Картошка тушеная с капустой в мультиварке: Тушеная капуста с картошкой в мультиварке

Картошка, тушеная с капустой и сосисками в мультиварке ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

Если вы мучаетесь и думаете, что же вкусное и сытное приготовить на ужин, то стоит использовать в своем блюде всего – то картошку и капусту. Рассмотрите простой рецепт, как приготовить картошку, тушеную с капустой и сосисками в мультиварке, с фотографиями.

Калорийность

113

ккал

Белки

5

грамм

Жиры

8

грамм

Углеводы

8

грамм

СОСТАВ

по вкусу лавровый лист

по вкусу перец

6 штук картофель

1 штука морковь

1 штука лук

4 штуки сосиски

400 грамм капуста

2 стакана вода

Ингридиенты на

1

порцию

Выделить все Добавить в покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

1 час 40 минут

1

Нам понадобятся такие овощи, как морковка, лук и картошка. Их промываем и чистим, а с капусты стоит снять верхние листочки, так как они придают только горечь блюду и не обладают вкусом и ароматом. Тщательно промываем морковку и лук. Их измельчаем, чем мельче будет порезан лук с морковкой, тем вкуснее и сочнее получится блюдо. Но если вам нравится морковка крупная, то можно ее порезать кружками.

2

Капусту необходимо порезать очень тонкой соломкой. Можно ее нашинковать острым ножом и предварительно перетереть руками вместе с солью.

3

Готовить лучше такое блюдо в мультиварке. Сначала выкладываем в миску морковку и лук, а после выкладываем и капусту. Овощи перемешиваем и сначала просто обжариваем, а потом тушим, когда появляется много собственного сока.

4

В это время чистим картошку. Нарезаем ее небольшими кусочками так, чтобы ее было удобно кушать.

5

Когда овощи в мультиварке стали тушеными и мягкими, то выкладываем картошку. После все посыпаем солью, но не стоит ее высыпать много. Теперь чистим сосиски от пленки и потом нарезаем их кружками. Так теперь выкладываем в мультиварку и картошку, и сосиски. Далее просто заливаем водой и приправляем томатной пастой. Так перемешиваем и посыпаем также перцем и любимыми приправами. Теперь закрываем крышку и все ставим тушиться. Но не забываем почистить сосиски и порезать их пластиками. Высыпаем к овощам и сосиски.

6

Когда овощи потушились, то выкладываем блюдо в тарелку и посыпать его можно свежей зеленью, которую просто стоит порезать. Так блюдо получается вкусное и очень оригинальное блюдо, его можно смело кушать.

Опубликовал(а)

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

8 080 рецептов

0 фототзывов

поделиться

ВИДЕО РЕЦЕПТ КАРТОШКА, ТУШЕНАЯ С КАПУСТОЙ И СОСИСКАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ

ВКУСНАЯ ТУШЕНАЯ КАПУСТА С СОСИСКАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ #МУЛЬТИВАРКА | РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

Тушёная капуста с картошкой и сосисками – просто и сытно!

Тушеная Капуста с Сосисками в Мультиварке Скороварке Редмонд Рецепты для Мультиварки Скороварки

Я приготовил(а)

Мясо с капустой картошкой в мультиварке

Порций: 6 Время приготовления: 1 час 30 минут Автор: Анюта (Хорошие рецепты)

Мультиварка – вещь многофункциональная. В ней можно варить на пару, тушить, запекать мясо, а какая в ней выпечка прекрасная! Естественно, мультиварка очень облегчила мне жизнь. Ведь готовить можно не только по инструкции, а использовать свои любимые и привычные рецепты. Только готовить намного проще и не торчать целый день у плиты. Одно из первых блюд, которое я попробовала приготовить в своей помощнице – говядина тушеная с капустой и картошкой. Готовлю его уже не раз и приглашаю вас приготовить мясо с капустой и картошкой в мультиварке.

 
Для этого вкусного рагу можно использовать не только говядину. Свинина, курица, баранина прекрасно будут сочетаться с овощами. Кроме этого рагу с овощами можно сделать рыбным.

Мясо помыть, очистить от пленок и порезать на кусочки, какие вы обычно на гуляш. Морковку очистить, нарезать или натереть на терке, как вам больше нравится. В чашу мультиварки выкладываем топленое масло и закладываем порезанное мясо с морковью и хорошо перемешиваем. Дальше закрываем крышкой и ставим на мультиварке режим выпечки на 20 минут.

Помешивать мясо не нужно.

И пока оно тушится под закрытой крышкой, мы можем подготавливать следующие ингредиенты для рагу с говядиной и овощами. Нашинкованную капусту в миске перетираем с солью. Это делаем для того, чтоб капуста пустила сок, стала более нежной.

Далее чистим картошку. Почищенный картофель режем небольшими кубиками или брусочками.

После этого берем помидор и режем его на мелкие кусочки. Помидор придаст тушеному мясу интересный вкус. Хотя, можно обойтись без него вовсе. Я закинула помидорчик уже в процессе приготовления просто ради эксперимента.

Установленное время окончилось, мы открываем крышку и пересыпаем в чашу нашинкованную капусту, порезанный картофель и помидор.

Теперь все тщательно перемешиваем, не забываем посолить, и обязательно добавляем наши специи: лавровый лист – для запаха и молотый перец – для остроты вкуса. Специи всегда играют большую роль в приготовлении. Благодаря им наша тушеная говядина будет очень ароматной и вкусной.

Но если вы боитесь или не умеете пользоваться отдельными специями, то на выручку придет набор специй в пакетиках. Без перца это блюдо не будет достаточно ароматным. И лавровый лист играет не последнюю роль. Вот только после окончания приготовления его нужно вынуть из блюда.

Теперь пришло время залить ингредиенты водой. Ее мы предварительно кипятим и этим кипятком заливаем мясо с капустой и картошкой. Количество жидкости можно регулировать по своему вкусу.

Закрываем крышку мультиварки, и выставляем программу «Плов». Можно готовить мясо с картошкой и на другом режиме, например, на «тушении». Тогда, возможно, жидкости вам потребуется меньше, так как она на этой программе практически не испаряется, но времени затратите больше. Конечно, у этих двух режимов есть свои плюсы. На «плове» картошка готовится быстрее и хорошо разваривается, а на «тушении» кусочки овощей прекрасно сохраняют свою форму.

Можем забыть о готовке и уделить время себе любимой. О том, что пора садится за стол, нас уведомит наша мультиварка, подав сигнал. Кстати, программа «плов» будет работать примерно до тех пор, пока вся жидкость не выпарится. Поэтому примерно через 1 час я мультиварку отключила принудительно, не дожидаясь полного выпаривания соуса.

Наше блюдо готово, пора его перемешать, разложить по тарелкам и позвать к столу своих домочадцев. Хотя, я уверена, когда по квартире пойдет аромат этого кушанья, вся семья сама сбежится на запах. Каждую тарелку украсим свежей зеленью и вперед! Поглощать такое простое, но вкусное мясо с картофелем и капустой одно удовольствие.

Приятного аппетита!

 

Если мясо заменить рыбой, например, семгой или лососем, выйдет тоже замечательное рагу. Специи подбирайте готовые для рыбы. Закладывать рыбу следует одновременно с овощами. И класть поверх остальных ингредиентов, посыпав специями и зеленью.

Желательно в конце приготовления добавить в чашу 1-2 столовые ложки лимонного сока, который очень любит рыба.

 

Готовить тушеное мясо с овощами, когда за окном осень, конечно можно и с другими ингредиентами. Вкус нашего рагу измениться только в лучшую сторону.

Вот что еще я предлагаю вам добавить в сезон овощей в наше блюдо:

  • 1 средний баклажан;
  • 2-3 небольших болгарских перца разных цветов;
  • 1/3 стакана свежего зеленого горошка;
  • Несколько соцветий цветной капусты.

Можно также добавить стручковую фасоль и другие любимые вами овощи. Закладывать все овощи, кроме цветной капусты нужно вместе. А капусту слегка бланшировать и добавить за 15 минут до окончания готовки.

 

Вот так, приготовление тушеного мяса с капустой и картошкой не заняло много времени, а главное, я почти не стояла у плиты, разве что делала подготовительные работы, вроде чистки, нарезания и шинкования. И не было вечного помешивания, как в простой кастрюле. Нет страха, что еда пригорит. Все подготовила, засыпала в мультиварку и можно быть свободной. Так что, хозяюшки, если вы еще не приобрели такую классную вещь, как мультиварка, то я от души вам советую не тянуть с этим вопросом. Скорее решайтесь и приобретайте себе такую хорошую домашнюю помощницу. Места на кухне она займет немного, но как, же она облегчит вам жизнь! Если же у вас уже есть на кухне это чудо, то попробуйте приготовить по этому рецепту такое простое, но вкусное рагу. Пальчики оближете и вы, и ваша семья.

Приятного аппетита вам желает Анюта!

Копченая колбаса, капуста и картофель в мультиварке — Beyer Beware

Рецепты для Главная » Домашняя еда » Копченая колбаса, капуста и картофель в мультиварке

На День Святого Патрика или в середине лета, когда в вашем саду полно свежей капусты, эта копченая колбаса, картофель и капуста — простой рецепт ужина в мультиварке.

By Leah 5 комментариев

Делиться заботой!

403 акции

Раскрытие информации: * Этот пост может содержать ссылки на Amazon. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Копченая колбаса, капуста и картофель в мультиварке — это простая идея для ужина с использованием свежих садовых овощей, таких как капуста, картофель, лук и морковь, которые были медленно приготовлены в соке из копченой колбасы. Этот ужин был любимым для меня в детстве. Определенно фаворит немецкой кухни.

Это замена одному из любимых рецептов моей семьи, в котором сочетаются копченая колбаса, картофель и стручковая фасоль. В нашей семье очень любят копченую колбасу. Они на самом деле равнодушны к капусте, но любят салат из капусты. Этот рецепт был очень вкусным и, безусловно, отличным рецептом летнего ужина.

Ингредиенты для копченой колбасы, капусты и картофеля

Хотя название рецепта может натолкнуть вас на мысль, что это всего лишь рецепт из трех ингредиентов, я использую еще несколько ингредиентов, чтобы сделать эти вкусы вместе.

Чтобы приготовить этот рецепт, убедитесь, что у вас есть следующие ингредиенты:

  • Копченая колбаса — здесь будет работать ваш любимый бренд. С годами я перешел на копченую колбасу без кожицы. Kielbasa также может работать в этом рецепте.
  • Капуста — Целый кочан свежей капусты.
  • Красный картофель — У красного картофеля более тонкая кожица, поэтому я рекомендую использовать красный. Но может подойти и другой картофель.
  • Лук — Я рекомендую для этого рецепта сладкий лук. Желтый или белый лук также могут работать.
  • Морковь — Мини-морковь легко бросить в мультиварку для этого рецепта. Также можно использовать крупную морковь, очищенную и нарезанную.
  • Соль и перец — Приправа обязательна. Просто немного соли и перца — все, что вам нужно.

Как приготовить копченую колбасу, капусту и картофель в медленноварке

Начните приготовление по этому рецепту, установив 6-литровую мультиварку

на низкий уровень, прежде чем начинать нарезать картофель, лук и капусту. Нарежьте лук толстыми ломтиками. Картофель нарежьте четвертинками, а капусту крупно нашинкуйте. Затем слоями в мультиварке, начиная с картофеля. Приправить солью и перцем.

Затем добавьте капусту, лук и морковь. Если вы используете крупную морковь, нарежьте и ее. Я использовала молодую морковь и держала ее целиком. Морковь также можно исключить из этого рецепта. Вкусы все равно будут потрясающими. Солим и перчим верхнюю часть овощей.

Нарезать копченую колбасу на кусочки толщиной 2-3 дюйма. Сверху на овощи положите кусочки копченой колбасы.

Варить копченую колбасу, капусту и картофель в мультиварке на медленном огне в течение 6-8 часов. Когда капуста сварится, а картофель и морковь станут мягкими, блюдо готово к употреблению.

Подавайте копченую колбасу и начинку в тарелках. Жидкости не должно быть много, но овощи ее создадут.

Smoked Sausage Recipes

Cajun Chicken and Smoked Sausage Pasta

Smoked Sausage Mac and Cheese Skillet

Crock Pot Smoked Sausage Corn Chowder

Hoosier Stew

Casserole Crock Pot Smoked Sausage and Hashbrown Casserole

  • Crock Pot

  • 2 pounds smoked sausage
  • 1 head cabbage
  • 2 pounds red potatoes
  • 1 onion
  • 8 ounces carrots
  • salt and pepper
  • Place the 6-quart crock pot on низкий.

  • Картофель разрезать на четыре части и бросить на дно мультиварки. Посыпать солью и перцем. Нашинкуйте капусту, а лук нарежьте толстыми ломтиками и положите поверх картофеля. Затем положите морковь на капусту и лук, посолите и поперчите.

  • Нарежьте копченую колбасу на кусочки толщиной 2-3 дюйма. Выложить на овощи.

  • Готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов.

Калорийность: 622 ккал | Углеводы: 41 г | Белок: 24 г | Жир: 41 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 107 мг | Натрий: 1363 мг | Калий: 1379 мг | Волокно: 8 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 6474 МЕ | Витамин С: 72 мг | Кальций: 103 мг | Железо: 3 мг

Еще больше отличных рецептов в Weekend Potluck and Meal Plan Monday

  • Автор
  • Последние сообщения

Лия

Работающая мама двух очень активных подростков. Мой муж и я отказались от управления молочной фермой на 80 коров, которая также включала пару сотен акров кукурузы и соевых бобов, чтобы работать на поддержку сельскохозяйственной отрасли. У нас все еще есть около 20 голов молочных телок и коров, чтобы помочь моим детям оценить усилия, необходимые для выращивания скота. Я считаю себя гурманом, так как люблю готовить и экспериментировать с рецептами. Моя семья просто хочет, чтобы я сделал одно и то же дважды. Найдите мой другой блог, FarmWifeDrinks.com для всех коктейлей.

Последние сообщения Лии (посмотреть все)

Взаимодействие с читателями

Копченая колбаса, капуста и картофель в мультиварке

Вы здесь: Главная » Рецепты » Копченая колбаса, капуста и картофель в мультиварке

Автор Cris 35 комментариев

Копченая колбаса, капуста и картофель в мультиварке — это простой рецепт, который вы можете бросить в мультиварку и готовить весь день.

Примечание. Мы используем реферальные ссылки на продукты, которые нам нравятся.

Это Крис.

Один из любимых рецептов тети Лу — это ее колбаса в мультиварке, зеленая фасоль и картофель. Это просто и вкусно, И, согласно плану питания на эту неделю, мы должны были съесть его на ужин в понедельник.

Признание… мы этого не сделали.

Видите ли, когда я покупала этот рецепт, я увидела хороший кочан капусты и решила добавить его в блюдо… но когда я пошла собирать, я решила убрать зеленую фасоль и приготовила совершенно другое блюдо. И нам это просто понравилось.

Это все, что должно быть в отличном рецепте мультиварки… Легко смешивать, готовить весь день и просто вкусно!

Копченая колбаса, капуста и картофель в мультиварке Примечания

  • Для этого рецепта вам понадобится мультиварка на 6 литров или больше.
  • Мы использовали как обычную копченую колбасу, так и копченую колбасу из индейки в подобных рецептах с хорошими результатами.
  • 1,5 фунта молодого красного картофеля
  • 2 упаковки нарезанной копченой колбасы
  • 1 небольшой кочан капусты или 6 нарезанных чашек
  • 4 чашки куриного бульона
  • Соль и перец по вкусу
  • Поместите все ингредиенты в 6-литровую мультиварку.

  • Готовить на медленном огне в течение 6-8 часов

Пробовали этот рецепт? Упомяните @RecipesthatCrock или отметьте #RecipesthatCrock!

Доступно:

 

  • Автор
  • Последние сообщения

Крис

Если вам говорят, что вы не умеете готовить всю жизнь, или у вас есть навыки работы с ножом, как у Железного повара, Крис любит общаться. вам только правильный рецепт.

Ее сайт Recipes That Crock создан для того, чтобы помочь каждому ежемесячно находить вкусные рецепты для своей семьи.

Последние сообщения Криса (посмотреть все)

Рубрики: Мультиварка, Любимое для всей семьи, Основные блюда, Картофель, Быстрые и простые рецепты, Любимые рецепты читателей, Рецепты с тегами: Мультиварка, CrockPot2, картофель

СОХРАНИТЕ ЭТО РЕЦЕПТ В ВАШЕЙ БЕСПЛАТНОЙ КОРОБКЕ РЕЦЕПТОВ

В Recipes That Crock у нас есть способ сохранить рецепты до ваша собственная бесплатная коробка рецептов.  Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.

Нажмите здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.

Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Зарегистрироваться/Войти здесь.

ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не видите кнопки сохранения окна рецепта, вы должны войти в систему.

Взаимодействие с читателями

СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ В СВОЮ БЕСПЛАТНУЮ КОРОБКУ

В Recipes That Crock у нас есть способ сохранить рецепты в вашей собственной бесплатной коробке рецептов.  Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.

Нажмите здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *