном контроле температуры и влажности, что занимает от нескольких дней до шести месяцев. Сушка является обычной практикой для салями, пепперони и чоризо.

      Как производится свиной фарш и свиная колбаса?

      Фарш из свинины и колбасы проходят одинаковую обработку с некоторыми ключевыми отличиями.

      Свиные отрубы Б/у

      Свиной фарш изготавливается из свиного окорока (так называют лопатку), а также обрезков корейки и других отрубов. Свиной фарш, как правило, содержит немного меньше жира, чем свиная колбаса, которая обычно содержит немного жира из корейки.

      Переработка

      После разделки свинины ее пропускают через мясорубку, чтобы разбить большие куски мяса на более мелкие кусочки. Если свинина в конечном итоге будет продаваться в виде свиного фарша, то на этом обработка закончится. Однако, если конечным продуктом является свиная колбаса, мясной фарш также будет смешан с такими ингредиентами, как сахар, соль, специи, коричневый сахар или уксус.

      Упаковка

      Фарш из свинины или свиная колбаса затем преобразуется в определенную форму, например, в кирпич, рулет, котлету или набивается в оболочку для традиционного формата звеньев, а затем упаковывается в герметичную герметичную упаковку для сохранения ее свойств. свежесть пока не продана.

      Использование свиного фарша и свиной колбасы в рецептах

      Несмотря на то, что правильно выбрать продукт из свинины для блюда, которое вы готовите, бывают случаи, когда свиной фарш и свиная колбаса могут использоваться взаимозаменяемо. И знание этого может спасти вас в продуктовом магазине, если желаемого продукта нет в наличии.

      Если вам нужен свиной фарш для вашего блюда, но под рукой есть только свиная колбаса, вы можете легко заменить ее, если не возражаете против приправ. Используйте предварительно приправленную свиную колбасу в нашем рецепте бургеров со свининой и беконом, чтобы получить ароматную котлету! Совет: не добавляйте соль и перец в зависимости от ваших вкусовых рецепторов.

      Если по вашему рецепту нужны свиные крошки, а у вас есть только сырая колбаса в оболочке, вы можете полностью вырезать мясо из оболочки и использовать его. Дополнительным преимуществом здесь является то, что колбаса уже приправлена ​​для вас, поэтому, пока вы ловко владеете ножом, вы можете заставить ее работать.

      Немного сложнее, хотя и возможно, заменить эти продукты наоборот. Если для вашего блюда требуется колбаса из свинины, а у вас есть только свиной фарш, у вас все еще могут быть варианты, если оболочка не требуется — вам просто нужно приправить свиной фарш..

      Например, вы можете заменить свиным фаршем полностью приготовленную колбасу или колбасу в таких рецептах, как Chiles Rellenos с колбасой и лебедой или колбасой Orzo и супом из капусты. Вы также можете заменить сырые колбасные звенья в этих рецептах — вам просто нужно предварительно приготовить их перед использованием.

      Каждый раз, когда рецепт требует крошки или котлет вместо сосисок, не стесняйтесь использовать свиной фарш!

      Попробуйте Coleman Natural’s Pork

      Ищете ли вы полностью натуральную свежую свинину для сытных сосисок на завтрак, ищете копченую польскую колбасу для блюда из макарон или готовите котлеты из свинины для гриля, Coleman Natural поможет вам покрытый.

      Наш 80% нежирный свиной фарш идеально подходит для приготовления лапши или вкусных фрикаделек.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *