Кекс со сливами: Кекс со сливами — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Нежный кекс со сливами — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Кексы Со сливами

20 мая 2018

Наталья Василенко

  • Салат со свиным языком и грибами
    1 2 0 Легкий
  • Постные ленивые голубцы
    1 1 0 Легкий
  • Кабачковые оладьи с фаршем
    2 2 0 Легкий
  • Салат с копченой колбасой, помидорами и сыром
    1
    1 0 Легкий
  • Вино из красной смородины
    1 4 0 Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • Детский праздник
  • Пасха
  • Для пикника
  • на скорую руку
  • экономные
  • Полезное питание

Если вы хотите испечь к чаю что-то нежное и с фруктовой начинкой, то этот рецепт именно для вас! Нежный кекс со сливами станет вашим любимым рецептом.

Ингредиенты

Масло сливочное150 г
Яйцо куриное3 шт
Сахар150 г
Мука пшеничная1,5-2 стакана
Разрыхлитель теста2 ч.л.
Вода
6 ст.л.
Ванильный сахар1 пакетик
Слива200 г

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Мягкое масло растираем с сахаром и вводим по одному яйца.
Добавляем разрыхлитель, ванильный сахар, воду и муку. Тесто должно быть не очень густым, но и не жидким.
В форму (10х20 см) выкладываем часть теста и на него сливу. Затем опять тесто.
Ставим в духовку разогретую до 180-200 градусов на 50-55 минут.

Нежный кекс со сливами готов! Подробный рецепт приготовления смотрите на видео.
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 46 167 24

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 25 62 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 48 216 11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 124 931 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 43 207 15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 17 53 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 19 73 46

Рождественский сливовый кекс с глинтвейном

Anchie

Кекс со сливами,сливовый пирог-простой и прекрасный и сливовый пирог из газеты «THE NEW YORK TIMES»: halynatykhoruk — LiveJournal

Я сегодня с благодарностью за чудесные рецепты моей любимейшей выпечки-сливовых пирогов(и как обещала,один в нагрузку из старого). Не знаю есть ли на свете человек,любящий этот фрукт в выпечке больше чем я-эта ароматная  кислинка с запахом кардамона или корицы….голова кружится.Но что интересно,в натуральном виде не люблю её вообще,исключение — маленькие,продолговатые сливы.Помню в детстве,у бабушки в саду росло несколько таких слив,могла часами там сидеть и объедаться.А когда приходил момент срывать сливы для закрутки,мама всегда мне напоминала что это надо сделать быстро,тоесть не кушать а срывать.Но все равно я успевала набить пузо  этими маленькими,фиолетовыми вкусняшками.
А еще очень любила смолу на этих деревьях обгрызать.Странные пристрастия у меня были в детстве…И вообще если задуматься и начинать вспоминать,то получается что я третью часть своего детства провела на дереве.А еще мы играли в догонялки на деревьях,нельзя было торкаться земли.Перелезали по веткам с одного дерева на другое….ну чем не доказание что мы пошли от приматов.Классно было и весело!

Кекс со сливами и кардамоном

Этот кекс мне показала моя подружка Маришка на «одноклассниках»,за что ей спасибо.

А сам оригинал находится у lillaya   Кекс со сливами и кардамоном .Очень вкусный кекс,очень,только порция очень малюсенькая.Я,естественно,удвоила,но всё равно было мало.На следующий раз вообще сделаю тройную дозу.

75 г сливочного масла
1/2 чашки муки
1 яйцо
1/3 чашки сахара + 1 ч л
1 кофейная ложечка разрыхлителя
ваниль по вкусу
10-12 слив
10 коробочек кардамона, или щепотка молотого

Разогреть духовку до 180С. Приготовить форму 10х20 см.


Размягченное сливочное масло перетереть деревянной ложкой с сахаром и ванилью, вбить яйцо (комнатной температуры) и взбить миксером до однородности. В муку добавить разрыхлитель, влить яично-масляную смесь и быстро замесить некрутое тесто.
Сливы разрезать пополам. Ложкой выложить тесто в форму, разровнять, сверху уложить впритык половинки слив, слегка вдавить в тесто.
Коробочки кардамона вскрыть, вытащить зернышки, посыпать сливы, или использовать молотый кардамон. У нас остается еще ложка сахара, это тоже для слив, просто посыпьте их немного перед выпечкой.
Выпекать около 40 минут, проверить готовность деревянной палочкой, она должна выходить из серединки сухой.
Готовый кекс полностью охладить в форме, вытащить и перед нарезкой посыпать сахарной пудрой.

Сливовый пирог-простой и прекрасный


Этот пирог увидела у Юли lily_rocha и тоже решила не обходить мимо.Юля в свою очередь взяла его у fleur_de_cassie здесь Сливовый пирог,простой и прекрасный .С этим пирогом получилось не всё так просто — у Юли была ошибка,а я опять поленилась сходить по ссылке чтоб убедиться всё ли правильно,хотя прекрасно понимала что муки слишком много.Уже когда тесто было полностью готово,поняла что так печь нельзя,так как потом  выброшу в мусор.Развела немного кефиром и отправила в печь на свой страх и риск.И ещё,посыпала пирог грецкими орехами — очень ароматно получилось!Но результат меня приятно порадовал-пирог получился вкусным,с такой песочной структурой(излишки муки дались в знаки).Теперь надо его ещё раз приготовить,но уже по правильным меркам. Ингредиенты:
180 гр муки
10 гр. разрыхлителя
1/4 ч. л. соли
1/4 ч. л. молотого кардамона
75 г сливочного масла
220 гр. светло-коричневого сахара
2 крупных яйца
100гр.оливкового масла
1 1/2 ч. л. ванильного экстракта
Цедра одного апельсина
300-600 гр. клубники ( в зависимости от того, как много вы любите в пироге начинки)
форма для запекания диаметр 24см.
Готовим:
Просеиваем и смешиваем сухие ингредиенты( муку, разрыхлитель, соль и кардамон).
Масло комнатной температуры взбиваем до кремообразного состояния, продолжая взбивать добавляем сахар., и по одному яйцу.Затем растительное масло, цедру и ваниль, и перемешиваем миксером на средней скорости.
В масляную смесь добавить мучную, перемешиваем до однородной массы.
Смазываем форму масло (если она не силиконовая), выкладываем тесто, разравниваем его и выкладываем сверху клубнику вдавливая её в тесто.
В разогретую духовку до 180гр, выпекаем пирог 55 минут, до сухой зубочистки.
Полностью остывшей пирог можно посыпать сахарной пудрой!

Кстати,вы спросите что делает френч-пресс на фотографии — вот видео  для любопытных.

Сливовый пирог по рецепту из газеты «THE NEW YORK TIMES»

Потребуется:
113 г. сливочного масла или маргарина
3/4 стакана + 2 ст.л. сахара*
2 куриных яйца
1 стакан пшеничной муки**
1 ч.л. разрыхлителя***
щепотка соли
10-15 слив сорта «Венгерка»
1 ч.л. молотой корицы
1. Размягчённое масло (маргарин) взбить с сахаром.
Добавить щепотку соли, яйца (по одному). Взбить ещё раз.2. Муку смешать с разрыхлителем, просеять в миску с масляно-яичной смесью.
Перемешать лопаткой до однородности. Тесто получается довольно густое.3. Выложить тесто в подготовленную форму (Ø 21 см), я предпочитаю выстилать форму бумагой для выпечки, можно смазать форму маслом и припорошить мукой.
Поверх теста выложить половинки слив срезом вверх. Количество плодов зависит от их размера. В этот раз мне попалась мелкая слива, ушло 15 штук.
2 ст.л. сахара смешать с 1 ч.л. корицы и посыпать поверх слив.
Выпекать в разогретой до 175-180°С духовке в течение 40-45 минут. Готовность можно проверить лучинкой, если тесто сырое, время выпечки увеличить.


Хотите прикол?Эту сливу ,»венгерку» в Испании называют бычьи яйца…..умереть не встать.

Ну вот и всё,три очень удачных рецепта,один лучше другого.Рекомендую попробовать.

Легкий итальянский сливовый пирог — Наслаждение Италией

Легкий итальянский сливовый пирог, приготовленный из самых красивых итальянских слив сезона. Этот очень мягкий и вкусный торт можно украсить разными фруктами, и им можно наслаждаться круглый год! Идеально подходит для завтрака или на десерт.

Каждый кусочек наполнен прекрасными джемовыми лужицами сливовой сладости и нежным хрустом сахарной глазури турбинадо. С оттенком корицы сверху он пахнет осенью, пока выпекается. Полностью безмолочные и могут быть сделаны без глютена. Вы можете сделать все тесто для торта в одной миске вручную!

Этот сочный пирог восхитителен сам по себе, когда он горячий и теплый. Но если вы чувствуете себя декадентом, наслаждайтесь этим с шариком ванильного мороженого или даже со взбитыми сливками. На мой взгляд (если вам интересно??), лучше всего наслаждаться его простой красотой с чашкой горячего кофе или чая.

А если вы ждете гостей, то можете удвоить рецепт. Просто испеките его на сковороде 9×13. Это действительно произведет впечатление на ваших друзей! Я впечатлила им своих друзей и соседей, так что поверьте мне, испеките его для своих гостей!

Я должен отдать должное там, где это необходимо. Это рифф на яблочно-сливовый пирог, который я делаю. Это отсылка к рецепту яблочного пирога, который моя суосера (свекровь) научила меня готовить (и я сделала его веганским (ВЗДОМ!) Веганским яблочным пирогом Терезы.  Когда я увидела, что научила меня, я говорю, что красиво Я почти уверен, что она до сих пор считает, что я не умею готовить, не говоря уже о том, чтобы печь. Шаг или ингредиент. И удачи вам, если вы попросите ее повторить то, что она сказала, или еще раз продемонстрировать то, что она только что сделала.0003

Она не любит делиться секретами своих рецептов, ну по крайней мере со мной! Так что, повезло, что у нас есть этот торт.

Большинство рецептов она делает наизусть, и у нее есть секретная книга рецептов с ее письменными заметками. Удачи, если кто-то думает, что мельком увидит эту сокровищницу! Но вернемся к этому пирогу…

Какие ингредиенты в этом итальянском сливовом пироге?

  • мука общего назначения
  • разрыхлитель
  • морская соль
  • лимон
  • сахар-песок
  • яиц
  • масло (любое масло с мягким вкусом)
  • Греческий йогурт (безмолочный миндальный йогурт)
  • сливы (я использовала итальянские сливы, но подойдут любые сливы)
  • сахар турбинадо
  • молотая корица (или даже мускатный орех)
  • сливочное масло

Как приготовить простой однослойный итальянский сливовый пирог

Соберите все ингредиенты.

Разогрейте духовку до 350°F и приготовьте форму для кекса диаметром 9 дюймов. Я предпочитаю использовать разъемную форму и сбрызгивать ее спреем для выпечки.

Шаг 1: Взбейте сухие ингредиенты

В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и морскую соль. Я люблю добавлять в муку цедру лимона.

Шаг 2: Смешайте влажные ингредиенты

С помощью электрического миксера или вручную взбейте сахар и яйца, пока смесь не станет легкой и воздушной, около 3 минут. Добавьте масло и перемешайте на медленном огне, пока оно не смешается. Постепенно добавьте мучную смесь и пахту, заканчивая мучной смесью. Не забудьте очистить стенки миски, чтобы смешать всю муку.

Шаг 3: Выпечка

Переложить тесто в подготовленную форму.

Верх с нарезанными сливами. Я втыкаю кусочки сливы в торт. Вы даже можете смешать несколько слив в тесте после того, как смешаете его вместе. Но я нахожу, что они тонут, когда пирог выпекается, поэтому я просто кладу их поверх пирога.

Посыпать верх торта 2 столовыми ложками сахара турбинадо и щепоткой корицы.

Выпекайте 50-60 минут или пока тестер, вставленный в середину, не будет выходить чистым.

Достаньте пирог из духовки. Когда он еще горячий, острым ножом отделите края кекса от стенок формы. Если вы использовали разъемную форму, осторожно откройте ее и поместите торт (дном формы) на решетку для остывания.

Дайте пирогу полностью остыть. Как только он остынет, снимите дно формы для кекса (или вы можете оставить его).

Подавайте сливовый пирог теплым (мой любимый способ лакомства) или даже холодным. Прекрасно сочетается с шариком мороженого или взбитыми сливками. Так приятно на завтрак.

Какие сливы лучше всего подходят для этого торта?

Я использовал маленькие итальянские сливы. Я могу найти их здесь только около 1 недели в сентябре. Затем, как только они прибывают на мой любимый фруктовый рынок, их уже нет!

Их нужно спрятать, пока все их не съели. А то, что осталось, превращается в этот удивительный торт! Итак, обычно я использую около 10-12 итальянских слив и, может быть, 5-7 других видов слив (поскольку они крупнее и круглее). Чем спелее сливы, тем вкуснее будет пирог! Они испекутся сладко, как мёд!

Если вы используете более крупные сливы, разрежьте их на четыре части вместо того, чтобы разрезать пополам.

В итоге я положила несколько ломтиков, разделенных на четыре части, и несколько половинок, поверх торта. Мне понравилось разнообразие форм и дизайн, который он получил во время выпечки.

Это чернослив или слива?

В Штатах их называют черносливами или сливами «Стэнли». Очень легко отделить мякоть от косточки, и это сливы, которые обычно используются для приготовления чернослива.

Очень характерны своей продолговатой формой и встречаются только в конце лета и начале осени. Кожа великолепного темно-фиолетового и почти красновато-синего цвета со сладкой мякотью. Это мои самые любимые сливы!

Это восхитительные фрукты, и вы обнаружите, что они хорошо сохраняются в кулинарии или даже в выпечке.

Насколько спелыми должны быть мои сливы?

Ищите спелые сливы, которые не очень мягкие. Имейте в виду, вам нужно будет их поставить. Так что, если сливы слишком сочные и мягкие, вам будет трудно из них удалить косточки. Они буквально развалятся, когда вы их разрежете. Ищите спелую, но не разваренную сливу.

Нужно ли очищать сливы перед запеканием?

Нет, точно нет! Очистить эти итальянские сливы будет непросто. Обязательно оставьте сливы с кожурой. Корки после выпечки становятся очень мягкими.

Могу ли я сделать этот торт без глютена?

Да, используйте свою любимую безглютеновую муку 1-1. Мне нравится «Красная мельница Боба» или «Мука короля Артура».

Этот торт безмолочный?

Да, он полностью безмолочный! Но вы можете использовать настоящую пахту и масло, чтобы сделать этот пирог с молочными продуктами.

Форма для кекса какого размера лучше всего подходит для этого рецепта?

Я использовала разъемную форму диаметром 9 дюймов.

Иногда я пекла торт в 10-дюймовой форме, но в итоге пирог выпекался плоским (и выпекался быстрее). Небольшая форма для кекса придает торту немного большую высоту.

Как хранить сливовый пирог?

Держите торт только один день на прилавке. ЕСЛИ у вас есть остатки (у меня дома никогда не бывает!), храните их в герметичном контейнере в холодильнике в течение нескольких дней.

Можешь заморозить этот торт?

Да, когда он полностью остынет, заверните торт в пищевую пленку и храните в безопасном контейнере для морозильной камеры. Или нарежьте ломтиками, заверните каждый ломтик в полиэтиленовую пленку и положите в пакеты для заморозки с замком на молнии. Хранить до 2-3 месяцев в морозильной камере. Разморозить на ночь в холодильнике или на столе.

Варианты этого торта:

  • Разные фрукты: Меняйте фрукты по сезону. Прекрасно сочетается с яблоками, грушами, персиками, вишней, абрикосами, ежевикой, черникой и даже клубникой.
  • Молоко: Для безмолочных продуктов используйте свое любимое несладкое молоко, например, кокосовое, овсяное или миндальное (как я). Если вы не отказываетесь от молочных продуктов, используйте цельное молоко.
  • Без глютена:
    Используйте свою любимую безглютеновую муку.
  • Без молочных продуктов: Сохраняйте полностью безмолочные продукты, как мы делали с йогуртом без молочных продуктов. Если вы не отказываетесь от молочных продуктов, используйте свой любимый несладкий греческий йогурт.
  • Противень 9×13: Легко складывается вдвое и готовится в противне 9×13.

Другие легкие фруктовые пирожные:

  • Кофейный торт с вареньем из гуавы
  • Веганский перевернутый пирог с ананасом
  • Кофейный торт с яблочной крошкой
  • Легкий пирог с клюквой и яблоками
Распечатать рецепт Рецепт булавки

Легкий итальянский сливовый пирог

Легкий итальянский сливовый пирог, приготовленный из самых красивых итальянских слив сезона. Этот очень мягкий и вкусный торт можно украсить разными фруктами, и им можно наслаждаться круглый год! Идеально подходит для завтрака или на десерт.

Приготовление времени 10 мин.

Курс: Десерт

Кухня: Итальянский

Ключевое слово: выпечка, торт

Автор: Lora

  • 2 стакана универсальная мука
  • 2 Teaspoons Baking Puper
  • . лучше всего органическая цедра лимона
  • ⅔ стакана сахара
  • 2 больших яйца
  • ½ стакана растительного масла с любым мягким вкусом
  • 1 стакан пахты Я использовал несладкое миндальное молоко + 1 столовая ложка уксуса
  • 10–12 итальянских слив без косточек и нарезанных ломтиками половинка (или 5-7 крупных слив, нарезанных на четвертинки)
  • 2 столовые ложки сахара turbinado
  • 1 чайная ложка молотой корицы или мускатного ореха
  • 2 столовые ложки маргарина или сливочного масла (если вы не любите молочные продукты)
  • Разогрейте духовку до 350°С. кастрюля со съемным дном. Если у вас есть спрей для выпечки, я предпочитаю готовить формы для выпечки с помощью спрея для выпечки.

  • В большую миску просеять муку, разрыхлитель и соль.

  • Добавьте лимонную цедру и руками смешайте ее с мучной смесью, чтобы выделить лимонную эссенцию.

  • В большой миске электрическим или стационарным миксером взбейте сахар и яйца до кремообразного состояния (около 5 минут). Вы также можете сделать торт своими руками. Взбить масло и пахту. Хорошо смешать.

  • Добавить мучную смесь во влажную смесь по половинке за раз. Если используете миксер, делайте паузу, чтобы соскрести смесь со стенок чаши лопаточкой, и хорошо перемешайте после каждого добавления.

  • Выложите тесто ложкой в ​​подготовленную форму для кекса.

  • Украсьте торт кусочками сливы. Аккуратно вставьте некоторые из них в тесто для торта.

  • Посыпьте торт сахаром турбинадо, смешанным с корицей и тонкими кусочками маргарина (или масла).

  • Выпекайте 50-60 минут или пока шпажка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Проверить торт через 50 минут. Все печи разные.

  • Если пирог подрумянивается, накройте его алюминиевой фольгой на оставшееся время выпечки.

  • Достаньте пирог из духовки. Когда он еще горячий, острым ножом отделите края кекса от стенок формы. Если вы использовали разъемную форму, осторожно откройте ее и поместите торт (дном формы) на решетку для остывания.

  • Дать пирогу полностью остыть. Как только он остынет, снимите дно формы для кекса (или вы можете оставить его). Лучше всего подавать теплым.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @savoringitaly или тег #savoringitaly!

Рецепт сливового торта — экономия места для десерта

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Сливовый пирог с миндалем

Нежный миндальный ароматный пирог с терпкими сочными сливами

Мы обожаем деревенские, непринужденные пироги с косточковыми фруктами, и этот простой сливовый пирог нас не разочарует. Торт не слишком сладкий, что является одним из моих любимых преимуществ, но он, безусловно, не лишен вкуса!

Мы покрыли густое тесто тонкими ломтиками свежих, не слишком спелых слив. Мне нравится оставлять небольшое пространство между сливами, чтобы тесто обволакивало фрукты и образовывало хрустящую сахарную корочку.

Вы можете покрыть весь торт нарезанными сливами, чтобы получился невероятно джемовый торт с фруктовой начинкой. Серьезно, держу пари, ты не сможешь это испортить! 😉

Поскольку тесто для торта не слишком сладкое, мы рекомендуем добавить немного сахара сверху. Этот простой шаг формирует невероятную хрустящую корочку, которая просто восхитительна!

Обзор ингредиентов

  • универсальная мука
  • миндальная мука или миндальная мука, или дополнительная мука AP
  • Соль
  • Разрыхлитель (убедитесь, что ваши заставки активны, используя Это простой тест )
  • Пищевая сода
  • Buttermilk или заместители.
  • твердые спелые свежие сливы
  • крупный сахар для посыпки
  • нарезанный миндаль (дополнительная посыпка)
  • слегка подслащенные взбитые сливки для подачи
  • сахарная пудра для посыпки

Как приготовить сливовый пирог 🥣

1. Подготовьте форму и разогрейте духовку

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте маслом и посыпьте мукой 9-дюймовую разъемную форму, 9-дюймовую форму для выпечки или квадратную кастрюля. Отложите.

2. Смешайте сухие ингредиенты

В средней миске смешайте муку, миндальную муку, соль, разрыхлитель и пищевую соду. Отложите.

3. Смешайте влажные ингредиенты

В мерном стакане на две чашки с носиком смешайте пахту, ванильный и миндальный экстракты. Отложите.

4. Взбить масло, сахар и яйца

Смешать масло и сахар и взбить электрическим миксером до посветления и пышности, около 3 минут. Включив миксер на среднюю скорость, добавьте яйца по одному, перемешивая, пока желток не исчезнет.

Установите миксер на низкую скорость и добавьте треть мучной смеси. Смешайте только до включения. Добавьте половину смеси пахты и взбивайте, пока не смешано.

Повторите добавление половины оставшейся муки, затем всей пахты. Наконец добавьте всю оставшуюся муку и слегка перемешайте до однородности.

Соскребите остатки со стенок и дна чаши с помощью шпателя. Сложите тесто несколько раз, чтобы убедиться, что оно хорошо перемешано. Тесто должно быть густым.

5. Добавить нарезанные сливы

Выложить тесто в подготовленную форму и разровнять верх. Разложите сливы, разложенные веером, группами вокруг верха или покройте всю поверхность тонкими ломтиками слив концентрическими кругами.

6. Выпечка ⏲

Посыпать грубым сахаром и выпекать 40–45 минут или до тех пор, пока на зубочистке не останется жидкого теста. Влажные крошки хороши.

Добавьте нарезанный миндаль в течение последних десяти минут выпечки, если используете.

Охладите в течение 30 минут, затем снимите стенки разъемной формы. Переложите на решетку для охлаждения или подавайте слегка теплым, посыпав сахарной пудрой и/или ложкой взбитых сливок.

❤️ Почему мы любим этот рецепт сливового торта

  • Торт очень легко приготовить из обычных продуктов.
  • Если у вас нет под рукой пахты, просто приготовьте ее сами. Добавьте 1 столовую ложку уксуса в мерный стакан на 1 стакан. Добавьте цельное молоко к линии 1 чашка. Перемешайте и оставьте на 5 минут, затем приступайте к рецепту.
  • Вы можете использовать несколько слив или достаточно, чтобы покрыть всю поверхность торта, решать только вам!
  • Влажный и ароматный пирог хорошо выдерживает вес слив.
  • Этот хрустящий сахарный верх просто божественен!
  • Поджаренный нарезанный миндаль придает текстуру и аромат.
  • Добавление в тесто миндальной муки помогает сохранить торт влажным и ароматным.

Как подавать сливовый торт 🍽

Поскольку это слегка подслащенный торт, похожий на наши пирожные для завтрака, не стесняйтесь добавлять шарик ванильного мороженого при подаче. Это особенно замечательно, когда пирог слегка теплый.

В противном случае перед подачей посыпьте сахарной пудрой и наслаждайтесь!

Все наши дегустаторы сходили с ума от этого сливового пирога с ароматом миндаля. Мы знаем, что вам это тоже понравится.

Хранение сливового пирога

сливовый пирог можно подавать холодным, комнатной температуры или слегка подогретым. Храните оставшийся охлажденный кекс запечатанным или хорошо накрытым при комнатной температуре до 3 дней.

Замораживание сливового пирога

Если у вас остались остатки, вы можете заморозить сливовый пирог в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев.

Чтобы разморозить, просто оставьте в холодильнике на ночь и оставьте при комнатной температуре примерно на час перед подачей на стол.

При желании добавьте свежую сахарную пудру и подавайте!

Спасибо за ПИНИНГ!

5 Из 2 голосов

Слимная торт