Картофельные чебуреки: Картофельные чебуреки с курицей рецепт – Татарская кухня: Основные блюда. «Еда»

Содержание

Картофельные чебуреки с курицей рецепт – Татарская кухня: Основные блюда. «Еда»

Картофельные чебуреки с курицей рецепт – Татарская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Картофельные чебуреки с курицей

АВТОР: Anita Iljina

порции:  4ГОТОВИТЬ:  45 минут

Добавить в книгу рецептов6

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное филе

1 штука

Картофель

4 штуки

Репчатый лук

1 головка

Пшеничная мука

200 г

Куриное яйцо

1 штука

Молотый черный перец

по вкусу

Сушеный тимьян

щепотка

Оливковое масло

2 столовые ложки

Растительное масло

500 мл

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Картофель отварить в подсоленной воде до готовности.

2Мелко нарубить курицу и лук.

3На оливковом масле обжарить сначала лук, затем добавить курицу, приправить.

4В блендере измельчить и взбить вареный картофель, муку и яйцо.

5Тесто домесить на столе, посыпанном крахмалом. Тесто должно получится мягким и эластичным.

6Раскатать тесто на тонкий пласт и вырезать из него кружочки.

7В центр кружочка положить столовую ложку куриной начинки и аккуратно склеить края.

8В глубокой кастрюле нагреть растительное масло и обжарить в нем чебуреки до золотистой корочки.

9Подавать на стол можно с чесночно-сметанным соусом или просто со сметаной.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Чебуреки с картошкой – пошаговый рецепт теста и начинки

Оригинальный рецепт чебуреков с картофельным пюре в качестве начинки и малоизвестной методикой получения хрустящего теста с пупырышками. Общее время приготовления – 90 минут.

Секреты. Если вместо обычной воды использовать минеральную без газа, тесто получится нежнее. Добавление водки придает характерный хруст, после термической обработки спирт полностью испаряется. Сахар отвечает за румяную корочку при обжарке, а благодаря подсолнечному маслу на чебуреках появятся «фирменные» пузырьки. Лук делает картофельную начинку ароматнее и сочнее.

1. Смешать в глубокой миске для приготовления теста 8 столовых ложек подсолнечного масла, сахар и соль. Постепенно всыпать просеянную пшеничную муку.

2. Добавить воду и водку. Вымешивать тесто для чебуреков, пока оно не станет крутым и эластичным. Затем скатать в один ком, завернуть пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 30 минут.

Тесто должно быть эластичным

3. Картофель помыть, почистить, нарезать крупными кусочками и отварить до готовности в слегка подсоленной воде.

4. Лук почистить, нарезать и измельчить в блендере или мясорубкой.

5. Картошку размять в пюре, добавить лук и черный молотый перец. Перемешать до однородной массы.

6. Посыпать рабочую поверхность мукой. Раскатать тесто тонким слоем (примерно 3-4 мм). Металлической крышкой или тарелкой вырезать из теста круги диаметром 15-20 см.

Кружки должны получиться ровными, иначе нормально слепить картофельный чебурек не получится!

7. На одну часть каждой заготовки выложить начинку из картофеля с луком, как показано на фото. Сверху накрыть второй половинкой теста.

Оставить по краю части с начинкой немного места, чтобы было проще слепить заготовку

8. Защепить края каждого чебурека пальцами, затем по краям сделать насечки вилкой, чтобы начинка лучше держалась и не вываливалась.

9. Разогреть глубокую сковородку с растительным маслом. Обжарить чебуреки на среднем огне с двух сторон до готовности (появится золотистая корочка). Примерно требуется 3-5 минут.

Чебуреки должны буквально плавать в кипящем масле!

10. Выложить готовые чебуреки с картошкой на бумажную салфетку и оставить на 2-3 минуты, чтобы убрать излишки масла.

11. Подать к столу горячими с кетчупом, майонезным соусом или вместо хлеба к первым блюдам.

Чебуреки из картофеля с куриным филе

Личные впечатления о рецепте:

Предлагаю Вашему вниманию необычные чебуреки, которые приготовлены из картофеля с куриным филе. Такие чебуреки должны вам понравиться, так как они готовятся легко из простых ингредиентов. Картофель любят многие, и я предлагаю разнообразить блюда из картофеля.
А куриное филе прекрасно подойдет к картофелю – получается прекрасное блюдо как на обед так и на ужин. Картофельные чебуреки с куриным филе прекрасно подойдут на перекус. Их даже можно взять с собой на работу, поскольку они вкусны как в теплом виде так и в холодном. Эти чебуреки можно дополнить сметаной, что еще больше подчеркнет их вкус. Пробуйте приготовить картофельные чебуреки с куриным филе, чтобы удивить своих домашних.

Чтобы приготовить картофельные чебуреки с куриным филе, вам понадобится:

Ингредиенты

  • ДЛЯ ТЕСТА:
  • картофель – 500 г
  • мука – 100 г
  • яйцо – 1 шт
  • лук репчатый – 100 г
  • соль – по вкусу
  • ДЛЯ НАЧИНКИ:
  • филе куриное  – 250 г
  • лук -100 г
  • соль – по вкусу
  • приправы – по вкусу
  • сыр – 70 г
  • растительное масло  – для жарки

Время подготовки: 30мин.

Время приготовления: 30мин.

Общее время приготовления:

1ч. 00мин.

Количество порций: 5 шт.

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить картофельные чебуреки с куриным филе

Пошаговое приготовление

1. Куриное филе нарезать соломкой, лук порезать полукольцами.
2. В сковородку налить растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить нарезанное филе, посолить и поперчить и перемешать. Жарить на среднем огне около 3 минут, помешивая. Снять со сковороды и отставить в сторону.
3. Теперь готовим картофельное тесто.
Картофель и лук натереть на крупной терке. Лук добавляем для того, чтобы картофель не потемнел.
Картофель посолить, добавить яйцо, муку и хорошо перемешать.
4. Разогреть сковороду, смазать растительным маслом, положить 2-3 ст. ложки картофельного теста и разровнять в виде блина. Блин жарить на малом огне 3-4 минуты, пока не зарумянится. Затем перевернуть и на половину блина положить столовую ложку начинки, посыпать натертым на крупной терке сыром и накрыть второй половиной блина. Подлить растительного масла и обжарить с двух сторон до золотистой корочки по 3-4 минуты с каждой стороны. Так продолжаем жарить все наши картофельные чебуреки.

Картофельные чебуреки с куриным филе вкусно есть как в горячем, так и холодном виде. Поэтому их удобно брать с собой, а также готовить на обед или ужин. Подать можно со сметаной – это очень вкусно! Попробуйте приготовить, делитесь впечатлениями и пишите комментарии.
Приятного аппетита!!!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Чебуреки с картошкой рецепт с фото, как приготовить чебуреки с картошкой на Webspoon.ru

Готовим чебуреки с картошкой и укропом

Не ошибусь, если скажу что чебуреки — это блюдо интернациональное. Кто не любит жаренные в масле хрустящие, румяные лепёшечки ? Хрустящие и мягкие одновременно.

Есть масса вариантов чебурек, каждый готовит его по своему, с различными (доступными) начинками. Представляю вам ещё один вариант этих вкусных и популярных лепёшек — с картофельным пюре и укропом.

Как приготовить «Чебуреки с картошкой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для чебурек понадобится пресное бездрожжевое тесто, картофель, лук, масло, укроп и соль.

Шаг 2 Ссылка

Из муки, соли и воды с добавлением растительного масла замесить упругое тесто. Дать тесту отдохнуть 5 минут.

Шаг 3 Ссылка

Для начинки картофель очистить и отварить в подсоленной воде.

Шаг 4 Ссылка

Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в масле. В конце для приятного цвета добавить на кончике ножа щепотку куркумы.

Шаг 5 Ссылка

Также для начинки нарезать мелко укроп.

Шаг 6 Ссылка

Отваренный картофель потолочь, проверить на соль, поперчить. Добавить обжаренный лук, укроп и ещё раз перемещать.

Шаг 7 Ссылка

От теста отрывать маленькие кусочки, размером с маленькую сливу.

Шаг 8 Ссылка

Раскатываем шарики в тонкую круглую лепёшку. На одну часть кладём пюре и тыльной стороной ложки, которую надо обмакивать в масло или воду, размазать начинку по поверхности теста.

Шаг 9 Ссылка

Завернуть лепёшку и слегка похлопать ладонью , чтобы вышел воздух, иначе лепёшки при обжарке будут вздуваться.

Шаг 10 Ссылка

Обрезать края при помощи края тарелки.

Шаг 11 Ссылка

Жарим лепёшки в разогретом масле с двух сторон на среднем огне до красивого румянца. Если огонь будет слишком маленьким, то тесто впитает в себя много масла.

Шаг 12 Ссылка

Выкладываем румяные лепёшки на бумажную салфетку. Подают чебуреки горячими с айраном.

Чебуреки с картошкой — элементарный пошаговый рецепт с фото

Чебуреки с картошкой – это одна из вариаций традиционных татарских пирожков. Обычно их начиняют мясным фаршем, в классическом варианте – бараньим. Однако использование картофеля также допустимо. Кстати, можно начинять чебуреки уже готовым картофельным пюре.

 

Что касается приготовления таких чебуреков, то оно ничуть не сложнее их классического мясного варианта. Единственное отличие – это необходимость предварительной термической обработки картофеля, на что может уйти дополнительное время.

 

Кстати, данное блюдо, вполне, можно добавлять в свое меню тем людям, которые постятся, потому как состоит оно исключительно из скоромных продуктов. Однако не стоит увлекаться чебуреками, если Вы следите за своими параметрами, по причине того, что получаются они очень калорийными.

 

Процесс приготовления чебуреков с картофельной начинкой приведен далее в этом фото рецепте.

Шаги приготовления

шаг 1Сначала мы замесим тесто: для этого нам понадобится глубокая миска. В ней мы смешаем 8 ст.л. подсолнечного масла с сахаром и солью. Затем к этой массе понемногу всыпаем просеянную пшеничную муку.

шаг 2Теперь понемногу в будущее тесто вводим воду, а затем водку. Тщательно это все перемешиваем, до момента образования крутого эластичного теста.

шаг 3Скатываем тесто в один ком и заворачиваем его пленкой, а затем в таком состоянии отправляем его в холодильник на тридцать минут.

шаг 4Очищаем клубни картофеля от кожуры и отвариваем их, нарезав на кусочки. Воду при этом чуть подсаливаем. Отваривать будем где-то около 15 минуток.   Теперь очищаем от шелухи репчатый лучок, после чего тщательно измельчаем его в блендере.

шаг 5Займемся начинкой. С этой целью сливаем воду из картофеля, но не полностью. Чуть-чуть ее должно все-таки остаться, чтобы в итоге у нас получилось нормальное пюре. Итак, отваренный картофель разминаем, а затем добавляем к нему лучок, а потом перчим его.   Теперь делим приготовленное нами тесто на равные и небольшие по размеру кусочки. После каждый кусочек раскатываем в тонкую лепешку и выкладываем на нее немного картофельного пюре.

шаг 6Складываем наш чебурек пополам и залепливаем края. По необходимости можно оформить их фигурным ножом.

шаг 7Хорошо прогреваем на плите сковороду и вливаем в нее подсолнечное масло. Затем в этом масле наши чебуреки мы практически варим. Они должны подрумяниться с обеих сторон. Это будет признаком их готовности.

шаг 8Подавайте чебуреки с картошкой к столу в горячем виде!

Приятного аппетита!!!

Секреты Приготовления Картофельных Чебуреков Для Постящихся с Фото для Новичков

  • Продукты.

  • Картофель поставить вариться с солью и лаврушкой (я всегда добавляю для аромата!).

  • Лук нарезать довольно мелко и много!

  • Обжарить лучок на растительном масле.

  • Картофель превращаем в пюре с помощью обычной давилки без фанатизма.

  • Отправляем в пюрешко весь обжаренный лук!

  • Крапиву собственноручно собирала прошлым летом… часть заморозила, а часть насушила и бросала, где можно для витаминов!

  • Мяту лучше, конечно, свежую, но у меня остались запасы прошлогодней.

  • Перетираем в руках (очень легко) травки и высыпаем в пюре.

  • Перемешиваем…Пробуем на соль, перец! Один товарищ в семье не ест грибы, поэтому пока их не добавляла.

  • Приступаем к тесту! В муке делаем ямку и вливаем масло (я добавила нерафинированное, а жарила уже на рафинированном).

  • Вливаем теплую воду с солью и замешиваем тесто.

  • Такой колобок я месила руками минут 5,пока перестал прилипать к рукам…Лучше немного дать отдохнуть тесту под полотенцем!

  • Отщипываем по кусочку тесто размером с небольшое яйцо и смотрим, сколько чебуречиков у нас получится)

  • Раскатываем тонко, как на пельмени, но не до прозрачности.

  • Выкладываем пару ложек начинки и складываем лепешку пополам.

  • Прижимаем края сначала пальцами, а потом вилкой.

  • Саму лепешечку слегка тоже прижимаем-сплющиваем, чтобы начинка равномерно распределилась.

  • Обжариваем в растительном масле, не забывая его подливать!

  • Сначала чебуречки поднимутся, но потом немного опустятся… это нормально!

  • В начинку также можно добавить мелко нарезанные шампиньоны.

  • Перемешать и дальше жарить с картофельно-грибной начинкой!

  • Украсить зеленью и сразу звать к столу снимать пробу, пока не остыли.

  • Из такого количества теста получается 13 чебуреков! А начинка у меня осталась…Скоро расскажу, что я из нее сделала) Пока угощайтесь горяченькими чебуречками.

  • Чебуреки с картошкой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

    Описание приготовления:

    Тесто для чебуреков я делаю всегда заварное на кипятке. Такое тесто получается немного слоистым, хорошо покрывается характерными пузырьками и не впитывает при жарке много масла. В начинку добавьте немного сырого лука вместе с поджаренным. Такое сочетание придаст картофельным чебурекам приятный привкус. И не жалейте черного перца! А еще начинка должна остыть перед закладкой ее в чебуреки.

    Продукты для картофельных чебуреков.

    Картофель поставьте вариться. Следите, чтобы вода лишь покрывала клубни. Посолите после повторного закипания. С готового картофеля тщательно слейте воду и чуть-чуть подсушите его на маленьком огне. Потолките картофель картофелемялкой, взбивать его миксером не нужно.

    Лук мелко нашинкуйте, отложите примерно пятую часть. Поджарьте лук на масле до румянца, посолив и поперчив в процессе жарки. Оставшийся лук чуть присолите и помните руками до смягчения и выделения сока. Выложите весь лук в размятый картофель, поперчите еще немного и хорошо перемешайте. Остудите начинку.

    Муку просейте в миску и смешайте с солью и сахаром. Влейте масло.

    Отмерьте очень горячую воду, почти кипяток, и понемногу вливайте в муку. Размешивайте тут же следом вилкой до образования крупных хлопьев теста.

    Мешайте вилкой, пока тесто не остынет настолько, чтобы его можно было месить руками. Хорошо вымесите и дайте отлежаться и остыть под салфеткой.

    Разделите готовое тесто на небольшие кусочки и подкатайте их в шарики. Раскатайте каждый шарик в тонкий сочень.

    Выложите ложку начинки на половину сочня, накройте второй половиной и прижмите края. Подберите кружку или миску подходящего диаметра и с ее помощью обрежьте лишнее тесто. Пройдите по краю вилкой, дополнительно скрепляя края и украшая чебурек.

    Выкладывайте чебуреки в хорошо разогретое, он не перекаленное масло, и жарьте, убавив огонь, с двух сторон до румяной корочки.

    Готовые чебуреки выкладывайте на бумажную салфетку для удаления излишков масла.

    Подавайте чебуреки горячими, со свежими овощами и томатным соком!

    Рецепт пирожков с сыром, луком и картофелем

    Старый флакон и детские воспоминания: рецепт пирожков с сыром, луком и картофелем

    Старый флакон и детские воспоминания:

    Рецепт пирожков с сыром, луком и картофелем

    Старая фляжка и детские воспоминания: рецепт пирожков с сыром, луком и картофелем

    Я помню много пикников на протяжении своей жизни, как взрослым, так и ребенком; и, когда мои родители недавно предложили мне подарить старую фляжку-термос, для придания стиля еде, как только я увидел, какая это была, воспоминания нахлынули на меня … Я не могу точно вспомнить, сколько лет этой старой фляжке , и мои родители тоже довольно туманно говорят о его возрасте, но я отчетливо помню, когда и где мы использовали его как семью.Мое первое воспоминание об этой фляжке было, когда я был совсем маленьким, в дошкольном возрасте, в Гонконге; мы ходили на пикники почти каждую неделю, обычно когда мой отец не работал, а наше любимое место для пикников было на горе Тай Мо Шань в Новых территориях Гонконга. Даже сегодня, когда я иногда закрываю глаза, я все еще чувствую горячий ветер на моем лице и шелест сухой травы, как будто я был там много лет назад … когда мама (или папа) звал меня и мою сестру поесть, а я вставал из своей ленивой позиции «наблюдения за облаками» и мчался посмотреть, какие чудесные домашние угощения мама приготовила и упаковала.

    Я в Южной Африке слева, иду в школу в Гонконге посередине и на пикнике в Гонконге справа

    Как только закончился основной пикник, мама достала домашний пирог, и мы все выпили по чашке сладкого горячего чая из этой старой фляги. В потрепанном виде и без подходящей чашки, этот термос может рассказать пару историй, и все они счастливы, я думаю, . Потертый внешний вид и помятое основание — счастливые семейные истории и воспоминания …….и, хотя сейчас я не добавляю сахар в свой чай, я все еще могу попробовать сладкий чай, который налили из этой фляжки, и помню, каким взрослым я себя чувствовал, когда мне позволяли пить чай с моими родителями! У этой колбы также есть немного истории и класса; когда я недавно исследовал компанию Thermos для другого поста, Hot Spanish Soup that’s Chilled! Фламенко «100 калорийный» рецепт супа гаспачо, я наткнулся на ту самую фляжку, которая выставлена ​​в музее V и A в Лондоне! Похоже, что мои родители были в авангарде стиля 1950-х годов и выбрали своего рода икону стиля в мире термосов!

    Старая колба-термос: у меня есть именно эта колба, но это фото из V&A

    .

    Но, возвращаясь к моему сегодняшнему рецепту, пирожкам с сыром, луком и картофелем, это как раз тот рецепт, который мама приготовила бы для одного из наших семейных пикников, и это мой любимый вид пирогов. Эти маленькие пирожные — мой самый востребованный рецепт пирогов после моих рецептов колбасной косы с шалфеем и луком и корнишских пирогов. Они сделаны из картофельного пюре, лука, зрелого фермерского сыра Чеддер и немного порошка английской горчицы в качестве основной приправы. Они отлично подходят для пикников и ланч-боксов, а также для семейных обедов и ужинов.

    Старая фляжка и детские воспоминания: рецепт пирожков с сыром, луком и картофелем

    Вы можете заморозить эти пирожки после выпечки, хотя я думаю, что их лучше заморозить, прежде чем запекать.Вы можете использовать любой сыр по вашему выбору, но для меня лучший сыр по вкусу и пуншу — это хороший зрелый фермерский сыр Чеддер. Я сделал партию этих на днях, и мне просто нужно было показать свою прекрасную старую фляжку-термос, как вы можете видеть на фотографиях … очень жаль, что чашка была потеряна, а пробка болтается, поэтому вакуума нет , но я храню его как осязаемое напоминание о том, какое счастливое детство у меня было, и его присутствие напоминает мне о многих семейных пикниках в Англии и за границей.

    Старая фляжка и детские воспоминания: рецепт пирожков с сыром, луком и картофелем

    Надеюсь, вам понравится рецепт, если вы его сделаете, и дайте мне знать, если вы сделаете эти сырные маленькие пирожки. Есть ли какой-нибудь кухонный гарнитур, который пробуждает у вас воспоминания, или, может быть, рецепт? Поделитесь своими воспоминаниями ниже, я бы с удовольствием их прочитал. На сегодня все, хорошего воскресенья, и я скоро вернусь с новой раздачей и другими рецептами и сказками из моей кухни, Карен

    Тай Мо Шань

    Старая фляжка и детские воспоминания: рецепт пирожков с сыром, луком и картофелем

    Пирожки с сыром, луком и картофелем

    Обслуживает 12 пирожков
    Время подготовки 30 минут
    время приготовления 25 минут
    Общее время 55 минут
    Аллергия Яйцо, молоко, пшеница
    Диетическое Вегетарианский
    Тип питания Обед, Основное блюдо, Закуска, Закуска
    Разное Подходит для детей, Можно замораживать, Готовим, Подавать холодным, Подавать горячим
    Повод Барбекю, Празднование дня рождения, Повседневная вечеринка, Рождество, Пасха, Хэллоуин
    Автор Карен С. Бернс-Бут

    Эти восхитительные маленькие пирожки наполнены фермерским сыром Чеддер, картофельным пюре и луком и являются моим САМЫМ запрошенным рецептом всей моей семьи и друзей! Из них можно приготовить прекрасные закуски для ланча, а также их очень удобно брать с собой на пикники.Я также подаю эти маленькие вегетарианские пирожки с салатом на обед и ужин, и они прекрасно замораживаются. Дети и взрослые любят их одинаково, и если вы сделаете полную партию из 12 штук, то сможете заморозить половину для будущих блюд.

    Состав

    • 450 г (1 фунт) песочного или слоеного теста (я приготовила собственное песочное тесто и удвоила свой обычный рецепт)
    • 2 крупных картофеля (очистить от кожуры и нарезать мелкими кусочками одинакового размера)
    • 2 луковицы (очистить и нарезать дольками)
    • 1 чайная ложка порошка английской горчицы
    • 280 г (10 унций) зрелый фермерский сыр Чеддер (тертый)
    • соль и перец
    • 1 яйцо от кур на свободном выгуле (взбитое с небольшим количеством молока)

    Note

    Эти восхитительные маленькие пирожные, наполненные фермерским сыром Чеддер, картофельным пюре и луком, являются моим САМЫМ запрошенным рецептом всей моей семьи и друзей! Из них можно приготовить прекрасные закуски для ланча, а также их очень удобно брать с собой на пикники.Я также подаю эти маленькие вегетарианские пирожки с салатом на обед и ужин, и они прекрасно замораживаются. Дети и взрослые любят их одинаково, и если вы сделаете полную партию из 12 штук, то сможете заморозить половину для будущих блюд.

    Направления

    Шаг 1 Предварительно нагрейте духовку до отметки 6 200C / 400F / газа и смажьте и / или выровняйте два противня / листа.
    Шаг 2 Доведите до кипения воду и добавьте картофель и лук; Накройте сковороду крышкой и снова доведите до кипения, прежде чем тушить овощи, пока картофель не станет мягким. Снимите огонь и слейте воду над раковиной или процедите на дуршлаг и оставьте воду для приготовления супа.
    Шаг 3 Разомните картофель и лук вместе с небольшим количеством молока, чтобы смесь разрыхли, а затем добавьте горчичный порошок и приправьте по вкусу солью и перцем.Добавьте тертый сыр и хорошо перемешайте, дайте немного остыть перед приготовлением пирожков.
    Шаг 4 Когда вы будете готовы сделать пирожки, раскатайте тесто на посыпанной мукой доске и вырежьте кружочки с помощью блюдца или небольшой тарелки, они должны быть около 5 дюймов (13 см) в диаметре или немного больше.
    Шаг 5 Выложите ложкой смесь сыра и картофеля на одну половину, смочите края теста и затем переверните, чтобы получился полумесяц, прежде чем запечатать и обжать края пальцами или обратной стороной вилки.
    ШАГ 6 Выложите пирожки на подготовленные противни / противни и смажьте взбитое яйцо глазурью. Отрежьте или отрежьте верхнюю часть теста, чтобы сделать 2 или 3 разреза для выхода пара и выпекать в течение 20-25 минут, или пока тесто не станет золотисто-коричневым и хрустящим.
    Шаг 7. Осторожно снимите пирожки с противня и дайте остыть на решетке.Ешьте их теплыми или холодными.
    Шаг 8 Можно заморозить перед выпечкой. Делает около 12 пирожков в зависимости от размера используемого вами блюдца. Любую оставшуюся опилку можно хранить в холодильнике от 2 до 3 дней и использовать снова.

    Старая фляжка и детские воспоминания: рецепт пирожков с сыром, луком и картофелем

    Базовое песочное тесто

    Базовое песочное тесто — рецепт моей мамы для песочного теста, в котором используется мука SR, а не обычная мука для получения красивой легкой текстуры!

    Состав

    • 340 г муки SR (12 унций)
    • 160 г сливочного масла (6 унций)
    • холодная вода (для перемешивания, около 30 мл)
    • щепотка соли

    Note

    Базовое песочное тесто — рецепт моей мамы для песочного теста, в котором используется мука SR, а не обычная мука для получения красивой легкой текстуры!

    Направления

    Шаг 1 Смешайте в тазе муку с солью и втирайте масло до образования панировочных сухарей.
    Шаг 2 Разрежьте и перемешайте ножом, смешайте с холодной водой до образования крутого теста. Не перемешивайте слишком много, лучше всего под рукой. Дать тесту остыть и «расслабиться» в течение 30 минут в холодильнике или прохладном месте, накрыть миску или накрыть тесто пищевой пленкой.
    Шаг 3 Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и слегка замесите.Раскатайте и используйте по мере необходимости.

    Старая фляжка и детские воспоминания: рецепт пирожков с сыром, луком и картофелем

    Легкие гамбургеры и картофельные пирожки — большая партия

    Легкие гамбургеры и картофельные пироги легко приготовить. Их легко можно адаптировать под собственные вкусовые предпочтения. В своих пирожках я решил использовать гамбургер, картофель, лук, горох и морковь.

    Традиционные пирожные в Миннесоте часто включают сочетание говядины и свинины.Наряду с брюквой, картофелем и морковью. В зависимости от того, в какой части мира вы живете, ваше традиционное пирожное может быть другим. Не стесняйтесь заменять мясо и овощи теми, которые нравятся вашей семье больше всего.

    Подписывайтесь на TinySodaMama на Facebook.

    Присоединяйтесь к моей группе в Facebook « Простые рецепты для всех »

    Надеюсь, вам понравятся мои легкие гамбургеры и картофельные пирожки!

    Как я делаю пирожные…

    Не знаю, как вы, но я занятая мама.У меня не всегда есть время делать что-то с нуля или нарезать кучу овощей. Вы могли бы сделать это, если хотите! Если вы хотите сделать все это с нуля, вы можете найти другой рецепт. Сегодня я выбираю легкий путь.

    Примечание: сегодня я делаю большую партию пирожных. Затем замораживайте их для последующего употребления.

    Состав :
    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 1 пакет (32 унции) O’Brien Frozen Hash Browns в южном стиле
    • 2 пакета (12 унций) замороженный горох и морковь
    • 1 большая желтая луковица
    • 12-14 готовых корок для пирогов (Я использовал Pillsbury)
    • 1 яйцо
    • Соль и перец

    Приготовление начинки

    Начните с подрумянивания говяжьего фарша.Нарежьте желтый лук и обжарьте с мясом, пока он не станет полупрозрачным. Дайте немного остыть для облегчения работы.

    Найдите большую миску, чтобы смешать все ингредиенты для начинки. Смешайте замороженные картофельные оладьи, замороженный горох и морковь и смесь гамбургера с луком. Добавьте по 1 столовой ложке каждой соли и перца. Хорошо перемешайте и перемешайте.

    Начинка для пирожных

    Если вы используете заранее приготовленные корочки для пирогов Pillsbury, как и я, не забудьте оставить их при комнатной температуре примерно на 15 минут перед использованием.Даже на коробке написано! Я не смогла прочитать инструкции для своего первого, и корка пирога была слишком холодной и развалилась. Конечно, когда оно было комнатной температуры, я смог снова спрессовать тесто.

    Раскатать тесто для пирога. Выложите примерно 1 стакан начинки на тесто для пирога. Смочите края вокруг корочки пирога. Это поможет им склеиться. Сложите корочку пирога пополам и сожмите края. Вы можете обжать край пальцем или вилкой.

    Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.

    Мойка для яиц

    Смешайте 1 яйцо + 1-2 столовые ложки молока. Взбить вилкой до однородного состояния. Слегка смажьте кисточкой для выпечки яичную массу по начиненной корке пирога. Это поможет ему получить красивый золотисто-коричневый цвет.

    Выпечка

    Перед тем, как поставить пирожки в духовку, убедитесь, что вы проделали пару дырок в верхней части. Два небольших надреза сверху должны подойти.Это необходимо для выхода пара. В противном случае пар пробьет корку пирога в другом месте.

    Выпекайте около 25 минут при температуре 400 градусов.

    Дополнительные идеи

    С таким количеством начинки я приготовил 12 пирожков и 1 пирог в горшочке. Для пирога я просто скатал корку пирога в форму для пирога. Залил оставшейся начинкой и покрыл еще одной корочкой для пирога.

    Подавать с кетчупом или подливкой! Мой муж предпочитает кетчуп.Думаю, я бы предпочел подливку. Я попробую это в следующий раз, когда у нас будет это на ужин.

    Замораживание

    Пирожки после запекания получаются нежными. После охлаждения поместите их в морозильную камеру на ночь. На следующий день их будет легче завернуть в морозильную бумагу.

    Для приготовления замороженных пирожков… Выложить на противень. Около 30 минут при 350 градусах.

    Легкие гамбургеры и картофельные пирожки

    Большая партия.Можно сделать около 14 пирожков. Приготовленный гамбургер, замороженный картофель и овощи. Готовая корочка для пирога.

    Время приготовления 35 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 1 час

    Курс Основное блюдо

    Кухня Американская

    • Лист для печенья

    • Сковорода

    • Большая миска

    • Пергаментная бумага

    • Кисть для кондитерских

    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 32 унции замороженных саун-брайен хэш-коричневые
    • 24 унции замороженного гороха и моркови
    • 1 большой нарезанный желтый лук
    • 7 2 карата.Pillsbury Pie Crusts
    • 1 большое яйцо
    • 1 столовая ложка молока
    • 1 столовая ложка соли
    • 1 столовая ложка перца
    Начинка:
    • Коричневый говяжий фарш и обжарить нарезанный лук до полупрозрачности. Слить жир.

    • Смешайте замороженные картофельные оладьи, горох, морковь и мясную смесь в большой миске.

    • Добавьте по 1 столовой ложке соли и перца. Хорошо перемешайте.

    Пирожные для сборки:
    • Перед использованием дайте коркам для пирогов постоять при комнатной температуре примерно 15 минут.

    • Раскатайте тесто для пирога. Выложите примерно 1 стакан начинки на половину корочки.

    • Смочите края корки небольшим количеством воды. Сложите корочку, прижав края друг к другу.

    • Пальцами или вилкой хорошо сожмите края.

    Выпечка
    • Разогрейте духовку до 400 градусов.

    • Линия противня с пергаментной бумагой. Расставить собранные пирожки.

    • Сделайте 2 небольших надреза на каждом тесте.

    • Выпекать около 25 минут до золотистого цвета.

    Замораживание
    • Дайте пирогам остыть до комнатной температуры.

    • Поместите приготовленные пирожки в морозильную камеру на ночь, чтобы они застыли. После замораживания оберните бумагой для заморозки.

    • Чтобы приготовить замороженные пирожные, разогрейте духовку до 350 градусов и запекайте около 30 минут.

    • Подавать с кетчупом или соусом.

    Ключевое слово Meat Pie, Pasties

    Надеюсь, вам понравились мои легкие гамбургеры и картофельные пирожки!

    Посмотрите другие мои рецепты!

    Настоящий вкусный лук-порей, картофель и панчетта от Лауры — Великая британская выпечка

    Method

    Шаг 1
    Сделайте тесто.Заморозьте 360 г сливочного масла не менее 15 минут или пока оно не затвердеет, а затем натрите на крупной терке (проще всего сделать это в кухонном комбайне). Разделите масло пополам и снова положите обе половинки в морозильную камеру.

    Шаг 2
    Поместите муку, соль и 180 г охлажденного масла, нарезанного кубиками, в миску и разотрите кончиками пальцев до образования панировочных сухарей (при желании вы можете сделать это в кухонном комбайне).

    Шаг 3
    Добавьте ледяную воду и перемешайте с помощью ножа с круглым лезвием.При необходимости добавьте еще немного воды, пока не сможете руками довести смесь до довольно плотного теста. Затем сформируйте прямоугольник толщиной около 2 см.

    Шаг 4
    Поверните прямоугольник так, чтобы короткий конец находился ближе всего к вам. Посыпьте 1 порцией замороженного масла верхние две трети прямоугольника, затем сложите нижнюю треть на среднюю треть, а верхнюю треть — на нее (как будто вы складываете деловое письмо).

    Шаг 5
    Поверните тесто на 90 градусов и снова раскатайте его в прямоугольник.Добавьте оставшееся масло, как и раньше, и сделайте еще одну букву. Раскатайте и сложите последний раз, затем заверните тесто в пищевую пленку и охладите, пока будете делать начинку.

    Шаг 6
    Нагрейте духовку до 200 ° C / 180 ° C вентилятором / 400 ° F / газом 6. Нарежьте картофель ломтиками 5 мм. Посыпьте их луком и луком на большом противне и перемешайте вместе с оливковым маслом, тимьяном, перцем и солью. Жарьте около 20 минут, периодически помешивая, до золотистого цвета.

    Шаг 7
    Тем временем нагрейте сковороду на среднем огне.Добавить панчетту и обжаривать 4–5 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки. Слейте воду на бумажном полотенце и дайте остыть.

    Шаг 8
    Когда картофель и лук-порей приготовятся, переложите их в большую миску и дайте остыть в течение 10 минут, затем поставьте в холодильник на 10–15 минут. После полного остывания добавьте приготовленную панчетту, двойные сливки, дижонскую горчицу, хлопья чили и сыр. Приправить перцем по вкусу.

    Шаг 9
    Увеличьте температуру духовки до 220 ° C / 200 ° C вентилятор / 425 ° F / газ 7.Разделите тесто на 8 равных частей, затем скатайте каждый в диск диаметром 19–20 см. Используя 19-сантиметровую боковую пластину в качестве направляющей, нарежьте диски на аккуратные 19-сантиметровые кружки, каждый примерно 5 мм толщиной (при желании переверните обрезки, чтобы получилась паста).

    Step 10
    Смажьте немного взбитого яичного желтка по краю половины каждого тестового диска, затем разделите начинку поровну между каждым диском (слегка сожмите начинку рукой, чтобы выжать больше). Сложите тесто поверх начинки, прижав загнутые края друг к другу.Нажмите, чтобы запечатать, затем обожмите края большим и указательным пальцами.

    Шаг 11
    Переложите пирожные на выстланные противни. Смажьте их все взбитым яичным желтком, затем сделайте несколько отверстий для пара в верхней части каждого, чтобы они не раскололись. Охладите пирожки в холодильнике 5 минут, затем запекайте 30–35 минут или до золотистого цвета. Подавать теплым.

    Рецепт пирожков из цветной капусты и картофеля с карри

    Эти пирожки из цветной капусты и картофеля с карри — классическая британская легкая еда, приготовленная из приправленных индийскими специями томатов, картофеля и цветной капусты в слоеном тесте с горячей водой.Да, пожалуйста.

    Эти пирожки так же полезны, как в холодном виде, так и в горячем виде, и являются отличным предметом для пикника, который можно взять с собой на целый день. Однако они редко доходят до моей корзины для пикника, поскольку я всегда ем их горячими из духовки — они являются основной причиной того, что у меня постоянно обжигается рот. Добавьте только ложку чатни из манго из банки сбоку для полного совершенства.

    Калум Франклин

    Что такое пирожное?

    Пирог — это именно то, чем кажется — тесто с начинкой, обычно с карри, превращается в своего рода ручной пирог.Считается, что эта идея возникла в Корнуолле или, по крайней мере, чрезвычайно близка сердцам местных поваров. Пирожки из Корнуолла обычно содержат начинку из говядины, лука и картофеля, хотя за пределами этого региона начинки сильно различаются, особенно в последние годы. Пожалуй, самая знаковая вещь в тесте — это горячая вода, приготовленная с использованием довольно уникального подхода, благодаря которому получается изумительно шелушащаяся текстура.

    Карри из цветной капусты и картофельных пирожков

    • Краткий обзор
    • Краткий обзор
    • 1 выс., 20 м.
    • 2 выс., 30 м
    • Делает 8 пирожков

    Состав USMetric

    • Для теста с корочкой в ​​горячей воде
    • Скудная вода в чашке («скудная» означает «почти, но не совсем»)
    • 5 3/4 унции (около 3/4 стакана) сала или жира
    • 2 веточки розмарина (не обязательно, но рекомендуется)
    • 2 чайные ложки поваренной соли
    • 18 унций (около 3 3/4 стакана) универсальной муки
    • 2 больших взбитых яйца
    • Для начинки из цветной капусты и картофеля
    • 2 столовые ложки мягкого растительного масла
    • 1 чайная ложка семян черной горчицы
    • 1 средний (7 унций) лук, нарезанный тонкими ломтиками
    • 18 унций мучного картофеля, такого как красноплодка, очищенного от кожуры и нарезанного кусочками по 1 см
    • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
    • 30 г свежего имбиря, мелко нарезанного
    • 2 зеленых перца чили, очищенных от семян и мелко нарезанных, или меньше по вкусу
    • 1 чайная ложка молотой куркумы
    • 1 чайная ложка гарам масала
    • 2 средних (8 унций) сливовых помидора, крупно нарезанных
    • От 1/2 до 1 стакана воды
    • 1 целая (1 1/2 фунта) цветная капуста, нарезанная на 12-миллиметровые соцветия
    • 1/2 лайма
    • поваренная соль и черный перец, для приправы
    • Для пирожков
    • Универсальная мука для рабочей поверхности
    • 1 большой яичный желток, взбитый с 1 чайной ложкой воды, для чистки
    • Магазинный чатни или чатни из манго (по желанию)
    • Морская соль

    Проезд

    В средней кастрюле на сильном огне смешайте воду, жир или масло, розмарин и соль и доведите до кипения.Уменьшите огонь до кипения и варите, пока жир или масло не растают. Выключите огонь и дайте постоять не менее 10 минут.

    Просейте муку в миску. Используя нож с круглым лезвием или настольный миксер с лопастной насадкой на средней скорости, начните работать с яйцами. Перемешивайте, пока яйцо не распределится по муке, 1-2 минуты.

    Выньте розмарин из кастрюли и снова доведите воду до кипения.Медленно полейте муку и яйцо водой, соскребая миску и лопатку до середины, чтобы предотвратить образование комков. Смешайте до однородного состояния, 2-3 минуты.

    Выложите тесто на противень с бортиком между двумя листами пергаментной бумаги и дайте ему остыть до комнатной температуры. Перед использованием поставьте в холодильник на 10 минут. (Вы можете хранить тесто в холодильнике на срок до 3 дней или до 1 месяца в морозильной камере. Чтобы использовать тесто из морозильной камеры, дайте ему остыть до температуры холодильника на ночь.)

    В большой сковороде на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку масла. Добавьте семена горчицы и дайте шипеть в течение 30 секунд.

    Добавьте лук и щепотку соли и варите, пока он не начнет окрашиваться, 8–10 минут.

    Добавьте картофель, чеснок, имбирь, перец чили и специи и готовьте 5 минут. Добавьте помидоры и 1/2 стакана воды.Накройте крышкой и тушите, пока картофель не будет готов, а соус не загустеет, добавляя еще воды, если картофель станет сухим, 15–30 минут.

    Если вы предпочитаете, чтобы еда была более ароматной и сильно приправленной, подумайте об увеличении количества специй вдвое.

    Разогрейте духовку до 232 ° C (450 ° F).

    Смазать соцветия цветной капусты оставшейся 1 столовой ложкой масла и выложить на противень или на противень с бортиком.Жарьте цветную капусту, пока она не станет мягкой и не окрашенной, 15-20 минут.

    Уменьшите температуру духовки до 425 ° F (220 ° C).

    Добавьте цветную капусту в картофельную смесь, выжмите лайм, приправьте по вкусу и дайте остыть.

    Разделите тесто на 8 равных шариков. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте каждый шарик в круг толщиной 1/4 дюйма (6 мм).Тесто будет эластичным.

    Разложите начинку среди кружков теста, выкладывая ложкой примерно 1/2 стакана на половину каждого кружка. Сложите вторую половину каждого теста, чтобы обернуть начинку, и сожмите края, чтобы запечатать.

    Выстелите противень с бортиком пергаментной бумагой. Выложите пирожки на бумагу, смажьте поверхность теста яичной жидкостью и присыпьте солью.

    Выпекать пирожки до золотистого цвета, около 25 минут. Подавайте в теплом виде или комнатной температуры с ложкой чатни из манго, если хотите.

    Рецепт картофельного пирога Дэна Лепарда с корочкой | Cheese

    Вдохновленный Греггсом, чтобы накормить вашего внутреннего джорди. Получается шесть.

    Для кондитерских изделий
    325 г белой крепкой муки, плюс дополнительный компонент для раскатывания
    175 г полбы или непросеянной муки
    2 ч.л. соли
    300 г несоленого сливочного масла, холодное
    250 мл ньюкаслского коричневого эля (или аналогичного)

    Для начинки
    400 г нарезанного белого лука
    25 мл растительного масла
    Соль и перец
    75 мл двойных сливок
    500 г — 600 г вареного картофеля, нарезанного кубиками
    Крепкий чеддер, тертый
    Взбитый яйцо, чтобы закончить

    Положите в миску муку и соль.Нарезать масло кубиками по 1 см и перемешать с мучной смесью. Влейте пиво, замесите тесто, затем посыпьте мукой столешницу и раскатайте тесто до толщины около 1 см. Сложите его на три части, сверните и снова сложите (не беспокойтесь, что на данном этапе он выглядит немного беспорядочно), хорошо заверните и заморозьте на 30 минут, чтобы затвердеть (или охладите в холодильнике еще немного) . Повторите эту процедуру двойного скручивания и складывания еще два раза с 30-минутными интервалами, затем охладите тесто в течение часа.

    Для начинки положить лук в кастрюлю с маслом, 100 мл воды и чайной ложкой соли.Доведите до кипения, затем варите, пока вся вода не испарится и лук не начнет жариться. Продолжайте готовить, пока лук не станет очень мягким, затем добавьте сливки и нарезанный кубиками картофель, хорошо приправьте и дайте остыть.

    Разделите тесто пополам, затем раскатайте один кусок в прямоугольник размером 23 см x 33 см. Разрежьте его на три части, примерно 23 см x 11 см, смажьте водой, выложите бугорок начинки к одному концу и сверху положите немного сыра. Другой конец загните поверх начинки и заклейте края вилкой.Повторите то же самое с другим листом теста. Охладите до твердого состояния.

    Смажьте все пирожки яйцом и обрежьте срезанные стороны. Выложите на два противня, разрежьте верхнюю часть и выпекайте при 200C (180C при помощи вентилятора) / 390F / газовая отметка 6 примерно 30-40 минут, пока не станет воздушным и золотистым.

    «Короткое и сладкое» Дэна Лепарда издается Fourth Estate по цене 25 фунтов стерлингов. Чтобы заказать копию за 16 фунтов стерлингов (включая стоимость проживания на материковой части Великобритании), перейдите в книжный магазин Guardian.

    danlepard.com/guardian

    Карри-пирожки из цветной капусты и картофеля — съедобные, Лос-Анджелес

    Эти пирожки так же полезны, как холодные, так и горячие, и являются отличным предметом для пикника, который можно взять с собой на целый день.Однако они редко доходят до моей корзины для пикника, так как я всегда ем их горячими из духовки — они являются основной причиной того, что у меня постоянно обжигается рот. Добавьте только ложку чатни из манго из банки сбоку для полного совершенства.

    СЕРВИСОВ 4

    Ингредиенты

    800 г теста с корочкой в ​​горячей воде (рецепт приводится ниже)
    1 яичный желток, взбитый с 1 чайной ложкой воды, для смазывания
    чатни из манго, для подачи
    морской соли

    Для начинки

    2 столовых ложки растительного масла
    1 чайная ложка семян черной горчицы
    1 очищенный и тонко нарезанный испанский лук
    500 г мучного картофеля, очищенного и нарезанного кусочками размером 1 см
    1 зубчик чеснока, очищенный и мелко нарезанный
    30 г свежего имбиря, очищенного и мелко нарезанного
    2 зеленых перца чили без семян и мелко нарезанной
    1 чайная ложка молотой куркумы
    1 чайная ложка гарам масала
    2 крупно нарезанных сливовых помидора
    1 целая цветная капуста, нарезанная на соцветия
    ½ лайма

    Инструкции

    Для приготовления начинки разогрейте 1 столовую ложку масла в большом сковороду на среднем огне.Добавьте семена горчицы и дайте шипеть в течение 30 секунд. Добавьте лук и щепотку соли и готовьте 10–15 минут, пока не начнет окрашиваться. Добавьте картофель, чеснок, имбирь, перец чили и специи и готовьте еще 5 минут, прежде чем добавить помидоры и 100 мл воды. Варите на медленном огне еще 15 минут или пока картофель не будет готов, а соус не загустеет.

    Тем временем разогрейте духовку до 220 ° C вентилятором / 240 ° C / газом, отметка 9.

    Натрите все соцветия цветной капусты оставшимся маслом и разложите по противню для запекания.Поставьте противень в разогретую духовку и запекайте цветную капусту в течение 15 минут, пока она не станет мягкой и не покраснеет.

    Понизьте температуру духовки до 200 ° C вентилятор / 220 ° C / отметка газа 7.

    Добавьте цветную капусту в картофельную смесь, выжмите сок половинки лайма, приправьте по вкусу и затем отставьте, чтобы остыть.

    Разделите тесто на четыре равных шарика. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте каждый шарик в круг толщиной 1 см. Разделите смесь начинки поровну между тестовыми дисками, выложив ее на половину каждого диска.Сложите вторую половину каждого тестового диска, чтобы покрыть начинку, и сожмите края вместе.

    Застелить противень пергаментной бумагой. Выложите пирожки на выстланный противень, смажьте поверхность теста яичной жидкостью и добавьте немного морской соли. Поставьте противень в горячую духовку и выпекайте пирожки 25 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым. Подавайте еще теплым или комнатной температуры с ложкой чатни из манго.

    Тесто с корочкой в ​​горячей воде

    Традиционно для упаковки холодных пирогов со свининой, тесто с горячей водой является одним из старейших рецептов британского теста для пирогов.Из-за того, что вначале ингредиенты представляли собой просто муку и горячую воду, вероятно, в средневековье они превратились в то, что мы теперь более точно знаем: мука, горячая вода и сало. Из него делали огромные пироги для банкетов, загоняли гуся, оленину и целых лебедей. Со временем техника выпечки мало изменилась; с ним все еще работают, пока он горячий, поскольку он затвердевает при охлаждении. Однако в The Pie Room мы много работали над адаптацией традиционного рецепта, чтобы сформировать немного более легкую, хрустящую корочку, свежую с ароматом трав, с которой можно работать при более прохладной комнатной температуре и даже использовать снова после охлаждения. .

    На 1 кг

    Ингредиенты

    200 мл воды
    160 г сала
    2 веточки розмарина
    10 г соли
    500 г простой муки
    2 взбитых яйца

    Инструкции

    Смешайте воду, сало, розмарин и соль в соусе среднего размера. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и подождите, пока сало полностью расплавится, затем выключите огонь и дайте настояться.

    Просейте муку в миску. Используя нож с круглым лезвием или лопастную насадку миксера, начните работать на средней скорости.Добавьте яйцо и перемешайте, пока оно не разойдется по муке — это займет 2–3 минуты.

    Удалите розмарин вилкой со сковороды и доведите смесь воды и жира до кипения. Медленно вылейте смесь из муки и яиц, соскребая миску и лопатку на полпути, чтобы предотвратить образование комков. Смешивайте в течение 2–3 минут до однородного состояния.

    Дайте тесту остыть на противне между пергаментной бумагой, пока тепло не рассеется, а затем охладите в течение 10 минут в холодильнике перед использованием.

    Это тесто для выпечки в горячей воде можно хранить до трех дней в холодильнике или до одного месяца в морозильной камере. Если тесто замораживается, взвесьте тесто в количестве, необходимом для индивидуального рецепта — на его размораживание уйдет меньше времени, и вы не потеряете его зря. Чтобы использовать тесто из морозильной камеры, дайте ему остыть до температуры холодильника на ночь.

    Перепечатано с The Pie Room по договоренности с Bloomsbury Publishing.Авторские права © 2020, Calum Franklin

    Пакет побега: карри из пастернака и картофельные пирожки

    Несколько лет назад я поехал с семьей в отпуск в самые отдаленные уголки Корнуолла. Мы остановились в 200-летнем фермерском доме в нескольких шагах от моря, катались на автобусах с открытым верхом, часами гуляли по прибрежной тропе и на каждом шагу открывали культурные и археологические жемчужины. Что еще? Ах да, мы.

    Там были домашние завтраки из яиц-пашот и тостов, обеды в пабах и бесчисленные чаи со сливками.Но одна трапеза особенно запомнилась мне: в тот день, когда мы купили два корнуоллских пирожка в небольшом магазине в Сент-Айвсе, отнесли их обратно на нашу ферму и приготовили из них еду с тушеной капустой и салатом. Нам нужно было всего два пирожка на четверых, потому что это было огромных . С начинкой из традиционной смеси картофеля, брюквы и лука, они тоже были очень и очень хороши.

    Не болтать перед собой морковку или еще что-нибудь, но это не те пирожки.Нет, я почти уверен, что у меня возникли бы проблемы с Ассоциацией производителей пирожных Корнуолла, если бы я попытался выдать этих детей за подлинную статью. Паштет неправильный, неправильная начинка; в основном они , все не так . Но, как и их кузены из Корнуолла, они очень и очень хороши.

    Еще один пример ощущения внезапной потребности что-то сделать. На днях я проснулся с пирожками в голове. Идея начинки из пастернака с карри пришла мне в голову, когда я копался (хар, хар) в овощном чипсете для вдохновения.Пастернак, картофель, лук и специи — это экзотический, но странно подходящий вариант этого британского угощения (в конце концов, наше национальное блюдо — карри). Немного добавленного сыра и петрушки заставляют все петь.

    Паштет здесь немного отличается от моего обычного рецепта на сливочном масле. Хотя традиция диктует использование сала, я выбрал другой подход. Легкое прикосновение крем-фреш делает это тесто податливым и легким в использовании, что является преимуществом, когда вы снова и снова раскатываете, набиваете и обжимаете.

    Хотя они не совсем напоминают дни у моря или часы, проведенные в болотах, эти пирожки, безусловно, помогли сдержать февральскую прохлада. Если вам нужно немного укусить от реальности в эти унылые дни, я настоятельно рекомендую их.

    Карри из пастернака и картофельные пирожки

    — это 8 пирожков


    Для теста:

    • 220 г простой муки
    • 1/4 ч. Л. соль
    • 110 г несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1 см
    • 1/4 чашки крем-фреш
    • 1/4 стакана ледяной воды

    Для наполнения:

    • 1 ст.оливковое масло
    • 1 ст. сливочное масло
    • 1 нарезанная луковица
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • 1 ст. карри порошок
    • 1 ч. семена тмина
    • 1 крупный картофель, очищенный от кожуры и нарезанный кусочками 1,5 см
    • 2 средних пастернака, очищенных и нарезанных на кусочки 1,5 см
    • 1 стакан тертого сыра чеддер
    • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
    • морская соль и черный перец по вкусу

    1. Сначала приготовьте тесто. Смешайте муку и соль в большой миске и добавьте масло пальцами или ножом для теста.Не переутомляйтесь; смесь должна напоминать грубые панировочные сухари, с оставшимися кусочками сливочного масла большего размера, размером с горошину.
    2. Смешайте крем-фреш и воду в небольшой миске и постепенно добавляйте к мучной смеси, чтобы получилось тесто. (Вам понадобится как минимум половина, а возможно и вся смесь крем-фреш / вода.) Перемешайте вилкой или венчиком для теста, пока тесто не станет однородным; собрать в клубок, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник минимум на час.
    3. А пока займемся начинкой. Нагрейте оливковое масло и сливочное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким и полупрозрачным, около 5-8 минут. Затем добавьте чеснок, порошок карри и семена тмина и готовьте, часто помешивая, еще две минуты.
    4. Добавьте в сковороду картофель и пастернак и перемешайте, чтобы они хорошо покрылись. Налейте обильное количество воды (около 1/2 стакана), накройте крышкой и тушите смесь на слабом огне. Продолжайте проверять сковороду, аккуратно помешивая и добавляя еще воды, чтобы смесь не прилипала.Через 20-25 минут убедитесь, что овощи нежные, и снимите с огня.
    5. Когда овощи немного остынут, добавьте сыр и петрушку и приправьте по вкусу. Продолжайте охлаждать смесь, пока готовите пирожки.
    6. Достаньте тесто из холодильника и переверните на хорошо посыпанную мукой поверхность. Раскатайте до толщины 3 мм и нарежьте кружками, используя нож для теста или пластины в качестве направляющей. Вам решать, какого размера вы сделаете пирожки; У меня было восемь пирожков, используя 6.5-дюймовые круги теста, но вы можете сделать меньше больших или больше мини-пирожков.
    7. Заполните половину кружков теста начинкой так, чтобы по краям оставалось пространство 1,5 см. Смочите этот край пальцем, смочив его прохладной водой, чтобы тесто склеилось. Сложите незаполненную половину поверх начинки и сожмите края; на этом этапе вы можете либо сжать края вместе (получится красивее), либо надавить на них зубцами вилки (проще).

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *