Кляр для рыбы на минеральной воде, кефире, молоке, сметане и другие рецепты
Правильно приготовленный кляр для рыбы способен сохранить сочность базового продукта внутри и обеспечить ему румяную аппетитную корочку снаружи. Кроме того, разумный выбор желаемого состава панировки и кляра сделает блюдо максимально соответствующим индивидуальным вкусовым предпочтениям едоков.
Чтобы выбранный кляр для жарки рыбы получился качественным и не только не испортил блюдо, но и превратил его в шедевр домашней кулинарии, пригодятся некоторые базовые знания и рекомендации по исполнению любого рецепта.
- Классический кляр для рыбы готовится преимущественно из яиц, которые дополняют мукой до густоты сметаны. Дополнительно для экономии яиц и более нежного вкуса оболочки можно добавить в смесь немного молока, а для пышности кляра щепотку погашенной соды.
- Более интересным и воздушным вкус панировки получается, если к яйцам добавить майонез, кефир, использовать в качестве основы молоко, минеральную сильногазированную воду.
- Муку в кляре, всю порцию или некоторую ее часть, допустимо заменять крахмалом.
- Чтобы жидкий кляр лучше держался на ломтиках, куски рыбного филе следует предварительно обмокнуть в муке или крахмале.
- Более пикантным вкус блюда будет при добавлении в основу кляра всевозможных приправ, пряностей и добавок в виде лука, чеснока.
Кляр для рыбы классический – рецепт с яйцом
Собравшись готовить кляр для рыбы, простой рецепт с яйцом должен быть первым, который следует исполнить на практике. Муки может понадобится больше или меньше. Ее количество будет зависеть от размера яиц и толщины слоя кляра на ломтиках готовой рыбы. Для цвета и дополнительного вкуса можно добавить в кляр немного молотой куркумы, приправы карри или паприки.
Ингредиенты:
- яйца – 2 шт.;
- мука – 2 ст. ложки с горкой;
- соль, перец – по вкусу.
Приготовление
- В миску разбивают яйца.
- Добавляют соль, молотый перец, немного размешивают яичную массу венчиком или вилкой.
- Понемногу подсыпают муку и перемешивают кляр яичный для рыбы до полного исчезновения мучных комков.
- Дают смеси постоять 5-10 мин. и приступают к обжариванию приправленных рыбных ломтиков.
Кляр для рыбы на пиве – рецепт
Популярный и востребованный на кухне среди современных хозяек вариант панировки – кляр для рыбы на пиве. Можно использовать как светлые сорта пенного, так и темные. Причем в последнем случае вкус панировки будет более ярко выраженным и приобретет необычную изысканную горчинку. Сбалансирует вкус кляра добавленный в состав сахар.
Ингредиенты:
- яйца – 2 шт.;
- пиво – 0,5 л;
- мука – 300 г;
- сахар – 2-3 ч. ложки;
- соль – 1 ч. ложка;
- перец молотый – по вкусу;
- растительное масло – 50 мл.
Приготовление
- Разбивают в миску яйца.
- Добавляют соль, сахар, перец, взбивают.
- Вливают в основу кляра пиво комнатной температуры размешивают.
- Небольшими частями подсыпают муку и размешивают кляр для рыбы до получения густоты теста как на оладьи или немного гуще.
- В завершении приготовления кляра вмешивают масло и применяют смесь по назначению.
Кляр для рыбы с майонезом
Если хочется сделать максимально насыщенный по вкусу кляр для рыбы, простой рецепт с майонезом решит задачу без дополнительных временных и материальных затрат. Для получения более густой текстуры кляра, воду можно не добавлять вовсе, или уменьшить ее количество вдвое. Полученный кляр подойдет не только для рыбы, но и для приготовления отбивных, морепродуктов, овощей.
Ингредиенты:
- яйца – 2 шт.;
- майонез – 130 г;
- мука – 1 ст.;
- вода – 0,5 ст.;
- соль, специи на выбор – по вкусу.
Приготовление
- Разбивают яйца в подходящую емкость.
- Добавляют майонез, соль, любимые приправы, смешивают компоненты венчиком или миксером.
- Подливают воду, размешивают, а затем порциями подсыпают муку.
- После приобретения кляром однородной текстуры по густоте как сметана, его можно применять по назначению.
Кляр для рыбы с сыром
Если блюдо предназначено для праздничного стола, званого обеда или хочется просто разнообразить его привычный вкус, можно сделать сырный кляр для рыбы, который придаст ломтикам приятный сливочный вкус, обеспечит им аппетитную румяность и результативно устранит обыденную тривиальность рецепта.
Ингредиенты:
- яйца – 2 шт.;
- сыр – 100 г;
- мука – 2 ст. ложки;
- соль, перец молотый – по вкусу.
Приготовление
- Яйца взбивают при помощи венчика или миксера с добавлением соли, перца.
- Вмешивают муку и добавляют протертый на мелкой терке твердый сыр.
- Останется обмакнуть в полученный кляр ломтики рыбы и пожарить в раскаленном масле с двух сторон.
Кляр для рыбы на минеральной воде
Невероятно нежный, воздушный, румяный и вкусный кляр для рыбы удастся приготовить на минеральной воде. При желании состав можно дополнить яйцами, уменьшив при этом порцию жидкости или добавив еще муки. Единственный недостаток рецепта – возможное разбрызгивание масла в процессе жарки, поэтому предпочтительно выбирать для термической обработки глубокую посуду или пользоваться мультиваркой.
Ингредиенты:
- минеральная сильногазированная вода – 1 ст.;
- мука – 1 ст.;
- соль, перец молотый – по вкусу.
Приготовление
- Просеянную муку смешивают по вкусу с солью, при желании добавив специи.
- Понемногу вливают воду, размешивая кляр венчиком до полного растворения комков муки и получения кляра густотой как сметана.
Кляр для рыбы на кефире
Великолепно держится на ломтиках, не течет и получается вкусным приготовленный кляр для рыбы на кефире, рецепт которого представлен в данном разделе. Если захочется придать оболочке пышности, в кефирную основу следует добавить щепотку пищевой соды, а затем оставить на 5-7 мин., прежде чем добавлять остальные компоненты.
Ингредиенты:
- яйца – 2 шт.;
- кефир – 100 мл;
- мука – 3-4 ст. ложки;
- соль, перец молотый, специи – по вкусу.
Приготовление
- Кефир приправляют солью, перцем, любимыми специями.
- Добавляют яйца, взбивают смесь до однородности.
- Постепенно вмешивают муку, добиваясь однородности полученного кляра без примеси мучных комков.
- Дают кляру постоять 5 мин. и применяют для обмакивания рыбы и последующего ее обжаривания.
Кляр для рыбы на молоке
Подыскивая среди широкого перечня вариаций лучший кляр для рыбы нежирных сортов, стоит остановить свой выбор на рецепте приготовления смеси на молоке. Такой кляр превосходно сохраняет соки внутри, получается мягким и нежным. Чтобы получить слой поплотнее, можно добавить в молочную основу немного больше муки.
Ингредиенты:
- яйца – 2-3 шт.;
- молоко – 200 мл;
- мука – 200 г;
- соль, перец молотый – по вкусу.
Приготовление
- Разбивают в миску яйца.
- Добавляют соль, молотый черный перец, взбивают венчиком или миксером.
- Вливают молоко, всыпают муку и еще раз кляр взбивают, чтобы все комочки растворились.
- Дают смеси немного постоять, перемешивают ложкой или лопаткой, после чего приступают к обжариванию в кляре рыбы.
Кляр для рыбы на сметане
За считанные минуты удастся сделать великолепный кляр для рыбы со сметаной, рецепт которого можно выполнять как с добавлением соды, так и без нее. Дополнительно можно вмешать в сметанную основу приправу для рыбы в готовом миксе или приправить кляр специями и вкусовыми добавками по своим предпочтениям. Полученный кляр хорош как для рыбы, так и для мяса, овощей, креветок.
Ингредиенты:
- яйца – 3 шт.;
- сметана – 250 г;
- мука – 150 г;
- сода – 1/3 ч.
- соль, перец молотый, приправы для рыбы – по вкусу.
Приготовление
- Яйца смешивают со сметаной при помощи венчика или миксера.
- Добавляют по вкусу соль, молотый перец и приправы для рыбы.
- Всыпают немного соды, просеянную муку и взбивают кляр до распускания всех комочков.
Кляр для рыбы с крахмалом
Чтобы сделать необычный, хрустящий и пышный кляр для рыбы, необходимо муку заменить крахмалом, а вместо целых яиц взять только желтки, которые обеспечат вкусу нежность. Если рыбу замариновать в соевом соусе, то в кляр будет уместно добавить немного молотого имбиря, который будет идеально гармонировать с пикантной рыбной мякотью.
Ингредиенты:
- желтки – 3 шт.;
- крахмал кукурузный – 5 ст. ложек;
- имбирь молотый – 1 ч. ложка;
- вода – 50 мл;
- соль, перец молотый – по вкусу;
- мука.
Приготовление
- Желтки растирают с солью, перцем и крахмалом.
- Постепенно подливают воду размешивая смесь до получения густоты кляра как густая сметана.
- Последним вмешивают в кляр молотый имбирь.
- Перед обмакиванием в кляре ломтики рыбы предварительно панируют в муке.
Луковый кляр для рыбы
Приятный пикантный привкус рыбе придаст добавленный в кляр измельченный до кашицы репчатый лук. Если нет блендера измельчить луковицу можно на мелкой терке. Майонез допустимо заменять в составе сметаной. Густоту кляра регулируют, варьируя количеством добавляемой муки, а пикантность, корректируя состав приправ и специй.
Ингредиенты:
- яйца – 3 шт.;
- майонез – 4 ст. ложки;
- мука – 4 ст. ложки;
- крупная луковица – 1 шт.;
- соль, перец молотый, специи – по вкусу.
Приготовление
- Перед тем как правильно сделать кляр для рыбы луковицу разрезают на части, закладывают в емкость блендера и превращают в нежную однородную кашицу.
- Взбивают немного яйца с солью, перцем и приправами.
- Добавляют к яйцам кашицу из лука, майонез, а затем муку до достижения желаемой текстуры кляра.
Кляр для рыбы — 5 простых рецептов с фото пошагово
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (4) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Сыр Пармезан 200 гр. Яйцо 4 шт. Майонез 3 ст. л. Мука пшеничная 3 ст.л. Рыбное филе 400 гр. Масло растительное для жарки Соль по вкусу Приправа для рыбы по вкусу
Процесс приготовления
Приготовим кляр с сыром и майонезом. Для начала в миску разобьем яйца, размешаем их венчиком. Натрем сыр на крупную терку.
Посолим, добавим специи и майонез, просеянную муку. Аккуратно разобьем тесто венчиком, чтобы не осталось комочков муки.
Рыбу разрежем на порционные куски, посолим, поперчим, приправим по вкусу. Дадим промариноваться 10-15 минут. Для обжаривания в кляре лучше всего подходит рыбное филе без костей или нежирная рыба: хек, пангасиус, треска, минтай, палтус, форель.
Сковороду с достаточным количеством растительного масла хорошо разогреем. Обмакнем рыбу в кляр и обжарим с каждой стороны по 5-7 минут на среднем огне до появления приятной золотистой корочки. При обжарке кляр долен максимально обволакивать собой кусочки рыбы, а не распадаться на отдельные, густые комочки.
Приятного аппетита!
Совет: для обжаривания рыбы в кляре ее маринуют заранее. Из специй лучше других для рыбы подходят следующие: сушеный фенхель, укроп и базилик, молотый кориандр, куркума, тимьян, мускатный орех, молотый грецкий орех. Кроме того, при желании в густой кляр можно добавлять обжаренный или сырой мелко нарезанный лук (репчатый или зеленый), рубленую зелень, болгарский перец и даже мелко нарезанные и обжаренные грибы.
Кляр для рыбы с майонезом, водой, яйцом и мукойКляр для рыбы можно сделать и с добавлением холодной воды, тогда он получится чуть более жидким. Придать вкус кляру помогут специи, соль, а также рубленая зелень. Чтобы устранить привкус жареного масла (жира), в котором будет жариться рыба, в кляр можно добавить чуточку бренди либо водки. При жарке весь алкоголь выпарится.
Ингредиенты:
- Яйца куриные – 2-3 шт.
- Вода холодная – 100 мл.
- Водка или бренди – 1-2 ст.л.
- Майонез – 130 ст.л.
- Мука – 180 гр.
- Специи для рыбы – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Перец белый молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Приготовление кляра начнем со взбивания яиц. Лучше всего взбивать яйца венчиком в миске. Делать это нужно до образования легкой пены.
- Теперь добавим майонез, соль и специи, по желанию можно мелко нарубить свежий укроп и петрушку и добавить в кляр. Хорошо размешаем.
- Введем воду тонкой струей, размешаем кляр.
- Постепенно добавим всю муку, будем вымешивать до однородной консистенции, чтобы не осталось комочков теста.
- Обмакивайте в кляр кусочки рыбы и жарьте на среднем огне на хорошо раскаленной сковороде до появления красивой корочки.
Приятного аппетита!
Кляр для рыбы с добавлением пиваКляр для рыбы на пиве получается более воздушным, а сама корочка после обжарки – более хрустящая и легкая. Приготовьте, это вкусно и совсем просто!
Ингредиенты:
- Яйца куриные – 1-2 шт.
- Пиво холодное – 250 мл.
- Мука – 250 гр.
- Специи для рыбы – по вкусу.
- Лимонный сок – 1/2 чайной ложки.
- Соль – по вкусу.
- Перец белый молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
- В глубокую миску высыпаем муку, добавляем пиво (не имеет значения, какое именно, можно и безалкогольное), соль, специи и хорошо замешиваем тесто венчиком или миксером. Должны появиться легкие пузырьки, а все комочки должны исчезнуть.
- В холодных яйцах отделяем желтки от белков.
- Желтки замешиваем вместе с тестом.
- Белки взбиваем отдельно в крепкую пену. Чтобы взбивались лучше, добавляем к белкам половину чайной ложки лимонного сока или щепотку соли. Белки будут готовы, когда взобьются до появления устойчивых пиков.
- Белки добавляем к тесту, аккуратно лопаткой перемешиваем до однородности.
- Зажариваем замаринованную рыбу на горячем масле, окунув в кляр, до появления красивой корочки.
Приятного аппетита!
Кляр с минеральной водойКляр на газированной минеральной воде получается очень рыхлым и воздушным. Соль и специи добавляйте по вкусу. Яйцо также не обязательно, однако с ним кляр получается более плотным и лучше закрепляется на кусочках рыбы.
Ингредиенты:
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Вода минеральная – 200 мл.
- Мука – 200 гр.
- Специи для рыбы – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Перец белый молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
- В глубокую миску высыпаем просеянную муку (с такой кляр получится более воздушным), добавляем соль и специи. Соли нужно немного, так как минералка уже соленая.
- Небольшими порциями вливаем газированную минеральную воду, она должна быть сильно охлажденной.
- Хорошенько вымешиваем тесто, оно получается средней густоты.
- Если хотите, можете добавить взбитое до крепкой пены яйцо. Когда добавите яйцо, муки для замешивания кляра может потребоваться больше.
- Обжаривайте рыбу, окунув в кляр, до появления золотистой корочки, с двух сторон.
Приятного аппетита!
Кефирный клярХолодный кефир придает тесту для кляра легкую кислинку и пышность, а также смягчает рыбный вкус. Отлично подходит для обжаривания любой нежирной рыбы.
Ингредиенты:
- Яйца куриные – 2 шт.
- Кефир – 150 мл.
- Мука – 2-3 ст.л.
- Специи для рыбы – по вкусу.
- Сушеный укроп и петрушка – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Перец белый молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Разобьем яйца в миске венчиком, добавим муку, соль, специи и сушеные пряности. Вымешаем до однородности.
- Добавим кефир, замесим тесто нужной густоты. Сколько добавлять кефира – решайте сами, его может потребоваться больше, чем в рецепте, все зависит от количества муки и ее клейкости.
- Когда замесите кляр, дайте ему постоять минут 15, чтобы мука хорошо разбухла. Тесто на кефире для кляра должно получиться как густая, жирная сметана.
- Жарьте рыбу в кляре кусочками до появления золотистой корочки. Растительное масло должно быть в достаточном количестве и хорошо прогрето.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 11.6%
Витамин В1 7.39%
Витамин В2 13.14%
Витамин В4 12.31%
Витамин В5 7.87%
Витамин В6 7.32%
Витамин В9 2.53%
Витамин В12 42.82%
Витамин С 0.33%
Витамин D 11.57%
Витамин E 33.08%
Биотин 9.76%
Витамин К 1.31%
Витамин РР 13.84%
Калий 9.28%
Кальций 26.98%
Кремний 0.98%
Магний 10. 05%
Натрий 44.37%
Сера 38.46%
Фосфор 34.98%
Хлор 22.45%
Алюминий 0%
Железо 7.95%
Йод 44.64%
Кобальт 101.9%
Литий 0%
Марганец 7.24%
Медь 8.94%
Никель 1.45%
Рубидий 0%
Селен 20.92%
Фтор 7.18%
Хром 45.04%
Цинк 9.98%
Бор 225.98%
Ванадий 32.98%
Молибден 6.48%
Витамин A 118.73%
Витамин В1 75.57%
Витамин В2 134.43%
Витамин В4 125. 92%
Витамин В5 80.49%
Витамин В6 74.88%
Витамин В9 25.92%
Витамин В12 438.13%
Витамин С 3.36%
Витамин D 118.4%
Витамин E 338.47%
Биотин 99.88%
Витамин К 13.38%
Витамин РР 141.63%
Калий 94.98%
Кальций 276.11%
Кремний 10%
Магний 102.84%
Натрий 454.05%
Сера 393.51%
Фосфор 357.93%
Хлор 229.71%
Алюминий 0%
Железо 81.35%
Йод 456.75%
Кобальт 1042.72%
Литий 0%
Марганец 74. 11%
Медь 91.43%
Никель 14.83%
Рубидий 0%
Селен 214.1%
Фтор 73.44%
Хром 460.9%
Цинк 102.15%
Бор 2312.5%
Ванадий 337.5%
Молибден 66.34%
Витамин A 296.82%
Витамин В1 188.94%
Витамин В2 336.06%
Витамин В4 314.81%
Витамин В5 201.23%
Витамин В6 187.2%
Витамин В9 64.8%
Витамин В12 1095.33%
Витамин С 8.41%
Витамин D 296%
Витамин E 846.18%
Биотин 249.7%
Витамин К 33. 46%
Витамин РР 354.08%
Калий 237.44%
Кальций 690.27%
Кремний 25%
Магний 257.1%
Натрий 1135.11%
Сера 983.78%
Фосфор 894.82%
Хлор 574.27%
Алюминий 0%
Железо 203.38%
Йод 1141.88%
Кобальт 2606.8%
Литий 0%
Марганец 185.28%
Медь 228.59%
Никель 37.06%
Рубидий 0%
Селен 535.25%
Фтор 183.61%
Хром 1152.25%
Цинк 255.37%
Бор 5781.25%
Ванадий 843. 75%
Молибден 165.84%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1068.6 мкг | 900 мкг | 11.6 | 296.8 |
Витамин В1 | 1.1 мг | 1.5 мг | 7.4 | 188.9 |
Витамин В2 | 2.4 мг | 1. 8 мг | 13.1 | 336.1 |
Витамин В4 | 629.6 мг | 500 мг | 12.3 | 314.8 |
Витамин В5 | 4 мг | 5 мг | 7.9 | 201.2 |
Витамин В6 | 1.5 мг | 2 мг | 7.3 | 187.2 |
Витамин В9 | 103.7 мкг | 400 мкг | 2. 5 | 64.8 |
Витамин В12 | 13.1 мкг | 3 мкг | 42.8 | 1095.3 |
Витамин С | 3 мкг | 90 мкг | 0.3 | 8.4 |
Витамин D | 11.8 мкг | 10 мкг | 11.6 | 296 |
Витамин E | 50.8 мг | 15 мг | 33.1 | 846. 2 |
Биотин | 49.9 мг | 50 мг | 9.8 | 249.7 |
Витамин К | 16.1 мкг | 120 мкг | 1.3 | 33.5 |
Витамин РР | 28.3 мг | 20 мг | 13.8 | 354.1 |
Калий | 2374.4 мг | 2500 мг | 9.3 | 237.4 |
Кальций | 2761. 1 мг | 1000 мг | 27 | 690.3 |
Кремний | 3 мг | 30 мг | 1 | 25 |
Магний | 411.4 мг | 400 мг | 10 | 257.1 |
Натрий | 5902.6 мг | 1300 мг | 44.4 | 1135.1 |
Сера | 1967.6 мг | 500 мг | 38. 5 | 983.8 |
Фосфор | 2863.4 мг | 800 мг | 35 | 894.8 |
Хлор | 5283.3 мг | 2300 мг | 22.4 | 574.3 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 14.6 мг | 18 мг | 8 | 203. 4 |
Йод | 685.1 мкг | 150 мкг | 44.6 | 1141.9 |
Кобальт | 104.3 мкг | 10 мкг | 101.9 | 2606.8 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.5 мкг | 2 мкг | 7.2 | 185.3 |
Медь | 914. 3 мкг | 1000 мкг | 8.9 | 228.6 |
Никель | 29.7 мкг | 200 мкг | 1.4 | 37.1 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 117.8 мкг | 55 мкг | 20.9 | 535.2 |
Фтор | 2937.7 мкг | 4000 мкг | 7. 2 | 183.6 |
Хром | 230.5 мкг | 50 мкг | 45 | 1152.3 |
Цинк | 12.3 мг | 12 мг | 10 | 255.4 |
Бор | 27.8 мкг | 1.2 мкг | 226 | 5781.3 |
Ванадий | 67.5 мкг | 20 мкг | 33 | 843. 8 |
Молибден | 46.4 мкг | 70 мкг | 6.5 | 165.8 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Окрошка на сметане и майонезе
Соус ткемали из синих слив
Салат с креветками, кальмарами и крабовыми палочками
Баклажаны на зиму острые с чесноком
Салат с курицей, сыром, яйцом и грецкими орехами
Окрошка на айране
Варенье из слив по-грузински
Салат из баклажан и помидоров на зиму
Отбивные из свинины в духовке с грибами
Куриная печень с картошкой, тушеная в сметане
Салат с сухариками и кукурузой
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром
Рецепт запеченной рыбы с пармезаном — Food.
com НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТВыбор сообщества
«Более полезный и вкусный способ подачи рыбы. Я использовал камбалу, сома, морского окуня, окуня и тилапию с отличными результатами. Если ваша рыба не становится хрустящей, попробуйте поджарить ее в течение минуты или около того, чтобы она стала хрустящей. О, и пармезан от банка — это нормально, но побалуйте себя и используйте только что натертую. Вы будете очень счастливы, что сделали это».
Скачатьфото Марг (CaymanDesigns)
- Через:
- 30 минут
- Ингредиенты:
- 8
- Порции:
ингредиенты
- 16 унций филе рыбы
- 1 яйцо
- 2 ложки молока
Панировка
- 1 ⁄ 3 стакан тертого сыра пармезан
- 2 ложки муки
- 1 ⁄ 2 чайная ложка паприки
- 1 ⁄ 4 чайная ложка соли
- 1 ⁄ 8 чайная ложка перец
направления
- Взбить яйцо и молоко в неглубокой миске и отложить в сторону. В пакете с застежкой смешайте ингредиенты для панировки.
- По одному обмакнуть филе в яйцо, стряхнуть излишки и перевернуть или встряхнуть в панировке в пакете.
- Выпекайте без крышки на смазанном маслом противне при температуре 350 градусов в течение примерно 25 минут или до тех пор, пока рыба не будет легко отделяться вилкой.
- По желанию можно подавать с дольками лимона.
Вопросы и ответы
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
Связанные страницы
Найти больше рецептов
Рыба чили и сыр с картофелем фри
Главная » Рецепты » Рецепты ужина » Рыба чили и картофель фри с сыром
Поделился Эми Дерозье | 15 комментариев
Обновлено
Перейти к рецепту
Рыба с чили и жареный сыр плавятся
Мы представители Гортона. Все высказанные мнения являются нашими собственными.
Сыр — моя самая любимая еда. Когда говорят, что от сыра все становится лучше, они точно не шутят. Я не могу вспомнить ни одного блюда, где сыр не мог бы добавить дополнительный вкус и текстуру.
Хорошо, может быть, что-то вроде блинов не сработает, но быстрое блюдо, такое как эти Рыба чили и сыр с картофелем фри , подойдут! Слегка сладкий и пряный вкус Gorton’s Go Saucy! Чили в сочетании с нежным, слоеным и хрустящим минтаем — это сочетание, созданное на небесах для гурманов. Добавьте два плавленых сыра, хрустящий картофель фри и зеленый лук для вкусного бутерброда.
В связи с тем, что приближается лихорадочная дата переезда, я не думаю о том, чтобы проводить время на кухне. Я живу на салатах, бутербродах и блюдах быстрого обслуживания. Чистить картошку и использовать духовку для более продолжительных блюд в последнее время просто не в моих правилах. Но как только я устроюсь на своей новой кухне – берегитесь! Моя кулинарная игра вернется!
Я уже мечтаю обо всех блюдах и буду печь свежий яблочный пирог кто-нибудь?
На данный момент быстрое питание является обязательным, и такие бренды, как Gorton’s Seafood , упрощают эту задачу! Огромный выбор морепродуктов делает приготовление горячих блюд легким и легким! Мне нравится, что я могу купить их Gorton’s Go Saucy! продукты из морепродуктов и используйте их в таких блюдах, как Тако с креветками из буйволиного молока или эти Рыба чили и плавленый сыр с картофелем фри.
Gorton’s Go Saucy! Линейка включает 3 продукта: Хвост буйволиной креветки , Нежное мясо минтая с медово-горчичным соусом и Нежное мясо минтая со сладким соусом чили .
Каждый готовится менее 25 минут, и это так здорово! На самом деле, это может быть просто одна из моих любимых линий морепродуктов от Гортона!
Вы удивляетесь, как я придумал эти плавленые сыры с рыбой чили и картофелем фри?
Ну, ответ довольно прост — я использовал то, что было под рукой. Желая проявить творческий подход, но также осознавая, что у меня есть в холодильнике, я решил сделать эту прекрасную смесь из бутербродов.
У меня был запас сыра, зеленый лук (я всегда использую его), хлеб с оливками каламата и картофель фри из сладкого картофеля.
В этом доме все любят сладкое и соленое, так почему бы не добавить все эти вкусные продукты в один легкий для еды бутерброд?
Узнайте больше о Gorton’s Go Saucy! Линия сегодня!
Ниже приведен рецепт для распечатки этих плавленых сыров с рыбой чили и картофелем фри!
Штифт для печатиОценок пока нет
Рыба чили и сыр с картофелем фри
Теплый, сладкий и пикантный бутерброд с расплавленным сыром, который порадует ваши вкусовые рецепторы самым вкусным образом.
Время подготовки 5 минут минут
Время приготовления 23 минуты минут
Всего времени 28 минут
Ужин курса, обед
Cuisine American
Сервины 4 Сэндвичи
Автор Эми Десрозиер
- 1 коробка Gorton’s Go Saucy! Сладкий чили Приготовьте в соответствии с инструкциями для обычной духовки
- 6 ломтиков сыра Халапеньо Джек, нарезанных на 1/4 дюйма от блока сыра
- 6 ломтиков острого чеддера, нарезанных на 1/4 дюйма от блока сыра
- 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
- 8 ломтиков оливкового хлеба каламата Хлеб чиабатта также подойдет
- 1 чашка картофеля фри из сладкого картофеля * Приготовлено одновременно с Gortons
Предварительно разогрейте духовку в соответствии с инструкциями для продукта Gorton’s Go Saucy (425 градусов по Фаренгейту).