Картошка с салом на шампурах: Картошка с салом на шампурах на мангале рецепт с фото пошагово

Содержание

Картошка с салом на мангале

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Картофель (молодой) 600 гр. Сало свиное (с прожилками) 200 гр. Соль 0.5 ч.л. Перец чёрный молотый 1 щепотка

Процесс приготовления

Молодой небольшой картофель тщательно вымойте с помощью щётки от грязи. Тонкую кожуру снимать не стоит, запечённая, она будет вкусно хрустеть. Нарежьте его кольцами средней толщины.

Сало можно использовать солёное, копчёное или бекон, на вкус. Нарежьте его плоскими тонкими ломтями.

Если используете солёное сало, картофель можно не солить, в другом случае – немного посыпьте солью и перцем. Наденьте на шампур по очереди куски картофеля и сала.

Заверните шампура в фольгу и разместите над углями. Периодами переворачивая, готовьте 20 минут.

Затем аккуратно снимите шампуры с огня и удалите фольгу. Верните их на огонь на 5 минут, переворачивая, для золотистого цвета и получения аромата дыма.

Приятного аппетита!

 

Витамины и минералы

Витамин A 0.28%

Витамин В1 0.01%

Витамин В2 0.01%

Витамин В4 0%

Витамин В5 0.03%

Витамин В6 0. 02%

Витамин В9 0.01%

Витамин В12 0%

Витамин С 0.03%

Витамин D 0%

Витамин E 2.82%

Биотин 0%

Витамин К 0.17%

Витамин РР 0.3%

Калий 0.21%

Кальций 0.33%

Кремний 0%

Магний 0.09%

Натрий 18.87%

Сера 0.22%

Фосфор 0.49%

Хлор 16.1%

Алюминий 0%

Железо 0.17%

Йод 0%

Кобальт 0.93%

Литий 0%

Марганец 0.87%

Медь 0.33%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 0. 01%

Фтор 0%

Хром 0%

Цинк 0.04%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 0.97%

Витамин A 2.25%

Витамин В1 0.07%

Витамин В2 0.1%

Витамин В4 0.02%

Витамин В5 0.28%

Витамин В6 0.15%

Витамин В9 0.04%

Витамин В12 0%

Витамин С 0.23%

Витамин D 0%

Витамин E 22.74%

Биотин 0%

Витамин К 1.36%

Витамин РР 2.43%

Калий 1.67%

Кальций 2.68%

Кремний 0%

Магний 0. 7%

Натрий 152.13%

Сера 1.8%

Фосфор 3.92%

Хлор 129.76%

Алюминий 0%

Железо 1.35%

Йод 0%

Кобальт 7.5%

Литий 0%

Марганец 7%

Медь 2.69%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 0.1%

Фтор 0.01%

Хром 0%

Цинк 0.35%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 7.86%

Витамин A 0.28%

Витамин В1 0.01%

Витамин В2 0.01%

Витамин В4 0%

Витамин В5 0.

03%

Витамин В6 0.02%

Витамин В9 0.01%

Витамин В12 0%

Витамин С 0.03%

Витамин D 0%

Витамин E 2.84%

Биотин 0%

Витамин К 0.17%

Витамин РР 0.3%

Калий 0.21%

Кальций 0.34%

Кремний 0%

Магний 0.09%

Натрий 19.02%

Сера 0.23%

Фосфор 0.49%

Хлор 16.22%

Алюминий 0%

Железо 0.17%

Йод 0%

Кобальт 0.94%

Литий 0%

Марганец 0.88%

Медь 0.

34%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 0.01%

Фтор 0%

Хром 0%

Цинк 0.04%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 0.98%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A20.3 мкг900 мкг0.3
0.3
Витамин В10 мг1. 5 мг00
Витамин В20 мг1.8 мг00
Витамин В40.1 мг500 мг00
Витамин В50 мг5 мг
0
0
Витамин В60 мг2 мг00
Витамин В90. 2 мкг400 мкг00
Витамин В1203 мкг00
Витамин С0.2 мкг90 мкг00
Витамин D010 мкг00
Витамин E3.4 мг15 мг2. 82.8
Биотин050 мг00
Витамин К
1.6 мкг
120 мкг0.20.2
Витамин РР0.5 мг20 мг0.30.3
Калий41.7 мг2500 мг0.20. 2
Кальций26.8 мг1000 мг0.3
0.3
Кремний030 мг00
Магний2.8 мг400 мг0.10.1
Натрий1977.7 мг1300 мг18.919
Сера9 мг500 мг0. 20.2
Фосфор31.3 мг800 мг0.50.5
Хлор2984.5 мг2300 мг16.116.2
Алюминий030 мкг00
Железо0.2 мг18 мг0.20. 2
Йод0150 мкг00
Кобальт0.8 мкг10 мкг0.90.9
Литий070 мкг00
Марганец0.1 мкг2 мкг0.90.9
Медь26. 9 мкг1000 мкг0.30.3
Никель0200 мкг00
Рубидий02 мкг00
Селен0.1 мкг55 мкг00
Фтор0.4 мкг4000 мкг00
Хром050 мкг00
Цинк0 мг12 мг00
Бор01. 2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден5.5 мкг70 мкг11

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Картофель дольками со сметаной в духовке
Дольки картошки с приправами в духовке
Дольки картошки с сыром, чесноком и майонезом, запеченные в духовке
Картошка с лисичками в духовке
Молодой картофель на мангале
Дольки картошки в кожуре, запеченные в духовке
Картофель на мангале в маринаде
Лисички с картошкой в сметане
Картошка на мангале без фольги
Дольки картошки в рукаве в духовке
Картошка, запечённая в духовке
Картошка с маринованными опятами

Картошка на шампурах на мангале

Овощи гриль на мангале

Картошка на мангале

Картофель

Картофель на мангале: 8 классных рецептов

Знаете ли вы, что картошка, приготовленная на мангале, получается невероятно ароматной с пикантным запахом дымка. Она прекрасно подойдет к салатику из свежих овощей и мясу. Блюдо получается по-домашнему вкусным и способно пробудить аппетит у любого человека. Мы расскажем вам сегодня, как правильно и быстро приготовить картофель на мангале.

Содержание

  1. Как приготовить картофель на мангале
  2. Готовим ароматный картофель на мангале
  3. Шашлычки из картофеля и ветчины
  4. Быстрый рецепт картошки на мангале
  5. Картошка на шампурах на мангале
  6. Шашлык из картошки с салом на мангале
  7. Картошка на углях
  8. Способ приготовления на сетке
  9. Как замариновать картофель для запекания – 3 вкусных рецептов

Как приготовить картофель на мангале

Готовим ароматный картофель на мангале

Картошка, приготовленная на мангале, может быть отличным гарниром к мясному или , но она и сама по себе хороша, особенно молодая с тонкой кожурой.

Первый вариант готовки:

  • Сначала надо выбрать картофель: клубни ровной формы, некрупные, но длинненькие;
  • Наконечником шампура высверлить внутри каждого клубня сквозную продольную дырочку. В это отверстие добавить соль и начинить салом (курдючным, свиным). Нанизать картошку на шампур поперек проделанным отверстиям. Между картофелинами свежие лавровые листья;
  • Жарить овощной шашлык на мангале. Следует учесть, что картошка, в отличие от других овощей пропекается дольше всего, чтобы избежать подгорания, надо постоянно вертеть шампур;
  • Перед подачей на стол картошку снять с шампуров, уложить на блюдо и гарнировать свежими овощами и зеленью. Хорошо подать соус на основе майонеза или сметаны.

Второй вариант готовки:

  1. Аккуратно, чтобы не содрать шкурку помыть молодую картошку, отварить ее в течение 4 минут;
  2. Шалфей промыть водой, обсушить бумажными салфетками, снять листочки с веточки;
  3. Свиное сало порезать на тонкие, но широкие полоски и обернуть каждый клубень;
  4. Перед жаркой обернутые кусочки картофеля надеть на шампур вперемежку с листьями шалфея или лаврушки;
  5. Жарить овощной шашлык на мангале примерно 15 минут. Угли должны быть горячими, но без пламени;
  6. Поворачивать шампур, чтобы картошка равномерно обжарилась;
  7. Готовый овощной шашлык снять с шампура, положить на блюдо, гарнировать помидорами или огурцами, нарезанными ломтиками, зеленым луком и петрушкой.

Шашлычки из картофеля и ветчины

Что нужно:

  • окорок варено-копченый – 300 гр.
  • лук красный крупный – 3 шт.
  • картофель молодой – 24 клубня
  • соль – по вкусу
  • перец – по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Картофель вымыть и отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Дать остыть.

Шаг 2. Лук очистить и нарезать крупными секторами. Сложить в миску и обдать крутым кипятком. Воду слить. Окорок и картофель нарезать большими кубиками.

Шаг 3. Нанизать на деревянные шпажки по 3 картофелины, перемежая их кубиками ветчины и секторами лука. На пикнике поджарить на костре.

Быстрый рецепт картошки на мангале

Для приготовления картошки на мангале на скорую руку потребуются молодые овощи небольшого размера. Их не нужно нарезать, достаточно хорошо помыть, положить каждый на отдельный листок фольги, посыпать солью, приправами, крепко завернуть и запечь в горячей золе мангала.

Ингредиенты:

  • картошка – 8 небольших молодых
  • сливочное масло – 155 гр.
  • сухой базилик – 85 гр.
  • приправа для овощей – 55 гр.
  • соль – 25 гр.

Способ приготовления:

Хорошо помытую и обсушенную картошку кладем на небольшой листик специальной плотной фольги, индивидуальный для каждого клубня. Слегка подтаявшее масло соединяем с сухим базиликом, приправой, солью, тщательно перемешиваем. Полученной смесью обмазываем все клубни. Хорошенечко обворачиваем краями фольги. Заранее разжигаем мангал, ждем, пока прогорит огонь, помещаем картошку в фольге в горячую золу, слегка присыпаем ее и готовим чуть меньше получаса. Спустя указанное время аккуратно вынимаем картошку из золы, освобождаем от фольги, подаем на тарелочках с любым мясным блюдом и соусом. Если у вас нет специальной плотной фольги, можете использовать обычную.

Картошка на шампурах на мангале

Шампуры не всегда используются только для мясных шашлыков. С их помощью можно сделать вкуснейшую запеченную картошку.

  • Клубни промывают и тщательно протирают, чтобы на них не осталась влага;
  • Нарезают овощ дольками, шириной от 1 до 2см;
  • Нанизывают их на шампуры так, чтобы оставалось расстояние между ними около половины см;
  • Остается только полить овощи небольшим количеством растительного масла и присыпать солью;
  • Для того чтобы испечь картофель, понадобится 15-20 минут. В процессе необходимо не забывать переворачивать шампуры.

Кетчуп или любимый соус – лучшее дополнение к овощному шашлыку. При желании между картофельными дольками можно нанизать кружки лимона, лавровые листы или придумать, что-то свое.

Шашлык из картошки с салом на мангале

Ингредиенты:

  • молодой картофель
  • соленое сало
  • зелень
  • молотый перец

Способ приготовления:

Молодой картофель среднего размера тщательно помойте и нарежьте кружочками толщиной 5 мм. Соленое сало нарежьте на квадратики – они должны быть тоньше, чем картофельные кружочки и меньше, чем диаметр картошки. Чередуя, нанижьте картофель вместе с салом на шампуры; плотно заверните в фольгу и закрепите концы. Это поможет картофелю лучше пропечься. Готовьте над разогретыми углями в течение 20-25 минут, время от времени переворачивая. Затем снимите фольгу и дайте картофелю подрумяниться со всех сторон. Подавайте запеченный картофель, посыпав его свежемолотым перцем и рубленой зеленью.

Картошка на углях

Ингредиенты:

  • картофель
  • чеснок
  • сало
  • соль
  • смесь свежемолотого перца
  • пищевая фольга
  • мангал
  • дрова или угли

Способ приготовления:

Фольгу поделите на части, чтобы хватило завернуть целый картофель. Ориентироваться примерно на размер формата бумаги А4. Сделайте таких частей фольги столько штук, сколько у вас картофеля.

Далее порежьте сало толстыми кусочками. Чеснок почистите и порежьте колечками. Мытый картофель разрежьте на 3 части. Если картошка маленькая, то можно разрезать пополам. Фольгу глянцевой стороной положите на стол. На матовую сторону уложите одну половинку картофеля. Приправьте солью и перцем. Сверху положите вторую часть картофеля. Следующую часть, также приправьте специями. Положите чеснок и сало. Закройте третьей частью картофеля. Оберните картофель в фольгу. Старайтесь заворачивать герметично, чтоб не было пустых зазоров.

Теперь будем запекать картофель. В мангал уложите дрова, разведите огонь и дайте им прогореть до образования углей. Когда дрова превратятся в угли, можете в них закладывать картофель. Сверху картофель также прикройте углями. Для этого воспользуйтесь специальным инвентарем для мангала. Если у вас нет такого, то можно взять обычный деревянный брусок. Картофель будет запекаться примерно 40 минут. Но в основном ориентируйтесь по жару углей.

Способ приготовления на сетке

В тот момент, когда вы только разжигаете угли для основного мясного блюда, накрываете на стол и режете зелень, чувство голода может напомнить о себе. Тогда придет на выручку жареная картошка на мангале. Готовят ее, пока угли еще не пригодны для жарки мяса и по ним пробегает огонек. Пока будете готовить, успеете подготовить вкуснейший соус для нее.

Точное количество продуктов не приводим, все зависит от голода. Поэтому готовьте «на глазок», балансируйте вкус по предпочтениям и тогда останетесь довольны.

Нам понадобится:

  • молодой картофель
  • растительное масло для смазки
  • майонез или сметана
  • дольки чеснока
  • любая свежая зелень
  • соль
  • перец

Как приготовить:

  1. Картошку вымойте, используя жесткую сторону губки для мытья посуды или щетку. Высушите и порежьте кружками толщиной 1,5-2 см.
  2. Выложите на решетку и щедро смажьте растительным маслом. Посолите и поперчите с двух сторон.
  3. Жарьте на горящих углях по 15 минут с обеих сторон, пока овощ не станет аппетитного зажаренного цвета. Готовность проверить легко – готовые легко протыкаются вилкой.
  4. Сделайте соус. В сметану или майонез выдавите чеснок. Добавьте измельченную зелень и специи. Перемешайте и дайте чуть постоять.
  5. Снимайте картошечку и подавайте с соусом.

Как замариновать картофель для запекания – 3 вкусных рецептов

Перед тем, как замариновать картофель, нужно тщательно промыть его под проточной водой. Затем срезать кожуру, если так указано в рецепте, и обсушить полотенцем. После, обязательно сделать неглубокие надрезы на картошке, чтобы маринад пропитал изнутри!

  1. На 1 кг картофеля – 7 ст. л. жирного майонеза + 2 зубчика чеснока, нарезанных мелко. Соль и черный молотый перец по вкусу. Клубни можно не очищать от кожуры, особенно у молодого картофеля. Смешайте ингредиенты для соуса, смажьте им хорошо овощи и оставьте на 2 часа. После пройденного времени можно запечь в фольге в углях, мелкие корнеплоды — на решетке, также вкусно запечь в духовке на противне, застеленном пергаментной бумагой.
  2. На 1 кг – 3 ст. л. сметаны + 2 ст. л. растительного масла + 1 ст. л. острой горчицы + 1 ст. л. лимонного сока + соль и перец по вкусу. Нарежьте картофель среднего размера на 5-6 частей кольцами (2 см) и смешайте с остальными составляющими. Оставьте пропитываться на 1 час. После чего можно поставить в духовку на 180 С до появления румяной корочки и размягчения картофеля. Или выложить на решетку над углями.
  3. На 1 кг – 1/3 стакана растительного масла + 2 ст. л. горчицы в зернах (дижонская горчица) + 1 ч. л. меда + соль. Смешать ингредиенты для маринада, смазать картофель, предварительно нарезанный на 3-4 части (если крупные клубни) или целиком, если мелкие овощи. И сразу можно отправлять на сковороду гриль или на решетку на угли.

Подавайте, наслаждайтесь, смейтесь, пачкайтесь и облизывайте пальцы. Все будут так делать – мы вам обещаем! Приятного аппетита!

Картофель, запеченный на сале – закуска года?

Жареный картофель на сале – закуска года?

Опубликовано 4 января 2014 г., автор sewassbe · 1 комментарий 

В своем последнем посте я немного рассказал о картофеле, запеченном на сале. В то время как некоторые люди могут бояться животных жиров, я не из их числа, и свиной жир с картофелем, возможно, является лучшим сочетанием из когда-либо существовавших.

 

Я делаю собственное сало дома из свиного жира местного производства, которое я дешево покупаю у мясника. Сало, купленное в магазине, часто подвергают гидрогенизации, чтобы сделать его стабильным при хранении, а это означает, что оно содержит трансжиры, которые очень вредны для вас. Домашнее сало можно хранить в холодильнике неограниченное время. Купите 1,5-2 фунта свиного жира, нарежьте его на мелкие кусочки (лучше, если он замороженный или очень холодный) и добавьте его в кастрюлю с толстым дном и 1/2 стакана воды. Доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь и варите, пока жир не станет жидким и бледно-золотым, а нарезанные кусочки не станут хрустящими (это сало или шкварки). Процедите шкварки (посолите их и съешьте в качестве закуски или сохраните для кукурузного хлеба) и процедите жидкое сало в стеклянную банку (я использую консервную воронку, застеленную бумажным полотенцем). По мере остывания он должен стать белым. Используйте его для приготовления пережаренных бобов, жареного или запеченного картофеля или лука, а также для приготовления теста для пирога.

Этот картофель можно приготовить двумя способами: на ужин со свиной корейкой в ​​беконе или в качестве закуски или закуски со сметанным соусом из солодового уксуса. Оба фантастические.

Свиная корейка в беконе с жареным картофелем и чесноком

Это было мое большое рождественское блюдо. Я использовал белый картофель местного производства (который также был дешевле, чем национальные бренды). Они определенно не такие мучнистые и красновато-коричневые, но и не такие восковые, как юконские голды или красный картофель. Я бы использовал красный картофель или любой другой местный картофель, который у вас есть, если вы не можете найти белый картофель. Мелкие лучше, так как они быстрее приготовятся. Выпекание по этому рецепту занимает около 2 часов, поэтому начните его заранее. Этого также достаточно как минимум для 10 человек, поэтому сократите рецепт, если вы готовите его только для нескольких человек (хотя вы никогда не будете грустить об остатках)

10-12+ некрупных белых картофелин
2-3 ст. духовку до 375 F. Отцентрируйте стойку.

Возьмите половину противня (13″x18″) и обильно смажьте его жиром. Очистите картофель и срежьте все проросшие глазки, синяки или порезы. Картофель разрезать вдоль пополам и выложить на сковороду срезом вниз. Ничего страшного, если картофель соприкоснется. Продолжайте, пока не заполните кастрюлю картофелем. Посыпьте зубчиками чеснока, убедившись, что они равномерно распределены между картофелем. Они не должны касаться кастрюли. Посыпьте все не менее 1 столовой ложки соли.

Возьмите свиную вырезку и обваляйте или оберните беконом. Убедитесь, что бекон перекрывается, если это возможно. Выложите свиную вырезку поверх картофеля.

Запекайте в течение 60-120 минут или пока бекон не станет хрустящим, картофель не станет мягким, а свинина не приготовится. Если у вас получится более короткий или узкий кусок свинины, или если вы разрежете широкую свиную вырезку пополам вдоль, запекайте ее меньшее время (сначала начните с картофеля). Если вы опасаетесь, что свинина пережарится (она не будет сухой из-за бекона, но будет белой насквозь), сначала запеките картофель в течение часа, затем добавьте свинину и с помощью термометра для мяса доведите ее до готовности. правильная температура.

Тонко нарежьте свиную вырезку и подавайте один или два ломтика с одной или двумя половинками картофеля. Картофель должен быть бархатисто-мягким, слегка соленым и слегка пахнуть чесноком и беконом. Если хотите, разомните жареный чеснок в картофель.

Жареный картофель на сале с соусом из солода и уксуса и сметаны

Это была моя попытка воссоздать вышеупомянутый жареный картофель, но в форме небольшого размера для новогодней вечеринки. Получилось точно не так, но, возможно, даже вкуснее. Кусочки становятся хрустящими – на вкус они почти как лучшая картофельная кожура, которую вы когда-либо пробовали, – а сметанный соус прекрасно их дополняет. Они вызывают привыкание.

6+ белых картофелин небольшого или среднего размера
1-2 столовые ложки сала
1 чашка сметаны
1/4 чашки тонко нарезанного зеленого лука
1-2 столовые ложки солодового уксуса
соль

Разогрейте духовку до 425 F. Центральная решетка .

Очистите картофель и срежьте все проросшие глазки, синяки или порезы. Разрежьте их вдоль пополам, затем на четверти вдоль, затем каждую четвертинку (они будут похожи на картофельные дольки) разрежьте пополам или на три части, в зависимости от размера.

Половину противня (13″x18″) обильно смажьте жиром и положите на него картофель срезом вниз. Расставьте их немного, если вы любите, чтобы они были хрустящими. Слегка посыпать солью и запекать 20-25 минут. Затем снимите кастрюлю и лопаткой переверните и перемешайте картофель так, чтобы большая часть хрустящих сторон была наверху. Верните в духовку и запекайте еще 20-25 минут.

Пока картофель запекается, хорошо смешайте сметану, зеленый лук и уксус. Попробуйте и при необходимости добавьте больше уксуса (вы должны почувствовать его вкус). Солить по вкусу.

Когда картофель будет готов, достаньте его из духовки и подавайте горячим с соусом и зубочистками или шпажками для праздничного стола, или вилками для подачи к ужину.

Вообще-то, я могу съесть на ужин только картошку. ЮМ.

Разогрейте остатки в духовке (не в микроволновой печи) при более низкой температуре, например 350, чтобы они не высохли. Хотя, скорее всего, у вас ничего не останется.

Нравится:

Нравится Загрузка. ..

Рубрики Кулинария, Сделай сам, Развлекательная программа, Особенность, Рецепты · С метками закуски, бекон, закуски, сало, свинина, картофель, рецепт, закуски

Запеченное Новое Картофельное сало на шпажках с белым соусом и травами, солью, специями Стоковое фото ©nadya_mur 466054926

Запеченный молодой картофель, сало на шпажках, белый соус с травами, соль, специи Стоковое фото ©nadya_mur 466054926

Изображения

ВидеоРедакцииМузыка и звуковые эффекты

Инструменты

EnterpriseЦены

Все изображения

ВойтиРегистрация

Удалить BG

Образец

Чтобы загрузить это изображение,


создайте учетную запись Уже есть учетная запись? Войти

Нажимая Зарегистрироваться, вы принимаете Depositphotos
Пользовательское соглашение

Запеченный молодой картофель с салом на шпажках. Белый соус, травы, соль, специи и свежие овощи на черном столе. Фоновое изображение, пространство для копирования

— Фото автора nadya_mur

Похожие лицензионные изображения:

Та же серия:

Жареный шашлык из печени с салом на шпажках с розмарином, лимоном, свежими овощами, зеленью и томатным соусом на черном столе. Фоновое изображение, копия пространстваШашлык, барбекю. Мясной люля-кебаб на черном столе. Жареный фарш со свежими овощами, помидорами, специями и розмарином и соусом. Фоновое изображение, скопируйте пространстваЛетний обед. Запеченный картофель с беконом, сыром, помидорами, перцем чили и травами на деревянной доске. Деревенский. Фоновое изображение, копия пространстваШашлык, барбекю. Мясной люля-кебаб на черном столе. Жареный фарш со свежими овощами, помидорами, специями и розмарином и соусом. Фоновое изображение, копия пространстваЖареные сосиски с соусом и кетчупом, свежие помидоры, зелень и лук на черной тарелке на черном столе. Гриль, шашлык, мясо, деревенский. Фоновое изображение, копия пространстваНемецкая кухня. Ганноверские свиные колбаски, обжаренные на гриле с картофелем на черном фоне. Рядом есть кетчуп. фоновое изображение, скопируйте пространстваЛетний обед. Запеченный картофель с беконом, сыром, помидорами и зеленью на сковороде. Редис, свежие помидоры, огурцы, чеснок и шпинат на столе. Фоновое изображение, копия пространстваЖареный шашлык из печени с салом на шпажках с розмарином, лимоном, свежими овощами, зеленью и томатным соусом на черном столе. Фоновое изображение, копия пространстваНемецкая кухня. Ганноверские свиные колбаски, обжаренные на гриле с картофелем на черном фоне. Рядом есть кетчуп. фоновое изображение, скопируйте пространстваЖареный бекон и спаржа в черной чугунной сковороде на черном фоне. Жареные помидоры и лимон, зеленые оливки и кетчуп. Фоновое изображение, копия пространства Концепция восточноевропейской кухни. Голубцы с мясом, рисом и сметаной на коричневой тарелке на темном деревянном фоне. Деревенский. Фоновое изображение, копия пространстваЖареный бекон и спаржа в черной чугунной сковороде на черном фоне. Жареные помидоры и лимон, зеленые оливки и кетчуп. Фоновое изображение, копировать пространствоМясо и барбекю. Жареные свиные ребрышки со свежей зеленью, кинзой, луком, перцем, специями и овощами на черном столе. Ассорти соусов в миске. Фоновое изображение, копировать пространствоБлюда на гриле. Спаржа с беконом на деревянной доске со специями и солью. Овощи на гриле. Нож и вилка. Фоновое изображение, копия пространства Восточные десерты. Веганская сладость. Сушеный инжир с грецкими орехами и фисташковой крошкой на белой тарелке на светло-сером фоне с вилкой. Меню ресторана. Фоновое изображение, место для копирования

Информация об использовании

Вы можете использовать это бесплатное фото «Запеченный молодой картофель с салом на шампурах. Белый соус, травы, соль, специи и свежие овощи на черном столе. Фоновое изображение, копировать пространство» в личных и коммерческих целях согласно к стандартной или расширенной лицензии.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *