Киш с картошкой и грибами: Киш с картофелем и грибами , пошаговый рецепт на 3622 ккал, фото, ингредиенты

Киш с картофелем и грибами , пошаговый рецепт на 3622 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сконы из цельнозерновой муки со сметаной и клубничным джемом

Сконы можно сделать из цельнозерновой муки пополам с ржаной или кукурузной, а йогурт заменить нежирной сметаной. И помните, чем меньше вы работаете с тестом, тем более рыхлым и воздушным оно

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ванильные кантуччи с фенхелем и орехами

Если нет стручка ванили, добавьте 1 ч. ложку ванильного экстракта. Фисташки подойдут и соленые, фенхель можно заменить кунжутом, а грецкие орехи — орехами пекан. Если вы печете кантуччи впервые и

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Овсяное печенье с перцем

Чтобы оттенить вкус овсяного толокна, нужна ароматная, сильная пряность, если не любите черный перец — замените его розовым, а можно вообще обойтись без перца и добавить вместо него мускатный орех,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пряный кекс под апельсиновым соусом

Здесь допустимы эксперименты: к пшеничной муке неплохо добавить муки грубого помола или рисовой, пшенная мука тоже будет хороша. Можно обойтись либо содой, либо разрыхлителем, но именно их сочетание

Юлия Высоцкая

Реклама

Ирина B&C

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Еще один вариант ужина. Пирог очень сытный и вкусный, и на второй день при разогреве как только из духовки.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

452

кКал

19%

Белки11 г
Жиры26 г
Углеводы43 г

% от дневной нормы

3 %

5 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Тесто

300 г
сливочное масло

130 г
½ ч. л.

яичные желтки

1 шт.
оливковое масло

20 мл

Начинка

500 г
картофель

500 г
лук репчатый

1 шт.

Заливка

сметана

1 стакан
яйца куриные

2 шт.

приправы

по вкусу

Дополнительно

50 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Сливочное масло разотрите с мукой.


Добавьте оливковое масло, желток, соль. Замесите тесто, при необходимости можете добавить несколько ложек ледяной воды.


Выкладываем в форму смазанную маслом. Утрамбовываем и отправляем в морозилку.


Картофель очистите, отварите и пюрируйте. Посолите, поперчите по вкусу.


Выкладывайте пюре на тесто.


Грибы обжарьте с нарезанным луком на оливковом масле, выкладывайте их поверх картофеля.


Для заливки: смешайте яйца со сметаной, посолите, поперчите, добавьте ваши любимые приправы, я добавила мускатный орех.


Заливаем пирог и отправляем в разогретую до 180-190°С духовку на 40-60 минут, следите за своей духовкой.


За 10 минут до готовности присыпаем натертым сыром.


Достаем и подаем горячим, можно со сметанкой. Приятного аппетита!!!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

выпечкакишиз грибовиз картофелясыравторская кухняв сметанев сметанном соусес лукомс сыром

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты освежающей окрошки

Запекаем птицу

Готовим на природе

Выпечка и десерты с клубникой

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Пирог «Киш лорен» с курицей, грибами и картофелем

Главная » Видео-рецепты

Видео-рецепты2к.

Невероятно вкусный, потрясающе сытный пирог «Киш лорен» с курицей, грибами и картофелем. Вот это закусочный открытый пирог — действительно великолепный пирог! Такой ПИРОГ, что кроме него больше ничего есть и не захочется.

Вкуснейшая, сытная домашняя выпечка для праздничного обеда в семейном кругу: нежнейшее песочное тесто с тающей во рту начинкой из куриного филе или грудки, ароматных грибочков и картофеля с луком — идеальное сочетание, просто чудесно и очень напоминает жюльен! А помидорки придают свою пикантную нотку этому сливочному вкусу. За таким пирогом грех не собраться всем родственникам и близким друзьям.

Тесто восхитительно нежное, но в то же время хрустящее, начинка… начинку просто не описать словами. Настолько она вкусная, но вы можете отдать предпочтение любой начинке на ваш вкус. Будьте уверенны, будет вкусно в любом исполнении.

Рекомендуем приготовить этот вкусный пирог. Его можно подавать в качестве обеда горячим или тёплым. Лучше дать ему немного остыть.

Вообще, сочетание грибов, курицы и картофеля – это само по себе неподражаемая гармония.

Несмотря на довольно большой набор ингредиентов, готовится данный пирог достаточно просто и без особых хлопот. Основные продукты: куриное филе, грибы, сливки (молоко), сыр, лук, мука, яйцо, масло, картофель и помидоры черри.

 

  • Начнём с теста.

    Для этого нам потребуются следующие ингредиенты: масло, вода, соль и мука.
    Тесто можно сказать универсальное, подходит практически к любой начинке. У нас сегодня сытный вариант с курицей, грибами и картофелем, но вы можете отдать предпочтение любой начинке на ваш вкус.

  • Просеем в миску муку и натрем в нее на крупной терке холодное сливочное масло. Перетираем массу до состояния крошки. Добавим соль и холодную, а лучше ледяную воду.

  • Ложкой начинаем замешивать тесто. Как только вся жидкость схватилась с мукой, переходим на замес руками, смочив их растительным маслом. Месим тесто не менее 7-10 минут. Со временем оно станет более эластичным, перестанет рваться. Затем положим тесто в пакет и поместим в холодильник на 20-30 минут, пока готовится начинка.

  • Тем временем подготовим начинку.
    Возьмите для этого следующие ингредиенты:

  • Отварим куриное филе в подсоленной воде.

  • Нарезаем примерно одинаковыми кубиками картофель (2 шт), лук (2 шт) и куриное филе.

  • Лук почистим, мелко нарезать и поджарим на капле растительного масла до золотистого цвета. Добавляем морковь и затем на сковороде растопим кусочек сливочного масла и слегка обжарим сначала лук, потом тёртую морковь до полуготовности. Добавляем к луку и морковки — грибы, нарезанные тонкими пластинками.

  • И вот пришло время добавить к грибам отварное куриное мясо. Солим по вкусу, всыпаем специи. Перемешиваем и готовим 3 мин, прикрыв крышкой.
    Начинка готова.

  • Приготовим заливку.

    Для заливки взбиваем венчиком 4 яйца, сливки или молоко, натёртый на средней тёрке сыр и зелень. Соединив сыр, яйца и сливки, перемешаем. Заливка готова.

  • Ну а наше тесто уже подошло!
    Обминаем его, переложив на стол, присыпанный мукой.
    Раскатываем его в пласт.

  • Перенесем пласт в форму. Смазывать ее не нужно. Форма для пирога у нас размером 24 см.

  • Сформируем у теста бортики. Обрежем аккуратно край фигурным ножом. Обрезки вдавим по дну формы.

  • Равномерно распределим остывшую половину начинки в форму с тестом.

  • В начинке сверху добавляем тёртый сыр.
    Далее вторую часть начинки разложим уже на сыр. Получится что-то вроде слоев.

  • Разрежем помидорки черри пополам, разложим на начинке срезом вниз, украсив пирог с картошкой, курицей и грибами.

  • Зальем сверху заливкой.

  • Поставим пирог выпекаться в разогретую духовку при 180* на 50 мин. Ориентируйтесь на свою духовку. ) Тесто и верх пирога должны подрумяниться.

  • Закусочный открытый пирог с курицей, грибами и картошкой готов! Подаём к столу и угощаемся. И да, можно подавать его как в горячем, так и в остывшем виде.


Всем приятного аппетита, здоровья, жизненной силы и энергии, всех благ и успехов!

С наилучшими пожеланиями…любви в сердце, радости в душе, счастья в жизни, удачи на пути!

Поделиться с друзьями

Метки:

к чаю

Картофельный пирог с грибами Рецепт — Recipes.

net

Этот восхитительный картофельно-грибной пирог идеально подходит для обеда. Всем понравится этот сырный пирог с грибами, картофелем и перцем.

Ингредиенты

  • 4 яйца, избитый
  • ½ чашка молоко
  • ½ чашка густые сливки
  • 1 чашка сыр грюйер, измельченный
  • 1 чайная ложка соль
  • ¼ чайная ложка молотый черный перец
  • 3 столовая ложка несоленое масло
  • 2 чашки шампиньоны, консервы, четвертинки
  • ¾ чашка красный перец, нарезанный кубиками
  • ¾ чашка зеленый перец, нарезанный кубиками
  • 2 чашки картофель, очищенный, бланшированный, нарезанный кубиками размером ¼ дюйма
  • 1 фунт готовое тесто для пирога
  • мука общего назначения, для пыли

Инструкции

  1. Смажьте предпочитаемую форму для выпечки, форму для пирога или форму для пирога и присыпьте мукой. Разогрейте духовку также до 425 градусов по Фаренгейту.

  2. Посыпьте рабочую поверхность мукой, затем раскатайте корж и положите его на противень. Заморозьте лишнее тесто для использования в будущем.

  3. Смешайте яйца, сливки, молоко, сыр, соль и перец в миске и отставьте в сторону.

  4. Растопить сливочное масло на горячей сковороде и обжарить грибы, перец и картофель. Короче обжарить. Затем, после приготовления, добавьте их в тесто для пирога.

  5. Затем добавьте яичную смесь в корж и запекайте в духовке 15 минут. Уменьшите температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту и продолжайте выпекать корж для пирога еще 40 минут или до тех пор, пока тестер не выйдет чистым.

  6. Когда блюдо готово, подавайте его и наслаждайтесь!

Питание

  • Сахар: 3g
  • :
  • Кальций: 228 мг
  • Калории: 510ккал
  • Углеводы: 40г
  • Холестерин: 133 мг
  • Толстый: 33 г
  • Волокно: 3g
  • Железо: 3 мг
  • Мононенасыщенные жиры: 12г
  • Полиненасыщенные жиры: 3g
  • Калий: 483 мг
  • Белок: 14г
  • Насыщенный жир: 15г
  • Натрий: 627 мг
  • Трансжиры: 1г
  • Витамин А: 1141МЕ
  • Витамин C: 40 мг
Отказ от ответственности за питание Изображение профиля AvatarAuthor по умолчанию

Команда Recipes. net Изменено: 13 февраля 2023 г.

Киш с грибами и шпинатом с картофельной корочкой Рецепт

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

«Отличный пирог для макияжа с большим количеством вкуса, но не калорий! Cook Yourself Thin tv. 🙂 Вы можете добавить любые овощи, которые вам нравятся — экспериментируйте — ключом является «замена» корочки и меньше жира — меньше масла/масла и кремы».

Скачать фото Nif_H

Через:
50 минут
Ингредиенты:
10
Порции:

ингредиенты

  • 1 2 фунтов картофель юкон голд, очищенный и натертый
  • 3 1 4 чайных ложек оливкового масла
  • 1 2 чайная ложка соли
  • 1 2 чайная ложка перец
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 8 унций белых грибов, нарезанных
  • 5 унций бэби-шпината, в мешках
  • 3 большие яйца
  • 1 чашка обезжиренного молока
  • 1 унция сыра грюйер, измельченного в кухонном комбайне (или на терке с крупными отверстиями)

направления

  • Разогрейте духовку до 400 градусов.
  • Слегка смажьте 9-дюймовую стеклянную или керамическую форму для пирога 1/4 чайной ложки масла. Смешайте картофель с 1 чайной ложкой масла и по 1/8 чайной ложки соли и перца. Прижмите ровным слоем в форме для пирога, вверх по бокам, как корочка. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета по краям и подсушивайте, около 20 минут. Дайте остыть.
  • Опустите духовку до 325 градусов. Нагрейте 1 чайную ложку масла в большой сковороде, желательно с антипригарным покрытием, на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким и золотистым, около 5 минут. Добавьте оставшуюся чайную ложку масла и грибы и готовьте, помешивая, пока грибы не выпустят жидкость и большая часть жидкости не испарится, около 8 минут. Добавьте шпинат и по 1/4 чайной ложки соли и перца и готовьте, помешивая, пока шпинат не завянет, около 30 секунд. Дайте немного остыть.
  • Взбейте яйца, молоко и оставшуюся 1/8 чайной ложки соли и перца. Выложите грибную смесь ровным слоем в форму для пирога и покройте ровным слоем сыра.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *