Кекс с рикоттой: Кекс «Солнечный» (с рикоттой и лимонной глазурью), пошаговый рецепт на 1208 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Кекс «Солнечный» (с рикоттой и лимонной глазурью), пошаговый рецепт на 1208 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Капкейки с копченой семгой и укропом

Вместо сливочного сыра можно использовать сметану. 

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Маффины с семечками и начинкой из джема

Эти маффины я иногда называю «Здоровье», помимо овсяных хлопьев здесь и подсолнечник, и невероятно полезное льняное семя — та самая правильная Омега, которая нам нужна! Все семена при желании можно

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Легкий ванильный бисквит

В этот бисквит можно добавить цедру и сок лимона или корицу.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Маффины с бананами и подсолнечными семечками

Берите любые семечки, которые вам нравятся, льняные семена, например, сюда отлично впишутся! Выпекать маффины лучше в режиме «горячий воздух» или «конвекция».

Юлия Высоцкая

Реклама

Катерина

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Кекс получается очень нежным и воздушным, просто тает во рту! Попробуйте приготовить и вы не пожалеете! Отлично подходит для завтрака! )

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Для кекса:

250 г рикотты

50 г сливочного масла

75 г сахара

2 яйца

80 г муки

1 ч. л. разрылителя

Щепотка соли

Цедра половины лимона

Для глазури:

цедра половины лимона

Сок одного лимона

2 ст.л. сметаны

2 ст.л. сахара

1 ст.л. сливочного масла

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Разогреть духовку до 180С. Взбить размягченное сливочное масло и сахар, затем добавить яйца, рикотту и цедру лимона. Продолжая взбивать добавить муку смешанную с разрыхлителем и солью. Форма для выпекания смазать маслом и выпекать кекс в течении 30 мин. Проверить готовность кекса палочкой (должна быть сухой).


Пока печется кекс приготовим глазурь. Растопить на водяной бане масло, затем добавить сахар сок и цедру лимона и сметану. Постоянно помешивать до тех пор пока сахар полностью не раствориться. Глазурь готова.


Готовому кексу даем остыть минут 15, затем поливаем его глазурью и минут на 30 ставим в холодильник и можно наслаждаться вкусняшкой!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

выпечкакексы, маффины

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Кексы из рикотты рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»Кексы из рикотты рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Татьяна Степаненко

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Татьяна СтепаненкоПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

320

13

12

40

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Куриное яйцо

2 штуки

Сахар

⅓ стакана

Сыр рикотта

250 г

Пшеничная мука

¾ стакана

Разрыхлитель

10 г

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Взбить вилкой яйца с сахаром, добавить рикотту, перемешать, добавить муку и разрыхлитель.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

2Выложить тесто в формы. Выпекать при 180 градусах 30–40 минут (зависит от объема форм).

ИнструментСиликоновые формы для маффинов

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии (2):

Таня Шик16 октября 2019

0

Спасибо за рецепт! Добавила больше рикотты + яйцо + ванильная пудра = очень вкусный кекс получился!

Кулинар 454062025 октября 2020

0

Татьяна, здравствуйте. Сделала кексы по вашему рецепту, но они у меня опали… На фотографии они у вас такие крепенькие, а у меня стали похожи на грибы…

Читайте также:

Пять рецептов популярных фуд-блогеров

Еда для пикника, для дачи и для посиделок на весеннем балконе

5 отличных рецептов из моркови от поваров

Морковный кекс, котлеты, оладьи и квашеная морковь — простые рецепты с ресторанным характером

спецпроекты

Похожие рецепты

01:23

Банановый хлеб с шоколадом

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Кекс «Маракуйя»

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Воздушные кексы с лимонной цедрой

Автор: Валентина

8 порций

Банановые кексы с вишней и кокосом без муки

Автор: Daria Kay Flavors

3 порции

30 минут

Ванильные капкейки с малиновой начинкой

Автор: Тортомастер Москва

12 порций

Банановый кекс

Автор: Зарина Муродова

8 порций

40 минут

Веганский морковный кекс

Автор: Валентина Терехова

4 порции

40 минут

Кекс на портере

Автор: Еда

12 порций

2 часа 30 минут

Кекс с сердцем

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Базиликовые кетотосты с авокадо

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

40 минут

Кетобулочки из миндальной муки

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

15 минут

Кетокекс с чесноком

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Рецепт итальянского лимонного торта с рикоттой

Богатый и ароматный, этот итальянский лимонный пирог с рикоттой сочный и вкусный. Изготовлен из сыра рикотта и лимона. Этот простой итальянский десерт является классическим и идеально подходит для Дня матери, Пасхи или любого праздника!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Этот рецепт традиционного итальянского лимонного пирога с рикоттой станет новым фаворитом! Это богатый и влажный десерт с лучшим вкусом лимона.

Идеальное завершение сытной трапезы из итальянских фрикаделек, но вы можете подать их как очень вкусное угощение на завтрак. Он похож на итальянский лимонный пирог, но сыр рикотта добавляет влаги и вкуса, как у итальянского чизкейка!

Лимонный торт с рикоттой имеет потрясающую текстуру и вкус! Это простой рецепт традиционного итальянского торта, который можно приготовить дома, и это идеальное лакомство!

Содержание

Почему вам понравится этот рецепт

  • Простота приготовления: Всего 20 минут и основные продукты — все, что вам нужно, чтобы приготовить этот торт!
  • Ароматный: Лимонная цедра придает лучший легкий вкус! Он идеален для весны или лета.
  • Влажный и воздушный: Сыр рикотта делает этот итальянский пирог более влажным!
  • Различные варианты сервировки: Подавайте после обеда в качестве легкого десерта, наслаждайтесь чаем в качестве полдника или подавайте на завтрак с фруктами.

Что такое лимонный торт с рикоттой?

Лимонный торт с рикоттой — классический итальянский десерт, родиной которого является Сицилия, но в пекарнях и кафе Италии можно найти различные региональные вариации. Его можно подавать традиционно после еды или подать к завтраку с фруктами.

Поскольку он сделан из сыра рикотта, он получается более плотным, поскольку большинство итальянских тортов более плотные, но этот торт идеально влажный, что делает его одним из наших любимых тортов на сегодняшний день!

Рецепты лимонных десертов идеально подходят для весны и лета, как и эта лимонная кростата!

Необходимые ингредиенты

  • Мука: Мука для выпечки или кондитерская мука лучше всего подходит для этого рецепта, так как она помогает получить легкие и нежные результаты теста с рикоттой.
  • Разрыхлитель:
    Необходим для подъема и подъема.
  • Соль: Щепотка, возможно, вам не понадобится, если вы используете соленое масло.
  • Яйца: Вам понадобятся два яйца комнатной температуры, чтобы скрепить торт.
  • Яичный желток: Дополнительный яичный желток добавляет влаги.
  • Сахар-песок: Лучше всего подходит белый сахар-песок, так как он быстро растворяется.
  • Сыр рикотта: Подойдет любой тип из продуктового магазина. Предпочтение отдается сыру рикотта из цельного молока.
  • Сливочное масло : несоленое сливочное масло, растопленное и охлажденное.
  • Лимонная цедра: Вам понадобится один или два лимона, в зависимости от того, сколько лимона вы любите! Вы также можете пропустить это, если вам нравится простой пирог с рикоттой.
  • Экстракт: Чистый экстракт ванили или экстракт лимона, если вам нравится более лимонный вкус!
  • Молоко: 2% или цельное молоко для насыщенного вкуса.
  • Сахарная пудра: Для посыпки и украшения.

Как приготовить муку для кексов

На каждую чашку универсальной муки уберите две столовые ложки и замените двумя столовыми ложками кукурузного крахмала. Не забудьте пару раз просеять муку и кукурузный крахмал, чтобы они хорошо перемешались и не было комочков. Мука для выпечки в коржах придаст вам очень нежную консистенцию и мелкую крошку, а также поможет пирогу подняться.

Как приготовить итальянский лимонный пирог с рикоттой

Легкий лимонный пирог с рикоттой приготовить очень просто. Следуйте этим шагам, чтобы он получился идеальным!

В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль, чтобы удалить комочки.

В стационарном миксере или с помощью ручного миксера взбейте яйца, желтки и сахар в большой миске на средней скорости. Взбивайте не менее 2 минут, пока смесь не станет легкой и воздушной. Использование миксера — лучший способ ввести воздух в тесто.

Подпишитесь сегодня
Никогда не пропустите рецепт!

Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!

Добавьте растопленное сливочное масло и ваниль, затем снова взбейте. Взбейте рикотту, пока она не приобретет взбитый вид. В последнюю очередь добавьте цедру и молоко, взбейте, чтобы смешать.

Добавьте зарезервированные сухие ингредиенты и перемешайте.

Переложите тесто в подготовленную форму для пирога и выпекайте, пока зубочистка не будет выходить чистой или с небольшим количеством крошек. Дайте остыть в форме, затем переложите на сервировочную тарелку. Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Наслаждаться! Сковорода Bundt, похожая на мою, — это сковорода Bundt.

Советы экспертов

  • Рикотта: Если рикотта водянистая, сначала слейте ее. Если он водянистый, он добавит слишком много влаги и изменит текстуру торта.
  • Ингредиенты комнатной температуры: Ингредиенты комнатной температуры будут лучше усваиваться, что приведет к лучшим результатам в выпечке.
  • Цедра: Легче снимать цедру с лимонов целиком, но будьте осторожны, чтобы не снять цедру до белой части лимона. Это сердцевина лимона, и она горькая.
  • Хорошо перемешать: Обязательно хорошо взбейте смесь из яиц, сахара и рикотты. Это гарантирует, что ваш пирог не будет яичным или губчатым.
  • Полностью остудить: Лимонный пирог с рикоттой нежный, полностью остудить, прежде чем вынимать из формы.

Вариации и замены

  • Ароматизатор: Замените экстракт ванили экстрактом миндаля или добавьте столовую ложку ликера, такого как Амаретто, Франжелико или даже Лимончелло.
  • Сахарная корочка: Перед выпечкой посыпьте сверху крупнозернистым сахаром для сладкой хрустящей корочки.
  • Лимонная глазурь: Вместо сахарной пудры добавьте глазурь, как я делаю в этом лимонно-йогуртовом торте.
  • Черника: Добавьте немного черники в лимонный пирог с рикоттой! Перед тем, как добавить в пирог, присыпьте их мукой, чтобы они не утонули. Вам тоже может понравиться этот легкий черничный пирог с ванильной глазурью!
  • Мука для выпечки: Из универсальной муки легко приготовить собственную муку для выпечки. Смешайте 14 столовых ложек универсальной муки с 2 столовыми ложками кукурузного крахмала, чтобы получить 1 стакан муки для выпечки.
  • Тип формы : Вместо того, чтобы выпекать в плоской форме, приготовьте ее в разъемной форме.

Хранение

Поскольку в состав этого торта входит сыр рикотта, его следует хранить в холодильнике. Хранить в герметичном контейнере в течение 5-7 дней и довести до комнатной температуры перед подачей на стол или подавать охлажденным!

Часто задаваемые вопросы

Какой тип сыра рикотта мне следует использовать?

Рикотта из цельного молока с полным содержанием жира предпочтительнее, так как она обеспечивает наилучшую текстуру. Вы можете попробовать частично обезжиренную рикотту, но результат будет не таким насыщенным и ароматным. Если вы используете частично обезжиренную рикотту, просто убедитесь, что ваша смесь рикотты, масла и сахара очень хорошо перемешана, прежде чем добавлять другие ингредиенты.

Как подавать итальянский лимонный пирог с рикоттой?

Лучший способ подать этот пирог с рикоттой и лимоном – посыпать его сахарной пудрой! Вы также можете украсить его взбитыми сливками и свежими ягодами (клубникой, черникой или малиной).

Можно ли сделать из этого лимонного пирога с рикоттой слоеный пирог?

Да, вместо того, чтобы делать бисквит с лимонной рикоттой, приготовьте тесто, как указано, и разделите его на две круглые формы для кекса, выстланные пергаментной бумагой и смазанные маслом.

Можно ли заморозить торт с рикоттой?

Да! Полностью остудить, затем завернуть в пищевую пленку, а затем в фольгу, чтобы предотвратить обморожение. Храните его в герметичном контейнере или пакете для заморозки в течение 2-3 месяцев. Разморозьте и наслаждайтесь!

Другие рецепты с лимоном

  • Лимонные квадратики для чизкейка
  • Лимонный творожный торт
  • Домашний лимонный пудинг
  • Итальянское лимонное печенье
  • Лимонный хлеб

Итальянский лимонный торт с рикоттой

Розмари Моллой

Богатый и ароматный, этот итальянский лимонный пирог с рикоттой сочный и вкусный. Изготовлен из сыра рикотта и лимона. Простой итальянский торт.

4.99 от 121 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час 10 минут

Курс Завтрак, десерт, закуска

9 0002 Итальянская кухня

Порции 10 порций

Калории 396 ккал

  • 2⅓ чашки + 1 столовая ложка муки для выпечки (всего 300 г)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 щепотка соли*
  • 2 больших яйца (комнатной температуры)
  • 1 большой яичный желток (комнатной температуры)
  • 1 чашка сахарного песка
  • 13¼ унций сыра рикотта
  • ¾ стакана +1 столовая ложка сливочное масло (растопленное и охлажденное) (всего 180 г)
  • 1-2 цедры целого лимона(ов) 1-2 столовые ложки
  • 1 чайная ложка ванильного или лимонного экстракта
  • 3 столовые ложки молока 2% или цельного молока (комнатной температуры)
Для комнатной температуры достаньте ингредиенты из холодильника за 45–60 минут до использования.
    *Если вы используете несоленое масло, добавьте ¼ чайной ложки соли.
      EXTRA
      • 2-3 столовые ложки сахарной пудры для посыпки
      • Разогрейте духовку до 350F (180C). Смажьте жиром и посыпьте мукой или обрызгайте противень диаметром 9½-10 дюймов (24 см).

      • В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.

      • В чаше стационарного миксера с плоскими венчиками или в большой миске с венчиками взбить яйца, желток и сахар в течение 2 минут, добавить растопленное масло и ваниль, взбить до однородности. Вмешайте рикотту, добавьте цедру и молоко, перемешайте.

      • Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте. Переложите тесто в подготовленную форму и выпекайте примерно 50-55 минут, проверьте готовность зубочисткой, если оно сухое или есть несколько крошек, значит готово. Дайте остыть в форме, затем переложите на сервировочную тарелку. Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Наслаждаться!

      Для приготовления домашней муки для тортов/кондитерских изделий – на каждую чашку универсальной муки уберите две столовые ложки и замените двумя столовыми ложками кукурузного крахмала. Не забудьте пару раз просеять муку и кукурузный крахмал, чтобы они хорошо перемешались и не было комочков. Мука для выпечки в коржах придаст вам очень нежную консистенцию и мелкую крошку, а также поможет пирогу подняться.

      Вместо того, чтобы делать бисквит с лимонной рикоттой, приготовьте тесто, как указано, и разделите его на две круглые формы диаметром 20 см, выстланные пергаментной бумагой и смазанные маслом.

      Поскольку в состав этого торта входит сыр рикотта, его следует хранить в холодильнике. Хранить в герметичном контейнере в течение 5-7 дней и довести до комнатной температуры перед подачей на стол или подавать охлажденным!

      Чтобы заморозить, полностью охладите торт, затем заверните в пищевую пленку, а затем в фольгу, чтобы предотвратить ожог от морозильной камеры.

      Храните его в герметичном контейнере или пакете для заморозки в течение 2-3 месяцев.

      Калорийность: 396 ккал Углеводы: 44 г Белки: 9 г Жиры: 20 г Насыщенные жиры: 7 г Полиненасыщенные жиры: 4 г Мононенасыщенные жиры: 9 г Трансжиры: 0,004 г Холестерин: 75 мг Натрий: 214 мг Калий: 183 мг Волокна: 1 г Сахар: 20 г V витамин А: 862 МЕВитамин С: 1 мгКальций: 136 мгЖелезо: 2 мг

      Ключевое слово Итальянский торт, Итальянский лимонный торт с рикоттой, лимонный торт с рикоттой, рецепт лимонного торта с рикоттой, чиамбеллоне с лимоном и рикоттой, торт с рикоттой

      Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

      Подписаться сегодня
      Никогда не пропустите рецепт!

      Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!

      Шоколадный торт с рикоттой — Жил-был повар

      Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.

      Адаптированный от Мелиссы Веллер, этот шоколадный торт с рикоттой имеет насыщенный вкус и невероятно влажную текстуру.

      Этот торт с шоколадной крошкой и рикоттой, адаптированный из книги «Хорошая выпечка» Мелиссы Веллер и Кэролинн Каррено, — один из лучших тортов, которые я когда-либо делала, а я пекла много тортов в мой день. Веллер, мастер-пекарь и выпускник Французского кулинарного института, разработал торт для Sadelle’s, Мекки бранчей в Сохо, Нью-Йорк. Добавление сыра рикотта придает пирогу насыщенный вкус и невероятно влажную текстуру. Торт также наполнен мини-шоколадными чипсами, что делает его популярным среди всех возрастов.

      Что потребуется для приготовления торта с шоколадной крошкой и рикоттой

      ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ

      В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.

      Хорошо взбейте и отложите в сторону.

      В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой или венчиками смешайте масло и сахар.

      Взбейте на средней скорости, пока крем не станет легким и воздушным, 2–3 минуты, при необходимости соскребая со стенок.

      Добавьте яйца по одному, останавливаясь, чтобы соскрести яйца со стенок миски между каждым добавлением.

      Вбить ваниль (не беспокойтесь, если тесто свернется).

      Добавьте сыр рикотта.

      Перемешивайте на средне-низкой скорости до однородности.

      Соскребите со стенок чаши и добавьте сухие ингредиенты за один прием.

      Смешайте на низкой скорости до однородности.

      Снимите чашу с миксера и добавьте шоколадную стружку.

      С помощью резиновой лопаточки вмешайте шоколадную стружку в тесто, пока она не будет равномерно распределена, соскребая самое дно чаши. (Вы заметите, что сыр рикотта придает тесту слегка зернистую текстуру.)

      Переложите тесто в подготовленную форму и с помощью изогнутой лопатки разровняйте верх.

      Выпекайте пирог в течение 55–65 минут, пока он полностью не застынет и не станет золотисто-коричневым сверху. Поставьте форму на решетку для охлаждения на 15 минут.

      Проведите тонким ножом по краям формы, чтобы при необходимости отделить пирог, затем снимите кольцо разъемной формы.

      Прежде чем разрезать торт, дайте ему полностью остыть на решетке. Наслаждаться!

      Вам также может понравиться

      • Кофейный торт со сметаной и шоколадной крошкой
      • Мраморный торт
      • Порошковый пончик
      • Кексы с шоколадной крошкой
      • Чизкейк с рикоттой и свежей малиной
      • Жмых с оливковым маслом
      • Тирамису

      Версия для печати

      Торт с шоколадной крошкой и рикоттой

      Меры чашки

      Адаптировано из книги «Хорошая выпечка» Мелиссы Веллер и Кэролайн Каррено.

      Адаптированный рецепт Мелиссы Веллер, этот шоколадный торт с рикоттой имеет насыщенный вкус и невероятно влажную текстуру.

      Количество порций: 12

      Время подготовки: 30 минут

      Время приготовления: 50 минут

      Общее время: 1 час 20 минут

      Ингредиенты

      • 1¾ стакана универсальной муки (предпочтительно муки короля Артура), высыпать в мерный стакан и выровненный
      • 2 чайные ложки разрыхлителя
      • 1 чайная ложка соли
      • 1½ палочки (12 столовых ложек) несоленого сливочного масла, размягченного
      • 1½ стакана сахара
      • 3 больших яйца
      • 1 столовая ложка чистого экстракта ванили
      • 1⅔ чашки сыра рикотта из цельного молока, желательно марки Galbani
      • 1¼ чашки мини-шоколадных чипсов

      Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 350°F и установите решетку духовки в среднее положение. Сбрызните 9- или 10-дюймовую разъемную форму (см. примечание) антипригарным кулинарным спреем с мукой, такой как Baker’s Joy или Pam with Flour. Застелите дно формы пергаментной бумагой и снова сбрызните.
      2. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Отложите.
      3. В чаше электрического миксера, оснащенного насадкой-лопаткой или венчиками, взбить сливочное масло и сахар на средней скорости до получения легкой и воздушной массы в течение 2-3 минут, при необходимости соскребая со стенок. Добавляйте яйца по одному, останавливаясь, чтобы соскрести яйца со стенок миски между каждым добавлением. Добавьте ваниль (не беспокойтесь, если тесто свернется). Добавьте сыр рикотта и перемешайте на средней-низкой скорости до однородности. Соскребите со стенок миски и добавьте сухие ингредиенты за один прием. Смешайте на низкой скорости, пока не смешано. Снимите чашу с миксера. С помощью резиновой лопаточки вмешайте шоколадную стружку в тесто, пока она не будет равномерно распределена, соскребая самое дно чаши. (Вы заметите, что сыр рикотта придает тесту слегка зернистую текстуру.)
      4. Переложите тесто в подготовленную форму и с помощью изогнутой лопатки разгладьте и выровняйте верх. Выпекайте пирог в течение 55-65 минут, пока он полностью не застынет и не станет золотисто-коричневым сверху. (Если к концу верх начинает слишком темнеть, неплотно накройте противень фольгой.) Поместите противень на решетку для охлаждения на 15 минут. Проведите тонким ножом по краям формы, чтобы при необходимости ослабить пирог, затем снимите кольцо разъемной формы. Дайте пирогу полностью остыть на решетке, прежде чем разрезать.
      5. Примечание. Если у вас нет разъемной формы, хорошо подойдет 9-дюймовая квадратная форма (однако 9-дюймовая круглая форма слишком мала). Если вы хотите иметь возможность вынуть торт из квадратной формы, вы можете выстелить противень пергаментной петлей.
      6. Инструкции по предварительному приготовлению/морозильной камере: Торт можно приготовить за 1 день и хранить в куполе для торта при комнатной температуре. Его также можно заморозить на срок до 3 месяцев; после того, как торт полностью остынет, плотно оберните его алюминиевой фольгой или пленкой для заморозки. Перед подачей разморозьте на столе в течение ночи.

      Информация о пищевой ценности

      Powered by

      • На порцию (12 порций)
      • Калории: 460
      • Жир: 23 г
      • Насыщенный жир: 14 г
      • Углеводы: 56 г
      • Сахар: 40 г
      • Клетчатка: 1 г
      • Белок: 8 г
      • Натрий: 300 мг
      • Холестерин: 98 мг

      Отказ от ответственности за данные о пищевой ценности

      Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *