Картошка запеченная в пакете: Картошка в рукаве: рецепты приготовления от Шефмаркет

Запечённый картофель в пакете, подробное приготовление с фото

Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)

Количество порций

  • Картофель

    1.5 кг

  • Укроп

    20 граммов

  • Чеснок

    2 зубчика

  • 1.

    Мы расскажем, как правильно запечь картофель в духовке. Вначале картошку нужно очистить, обсушить и наколоть зубочисткой в нескольких местах. Крупную картошку разрезать на половинки.

  • 2.

    Чеснок очистить и измельчить вместе с укропом.

  • 3.

    В пакет для запекания переложить картофель, посыпать MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю, добавить чеснок и зелень, аккуратно перемешать и закрепить пакет зажимом.

  • 4.

    В пакете сделать несколько проколов ножом или вилкой, переложить на противень и запекать в духовке при 180°С 50 минут. Вкусный запеченный картофель готов: приятного аппетита!

  • Калории

    166 ккал.

  • Белки

    6.9 г

  • Жиры

    0.57 г

  • Углеводы

    35 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

  • Вода

    8.5%

    212.3 мл

  • Пищевые волокна

    22. 2%

    6.662 г

  • Общие сахара

    1.22 г

  • Кальций, Ca

    8. 6%

    85.55 мг

  • Железо, Fe

    59.7%

    8. 354 мг

  • Магний, Mg

    15%

    59.83 мг

  • Фосфор, P

    12. 5%

    100.3 мг

  • Калий, K

    30.4%

    1065 мг

  • Натрий, Na

    13. 9%

    334.1 мг

  • Цинк, Zn

    6.2%

    0. 929 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    53.3%

    31.96 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4%

    0. 056 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7%

    0.112 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14. 7%

    2.641 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    31.6%

    0. 631 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23.8%

    47.56 мкг

  • Витамин А, RAE

    1. 6%

    12.87 мкг

  • Витамин A, IU

    9.7%

    257. 4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    0%

    0.002 мг

  • Витамин K (филохинон)

    0. 034

  • Насыщенные жирные кислоты

    0.4%

    0.106 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0. 027

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    1%

    0.108 г

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf. Распечатать

Картофель запеченный в пакете, прекрасно сочетается с любым мясом, будь то курица, говядина или свинина. Для разнообразия вкуса в пакет можно добавить 100 г нарезанного бекона: так запеченный картофель станет еще сочнее. Кстати, это блюдо — идеальный гарнир к запеченной свинине.

Если вы хотите, чтобы картофель, запеченный в духовке, получился с корочкой, намажьте его растительным маслом перед готовкой: картошка станет мягче и приобретет золотой оттенок. Вместо масла можно добавить нарезанный бекон или сало: в данном рецепте жир только полезен. Пакет обязательно нужно проколоть в нескольких местах! Также попробуйте проколоть картофелины зубочисткой — так они смогут лучше сохранить форму. Запеченный чесночный картофель можно сделать по-разному, но в идеале добавить чеснок уже в почти готовое блюдо. Когда приготовление запеченного картофеля подошло к концу, и вы достали румяное блюдо из духовки, можете натереть на него сыр.

Искать еще

  • Гарниры
  • Европейская кухня
  • Запечённый картофель в пакете
  • Картофель запеченный
  • Картофельные запеканки
  • Духовка

Похожие рецепты

Что можно еще приготовить за это время?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Картошка запеченная в рукаве: лучшие рецепты

Вкусные и Быстрые Рецепты » Вторые блюда

Рукав для запекания – удобный и практичный способ изготовления полезной еды в духовке. Он даёт возможность сохранить в продуктах максимальное число полезных веществ. Значительно и то, что противень остается чистым, а на кухне никаких брызг и жирных пятен.

Весьма знаменитое блюдо в рукаве – это печеная картошка. Она получается лакомее и полезнее, чем после жарки. Отсутствие жира, снижает калорийность печеного картофеля до 134 ккал на 100 г. Если перед запеканием клубни отварить, то удастся снизить энергетическую ценность до 100 ккал.

Содержание

  1. Картошка в рукаве запеченная в духовке
  2. Картофель в рукаве с помидорами
  3. Картофель в рукаве для запекания
  4. Картошка по-деревенски в рукаве в духовке
  5. Картошка с мясом в рукаве
  6. Картошка с медом и горчицей запеченная в рукаве
  7. Картофель с овощами в рукаве

Картошка в рукаве запеченная в духовке

Ингредиенты:

  • Картофель 10 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное б6 ст. л.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Специи для бульона 3 гр.
  • Укроп свежий 25 гр.
  • Чеснок 4 зубчик

Общая информация:

  • Время приготовления: 1 час 30 минут;
  • Количество порций: 3 шт.

Способ приготовления:

  1. Для приготовления ароматного картофеля в духовке, возьмём 10 клубней картофеля среднего размера, чеснок, зелень укропа (можно добавить и петрушку), 1 чайную ложку любых специй по вкусу (у меня готовые специи для картофеля), соль и подсолнечное рафинированное масло. Мои специи были уже с добавлением соли, поэтому количество соли у меня 0,5 ложки. Если ваши специи будут без соли, то можно увеличить количество соли до 1 чайной ложки.
  2. Приготовим маринад. Для этого в растительное масло добавить специи, рубленный укроп, соль и чеснок, пропущенный через пресс. Всё перемешать.
  3. Картофель очистить от кожуры, вымыть, обсушить и наколоть каждый клубень в нескольких местах вилкой или зубочисткой.
  4. Картофель положить в миску, добавить приготовленный маринад и всё хорошо перемешать. Я сделала это руками, чтобы хорошенько распределить маринад по картошке. Оставляем мариноваться на 15-20 минут.
  5. Теперь помещаем картофель с маринадом в рукав для запекания и запекаем в разогретой до 200°С духовке, около 1 часа. И не забудьте сделать пару проколов (например, зубочисткой) в пакете сверху, перед тем, как поставить в духовку.
  6. Через 1 час, возможно и меньше (зависит от картофеля), ароматный картофель, запечённый в рукаве, готов. Достаём из духовки и аккуратно, чтобы не обжечься, вскрываем пакет. Подаём немедленно.

Картофель в рукаве с помидорами

Картофель в жареном, вареном или запеченном виде — любимый многими гарнир, а также вполне самостоятельное блюдо. Надо отдать должное сытности и прекрасному вкусу этого чудо-овоща, который найдется в каждом доме.

Ингредиенты:

  • Картофель – 1 кг;
  • Морковь – 1 шт. ;
  • Помидор – 1 шт.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Чеснок – 2 зуб.;
  • Лимонный сок – 0,25 ч. л.;
  • Подсолнечное масло – 2 ст. л.;
  • Зелень по вкусу;
  • Черный перец (молотый) по вкусу;
  • Соль по вкусу.

Общая информация:

  • Время приготовления: 1 час 20 минут;
  • Количество порций: 4 шт.

Способ приготовления:

  1. Подготовьте все ингредиенты по списку. Овощи промойте и очистите. Картофель нарежьте кубиками, морковь брусками, а лук полукольцами.
  2. Помидор натрите на терке, должна получиться кашица без кожицы. Овощи размешайте в миске, присолите, добавьте подсолнечное масло, по желанию добавьте сок лимона и черный перец. Последний можете заменить любимыми специями.
  3. Вместите картофель и овощи в рукав для запекания и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 90 минут.
  4. Готовый картофель посыпьте мелко нарезанным чесноком и зеленью.

Картофель в рукаве для запекания

Ингредиенты:

  • Картофель — 1 кг.;
  • Чеснок — 1-2 зуб.;
  • Соль — по вкусу;
  • Пряные травы — по вкусу;
  • Перец душистый молотый — по вкусу;
  • Оливковое масло — 1-2 ст. ложек.

Общая информация:

  • Время приготовления: 1 час 30 минут;
  • Количество порций: 4-6 шт.

Способ приготовления:

  1. Подготовьте необходимые ингредиенты. Картофель тщательным образом необходимо вымыть. Молодые клубни допускается запекать прямо в кожуре – так полезнее, но старый нужно очистить.
  2. Порезать каждую картошку вдоль напополам. Чеснок измельчить острым ножом либо пропустить через пресс.
  3. Смешать картофель с чесноком, солью и специями. При желании – добавить оливковое масло.
  4. Вместить в рукав для запекания, закрыть. Не забудьте сделать сверху в рукаве несколько проколов, чтобы мог выходить горячий воздух, иначе он может взорваться!
  5. Положить рукав на противень и отправить в разогретую до 180С духовку на полчаса. После противень достать, рукав осторожно открыть.
  6. Готовым картофелем гарнировать мясо, рыбу или грибы. При желании – посыпать мелко нарубленной зеленью.

Картошка по-деревенски в рукаве в духовке

Ингредиенты:

  • картофель – 1 кг;
  • масло растительное – 3-4 ст.л.;
  • соль – по вкусу;
  • перец чёрный молотый – 0,2 ч. л.;
  • паприка молотая – 1 ч.л.;
  • куркума – 0,2 ч. л.;
  • чеснок – 4-5 зубчиков.

Общая информация:

  • Время приготовления: 1 час 20 минут;
  • Количество порций: 4 шт.

Способ приготовления:

  1. Картофель уместите в мойку или таз. Используя щёточку, хорошо промойте его от грязи, чтобы кожура была идеально чистой. Большие клубни разделяйте на 6-8 долек, если овощи маленькие, можно покромсать на четвертинки. Покрошенные картофельные кусочки сложите в подходящую глубокую ёмкость.
  2. Очистите чеснок от шелухи, промойте, пропустите через пресс либо натрите на мелкой тёрке. Присоедините в миску к картофелю. Состав чеснока регулируйте по своему усмотрению, если вам нравиться его вкус и аромат, берите больше.
  3. Добавьте соль со специями (их состав и количество также можете изменять по своему вкусу).
  4. Добавьте растительное масло. Бережно размешайте, чтобы специи, соль и чеснок мерно распределились по всем картофельным ломтикам. Если позволяет время, оставьте миску с картошкой при комнатной температуре на 20-30 минут, чтобы дольки напитались ароматом специй.
  5. Подготовьте рукав для запекания, плотно завязав одну сторону. Пересыпьте в него картофель, завяжите вторую сторону и разместите на противне. Разогрейте духовой шкаф до температуры 200-220 градусов и отправьте в него картошку на 30-40 минут.
  6. По истечении данного времени картошка будет готова, но получится не сильно румяная. Если желаете, чтобы у неё была хрустящая корочка, разрежьте рукав, сбрызните ещё немного растительным маслом и отправьте обратно в духовку под гриль на 5-7 минут.
  7. Подавайте картошку к столу в горячем виде со сметаной, майонезом, томатным соусом, кетчупом либо другими подходящими заправками. Можно слегка притрусить мелко порезанной свежей зеленью укропа.

Картошка с мясом в рукаве

Ингредиенты:

  • Морковь — 1 шт. средних размеров,
  • Картофель – 1 кг.,
  • Свинина – 400 гр.,
  • Лук репчатый – 2 шт.,
  • Кетчуп – 5 ст. ложек,
  • Специи и соль по вкусу

Общая информация:

  • Время приготовления: 1 час 10 минут;
  • Количество порций: 6 шт.

Способ приготовления:

  1. Для приготовления картошки с мясом в рукаве необходимо подготовить все ингредиенты. Картошку, морковь и лук почистите от кожуры. Кружочками порежьте морковь.
  2. Репчатый лук порежьте кольцами. Сложив кольца лука стопочкой, порежьте их на 4 части. Картофель порежьте средними по величине дольками.
  3. Когда овощи для запекания подготовлены, можно заняться мясом. Промойте и просушите свиную вырезку. Порежьте ее кубиками 4 на 4 см.
  4. В миску с картофелем выложите лук, морковь и кусочки свинины. Руками перемешайте мясо с овощами.
  5. Картофель с мясом посолите, посыпьте специями. Для приготовления запеченной картошки с мясом в рукаве нужны специй, можно применять как готовые наборы специй к мясу или картофелю, так и добавить разные виды специй по своему усмотрению. Затем полейте кетчупом либо томатным соусом.
  6. После добавления данных ингредиентов картошку с мясом необходимо еще раз перемешать.
  7. Свинина с картошкой готова к запеканию. Духовку включите на 180С. Отрежьте нужное количество рукава для запекания. Одну из его сторон плотно завяжите ниткой, отступая от края на 5-7 см. заполните рукав мясом и картофелем. Завяжите вторую сторону. Картошку с мясом в рукаве переложите на противень.
  8. Через 5 минут рукав наполниться воздухом и вздуется. Так и должно быть. Запекайте мясо с картошкой в рукаве в течении 45-50 минут. За пять минут до готовности достаньте противень с рукавом из духовки. Ножиком по центру рукава сделайте отверстие. Раскройте рукав. Поставьте картошку с мясом в духовку еще на 5-10 минут. Таким образом, вы получите более румяную корочку на картошке.
  9. Картошка с мясом в рукаве подается порционно. Разложите ее по тарелкам и присыпьте свежей зеленью. Приятного вам аппетита.

Картошка с медом и горчицей запеченная в рукаве

Пряная картошка с медом и горчицей отлично дополнит праздничное застолье или повседневный ужин. Такой картофельный гарнир крайне прост в приготовлении, а сам процесс маринования овоща не займет более семи минут, а таким образом замаринованную картошку можно готовить самыми разными способами: в духовке, на сковороде, в горшочке и, даже, на мангале.

Ингредиенты:

  • картофель — 1 кг;
  • горчица — 1 ч.л.;
  • специи к картофелю — 1/2 ст.л.;
  • масло растительное — 2 ст.л.;
  • мед — 1 ст.л.;
  • лук — 1 шт.;
  • соль — по вкусу.

Общая информация:

  • Время приготовления: 1 час;
  • Количество порций: 5 шт.

Способ приготовления:

  1. Для приготовления блюда необходимо подготовить ингредиенты: картофель очистить и хорошо вымыть. Если у вас молодой картофель, то кожуру можно смело оставлять. После очистки можете осушить овощ с помощью бумажных полотенец. Затем, необходимо порезать картошку на маленькие дольки либо брусочки и перемешать с горчицей. Оставить на 5 минут.
  2. Добавить мед, добавить любимые специи и влить масло.
  3. Добавить покрошенную луковицу. Также, картошку можно разнообразить другими овощами. Можете соединить картофельные дольки с морковкой, свеклой или тыквой.
  4. Дальше, необходимо перемешать все составляющие блюда и поместить их в рукав для запекания. Крепко завязать рукав и отправить в разогретую духовку не более, чем на 40 минут. Температура запекания не должна быть более 200 градусов.
  5. Готовность картошечки возможно просто узнать, разрезав пакет и проткнув корнеплод ножом. Вынув готовое блюдо из духовки, необходимо дать ему остынуть в разрезанном пакете не менее 5 минут.
  6. Подавайте запеченную в духовке картошечку переложив на тарелки. Можно полить при подаче сметаной или любимым соусом. Приятного аппетита!

Картофель с овощами в рукаве

Ингредиенты:

  • Картофель – 1 кг.;
  • Морковь средняя – 2 шт. ;
  • Помидоры – 3 шт.;
  • Грибы – 250 гр.;
  • Лук крупный – 1 шт.;
  • Чеснок – 3 зубка;
  • Растительное масло – 2 ст. л.;
  • Соль – по вкусу;
  • Специи – по вкусу.

Общая информация:

  • Время приготовления: 1 час 15 минут;
  • Количество порций: 4 шт.

Способ приготовления:

  1. Для приготовления блюда, необходимо подготовить все ингредиенты. Картофель очистить и порезать кубиками.
  2. Грибы надрезать на 4 части. Крупно покрошить лук. Морковь порезать кружочками. На терке натирать не стоит – морковь растворится.
  3. Помидоры порезать дольками. Добавить размельченный чеснок, соль и/или специи.
  4. Поместить овощи в рукав, связанный, с одной стороны. Подлить растительное масло. Зафиксировать рукав, с другой стороны. Бережно перемешать овощи и масло.
  5. Уложить на противень, сделать пару проколов сверху и отправить в разогретую до 200 градусов духовку.
  6. Запекать картофель с овощами в духовке примерно 1 час. Приятного аппетита!

Пакет с запеченным картофелем для разогрева в микроволновой печи Пакет с картофелем с принтом кукурузы Все

Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.

Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.

  • Нажмите, чтобы увеличить

5816 продаж |

4,5 из 5 звезд

В наличии осталось 3 шт.

€17,15

Загрузка

Включая НДС (где применимо), плюс стоимость доставки

Размер

Выберите размер Одинокий Семейный размер

Выберите размер

Количество

123

Возможна подарочная упаковка

Исследуйте другие похожие поисковые запросы

Внесен в список 21 ноября 2022 г.

8 избранных

Сообщить об этом элементе в Etsy

Выберите причину… С моим заказом возникла проблемаОн использует мою интеллектуальную собственность без разрешенияЯ не думаю, что это соответствует политике EtsyВыберите причину…

Первое, что вы должны сделать, это связаться с продавцом напрямую.

Если вы уже это сделали, ваш товар не прибыл или не соответствует описанию, вы можете сообщить об этом Etsy, открыв кейс.

Сообщить о проблеме с заказом

Мы очень серьезно относимся к вопросам интеллектуальной собственности, но многие из этих проблем могут быть решены непосредственно заинтересованными сторонами. Мы рекомендуем связаться с продавцом напрямую, чтобы уважительно поделиться своими проблемами.

Если вы хотите подать заявление о нарушении авторских прав, вам необходимо выполнить процедуру, описанную в нашей Политике в отношении авторских прав и интеллектуальной собственности.

Посмотрите, как мы определяем ручную работу, винтаж и расходные материалы

Посмотреть список запрещенных предметов и материалов

Ознакомьтесь с нашей политикой в ​​отношении контента для взрослых

Товар на продажу…

не ручной работы

не винтаж (20+ лет)

не ремесленные принадлежности

запрещены или используют запрещенные материалы

неправильно помечен как содержимое для взрослых

Пожалуйста, выберите причину

Расскажите нам больше о том, как этот элемент нарушает наши правила. Расскажите нам больше о том, как этот элемент нарушает наши правила.

Как упаковать печеный картофель на обед

Если у вас закончились свежих идей для обеда, тогда вы попали по адресу, потому что я покажу вам, как упаковать печеный картофель на обед!

Посмотрите, как печеный картофель может стать легким и веселым обедом, в видео ниже:

Если вы были здесь какое-то время, то знаете, что я люблю приготовить один раз и поесть дважды. Как с этим печеным картофелем. Если вчера вечером мы наслаждались печеным картофелем на ужин, скорее всего, мои дети упаковывают печеный картофель на обед, и я тоже буду готовить картофель на обед в офисе.

Если вы ищете другие рецепты приготовления обеда и ужина, у меня есть основной список из 65+ рецептов, где я покажу вам, как быстро и легко превратить ужин в здоровый обед! Рецепты приготовления блюд смотрите здесь.

Поддержание запеченного картофеля в тепле на обед

  1.  Разогрейте запеченный картофель в микроволновой печи, пока он не станет теплым ( около 45–60 секунд )
  2.  Поместите картофель в металлический контейнер для завтрака или большой термос.
  3. Украсьте желаемой начинкой, например, сыром, белками или вареными овощами.
  4.  Упакуйте в пакет для ланча любую дополнительную «холодную» начинку, такую ​​как сметана, зеленый лук.

Другие забавные начинки:
  • брокколи и сыр
  • измельченный цыпленок барбекю
  • сальса, черная фасоль и кукуруза

сэкономьте время на запеченном картофеле на ужин, запланировав приготовить запеченный картофель на гарнир еще больше времени. одна ночь. Приготовьте дополнительно и зарезервируйте остатки для обедов на следующий день. Печеный картофель в мультиварке  — один из моих любимых рецептов запеченного картофеля, но если вам нужен более быстрый способ, попробуйте один из следующих:

Лучшие термосы для упаковки запеченного картофеля

Вы знаете, как его упаковать, но во что его положить? За эти годы я протестировал так много термосов и сузил их до шести, что могу смело рекомендовать их снова и снова. Вы не ошибетесь, выбрав любой из этих лучших термосов для обеда.

  • Термос Foogo
  • Funtainer
  • LunchBots Insulated
  • Stanley Classic
  • Kids Konserve
  • Minimal Food Jar

Правильный термос важен, но не менее важно правильно его использовать.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *