Кексы с тыквой и яблоками: Тыквенно-яблочные маффины в формочках, рецепт с фото — Вкусо.ру

Содержание

Тыквенный кекс с яблоками, клюквой и орехами, пошаговый рецепт на 5668 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тарталетки с семгой, красным луком и каперсами

Если нет каперсов, добавьте мелко рубленный маринованный или соленый огурчик. Такие тарталетки будут хорошо работать и со скумбрией холодного копчения, и даже с селедкой.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с кукурузой, сыром и сладким перцем

Вместо пшеничной муки можно взять овсяную, ржаную или цельнозерновую, а в тесто добавить практически любые ингредиенты —отлично подойдет, например, мелко нарезанная брокколи или сладкий зеленый

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Хворост

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Киш с семгой и шпинатом

Вместо коньяка можно использовать водку — крепкий алкоголь здесь нужен не для аромата, а для того, чтобы сделать тесто хрустящим.

Юлия Высоцкая

Реклама

Ирина B&C

Приготовление

2 часа

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Рецепт этого замечательного кекса из книги Дори Гриспэн я увидела у Аники. Она его так описывала, что мне сразу захотелось его испечь. Что сказать, кекс просто замечательный — ароматный, влажноватый, сочный, рассыпчатый. Выпечка с яблоками, орехами пекан (у меня грецкие) и клюквой (по рецепту), но я о ней напрочь забыла и не положила)))), но с ней, уверена, будет еще лучше. В следующий раз обязательно добавлю, так как печь буду еще однозначно. Кекс лучше всего раскрывает свой вкус на следующий день, за это время все специи успевают раскрыться, он становится более плотным и эстетичней режется. Можете, как я, присыпать пудрой, а можете полить глазурью, для чего смешайте 6 ст. л. сахарной пудры с 2,5 ст. л. кленового сиропа.

Кекс очень-очень вкусный, поэтому очень рекомендую. Хлопот практически никаких, а результат великолепный!

У меня стакан 220 г. Если используете свежий имбирь, то возьмите 1,5 ч. л.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

708

кКал

30%

Белки9 г
Жиры36 г
Углеводы87 г

% от дневной нормы

2 %

7 %

6 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

2 стакана

тыквенное пюре

1 ¼ стакана

разрыхлитель

2 ч. л.
½ ч. л.

корица молотая

2 ч. л.

мускатный орех

¼ ч. л.
1 щепотка

имбирь молотый

1 ч. л.

сливочное масло

140 г
1 стакан

сахар коричневый

½ стакана

яйца куриные

2 шт.

яблоки

1 шт.

клюква вяленая

1 стакан

орехи пекан

1 стакан

ванильный экстракт

1 ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Если у вас есть готовое тыквенное пюре, это хорошо, а я взяла тыкву, очистила и приготовила на пару (20 минут), а затем помяла картофелемялкой.


В отдельной посуде смешиваем просеянную муку, соль, соду, разрыхлитель, корицу и имбирь (если используете сухой молотый).


Яблоко очистите и нарежьте мелко. Если у вас мелкие яблоки, то возьмите два.


Масло комнатной температуры взбейте с двумя видами сахара до пышности. В конце добавить ваниль.


Добавьте ко взбитому маслу тыквенное пюре и яблоки, а также натертый имбирь, если вы используете свежий.


Всыпьте сухие ингредиенты и перемешайте. Добавьте орехи пекан, крупно рубленые (у меня грецкие) и клюкву.


Форму смажьте маслом и выложите тесто в форму. Отправляйте выпекаться в разогретую до 180°С духовку на 60 — 70 минут, следите по своей духовке.


Дайте остыть в форме и вынимайте. Горячим это будет сделать намного труднее.


По фото видно рассыпчатость и структуру кекса. Я фотографировала в первый день, но кекс выходит внушительных размеров, так что смогла оценить и на второй день, как я уже писала выше. На второй день он лучше держит форму и лучше режется, а также все ароматы успевают раскрыться и подружиться. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(7)

Теги рецепта

выпечкакексорехиклюкваяблокитыкваимбирьавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Маффины с тыквой и яблоками (рецепт с фото)

Вкусные маффины с тыквой, кусочками яблок и пряным привкусом корицы и имбиря – настоящая осенняя выпечка.
В меру сладкие и ароматные, яркие тыквенные маффины с яблоками станут отличным поводом для домашнего уютного чаепития.
Благодаря пряностям, вкус тыквы практически не чувствуется, но она придает этой выпечке особую мягкость и сочность.

Ингредиенты

мука пшеничная 2 стакана

разрыхлитель теста 1,5 ч. ложки

сахар 1/2 стакана

ванильный сахар 2 ч. ложки

корица молотая 1 ч. ложка

имбирь молотый 1/3 ч. ложки

тыква Хоккайдо 150 г

яйца 2 шт

молоко 1/2 стакана

масло растительное 1/2 стакана

яблоки 2 шт

сахарная пудра для посыпки

Приготовление

  1. В одной миске смешать муку с разрыхлителем, сахаром, ванильным сахаром, молотыми имбирем и корицей.
  2. Очищенную от кожуры тыкву натереть на крупной терке.
  3. В отдельной емкости соединить яйца с молоком и растительным маслом
  4. При помощи венчика или миксера взбить жидкие ингредиенты до однородности, добавить тертую тыкву.
  5. Туда же всыпать смешанные между собой сухие ингредиенты.
  6. Силиконовой лопаточкой или деревянной ложкой перемешать только до объединения компонентов.
  7. В форму для маффинов вставить бумажные вкладыши и положить 1 столовую ложку теста в каждую формочку. Сверху выложить очищенные и нарезанные на кусочки яблоки.
  8. Накрыть яблоки тестом с тыквой, наполняя формочки на 2/3 высоты.
  9. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут.
    Готовые тыквенные маффины с яблоками остудить на решетке, посыпать сахарной пудрой.
  10. Маффины с тыквой и кусочками яблока подавать с любимыми напитками: чаем, кофе или молоком.

Тыквенные маффины

Маффины на молоке

Маффины на растительном масле

Маффины с яблоками

Кексы и маффины

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Суммарное время: 40 минут

Автор: KyharNet

Понравился рецепт? Поделитесь в социальной сети:

Тыквенно-яблочные маффины — Beyond The Chicken Coop

Опубликовано: · Изменено: Кэти · Этот пост может содержать партнерские ссылки

Тыквенно-яблочные кексы — вкусные влажные кексы со всеми приятными осенними вкусами. Сделано из тыквенного пюре и тертых яблок и начинки из штрейзеля.

Эти кексы идеально подходят для завтрака, бранча или даже десерта!

Зачем делать эти маффины

Какие яблоки можно использовать?

Пошаговые инструкции

Советы по рецепту

Еще рецепты маффинов

Тыквенно-яблочные маффины

Зачем делать эти маффины

Я не знаю, почему рецепты тыквы ограничены только сезоном тыквы. Сезон тыквы не является официальным сезоном, но обычно он начинается, когда появляются первые признаки осени.

Я думаю, что могу наслаждаться тыквой круглый год. Хотя, может быть, мне это так нравится, потому что он существует всего несколько месяцев. Тем не менее, пришло время полностью принять тыквенный сезон и приготовить как можно больше тыквенно-яблочных кексов.

Эти кексы сделаны из тыквенного пюре, тертых яблок и теплых специй, включая корицу, имбирь и мускатный орех. Чтобы сделать эти кексы еще более вкусными, их украшают штрейзелем с еще большим количеством корицы.

Какие яблоки можно использовать?

Для этих кексов подходят практически любые свежие яблоки. Вы можете использовать бабушку-кузнеца, фудзи, бреберн или свое любимое яблоко. Просто очистите и натрите яблоко, и все готово!

Пошаговая инструкция

  • Смешайте муку, сахар, пищевую соду, специи и соль.
  • В другой миске смешайте яйца, масло и тыкву.
  • Добавьте яблоки, тыквенную смесь в мучную смесь и перемешайте.

Готовим топпинг для штрейзеля

  • Смешайте топпинг для штрейзеля до образования мелких крошек.
  • Выложите тесто для маффинов в смазанные маслом формы для маффинов и выложите сверху штрейзель.
  • Выпекать в разогретой до 350 градусов духовке 25 минут. Перед едой остудите маффины на решетке.

Советы по приготовлению

  • Полностью разогрейте духовку. Я использую в своей духовке отдельный термометр, чтобы убедиться, что духовка достигла нужной температуры. Моя лампа предварительного нагрева часто выключается до того, как духовка достигает полной температуры, поэтому я всегда даю ей дополнительное время.
  • Не перемешайте тесто. Просто перемешайте, пока все не смешается. Излишнее перемешивание может привести к тому, что кексы станут жесткими.
  • Используйте ложку для мороженого, чтобы приготовить кексы одинакового размера. Кроме того, с ним легко раскладывать тесто по формам!
  • Посыпка не является обязательной и при желании ее можно не использовать

Если вы приготовите по этому рецепту, мне будет приятно об этом узнать! Оставьте комментарий ниже, сделайте снимок и отметьте меня в Instagram @beyondthechickencoop

 Посмотрите все мои рецепты маффинов здесь!

Тыквенно-яблочные маффины

Кэти

Вкусные маффины, приготовленные из тыквенного пюре и тертых яблок с добавлением корицы.

4,95 Из 52 голосов

Время приготовления 20 мин

Время приготовления 25 минут

Всего времени 45 минут

КУРС

  • Форма для маффинов

  • Решетка для охлаждения

  • Большая миска с смешиванием

  • Grater

  • ЧЕРБЫ

  • Измерение лоп

  • Muffins
      Muffins
        Muffins
          . ▢ 1 чайная ложка пищевой соды
        • ▢ 1 чайная ложка наземной корицы
        • ▢ ½ чайной ложки соль
        • ▢ ¼ чайной ложки грунтовой имбирной.0044
        • ▢ ½ стакана растительного масла
        • ▢ 1 стакана тертого яблока (очищенное и скворечное яблоко)
        • Topping
          • ▢ ½ стакана коричневого сахара
          • ▢ ¼ Cup
          • ▢ 2 -й планшет. ½ чайной ложки молотой корицы
          Кексы
          • Разогреть духовку до 350°

          • В миске смешать муку, сахар, корицу, имбирь, мускатный орех, пищевую соду и соль.

            2 ½ стакана муки, 1 ½ стакана сахара, 1 чайная ложка пищевой соды, 1 чайная ложка молотой корицы, ¼ чайной ложки молотого имбиря, ⅛ чайной ложки молотого мускатного ореха, ½ чайной ложки соли

          • В отдельной миске смешайте яйца, тыкву и растительное масло.

            2 яйца, 1 стакан тыквенного пюре, ½ стакана растительного масла

          • Смешать тыквенную смесь с мучной.

          • Всыпать тертые яблоки.

            1 чашка тертого яблока

          • Выложите смесь в формочки для кексов, застеленные бумажными вкладышами или сбрызнутые антипригарным спреем.

          Топпинг
          • Смешайте коричневый сахар, муку, корицу и растопленное масло. Смесь будет комковатой, но вся мука должна войти в смесь.

            ½ стакана коричневого сахара, ¼ стакана муки, ½ чайной ложки молотой корицы, 2 столовые ложки сливочного масла

          • Посыпать сверху тесто для кексов.

          • Выпекать в предварительно разогретой до 350 градусов духовке 20-25 минут.

          • Дайте маффинам немного остыть, прежде чем вынимать их из формы. Продолжайте остывать маффины на решетке.

           

          • Полностью разогрейте духовку. Я использую в своей духовке отдельный термометр, чтобы убедиться, что духовка достигла нужной температуры. Моя лампа предварительного нагрева часто выключается до того, как духовка достигает полной температуры, поэтому я всегда даю ей дополнительное время.
          • Не перемешайте тесто. Просто перемешайте, пока все не смешается. Излишнее перемешивание может привести к тому, что кексы станут жесткими.
          • Используйте ложку для мороженого, чтобы приготовить кексы одинакового размера. Кроме того, с ним легко раскладывать тесто по формам!
          • Топпинг является необязательным, при желании его можно не использовать

          Серва: 1 МАФФИНКАЛОРИ: 284KCALCALCARBOHYDRATES: 47GProtein: 3GFAT: 10GSataUted FAT: 7GCHOLESTERON: 26 мг. 0007

          Ключевое слово тыквенные кексы с яблоками, тыквенные кексы, тыквенные кексы со специями

          Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @BeyondTheChickenCoop или отметьте #beyondthechickencoop!

          Рецепт взят из книги «Вкус дома».

          Этот рецепт был первоначально опубликован в октябре 2019 года. Изображения и сообщение были обновлены.

          Взаимодействие с читателем

          яблочных кексов с карамелью и глазурью из швейцарского безе — Veena Azmanov

          подпискаsearch icon

          Опубликовано — Изменено —

          Veena Azmanov Этот пост может содержать партнерские ссылки на Amazon и другие стороны. Этот блог приносит доход за счет рекламы и спонсируемых сообщений. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности, авторскими правами и раскрытием информации для получения более подробной информации.

          Это самые вкусные яблочные кексы с карамелью. Они сделаны со свежими яблоками и тыквенными специями. И покрыты швейцарским сливочным кремом безе и карамельной глазурью, что делает их идеальными для осени.

          Яблочные кексы с тыквенными приправамиСодержание
          • Зачем делать кексы с яблоками?
          • Ингредиенты и заменители 
          • Легкие яблочные кексы с карамелью
          • Больше рецептов с яблоками
          • Вам также может понравиться
          • Рецепт для печати
          • 4 осенних кекса
          • Присоединиться к беседе

          Зачем делать кексы с яблоками?

          • Это идеальный способ отпраздновать сезон сезонных яблок и тыкв.
          • Простой и легкий рецепт, который готовится в кратчайшие сроки. Тесто на масляной основе, очень легкое и пышное, что делает капкейки влажными и сочными с кусочками свежих яблок.
          • Они глазированы швейцарской меренгой, потому что в сочетании с карамелью она придает бархатистый маслянистый вкус.
          • Карамельная глазурь — лучшая вещь наверху, она делает все идеально. Я использовала свой домашний карамельный соус, но вы также можете использовать купленный в магазине.
          • Эти кексы вкусны практически с любой глазурью.
          Яблочные кексы с тыквенными приправами

          Ингредиенты и заменители 

          • Смесь приправ для тыквы . Конечно, вы можете использовать купленную в магазине тыквенную приправу. И все же, если вы еще не видели, у меня есть рецепт домашней приправы из тыквы, на приготовление которой уходит всего 2 минуты. И у вас, вероятно, уже есть специи в вашей кладовой.
          • Коричневый сахар — Мне нравится добавлять патоку, которая идет с коричневым сахаром. Это добавляет к теплу этого рецепта. И все же, если вы не можете использовать коричневый сахар, используйте белый сахар и столовую ложку патоки.
          • Яблоки — Технически вы можете использовать любые яблоки, которые вам нравятся. Лично я предпочитаю Gala или Granny Smith. Потому что они более твердые и терпкие, что прекрасно сочетается со сладким тестом.
          • Сметана — Я люблю добавлять сметану, потому что она дает приятную нежную крошку. Йогурт является хорошей заменой сметаны. Вы можете использовать домашнюю пахту.
          Яблочные кексы с карамелью

          Яблочные кексы Easy Caramel


          • Разогрейте духовку до 170 C / 350 F. Застелите форму для кексов формочками для кексов. Я сегодня использовала формы для выпечки.
          • Сухие ингредиенты  – В  миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, специи и соль.
          • Подготовьте яблоки — Мелко нарежьте яблоки, добавьте лимонный сок и 2 столовые ложки муки. Отложите.
            Профессиональный совет . Лимонный сок предотвратит потемнение яблок (окисление), а мука не даст им опуститься на дно кекса.
          Яблочные кексы с карамелью

          Тесто для яблочных кексов

          • В чаше стационарного миксера с насадкой-венчиком взбейте яйца с сахаром, пока сахар почти не растворится. Затем постепенно добавьте масло, затем сметану и ваниль.
            Профессиональный совет  — В видео я использую кухонный комбайн, вы также можете использовать ручной миксер или просто миску и венчик.
          • Затем добавьте мучную смесь, а затем нарезанные яблоки.
            Профессиональный совет  – Хорошо перемешайте, но не переусердствуйте, иначе яблоки осядут на дно кексов.
          Яблочные кексы с карамелью
          • Разделите тесто поровну на формочки для кексов или формы для выпечки.
            Наконечник Pro  – Я предпочитаю использовать ложку или мерный стакан, чтобы все кексы были одинакового размера. №
          • Выпекайте от 18 до 20 минут, пока шпажка, вставленная в центр кексов, не будет выходить чистой.
          • Остудить в форме для маффинов в течение 10 минут. Затем переверните на подставку для охлаждения и полностью остудите.
            Профессиональный совет  — перед глазурью необходимо полностью охладить кексы или торты, иначе глазурь растает .
          Глазурь со сливочным кремом — швейцарское безе с яичными белками

          Швейцарский сливочный крем с безе

          • Посмотрите видео о том, как я делаю этот сливочный крем со швейцарским безе.
          • Поместите яичные белки и сахар в чашу стационарного миксера.
            Наконечник Pro  — Убедитесь, что в чаше нет жира, иначе яичные белки не будут взбиваться .
          • Используя венчик, поставьте миску на пароварку и постоянно взбивайте, пока весь сахар не растворится, а яичные белки не станут достаточно теплыми (около 160 F).
            Профессиональный совет  . Термометр не нужен, если весь сахар полностью растаял, яйца готовы к употреблению .
          • Снимите миску с огня и взбивайте яичные белки, пока не получится густая безе с жесткими пиками.
            Совет для профессионалов  — Лучше всего начать взбивать яйца на средней скорости, а затем увеличивать скорость по мере взбивания, чтобы получить лучшее безе .
          • Продолжайте взбивать миксером на средней или низкой скорости, пока чаша миксера не станет прохладной на ощупь. Затем постепенно добавляйте масло, по одному кубику за раз, взбивая миксером на средней скорости.
            Профессиональный совет  . ОЧЕНЬ важно, чтобы меренга полностью остыла, прежде чем добавлять масло. В противном случае у вас получится густая каша.
          • После добавления всего масла взбивайте на средней скорости в течение 2 минут. В последнюю очередь добавьте ванильный экстракт и ром. Смешайте хорошо, пока все хорошо не смешано. Отложите в сторону или в холодильник до готовности к использованию.
          Карамельный соус Progress picture

          Карамель

          • Посмотрите видео о том, как приготовить карамельный соус.
          • Поместите сахар, лимон и воду в глубокую кастрюлю светлого цвета. Растопите сахар на среднем огне, встряхивая кастрюлю по мере необходимости.
            Наконечник Pro  — Поддерживайте средний огонь, чтобы сахар карамелизировался, а не горел. Встряхивайте и медленно вращайте сковороду, распределяя тепло.
          • Когда весь сахар станет янтарного цвета, добавьте масло, а затем сливки.
            Совет профессионала  — Будьте осторожны, потому что карамель будет пузыриться. При необходимости снимите с огня.
          • Остудите в течение нескольких минут в кастрюле. Затем перелейте его в стеклянную банку. По мере остывания смесь будет становиться гуще.
          Яблочные капкейки с карамелью

          Фрост

          • Поместите масляный крем в кондитерский мешок с любимой насадкой. Я использовал круглую насадку № 12.
            Профессиональная насадка . Вы также можете раскрасить эту глазурь в любое количество цветов.
          • Нарисуйте завиток на каждом капкейке, начиная с основания по направлению к верху, как показано на видео.
          • Используйте ложку, чтобы сбрызнуть карамелью кексы.
            Наконечник Pro — По мере остывания карамель становится гуще. Вы можете подогреть его в микроволновой печи в течение 10 секунд, чтобы довести его до консистенции.
          Яблочные кексы с тыквенными приправами

          Как долго хранятся эти карамельно-яблочные кексы?

          Эти кексы можно хранить при комнатной температуре в течение 2 дней. Обязательно заверните его в полиэтилен, чтобы он не высох.
          Этот торт можно даже заморозить в морозилке на срок до месяца. Для достижения наилучших результатов разморозьте в холодильнике на ночь


          Вам также может понравиться

          Вам понравился этот рецепт? Пожалуйста ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ это.
          Сохраните на потом.
          Вы также можете найти коллекцию моих рецептов и руководств здесь, на Pinterest . Следуйте за мной на Facebook, Twitter, и Instagram .
          И не забудьте подписаться на мой блог, чтобы получать новые рецепты по электронной почте.


          Рецепт для печати

          Описание

          Это самые вкусные карамельно-яблочные кексы. Они сделаны со свежими яблоками и тыквенными специями. И покрыты швейцарским сливочным кремом безе и карамельной глазурью, что делает их идеальными для осени.

          Яблоки
          • ▢ 1 чашка Яблока (мелко нарезанного)
          • ▢ 1 чайная ложка Лимонный сок
          • ▢ ½ чайной ложки Тыквенная приправа
          • ▢ 29 столовых ложек Универсальная мука0044
          Швейцарский масляный крем безе
          • ▢ 3 (90 г) яичных белков (больших (3 унции))
          • ▢ ½ чашки (100 г) сахара
          • ▢ ¼ чайной ложки соли
          • ▢ ½ чашки сливочного масла ▢
          • (Unsalted, комнатная температура)
          • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
          Карамельный соус
          • ▢ 1 чашка (200 г) сахар
          • ▢ ¼ Teaspoon Salt
          • ▢ 2 TBSP Water
          • 4
          • SPOON
          • ▢ 2 TBSP WATER
          • 9
          • SSPOON
          • ▢ 2 TBSP WATER
          • SSPOON
          • . Сливочное масло (несоленое)
          • ▢ ¼ стакана (60 мл) Сливки для взбивания (38%)
          Подпишитесь на Veena Azmanov на Pinterest

          Яблоки

          Тесто для кексов

          • Сухие ингредиенты — В миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, специи и соль.

          • В чаше стационарного миксера с насадкой-венчиком взбейте яйца с сахаром, пока сахар почти не растворится. Затем постепенно добавьте масло, а затем ванильный экстракт.

            Профессиональная насадка — Важно добавлять сахар постепенно, чтобы получился удивительно легкий и воздушный кекс.

          • Затем добавьте мучную смесь и нарезанные яблоки.

            Наконечник Pro — Хорошо смешивайте, но не переусердствуйте. В противном случае яблоки осядут на дно кексов. №

          • Разделите тесто поровну по формочкам для кексов или формочкам для выпечки.

            Насадка Pro . Я предпочитаю использовать ложку или мерную чашку, чтобы все кексы были одинакового размера. №

          • Выпекайте от 18 до 20 минут, пока шпажка, вставленная в центр кексов, не будет выходить чистой.

          • Остудить в форме для маффинов в течение 10 минут. Затем переверните на решетку для охлаждения и полностью остудите.

            Наконечник Pro — необходимо полностью охладить кексы или пирожные перед глазурью, иначе глазурь растает.

          Швейцарский масляный крем безе

          • Посмотрите видео о том, как я делаю этот швейцарский масляный крем из безе.

          • Поместите яичные белки и сахар в чашу стационарного миксера.

            Профессиональный наконечник — Убедитесь, что в чаше нет жира. В противном случае белки не взобьются.

          • Используя венчик, поставьте миску на пароварку и постоянно взбивайте, пока весь сахар не растворится, а яичные белки не станут достаточно теплыми (около 160 F).

            Наконечник Pro — Вам не нужен термометр, если весь сахар полностью растаял, яйца готовы к употреблению

          • Снимите миску с огня и взбейте яичные белки до густоты безе с жесткими пиками.

            Профессиональный совет . Лучше всего начинать взбивать яйца на средней скорости, а затем увеличивать скорость по мере взбивания, чтобы получить лучшее безе.

          • Продолжайте взбивать миксером на средней-низкой скорости, пока чаша миксера не станет прохладной на ощупь. Затем постепенно добавляйте масло, по одному кубику за раз, взбивая миксером на средней скорости.

            Наконечник Pro . ОЧЕНЬ важно, чтобы безе полностью остыло, прежде чем добавлять масло. В противном случае у вас получится густая каша.

          • После добавления всего масла взбивайте на средней скорости в течение 2 минут. В последнюю очередь добавьте ванильный экстракт и ром. Смешайте хорошо, пока все хорошо не смешано. Отложите в сторону или в холодильник до готовности к использованию.

          Карамель

          • Посмотрите видео о том, как приготовить карамельный соус.

          • Поместите сахар, лимон и воду в глубокую кастрюлю светлого цвета. Растопите сахар на среднем огне, встряхивая кастрюлю по мере необходимости.

            Профессиональный наконечник — Поддерживайте огонь от среднего до слабого, чтобы сахар карамелизировался, а не горел. Встряхивайте и медленно вращайте сковороду, распределяя тепло.

          • Когда весь сахар станет янтарного цвета, добавьте масло, а затем сливки.

            Наконечник . Будьте осторожны, потому что карамель будет пузыриться. При необходимости снимите с огня.

          • Остудите несколько минут в кастрюле, затем перелейте в стеклянную банку. По мере остывания смесь будет становиться гуще.

          Фрост

          • Поместите масляный крем в кондитерский мешок с вашей любимой насадкой. Я использовал базовую коллекцию круглых насадок № 12.

            Профессиональная насадка . Вы также можете раскрасить эту глазурь в любое количество цветов.

          • Нарисуйте завиток на каждом кексе, начиная с основания по направлению к верху, как показано на видео.

          • С помощью ложки полейте капкейки карамелью.

            Профессиональный наконечник — Когда карамель остынет, она станет гуще. Вы можете подогреть его в микроволновой печи в течение 10 секунд, чтобы довести его до консистенции.

          • Рецепт карамели, который я дал вам ниже, больше, чем вам нужно, но, вероятно, это самая маленькая партия, которую вы можете приготовить, не сжигая сахар. Есть много чего, что вы можете сделать с остатками карамели.

          Порция: 36- г Калории: 121- ккал Углеводы: 13,4- г Белки: 1,2- г Жиры: 7,2- г Насыщенные жиры: 0,9- г Полиненасыщенные жиры: 6,3- г Мононенасыщенные жиры: 0- г Трансжиры: 0- г Холестерин: 17- мг Натрий: 69- мгКалий: 0-мгКлетчатка: 0,4-гСахар: 7,1-гВитамин А: 0-МЕДВитамин С: 0-мгКальций: 0-мгЖелезо: 0-мг

          Информация о питании и преобразование показателей рассчитываются автоматически. Я не могу гарантировать его точность. Если эти данные важны для вас, пожалуйста, сверьтесь с вашим доверенным калькулятором питания. Спасибо

          Вы приготовили этот рецепт? Поделитесь со мной.Отметьте @veenaazmanov в Instagram или #хэштегируйте #veenaazmanov

          Добавить в коллекцию

          4 кексы в осеннем стиле

          Вот другие осенние кексы.

          1. Клюквенно-апельсиновые кексы с масляным кремом из белого шоколада (Мелисса Рэдклифф — Моя жена умеет готовить)
          2. Кексы с яблочными приправами (Арлин Мобли — Мука на моем лице) Печенье)
          3. Тыквенные яблочные кексы с карамелью — это я..!

          Другие видео рецепты и руководства

          Спасибо, что поделились — Сохранить на потом

          1.0К акции

          Автор — Вина Азманов

          Вина является автором трех блогов — Вина Азманов, Учебники по украшению тортов и Восточные индийские рецепты.

          Вам может понравится

          Добавить комментарий

          Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *