Картошка запеченная в фольге: Картофель, запеченный в фольге — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Картофель, запеченный в духовке с колбаской

22/07/2018

Запекать картофель с колбасками в духовке очень удобно, время приготовления у них совпадает, поэтому вы сразу получаете и аппетитное мясное блюдо, и гарнир.

Картошка, запеченная дольками, и румяные колбаски — сытный и калорийный ужин, который готовится практически без вашего участия. Не нужно стоять у плиты после работы. Выкладываем все на противень и ждем примерно час, пока запечется.

Колбаски лучше всего использовать домашнего приготовления, хотя можно купить и уже готовый полуфабрикат, подойдут любые: свиные, говяжьи или куриные, охлажденные, в натуральной кишке. Точное время запекания будет зависеть от того, чем они начинены (курица готовится быстрее) и от толщины колбасок (тонкие будут готовы через 40 минут). Картофель для этого рецепта лучше всего использовать не молодой, а со старого урожая, вкус будет более насыщенным, дольки останутся целыми, хрустящими снаружи и рассыпчатыми внутри.

Общее время приготовления: 60 минут
Время приготовления: 50 минут
Выход: 4 порции

Ингредиенты

  • картофель – 1 кг
  • домашние колбаски – 1 колечко (800 г)
  • растительное масло – 5 ст. л.
  • чеснок сушеный молотый – 3 ч. л.
  • сладкая молотая паприка – 2 ч. л.
  • красный молотый перец – 1 шеп.
  • базилик сушеный – 1 ч. л.
  • орегано сушеный – 2 ч. л.
  • соль – 1 ч. л.
  • смесь молотых перцев – 2-3 щеп.

Приготовление

Большие фото

Маленькие фото

  1. Картофель тщательно промываем, чтобы шкурка была чистой, так как запекать мы его будем целиком. Затем нарезаем на дольки — на 6-8 частей.

    Количество картофеля можно брать на свое усмотрение, главное, чтобы он уместился на противень в один ряд. Я указала количество специй из расчета на 1 кг картофеля.

  2. Пересыпаем картошку солью, перцем, гранулированным чесноком и сушеными травами, добавляем немного острого перца по вкусу. Вливаем растительное масло и перемешиваем все, чтобы приправы распределились равномерно.

  3. Противень выстилаем фольгой. Выкладываем по центру колбаску, прокалываем ее в нескольких местах толстой иглой, чтобы при запекании она не лопнула. При желании вы можете сначала обжарить колбасу на сковороде, а потом уже ее запекать, тогда корочка получится более плотной и время запекания сократится — этот совет актуален, если вы все же решите готовить с молодой картошкой, для варианта со «старыми» овощами обжаривание не является обязательным.

  4. Смазываем колбаску растительным маслом (можно присыпать сухими травками, я использовала базилик и паприку). Рядышком выкладываем на противень дольки картошки — шкуркой вниз, на некотором расстоянии друг от друга, в один слой. Поливаем оставшимся маслом (на колбаску лучше не лить, в масле много соли, поэтому есть риск, что вы ее пересолите).

  5. Отправляем картошку с колбаской в духовку, заранее разогретую до 200 градусов. Выпекаем до полной готовности, не переворачивая. Время запекания — от 40 до 60 минут, зависит от мощности духовки, сорта картофеля и размеров колбасы. Картошка должна стать мягкой внутри, рассыпаться при надавливании викой. Из колбасок при прокалывании должен вытекать прозрачный сок.

Как видите, рецепт картофеля по-селянски с домашними колбасками в духовке очень простой и совсем нетрудоемкий. Отличный вариант, если нужно сытно накормить семью или гостей. Подавать блюдо лучше всего горячим. В дополнение можно предложить салат или нарезку из свежих овощей, соленья, свой любимый соус, зелень. Приятного всем аппетита!

Картофель

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Картофель в фольге рецепт с фото пошаговый простого и вкусного блюда

ингредиенты
приготовление
полезные советы

Вкусно и разнообразно можно приготовить тот же картофель, обернув его простой фольгой.
Фольга не окисляется, хорошо удерживает тепло и позволяет создать имитацию русской печи прямо в городской квартире.
А блюда, приготовленные в ней, сохраняют в себе все питательные вещества, витамины, минералы и микроэлементы.

Покопавшись в своих рецептах, нашла пару интересных способов запекания картофеля.
Вот один из самых простых и теперь самых востребованных у нас дома вариантов — картошка запеченная в духовке в фольге.

Ингредиенты:

— картофель — 6 шт.;
— сметана 20% — 250 г;
— свежий укроп — средний пучок;
— чеснок — 2 зубчика;
— соль — по вкусу;
— масло растительное или сливочное — для смазывания фольги;
— фольга — по потребности.

Рецепт приготовления

Количество картошки рассчитывается согласно числу едоков плюс 2 штуки, для представителей с хорошим аппетитом. Картофель тщательно вымыть при помощи щеток (шкурку не очищать), вырезать все, что вызывает нарекания: черные точки, ростки и трещины. Идеально, когда все клубни одинакового размера, в противном случае они пропекутся неравномерно.

Фольгу нарезать по форме квадрата примерно 30/30 см по числу картофелин и равномерно смазать маслом.

Подготовленный для запекания картофель выложить на фольгу,

и обернуть каждый клубень.

Заворачиваю в форме конфетки в один слой, плотно прижимая закрученные края.

Клубни в фольге выложить на противень и отправить в духовку нагретую до 180 гр. на один час. Если клубни стали мягкими — можно вынимать противень из духовки.

Самое время приготовить чесночный соус. Я выбрала самый простой вариант. Для его приготовления необходимо мелко нарезать зелень.

Добавить зелень к сметане, туда же отправить чеснок, пропущенный через пресс.

Посолить.

Вкусный картофель в фольге готов! Обычно подают его прямо в фольге.
Для этого на клубне надо сделать крестообразный или поперечный надрез прямо через фольгу, стараясь прорезать как можно глубже, но не насквозь.

Фольгу отогнуть в разные стороны и с помощью вилки измельчить картошку изнутри.

Добавить соус прямо в сделанный разрез. Обычно я еще перемешиваю его с картофелем, стараясь не проткнуть кожуру, так он пропитает всю картошку.

Готовое блюдо можно посыпать тертым сыром или зеленью.
Главное — вкус самого запеченного картофеля, который знаком нам с детства.

Приятного аппетита!

полезные советы:

— Выкладывать картошку на противень можно и навалом, а не только рядами в один слой – все равно пропечется.

— Можно запечь сразу с начинкой. В картофелине делается углубление, куда и помещается практически любой продукт по вкусу: мясо, рыба, грибы, овощи — все, что может быть подано с картошкой, может быть использовано и для ее начинки.

— Клубни в мундире готовятся не менее 40 минут (в зависимости от размера), а вот молодому картофелю понадобится чуть больше 20 минут до готовности.

Картофель в фольге дольше запекать?

Да, запекание картофеля в фольге занимает больше времени, чем запекание картофеля без фольги. При запекании картофеля в фольге фольга может создавать карман для пара, который удерживает тепло и защищает от влаги.

Вы не умеете парковаться Игровой процесс

Пожалуйста, включите JavaScript

Вы терпеть не можете парковаться Игровой процесс

Это может помочь сохранить больше влаги в картофеле и предотвратить его высыхание во время процесса выпечки. Однако фольга также препятствует циркуляции воздуха, из-за чего теплу труднее достичь центра картофеля и равномерно приготовить его по всей поверхности.

Таким образом, запекание картофеля в фольге может занять на 15-20 минут больше времени, чем запекание картофеля без фольги.

Содержание

Картофель готовится быстрее в фольге?

Ответ на этот вопрос: «это зависит». Готовится ли картофель быстрее, если его завернуть в фольгу, зависит от ряда факторов, включая тип и размер картофеля, тип используемого метода приготовления и температуру в духовке.

Как правило, картофель, приготовленный в фольге, готовится быстрее, чем картофель, приготовленный без пленки. Картофель, приготовленный в фольге, обычно остается влажным и сохраняет больше питательных веществ, чем картофель, приготовленный без фольги.

Когда картофель готовится в фольге, питательные вещества запечатываются внутри, что приводит к гораздо более вкусным результатам. В некоторых методах рекомендуется предварительно приготовить картофель, прежде чем завернуть его в фольгу, а затем запечь в духовке, чтобы довести до готовности.

Это эффективный способ приготовления картофеля, позволяющий лучше контролировать вкус и текстуру. Однако картофель, приготовленный таким образом, обычно готовится дольше, чем картофель, приготовленный без фольги.

В конечном счете, повар должен определить, какой способ приготовления лучше всего подходит для него.

При какой температуре следует готовить печеный картофель?

В идеале запеченный картофель следует готовить при температуре 400°F (204°C). Эта температура поможет гарантировать, что картофель полностью прожарится, а кожица станет красивой и хрустящей. При запекании картофеля варите его около 45–50 минут, а затем проверяйте вилкой.

Если вы можете легко проткнуть картофель и он мягкий на ощупь, он готов. Если он кажется слишком твердым и с трудом прокалывается, выпекайте еще несколько минут. Если вы хотите добавить немного приправ, вы можете смазать картофель оливковым маслом, а затем посыпать выбранными вами приправами.

Наконец, посыпьте солью и свежемолотым перцем и наслаждайтесь!.

Покрытие картофеля фольгой ускоряет его приготовление?

Покрытие картофеля фольгой может сократить время приготовления, но это не всегда так. Это зависит от сорта картофеля и способа приготовления.

Картофель, нарезанный на более мелкие кусочки, например, кубиками, дольками или кружками, приготовится быстрее, если он будет накрыт. Это связано с тем, что более мелкие кусочки быстрее поглощают тепло, а фольга помогает отражать тепло обратно на картофель.

При приготовлении более крупного картофеля, такого как картофель для запекания и сладкий картофель, фольга может не иметь значения, так как в любом случае он готовится дольше.

Если вы готовите картофель в духовке, накройте его фольгой, чтобы он приготовился быстрее, так как фольга удерживает тепло. Это также предотвращает высыхание картофеля во время приготовления. При приготовлении картофеля на плите лучше не накрывать его, так как это задержит пар, из-за чего картофель будет готовиться медленнее.

В целом, покрытие картофеля фольгой может помочь увеличить скорость приготовления, но важно учитывать тип картофеля, который вы готовите, и метод, который вы используете.

Увеличивает ли фольга время приготовления?

Да, фольга может ускорить время приготовления определенных продуктов. Фольга помогает сохранить тепло и влагу внутри пищи, позволяя готовить ее быстрее, чем если бы она находилась на открытом воздухе. Это также помогает удерживать любые дополнительные приправы, травы или жидкости, которые добавляются в пищу, добавляя вкус.

При использовании фольги ее следует скомкать или гофрировать, чтобы плотно закрыть продукты и удерживать тепло и пар. Важно помнить, что каждый продукт готовится со своей скоростью и что добавление фольги не может ускорить время приготовления всех продуктов, поскольку для некоторых требуется более длительное время приготовления.

Как правило, фольгу, используемую в духовке, следует класть на самую нижнюю полку, чтобы она не мешала нагреву духовки. Наконец, будьте очень осторожны при обращении с горячей фольгой, так как она может вызвать ожоги.

Что алюминиевая фольга делает с картофелем?

Алюминиевая фольга обычно используется при запекании картофеля для удержания влаги и предотвращения высыхания картофеля в процессе приготовления. Это приведет к тому, что картофель станет более мягким, вкусным и равномерно приправленным.

Алюминий также способствует усилению тепла духовки, что позволяет быстрее выпекать. Кроме того, обернув картофель фольгой, его кожица не подгорит и не пережарится в духовке. Это также помогает сократить время уборки, сводя к минимуму беспорядок, который может возникнуть во время приготовления пищи.

Этот инструмент может оказаться особенно полезным при одновременном приготовлении нескольких картофелин. Наконец, перед заворачиванием картофеля на фольгу можно положить тонкие ломтики сливочного или растительного масла, чтобы еще больше усилить вкус и обеспечить золотистую хрустящую корочку снаружи.

Нужно ли накрывать картофель фольгой в духовке?

При приготовлении картофеля в духовке покрытие его фольгой может дать различные эффекты в зависимости от типа картофеля и ваших кулинарных предпочтений. Если вы используете белый картофель, накрыв его фольгой в духовке, вы получите более хрустящую кожуру.

Однако картофель с более высоким содержанием сахара, такой как сладкий картофель, получает больше пользы от воздействия прямого тепла, поэтому его не следует накрывать фольгой. Фольга также может помочь предотвратить высыхание картофеля и образование сухой текстуры во время приготовления, поэтому, если вы предпочитаете более мягкий картофель, накройте его фольгой.

Кроме того, если вы запекаете картофель с большим количеством начинки и сыра, покрытие фольгой может помочь сдержать сок и сохранить все вместе. Имейте в виду, однако, что вам нужно будет снять фольгу в последние 10 минут приготовления, чтобы все хорошо подрумянилось.

Реагирует ли картофель с алюминием?

Да, картофель реагирует с алюминием. Это связано с тем, что картофель содержит тип кислоты, известной как щавелевая кислота, которая, как известно, вступает в реакцию с такими металлами, как алюминий, вызывая их коррозию и образование ржавчины.

Вот почему не рекомендуется хранить картофель при слишком высокой температуре или в контакте с алюминиевыми поверхностями в течение длительного периода времени. Ржавчина может развиваться на алюминиевых поверхностях после контакта с влагой, солями и кислотами, такими как те, что содержатся в картофеле, что ускоряет скорость коррозии.

Для защиты алюминиевых поверхностей рекомендуется как можно скорее смыть остатки картофеля, а также избегать контакта с металлической посудой или алюминиевыми кастрюлями при работе с картофелем.

Предотвращает ли алюминиевая фольга потемнение?

Да, алюминиевая фольга помогает предотвратить потемнение. Алюминиевая фольга помогает защитить пищу от воздействия кислорода на поверхность, что вызывает потемнение. При использовании алюминиевой фольги важно завернуть продукты как можно плотнее, чтобы к продуктам попадало как можно меньше кислорода.

Кроме того, важно следить за тем, чтобы в фольге не было зазоров или разрывов, чтобы продукты испарялись и оставались свежими. Если все сделано правильно, алюминиевая фольга поможет уменьшить потемнение и дольше сохранит продукты свежими.

400 слишком жарко для печеной картошки?

Нет, 400 градусов по Фаренгейту – подходящая температура для запекания картофеля. Этой температуры достаточно, чтобы кожа стала хрустящей, а картофель прожарился. В зависимости от размера картофеля, который вы запекаете, и от того, как он был подготовлен заранее, приготовление в духовке может занять от 45 минут до 1 часа и более.

Периодически проверяйте картофель и убедитесь, что он приготовлен по вашему вкусу. Если вы запекаете картофель обычного размера, вы можете обнаружить, что более низкая температура в течение более длительного времени предпочтительнее для достижения желаемого уровня прожарки.

Какая температура 400 при конвекции?

400 градусов по Фаренгейту эквивалентны 204,4 градуса по Цельсию при преобразовании с использованием конвекционной печи. Точная температура зависит от модели используемой духовки; некоторые духовки разогреваются быстрее или нагреваются дольше.

Большинство конвекционных печей предварительно нагреваются до желаемой температуры за 15 минут или меньше, что намного быстрее, чем в обычной печи. Температуры в конвекционной печи также более точны, поэтому, если рецепт требует предварительного нагрева духовки до 400 градусов, ее можно установить на эту температуру с большей точностью, чем в обычной печи.

Кроме того, в конвекционных печах горячий воздух циркулирует вокруг пищи, что делает их более эффективными при приготовлении, а также обеспечивает более равномерное приготовление.

Следует ли использовать режим конвекции для запеченного картофеля?

Как правило, при запекании картофеля лучше всего использовать режим конвекции. Эта настройка ускоряет процесс приготовления, а также придает блюду более хрустящую корочку. Конвекция также может помочь создать равномерно приготовленный картофель, гарантируя, что картофель будет полностью приготовлен.

Кроме того, режим конвекции помогает сохранить больше естественного вкуса картофеля. В режиме конвекции лучше всего предварительно разогреть духовку до 450-475°F. Положите картофель прямо на решетку духовки и готовьте 20-30 минут.

Если хотите, переверните картофель один раз в процессе приготовления, чтобы он получился равномерно приготовленным. Вы должны проверять готовность каждые 5-10 минут после отметки 20-30 минут, так как все духовки готовят по-разному.

После того, как картофель прожарится и станет желаемой хрустящей корочки, вы можете вынуть его из духовки и наслаждаться.

Картофель лучше запекать в конвекционной или обычной духовке?

В конечном итоге все зависит от сорта картофеля, который вы запекаете. Как правило, конвекционные печи обеспечивают более равномерное приготовление картофеля, быстрее раскрывая естественную сладость картофеля. Чем плотнее картофель, тем лучше он подойдет для аэрогриля.

Движущийся воздух в конвекционной печи также помогает сделать картофель более хрустящим, поскольку циркулирующий воздух помогает испарять часть влаги из картофеля. При этом обычная духовка имеет тенденцию придавать картофелю более сладкий вкус из-за более медленного и более равномерного нагрева.

Обычные печи также могут лучше подходить для запекания особенно крупного картофеля, чем конвекционные печи. При запекании большого картофеля в конвекционной печи горячий воздух может не проникнуть в его сердцевину, что приведет к неравномерному приготовлению картофеля.

В конечном счете, выбор между запеканием картофеля в конвекционной или обычной духовке должен основываться на типе картофеля, который вы запекаете, а также на желаемом результате с точки зрения вкуса и текстуры.

Сколько минут вы выпекаете в конвекционной печи?

Зависит от типа и количества продуктов, которые выпекаются в конвекционной печи. Как правило, при использовании конвекционной печи рекомендуется снизить температуру традиционной духовки на 25°F. Кроме того, время выпекания должно быть сокращено примерно на 25 процентов при использовании конвекционной печи.

Например, пирог, который обычно выпекают при 350°F в течение 30 минут в традиционной духовке, можно выпекать при 325°F в течение примерно 23 минут в конвекционной печи. Тем не менее, по-прежнему важно следить за тем, что вы выпекаете, и корректировать время по мере необходимости.

Ресурсы

  1. Как долго запекать картофель при 375 в фольге? Научитесь делать
  2. Просто скажите НЕТ заворачиванию картофеля в алюминиевую фольгу
  3. Нужно ли заворачивать запеченный картофель в фольгу? – Кухня
  4. Как долго запекать картофель при 375 градусах в фольге – стол на семерых
  5. Как долго запекать картофель при 375 градусах в фольге: решено …

Запеченный картофель во фритюрнице с фольгой

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию без дополнительных затрат для вас. Все мнения остаются моими.

  • О
  • Последние сообщения

Грейс

Автор блога. Я увлечен призванием быть домохозяйкой и местным семейным бизнесом.

Последние сообщения Грейс (посмотреть все)

Вы ищете вкусный и полезный гарнир для следующего званого ужина?

Фритюрницы сейчас в моде, потому что они делают приготовление пищи намного более здоровым.

Вы можете готовить с небольшим количеством масла или вообще без него, что сделает вашу пищу менее жирной и калорийной.

Кроме того, жарка на воздухе придает еде хрустящую текстуру, которую нельзя получить при других способах приготовления.

Рецепт запеченного картофеля во фритюрнице простой и вкусный.

Картофель всегда получается идеально приготовленным, с хрустящим внешним слоем и воздушным внутри.

Подавайте их как есть или посыпьте любимыми начинками — в любом случае они прекрасны!

Попробуйте этот рецепт сами и убедитесь, насколько он прост и вкусен.

Вам понравится хрустящая текстура и вкус картофеля.

Наслаждайтесь!

Вам понадобится (ингредиенты):

-1 большая картофелина

-1 ст.л. оливковое масло

-Соль и перец по вкусу

-Фольга

Что необходимо сделать::

1. Разогрейте фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту.

2. Нарежьте картофель тонкими дольками. Они не будут готовиться равномерно во фритюрнице, если будут слишком толстыми.

3. Смешайте картофель с оливковым маслом, солью и перцем, убедившись, что он хорошо покрыт.

4. Заверните картофель в фольгу и поместите во фритюрницу. Убедитесь, что они находятся в одном слое и не перекрывают друг друга.

5. Готовьте 15–20 минут или до готовности картофеля. Подавать горячим!

На что следует обратить внимание:

— Не перегружайте картофель во фритюрнице – ему нужно место для равномерного приготовления.

Перед приготовлением убедитесь, что картофель хорошо покрыт маслом, солью и перцем.

Это поможет им стать хрустящими.

— Дайте картофелю остыть несколько минут перед едой – он будет горячим!

Совет по кулинарии:

Если вы хотите, чтобы картофель был хрустящим, сбрызните его кулинарным спреем, прежде чем заворачивать в фольгу.

Это поможет картофелю стать красивым и хрустящим!

Какие дополнительные начинки подходят для запеченного картофеля во фритюрнице?

Печеный картофель во фритюрнице можно посыпать чем угодно.

Некоторые из наших любимых продуктов:

— Сливочное масло и соль

— Сметана

— Сыр

— Кусочки бекона

— Зеленый лук

— Зеленый лук 900 05

-Сальса

-Гуакамоле

Возможности бесконечен — попробуйте несколько разных начинок и посмотрите, какие вам больше нравятся.

Вам понравится вкус и текстура, которые придают печеному картофелю жарка на воздухе.

Можно ли запекать в алюминиевой фольге во фритюрнице?

Ответ на этот вопрос – твердое да!

Использование алюминиевой фольги во фритюрнице может помочь добиться лучших результатов.

Покрыв корзину аэрофритюрницы слоем алюминиевой фольги, вы создадите барьер между пищей и горячей металлической поверхностью.

Это поможет предотвратить прилипание и облегчит очистку.

Можно ли положить серебряную фольгу во фритюрницу?

Да, во фритюрницу можно положить серебряную фольгу.

Серебряная фольга — отличный способ предотвратить прилипание пищи к внутренней части фритюрницы.

Это также отличный способ предотвратить слишком сильное подрумянивание продуктов.

Обязательно скомкайте фольгу, чтобы получилась небольшая чаша.

Это поможет пище приготовиться равномерно.

Стоит ли запекать картофель в алюминиевой фольге?

Да, будет лучше, если вы запечете картофель в алюминиевой фольге.

Завернув картофель в фольгу, вы поможете ему приготовиться равномерно и предотвратите прилипание к корзине фритюрницы.

Вы также можете добавить в картофель специи или травы перед приготовлением, чтобы придать ему дополнительный аромат.

завернутый в фольгу.

Картофель лучше завернуть в фольгу?

На этот вопрос нет правильного или неправильного ответа — все зависит от того, что вы предпочитаете.

Если завернуть картофель в фольгу, он пропечется более равномерно, но он может не стать таким хрустящим, как если бы он не был завернут.

Если вам нужна слоистая картофельная кожура, вы можете не использовать фольгу и сразу обжарить картофель на воздухе.

Однако, если вам нужна более мягкая кожа, заверните ее в фольгу.

Можно ли использовать любой картофель для этого рецепта?

Да, для этого рецепта можно использовать любой картофель.

Однако, если вы используете красновато-коричневый картофель или картофель Айдахо, не забудьте нарезать его на тонкие дольки, чтобы они прожарились равномерно.

У меня нет аэрогриля. Могу ли я вместо этого запечь картошку в духовке?

Да, картошку можно запечь в духовке вместо аэрогриля.

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и запекайте в течение 20–25 минут или до готовности картофеля.

Можно ли жарить на воздухе другие виды овощей?

Да, другие виды овощей можно жарить на воздухе.

Убедитесь, что они нарезаны тонкими ломтиками или дольками для равномерного приготовления.

Чем аэрофритюрница отличается от обычной духовки?

Фритюрница использует горячий воздух для приготовления пищи, в то время как обычная духовка использует тепло снизу и сверху плиты.

Это означает, что пища, приготовленная во фритюрнице, содержит меньше жира и калорий, поскольку вам не нужно использовать столько масла.

Кроме того, жарка на воздухе придает еде хрустящую текстуру, которую нельзя получить при других способах приготовления.

Можно ли приготовить более одной картофелины за раз?

Да, вы можете готовить несколько картофелин одновременно.

Только убедитесь, что все они находятся в одном слое и не перекрываются.

Что делать, если картофель готовится неравномерно?

Если картофель готовится неравномерно, попробуйте перевернуть его в середине приготовления.

Вы также можете увеличить время приготовления на несколько минут, если они еще не готовы.

Какие ваши любимые начинки для запеченного картофеля?

Некоторые из наших любимых начинок для запеченного картофеля включают масло и соль, сметану, сыр, кусочки бекона, зеленый лук, зеленый лук, сальсу и гуакамоле.

Попробуйте несколько разных начинок и посмотрите, какая вам больше нравится!

Вот и готов вкусный и полезный гарнир, который идеально подходит для любого случая.

Попробуйте этот рецепт и убедитесь, как просто приготовить запеченный картофель во фритюрнице.

Они хрустящие, ароматные и идеально подходят для любого времени года.

Наслаждайтесь!

.

Картофель, запеченный во фритюрнице с фольгой

Этот рецепт приготовления картофеля, запеченного во фритюрнице, прост и вкусен.

Рецепт печати Рецепт булавки

Время подготовки 15 мин

Время приготовления 20 минут

Общее время 35 минут

Закуска

Американская кухня

Количество порций 2

Калорийность 82 ккал

    9 0147

    1 Аэрогриль

  • 1 картофель
  • 1 ст. оливковое масло
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 Фольга
  • Разогрейте фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту.

  • Нарежьте картофель тонкими ломтиками. Они не будут готовиться равномерно во фритюрнице, если будут слишком толстыми.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *