Рыба тушеная в сметане с картофелем
Маки, суши и ролл Мозаика1 . Не буду повторяться и описывать процесс приготовления риса. Можете воспользоваться ссылкой Правда рис я варю не больше 10 минут. Постарайтесь выдержать временные промежутки, потому что правильно сваренный рис — это 99%, что роллы у вас получатся. И если без васаби, маринованного имбиря (который нужен лишь для того, чтобы перекусывать между разными видами роллов и суши) и специального риса для суши можно обойтись, то вот на рисовый уксус, нори и соевый соус придется потратиться. А с начинками вы можете экспериментировать. Начнем с самого простого — гинкан-маки или лодочки из суши и нори с начинками. Если у вас нет специального бамбукового коврика, то гинканы для вас! Итак, из риса ВЛАЖНЫМИ руками формируем котлетки, лист нори режем ножницами на полоски примерно по 3 см. Получается их 6 штук.
2 . Затем кладем полоску нори на руку, на нее — рис, на один край нори — пару рисинок, чтобы края склеились и заворачиваем шарик риса в нори.
3 . Укладываем свернутые гинканы, стараясь соблюдать форму лодочки и выкладываем сверху начинку. У меня — Almette, огурец, болгарский перец, семга, мидии в различных сочетаниях.
4 . Теперь — самое вкусное, на мой взгляд, — темпура маки или горячие роллы в темпурной муке. Это в идеале, но и обычная мука (как в моем случае) подойдет. Из половины листа нори сворачиваем роллы. Начинка та же, что и в случае с гинканами. Единственное отличие — поскольку роллы делаем из половины листа, то и полоски начинки должны быть тонкими и не более 3 компонентов (к примеру: огурец, Альметте, креветка), и рис выкладываем тонким слоем — в 2-3 рисинки. Можно делать роллы и на всю длину, но я люблю маленькие, на один укус.
5 . Теперь готовим 3 блюдца: в первое насыпаем муку, во второе — панировочные сухари, в третьем готовим обычный кляр из одного яйца, муки и ледяной воды (я просто достала кубик льда и немного подождала, пока растает).
Кляр должен быть по консистенции как на оладьи. Темпура-маки едят горячими, поэтому готовьте кляр непосредственно перед подачей на стол. Итак, разрезаем роллы пополам, обваливаем в муке, затем в кляре и в последнюю очередь — в панировке.6 . Кладем в кипящее масло. Масло должно покрывать роллы более, чем наполовину, тогда они не впитают лишнего.
7 . Обжаривать 1-2 минуты до золотистого цвета с каждой стороны.
8 . Достаем, разрезаем на 8 частей. Кушаем. Рекомендую попробовать всем, кто хоть раз делал роллы! Хрустящие горячие роллы с мягким сыром внутри — это восхитительно.
9 . А теперь — самое красивое — мозаика. Делим рис на 2 равные части. У кого есть икра летучей рыбы и черный кунжут, могут смешать каждую из этих частей с данными компонентами. Я же одну часть окрасила в куркуму, вторую — в паприку. Берем два листа нори, выкладываем по длине друг за другом, края склеиваем при помощи воды. На первый лист выкладываем желтый рис, далее — красный. Не смогла найти свой бамбуковый коврик, дочка куда-то «заиграла», поэтому пришлось в пакет положить плотную салфетку.
10 . Сворачиваем самый обычный ролл «улиткой». У меня не хватило риса, поэтому в конце добавила сыр.
11 . Теперь разрезаем на 4 части. Нож постоянно смачивать холодной водой, как и руки, когда берете рис, иначе будет липнуть.
12 . Берем еще один лист нори, на него кладем 2 части ролла нори вверх — между ними образуется ложбинка — туда огурец, желательно, среднюю часть брусочком, чтобы в разрезе получился квадрат. Можно положить тунец или семгу.
13 . Сверху — оставшиеся две части ролла, теперь нори вниз, углами вовнутрь, сбрызгиваем лист нори водой, заворачиваем.
14 . Разрезаем. Рекомендую их тоже обжарить в кляре перед тем, как разрезать. По причине — слишком много риса, но мало начинки. Будет вообще бомба — и красиво, и вкусно, и оригинально
15 . Ну и самое простое — сяке темари суши или суши-колобки с лососем. Если рис остался, а водоросли закончились, берем лист пленки, кладем пластину лосося, рис,
16 . Стягиваем колобок.
17 . Немного дополнительной информации: футомаки — это сложные роллы с более, чем тремя начинками, урамаки — роллы рисом наружу. Фу, фсе 😀
18 .
19 .
20 .
21 .
22 .
23 .
Тушеная картошка с кукурузой в сметане — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(0)
19.10.2019 22:07 851Нравится?
О рецепте
Сложность: средняя
Делюсь с вами рецептом очень вкусной и нежной тушеной картошки и кукурузы в сметане. Картофель действительно получается очень нежным. Также картофель можно нарезать соломкой, так все быстрее приготовится. Перед подачей можно украсить блюдо овощами, добавить свежую зелень или даже натертый сыр. Всем приятного аппетита!
В списокпокупокилиПорции
картофель картофель
10 шт
кукуруза консервированная кукуруза консервированная
1 банка
сметана сметана
250 г
соль соль
по вкусу
1
Картофель очистить от кожуры, порезать на кусочки среднего размера.
2
В отдельной посуде соединить картофель с кукурузой консервированной, добавить туда сметану, соль, перемешать.
Три вкусных салата из консервированной кукурузы на праздник: что еще можно приготовить, кроме крабового3
Все это выложить в сковороду, добавить немного воды и готовить примерно 40 минут.
4
Тушеная картошка с кукурузой в сметане готова! Всем приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 101 рецепт. Вот один их моих последних: Салат из помидоров, капусты и красной фасоли на скорую руку.
Вторые блюда
Тушеная картошка
Русская
На ужин
Тушение
Газовая плита
Похожие рецепты
Тушеная картошка с салом в соевой заливке
Тушеный картофель с легким
Тушёная картошка со свининой
Набирающие популярность
Творожный десерт в стаканчике с шелковицей и сгущёнкой
Домашний бисквитный торт с заварным кремом из молочной манной каши
Торт Птичье молоко на желатине в домашних условиях
Медовый пряник со смородиновым вареньем в духовке
Отбивные из грудки индейки с хреном в кляре на сковороде
Добавляют в избранное на этой неделе
Холодный суп со свеклой и свежими огурцами
Молочный суп с макаронами и яйцами
Картофель с сыром (без консервированного супа)
Опубликовано: Марисса Стивенс · 58 комментариев
Без глютенаВегетарианские
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Перейти к рецепту Перейти к видеоКартофель с сыром — это данность, когда наша семья собирается на каникулы и праздники. Все любят их. Сливочный, сырный, маслянистый, нежный картофель — восхитительное дополнение к любой еде и еще лучше разогреется на следующий день, если вам посчастливилось иметь остатки.
Я впервые надел их на лыжную прогулку с семьей Кита еще до того, как мы поженились. Это был особенно холодный день на горе Холостяк, и я помню, как почувствовал озноб, когда мы вошли в дверь каюты и были встречены божественным ароматом. Мама Кита, Мэри Хелен, пришла домой пораньше, чтобы приготовить обед, и эта картошка кипела в духовке.
Перейти к:- Ингредиенты, необходимые для приготовления картофеля с сыром
- Что отличает этот рецепт
- Часто задаваемые вопросы
- Что подавать с картофелем с сыром
- Мои любимые рецепты из картофеля
- Как приготовить картофель с сыром
- Видеорецепт картофеля с сыром
- Картофель с сыром
- 💬 Комментарии
Ингредиенты, необходимые для приготовления сырного картофеля
- Картофель: Картофель красновато-коричневый или картофель Yukon Gold
- Сливочное масло: если вы используете несоленое сливочное масло, добавьте еще ¼ чайной ложки соли
- Зеленый лук: или свежий зеленый лук
- Сметана: в идеале жирная сметана
- Сыр чеддер: мягкий, средний или острый чеддер, все работает здесь
- Соль и свежемолотый черный перец
Что отличает этот рецепт
Заинтересовавшись другими рецептами сырной картофельной запеканки (также называемой похоронным картофелем), я провел поиск в Интернете и с удивлением обнаружил, что в большинстве рецептов используется замороженный картофельный драник и куриный крем-суп с его длинный и сомнительный список ингредиентов. Если это единственный вид картофеля с сыром, который у вас есть, надеюсь, вы попробуете этот рецепт для сравнения.
Он сделан с нуля из небольшого списка простых, хотя и декадентских ингредиентов: цельный картофель, сметана, растопленное масло, зеленый лук, соль и перец. Так легко приготовить, не требуется консервированный суп или обработанный картофель. Они всегда популярны на вечеринках и вечеринках.
Часто задаваемые вопросы
Как хранить картофель с сыром?Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней или замораживайте до 3 месяцев. Разогрейте, не накрывая крышкой, в духовке, предварительно нагретой до 350 ° F, пока она не станет полностью горячей.
Можно ли заморозить картофельную запеканку с сыром?Да, вы можете заморозить это на срок до 3 месяцев. Чтобы разогреть, разморозьте в холодильнике на ночь и запекайте, не накрывая крышкой, в духовке при температуре 350 ° F, пока не прогреется, от 45 до 50 минут.
Чем можно заменить сметану в сырнике?Простой йогурт (или обычный греческий йогурт), мексиканская пенка или крем-фреш — все это хорошие заменители сметаны.
Можно ли сделать это из тертого картофеля, который я вижу в морозильной камере продуктового магазина?Да, конечно! Разморозьте замороженный картофель в холодильнике за ночь до того, как вы планируете собрать картофель с сыром.
Что подавать с картофелем с сыром
Этот картофель хорошо сочетается с основными блюдами, такими как рулет из индейки, жареный цыпленок или жареные бараньи отбивные. И с такими гарнирами, как жареная брокколи и цветная капуста.
Другие мои любимые рецепты картофеля
И если вы любите картофель, не пропустите эти рецепты: дважды запеченного картофеля, дважды запеченного картофельного пюре, гратена дофинуа, картофельного завтрака, картофеля на сковороде, соленого картофеля и пюре из красного картофеля.
Как приготовить картофель с сыром
Частично отварите картофель, затем очистите и нарежьте. Переложите в большую миску.
Растопить сливочное масло и добавить зеленый лук, соль и перец. Смешайте масляную смесь со сметаной и тертым чеддером. Добавьте сырную смесь к картофелю и перемешайте, чтобы она равномерно покрылась.
Выложите картофельную смесь в смазанную маслом форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов и запекайте при температуре 350°F в течение 45–50 минут, пока она не станет пузырчатой и слегка подрумянится по краям. Служить.
Картофель с сыром, видео рецепт
ПОДПИСАТЬСЯ НА ВИДЕО
Cheesy Potatoes
Марисса СтивенсВсякий раз, когда наша семья собирается, мы знаем, что эти Cheesy Potatoes будут участвовать. Все любят их! Сделайте их один раз, и держу пари, они станут частью вашей семейной традиции!
5 из 13 голосов
Время подготовки 15 минут минут
Время приготовления 1 час час
Общее время 1 час час 15 минут минут
Гарнир из курса
Американская кухня
Порции на 12 человек
Калорийность 308 ккал
- 3 фунта красновато-коричневого картофеля, около 5 средних или 4 крупных, очищенных
- 8 столовых ложек сливочного масла один стандартный кубик
- 6 нарезанных зеленых луковиц 90 145 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки перца
- 2 стакана сметаны
- 8 унций тертого сыра чеддер
Если у вас крупный картофель, разрежьте его пополам поперек. Поместите очищенный картофель в большую кастрюлю и добавьте достаточно холодной воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь и держите при слабом кипении в течение 15 минут. Слейте воду и отложите в сторону, пока она не остынет настолько, чтобы ее можно было взять в руки (легче очистить, пока она еще теплая).
Тем временем разогрейте духовку до 350˚F. Смажьте маслом форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов.
Очистите частично сваренный картофель с помощью ножа для очистки овощей, большая часть кожуры должна легко соскальзывать. Измельчите картофель вручную или с помощью кухонного комбайна, оснащенного диском для шинковки. Если вы используете кухонный комбайн, опорожняйте чашу хотя бы один раз, чтобы картофельные кожуры не сжимались друг с другом. Переложите в большую миску.
Растопить сливочное масло в небольшой кастрюле. Добавить зеленый лук, соль и перец; перемешайте, чтобы объединить. Снимите с огня.
В средней миске смешайте смесь сметаны и масла, перемешайте до получения однородной массы. Добавьте сыр и перемешайте, чтобы объединить.
Добавить сырную смесь к тертому картофелю. Деревянной ложкой или резиновой лопаткой тщательно перемешайте, пока сырная смесь не будет равномерно распределена, покрывая каждую дольку картофеля. Переложите смесь в подготовленную форму для запекания, распределив ложкой или лопаткой ровным слоем. №
Выпекать 45-50 минут, пока не подрумянятся со слегка подрумяненными краями. Служить.
Если вы предпочитаете более твердые кусочки картофеля, уменьшите время варки до 12 или даже 10 минут. Аналогичным образом, если вы предпочитаете очень нежный картофель, увеличьте время варки до 18–20 минут.
Калории: 308 ккалУглеводы: 22 г Белки: 8 г Жиры: 21 г Насыщенные жиры: 13 г Холестерин: 59 мг Натрий: 415 мг Калий: 562 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 2 г Витамин А: 720 МЕВитамин С: 7,9 мг Кальций: 2 00мгЖелезо: 1,3мг
Ключевое слово Рождество, комфортная еда, декадентство, пасхальный завтрак, День Благодарения
Пробовали этот рецепт? Хотелось бы посмотреть! Отметьте меня в Instagram на @pinchandswirl или оставьте комментарий и оценку ниже.Другие картофельные гарниры
Взаимодействие с читателями
Картофельное пюре со сметаной — MIKLIA
Насыщенное, сливочное и декадентское, это картофельное пюре со сметаной является идеальным гарниром на День Благодарения, Рождество или любой другой особый случай. Удивите свою семью или друзей вкусным рецептом картофельного пюре со сметаной. Превратите свое пюре в картофельное пюре в ресторанном стиле быстро и легко!
Картофельное пюре со сметаной
Я просто обожаю это бархатисто-гладкое, полное аромата сметанное пюре. Я почти хочу сделать их основным блюдом в еде! Это не обычное повседневное блюдо из картофеля. Это действительно то, что вы надеетесь увидеть в ресторане, но без сложного процесса приготовления.
Картофельное пюре — классическая легкая еда и очень важное сезонное блюдо на День Благодарения и Рождество. Они также становятся стильными в ресторанах высокого класса.
Итак, я хочу поделиться с вами этим рецептом, который сделает ваше картофельное пюре на несколько ступеней более похожим на ресторанное, но в то же время простым в приготовлении. Это простое картофельное пюре немного декадентское, очень сливочное и вкусное!
Брал когда-то на этом у друзей, пробуя разные варианты. Я даже научился онлайн у Жоэля Робюшона, французского шеф-повара, как приготовить картофельное пюре ресторанного качества дома. В то время как он использует масло, я использовала аналогичную технику для картофельного пюре со сметаной.
Но не бойтесь, друзья! Я сделал процесс простым. Надеюсь, вам понравится этот рецепт картофельного пюре со сметаной, как и мне!
Принесите радость в свою жизнь и поделитесь ею с близкими. Читай дальше!
Подходит ли сметана в пюре?
Картофельное пюре со сметаной меняет жизнь! Когда сметана встречается с картофелем, это волшебство! Насыщенный сливочный вкус, нежный вкус и утонченное картофельное пюре — восхитительно!
Почему сметана подходит ко всему?
Я думаю, что густой сливочный привкус дополняет множество вкусов. Картофельный салат со сметаной — пример того, как хорошо он сочетается с большим количеством овощей и яйцом, смешанных вместе в одном блюде. Это один из самых популярных рецептов гарнира на MIKLIA, а сметана — одна из звезд шоу!
Для этого рецепта картофельного пюре со сметаной я экспериментировала с густыми сливками для картофельного пюре, но оно просто не может сравниться со сметаной.
Должна признаться, я немного увлеклась приготовлением домашней сметаны по рецепту. Это намного проще, чем вы думаете, так что попробуйте. Подготовка занимает одну минуту и не требует готовки. Вам просто нужно оставить его для брожения. Он свежий, без добавок и вкусный, намного лучше, чем купленный в магазине!
Как сделать картофельное пюре очень сливочным
Меня вдохновила кулинарная техника Жоэля Робюшона, и его секрет заключается в том, чтобы пюрировать картофель с помощью мельницы, а не ручной картофелемялки. Картофелерезка также работает. Даже приправив картофельное пюре сметаной и маслом, он использует тамис (сито).
Это еще один процесс, но он действительно улучшает ваше затор. Текстура значительно улучшается и становится суперкремовой! Вот почему это сливочное пюре так хорошо!
Как сделать его очень пушистым?
Я использовала венчик, чтобы добавить воздуха после того, как добавила картофельное пюре в теплое молоко.
Лучший картофель для этого рецепта картофельного пюре
Жоэль Робюшон использует французский картофель Ratte и BF 15, и это не обычный мучной картофель с высоким содержанием крахмала.
Для аналогичного картофеля в США и Канаде можно использовать Yukon Gold и Yellow Fin. В Австралии можно использовать Кипфлер.
Этот картофель имеет сливочную и маслянистую текстуру и вкус, содержит меньше крахмала и больше влаги.
Вариация
Как только вы освоите основы, вариации бесконечны. Будьте изобретательны и экспериментируйте с травами и чесноком. Вот несколько идей:
- сметана чесночное пюре
- картофельное пюре с зеленым луком и сметаной
- картофельное пюре со сметаной и сливочным сыром
Я заправила картофельное пюре зеленым луком.
Как приготовить картофельное пюре со сметаной
Вот несколько советов и руководств для как приготовить картофельное пюре со сметаной .
Приготовление картофеля
Я обычно снимаю кожицу с картофеля, чтобы сэкономить время, но для этого рецепта ее нужно оставить. Также важно начинать варить картофель с холодной воды. Если картофель готовится из кипящей воды, поверхности перевариваются. Также добавьте морскую соль (не менее 1% от количества воды). Я часто добавляю одну столовую ложку морской соли.
Как долго варить картофель
Это зависит от размера картофеля, но обычно это занимает около 30-35 минут, если вы готовите его с кожурой. Так что подготовьте и приготовьте основное блюдо, пока будете варить картошку. Держите низкий-средний огонь. Варка картофеля улучшает вкус и аромат.
Удаление кожицы
Как снять кожицу с вареного картофеля? Удалите кожицу и глазки с картофеля ножом, удерживая картофель вилкой.
Пюре
Используйте пищевую мельницу или машину для обработки картофеля и разомните картофель, пока он еще горячий. Я покажу вам, как сделать пюре из картофеля с помощью тамиса (сито), если у вас его нет. Я также поделюсь простой техникой приготовления, чтобы картофельное пюре не стало липким по текстуре.
Положите тамис на разделочную доску и положите на него приготовленный картофель. Разломайте картофель лопаткой, нажимая на нее. Просто нажмите вертикально, чтобы избежать образования лишнего крахмала. Это профессиональный совет!
Приправа
Все мы знаем, что масло хорошо сочетается с картофельным пюре! Чем больше вы добавляете, тем насыщеннее и насыщеннее становится вкус! Жоэль Робюшон использует большое количество сливочного масла. Я уменьшила и заменила сметаной.
Добавьте картофельное пюре в подогретое молоко в большой кастрюле. Смешайте их до получения однородной кремовой массы.
Сливочное масло нарезать кубиками и добавить в брагу не сразу, а в три раза. Это помогает эмуляции пройти гладко и избежать разделения.
Пока вы смешиваете картофельное пюре с теплым молоком и маслом, очень важно поддерживать слабый огонь и постоянно помешивать. Затем добавьте в пюре сметану. Добавьте морскую соль по вкусу.
Вот оно! Подавать немедленно. Наслаждаться!
Часто задаваемые вопросы
Как хранить картофельное пюре со сметаной
Этим картофельным пюре лучше всего наслаждаться сразу после приготовления. Но вы можете хранить его в герметичном контейнере в течение трех дней в холодильнике.
Как заморозить сметанное пюре
Все сразу
Убедитесь, что картофель полностью остыл. Поместите их в пакет для заморозки, расплющите и выдавите лишний воздух, насколько это возможно. Пометьте сумку датой и суммой. Чтобы обеспечить наилучший вкус и текстуру, наслаждайтесь этим картофельным пюре со сметаной в течение месяца.
Одноместный
Для экономии на один раз зачерпните картофельное пюре ложкой и положите его на противень. Заморозьте их, пока они не затвердеют, переложите их с противня в пакет для заморозки, максимально удалите воздух. Храните их в морозильной камере в течение месяца.
Как их разморозить
Оставьте пакет в холодильнике на ночь. Затем разогрейте их на плите. Поместите их в миску и поставьте на слабый огонь. Пусть они медленно нагреваются, периодически помешивая. Добавьте молоко, если они начинают сохнуть.
Загустит ли сметана пюре?
Да. Так что это отличное решение, как исправить водянистое пюре. Иногда размороженное пюре становится немного водянистым. Картофель немного взбить вилкой, добавить столовую ложку сметаны.
Как приготовить недоваренное картофельное пюре
Соберите части сырого картофельного пюре, заверните их в пищевую пленку и готовьте в течение одной минуты в микроволновой печи.
Зачем сметана в пюре?
Я люблю сметану. Я даже сметану дома делаю. Он хорошо сочетается с блюдами из картофеля, делая картофель более сливочным, насыщенным и насыщенным. Также им можно заменить сливочное масло во многих блюдах. Я люблю сливочное масло, но в нем гораздо больше фактов, чем в сметане.
Гарниры МИКЛИА
Картофельный салат со сметаной
Японский картофельный салат
Картофельное пюре с сыром
Картофель для варки
- ▢ 2 фунта картофеля (900 г, примечание) 1)
- ▢ 1 столовая ложка соли (1% воды)
Смесь сметаны
- ▢ ¾ стакана цельного молока (177 мл и более)
- ▢ 4 унции масла (половина сливочного масла, ½ стакана, 113 г)
- ▢ ½ стакана сметаны ( 123г или домашняя сметана)
- ▢ морская соль (по вкусу)
- ▢ 1 столовая ложка зеленого лука
Приготовление картофеля
Очистите картофель и положите его с кожурой в кастрюлю среднего размера. Добавьте воду и соль. Добавьте средний огонь, пока вода не закипит, затем уменьшите огонь до минимума и варите картофель, пока он не станет мягким. (примечание 2)
Проверить, что картофель размяк ножом. Одной рукой держите картофелину неподвижно, а другой рукой снимайте кожицу ножом. У картофеля удалите глазки, если они есть. Повторите то же самое с другим картофелем.
Пока картофель горячий, сделайте его гладким с помощью картофелечистки или мельницы.
Или используйте тамис, сетчатый тренажер. Придавите картофель лопаткой и разомните его. Не тяните и не проводите шпателем по картофелю. Просто нажмите их вниз. (примечание 3)
Смесь сметаны
Поставить на медленный огонь, чтобы подогреть молоко, и добавить картофельное пюре. Взбивайте, пока смесь не станет однородной. Избегайте сжигания смеси.
Подождите, пока треть сливочного масла не растает, и полностью перемешайте. Повторите это еще два раза.