Картошка с ребрышками в духовке в рукаве: Ребрышки с картошкой в рукаве — Кулинарные рецепты любящей жены

Содержание

Свиные ребрышки с картошкой в рукаве рецепт с фото пошагово

Свиные ребрышки с картошкой в рукаве

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч PT2H
  1. Шаг 1:

    Как запечь свиные ребрышки с картошкой в рукаве? Подготовьте продукты. Ребрышки возьмите с небольшим количества мяса на них. Картофель хорошо помойте и обсушите.

  2. Шаг 2:

    Ребра помойте и хорошо обсушите, затем нарежьте. Лучше не на маленькие части, а на кусочки по два ребра. Посолите, поперчите их. Оставьте на полчаса. Кроме перца вы можете использовать любые специи по вкусу. Мне больше нравится чистый вкус, поэтому только перец.

  3. Шаг 3:

    Очистите картошку.

  4. Шаг 4:

    Нарежьте ее. Я резала на 4 части. Можно на круглые дольки. Посолите картошку. Можете еще взять чеснок и выдавить его через пресс. Смотрите по вкусу.

  5. Шаг 5:

    Лук очистите и нарежьте полукольцами.

  6. Шаг 6:

    Возьмите рукав для запекания. Выложите его на противень, который лучше застелить бумагой для выпечки — тогда противень точно не испачкается. В рукав положите сначала картофель и лук.

  7. Шаг 7:

    Далее положите ребрышки так, чтобы они оказались сверху — для того, чтобы сок с мяса стекал на картошку, за счет чего она станет вкусной и мягкой. Завяжите рукав.

  8. Шаг 8:

    Проткните его в нескольких местах зубочисткой, для того, чтобы из рукава выходил пар.

  9. Шаг 9:

    Поставьте противень с рукавом в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. Учитывайте, что пакет при запекании раздуется, ставьте блюдо на нижнюю решетку, чтобы для этого было место. За 15 минут до окончания выньте противень, разрежьте пакет и снова верните в духовку. Дайте мясу поджариться. Готовое блюдо подавайте к столу горячим. Приятного аппетита!

Учтите, что от правильного размораживания ингредиентов во многом зависит качество и вкус готового блюда. Как избежать ошибок и выбрать лучший способ, читайте в статье о разморозке.

Корнеплоды лучше всего мыть щеткой или жесткой губкой под струёй проточной воды.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Картошка с мясом рецепты быстро просто

Мясо в духовке с картошкой

Вторые горячие блюда

Домашний ужин — рецепты блюд на ужин

Картошка в рукаве в духовке рецепты

Мясо с луком

Свиные ребрышки с картошкой

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Перец — 26 ккал/100г
  • Ребрышки свиные — 321 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свиные ребрышки, Картошка, Лук, Перец, Соль

классический вариант, в медово-соевом соусе, с аджикой и кавказскими травами

Оглавление

  • 1 Классический рецепт
  • 2 В медово-соевом соусе
  • 3 Острые ребрышки по-кавказски

С тех пор как промышленность стала производить устойчивые к термическому воздействию виды пленки, запекание в рукаве стало излюбленным методом готовки для многих хозяек.

Приготовить свиные ребрышки с картошкой в духовке можно как для повседневного меню, так и к приходу гостей. Блюдо получается сытным, в нем одновременно сочетаются гарнир и мясо. Подавать столь калорийную еду лучше с легким овощным салатом.

Классический рецепт

Готовят картофель со свиными рёбрышками в рукаве различными способами. Для начала можно рассмотреть классический рецепт. Блюдо готовится легко, с ним справится любая хозяйка.

Список продуктов:

  • ребра свиные – 0,6 кг;
  • картофель – 0,6 кг;
  • лук репка – 1 шт.;
  • соль – 1 ст. л.;
  • перец молотый – 1 ч. л.

Следует учесть, что запекаться ребра с картошкой должны не менее часа. Это время понадобится для того, чтобы мясо стало нежным и мягким, легко отделялось от кости. Указанного количества продуктов хватит для того, чтобы приготовить 4 средних порции.

Способ приготовления пошагово:

  1. Для начала ребрышки нарезают на куски так, чтобы в каждом было по 2 косточки.
  2. Мясо солят и перчат, а затем оставляют на полчаса, чтобы оно пропиталось специями.
  3. Картофель моют и очищают. После этого клубни разрезают на 4 части или делают нарезку круглыми ломтиками, солят.
  4. Очищенную луковицу шинкуют полукольцами.
  5. Противень выстилают бумагой для выпечки, сверху кладут рукав для запекания и заполняют его подготовленным картофелем вперемешку с луком.
  6. Сверху на овощи выкладывают ребрышки, чтобы стекающий сок пропитывал картошку и делал ее мягче и вкуснее.
  7. Края рукава защипывают, чтобы сок не вытек.
  8. Сверху пленку в нескольких местах протыкают ножом, иначе пар может разорвать рукав.
  9. Противень ставят в предварительно разогретую до 200° C духовку на 45 минут.
  10. Затем пленку сверху разрезают ножом и отгибают ее края, чтобы мясо подрумянилось. Через 15 минут нагрев выключают.

Блюдо подают в горячем виде на общей большой тарелке, откуда каждый возьмет себе нужное количество еды. Сначала выкладывают картошку, а сверху размещают рёбра. При подаче по желанию мясо с картофелем посыпают рубленой зеленью. Рецепт можно разнообразить, добавляя в блюдо дополнительные ингредиенты.

В медово-соевом соусе

Приготовленное по такому рецепту блюдо имеет пикантный вкус, его можно приготовить к приходу гостей, поэтому приводится количество продуктов для 8 человек.

Список продуктов:

  • рёбра свиные – 1 кг;
  • картофель – 1 кг;
  • луковицы средние – 2 шт.;
  • растительное масло – 50 мл;
  • жидкий мед – 200 г.;
  • соевый соус – 100 мл;
  • чеснок – 4 дольки;
  • черный перец – 1 ч. л.
  • соль – по вкусу.

Картошка тушеная в соусе готовится в рукаве, пакете или казане. Пошаговое приготовление:

  1. Сначала надо заняться рёбрами. Мясо моют, нарезают кусочками и вставляют в разрезы на мякоти тонкие ломтики чеснока.
  2. Затем мясо поливают маринадом, состоящим из меда и соевого соуса, добавляют нарезанный лук, соль, перец, перемешивают и ставят в холодильник на час для маринования.
  3. Тем временем чистят картофель, режут его круглыми дольками, посыпают специями, смазывают растительным маслом и перемешивают.
  4. Подготовленную картошку выкладывают в рукав, сверху раскладывают мясо и выливают оставшийся соус.
  5. Края рукава завязывают и кладут заготовку на противень, покрытый фольгой или пекарской бумагой.
  6. Поскольку мясо мариновалось, готовят его недолго – в течение 50 минут при 190° C.
  7. За 10-15 минут до окончания готовки рукав разрезают сверху, чтобы свинина покрылась аппетитной корочкой.

Прежде чем выключить духовку, надо определить готовность картофеля, протыкая его ножом. Если блюдо готовилось в духовке в казане, перед окончанием готовки с посуды снимают крышку, чтобы ребрышки поджарились сверху. Мед в маринаде будет способствовать появлению румяной корочки, а чеснок придаст мясу дразнящий аромат.

Острые ребрышки по-кавказски

Любителям кавказской кухни понравится рецепт, по которому картофель с ребрами готовят, приправив острой аджикой, паприкой и кавказскими травами.

Список продуктов:

  • свиные ребра – 600 г;
  • картофель – 700 г;
  • лук репчатый – 1 головка;
  • острая аджика – 2 ч. л.;
  • порошок паприки – 1 ч. л.;
  • чеснок – 2 дольки;
  • соевый соус – 40 мл;
  • растительное масло – 20 мл;
  • кавказские травы – 1 ч. л.;
  • соль – по вкусу.

Готовой еды из указанных продуктов хватит на 4 человека. Можно приготовить это блюдо в большем количестве, соответственно увеличив количество ингредиентов в 2 или в 3 раза.

Приготовление пошагово:

  1. Свиные рёбра разрезают на части, слегка присаливают, посыпают кавказскими травами, заправляют соевым соусом и измельченным чесноком.
  2. Мясо тщательно перемешивают с другими ингредиентами и оставляют мариноваться на 2 часа.
  3. Картофель чистят. Мелкие картофелины можно положить целиком, крупные разрезают на дольки.
  4. Соединяют картошку с нашинкованным луком, солью, паприкой и растительным маслом. Ингредиенты перемешивают и дают им постоять 15 минут.
  5. Затем надо поместить свиные рёбрышки, перемешав с картофелем, в рукав, закрепить края пленки с обеих сторон.
  6. Блюдо должно томиться в разогретой до 200° C духовке примерно час.

Готовое кушанье подают к столу вместе с зеленью и свежими овощами. Для детей это блюдо не подойдет из-за довольно острого вкуса.

Любая хозяйка может усовершенствовать приведенные рецепты на свой манер. Например, добавив иные специи – зернистую горчицу, тимьян, кориандр, лавровый лист. Подойдет и готовая приправа для мяса. Блюдо будет восприниматься иначе.

Вместо ребрышек можно брать и другие части свинины – рульку, лопатку, шею.

Некоторые кулинары смазывают картошку перед приготовлением не маслом, а майонезом.

Способ запекания в рукаве удобен тем, что пища не пачкает стенки духовки, разбрызгивая жир в процессе приготовления. Блюдо не требует, чтобы за ним постоянно следили. Такая еда считается менее вредной по сравнению с той, что пожарена в сковороде с добавлением большого количества масла.

Короткие ребра бизона и картофель с травами

WHAT’S WILD

Бизон нежирнее говядины, курицы и рыбы и является хорошим источником омега-3 жирных кислот.

Короткие ребрышки бизона — это аппетитный, нежный кусок мяса, который навевает мысли о декадансе и ужинах по особым случаям. Однако многие считают, что насладиться этим блюдом в кемпинге или на природе невозможно. При наличии терпения и тщательной подготовки вы сможете подавать короткие ребрышки из бизона и картофель с пряными травами практически где угодно.

Для коротких ребрышек я предпочитаю местное красное мясо Америки. Я выбираю это не просто потому, что влюбился в мясо бизона, когда жил в Вайоминге. Бизон, или если вы предпочитаете буйвола, имеет более глубокий и сладкий вкус, чем говядина.

Покупка бизона у проверенных поставщиков также гарантирует, что вы едите мясо травяного откорма без гормонов или антибиотиков. Многие продавцы также разводят бизонов практически без участия человека.


Лучшие места для покупки бизонов

  1. Сила природы / Бродячее ранчо
  2. Дикая идея
  3. Зеленое ранчо бизонов

Приготовление этого блюда начинается, как только вы начинаете собирать снаряжение для своего приключения в отдаленных районах. Тушение коротких ребер занимает около 2 1/2 часов. Хотя вы можете приготовить это блюдо полностью на костре, если вы знаете, как контролировать свою температуру, я бы посоветовал полностью приготовить это блюдо в тепле вашей собственной кухни, особенно в осеннюю погоду, которая делает ваши походы, рафтинг и походы.

просто немного прохладнее.


Инструкции по приготовлению коротких ребер бизона по-бэккантри и картофельных пальчиков с травами

  1. Тушение коротких ребрышек с ароматическими добавками
  2. Дайте ребрышкам полностью остыть
  3. Удалить жир из соуса
  4. Ребрышки в упаковке с соусом, желательно в вакууме Герметик
  5. Готовый картофель и соус с травами
  6. В кемпинге разогрейте ребрышки в кипящей воде во время варки картофеля
  7. Наслаждайтесь вкусной едой на свежем воздухе!

После тушения ребрышки должны полностью остыть. Мне нравится делать это, позволяя голландской духовке нагреться до комнатной температуры, а затем помещая ее в холодильник примерно на час. Охлаждение подготавливает мясо к упаковке, а также позволяет жиру застыть. Отделить затвердевший жир намного проще, чем пытаться снять жидкость сверху.

Я упаковываю ребра в вакуумный упаковщик. Удаление воздуха помогает сохранить качество продуктов. Этот метод необходим для путешествий по сельской местности, где все, что вам нужно, это вода для разогрева.

Для пеших походов храните отбивные и картофель в индивидуальных пакетах и ​​замораживайте. Купите теплый/холодный и утепленный рукав, чтобы не замерзнуть во время похода. РЕБРЫШКИ

СДЕЛАНО В БЕЛЫХ УСЛОВИЯХ

Короткие ребрышки бизона с картофелем, приправленным зеленью, подается в сельской местности

Секрет этого блюда из ребер кроется в соусе. Не пропустите инжир, так как он добавляет сладкую нотку. Если ваш соус слишком жидкий в конце тушения, продолжайте варить соус на плите или добавьте суспензию кукурузного крахмала, чтобы увеличить консистенцию.

Ищете еще один отличный рецепт лагеря с бизонами? Кроме того, попробуйте один из моих любимых спринг-роллов с короткими ребрышками бизона, обжаренных на сковороде.

Порции на 4 персоны

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 2 часа 45 минут

Время повторного нагрева 20 минут

Всего времени 3 часа 20 мин

  • Голландская печь

для Bison…
  • 3 фунта кости в кость Bison
  • 11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111113

  • 1 нарезанная луковица
  • 3 средние нарезанные моркови
  • 3 нарезанных стебля сельдерея
  • 3 ст. л. томатной пасты
  • 2 стакана сухого красного вина
  • 2 стакана говяжьего бульона
  • 70
  • 90 бальзамического уксуса 1/4 стакана0117 6 — 8 Свежие рис. Пополовик
  • 1 Голова чеснока попола
  • 4 Спригеры Свежий тимьян
для картофеля…
  • 1 фунт Картофель пальца
  • 1/4 чашка Lemon Juice
  • 1. 100 900 900 900 900 900 900 900 900 900 900 900 1 9001 900 1 9001
  • 9001 9001 9001 9.
  • 1 TSP TARRAGON MINCED
  • 1 TSP THYME MINCED
  • 1 ст. Приправьте ребра солью и доведите до комнатной температуры.

  • На плите разогрейте масло на сильном огне в голландской духовке. Работая партиями, обжарьте ребрышки со всех сторон, около 6-8 минут на каждое ребрышко. Снимите с огня и отложите.

  • Уменьшите огонь до среднего и добавьте лук, морковь и сельдерей в жаровню. Готовьте до золотисто-коричневого цвета. Около 7-10 минут. Добавьте томатную пасту и готовьте еще 2-3 минуты. Добавьте вино, бульон и уксус. Доведите до мягкого кипения. Поместите ребра в кастрюлю вместе с инжиром, чесноком и тимьяном. Поместите в духовку и готовьте 2 1/2 часа.

  • Пока ребрышки готовятся, приготовьте соус из трав для картофеля, смешав лимонный сок, травы, горчицу и лук-шалот. Примечание: не готовьте соус более чем за 48 часов до того, как вы планируете поесть.

  • Достаньте голландскую духовку из духовки и дайте остыть. Выбросьте тимьян и чеснок. Отделите лишний жир от соуса. Храните ребрышки с соусом в вакуумных пакетах. Охладите, если вы планируете съесть в течение 24-48 часов. Заморозьте, если вы едите в течение > 48 часов или для употребления в походах, где охлаждение невозможно.

В лагере…
  • Вскипятите одну большую (или две маленькие) кастрюли с подсоленной водой. Добавьте картофель и вакуумные пакеты с короткими ребрами. Варить 20 минут. Снимите мешки и слейте картофель.

  • Перемешайте картофель в соусе с травами. Сверху выложите короткое ребрышко и соус.

Курс: основное блюдо

Кухня: американская, французская

Ключевое слово: сельская местность, походная плита, особый случай

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, дайте мне знать, как это получилось у вас! Оставьте комментарий ниже и отметьте @bewildeats в Instagram и добавьте хэштег #bewildeats.

Праздничный ужин крышка от лотка. Добавьте 3 столовые ложки au jus и накройте алюминиевой фольгой. Поместите контейнер в центр духовки и нагревайте в течение 12-15 минут или до достижения желаемой температуры.

Микроволновая печь: Снимите крышку с противня и поместите в микроволновую печь. Нагревайте с шагом в одну минуту, пока не будет достигнута желаемая температура. Черный и золотой контейнер можно использовать в духовке или микроволновой печи. Хранить в холодильнике до готовности к разогреву.

НАЧИНКА ДЛЯ КУКУРУЗНОГО ХЛЕБА/КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ/СЛИВОЧНЫЙ ШПИНАТ

Духовка : Разогрейте духовку до 325°. Выньте лоток из рукава. Поднимите один угол пленки на лотке. Поместите противень на противень (не ставьте противень непосредственно на решетку духовки) . Выпекайте 30-40 минут, если они заморожены, или 20-25 минут, если они оттаяли, время от времени помешивая. Выньте из духовки и дайте постоять две минуты перед подачей на стол. Хранить в холодильнике до готовности к разогреву.

Микроволновая печь : Извлеките противень из рукава. Поднимите один угол пленки на лотке. Нагревайте на ВЫСОКОМ уровне в течение 4–5 минут, если он заморожен, или 2–3 минуты, если он оттаял, периодически помешивая. Выньте из микроволновой печи и дайте отдохнуть в течение двух минут перед подачей на стол. Хранить в холодильнике до готовности к разогреву.

БРЮССЕЛЬСКАЯ КАСТОЧКА

Духовка : Разогрейте духовку до 325°. Выньте лоток из рукава. Поднимите один угол пленки на лотке и снимите пакет с глазурью. Поместите противень на противень (не ставьте противень непосредственно на решетку духовки) . Выпекайте 30-40 минут, если они заморожены, или 20-25 минут, если они оттаяли, время от времени помешивая. Выньте из духовки и дайте постоять две минуты. Полить сверху глазурью и подавать. Хранить в холодильнике до готовности к разогреву.

Микроволновая печь
: Извлеките противень из рукава. Поднимите один угол пленки на лотке и снимите пакет с глазурью. Нагревайте на ВЫСОКОМ уровне в течение 4–5 минут, если он заморожен, или 2–3 минуты, если он оттаял, периодически помешивая. Вынуть из микроволновки. Дайте постоять две минуты. Полить сверху глазурью и подавать. Хранить в холодильнике до готовности к разогреву.

ГОВЯЖИНА С ГРИБНЫМ СОУСОМ

Плита: Снимите крышку с противня и вылейте содержимое в кастрюлю. Готовьте на слабом огне, часто помешивая, в течение 1-2 минут, пока не будет достигнута желаемая температура. Хранить в холодильнике до готовности к нагреванию.

Микроволновая печь: Выньте противень из рукава. Поднимите один угол пленки на лотке. Нагревайте на ВЫСОКОМ уровне в течение 4–5 минут, если он заморожен, или 2–3 минуты, если он оттаял, периодически помешивая. Вынуть из микроволновки. Дайте постоять две минуты перед подачей на стол. Хранить в холодильнике до готовности к разогреву.

СОУС С ХРЕНОМ

Подается холодным

Грудка индейки/нарезанная ветчина/вареный лосось/острый лосось Ужин на двоих

ЖАРЕНАЯ ИНДЕЙКА/НАРЕЗКА ВЕТЧИНЫ/ОСТРЫЙ ЛОСОСЬ

Духовка: Разогрейте духовку до 325° и снимите крышку с противня. Добавьте 3 столовые ложки воды, чтобы покрыть дно контейнера (не добавляйте воду для острого лосося). Накройте алюминиевой фольгой и поместите емкость в центр духовки. Нагревайте в течение 12-15 минут или до достижения желаемой температуры.

Микроволновая печь: Снимите крышку с противня и поместите в микроволновую печь. Нагревайте с шагом в одну минуту, пока не будет достигнута желаемая температура. Черный и золотой контейнер можно использовать в духовке или микроволновой печи. Хранить в холодильнике до готовности к нагреванию.

ПАШЕННЫЙ ЛОСОСЬ

Подается холодным.

НАЧИНКА ДЛЯ КУКУРУЗНОГО ХЛЕБА/КУКУРУЗНАЯ СЛИВКА/ПЮРЕТ/ПЮРЕ

Духовка: Разогрейте духовку до 325°. Выньте лоток из рукава. Поднимите один угол пленки на лотке. Поместите противень на противень (не ставьте противень прямо на решетку духовки). Выпекайте 30-40 минут, если они заморожены, или 20-25 минут, если они оттаяли, время от времени помешивая. Выньте из духовки и дайте постоять две минуты перед подачей на стол. Хранить в холодильнике до готовности к нагреванию.

Микроволновая печь: Выньте противень из рукава. Поднимите один угол пленки на лотке. Нагревайте на ВЫСОКОМ уровне в течение 4–5 минут, если он заморожен, или 2–3 минуты, если он оттаял, периодически помешивая. Выньте из микроволновой печи и дайте отдохнуть в течение двух минут перед подачей на стол. Хранить в холодильнике до готовности к разогреву.

СОУС ДЛЯ ИНДЕЙКИ

Плита: Снимите крышку с противня и вылейте содержимое в кастрюлю. Готовьте на слабом огне, часто помешивая, в течение 1-2 минут, пока не будет достигнута желаемая температура. Хранить в холодильнике до готовности к нагреванию.

Микроволновая печь: Выньте противень из рукава. Поднимите один угол пленки на лотке. Нагревайте на ВЫСОКОМ уровне в течение 4–5 минут, если он заморожен, или 2–3 минуты, если он оттаял, периодически помешивая. Вынуть из микроволновки. Дайте постоять две минуты перед подачей на стол. Хранить в холодильнике до готовности к разогреву.

КЛЮКВЕННЫЙ СОУС

Подавать холодным.

ПОМНИТЕ, ЧТО ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ТЕМПЕРАТУРА РАЗЛИЧНЫ В РАЗНЫХ ПЕЧЯХ. Для вашей безопасности эти блюда глубоко охлаждены. Если компоненты вашего обеда кажутся твердыми или твердыми на ощупь, добавьте еще несколько минут времени приготовления. Для достижения наилучших результатов мы рекомендуем использовать пищевой термометр, когда ваш продукт достигнет 165 ° F, он будет полностью подогрет.

Белки A La Carte

Индейка

Для подачи в горячем виде

Разогрейте духовку до 325°F. Снимите полиэтиленовый пакет. Пластиковый ремешок для ног можно оставить на месте во время нагревания. Поместите индейку в форму для запекания и налейте на дно 1 стакан воды. Неплотно накройте индейку фольгой. Снимите фольгу с верхней части индейки за последние 12 минут, чтобы она стала коричневой. Дайте индейке постоять 10 минут, прежде чем нарезать.

Индейка полностью приготовлена. Чтобы разогреть до 140 ° F, используйте термометр для мяса, чтобы проверить и разогреть, используя приведенную ниже таблицу в качестве ориентира:

LBS Время разогрева

8-12 1 ½ — 2 часа
12-16 2 – 2 ½ часа
16-18 2 ½ — 3 часа

Спиральная ветчина или ветчина

Предварительный разогрев до 3°F 900 . Поместите ветчину срезом вниз в жаровню и налейте на дно ½ стакана воды. Накрыть фольгой. Разогревайте ветчину в течение 10–12 минут на фунт или до тех пор, пока термометр для мяса не достигнет 140° (примерно 80–90 минут на половину).

При глазировании достаньте ветчину из духовки при температуре 125° и следуйте указаниям на упаковке глазури для ветчины.

Ребрышки Prime — Сертифицированная говядина Ангус®

Ребрышки Prime уже полностью прожарены до прожарки. Разогрейте до желаемой степени прожарки. Разогрейте духовку до 325°. Поместите жаркое и соки в накрытую форму для выпечки и добавьте 1 стакан воды. Время приготовления примерно 45-90 минут в зависимости от желаемой степени прожарки. Проверяйте термометром для мяса. Снять крышку на последние 5-10 минут для карамелизации

Таблица внутренней температуры

Низкая – 100°–110°
Средняя – 110°–120°
Хорошо – 120°+

Грудинка

Разогрейте духовку до 325°. Достаньте грудинку из упаковки и положите в форму для запекания. Выньте au jus из упаковки, добавьте его в форму для запекания и накройте фольгой. Нагревайте примерно 1-1,5 часа или до достижения желаемой температуры/готовности.

Праздничное жаркое, жаркое из фундука/клюквы

Инструкции по разогреву см. на упаковке.

ПОМНИТЕ, ЧТО ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ТЕМПЕРАТУРА РАЗЛИЧНЫ В РАЗНЫХ ПЕЧЯХ.

Инструкции по разогреву еврейского праздничного ужина

Курица-гриль

Духовка: Разогрейте духовку до 350°F. Поместите цыплят в неглубокую форму для запекания или кастрюлю с очень небольшим количеством воды на дне. Накройте фольгой и нагревайте в духовке примерно 25-30 минут или пока термометр для мяса не покажет 165°F.

Микроволновая печь: Поместите курицу в микроволновую печь и накройте бумажным полотенцем. Готовьте 3-5 минут, в зависимости от мощности микроволн, или пока внутренняя температура не достигнет 165°F.

Говяжья грудинка с овощами Жюльен и грудинкой по-бруклински

Духовка: предварительно разогрейте духовку до 350°F. Поместите грудинку с овощами и только сверху в неглубокую форму для запекания или кастрюлю. Накройте фольгой и нагревайте в духовке примерно 20-25 минут или пока термометр для мяса не покажет 165°F.

Микроволновая печь: Поместите грудинку, овощи и соус в микроволновую печь и накройте бумажным полотенцем. Готовьте 3-5 минут, в зависимости от мощности микроволн, или пока внутренняя температура не достигнет 145°F.

Куриный бульон и шарики из мацы

Плита: Поместите все в кастрюлю среднего размера и доведите до кипения на среднем огне. Выложить в тарелку и подавать.

Микроволновая печь: поместите бульон и мацу в микроволновую печь и накройте бумажным полотенцем. Готовьте 3-5 минут, в зависимости от мощности микроволн, или пока внутренняя температура не достигнет 145°F.

Цимес

Духовка: Разогрейте духовку до 350°F. Поместите в небольшую кастрюлю и накройте фольгой. Нагревайте в духовке примерно от 12 до 15 минут или до тех пор, пока не прогреется или не будет достигнута внутренняя температура 145°F.

Микроволновая печь: поместите цимес в микроволновую печь и накройте бумажным полотенцем. Готовьте 3-5 минут, в зависимости от мощности микроволн, или пока внутренняя температура не достигнет 145°F.

Кугель с лапшой или картофелем

Духовка: Разогрейте духовку до 350°F. Поместите в небольшую кастрюлю и накройте фольгой. Нагрейте в духовке в течение примерно 12-15 минут или пока не прогреется.

Микроволновая печь: поместите кугель в микроволновую печь и накройте бумажным полотенцем.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *