Кляр для курицы филе: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Курица в кляре (филе грудки)

Курица в кляре получается сочнее, чем при обычном ее поджаривании, благодаря тому, что кляр не дает сокам выйти наружу.

филе курицы (лучше подойдет куриная грудка),
специи — смесь прецев, корень сельдерея сушеный,
соль,
яйцо,
мука,
растительное масло.

Для начало филе курицы нужно подготовить: нарезаем его — кто любит мелко, кто крупно, сдабриваем специями, подойдут не только перечисленные смесь перцев и корень сельдерея, можете использовать любые ваши любимые специи для курицы. Чуть солим филе, сбрызгиваем растительным маслом и даем постоять не менее получаса, прикрыв пленкой или фольгой.

Готовим кляр для курицы: взбиваем яйцо, чуть солим, добавляем на 1 яйцо примерно 1 столовую ложку муки, щепотку соли, все хорошо перемешиваем. Кляр по консистенции должен быть примерно густоты сметаны. Это классический рецепт кляра, при добавлении в него сливок, горчицы или перца получим различные вкусовые варианты.

Окунаем кусочки курицы в кляр. Иногда просто обмакивают кусочки курицы сначала во взбитое яйцо, затем в муку. Можно еще обмакнуть затем в молотые обжаренные сухарики, будет приятно похрустывать, даже можно без кляра — в яйцо, а затем в сухари.

 и выкладываем на хорошо разогретую предварительно сковороду с растительным маслом. Сковороду желательно брать толстостенную, чугунную, крышкой не накрывать, максимум — рассекателем для брызг.

Когда филе курицы побелеет — переворачиваем кусочки. Курица в кляре готова, выкладываем ее на листья салата или дополняем овощным гарниром.

Еще вкусный кляр для курицы — яйцо, густые сливки, мука, чуть растительного масла, горчица и соль по вкусу, перемешать до консистенции густой сметаны. Филе оставить прямо в кляре мариноваться на полчаса-час и можно жарить.

И кляр для любителей майонеза — в майонез добавляем тертый сыр, чеснок и муки до нужной консистенции, кляр готов.

Пивной кляр — одно яйцо, 3 ложки муки, приправы к курице и пиво — до консистенции сметаны.

В любой кляр можно добавить мелко нарезанную зелень. Так и эдак вкусно!

Простые рецепты с пошаговыми фотографиями

Аппетитное, нежное и сочное куриное филе в кляре понравится всей семье! Это один из простых, но очень вкусных рецептов курицы.

Кляр – это такое жидкое тесто, в которое курица окунается перед обжаркой. Можно насчитать просто огромное количество рецептов приготовления кляра. Сегодня мы с вами будем готовить кляр из двух яиц, майонеза и муки. Также я добавила немного чеснока и мелко порубленной зелени. Кляр с зеленью получается красивым и вкусным.

Куриное филе я натерла солью и чесноком, поэтому блюдо получилось очень ароматным! Давайте приступим к приготовлению.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 2-3 шт.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Мука — 3 ст. л.
  • Чеснок — 3-5 зубчиков
  • Пучок зелени
  • Соль, перец

Инструкция

  1. Вместо готового куриного филе можно взять грудку и самой отделить от нее филе.

    Филе промыть и отбить на разделочной доске, предварительно накрыв сверху полиэтиленовым пакетом.

  2. Отбитое куриное филе у нас получается большим по размеру. Поэтому я поделила его на 2 части. Итого с 3-х кусков филе у нас получится 6 отбивных.
  3. Каждое филе с обеих сторон натереть солью, чесноком, пропущенным через пресс, поперчить.
  4. Разбить 2 яйца, взбить.
  5. Добавить немного соли, перца. Теперь добавить майонез, муку. Всё тщательно перемешать.
  6. Зелень мелко накрошить, добавить в кляр. Вообще зелень не обязательно добавлять. Просто так кляр получается красивее.

    Добавьте еще чеснок, пропущенный через пресс. Перемешать.

  7. Разогрейте на сковороде растительное масло. Куриное филе обмакните в кляр и обжарьте.
  8. Филе жарить с каждой стороны по 6-7 минут. Следите, чтобы не пригорело. Я жарила вначале на сильном огне, а потом на умеренном.
  9. Приятного аппетита!


Куриное филе в кляре | Кухня с папой

Куриное филе в кляре. Рецепт для микроволновки.

Иногда сидя дома хочется попробовать что-то новенькое для себя, но после работы тратить время лень. В этой ситуации поможет очень простой, но в тоже время неожиданно вкусный рецепт курицы. Основная особенность состоит в том, что этот рецепт для микроволновки, а он не только вкусный, но и полезный.

Калории: 99 ккал

Белки: 21.5 г

Жиры: 1.3 г

Углеводы: 0 г

  • Слегка отварить куриное филе в присоленной воде, достать, остудить и разделать на «Медальончики» разных размеров.

  • Разбиваем в блендер яйца, высыпаем туда намельченные кукурузные хлопья, крупную соль с перцем, взбалтываем и добавляем тертый сыр (можно размешать в емкости венчиком). Получился кляр для куриных кусочков.

  • Берем подготовленную глубокую посудину для выпекания, рассчитанную на микроволновую печь, смазываем ее маслом, выкладываем туда медальончики из курицы, обмакивая их в получившийся кляр таким образом: средние по краю, более мелкие в середину. Закрываем емкость и убираем в микроволновку, включив полную мощность. Через пять минут достаем и переворачиваем все кусочки лопаткой, убираем обратно еще на пять минут.

  • Пока курица в кляре запекается, берем кастрюльку или любую другую емкость, вливаем туда молоко, добавляем кусок масла, соль с перцем, засыпаем крахмал с грибами и, помешивая, доводим до загустения. Достаем курицу из микроволновки, выливаем сверху загустевшую грибную массу, обсыпаем оставшимся тертым сыром с рубленой зеленью и убираем обратно на семь минут. Для красивого румянца можно выбрать режим гриля.


Достаем готовую курочку и с удовольствием угощаем своих домочадцев и гостей.

Приятного аппетита!

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Куриное филе в кляре. Пошаговый рецепт с фото

Куриное филе в кляре – один из вариантов приготовления сочной и восхитительно вкусной куриной грудки. Постное мясо курицы получается сочное, очень вкусное и нежное. А все это благодаря кляру. Кляр обволакивает мясо и тем самым не дает сокам вытечь на сковороду. Именно поэтому в отличие от простых кусочков обжаренной на сковороде куриной грудки, куриное филе в кляре получается сочным и нежным.

Рецептов куриного филе в кляре очень много. Все рецепты можно разделить на рецепты приготовления куриного филе в кляре на сковороде, в духовке или в микроволновке. Кроме того отличаются они и рецептурой самого кляра. Думаю, все согласятся с тем, что в этом рецепте именно кляр играет роль первой скрипки и то, насколько удачным он получится, отразится и на вкусе готового блюда. Для обжаривания куриного филе готовят кляр на молоке, майонезе, пиве, минералке. Пользуются популярностью и рецепты куриного филе в кляре с сыром, сухарями, крахмалом.

Сегодня я хочу предложить вам приготовить куриное филе в кляре кусочками на сковороде. Кляр предлагаю сделать на сметане. Благодаря сметане кляр получается пышным и воздушным и ничуть не хуже кляра, приготовленного на пиве или на минеральной воде.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500 гр., 
  • Сметана — 3 ст. ложки, 
  • Яйца — 3 шт., 
  • Соль и черный молотый перец — по вкусу, 
  • Мука пшеничная — 2 ст. ложки, 
  • Подсолнечное масло 

Куриное филе в кляре – рецепт

Куриную грудку помойте и обсушите. Разрежьте ее вдоль на две части. Каждую из половинок разрежьте тонкими ломтиками. Удобнее всего нарезать слегка замороженные куриные грудки.

Для приготовления куриного филе в кляре, грудки я не отбиваю, а просто нарезаю их тонко. По желанию мясо можно слегка и отбить молоточком, тогда у вас получатся отбивные из куриного филе в кляре. Рецепт кляра для куриного филе очень простой. Взбейте яйца вилкой или венчиком.

Добавьте к ним соль и черный молотый перец.

В принципе, вместо черного перца можно использовать и любые другие специи и смеси специй и пряных трав. В миску со взбитыми яйцами добавьте сметану.

Основу для кляра на сметане перемешайте.

В последнюю очередь добавьте просеянную пшеничную муку.

Кляр для обжаривания куриного филе перемешайте до исчезновения комочков муки.

Обратите внимание на то, что кляр должен получиться густым, как бисквитное тесто или тесто для приготовления оладий. По такому принципу вы можете приготовить и кляр для куриного филе с майонезом. Куриное филе и кляр готовы, поэтому  можно приступить к процессу его обжаривания. Сковороду с маслом поставьте на плиту. Куриное филе опустите в миску со сметанным кляром.

Куриное филе покрытое кляром выложите на сковороду. В зависимости от размера сковороды на ней поместиться от 5 до 7 кусочков куриной грудки. Обжарьте курицу по 2 минуты с каждой стороны.

Чтобы куриное филе в кляре на сковороде не пригорело снаружи, а внутри не осталось сырым, жарьте его обязательно на небольшом огне. Куриное филе, жареное в кляре получается достаточно жирным, поэтому чтобы сделать его менее жирным, его рекомендуется выкладывать на тарелку, застеленную салфетками.

На фото видно, что куриное филе в кляре у меня получилось красивого желтого цвета из-за домашних яиц с ярко-желтыми желтками. Раньше я уже писала, что кляр точно также как и тесто можно подкрасить куркумой, поэтому если вы видите, что желтки у яиц бледные, добавьте щепотку куркумы и яркий цвет кляра вам будет обеспечен. Готовое куриное филе в кляре подавайте горячим в дополнение к гарниру. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт куриного филе в кляре вам пригодится.

Куриное филе в кляре. Фото

Японская кухня: Жаренные в кляре кусочки курицы Торитен

Японская кухня: Жаренные в кляре кусочки курицы Торитен


  • филе куриной грудки (без костей и кожи) — 300 г,

  • Для маринада:
  • имбирь — 1 ломтик,
  • чеснок — 1 зубчик,
  • молотый черный перец — ¼ ч.л.,
  • сакэ (или кулинарное рисовое Шаосинское вино) — 1 ч.л.,
  • японский соевый соус — 2 ч.л.

  • Для кляра:
  • сырое куриное яйцо – 1 шт.,
  • мучная темпурная смесь – 100 г,
  • вода — 75 мл.

  • Для фритюра:
  • растительное рафинированное масло – по необходимости.

  • Для сервировки:
  • соус Понзу,
  • японская горчица Караши (или обычная русская горчица).

О рецепте:

Курица Торитен – это жареные кусочки курицы в стиле Темпура, японском способе приготовления блюд в кляре. Наиболее популярна курица Торитен в префектуре Оита, в одном из ресторанов которой она была впервые приготовлена.
Для приготовления этого блюда используют куриное филе (грудку или бедро, в Оите чаще всего используют именно грудку). Его маринуют в смеси имбиря, чеснока, черного перца, сакэ и соевого соуса. Затем окунают в темпурный кляр и обжаривают во фритюре до готовности и характерного золотистого цвета. Сочные нежные кусочки курицы Торитен в аппетитной хрустящей корочке обычно подают горячей, с пылу с жару, с гарниром из свежих овощей и зелени, а также с цитрусовым соусом Понзу и горчицей для обмакивания. Цитрусовый вкус Понзу отлично оттеняет вкус теста, жаренного во фритюре. Если у вас нет такого соуса, можно смешать японский соевый соус с соком лимона, но это будет совсем не равноценная замена. А вот что касается японской горчицы Караши – то это практически полный аналог русской столовой горчицы.

1

Филе куриной грудки нужно разрезать пополам вдоль, чтобы получились более тонкие ломтики мяса.

2

Затем отбить получившиеся ломтики кулинарным молотком.

3

Получившиеся пласты мяса нарезать небольшими полосками, примерно 7-8 см в длину и 2 см в ширину (полосками примерно с палец).

4

Очистить имбирь от шкурки и натереть на мелкой терке, чеснок очистить от шелухи и пропустить через чесночный пресс.

5

Переложить полоски куриного мяса в подходящую емкость для маринования, добавить чеснок и имбирь, посолить и поперчить. Добавить сакэ (или кулинарное рисовое Шаосинское вино) и соевый соус.

6

Перемешать содержимое емкости, чтобы маринад покрыл кусочки курицы со всех сторон. Оставить мариноваться мясо при комнатной температуре, пока не понадобится.

7

Приготовить кляр.
В миску налить очень холодную воду, выпустить сырое куриное яйцо и добавить мучную смесь для темпуры. Миску с тестом поставить в другую миску, большего размера, в которую налита вода со льдом. Воды в большой миске должно быть столько, чтобы она не переливалась через край миски с тестом, после того, как она будет поставлена в большую миску.

8

Перемешать содержимое миски с тестом палочками (или вилкой) до образования однородного теста без комочков. Тесто должно получиться по консистенции как жидкая сметана.

9

Опустить в миску с приготовленным кляром кусочки курицы и перемешать тесто и мясо, чтобы тесто покрыло кусочки мяса со всех сторон.

10

Разогреть в воке на среднем огне до 180⁰C достаточное количество растительного масла для обжарки курицы.
Палочками (или щипцами) брать по одному кусочки курицы из емкости с тестом и тут же опускать в горячее масло. Жарить курицу партиями, по 3-4 кусочка.

11

Жарить кусочки курицы примерно 4-5 минут, до готовности и образования румяной корочки.

12

Готовые кусочки куриной темпуры выловить из горячего масла шумовкой.

13

Готовые кусочки темпуры переложить на решетку, под которую подложить бумажное полотенце. Использование решетки предотвратит размокание теста от стекающего масла.
Проделать те же действия с оставшимися кусочками курицы.

14

Куриную темпуру подают с японским соусом Понзу и горчицей Караши. К слову, японская горчица Караши – это практически полный аналог русской горчицы. В качестве гарнира можно предложить горстку тонко нашинкованной белокочанной капусты.
Приятного аппетита!


Будьте здоровы!


Автор: Рецепты от wok-shop.ru

Куриное филе в сырном кляре — Пошаговый рецепт с фото

Это блюдо можно назвать своеобразными «ленивыми отбивными», так как готовится куриное филе в сырном кляре примерно таким же способом, как и куриные отбивные, но вкус блюда получается немного видоизмененным и времени на приготовление понадобится меньше. Вся «соль» блюда в сырном кляре, благодаря которому филе получается сочным и вкусным. Сыр и курица здорово дополняют друг друга, образуя роскошный и безумно аппетитный результат. Возможно, этот рецепт станет визитной карточкой вашей домашней кухни, ведь куриное мясо, приготовленное данным методом, отличается особо нежным вкусом, преображенным за счет хрустящего сырного кляра.

Ингредиенты для приготовления куриного филе в сырном кляре (2 порции):

  • куриное филе – 300 г
  • твердый сыр – 80-100 г
  • куриное яйцо – 1 шт.
  • майонез или сметана – 3 ст. л.
  • мука пшеничная – 2 ст. л.
  • соль, специи – по вкусу
  • подсолнечное масло – 20-30 мл

Рецепт приготовления куриного филе в сырном кляре:

Промыть филе курицы, разрезать его поперек волокон на 4-5 частей. Посолить, приправить перцем или другими специями, ориентируясь на свой вкус. Желательно резать мясо тонко, так как отбивать его не нужно.

Теперь следует подготовить кляр. Смешать муку, яйцо и майонез (либо сметану), соль добавлять не нужно, разве что совсем немного.

Добавить в яичную смесь сыр, натертый на крупной (или средней) терке.

Перемешать все ингредиенты сырного кляра, приправить перцем.

Окунуть кусочки курицы в сырный кляр, стараясь, чтобы он полностью покрыл филе.

А далее филе в сырном кляре сразу отправить на сковороду с разогретым маслом.

Жарить мясо на медленном огне примерно по 1,5-2 минуты с каждой стороны. Сыр довольно быстро плавится, поэтому следите за тем, чтобы кляр не подгорел, а стал хрустящим и румяным.

Допускается и несколько иной вариант горячего процесса, а именно: филе в кляре поджаривается на сковороде всего по 20-30 секунд (обе стороны) и отправляется в духовку до готовности, т.е. до нежного хруста (на 10 минут при 200 С). Подается блюдо как с гарниром, так и без, ведь оно сытное и аппетитное.

Приятного аппетита!

Тэги:

Куриное филе в кляре – рецепты приготовления

Для приготовления куриного филе в кляре лучше взять мясо бройлеров, желательно грудку, оно мягче и готовится быстрее.

Надо:
300-400 г куриного филе;
половину стакана муки;
3 сырых яйца;
растительное масло для жарки;
соль, перец по вкусу.

Как приготовить:

  1. Нарежьте куриное филе кусочками, толщиной примерно в полсантиметра. Слегка отбейте кухонным молоточком. 

  2. Могут получиться кусочки разного размера, это не важно. Филе посолите и посыпьте по вкусу черным молотым перцем.

  3. Насыпьте в одну тарелку муку, подсолите ее. Во второй тарелке взбейте яйца. 

  4. Поставьте сковороду на плиту, налейте растительное масло и нагрейте его. 

  5. Берите по кусочку куриного филе, сначала обмакивайте в яйца, потом в муку и выкладывайте на сковороду. Обжаривайте до корочки с двух сторон.

Рецепт еще одного варианта кляра

  1. Смешайте 1 яйцо, 100 мл молока и добавьте муку до получения теста, как на оладьи. 

  2. Посолите по вкусу, можете добавить специи, какие вам нравятся. 

  3. Далее просто обмакивайте подготовленное филе в кляр и обжаривайте на разогретом растительном масле с обеих сторон до появления румяной ароматной корочки.

  4. Внутри мясо обязательно прожарится, можете не переживать – куриное филе готовится очень быстро. 

  5. Главное, чтобы масла в сковороде было достаточно. 

  6. Выложите мясо в кляре на салфетку, чтобы жир впитался. Подавайте с овощами и любимыми соусами.

Рецепт приготовления филе в кляре с крахмалом

Надо:
800 г куриного филе;
10 г крахмала;
10 г пищевой соды;
сок одного лимона;
растительное масло для обжарки;
мука для панировки филе;
соль и перец по вкусу.

Как приготовить:

  1. Порежьте куриное филе на кусочки, если вы не хотите очень жирное блюдо, срежьте с мяса жир и удалите кожу. 

  2. Немного отбейте филе кухонным молоточком. Посолите и поперчите по вкусу. 

  3.  Далее посыпьте пищевой содой. 

  4. Теперь возьмите лимон и выдавите сок на кусочки подготовленного куриного филе. 

  5. Сразу же появится пена от реакции соды с кислотой. Посыпьте мясо крахмалом и дайте полежать 15 минут.

  6. Насыпьте в тарелку муку, разогрейте растительное масло в сковороде. 

  7. Обмакивайте мясо в муку и жарьте до готовности с обеих сторон. 

  8. корочка с пузырьками, очень хрустящая и аппетитная. 

  9. Подавайте филе в кляре с сырыми или отварными овощами и зеленью, обязательно в горячем виде.

Рецепт филе в кляре на дрожжевой закваске

Надо:
1 куриное филе;
2 ст. ложки закваски;
1 ч.л. сахара;
½ ч.л. паприки;
черный молотый перец по вкусу;
1 ст.л. сока лимона;
сухие травы по вкусу;
2 яйца;
100 мл воды;
3 ст.л. муки;
соль по вкусу.

Как приготовить:

  1. Приготовьте мясо, для этого порежьте его кусочками, посолите по вкусу, сбрызните лимонным соком, посыпьте сухими травами, оставьте мариноваться и займитесь кляром. 

  2. Смешайте все его ингредиенты, подождите полчаса, чтобы закваска забродила. 

  3. Затем обмакивайте кусочки куриного филе в кляр и сразу же выкладывайте в горячее масло. 

  4. Обжаривайте со всех сторон до румяной корочки. 

  5. Потом выложите на салфетку, чтобы жир в нее впитался. 

  6. Филе в кляре готово.

Рецепт жареной куриной грудки

Рекомендации по питанию (на порцию)
1559 калорий
150 г Жир
16 г Углеводы
39 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 4 на 6
Сумма на порцию
калорий 1559
% Дневная стоимость *
150 г 192%
Насыщенные жиры 12 г 60%
102 мг 34%
347 мг 15%
16 г 6%
Пищевые волокна 1 г 2%
Всего сахаров 0 г
39 г
Витамин C 0 мг 0%
Кальций 67 мг 5%
Железо 2 мг 13%
Калий 332 мг 7%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Жареная курица — утешительный фаворит, но с таким количеством рецептов, требующих большого количества ингредиентов и шагов, было бы пугающе пытаться приготовить жареную курицу самостоятельно. К счастью, в нашем рецепте используются ингредиенты, которые, вероятно, есть у вас в кладовой, и простой способ приготовления. В этом блюде без яиц и без молока используется сухое жидкое тесто из муки, соли, перца и разрыхлителя.В то время как курица готовится быстро, охлаждение курицы в драге является обязательным, так как это гарантирует, что панировка останется, пока она жарится в масле.

Для этого рецепта жареной курицы можно использовать куриные грудки без костей или с костями, но имейте в виду, что куриные грудки без костей готовятся быстрее, чем куриные грудки с костями. Если куриные грудки слишком толстые, сложите их в бабочки или поместите в полиэтиленовый пакет и разотрите скалкой. Как вариант, используйте тонко нарезанные куриные котлеты — отличный выбор, когда у вас мало времени на приготовление.

Приготовьте легкую подливку и подавайте с печеньем из пахты, картофельным пюре, кукурузным салатом или тушеной зеленой фасолью для классического и сытного ужина из жареной курицы.

Нажмите «Играть», чтобы увидеть этот классический рецепт жареной куриной грудки вместе

Лучший рецепт жареной курицы — Как приготовить курицу, жареную курицу

Паркер Файербах

Если вы любите жареный стейк с курицей, попробуйте жареный цыпленок.Он тоньше, чем жареный цыпленок на коже на коже, а это значит, что соотношение панировки и мяса выше. Другими словами, это четкий автофокус.

Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 1 час 0 минут

Для курицы

4

Куриная грудка без кожи и костей

1 c.

цельное молоко или пахта

1/2 чайная ложка

перец черный молотый

Масло растительное для жарки

Для подливки

Перец черный свежемолотый

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Поместите куриные грудки между 2 кусками полиэтиленовой пленки и измельчите мясным молотком или скалкой до толщины 1/4 дюйма.
  2. Установите дноуглубительную станцию: в одной неглубокой миске взбейте молоко и яйцо. взбейте муку, кукурузный крахмал, соль и специи.
  3. Обваляйте каждый кусок курицы в молоке, а затем в мучной смеси.Повторяйте, пока вся курица не будет покрыта панировкой. Поместите в холодильник, пока готовите подливку.
  4. В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте муку и варите 2–3 минуты до золотистого цвета и образования пузырьков. Вмешайте венчик в молоке и приправьте солью, перцем и болгарским перцем. Доведите смесь до кипения и варите, пока она не загустеет, 3-4 минуты. (По мере остывания он загустеет!) Снимите с огня.
  5. Приготовьте курицу: в большой сковороде на среднем огне нагрейте от 1/2 до 1 дюйма масла, пока масло не станет горячим, но не станет дымиться.Обжарьте каждый кусок курицы до золотистого цвета, всего около 8 минут. Слейте воду на тарелке, застеленной бумажным полотенцем.
  6. Подавайте курицу горячим с соусом.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Жареная куриная грудка — рецепт из поваренной книги «Самая вкусная еда»

Очень интересный и простой способ приготовления куриной грудки, при этом очень мягкий и вкусный!

Ужин — это время, когда семья и друзья могут собраться вместе, и если вы хотите приготовить что-нибудь быстро и вкусно, я предлагаю вам жареную куриную грудку.Я нашла этот рецепт в журнале и очень часто готовлю его на кухне. Очень интересный и легкий способ приготовления куриной грудки, причем очень мягкий и хрустящий с яичной и панировочной сухарями.

В этом рецепте нет ничего нового, но я хочу поделиться своим способом приготовления жареной куриной грудки. Я пробовал много разных способов, но это очень быстро и легко. Если вам нравится этот рецепт жареной курицы, я настоятельно рекомендую вам проверить эту потрясающую 15-минутную жареную куриную грудку на одной сковороде со спаржей.

Я часто готовлю курицу на кухне, особенно куриную грудку, потому что требуется меньше термической обработки. Маринад — это хитрость, с помощью которой ваша куриная грудка может стать еще мягче. Ингредиенты маринада — соль, перец и оливковое масло.

Похожие сообщения — Еще рецепты, которые могут вам понравиться:


Жареная куриная грудка

Время приготовления:

Общее время:

Количество порций: 4

Очень интересный и простой способ приготовления куриной грудки, очень мягкий и вкусный!

Ингредиенты

  • 2 куриные грудки, нарезанные полосками
  • 3 яйца
  • 2 стакана муки
  • 2 панировочных сухарей панко
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки перца
  • 1 стакан растительного масла
  • Возьмите три неглубокие миски, взбейте яйца в первой миске, добавьте муку во вторую миску и панировочные сухари Panko в третью.
  • Вынуть куриные грудки из маринада и обвалять мясо с двух сторон в муке, затем в яйцах и в панировочных сухарях.
  • Разогрейте масло и обжарьте мясо с двух сторон в течение 5 минут до золотистого цвета.
  • 3.5.3208


    Тендеры из куриного филе в пахте — Once Upon a Chef

    Один из моих самых популярных рецептов. Эти нежные куриные филе замаринованы в приправленной пахте и обжарены на сковороде до хрустящей хрустящей корочки.

    Фото Александры Граблевски (Chronicle Books, 2018)

    Как и большинство детей, моя дочь в любой день недели предпочитает «детскую еду» «взрослой еде».Иногда это работает мне на пользу — поход в Макдональдс — отличный подкуп, но в большинстве случаев я просто имею дело с разборчивым едоком. Вместо того, чтобы отчаянно уговаривать ее ужинать каждый вечер, иногда я просто делаю ее любимыми. Эти куриные котлеты, замаринованные в приправленной пахте и обжаренные на сковороде до хрустящей корочки, находятся на вершине ее списка. Они восхитительны, если их залить медово-горчичным соусом или положить поверх салата. И они не только для придирчивых детей — все любят их .

    Что вам понадобится для приготовления жареной курицы на пахте

    Как приготовить жареную курицу на пахте

    Начните с смешивания куриной вырезки со смесью пахты, паприки, чесночного порошка, кайенского перца и соли. Если у вас есть время, дайте им замариноваться на ночь.

    Когда вы будете готовы их приготовить, сделайте панировку, смешав в миске муку, разрыхлитель и специи. Вмешайте немного пахты, пока смесь не станет красивой и комковатой.

    Перемешайте вырезку и равномерно посыпьте панировкой.

    Они будут выглядеть так…

    Наконец, нагрейте масло до мерцания в кастрюле с высокими стенками, чтобы предотвратить брызги. Поместите вырезку в горячее масло, не переполняя кастрюлю, и готовьте до золотистого цвета с обеих сторон.

    Дренаж на бумажных полотенцах.

    Вот и все. Если вам нужен хороший рецепт медовой горчицы, попробуйте этот.

    Фото Александры Граблевски (Chronicle Books, 2018)

    Вам также может понравиться

    Вы приготовили этот рецепт?

    Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня тегом @onceuponachef .

    Пахта, жареная курица

    Один из моих самых популярных рецептов, эти куриные ножки замаринованы в приправленной пахте и обжарены на сковороде до хрустящей хрустящей корочки.

    Ингредиенты

    Для маринада
    • 2 фунта куриного филе
    • 1 стакан пахты
    • 1-1 / 2 чайные ложки соли
    • 1/4 чайной ложки кайенского перца
    • 1/4 чайной ложки чеснока
    • / 4 чайных ложки паприки
    Для панировки
    • 1-1 / 2 стакана универсальной муки
    • 1-1 / 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка с горкой соли
    • 3/4 чайной ложки черного перца
    • 3/4 чайной ложки чесночного порошка
    • 3/4 чайной ложки перца
    • 3 столовые ложки пахты
    Для приготовления
    • 3-4 стакана растительного масла для приготовления

    Инструкции

    1. Для маринования цыпленка: запечатать, смешать куриные тендеры с оставшимися ингредиентами маринада.Плотно закройте пакет и массируйте курицу, пока она не будет равномерно покрыта пахтой и приправами. Поместите в миску (в случае утечки) и поставьте в холодильник минимум на 4 или до 24 часов.
    2. Для приготовления панировки: в большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, перец, чесночный порошок и перец. Взбейте до однородной массы, затем добавьте пахту и перемешайте вилкой, пока смесь не станет однородной комковатой.
    3. Выстелите противень алюминиевой фольгой для облегчения очистки. Выньте куриные грудки из маринада по несколько штук и перемешайте с панировочной смесью.Обязательно вдавите курицу в панировку так, чтобы комки прилипли к мясу. (Это грязная работа: одной рукой вытащите влажные тендеры из пакета, а другой бросьте в них панировку.) Положите панированные тендеры на подготовленный противень.
    4. Для жарки курицы: застелите другой противень несколькими слоями бумажных полотенец и поставьте рядом с плитой. Добавьте масло в большую кастрюлю с высокими стенками, пока уровень не достигнет примерно 3/4 дюйма. Нагрейте на среднем или сильном огне, пока масло не начнет мерцать (около 350 °).(Если кубик хлеба зашипел, когда вы его опускаете, значит, он готов.) Используя щипцы, поместите несколько куриных лепешек в горячее масло, не переполняя сковороду. Готовьте до золотисто-коричневого цвета с нижней стороны, несколько минут, затем переверните и готовьте, пока вторая сторона также не станет золотистой, еще несколько минут. Положите готовые лепешки на противень, застеленный бумажным полотенцем, чтобы они высохли. Обжаривайте оставшиеся тендеры порциями, регулируя температуру по мере необходимости (если тендеры слишком быстро поджариваются, уменьшите огонь). Подавать горячим.
    5. Примечание: Я считаю, что трудно сказать, насколько золотая курица, когда она погружена в масло.Он может выглядеть только слегка золотистым, но на самом деле это идеальный золотисто-коричневый жареный цыпленок. Если вы не уверены, просто вытащите тендер из масла и положите его на бумажные полотенца, чтобы увидеть истинный цвет.
    6. Примечание: Информация о питательной ценности была рассчитана исходя из предположения, что примерно 1/4 стакана масла поглощается куриной грудкой при жарке.
    7. Инструкции по использованию в морозильной камере: Готовые куриные тендеры можно замораживать на срок до 3 месяцев. Чтобы разогреть, положите замороженные тендеры на решетку поверх противня с бортиками и нагрейте в духовке до температуры 350 ° F (175 ° C), пока они не прогреются и не станут хрустящими, около 25 минут, перевернув наполовину.

    Информация о питании

    На основе

    • Калорий: 925
    • Жиры: 51
    • Насыщенные жиры: 1
    • Углеводы:

      18 902 902

    • Сахар : 4 г
    • Белок: 41 г
    • Натрий: 1866 мг
    • Холестерин: 96 мг

    Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

    См. Другие рецепты:

    Южный жареный цыпленок — Непорочные укусы

    Южный жареный цыпленок — классический южный рецепт курицы, хрустящий и хрустящий снаружи и сочный и ароматный внутри; настоянный на специях и приправах и пропитанный пахтой, чтобы усилить аромат.Отличное дополнение к вашей коллекции рецептов курицы!

    Когда вы думаете о южной кухне, на ум всегда приходят рецепты кукурузного хлеба, гамбо, крупа и, конечно же, король всех королей — жареный цыпленок.

    Ну, как бы я ни старался постоянно класть зелень на свой стол, мне просто нелегко это сойти с рук, особенно когда мы говорим о курице. С тех пор это стало частью семейного рациона. По мере того, как я становлюсь старше, у меня появляется любовь к коллекционированию различных рецептов жареной или запеченной курицы.

    Вы мне не верите? Проверьте остальную часть моего сайта, и вы увидите парад рецептов курицы, которые всегда находятся в верхней части моих самых популярных рецептов. 😉

    Некоторым людям нравится замачивать курицу в пахте на несколько часов раньше времени, в то время как другие получают право на покрытие. Замачивание курицы в пахте делает ее нежной и влажной изнутри, а также помогает покрытию легко прилипать к курице. Я замачиваю свой прямо перед жаркой, это мое личное предпочтение.

    Двойное погружение? Сделайте двойное погружение.Дважды окунув курицу в пахту после того, как посыпали ее мукой, курица станет очень хрустящей. Вы можете поблагодарить меня позже.

    А что касается мучной смеси, я не экономлю на приправах. Вы можете сделать это просто, добавив муку, соль и перец, или приложить дополнительные усилия, чтобы получить эту ультра-ароматную корочку во время первого укуса.

    Этот южный жареный цыпленок станет вашим любимым рецептом из курицы, поскольку он полон вкусов и обладает прекрасной текстурой. Действительно, настоящий угодник публики.Так что не сомневайтесь в своих кулинарных навыках. Не нужно быть таким же хорошим, как бабушка, чтобы приготовить ароматную партию жареной курицы.

    И о, не забудьте сочетать это с другим основным продуктом южной части страны, Buttermilk Biscuits. Да, из них действительно получается идеальное сочетание. А теперь приготовься и закрепи свои джинсы… подожди… что ?? Неважно. Просто копайся! 😀

    И кого волнует размер твоих джинсов, когда он есть у тебя на столе. Наслаждаться!

    Советы и примечания:

    1. После того, как вы покрыли мукой и окунули курицу в пахту, дайте ей отдохнуть перед жаркой.Это позволит вашей курице образовать корочку и нагреться до комнатной температуры, что поможет ей равномерно прожариться.
    2. При жарке убедитесь, что масло прогрето до нужной температуры. Если будет слишком жарко, курица загорится снаружи, если холодная, курица станет мокрой и жирной.
    3. Никогда не используйте оливковое масло первого холодного отжима для жареной курицы, так как это приведет к горькому вкусу мяса. Выбирайте масло с нейтральным вкусом, такое как рапсовое, растительное или, что наиболее предпочтительно, арахисовое масло.
    4. Не переполняйте сковороду курицей, так как это снизит температуру масла и ускорит время приготовления. Вместо этого делайте это небольшими порциями.
    5. Чугунная сковорода незаменима для идеально приготовленного жареного цыпленка, так как она хорошо держит температуру и равномерно нагревается, что также приводит к идеально приготовленной курице.
    6. Вместо того, чтобы жарить во фритюре или полностью погружать курицу в сковороду или фритюрницу, только 3/4 курицы следует покрыть горячим маслом. Из-за веса курицы она будет располагаться почти над поверхностью масла, что создаст хрустящую корочку без подгорания.
    7. Не оставляйте жареное мясо на бумажном полотенце слишком долго, так как оно начнет пар и станет мокрым. Вместо этого слейте воду из курицы, используя решетку над противнем. Они быстро охладятся до хрустящей корочки и легко высохнут.

    Смотреть Как это сделать

    Ищете другие рецепты? Follow on …

    Southern Fried Chicken

    Southern Fried Chicken — классический южный рецепт курицы, хрустящий и хрустящий снаружи и сочный и ароматный внутри; настоянный на специях и приправах и пропитанный пахтой, чтобы усилить его аромат.Отличное дополнение к вашей коллекции рецептов курицы!

    Инструкции

    • Положите курицу в большую миску или в большую миску. Затем приправляют солью, затем измельченным чесноком, острым соусом и креольской приправой .
    • Налейте пахту в маринованную курицу, переложите курицу в пакет для заморозки на молнии размером галлон и поставьте в холодильник на срок от 4 часов до ночи.

    • В большой миске смешайте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок, кайенский перец, зелень и белый перец.

    • Удалите всю маринованную курицу из пахты. Затем обваляйте мучную смесь, взбалтывая лишнюю муку. Для этого также можно использовать сумку Ziploc.

    • Дважды окуните курицу в оставшуюся пахту (при необходимости добавьте свежую пахту), а затем в мучную смесь — стряхните излишки муки. Дайте курице постоять 10-15 минут, пока готовите масло. Это поможет покрытию лучше держаться.

    Жарение курицы
    • Нагрейте масло во фритюрнице или чугунной сковороде до 375 градусов F (190 градусов C).Когда вы добавите курицу, температура упадет.

    • Используя щипцы, осторожно и медленно поместите курицу в горячее масло. Работаем партиями. Не переполняйте сковороду.

    • Обжарьте курицу до золотистого цвета, переворачивая каждые 10–20 минут — в зависимости от размера кусков. Курица готова, когда она перестает быть розовой внутри и ее соки становятся прозрачными. Вы можете провести тест, проткнув курицу вилкой.

    • Вытрите курицу бумажными полотенцами и переложите на решетку.(см. примечания)

    • Повторите то же самое с оставшимися кусочками курицы; дайте ему остыть не менее 10 минут перед подачей на стол.

    Пищевая ценность:

    Калорийность: 400 ккал (20%) | Углеводы: 49 г (16%) | Белок: 19 г (38%) | Жиры: 13 г (20%) | Насыщенные жиры: 4 г (25%) | Холестерин: 58 мг (19%) | Натрий: 366 мг (16%) | Калий: 442 мг (13%) | Клетчатка: 2 г (8%) | Сахар: 5 г (6%) | Витамин А: 870 МЕ (17%) | Витамин C: 2,5 мг (3%) | Кальций: 182 мг (18%) | Железо: 3,7 мг (21%)

    Автор: Immaculate Bites

    Курс: Основной

    Кухня: Южный

    Пищевая ценность

    Southern Fried Chicken

    Сумма на порцию

    калорий 400 Калорий в составе жира 117

    % дневная доза *

    жир 13 г 20%

    насыщенные жиры 4 г 25%

    холестерин 58 мг 19%

    902 902 902 натрия натрия 442 мг 13%

    Углеводы 49 г 16%

    Клетчатка 2 г 8%

    Сахар 5 г 6%

    Протеин 19g12 902 902 9011 9011 901 19g12 902 901 9011 901 902 %

    Витамин C 2.5 мг 3%

    Кальций 182 мг 18%

    Железо 3,7 мг 21%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    СохранитьСохранить

    Сохранить

    Эта публикация Chicken Tempura была обновлена ​​19 февраля 2021 г., добавлены новые видео и описания.

    Вот моя теория жарки еды: это должно быть похоже на мытье машины. Не делайте этого много, но когда вы это делаете, делайте это ПРАВИЛЬНО .

    Хорошая новость в том, что жареная пища, особенно эта домашняя курица в темпуре, приносит гораздо больше удовольствия, чем чистка вашего старого Rav4.

    В наши дни в магазине можно купить много упакованного тесто для темпуры, но для приготовления хорошего теста для темпуры ничего из этого не нужно. Все, что вам нужно, это несколько ключевых ингредиентов и мягкое прикосновение.

    Конечно, как только вы освоите это тесто для темпуры, вы сможете чертовски с ней справиться с чем угодно. Овощи, креветки, курица … это ваш мир жареного во фритюре!

    Куриная темпура, видео

    Что такое тесто для темпуры?

    Тесто для темпуры немного отличается от другого теста для жарки. Большая разница в том, что в нем используются сильно газированные жидкости, такие как газированные напитки или пиво. Это делает его очень легким и хрустящим. Это не тесто, которое вы хотите оставить на покой, так как оно потеряет часть пузырьков.Сделай и используй!

    Домашняя курица в темпуре

    Это не жареный цыпленок по-южному. Не пытайтесь жарить в темпуре целую куриную грудку или бедро. Ужасная идея. Поскольку тесто очень тонкое, вам нужны тонкие полоски курицы, которые готовятся быстро.

    Для удобства начните с куриных грудок и нарежьте их длинными полосками. Форма на самом деле ваше призвание. Мне нравятся длинные полоски для максимальной площади поверхности, но вы также можете делать тонкие кубики.

    Нарезать тонкими ломтиками!

    Как приготовить тесто для темпуры

    Темпура должна быть очень тонкой жареной корочкой и супер хрустящей.То, что не должно быть рыхлым.

    Уловка для выполнения этой работы состоит в том, чтобы использовать муку, в которой не много глютена (но есть немного, чтобы поддерживать бизнес). Введите муку для жмыха.

    Мука для торта!

    Следующий трюк — использовать палочки для нарезки или что-то тонкое, чтобы перемешать тесто. Это может показаться глупым, но на то есть настоящая причина. Это предотвращает чрезмерное перемешивание жидкого теста.

    Несколько взмахов венчиком — и вы зашли слишком далеко, но вам придется потрудиться, чтобы перемешать тесто палочками для еды!

    Хорошие отбивные.

    Начните с перемешивания яиц, соли и содовой (опять же, сохраните муку, чтобы избежать чрезмерного перемешивания).

    Когда вы добавляете муку, просто проталкивайте тесто, пока оно не соединится. Не беспокойтесь о шишках или даже комочках! Они свариваются во время жарки.

    Я бы начал с 1 1/2 стакана муки для выпечки, и если вам нужно немного больше, добавьте ее. Готовое тесто должно едва прилипать к палочкам для еды и походить на жидкое тесто для блинов.

    Тонкий и легкий.

    Жарение цыпленка

    Прежде чем окунуть куриные полоски в тесто для темпуры, посыпьте их кукурузным крахмалом. Это сделает курицу более хрустящей, а тесто прилипнет к ней.

    Легкое покрытие.

    Хорошо. Пришло время тесто.

    Быстрое погружение.

    Уловка для жарки

    Когда вы жарите эти кусочки, не просто бросайте их в масло. Они утонут и прилипнут. Вместо этого немного протяните кусочки через масло, чтобы они запечатались, а затем вы можете освободить их.

    Обжаривайте кусочки порциями в течение 4-5 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и прожарятся. Я рекомендую пробовать кусок побольше, разрезав его, чтобы убедиться, что он прожарился насквозь.

    FRY TOWN.

    Когда курица темпура выйдет из фритюрницы, дайте кусочкам стечь на несколько бумажных полотенец, и готово!

    ДА СЭР.

    Вы можете подавать эти полоски в качестве закуски с некоторыми соусами для макания (чесночный соус с чили и соевый соус для закуски) или можете подавать их с рисом и готовить из него еду.

    Когда жаришь пищу, делай это правильно. Нет ничего лучше, чем эти полоски в темпуре с курицей!

    Домашняя курица в темпуре

    Ник

    Обслуживает:
    Обслуживает 4.
    Время подготовки:
    Общее время:
    Распечатать рецепт

    Идеально обжаренные полоски темпуры из курицы легко приготовить дома с помощью этих простых приемов и техник!

    Состав

    1 фунт куриной грудки, нарезанной тонкими ломтиками

    1 большое яйцо

    1 чайная ложка кошерной соли

    1 стакан содовой

    1 1/2 — 2 стакана муки для выпечки

    Крахмал кукурузный для присыпки

    2 литра масла для жарки

    Чилино-чесночный соус для окунания

    Соевый соус для окунания

    Показать направление

    1) Разогрейте масло во фритюрнице или в большой кастрюле до температуры 350 градусов по Фаренгейту.

    2) Нарежьте курицу тонкими полосками. Посыпьте курицу кукурузным крахмалом.

    3) В большую миску добавьте яйцо, соль и содовую и перемешайте вместе с палочками. Добавьте муку для выпечки порциями по 1/2 стакана и слегка перемешайте палочками. Ничего страшного, если будут сгустки. Готовое тесто должно быть тонкой консистенции для блинов. Не перепутайте.

    4) Обмакните посыпанную пылью курицу в тесто для темпуры, затем протяните каждый кусок в масле, чтобы он немного поджарился, прежде чем отпускать.Не бросайте их просто в масло, иначе они опустятся на дно и прилипнут. Готовьте курицу порциями в течение 4-5 минут, пока она не станет золотисто-коричневой. Протестируйте более толстый кусок, чтобы убедиться, что они готовы.

    Слейте куриную темпуру на бумажных полотенцах и подавайте в качестве закуски или вместе с рисом с соевым соусом и чесночным соусом с чили.

    Вот еще несколько отличных рецептов курицы!

    Fried Chicken Tenders Куриные полоски Рецепт

    Как сделать жареную курицу сочной и хрустящей

    Наш рецепт куриных тендеров или куриных полосок настолько прост и хорош.Это как ресторанное качество! Внимание, эти куриные тендеры вызывают привыкание! Тендеры для жареной курицы или Полоски из курицы , приготовленные из куриных грудок без кожи и костей, всегда очень сочные, но когда вы покрываете их японскими панировочными сухарями панко, они становятся особенными. В жареных панировочных сухарях панко есть что-то волшебное и хрустящее. Если вы когда-нибудь пробовали японские картофельные крокеты, то хрустят они из нежных хлопьев панко. Теперь обмажьте эти панировочные сухари на котлетах из куриной грудки, и у вас получится восхитительное куриное нежное мясо, которое быстро и легко.И дети, и взрослые будут очень довольны.

    Видео рецепта хрустящих жареных куриных полосок

    У нас есть рецепт нежной курицы, запеченной в духовке, которая будет полезной и вкусной, если вы хотите чего-то менее жирного. Они запекаются в духовке, и хотя они не обжарены во фритюре, они все же остаются хрустящими снаружи из-за двойного слоя муки. Но если вы готовы пожертвовать калориями и попробовать что-нибудь сочное, попробуйте эти хрустящие жареные куриные котлеты панко.Вы не пожалеете, а иногда вам просто нужно побаловать себя чем-то декадентским куриными полосками. По крайней мере, это свежие, а не куриные наггетсы или куриные полоски, которые вы получаете в сети быстрого питания. Эти домашние куриные тендеры намного лучше. Давай, попробуй.

    Как сделать легкие хрустящие куриные лепешки или полоски

    Сочная и вкусная курица!

    Рецепт здорового запеченного цыпленка

    Еще рецепты закусок из курицы, рецепты жареной курицы и рецепты куриной грудки и лосось во фритюрнице.

    Этот рецепт был первоначально опубликован в 2016 году и переиздан в 2019 году с обновленным видео.

    Panko Fried Chicken Tenders Рецепт

    Прочтите сообщение для получения дополнительной информации о рецепте

    • 1 фунт (455 г) куриной грудки или бедер без кожи без костей, нарезанных тонкими или плоскими полосками
    • 2 стакана (480 мл) панировочных сухарей панко
    • 2 больших яйца
    • соль по вкусу
    • черный перец по вкусу
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1 чайная ложка перца
    • растительное масло для жарки
    • Нарезать куриную грудку соломкой.Убедитесь, что они ровного размера, чтобы они готовились равномерно. Чем они толще, тем дольше они будут готовиться. Приправить куриные полоски солью, перцем, чесночным порошком и болгарским перцем. Отложите в сторону.

    • В средней миске смешайте панировочные сухари панко.

    • В другой миске среднего размера взбейте яйца до однородной массы.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *