Кислые щи в мультиварке редмонд: Щи из кислой капусты в мультиварке

Содержание

Кислые щи с копченостями

Рецепты от REDMOND

Готовьте вкусно, легко и современно!

Поиск рецептов

Мультиварка REDMOND MasterFry FM230 со сковородкой, подъемный нагревательный элемент

60 минут 89 калорий

Поделиться:

Ингредиенты

Картофель 500 г
Квашеная капуста 500 г
Капуста белокочанная 400 г
Колбаса копченая 400 г
Бекон 250 г
Болгарский перец 200 г
Лук репчатый 150 г
Морковь 120 г
Лук-порей 80 г
Зелень 20 г
Чеснок 15 г
Бульон мясной 4 л
Вода 200 мл
Растительное масло 60 мл
Соль
Специи

Порядок приготовления

Квашеную капусту промыть. Картофель, перец, морковь и белокочанную капусту нарезать средней соломкой лук порей и репчатый лук нарезать полукольцами. Колбаски нарезать кружками, бекон — кубиками по 0,5 см. Чеснок и зелень измельчить. В чашу мультиварки налить воду и выложить квашеную капусту. Установить программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 10 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы. Нажать кнопку «Отмена». Выложить капусту в отдельную емкость. В чашу мультиварки налить растительное масло. Крышку не закрывать. Установить программу ЖАРКА, время приготовления 10 минут. Нажать кнопку «Старт». После звукового сигнала в чашу выложить бекон, колбаски, репчатый лук и лук-порей, перец и морковь. Готовить, периодически помешивая, до окончания программы. В чашу выложить картофель, квашеную и белокочанную капусту, налить бульон, добавить соль и специи. Закрыть крышку. Установить программу СУП, время приготовления 40 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы. В готовые щи добавить чеснок и зелень.

Похожие рецепты

Щи из квашеной капусты в мультиварке: постный рецепт с фасолью

Ингредиенты

  • 50гр. белой мелкой фасоли
  • 300гр. квашеной капусты (с морковью и тмином)
  • 1 крупная картофелина
  • 1 средняя луковица
  • 1 стебель сельдерея
  • 1 десертная ложка соли
  • ½ ч.л. сухих приправ для первого
  • 1 лавровый лист
  • 1,5л холодной воды
  • 1 зубчик чеснока (опционально)

Если вы решились держать предстоящий Великий пост и оцениваете, можно ли вкусно питаться постными блюдами из любимой мультиварки, то как раз постные щи из квашеной капусты в мультиварке вы теперь точно сможете приготовить! Несмотря на то, что никакой сахарной косточки в бульоне для этих щей нет, у них насыщенный вкус и божественный аромат. А питательность добавляет мелкая белая шелковистая фасоль. Так что все в этих щах честно, и вкус, и питательность. Ну а что для нашего человека еще нужно по возвращении домой из холодного снежного зимнего дня, если не тарелка горячих щей?

В приготовлении таких щей есть несколько моментов, которые я обязательно учитываю и советую это делать всем читателям vmultivarkah.ru. Во-первых, чтобы сварить щи с фасолью в мультиварке из квашеной капусты, ее нужно будет промыть от остатков рассола и излишней, перебивающей вкус, кислоты. Во-вторых, если я в щи добавляю злаковые или бобовые, например, сухую фасоль, то ее предварительно замачиваю. Так фасоль напитается влагой и будет готовиться наравне с остальными ингредиентами.

Кстати, я уверена, что этот рецепт придется по вкусу не только вегетарианцам или постящимся, но и тем, кто просто не любит супов на тяжелых мясных бульонах, а также тем, кто просто решил сварить щи из кислой капусты в качестве эксперимента.

Рецепт, который я вам сегодня предлагаю, абсолютно точно подойдет всем тем, кто будет готовить щи в мультиварке Редмонд, но и модели других производителей справятся с этим рецептом.

