Коктейль из мороженого и фруктов ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳
назадКоктейль из фруктов с мороженым – это богатый витаминами и ароматный напиток. К тому же очень полезный для организма. Предлагаем попробовать приготовить вместе с нами в домашних условиях самостоятельно такой очень простой, но вкусный домашний коктейль. Как приготовить своими руками коктейль из мороженого и фруктов (рецепт с фото), рассмотрим в пошаговом рецепте коктейля из мороженого и фруктов с фотографиями.
Калорийность
136
ккал
Белки
3
грамм
Жиры
4
грамм
Углеводы
25
грамм
СОСТАВ
200 грамм мороженное пломбир
4 штуки киви
2 штуки груши
2 штуки бананы
1 штука яблоки
200 мл молоко
Ингридиенты на
1
порцию
Выделить все Добавить в покупки
Сохранить
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО
30 минут
1
Для приготовления коктейля нам понадобятся киви, груша, банан, яблоко.
Фрукты должны быть очень спелые. Ну и, конечно же, молоко и мороженое.2
Сначала необходимо хорошо вымыть под проточной водой яблоки и груши и затем высушить фрукты бумажным полотенцем. Каждый плод надо разрезать пополам, удалить плодоножки и вырезать сердцевину с семенами. Уложить на разделочную доску фрукты, порезать их дольками и отправить в блендер. Туда же нужно положить предварительно почищенный от кожуры банан. С киви тонким слоем срезать кожуру, разрезать плод на части и добавить к остальным фруктам в блендере.
3
Из холодильника достать мороженое ( у нас это пломбир). Положить к фруктам в блендер мороженое. Закрыть крышкой и смешать на высокой скорости ингредиенты в течение двух минут до однородной массы. Теперь в чашу с измельченной массой необходимо влить молоко и снова все смешать в блендере на высокой скорости 3 минуты.
Опубликовал(а)
Повар Швецов
Спасибо за рецепт!
Повар Швецов
Спасибо за рецепт!
8 080 рецептов
0 фототзывов
поделиться
ВИДЕО РЕЦЕПТ КОКТЕЙЛЬ ИЗ МОРОЖЕНОГО И ФРУКТОВ
Как сделать молочный коктейль. Рецепт молочного коктейля от Ивана!
Классические Молочные Коктейли – Ванильный, Клубничный, Шоколадный.
Молочный коктейль с мороженым [Sandwich TV]
Я приготовил(а)
Рецепт коктейля из шампанского с мороженым
Коктейль из шампанского с мороженым — простой в приготовлении, но очень яркий и эффектный на вкус. Он особенно подходит к праздничному столу, например, на Новый год, а также и по какому-нибудь другому поводу…
Параллельно с таким алкогольным вариантом вы можете приготовить безалкогольный, заменив шампанское на лимонад или другую сладкую газированную воду, и подать интересный коктейль детям или гостям, которым нельзя алкоголь. Покажу приготовление на примере клубничного коктейля, но подскажу и другие варианты ягод или фруктов.
- Общ.\актив. время готовки: \
- Рейтинг:
5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге
★★★★★
1
Оцените рецепт
- Количество порций: 1 порция
- Калорийность (100g): 76 ккал
- Стоимость: высокая стоимость
Ингредиенты:
- Мороженое – 100 г
- Шампанское – 100 мл
- Клубника – 1 горсть (-и) или фрукты
- Специи – по вкусу
Приготовление: Шаг 1
Для коктейля выбирайте белое сливочное мороженое или пломбир, желательно хорошего качества, с натуральным составом ингредиентов. Также можете просто взять своё любимое.
Коктейль из шампанского с мороженым может быть приготовлен в чаше с ножами или в высоком стакане погружной насадкой блендера.
Поместите кусочки мороженого в посуду, в которой будет готовиться напиток.Шаг 2
Клубника для этого коктейля может быть свежей, замороженной, консервированной, т.е. даже из компота или из варенья. Отправьте ягоды клубники к мороженому. Для приятного вкусового оттенка попробуйте добавить листочки свежей мяты, мятный сироп или мятный ликер, сок и цедру лайма или лимона. Эти ингредиенты хороши как по отдельности, так и в сочетании, очень обогащают вкус коктейля.
Кроме клубники для коктейля с мороженым подходят следующие фрукты (свежие, замороженные или консервированные): киви, ананас, персики, т.е. кислосладкие и хорошо измельчаемые.
Шаг 3
Подготовленные ингредиенты нужно измельчить при помощи блендера, взбивая на максимальных оборотах или на режиме «турбо». Делайте это, пока масса не станет однородной и пышной.
Шаг 4
К полученному пышному пюре из мороженого с ягодами или фруктами нужно аккуратно влить порцию шампанского.
Выбирайте шампанское сладких или полусладких сортов. Перед добавлением в коктейль оно обязательно должно быть охлаждено. Рекомендую соотношение мороженого и шампанского 1:1, но вы можете изменить его по своему усмотрению, взяв больше шампанского или, наоборот, больше мороженого.Ещё раз перемешайте и взбейте теперь уже все ингредиенты между собой до однородной пышной массы. В итоге должен получиться коктейль ровного цвета с небольшой пышной шапочкой сверху. Варианту с клубникой можете дать несколько секунд постоять, за это время осядет бОльшая часть черных семечек, и они потом не попадут в бокалы. Затем разлейте коктейль по бокалам или стаканам.
Подается коктейль из шампанского с мороженым сразу же после приготовления, с трубочкой или без.
Категории: Коктейли алкогольные, Напитки из клубники, Простые рецепты из клубники, Рецепты и меню на Новый год, Рецепты напитков на Новый год
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтактеВам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта: Даша Черненко
Рецепты коктейлей с ванильным мороженым
Рецепты коктейлей с ванильным мороженым- Переключить темный режим
- Счет
- Войти / зарегистрироваться
Ингредиенты: Ванильное мороженое
Показано от 0 до 20 из 36 результатов
Результатов на странице
102050100
Сортировать по
ОценкаГолосаИмяКоличество ингредиентовДата добавления (самые новые сначала)Дата добавления (самые старые сначала)
Оценить
Оцените меня
Оцените меня
Оцените меня
Оцените меня
Оцените меня
Оцените меня
Оцените меня
Оцените меня на
Оцените меня
Оцените меня
Оцените меня
Оцените меня
Оцените меня
Оцените меня
Оцените меня
Оцените меня
Оцените меня
Оцените меня
Оцените меня
Поддержите нас = любите нас
Мне нужна ваша помощь! Мне нравится работать над «Сделай мне коктейль», пытаясь создать новые функции для пользователей, чтобы помочь им создавать отличные коктейли из ограниченного бюджета или запасов крепких напитков. Но мне требуется сотни часов и буквально тысячи фунтов в год, чтобы выдержать. К сожалению, учитывая текущую тенденцию к росту, мне нужна ваша поддержка, чтобы сайт продолжал работать.
Если вы найдете в этом какую-то радость, пользу или помощь, подумайте о скромном пожертвовании — сколько бы вы ни могли себе позволить, когда оно исходит от сердца, это такой жест, который согревает меня благодарностью.
Monthly / One One Dork Donation
♥ $ 3
♥ $ 5
♥♥ 7
♥♥♥♥ $ 10
♥♥♥♥ $ 25
Поддержка США
. Показывая 0–20. Показать фильтры
Фильтр по очкам
Стиль
Безалкогольное
Классический
Личный
я могу сделать
Мне нравится
Мои любимые
Поддержите нас = любите нас
Мне нужна ваша помощь! Мне нравится работать над «Сделай мне коктейль», пытаясь создать новые функции для пользователей, чтобы помочь им создавать отличные коктейли из ограниченного бюджета или запасов крепких напитков. Но мне требуется сотни часов и буквально тысячи фунтов в год, чтобы выдержать. К сожалению, учитывая текущую тенденцию к росту, мне нужна ваша поддержка, чтобы сайт продолжал работать.
Если вы найдете в этом какую-то радость, пользу или помощь, подумайте о скромном пожертвовании — сколько бы вы ни могли себе позволить, когда оно исходит от сердца, это такой жест, который согревает меня благодарностью.
MONTHLY / ONE OFF DONATION
♥ $3
♥♥ $5
♥♥♥ $7
♥♥♥♥ $10
♥♥♥♥♥ $25
Support us
Source: https://makemeacocktail.com/ рецепты/Ванильные+Лёд+Сливочные-коктейли/?ing=200
Мороженое «Замороженный кузнечик» — Art of Natural Living
Ингер 22 июня 2022 г. Напитки, Десерты и Закуски, День святого Патрика, Вегетарианские рецепты 28 комментариев
Сливочное, прохладное и мятное, с легким оттенком алкоголя, мороженое Frozen Grasshopper — это вкусный коктейль или десертный напиток.
Я считаю, что напитки с мороженым — это идеальное сочетание коктейля и десерта. Насыщенные, сливочные и ароматные, они бывают разных сортов, от шоколадного бренди Александра до бананового банши. Ваше воображение — единственный предел!
Но, пожалуй, самым популярным из всех является мятный напиток Мороженое «Кузнечик».
Что такое коктейль из кузнечика?
Мороженое «Замороженный кузнечик» — это разновидность коктейля «Кузнечик» на основе сливок.
Согласно Википедии, «Кузнечик — это сладкий послеобеденный напиток со вкусом мяты. Название напитка происходит от его зеленого цвета… Типичный коктейль Grasshopper состоит из равных частей зеленого крема де мент, белого крема де какао и сливок, взбитых со льдом и процеженных в охлажденный коктейльный бокал».
Но, конечно, с мороженым, думаю, еще лучше! Девушка из Висконсина здесь!
Почему вам это понравится!
Вкусно. Мята и мороженое с оттенком шоколада — идеальное сочетание вкуса!
Праздничный. Вы не можете не повеселиться, наслаждаясь мороженым с друзьями!
Освежающий. Холодный и гладкий, он идеален в жаркий день — да и вообще в любой день!
Что вам понадобится
Примечания к ингредиентам
- Мятный крем. Придает мятный вкус. Мой первый выбор — зеленый, а не прозрачный, но можно использовать любой из них.
- Какао-крем. Придает оттенок шоколадного вкуса и смягчает мяту. Мой первый выбор — прозрачный, а не шоколадного цвета, но можно использовать любой из них.
- Ванильное мороженое. Это делает его сладким, сливочным и густым!
- Взбитые сливки, шоколадный сироп. Украшение по желанию.
Специальные инструменты
- Хороший блендер полезен для их приготовления, но я слышал, что бармены смешивают их вручную!
Пошаговые инструкции
Отмерьте крем-де-какао и мятный крем в водонепроницаемую емкость. Поставить в морозилку на пару часов или на ночь. (Не замерзнет)
С помощью блендера смешайте около 1/3 мороженого со спиртом и взбейте до однородной массы.
При работающем блендере добавляйте оставшееся мороженое по шарику за раз, пока все не смешается.
Разлить по двум стаканам, украсить взбитыми сливками и подавать с ложкой и соломинкой
Варианты ликера
Цвет(а) ликера
Если вы покупаете крем-де-какао и мятный ликер в первый раз, вы заметите, что у вас есть выбор цветов. Оба ликера бывают цветными (коричневый для какао и зеленый для менте) или прозрачными вариантами.
Разница между ними не во вкусе, а строго в цвете, так что вы обычно основываете свой выбор на этом. Для этого напитка я использовал прозрачный крем-де-какао и зеленый крем-де-мент, чтобы получить зеленый напиток.
На самом деле у меня есть как цветные, так и прозрачные версии каждого из них, но я бы, наверное, просто добавил зеленый пищевой краситель, если бы у меня был прозрачный мятный ликер. Да, если бы я подумал о таких вещах раньше, у меня не было бы (как называют мои дети) самого лучшего в мире бара со спиртными напитками!
Содержание алкоголя
Другим отличием, которое вы можете обнаружить, является содержание алкоголя. В ходе быстрого и совершенно ненаучного исследования я обнаружил, что крем-де-какао находится в диапазоне от 50 доказательств (25% алкоголя) до 81 доказательство (40,5% алкоголя). Поскольку спирт имеет очень низкую температуру замерзания, слишком высокий процент уменьшит густоту конечного напитка.
Ваша цель — очень густой напиток, поэтому, если можете, выберите вариант с меньшей крепостью. Этот напиток — это вызов, чтобы стать густым в первую очередь, и здесь меньше значит больше. Можно добавить больше мороженого, чтобы компенсировать это, но слишком много мороженого начнет уменьшать вкус мяты.
Как подавать
Этот коктейль прекрасно подойдет в качестве десерта после сытного ужина. Это вкусный способ завершить веселый вечер, а в некоторых ресторанах им можно поделиться! Это также хороший напиток для особого коктейльного часа, дамской вечеринки или любого особого мероприятия.
Можно подавать на одну порцию в стандартном бокале для мартини или в большом стакане, таком как бокал для бренди, для нескольких порций.
Украсьте взбитыми сливками и подавайте с ложкой и соломинкой. Любой такой густой напиток заслуживает того и другого!
И, наконец, иногда шоколадный сироп добавляют в качестве украшения, сбрызгивают в бокале или поверх взбитых сливок.
Вариации
Отказ от мороженого? Вы можете приготовить оригинальный коктейль «Кузнечик», смешав одну унцию крем-де-какао, одну унцию мятного крема и две унции сливок.
Существует еще более пьяная версия оригинала под названием «Летающий кузнечик». Это сделано из ¾ унций какао, мятного крема и водки.
Концепция вкуса проникла даже в продукты питания — часто, но не всегда, без алкоголя. Возьмем, к примеру, пирог с мороженым в виде кузнечика с мятным мороженым внутри корочки из шоколадного печенья. Для направления просто используйте мятное мороженое вместо кофе в моем пироге с мороженым с кофейной помадкой.
Советы и часто задаваемые вопросы
Хорошее мороженое должно стоять в стакане. Это, увы, означает много мороженого и мало выпивки. Стандартный коктейль должен содержать не менее 1½ унций спирта с более низкой крепостью, а этот может выдержать только половину этого количества и быть постоянно густым. Но сладкий мятный вкус все равно ощущался вместе с очень легким оттенком. И если вы нальете все это в один большой стакан и съедите все в одиночестве, это будет считаться полноценным коктейлем. Просто говорю’.
Я думаю, что на толщину влияет множество факторов, от плотности мороженого до модели используемого блендера. Я надеюсь провести несколько контролируемых испытаний этим летом и сообщу, если узнаю что-нибудь интересное. Да, еще одна тяжелая работа.
В последнее время я сначала замораживаю свой алкоголь с пары часов до ночи (по моему опыту, он не замерзает). Я полагаю, что он может использовать всю помощь, которую он может получить.
Среда #DairyMonth Рецепты
- Завтрак Фруктовое мороженое с замороженным йогуртом и парфе от The Spiffy Cookie
- Домашний банановый пудинг от A Kitchen Hoor’s Adventures
- Легкая домашняя сливочная помадка от Blogghetti
- Пирог с эклером от A Day in the Life on the Farm
- Напиток-мороженое Grasshopper от Art of Natural Living
- Заправка с пахтой песто от Jolene’s Recipe Journal
- Амброзия с ананасом и творогом от вкусного времяпрепровождения
- Сырные дольки Pepper Jack от Jen Around the World
- Мороженое с имбирным чизкейком на стебле от Magical Ingredients
Напиток-мороженое «Замороженный кузнечик»
Напиток-мороженое «Замороженный кузнечик» со сливочным, прохладным и мятным вкусом и легким оттенком спиртного — это вкусный коктейль или десертный напиток.
5 из 1 голосов
Время подготовки 5 минут
Дополнительное время 2 часа
Общее время 2 часа 5 минут0015
Калорийность 350 ккал
- 3/4 унции мятного крема плюс 1 чайная ложка для украшения
- 3/4 унции какао-пюре, если возможно
- 2 стакана мороженого
- 2 стакана мороженого
- шоколадный сироп по желанию 90 взбитые сливки, 90
Отмерьте крем-де-какао и мятный крем в водонепроницаемую емкость. Если у вас есть время, поместите в морозильную камеру на пару часов или на ночь. (Оно не замерзнет)
Используя блендер, смешайте около 1/3 мороженого с алкоголем и взбейте до получения однородной массы
При работающем блендере добавляйте оставшееся мороженое по шарику за раз, пока все не смешается.
Разлить по двум стаканам, украсить взбитыми сливками и подавать с ложкой и соломинкой.