Узнай как Вкусно Приготовить Отбивные в Кляре с Майонезом Дома Самостоятельно
Узнай как Вкусно Приготовить Отбивные в Кляре с Майонезом Дома СамостоятельноФотография отбивных в кляре с майонезом
Попробуйте приготовить рецепт сыроежек в кляре. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
В надежном панцире из кляра отбивные остаются сочными и нежными. Аппетитная хрустящая корочка великолепно дополняет мясо. Отличное блюдо для праздничного стола.
Повод приготовления рецепта: На обед, На ужин, На праздничный стол.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт мяса, рецепты на ужин, праздничные рецепты, простые рецепты.
Сначала приготовьте кляр для отбивных. Для этого взбейте яйца, майонез и щепотку соли, добавьте муку и хорошо размешайте. Куриное филе порежьте на плоские куски, хорошо отбейте, посолите, поперчите и окуните каждый кусочек в кляр. Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте отбивные с двух сторон до готовности. Сразу же подавайте на стол. Приятного аппетита!
Недавно пробовала шампиньоны в кляре. Рекомендую! Может кому и пригодится.
- Куриное филе — 500 г
- Яйцо — 2 шт.
- Майонез — 2 ст.л.
- Мука — 4 ст.л.
- Растительное масло — По вкусу (для жарки)
- Соль, перец — По вкусу
Порежьте куриное мясо пластинками и хорошо отбейте.
Взбейте яйца, майонез и щепотку соли.
Добавьте муку и перемешайте.
Посолите и поперчите мясо по вкусу, окуните каждый кусочек в кляр.
Обжарьте на сильном огне в течение 5 минут с одной стороны, затем переверните и жарьте еще 3-4 минуты с другой стороны.
Видео отбивных в кляре с майонезом
Рекомендуется для ВасКуриные грудки отбивные
Хотите приготовить вкусные и сочные, ароматные куриные отбивные на сковороде, но без жира, без панировки и без кляра? Не верите, что такое возможно? Вот вам в доказательство этот очень. ..
Рецепт приготовления отбивных по-вьетнамски
свиные отбивные — 4 шт. • красный лук — 1/2 шт. • лимон — 2 шт. (выжать сок из 1ого лимона) • чеснок — 2 Зубчика • тертый имбирь — 1 ч.л. • кинза — 3 Щепотки • помидор — 1 шт. • огурец…
Креветки в кляре
Если вы хотите быстро сделать какую-нибудь необычную закуску, то креветки в кляре вам подойдут. Рецепт быстрый, простой, можно сказать, классический. Подавать креветки в кляре можно…
Рецепт ананасов в кляре
Отличная сладкая закуска — ананасы в кляре. Готовятся очень просто, кляр самый обыкновенный. Ананасы получаются вкусными и сочными. Обязательно попробуйте….
Печень в кляре
Говяжья печень очень полезна для нашего организма, но приготовить ее вкусно не так-то и просто, но этот замечательный рецепт поможет сделать печень очень мягкой и нежной….
Простой рецепт трески в кляре
Ну очень вкусно — нежно внутри и хрустяще снаружи! Понравится всем! Рыба в хрустящем кляре и нежная внутри — мечта и гурмана, и школьника. Именно по этому рецепту рыбу на праздники…
Отбивные из свинины в майонезе на сковороде
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (9) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Свинина 400 гр. Майонез 50 мл. Яйцо 1 шт. Мука пшеничная 3 ст.
Процесс приготовления
Свинину хорошо промойте и обсушите бумажными полотенцами. Мясо нарежьте поперек волокон на стейки.
Накройте пищевой пленкой и тщательно отбейте кухонным молоточком с двух сторон. Посолите и поперчите с двух сторон.
В отдельную не очень глубокую миску разбейте куриное яйцо, добавьте майонез, тщательно перемешайте вилкой до однородной массы.
В мелкую тарелку насыпьте пшеничную муку. Отбитое мясо хорошо обваляйте в муке с двух сторон.
Переложите в миску с кляром и полностью окуните в яично-майонезную массу.
Затем опять обваляйте в муке.
Большую сковороду хорошо разогрейте. Налейте небольшое количество растительного масла.
Выложите отбивные и обжарьте с двух сторон.
Готовые отбивные подавайте порционно со свежими овощами, украсив свежей зеленью. Отбивные можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 2.88%
Витамин В1 18.43%
Витамин В2 14.34%
Витамин В4 13.41%
Витамин В5 11.29%
Витамин В6 23.69%
Витамин В9 1.32%
Витамин В12 9.68%
Витамин С 0. 24%
Витамин D 16.74%
Витамин E 41.25%
Биотин 4.05%
Витамин К 2.73%
Витамин РР 18.42%
Калий 10.01%
Кальций 3.65%
Кремний 1.61%
Магний 8.83%
Натрий 33.78%
Сера 25.05%
Фосфор 15.04%
Хлор 25.74%
Алюминий 0%
Железо 4.69%
Йод 1.3%
Кобальт 12.22%
Литий 0%
Марганец 38.07%
Медь 8.41%
Никель 0.13%
Рубидий 0%
Селен 9.25%
Фтор 0. 2%
Хром 1.24%
Цинк 15.05%
Бор 371.78%
Ванадий 54.26%
Молибден 4.43%
Витамин A 17.94%
Витамин В1 114.63%
Витамин В2 89.19%
Витамин В4 83.4%
Витамин В5 70.2%
Витамин В6 147.36%
Витамин В9 8.23%
Витамин В12 60.2%
Витамин С 1.47%
Витамин D 104.1%
Витамин E 256.58%
Биотин 25.22%
Витамин К 16.96%
Витамин РР 114.57%
Калий 62.26%
Кальций 22.73%
Кремний 10%
Магний 54. 9%
Натрий 210.11%
Сера 155.78%
Фосфор 93.53%
Хлор 160.1%
Алюминий 0%
Железо 29.2%
Йод 8.08%
Кобальт 76%
Литий 0%
Марганец 236.81%
Медь 52.34%
Никель 0.83%
Рубидий 0%
Селен 57.52%
Фтор 1.21%
Хром 7.7%
Цинк 93.59%
Бор 2312.5%
Ванадий 337.5%
Молибден 27.54%
Витамин A 4.49%
Витамин В1 28.66%
Витамин В2 22.3%
Витамин В4 20. 85%
Витамин В5 17.55%
Витамин В6 36.84%
Витамин В9 2.06%
Витамин В12 15.05%
Витамин С 0.37%
Витамин D 26.03%
Витамин E 64.15%
Биотин 6.31%
Витамин К 4.24%
Витамин РР 28.64%
Калий 15.57%
Кальций 5.68%
Кремний 2.5%
Магний 13.72%
Натрий 52.53%
Сера 38.95%
Фосфор 23.38%
Хлор 40.02%
Алюминий 0%
Железо 7.3%
Йод 2.02%
Кобальт 19%
Литий 0%
Марганец 59. 2%
Медь 13.09%
Никель 0.21%
Рубидий 0%
Селен 14.38%
Фтор 0.3%
Хром 1.93%
Цинк 23.4%
Бор 578.13%
Ванадий 84.38%
Молибден 6.88%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 161.5 мкг | 900 мкг | 2.9 | 4.5 |
Витамин В1 | 1. 7 мг | 1.5 мг | 18.4 | 28.7 |
Витамин В2 | 1.6 мг | 1.8 мг | 14.3 | 22.3 |
Витамин В4 | 417 мг | 500 мг | 13.4 | 20.9 |
Витамин В5 | 3.5 мг | 5 мг | 11.3 | 17.5 |
Витамин В6 | 2.9 мг | 2 мг | 23. 7 | 36.8 |
Витамин В9 | 32.9 мкг | 400 мкг | 1.3 | 2.1 |
Витамин В12 | 1.8 мкг | 3 мкг | 9.7 | 15.1 |
Витамин С | 1.3 мкг | 90 мкг | 0.2 | 0.4 |
Витамин D | 10.4 мкг | 10 мкг | 16.7 | 26 |
Витамин E | 38. 5 мг | 15 мг | 41.3 | 64.1 |
Биотин | 12.6 мг | 50 мг | 4.1 | 6.3 |
Витамин К | 20.4 мкг | 120 мкг | 2.7 | 4.2 |
Витамин РР | 22.9 мг | 20 мг | 18.4 | 28.6 |
Калий | 1556.6 мг | 2500 мг | 10 | 15. 6 |
Кальций | 227.3 мг | 1000 мг | 3.7 | 5.7 |
Кремний | 3 мг | 30 мг | 1.6 | 2.5 |
Магний | 219.6 мг | 400 мг | 8.8 | 13.7 |
Натрий | 2731.5 мг | 1300 мг | 33.8 | 52.5 |
Сера | 778. 9 мг | 500 мг | 25 | 38.9 |
Фосфор | 748.2 мг | 800 мг | 15 | 23.4 |
Хлор | 3682.2 мг | 2300 мг | 25.7 | 40 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 5.3 мг | 18 мг | 4. 7 | 7.3 |
Йод | 12.1 мкг | 150 мкг | 1.3 | 2 |
Кобальт | 7.6 мкг | 10 мкг | 12.2 | 19 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 4.7 мкг | 2 мкг | 38.1 | 59. 2 |
Медь | 523.4 мкг | 1000 мкг | 8.4 | 13.1 |
Никель | 1.7 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.2 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 31.6 мкг | 55 мкг | 9.2 | 14.4 |
Фтор | 48. 6 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.3 |
Хром | 3.9 мкг | 50 мкг | 1.2 | 1.9 |
Цинк | 11.2 мг | 12 мг | 15 | 23.4 |
Бор | 27.8 мкг | 1.2 мкг | 371.8 | 578.1 |
Ванадий | 67.5 мкг | 20 мкг | 54. 3 | 84.4 |
Молибден | 19.3 мкг | 70 мкг | 4.4 | 6.9 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Куриные отбивные в яйце на сковороде
Куриные отбивные в кляре с майонезом
Куриные отбивные на пару
Отбивные из свинины на сковороде без муки
Куриные отбивные с майонезом на сковороде
Отбивные из свинины с ананасом
Куриные отбивные в кляре в духовке
Отбивные из свинины в духовке без сыра
Отбивные из свинины в сковороде в муке
Отбивная из свинины в духовке с помидорами
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром
Отбивные из свинины в духовке с грибами
Отбивные из свинины в кляре с яйцом
Отбивные
Отбивные из свинины на сковороде
Кляр для отбивных из свинины на сковороде
Отбивные из свинины в кляре с яйцом и мукой
Хрустящие свиные отбивные в панировке — The Chunky Chef
Главная / Комфортная еда / Свинина
Эти свиные отбивные в панировке идеально запекаются и готовятся примерно через 30 минут! Свиные отбивные покрыты тонким слоем майонеза (который делает мясо очень влажным) и панированы с идеально приправленной смесью панировочных сухарей и сыра пармезан.
Это один из моих Свинина рецептов Я знаю, что вы захотите держать его под рукой!
Прикрепите этот рецепт на потом!
В детстве я не особо любил «другое белое мясо», то есть свинину. Но в последнее время мы поменялись местами… и должен вам сказать, я совсем не злюсь на это!
При правильном приготовлении свиные отбивные получаются невероятно вкусными и сочными. А по этому рецепту он готовится примерно за 30 минут, что идеально подходит для быстрого ужина в будний день!
К тому времени, когда дети возвращаются из школы и делают домашнее задание, мы обычно спешим вместе поужинать. Добавьте послешкольные занятия или небольшую игру с соседями, и во время обеда это будет настоящий сумасшедший дом.
Этот рецепт невероятно универсален, его можно приготовить заранее, и он действительно любим всей семьей!
Это просто обзор; полные ингредиенты и указания находятся в карточке рецепта в нижней части этого поста.
- Комбинат для панировки. Ничего особенного не нужно, только неглубокая миска и вилка.
- Добавить майонез. Все, что вам нужно, это тонкий слой.
- Превратить в панировочные сухари. Плотно прижмите, чтобы получилась хорошая корочка.
- Снова добавьте майонез. Опять же, только тонкий слой.
- Добавить панировочные сухари. Посыпать смесью для панировки поверх майонеза, затем слегка прижать, чтобы она приклеилась.
- Выпечка. Точное время запекания зависит от вашей духовки и толщины отбивных, но ориентировочное время – 18-20 минут.
Полезный совет!
Главный совет при приготовлении свинины – не переваривать ее. У свиных отбивных плохая репутация из-за того, что они сухие и жевательные, хотя на самом деле это, вероятно, потому, что эти отбивные были пережарены! Самый эффективный и простой способ узнать, когда свинина готова, — это использовать термометр для мяса. Свиные отбивные готовы, когда их внутренняя температура в центре составляет 140-145°. Они будут продолжать готовиться и после того, как вынут из духовки.
Варианты этого рецепта
- Виды свиных отбивных – этот рецепт был разработан и испытан на бескостных свиных отбивных толщиной около 1 дюйма. Это определенно сработает с другими типами свиных отбивных (и толщиной), но вам нужно немного поэкспериментировать, чтобы увидеть, как долго их нужно запекать. Термометр для мяса очень полезен, и вы ищете, чтобы температура свинины была между 140-145 ° F в центре.
- Панировочные сухари – для этого рецепта я использую простые традиционные панировочные сухари, но вместо них можно использовать панко.
- Альтернативы панировочным сухарям – другие отличные варианты панировки: дробленые кукурузные хлопья, толченые картофельные чипсы, толченые крекеры, измельченные свиные шкварки и т. д. отталкивает вас, не стесняйтесь использовать традиционный метод панировки. Обваляйте отбивные в муке, затем окуните в яйца, взбитые с небольшим количеством воды, затем покройте панировочными сухарями.
- Другие способы приготовления – если вы предпочитаете жарить эти свиные отбивные или жарить на воздухе, ознакомьтесь с подробными инструкциями в разделе «Советы повара» под рецептом.
Часто задаваемые вопросы
Какие свиные отбивные лучше всего использовать для этого рецепта?
Я предпочитаю бескостные отбивные из вырезки по центру. Они бескостные и, как правило, содержат мало жира и соединительной ткани (что означает, что отбивные не будут слишком жевательными). Этот рецепт был разработан и протестирован с отбивными толщиной около 1 дюйма.
Как сделать так, чтобы панировка прилипала к свиным отбивным?
Есть много способов приклеить панировку к мясу, но в этом рецепте мы используем майонез. Это может показаться странным, но обещаю, майонез делает свинину невероятно влажной и нежной, а также придает ей легкий пикантный вкус. Майонез также обеспечивает достаточное количество жира, чтобы смесь панировочных сухарей приготовилась равномерно и оставалась хрустящей.
Можно ли жарить эти свиные отбивные вместо запекания?
Да, конечно! Я рекомендую только обжаривать их на сковороде примерно на 1/4 дюйма масла и не переполнять сковороду. Полные инструкции по жарке можно найти в разделе «Советы шеф-повара» прямо под рецептом.
Заблаговременное приготовление свиных отбивных в панировке
Как и большинство видов мяса в панировке, эти свиные отбивные вкуснее всего в свежем виде. Разогретая свинина на вкус может быть пересушенной, а смесь панировочных сухарей размокнет, если вы запанируете отбивные заранее.
Тем не менее, вы, безусловно, можете приготовить заранее, если хотите:
- Свинина – если ваши свиные отбивные нуждаются в обрезке, это можно сделать заранее, держите отбивные в герметичном контейнере в холодильнике до тех пор, пока они не будут готовы к употреблению. использования (в течение 2 дней).
- Смесь для панировочных сухарей – смесь для панировочных сухарей (без сыра), которую можно смешивать и хранить при комнатной температуре до момента использования.
- Подготовьте противень – это небольшой шаг, но он сэкономит пару минут. Застелите противень или форму для выпечки и отложите в сторону.
Хранение
Остатки свинины должны быть охлажденными в герметичном контейнере и употреблены в течение 3-4 дней .
Разогрейте в духовке 350°F примерно 10-15 минут , или пока не прогреется.
Замораживание
Для более длительного хранения свиные отбивные в панировке можно заморозить !
Хлеб свиные отбивные как указано , затем выложите на противень, застеленный вощеной бумагой (или пергаментной бумагой) и заморозить на 1-2 часа, до хард .
Переложите быстрозамороженные отбивные в контейнер для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев .
Чтобы приготовить , положите замороженных отбивных на противень и запекайте в соответствии с указаниями, добавив около 10-15 дополнительных минут для учета замороженного мяса.
Рецепты сервировки свиных отбивных в панировке
- Картофельное пюре
- Зеленая фасоль
- Спаржа
- Картофельная запеканка
- Рисовая палочка с маслом
- Грибы ранч
- Жареная морковь
- и многое другое!
Мой любимый термометр для мяса!
Мне нравится использовать этот термометр для мяса, чтобы убедиться, что мясо готово! Легко для начинающих и полностью стоит 17 долларов! Если вы хотите побаловать себя и получить беспроводной термометр, который остается В мясе и предупредит вас, когда оно достигнет нужной температуры, этот умный термометр для мяса работает с вашим телефоном! Это было так весело использовать.
Получить на Amazon
Вы сделали это? Обязательно оставьте отзыв ниже и отметьте меня @the_chunky_chef на Facebook и Instagram!
Хрустящие панированные свиные отбивные рецепт
5 Из 12 голосов
Автор: Короткий шеф -повар
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Время: 30 минут
Калории: 531
0002 Количество порций: 4 порции
(наведите курсор на #, чтобы настроить)
Эти свиные отбивные в панировке идеально запекаются и готовятся примерно через 30 минут!
Свика
- ▢ 4 Свиная штрафа без костей около 1 дюйма
- ▢ соль и перец по вкусу
Хлебная смесь
- ▢ 1 1/2 чашки. 1 ч.л. копченой паприки
- ▢ 1/2 ч.л. черного перца
- ▢ 1/2 ч.л.
Разогрейте духовку до 425°F и застелите противень с бортиками алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой. Отложите.
Приправьте свинину
Хорошо обсушите свиные отбивные бумажными полотенцами и слегка приправьте солью и перцем по вкусу.
Приготовить смесь для панировки
В неглубокой миске смешайте панировочные сухари, соль, паприку, черный перец, чесночный порошок, луковый порошок, семена сельдерея и сыр пармезан. Хорошо перемешайте.
Свиные отбивные в панировке
Нанесите тонкий слой майонеза на одну сторону свиной отбивной, затем добавьте майонезной стороной вниз в смесь панировочных сухарей. Аккуратно нажмите, чтобы хорошо покрыть.
Нанесите еще один тонкий слой майонеза на другую сторону свиной отбивной и посыпьте панировочными сухарями, слегка прижав, чтобы они слиплись.
Положите свиную отбивную на подготовленный противень и повторите шаги 1 и 2 с оставшимися свиными отбивными.
Выпечка
Когда все отбивные будут на противне, сбрызните свинину кулинарным спреем и запекайте в течение 18-20 минут или пока внутренняя температура свинины не достигнет 145°F.
Подача
Дайте свиным отбивным отдохнуть несколько минут, затем подавайте, посыпав свежей рубленой петрушкой и дольками лимона.
Хотите сохранить этот рецепт на потом? Нажмите на сердечко в правом нижнем углу, чтобы сохранить рецепт в свой ящик!
- По этому рецепту можно приготовить 4 свиных отбивных, но при необходимости их можно легко увеличить вдвое.
- Изменять ингредиенты не требуется.
- Добавьте растительное или арахисовое масло в большую сковороду с толстым дном, глубиной около 1/4 дюйма, на среднем/среднем сильном огне.
- Когда масло нагреется, добавьте свиные отбивные в панировке (не переполняйте сковороду) и обжаривайте по 5–6 минут с каждой стороны или до готовности до внутренней температуры 140–145°F.
- Выньте отбивные из масла и положите на решетку для охлаждения, чтобы стекли излишки масла.
- Изменять ингредиенты не требуется.
- Разогрейте фритюрницу до 400°F.
- Когда фритюрница предварительно нагрета, слегка сбрызните корзину кулинарным спреем с антипригарным покрытием, а затем сбрызните кулинарным спреем обе стороны свиных отбивных в панировке.
- Готовьте 6 минут, затем переверните и готовьте еще 5–6 минут или до готовности до внутренней температуры 140–145°F.
- Повторите шаги 3 и 4, если ваша аэрогриль недостаточно велика, чтобы вместить все свиные отбивные.
The Chunky Chef не является диетологом или диетологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной. Если для вас важно количество калорий и другие питательные ценности, мы рекомендуем просчитать ингредиенты с помощью любого онлайн-калькулятора питания, который вы предпочитаете. Калории могут немного варьироваться в зависимости от того, какие марки были использованы.
Это сделал ты? Отметь @the_chunky_chef в Instagram и поставь хештег #thechunkychef, чтобы я мог увидеть, что ты сделал!
Познакомьтесь с коренастым шеф-поваром
Привет! Я Аманда. Жена, мать, фотограф-ботаник и любительница бекона! Я считаю, что вкусные блюда должны быть простыми в приготовлении. Теперь, когда вы здесь, подождите немного, просмотрите несколько рецептов, и давайте готовить!
Узнать больше
Взаимодействие с читателями
Хрустящие свиные отбивные — похоже на Shake n Bake, но лучше! Хрустящие и запеченные
подписказначок поискаBy Heather · Опубликовано: · Обновлено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки · См. политику конфиденциальности, связанную в моем нижнем колонтитуле.
Эти супер хрустящие свиные отбивные — это все, что вы могли бы пожелать от свиной отбивной! Панировка получается легкой и ароматной, но при этом очень хрустящей. Если вы жаждете отбивных Shake N ‘Bake из своего детства, это будет соответствовать всем требованиям, а затем и кое-что. Я никогда не был большим поклонником свиных отбивных.
Честно говоря, они не очень часто приходят мне в голову в качестве подходящего варианта ужина. Но когда они мне приходят в голову, я всегда приятно удивляюсь! Моя мама готовила свиные отбивные Shake n ‘Bake, когда я был ребенком, и этот рецепт на вкус как взрослая версия.
Они выходят из духовки очень хрустящими (отсюда и название), сочными и очень ароматными. Идеальное основное блюдо для подачи с вкусным рисовым пловом или «домашними» макаронами с сыром и брюссельской капустой.
Почему этот рецепт работает
Этот рецепт использует панировочные сухари панко, чтобы покрыть свиные отбивные, которые изначально хрустят. Чтобы добавить к этому, рецепт использует майонез, чтобы связать крошки со свиными отбивными, что придает вкус и достаточное количество жира, чтобы эти крошки оставались красивыми и хрустящими. Наконец, свиные отбивные запекаются на решетке над противнем, чтобы нижняя сторона свиных отбивных оставалась красивой и хрустящей и, по сути, обжаривалась в духовке.
Как приготовить хрустящие свиные отбивные
Хитрость приготовления этих хрустящих свиных отбивных БЕЗ обжаривания заключается в использовании двух ингредиентов: панировочных сухарей Панко и майонеза. Панко так хорошо сохраняет хруст и текстуру, потому что мы используем майонез в качестве связующего вещества, а не яйца, используемые в стандартной панировке. Майонез дает достаточно влаги, чтобы панировочные сухари могли прилипнуть к свиным отбивным, а также добавляет жир, необходимый панировочным сухарям для эффективного приготовления и сохранения хрустящей корочки.
Могу ли я сделать это, если у меня нет панировочных сухарей?
Есть несколько ингредиентов, которые я могу заменить панировочными сухарями панко в этом рецепте, если мне действительно нужно. Это приготовленные в чайнике картофельные чипсы и кукурузные хлопья. В измельченном виде оба они будут подходящей альтернативой и при этом создадут красивую хрустящую корочку. Я, однако, неравнодушен к панировочным сухарям Панко. Они создают впечатление, аналогичное свиным отбивным Shake n испечь, и действительно делают этот рецепт блестящим!
Что такое панировочные сухари панко?
Панко — это разновидность слоеных панировочных сухарей. Обычно его готовят из белого хлеба без корочки, перерабатывают в крупные «хлопья», а затем сушат. Панировочные сухари панко очень распространены в азиатской кухне, но становятся все более популярными и в других кухнях. Он имеет очень легкую и хрустящую текстуру, что позволяет ему хрустеть во время приготовления. Он отлично подходит для жарки продуктов, потому что панко впитывает меньше масла, чем обычные панировочные сухари, что позволяет ему оставаться легким и хрустящим. Их можно найти в большинстве продуктовых магазинов рядом с другими разновидностями панировочных сухарей.
Советы Хизер по рецепту успеха
- Не пропустите майонез. Если майонез вам не по вкусу, возможно, этот рецепт тоже не подойдет. Его использование необходимо для рецепта, добавляя вкус и необходимый жир, чтобы панировочные сухари были хрустящими.
- Используйте подставку для выпечки . Если у вас нет специальной решетки для выпечки, решетка для печенья или даже сковорода для жарки также подойдут почти . Если положить свиные отбивные на решетку, горячий воздух будет равномерно циркулировать по всем поверхностям мяса, поэтому у вас не останется мокрого дна. Мокрое дно никому не нравится. 🙂
- Дайте свиным отбивным отдохнуть перед подачей на стол. Как и любой другой стейк или кусок мяса, всегда разумно дать мясу отдохнуть несколько минут (5-10 минут) после приготовления, прежде чем нарезать его. Это позволяет соку перераспределяться в мясе и сохраняет его красивым и сочным.
Если вам нравится этот рецепт хрустящих свиных отбивных, попробуйте свиные отбивные с пармезаном и артишоками!
- ▢ 1 чашка панировочных сухарей Панко
- ▢ ½ чайной ложки соли
- ▢ ½ чайной ложки порошка чеснока
- ▢ ½ чайной ложки луковой порошки
- ▢ ½ чайной ложки копченой паприки
- ▢ ½ чайной стенки. ▢ 4 толстые свиные отбивные без костей толщиной ½-3/4 дюйма
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту
Противень застелите фольгой или пергаментной бумагой и поставьте сверху решетку для выпечки.
Смешайте хлебные крошки и приправы в большом пакете с застежкой и добавьте 2 столовые ложки майонеза в смесь крошек. Закройте пакет и перемешайте смесь руками, пока майонез не растворится. Высыпьте крошки в тарелку для пирога или другую тарелку с высокими бортиками.
Смажьте каждую свиную отбивную примерно 1 столовой ложкой майонеза или просто так, чтобы все поверхности были покрыты. Затем, работая с одной отбивной за раз, пальцами тщательно покройте смесью крошки со всех сторон. Положите свиные отбивные в панировке на подготовленную решетку.
Запекайте свиные отбивные, пока покрытие не станет золотисто-коричневым и не пропечется (при температуре 140-145 градусов по Фаренгейту). У меня ушло около 20 минут. Перед подачей дайте отбивным отдохнуть 5-10 минут, чтобы соки перераспределились и насытились.
Советы Хизер по успешному рецепту:
- Не пропустите майонез. Если майонез вам не по вкусу, возможно, этот рецепт тоже не подойдет. Его использование необходимо для рецепта, добавляя вкус и необходимый жир, чтобы панировочные сухари были хрустящими.
- Используйте подставку для выпечки . Если у вас нет специальной решетки для выпечки, решетка для печенья или даже сковорода для жарки также подойдут почти . Если положить свиные отбивные на решетку, горячий воздух будет равномерно циркулировать по всем поверхностям мяса, поэтому у вас не останется мокрого дна. Мокрое дно никому не нравится. 🙂
- Дайте свиным отбивным отдохнуть перед подачей на стол. Как и любой другой стейк или кусок мяса, всегда разумно дать мясу отдохнуть несколько минут (5-10 минут) после приготовления, прежде чем нарезать его.