Что нужно сделать перед приготовлением щей

Итак, для приготовления вкусных постных кислых щей с фасолью на обед, начать процесс нужно сразу после завтрака. Да-да, именно так, потому что я считаю, такие щи должны настояться в режиме подогрева после приготовления хотя бы час. Притом, сначала я замачиваю фасоль. У меня фасоль сухая и мелкая, поэтому мне было достаточно пары часов замачивания в горячей воде. Я высыпаю фасоль в небольшую миску и заливаю крутым кипятком за 2 часа до начала приготовления. Если фасоль у вас будет крупная для щей, то соответственно увеличьте время замачивания.

Процесс готовки

  1. Перед приготовлением я подготавливаю все ингредиенты. Капусту выкладываю на сито и под холодной проточной водой недолго промываю, слегка отжимая ее рукой. Это необходимо, потому что, хоть мы и варим кислые щи в мультиварке слишком резкий вкус квашеной капусты испортит все блюдо. Даю капусте стечь. Картофель и лук очищаю, отмеряю воду и специи.
  2. Затем картофель нарезаю небольшими кубиками, лук режу мелко, сельдерей разрезаю в длину пополам и потом рублю мелким кубиком.
  3. Дальше все ингредиенты отправляю в чашу мультиварки. Пластиковой лопаткой все перемешиваю, добавлю соль, приправы, доливаю воду и снова вымешиваю. Чашу ставлю в мультиварку.
  4. Далее наши постные щи будут готовиться в мультиварке на режиме «СУП», время приготовления 1 час 20 минут. По окончании программы я обычно оставляю щи томиться и «доходить» в режиме «поддержание тепла» около часа. В этот режим моя мультиварка REDMOND RMC 4502 переходит автоматически после окончания программы приготовления. Иначе говоря, я не открываю мультиварку со щами до самого обеда.
  5. Приготовленные щи из квашеной капусты в мультиварке перед подачей можно сдобрить толченым зубчиком чеснока, тогда у них появляется особый дух. Ну и зелень тоже отлично подойдет в качестве приправы! Те, кто не держит пост, обычно добавляют ложку свежей сметаны.

У этих щей потрясающий харизматичный вкус! И значит кушать их нужно так же. Я наливаю щи в порционные теплые тарелки, краем ложки разминаю попавшийся кусочек картофеля и фасоль, размешиваю, добавляю сухой зелени, сметаны и подаю их со щедрым ломтем свежего ржаного хлеба… И я точно знаю, что морозным зимним днем мало что может быть вкуснее и душевнее!

Приятного аппетита!

ШИ в мультиварке Редмонд. Как сварить щи в мультиварке редмондик. Рецепты приготовления жилья в мультиварке Редмонд

Почему-то многие считают, что именно борщ считается традиционным русским блюдом, но это не так. На Руси готовили именно щи – наваристый и сытный суп с капустой. В отличие от борща, в щи редко кладут помидоры или томатную пасту и чаще используют квашеную капусту. В этом щи очень похожи на украинское и польское национальное блюдо – щи из капустняка. Как видите, кулинарные культуры переплелись очень тесно, но будет полезно узнать, как приготовить настоящие щи в мультиварке Редмондик.

Щи в мультиварке Редмонд с квашеной капустой

В те далекие времена, когда до изобретения мультикакронов было еще очень далеко, щи варили в больших глиняных горшках в русской печи. Благодаря специальной технологии и уникальному температурному режиму еда получалась очень ароматной. Блюдо Редмонд в мультиварке всегда выходит наваристым и ароматным, так как температура и время приготовления регулируются очень точно.

Рецептов приготовления щей много: с квашеной или свежей капустой, крапивой, щавелем и другой зеленью. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить щи в мультиварке Редмонд с квашеной капустой.

Ингредиенты, необходимые для приготовления:

  • филе свинины или говядины — 300 г;
  • картофель – 4 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • капуста квашеная – 300 г;
  • томатная паста
  • — 1 ст. л.;
  • соль, перец – по вкусу;
  • лавровый лист — 2 шт.;
  • подсолнечное масло;
  • вода.

При желании можно заменить томатную пасту на тусклый помидор.

Как приготовить щи в мультиварке редмондик:

  1. Мясо нарежьте мелкими кубиками.
  2. Установить мультиварку в режим «выпечка» на 30 минут, разогреть в чаше немного подсолнечного масла и обжарить в нем мясо, периодически перемешивая.
  3. Пока жарится мясо, займитесь овощами. Лук и морковь очистить, лук мелко нарезать, а морковь натереть на крупной терке.
  4. Нарежьте картофель мелкими кубиками. Если вы варите щи в мультиварке Редмонд с молодым картофелем, чистить его не обязательно — достаточно хорошо протереть жесткой губкой.
  5. Квашеную капусту подбиваем ножом, чтобы волокна были не очень длинными. Если он слишком кислый, выжмите рассол и замочите его в воде. Любители насыщенного вкуса могут вообще не выталкивать капусту из рассола, а всю вместе добавить в суп.
  6. Добавить к обжаренному мясу лук, морковь, перемешать и опустить крышку. Тушите, не меняя режима, 10-15 минут. Время от времени открывайте крышку и перемешивайте ингредиенты.
  7. По истечении указанного времени добавьте томатную пасту или помидорную начинку. Можно «поэкспериментировать» и с другими продуктами, например, добавить домашнюю аджику.
  8. Всыпать в миску картофель, капусту квашеную, посолить, всыпать специи и смешать ингредиенты. Сверху положите пару листьев лавра, залейте все водой и опустите крышку.
  9. Установить мультиварку в режим «Тушение» на 1,5 часа.

Интересный факт: история рядом существует уже много веков. Считается, что статус национального блюда они получили сразу после появления на Руси капусты, привезенной из далекой теплой Византии. В старинных источниках можно встретить множество причудливых названий щей. Так, их называли капустными штами, борщами, планками. Также логично предположить, что от щей «сошли» борщи, капуста и прочие щи.

Суп в мультиварке Редмонд с квашеной капустой: рецепт №2

Этот рецепт понравится тем, кто любит очень мягкие ингредиенты в супе. Такие щи получаются нежными, наваристыми и ароматными. Обязательно попробуйте их приготовить, если хотите разнообразить рацион или порадовать семью настоящей русской кухней.

Какие продукты потребуются для приготовления щей бульон в мультиварке Редмонд:

  • мясо (говядина, свинина, курица) — 300 г;
  • капуста квашеная – 300 г;
  • картофель – 3 шт. ;
  • лук репчатый
  • – 1 шт;
  • морковь – 1 шт.;
  • свежая зелень;
  • соль, перец – по вкусу;
  • подсолнечное масло;
  • лавровый лист;
  • душистый перец;
  • вода.

Как приготовить вкусные щи в мультиварке редмонд:

  1. Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками.
  2. Установить мультиварку в режим «Выпечка», разогреть в чаше немного подсолнечного масла и обжарить в нем мясо. Если вы готовите щи в мультиварке Редмонд с курицей, жарить ее не обязательно.
  3. Когда бульон, освободившийся от мяса, закипит, добавить в миску мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь.
  4. Ингредиенты смешать, посолить, всыпать специи. Измените режим мультиварки на «тушение» и опустите крышку на 10 минут. Солить и перчить нужно с учетом того, насколько кислая капуста вам попадалась.
  5. По истечении указанного времени добавить в миску квашеную капусту, перемешать и продолжать тушить 15-20 минут.
  6. Нарезанный картофель всыпать в чашу нарезанный в чашу мелкими кубиками и залить ингредиенты водой. Добавить лавровый лист и душистый перец. Тем, кто любит острое, можно посоветовать положить в суп стручок перца.
  7. Установите таймер на 40 минут, не меняя режим.

Такие щи в мультиварке Редмонд получаются наваристыми, пикантными и очень вкусными. Подавать их лучше со сметаной и вареным куриным яйцом. Не забудьте украсить блюдо зеленью и не бойтесь переборщить – щи в мультиварке с редмондом зеленью точно так же, как масляную кашу, не испортите!

Интересный факт: изначально щи были чисто вегетарианским блюдом и варились на овощном или грибном отваре. Позже люди стали «баловать» себя, добавляя в блюдо кусочки птицы или мяса.

Зеленые щи в мультиварке Redmond

Вкусные и наваристые щи в мультиварке Редмондик, изюминкой которых является не квашеная капуста, а кислый щавель, порадуют домочадцев необыкновенным насыщенным вкусом и дивный ароматом. Если на дворе буйство зелени, то не сварить зеленые щи в мультиварке редукмонд будет просто преступлением!

Для приготовления блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • щавель — 400 г;
  • капуста белокочанная – 1 шт;
  • картофель – 4 шт.;
  • лук репчатый
  • – 1 шт;
  • бульон
  • — 2 л;
  • яйцо куриное — 3 шт;
  • масло сливочное
  • — 2 ст. л.;
  • зелень свежая — 1 пучок;
  • соль, перец – по вкусу;
  • сметана.

Свернутые яйца лучше сразу отварить — они украсят зеленые щи в мультиварке Редмонд при подаче на стол. Если нет мясного бульона, можно заменить им обычную фильтрованную воду – так блюдо будет менее калорийным.

Как приготовить щи в мультиварке редмондик:

  1. Листья щавеля тщательно промойте в холодной воде, сложите стопкой, сверните пополам и нарежьте зелень полосками.
  2. Сложить щавель в глубокую миску и залить кипятком, сразу откинув на сито. Это сделает листья нежными и ароматными.
  3. Лучше всего покупать капусту с молодыми хрустящими листьями. Удалите кочерыжку, листья тонко нарежьте ножом для овощей.
  4. Лук и картофель очистить, луковицу нарезать как можно мельче, две картофелины натереть на крупной терке, а остальные нарезать толстой соломкой или кубиками (кому больше нравится).
  5. Установить мультиварку в режим «выпечка», разогреть в чаше немного растительного масла и обжарить в нем лук до золотистого оттенка. Затем влить необходимое количество бульона или фильтрованной воды, добавить картофель (натертый и соломенный).
  6. Меняем режим на «суп» и варим 10-15 минут.
  7. Добавить в суп капусту, щавель, посолить ингредиенты и приправить специями. Продолжайте готовить в течение 10 минут. Если капуста не очень молодая, следует варить дольше, чтобы она успела стать мягкой.
  8. В это время промойте и нарежьте зелень, почистите яйца и разрежьте их пополам.
  9. При варке редмонд в мультиварке грубого помола положить в каждую тарелку половинку вареного яйца и ложку сметаны.

«Изюминка» этого рецепта не только в добавлении щавеля, но и в скорости приготовления. Зеленые щи в мультиварке Редмонд готовятся быстрее любых других. Благодаря тому, что половинку картофеля вы натираете на терке, он быстрее варится и придает супу густую насыщенную консистенцию. Вы замечали, что эти зеленые щи в мультиварке Редмонд абсолютно не содержат мяса? Поэтому этот рецепт подходит для вегетарианцев и приверженцев постного питания.

Интересный факт: в северных районах России издавна готовят так называемые серые щи, основным ингредиентом которых является крошево. Точный рецепт местные жители держат в тайне. Известно только, что «крошка» — это измельченные верхние листья белокочанной капусты, перегнутые с солью и ржаной мукой. Хранится в замороженном виде (на севере России почти вся продукция хранится на севере России). Соболи из Крошева — национальное карельское блюдо. Получается не только необыкновенно вкусно и сытно, но и целебно – укрепляет иммунитет и повышает жизненный тонус зимой.

Оранжевые щи в мультиварке Редмонд. Видео

Какое же это изумительное и «разноцветное» блюдо! Каждый буквально может подобрать щи на свой вкус и цвет. В этой видео инструкции вы узнаете, как приготовить апельсиновые щи в мультиварке Редмондик:

WW Кисло-сладкий суп из капустных рулетиков {на плите или в кастрюле быстрого приготовления}

Перейти к рецепту

WW Рецепт дня: Суп из тонких голубцов быстрого приготовления

Венгерские голубцы моей бабушки были легендарными в Окленде, Калифорния. Хотя она была профессиональной швеей, ее репутация повара высоко ценилась, и ее клиенты часто уходили с подносом голубцов вместе со своим недавно сшитым костюмом. Это было более 50 лет назад.

Чтобы вернуть вкус Мэйзи и при этом у меня осталось время для насыщенной жизни, я попробовал использовать все ингредиенты и приготовить супербыструю версию ее голубцов в мультиварке (партнерская ссылка). Если вы еще не приобрели эту замечательную мультиварку, я также приложил к ней инструкции для плиты.

Легкий суп с голубцами

Сколько калорий и баллов WW в этом кисло-сладком супе с голубцами?

Согласно моим расчетам, каждая порция содержит 200 калорий и:

4 *SmartPoints (Зеленый план)
4 *SmartPoints (Синий план)
3 *SmartPoints (Фиолетовый план)
5 *PointsPlus (Старый план)

To посмотрите свои персональные баллы WW за этот рецепт и отследите его в приложении или на сайте WW. Нажмите здесь!

Как приготовить суп из капустных рулетиков?

Приготовить этот суп проще простого. Просто используйте функцию обжаривания, чтобы приготовить зеленый лук и фарш из индейки, пока они не подрумянятся.

Подготовка к обжариванию фарша из индейки и зеленого лука

Затем добавьте оставшиеся ингредиенты и готовьте при высоком давлении в течение пяти минут. Когда время истекло, дайте постоять в течение пяти минут, а затем сдвиньте клапан для выпуска воздуха.

Добавление соли и перца в суп

Снимите крышку. Перемешать суп. Добавьте соль и перец по вкусу. Вот и все.

Из чего сделана смесь салата из капусты?

Смесь салата из капусты представляет собой расфасованную смесь нашинкованной капусты (и обычно моркови), которая продается в отделе продуктов на большинстве рынков вместе с другими пакетами салата и зелени.

Если смесь, купленная в магазине, вам не по вкусу, просто нарежьте зеленую или красную капусту на ваш выбор и/или морковь, чтобы приготовить их самостоятельно.

Классическая смесь капустного салата

Примечания к рецепту

Использование пакетированной смеси капустного салата позволяет очень быстро приготовить этот суп. Вы всегда можете измельчить свои собственные, если хотите, ножом или кухонным комбайном (партнерская ссылка).

Для приготовления этого супа я использовал постный фарш из индейки. Вы можете легко использовать нежирный говяжий фарш, если хотите.

Я также заменил требуемый сахар пакетом Truvia (партнерская ссылка).

Вместо обычного консервированного томатного соуса я выбрал томатно-базиликовый соус маринара, который, как мне кажется, придает больше вкуса. Согласно приложению WW, томатный соус маринара с базиликом от Classico, Hunts, Great Value Organic и Trader Joe’s Organic имеет всего 2 SmartPoints за порцию в полчашки.

Мне нравится добавленный цвет зеленого лука (зеленый лук) и немного более тонкий вкус. Но не стесняйтесь заменить их 1 чашкой нарезанного желтого или белого лука, если хотите.

Trader Joe’s делает вкусную банку несоленых сливовых помидоров. Сок очень густой, что добавляет супу густоты.

Традиционно соль и перец являются двумя основными специями, причем особое внимание уделяется острому черному перцу. Если 1 чайная ложка звучит безумно, добавьте только от ¼ до ½ чайной ложки и при необходимости откорректируйте в конце.

Дополнительные специи и приправы , которые следует учитывать, включают: вустерширский соус, паприку, копченую паприку и чесночный порошок.

Я не использовал бульон для приготовления супа. Если вы предпочитаете более жидкий суп, не стесняйтесь добавлять одну-две чашки говяжьего или куриного бульона с низким содержанием натрия.

В этом кисло-сладком супе из голубцов есть небольшое количество риса (¼ стакана). Либо ½ чашки вареного риса (белого или коричневого), либо ¼ чашки сырого белого риса, либо ¼ чашки сырого коричневого риса быстрого приготовления будут работать с хорошими результатами. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ в этом рецепте сырой обычный коричневый рис, потому что он готовится слишком долго.

Чтобы в этом супе было мало углеводов, вы также можете не добавлять рис и/или добавить немного риса из цветной капусты в конце.

Чтобы приготовить этот суп на плите:

  1. В большую суповую кастрюлю, поставленную на средний огонь, добавьте масло, а затем зеленый лук. Накройте крышкой и готовьте в течение 2 минут или пока зеленый лук не начнет размягчаться, время от времени помешивая.
  2. Добавьте фарш из индейки и готовьте, разбивая его деревянной ложкой (партнерская ссылка) и помешивая, пока он не перестанет быть розовым.
  3. Добавить капусту, помидоры, соус, уксус, трувию (партнерская ссылка), перец и соль. Перемешайте. Частично накройте кастрюлю крышкой и дайте супу медленно кипеть, пока рис и капуста не станут мягкими, от 20 до 30 минут.
  4. Попробуйте и добавьте соль и перец по желанию.

Рекомендации по сервировке

Ломтики багета и хрустящий салат — все, что вам нужно, чтобы завершить это домашнее блюдо в тарелке. Я бы подал к столу бокал крепкого красного вина, если у вас есть лишние баллы.

С такой начинкой, но легким основным блюдом, раскошельтесь и съешьте немного шербета или мороженого на десерт.

Способы использования остатков супа

Накройте и храните остатки супа до 5 дней в холодильнике или до 2 месяцев в морозильной камере. Этот суп будет густеть, пока он стоит. Чтобы разбавить его при разогреве, добавьте немного воды или бульона.

Загущенная версия может служить вкусным соусом для пасты со спагетти, тыквой или лапшой из цуккини, а также в качестве начинки для фаршированных перцев или цуккини.

Готовы ли вы похудеть с супом?

Если вы приготовили этот Суп из капустных рулетиков в скороварке , пожалуйста, оцените рецепт ниже и оставьте комментарий, сообщив мне, понравился ли он вам. И оставайтесь на связи в Pinterest, Facebook, Instagram и Twitter, чтобы быть в курсе последних обновлений.

Сохранить рецепт Рецепт по электронной почте Распечатать рецепт

4.75 от 4 голосов

Суп быстрого приготовления Skinny Sweet & Sour с голубцами из капусты

Простой и полезный способ насладиться всеми вкусами голубцов. Этот нежный вкусный суп станет новым фаворитом вашей семьи!

Время подготовки 5 мин.

Время приготовления 10 мин.

Общее время 15 мин. Simple Nourished Living

  • ▢ 1 чайная ложка оливкового масла
  • ▢ 5 нарезанных зеленых луковиц
  • ▢ ½ фунта нежирного фарша из индейки
  • ▢ 3 чашки измельченной смеси салатов из капусты (или банка мелко нашинкованной капусты)

    6

    6 ▢ унций) сливовидных помидоров с низким содержанием натрия, нарезанных кубиками

  • ▢ ¾ чашки соуса маринара (томатно-базилик Classico содержит всего 2 балла WW SmartPoints)
  • ▢ ¼ чашки белого риса, сырого (или коричневого риса быстрого приготовления)
  • ▢ 2 столовые ложки яблочного или красного винного уксуса
  • ▢ 1 пакетик Truvia (около 1 чайной ложки) (или подсластителя на выбор)
  • ▢ ½ чайной ложки молотого черный перец (более или менее на ваш вкус)
  • ▢ ¼ чайной ложки соли
  • Добавьте оливковое масло и зеленый лук в кастрюлю быстрого приготовления и обжаривайте в течение 2 минут.

  • Добавьте мясо, разбивая его вилкой, когда оно начнет подрумяниваться.

  • Через 2 минуты добавьте салат из капусты, помидоры, соус маринара, рис, уксус, перец и соль.

  • Переключитесь на настройку скороварки (высокая) и установите на 5 минут.

  • Когда время истекло, дайте отдохнуть в течение 5 минут, прежде чем сдвинуть клапан в положение «выпуск воздуха» и быстро выпустить оставшийся пар.

  • Осторожно откройте крышку и перемешайте суп. Попробуйте приправить солью и перцем по мере необходимости.

  • Для приготовления на плите: В большую суповую кастрюлю, поставленную на средний огонь, добавьте масло, а затем зеленый лук. Накройте крышкой и готовьте в течение 2 минут или пока зеленый лук не начнет размягчаться, время от времени помешивая.

    Добавьте фарш из индейки и готовьте, разбивая его деревянной ложкой (партнерская ссылка) и помешивая, пока он не перестанет быть розовым. Добавьте капусту, помидоры, соус, уксус, трувию (партнерская ссылка), перец и соль. Перемешайте.

    Частично накройте кастрюлю и дайте супу медленно кипеть, пока рис и капуста не станут мягкими, от 20 до 30 минут. Попробуйте и добавьте еще соли и перца по желанию.

Кастрюля быстрого приготовления

Нож шеф-повара

Миски для супа

Для приготовления этого супа я использовал постный фарш из индейки . Вы можете легко использовать постный говяжий фарш , если хотите.

Я также заменил требуемый сахар пакетом Truvia.

Вместо обычного консервированного томатного соуса я выбрал томатно-базиликовый соус маринара , который, как мне кажется, придает больше вкуса. Согласно приложению WW, томатный соус маринара с базиликом от Classico, Hunts, Great Value Organic и Trader Joe’s Organic имеет всего 2 SmartPoints за порцию в полчашки.

Мне нравится добавленный цвет зеленого лука (зеленый лук) и немного более тонкий вкус. Но не стесняйтесь заменить их 1 чашкой нарезанного желтого или белого лука, если хотите.

Trader Joe’s делает вкусную банку несоленых сливовых помидоров. Сок очень густой, что добавляет супу густоты.

Традиционно соль и перец являются двумя основными специями с большим акцентом на сильный черный перец. Если ½ чайной ложки звучит безумно, добавьте только ¼ чайной ложки и при необходимости откорректируйте в конце.

Дополнительные специи и приправы , которые следует учитывать, включают: Вустерширский соус, паприка, копченая паприка и чесночный порошок .

Я не использовала бульон для приготовления супа. Если вы предпочитаете более жидкий суп , смело добавляйте в одну-две чашки говяжьего или куриного бульона с низким содержанием натрия .

В этом кисло-сладком голубце из капусты есть небольшое количество риса (¼ стакана) . Либо ½ чашки вареного риса (белого или коричневого), либо ¼ чашки сырого белого риса, либо ¼ чашки сырого коричневого риса быстрого приготовления будут работать с хорошими результатами. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ в этом рецепте сырой обычный коричневый рис, потому что он готовится слишком долго. Вы также можете отказаться от риса или добавить немного риса из цветной капусты в конце.

Размер порции: 1-¼ чашки

Нажмите здесь, чтобы увидеть свои баллы WW PersonalPoints за этот рецепт и отследить их в приложении или на сайте WW.

4 *SmartPoints (Зеленый план)

4 *SmartPoints (план Blue)

3 *SmartPoints (фиолетовый план)

5 *PointsPlus (старый план)

Пищевая ценность

Суп быстрого приготовления Skinny Sweet & Sour с голубцами

Количество на порцию (1,25 чашки)

Калории 200 Калории из жира 72

% Daily Value*

Fat 8g 12%

Carbohydrates 18g 6%

Fiber 4g 16%

Protein 18g 36%

* Percent Суточная норма основана на диете на 2000 калорий.

Блюдо: Суп

Кухня: Американская

Ключевое слово: простой рецепт щей, щи в скороварке

Вы готовили этот рецепт?

Источник: Взято из кулинарной книги «Ешь то, что любишь быстро и легко» (партнерская ссылка) Марлен Кох

*PersonalPoints® рассчитываются WW. *PointsPlus® и SmartPoints® рассчитываются Simple Nourished Living; Не одобрено Weight Watchers International, Inc. Все ингредиенты рецепта, за исключением необязательных элементов, учитываются при определении питательной ценности. Значения SmartPoints® рассчитываются БЕЗ продуктов ZeroPoint для каждого плана (Зеленый план, Синий план, Фиолетовый план) с использованием WW Recipe Builder.

Если вам нравится этот рецепт кисло-сладкого супа из капустных рулетиков WW, вам также могут понравиться:

  • Запеканка из капустных рулетиков в медленноварке
  • Суп с фасолью и капустой в медленноварке
  • Рецепты супа из капусты для людей, следящих за фигурой
  • Руководство по началу работы с My Instant Pot

Родом из района залива Сан-Франциско, Халли работает учителем поваров и в конце концов нашла свой путь в Прованс, Франция, где проводила гастрономические и винные туры по региону.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *