Кляр для свиных отбивных с майонезом: Отбивные в кляре с майонезом

Содержание

Узнай как Вкусно Приготовить Отбивные в Кляре с Майонезом Дома Самостоятельно

Узнай как Вкусно Приготовить Отбивные в Кляре с Майонезом Дома Самостоятельно

Фотография отбивных в кляре с майонезом

Попробуйте приготовить рецепт сыроежек в кляре. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

В надежном панцире из кляра отбивные остаются сочными и нежными. Аппетитная хрустящая корочка великолепно дополняет мясо. Отличное блюдо для праздничного стола.

Повод приготовления рецепта: На обед, На ужин, На праздничный стол.

Рецепт входит в подборку:   простой рецепт мяса,  рецепты на ужин,  праздничные рецепты,  простые рецепты.

Сначала приготовьте кляр для отбивных. Для этого взбейте яйца, майонез и щепотку соли, добавьте муку и хорошо размешайте. Куриное филе порежьте на плоские куски, хорошо отбейте, посолите, поперчите и окуните каждый кусочек в кляр. Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте отбивные с двух сторон до готовности. Сразу же подавайте на стол. Приятного аппетита!

Недавно пробовала шампиньоны в кляре. Рекомендую! Может кому и пригодится.

  • Куриное филе — 500 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Майонез — 2 ст.л.
  • Мука — 4 ст.л.
  • Растительное масло — По вкусу (для жарки)
  • Соль, перец — По вкусу
  1. Порежьте куриное мясо пластинками и хорошо отбейте.

  2. Взбейте яйца, майонез и щепотку соли.

  3. Добавьте муку и перемешайте.

  4. Посолите и поперчите мясо по вкусу, окуните каждый кусочек в кляр.

  5. Обжарьте на сильном огне в течение 5 минут с одной стороны, затем переверните и жарьте еще 3-4 минуты с другой стороны.

Видео отбивных в кляре с майонезом

Рекомендуется для Вас

Куриные грудки отбивные

Хотите приготовить вкусные и сочные, ароматные куриные отбивные на сковороде, но без жира, без панировки и без кляра? Не верите, что такое возможно? Вот вам в доказательство этот очень. ..

Рецепт приготовления отбивных по-вьетнамски

свиные отбивные — 4 шт. • красный лук — 1/2 шт. • лимон — 2 шт. (выжать сок из 1ого лимона) • чеснок — 2 Зубчика • тертый имбирь — 1 ч.л. • кинза — 3 Щепотки • помидор — 1 шт. • огурец…

Креветки в кляре

Если вы хотите быстро сделать какую-нибудь необычную закуску, то креветки в кляре вам подойдут. Рецепт быстрый, простой, можно сказать, классический. Подавать креветки в кляре можно…

Рецепт ананасов в кляре

Отличная сладкая закуска — ананасы в кляре. Готовятся очень просто, кляр самый обыкновенный. Ананасы получаются вкусными и сочными. Обязательно попробуйте….

Печень в кляре

Говяжья печень очень полезна для нашего организма, но приготовить ее вкусно не так-то и просто, но этот замечательный рецепт поможет сделать печень очень мягкой и нежной….

Простой рецепт трески в кляре

Ну очень вкусно — нежно внутри и хрустяще снаружи! Понравится всем! Рыба в хрустящем кляре и нежная внутри — мечта и гурмана, и школьника. Именно по этому рецепту рыбу на праздники…

Отбивные из свинины в майонезе на сковороде

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (9) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Свинина 400 гр. Майонез 50 мл. Яйцо 1 шт. Мука пшеничная 3 ст.

л. Масло растительное для жарки Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу

Процесс приготовления

Свинину хорошо промойте и обсушите бумажными полотенцами. Мясо нарежьте поперек волокон на стейки.

Накройте пищевой пленкой и тщательно отбейте кухонным молоточком с двух сторон. Посолите и поперчите с двух сторон.

В отдельную не очень глубокую миску разбейте куриное яйцо, добавьте майонез, тщательно перемешайте вилкой до однородной массы.

В мелкую тарелку насыпьте пшеничную муку. Отбитое мясо хорошо обваляйте в муке с двух сторон.

Переложите в миску с кляром и полностью окуните в яично-майонезную массу.

Затем опять обваляйте в муке.

Большую сковороду хорошо разогрейте. Налейте небольшое количество растительного масла.

Выложите отбивные и обжарьте с двух сторон.

Готовые отбивные подавайте порционно со свежими овощами, украсив свежей зеленью. Отбивные можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 2.88%

Витамин В1 18.43%

Витамин В2 14.34%

Витамин В4 13.41%

Витамин В5 11.29%

Витамин В6 23.69%

Витамин В9 1.32%

Витамин В12 9.68%

Витамин С 0. 24%

Витамин D 16.74%

Витамин E 41.25%

Биотин 4.05%

Витамин К 2.73%

Витамин РР 18.42%

Калий 10.01%

Кальций 3.65%

Кремний 1.61%

Магний 8.83%

Натрий 33.78%

Сера 25.05%

Фосфор 15.04%

Хлор 25.74%

Алюминий 0%

Железо 4.69%

Йод 1.3%

Кобальт 12.22%

Литий 0%

Марганец 38.07%

Медь 8.41%

Никель 0.13%

Рубидий 0%

Селен 9.25%

Фтор 0. 2%

Хром 1.24%

Цинк 15.05%

Бор 371.78%

Ванадий 54.26%

Молибден 4.43%

Витамин A 17.94%

Витамин В1 114.63%

Витамин В2 89.19%

Витамин В4 83.4%

Витамин В5 70.2%

Витамин В6 147.36%

Витамин В9 8.23%

Витамин В12 60.2%

Витамин С 1.47%

Витамин D 104.1%

Витамин E 256.58%

Биотин 25.22%

Витамин К 16.96%

Витамин РР 114.57%

Калий 62.26%

Кальций 22.73%

Кремний 10%

Магний 54. 9%

Натрий 210.11%

Сера 155.78%

Фосфор 93.53%

Хлор 160.1%

Алюминий 0%

Железо 29.2%

Йод 8.08%

Кобальт 76%

Литий 0%

Марганец 236.81%

Медь 52.34%

Никель 0.83%

Рубидий 0%

Селен 57.52%

Фтор 1.21%

Хром 7.7%

Цинк 93.59%

Бор 2312.5%

Ванадий 337.5%

Молибден 27.54%

Витамин A 4.49%

Витамин В1 28.66%

Витамин В2 22.3%

Витамин В4 20. 85%

Витамин В5 17.55%

Витамин В6 36.84%

Витамин В9 2.06%

Витамин В12 15.05%

Витамин С 0.37%

Витамин D 26.03%

Витамин E 64.15%

Биотин 6.31%

Витамин К 4.24%

Витамин РР 28.64%

Калий 15.57%

Кальций 5.68%

Кремний 2.5%

Магний 13.72%

Натрий 52.53%

Сера 38.95%

Фосфор 23.38%

Хлор 40.02%

Алюминий 0%

Железо 7.3%

Йод 2.02%

Кобальт 19%

Литий 0%

Марганец 59. 2%

Медь 13.09%

Никель 0.21%

Рубидий 0%

Селен 14.38%

Фтор 0.3%

Хром 1.93%

Цинк 23.4%

Бор 578.13%

Ванадий 84.38%

Молибден 6.88%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A161.5 мкг900 мкг2.94.5
Витамин В11.
7 мг
1.5 мг18.428.7
Витамин В21.6 мг1.8 мг14.322.3
Витамин В4417 мг500 мг13.420.9
Витамин В53.5 мг5 мг11.317.5
Витамин В62.9 мг2 мг23. 736.8
Витамин В932.9 мкг400 мкг1.32.1
Витамин В121.8 мкг3 мкг9.715.1
Витамин С1.3 мкг
90 мкг
0.20.4
Витамин D10.4 мкг10 мкг16.726
Витамин E38. 5 мг15 мг41.364.1
Биотин12.6 мг50 мг4.16.3
Витамин К20.4 мкг120 мкг2.74.2
Витамин РР22.9 мг20 мг18.428.6
Калий1556.6 мг2500 мг1015. 6
Кальций227.3 мг1000 мг3.75.7
Кремний3 мг30 мг1.62.5
Магний219.6 мг400 мг8.813.7
Натрий2731.5 мг1300 мг33.852.5
Сера778. 9 мг500 мг2538.9
Фосфор748.2 мг800 мг1523.4
Хлор3682.2 мг2300 мг25.740
Алюминий030 мкг00
Железо5.3 мг18 мг4. 77.3
Йод12.1 мкг150 мкг1.32
Кобальт7.6 мкг10 мкг12.219
Литий070 мкг00
Марганец4.7 мкг2 мкг38.159. 2
Медь523.4 мкг1000 мкг8.413.1
Никель1.7 мкг200 мкг0.10.2
Рубидий02 мкг00
Селен31.6 мкг55 мкг9.214.4
Фтор48. 6 мкг4000 мкг0.20.3
Хром3.9 мкг50 мкг1.21.9
Цинк11.2 мг12 мг1523.4
Бор27.8 мкг1.2 мкг371.8578.1
Ванадий67.5 мкг20 мкг54. 384.4
Молибден19.3 мкг70 мкг4.46.9

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Куриные отбивные в яйце на сковороде
Куриные отбивные в кляре с майонезом
Куриные отбивные на пару
Отбивные из свинины на сковороде без муки
Куриные отбивные с майонезом на сковороде
Отбивные из свинины с ананасом
Куриные отбивные в кляре в духовке
Отбивные из свинины в духовке без сыра
Отбивные из свинины в сковороде в муке
Отбивная из свинины в духовке с помидорами
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром
Отбивные из свинины в духовке с грибами

Отбивные из свинины в кляре с яйцом

Отбивные

Отбивные из свинины на сковороде

Кляр для отбивных из свинины на сковороде

Отбивные из свинины в кляре с яйцом и мукой

Хрустящие свиные отбивные в панировке — The Chunky Chef

Главная / Комфортная еда / Свинина

Эти свиные отбивные в панировке идеально запекаются и готовятся примерно через 30 минут! Свиные отбивные покрыты тонким слоем майонеза (который делает мясо очень влажным) и панированы с идеально приправленной смесью панировочных сухарей и сыра пармезан.

Это один из моих Свинина  рецептов Я знаю, что вы захотите держать его под рукой!

Прикрепите этот рецепт на потом!

В детстве я не особо любил «другое белое мясо», то есть свинину. Но в последнее время мы поменялись местами… и должен вам сказать, я совсем не злюсь на это!

При правильном приготовлении свиные отбивные получаются невероятно вкусными и сочными. А по этому рецепту он готовится примерно за 30 минут, что идеально подходит для быстрого ужина в будний день!

К тому времени, когда дети возвращаются из школы и делают домашнее задание, мы обычно спешим вместе поужинать. Добавьте послешкольные занятия или небольшую игру с соседями, и во время обеда это будет настоящий сумасшедший дом.

Этот рецепт невероятно универсален, его можно приготовить заранее, и он действительно любим всей семьей!

Это просто обзор; полные ингредиенты и указания находятся в карточке рецепта в нижней части этого поста.

  1. Комбинат для панировки. Ничего особенного не нужно, только неглубокая миска и вилка.
  2. Добавить майонез. Все, что вам нужно, это тонкий слой.
  3. Превратить в панировочные сухари. Плотно прижмите, чтобы получилась хорошая корочка.
  4. Снова добавьте майонез. Опять же, только тонкий слой.
  5. Добавить панировочные сухари. Посыпать смесью для панировки поверх майонеза, затем слегка прижать, чтобы она приклеилась.
  6. Выпечка. Точное время запекания зависит от вашей духовки и толщины отбивных, но ориентировочное время – 18-20 минут.

Полезный совет!

Главный совет при приготовлении свинины – не переваривать ее. У свиных отбивных плохая репутация из-за того, что они сухие и жевательные, хотя на самом деле это, вероятно, потому, что эти отбивные были пережарены! Самый эффективный и простой способ узнать, когда свинина готова, — это использовать термометр для мяса. Свиные отбивные готовы, когда их внутренняя температура в центре составляет 140-145°. Они будут продолжать готовиться и после того, как вынут из духовки.

Варианты этого рецепта

  • Виды свиных отбивных – этот рецепт был разработан и испытан на бескостных свиных отбивных толщиной около 1 дюйма. Это определенно сработает с другими типами свиных отбивных (и толщиной), но вам нужно немного поэкспериментировать, чтобы увидеть, как долго их нужно запекать. Термометр для мяса очень полезен, и вы ищете, чтобы температура свинины была между 140-145 ° F в центре.
  • Панировочные сухари – для этого рецепта я использую простые традиционные панировочные сухари, но вместо них можно использовать панко.
  • Альтернативы панировочным сухарям – другие отличные варианты панировки: дробленые кукурузные хлопья, толченые картофельные чипсы, толченые крекеры, измельченные свиные шкварки и т. д. отталкивает вас, не стесняйтесь использовать традиционный метод панировки. Обваляйте отбивные в муке, затем окуните в яйца, взбитые с небольшим количеством воды, затем покройте панировочными сухарями.
  • Другие способы приготовления – если вы предпочитаете жарить эти свиные отбивные или жарить на воздухе, ознакомьтесь с подробными инструкциями в разделе «Советы повара» под рецептом.

Часто задаваемые вопросы

Какие свиные отбивные лучше всего использовать для этого рецепта?

Я предпочитаю бескостные отбивные из вырезки по центру. Они бескостные и, как правило, содержат мало жира и соединительной ткани (что означает, что отбивные не будут слишком жевательными). Этот рецепт был разработан и протестирован с отбивными толщиной около 1 дюйма.

Как сделать так, чтобы панировка прилипала к свиным отбивным?

Есть много способов приклеить панировку к мясу, но в этом рецепте мы используем майонез. Это может показаться странным, но обещаю, майонез делает свинину невероятно влажной и нежной, а также придает ей легкий пикантный вкус. Майонез также обеспечивает достаточное количество жира, чтобы смесь панировочных сухарей приготовилась равномерно и оставалась хрустящей.

Можно ли жарить эти свиные отбивные вместо запекания?

Да, конечно! Я рекомендую только обжаривать их на сковороде примерно на 1/4 дюйма масла и не переполнять сковороду. Полные инструкции по жарке можно найти в разделе «Советы шеф-повара» прямо под рецептом.

Заблаговременное приготовление свиных отбивных в панировке

Как и большинство видов мяса в панировке, эти свиные отбивные вкуснее всего в свежем виде. Разогретая свинина на вкус может быть пересушенной, а смесь панировочных сухарей размокнет, если вы запанируете отбивные заранее.

Тем не менее, вы, безусловно, можете приготовить заранее, если хотите:

  • Свинина – если ваши свиные отбивные нуждаются в обрезке, это можно сделать заранее, держите отбивные в герметичном контейнере в холодильнике до тех пор, пока они не будут готовы к употреблению. использования (в течение 2 дней).
  • Смесь для панировочных сухарей – смесь для панировочных сухарей (без сыра), которую можно смешивать и хранить при комнатной температуре до момента использования.
  • Подготовьте противень – это небольшой шаг, но он сэкономит пару минут. Застелите противень или форму для выпечки и отложите в сторону.

Хранение

Остатки свинины должны быть охлажденными в герметичном контейнере и употреблены в течение 3-4 дней .

Разогрейте в духовке 350°F примерно 10-15 минут , или пока не прогреется.

Замораживание

Для более длительного хранения свиные отбивные в панировке можно заморозить !

Хлеб свиные отбивные как указано , затем выложите на противень, застеленный вощеной бумагой (или пергаментной бумагой) и заморозить на 1-2 часа, до хард .

Переложите быстрозамороженные отбивные в контейнер для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев .

Чтобы приготовить , положите замороженных отбивных на противень и запекайте в соответствии с указаниями, добавив около 10-15 дополнительных минут для учета замороженного мяса.

Рецепты сервировки свиных отбивных в панировке

  • Картофельное пюре
  • Зеленая фасоль
  • Спаржа
  • Картофельная запеканка
  • Рисовая палочка с маслом
  • Грибы ранч
  • Жареная морковь
  • и многое другое!

Мой любимый термометр для мяса!

Мне нравится использовать этот термометр для мяса, чтобы убедиться, что мясо готово! Легко для начинающих и полностью стоит 17 долларов! Если вы хотите побаловать себя и получить беспроводной термометр, который остается В мясе и предупредит вас, когда оно достигнет нужной температуры, этот умный термометр для мяса  работает с вашим телефоном! Это было так весело использовать.

Получить на Amazon

Вы сделали это? Обязательно оставьте отзыв ниже и отметьте меня @the_chunky_chef на Facebook и Instagram!

Хрустящие панированные свиные отбивные рецепт

5 Из 12 голосов

Автор: Короткий шеф -повар

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Время: 30 минут

Калории: 531

0002 Количество порций: 4 порции

(наведите курсор на #, чтобы настроить)

Эти свиные отбивные в панировке идеально запекаются и готовятся примерно через 30 минут!

Свика
  • ▢ 4 Свиная штрафа без костей около 1 дюйма
  • ▢ соль и перец по вкусу
Хлебная смесь
  • ▢ 1 1/2 чашки. 1 ч.л. копченой паприки
  • ▢ 1/2 ч.л. черного перца
  • ▢ 1/2 ч.л.
    • Разогрейте духовку до 425°F и застелите противень с бортиками алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой. Отложите.

    Приправьте свинину
    • Хорошо обсушите свиные отбивные бумажными полотенцами и слегка приправьте солью и перцем по вкусу.

    Приготовить смесь для панировки
    • В неглубокой миске смешайте панировочные сухари, соль, паприку, черный перец, чесночный порошок, луковый порошок, семена сельдерея и сыр пармезан. Хорошо перемешайте.

    Свиные отбивные в панировке
    • Нанесите тонкий слой майонеза на одну сторону свиной отбивной, затем добавьте майонезной стороной вниз в смесь панировочных сухарей. Аккуратно нажмите, чтобы хорошо покрыть.

    • Нанесите еще один тонкий слой майонеза на другую сторону свиной отбивной и посыпьте панировочными сухарями, слегка прижав, чтобы они слиплись.

    • Положите свиную отбивную на подготовленный противень и повторите шаги 1 и 2 с оставшимися свиными отбивными.

    Выпечка
    • Когда все отбивные будут на противне, сбрызните свинину кулинарным спреем и запекайте в течение 18-20 минут или пока внутренняя температура свинины не достигнет 145°F.

    Подача
    • Дайте свиным отбивным отдохнуть несколько минут, затем подавайте, посыпав свежей рубленой петрушкой и дольками лимона.

    Хотите сохранить этот рецепт на потом? Нажмите на сердечко в правом нижнем углу, чтобы сохранить рецепт в свой ящик!

    1. По этому рецепту можно приготовить 4 свиных отбивных, но при необходимости их можно легко увеличить вдвое.

    Жареные свиные отбивные Указания:
    1. Изменять ингредиенты не требуется.
    2. Добавьте растительное или арахисовое масло в большую сковороду с толстым дном, глубиной около 1/4 дюйма, на среднем/среднем сильном огне.
    3. Когда масло нагреется, добавьте свиные отбивные в панировке (не переполняйте сковороду) и обжаривайте по 5–6 минут с каждой стороны или до готовности до внутренней температуры 140–145°F.
    4. Выньте отбивные из масла и положите на решетку для охлаждения, чтобы стекли излишки масла.

    Жареные свиные отбивные Направления:
    1. Изменять ингредиенты не требуется.
    2. Разогрейте фритюрницу до 400°F.
    3. Когда фритюрница предварительно нагрета, слегка сбрызните корзину кулинарным спреем с антипригарным покрытием, а затем сбрызните кулинарным спреем обе стороны свиных отбивных в панировке.
    4. Готовьте 6 минут, затем переверните и готовьте еще 5–6 минут или до готовности до внутренней температуры 140–145°F.
    5. Повторите шаги 3 и 4, если ваша аэрогриль недостаточно велика, чтобы вместить все свиные отбивные.

    The Chunky Chef не является диетологом или диетологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной. Если для вас важно количество калорий и другие питательные ценности, мы рекомендуем просчитать ингредиенты с помощью любого онлайн-калькулятора питания, который вы предпочитаете. Калории могут немного варьироваться в зависимости от того, какие марки были использованы.

    Это сделал ты? Отметь @the_chunky_chef в Instagram и поставь хештег #thechunkychef, чтобы я мог увидеть, что ты сделал!

    Познакомьтесь с коренастым шеф-поваром

    Привет! Я Аманда. Жена, мать, фотограф-ботаник и любительница бекона! Я считаю, что вкусные блюда должны быть простыми в приготовлении. Теперь, когда вы здесь, подождите немного, просмотрите несколько рецептов, и давайте готовить!

    Узнать больше

    Взаимодействие с читателями

    Хрустящие свиные отбивные — похоже на Shake n Bake, но лучше! Хрустящие и запеченные

    подписказначок поиска

    By Heather · Опубликовано: · Обновлено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки · См. политику конфиденциальности, связанную в моем нижнем колонтитуле.

    Эти супер хрустящие свиные отбивные — это все, что вы могли бы пожелать от свиной отбивной! Панировка получается легкой и ароматной, но при этом очень хрустящей. Если вы жаждете отбивных Shake N ‘Bake из своего детства, это будет соответствовать всем требованиям, а затем и кое-что. Я никогда не был большим поклонником свиных отбивных.

    Честно говоря, они не очень часто приходят мне в голову в качестве подходящего варианта ужина. Но когда они мне приходят в голову, я всегда приятно удивляюсь! Моя мама готовила свиные отбивные Shake n ‘Bake, когда я был ребенком, и этот рецепт на вкус как взрослая версия.

    Они выходят из духовки очень хрустящими (отсюда и название), сочными и очень ароматными. Идеальное основное блюдо для подачи с вкусным рисовым пловом или «домашними» макаронами с сыром и брюссельской капустой.

    Почему этот рецепт работает

    Этот рецепт использует панировочные сухари панко, чтобы покрыть свиные отбивные, которые изначально хрустят. Чтобы добавить к этому, рецепт использует майонез, чтобы связать крошки со свиными отбивными, что придает вкус и достаточное количество жира, чтобы эти крошки оставались красивыми и хрустящими. Наконец, свиные отбивные запекаются на решетке над противнем, чтобы нижняя сторона свиных отбивных оставалась красивой и хрустящей и, по сути, обжаривалась в духовке.

    Как приготовить хрустящие свиные отбивные

    Хитрость приготовления этих хрустящих свиных отбивных БЕЗ обжаривания заключается в использовании двух ингредиентов: панировочных сухарей Панко и майонеза. Панко так хорошо сохраняет хруст и текстуру, потому что мы используем майонез в качестве связующего вещества, а не яйца, используемые в стандартной панировке. Майонез дает достаточно влаги, чтобы панировочные сухари могли прилипнуть к свиным отбивным, а также добавляет жир, необходимый панировочным сухарям для эффективного приготовления и сохранения хрустящей корочки.

    Могу ли я сделать это, если у меня нет панировочных сухарей?

    Есть несколько ингредиентов, которые я могу заменить панировочными сухарями панко в этом рецепте, если мне действительно нужно. Это приготовленные в чайнике картофельные чипсы и кукурузные хлопья. В измельченном виде оба они будут подходящей альтернативой и при этом создадут красивую хрустящую корочку. Я, однако, неравнодушен к панировочным сухарям Панко. Они создают впечатление, аналогичное свиным отбивным Shake n испечь, и действительно делают этот рецепт блестящим!

    Что такое панировочные сухари панко?

    Панко — это разновидность слоеных панировочных сухарей. Обычно его готовят из белого хлеба без корочки, перерабатывают в крупные «хлопья», а затем сушат. Панировочные сухари панко очень распространены в азиатской кухне, но становятся все более популярными и в других кухнях. Он имеет очень легкую и хрустящую текстуру, что позволяет ему хрустеть во время приготовления. Он отлично подходит для жарки продуктов, потому что панко впитывает меньше масла, чем обычные панировочные сухари, что позволяет ему оставаться легким и хрустящим. Их можно найти в большинстве продуктовых магазинов рядом с другими разновидностями панировочных сухарей.

    Советы Хизер по рецепту успеха

    • Не пропустите майонез. Если майонез вам не по вкусу, возможно, этот рецепт тоже не подойдет. Его использование необходимо для рецепта, добавляя вкус и необходимый жир, чтобы панировочные сухари были хрустящими.
    • Используйте подставку для выпечки . Если у вас нет специальной решетки для выпечки, решетка для печенья или даже сковорода для жарки также подойдут почти . Если положить свиные отбивные на решетку, горячий воздух будет равномерно циркулировать по всем поверхностям мяса, поэтому у вас не останется мокрого дна. Мокрое дно никому не нравится. 🙂
    • Дайте свиным отбивным отдохнуть перед подачей на стол. Как и любой другой стейк или кусок мяса, всегда разумно дать мясу отдохнуть несколько минут (5-10 минут) после приготовления, прежде чем нарезать его. Это позволяет соку перераспределяться в мясе и сохраняет его красивым и сочным.

    Если вам нравится этот рецепт хрустящих свиных отбивных, попробуйте свиные отбивные с пармезаном и артишоками!

    • ▢ 1 чашка панировочных сухарей Панко
    • ▢ ½ чайной ложки соли
    • ▢ ½ чайной ложки порошка чеснока
    • ▢ ½ чайной ложки луковой порошки
    • ▢ ½ чайной ложки копченой паприки
    • ▢ ½ чайной стенки. ▢ 4 толстые свиные отбивные без костей толщиной ½-3/4 дюйма
    • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту

    • Противень застелите фольгой или пергаментной бумагой и поставьте сверху решетку для выпечки.

    • Смешайте хлебные крошки и приправы в большом пакете с застежкой и добавьте 2 столовые ложки майонеза в смесь крошек. Закройте пакет и перемешайте смесь руками, пока майонез не растворится. Высыпьте крошки в тарелку для пирога или другую тарелку с высокими бортиками.

    • Смажьте каждую свиную отбивную примерно 1 столовой ложкой майонеза или просто так, чтобы все поверхности были покрыты. Затем, работая с одной отбивной за раз, пальцами тщательно покройте смесью крошки со всех сторон. Положите свиные отбивные в панировке на подготовленную решетку.

    • Запекайте свиные отбивные, пока покрытие не станет золотисто-коричневым и не пропечется (при температуре 140-145 градусов по Фаренгейту). У меня ушло около 20 минут. Перед подачей дайте отбивным отдохнуть 5-10 минут, чтобы соки перераспределились и насытились.

    Советы Хизер по успешному рецепту:

    • Не пропустите майонез. Если майонез вам не по вкусу, возможно, этот рецепт тоже не подойдет. Его использование необходимо для рецепта, добавляя вкус и необходимый жир, чтобы панировочные сухари были хрустящими.
    • Используйте подставку для выпечки . Если у вас нет специальной решетки для выпечки, решетка для печенья или даже сковорода для жарки также подойдут почти . Если положить свиные отбивные на решетку, горячий воздух будет равномерно циркулировать по всем поверхностям мяса, поэтому у вас не останется мокрого дна. Мокрое дно никому не нравится. 🙂
    • Дайте свиным отбивным отдохнуть перед подачей на стол. Как и любой другой стейк или кусок мяса, всегда разумно дать мясу отдохнуть несколько минут (5-10 минут) после приготовления, прежде чем нарезать его.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *