Вкуснятинка домашние рецепты вкусных блюд: Вкуснятинка — домашние рецепты вкусных блюд

Содержание

Кулинарные рецепты вкусных блюд | Кулинарный блог \»Вкуснятина дома\»

Домашние котлеты из фарша без яиц

   Привет, дорогие мои.    Каждый из нас готовит котлеты по-своему рецепту, но я предлагаю вам попробовать и оценить мой рецепт – домашние котлеты из фарша без яиц.     Да, да, именно без яиц. Попробуйте и вам они понравятся.

Картофельные котлеты с фаршем

  Всем привет. На разнообразии всевозможных блюд из картофеля не буду останавливаться, а предложу картофельные котлеты с фаршем приготовить. Очень простое, доступное и довольно вкусное блюдо. Совершенно потрясающий рецепт картофельных котлет, фаршированных фаршем, который можно назвать семейным, потому что мне он достался от мамы, ей – от бабушки и т. д.

Курица тушеная с овощами в собственном соку

  Всем привет. Приготовьтесь, на повестке дня – курица тушеная с овощами в собственном соку. По этому рецепту  получается курица настолько вкусная и сочная, что даже куриная грудка, которая обычно бывает суховатой, во рту просто тает.    

Перец фаршированный фаршем и рисом с овощами – рецепт очень вкусный

  Друзья мои, привет всем. Особенно в сезон перцев я очень люблю готовить перец фаршированный фаршем и рисом и мне кажется, что, сколько бы его не съел – хочется еще и еще. По крайней мере, мои дети готовы его кушать хоть каждый день. Ведь любое блюдо, в котором присутствует хотя бы половинка перчинки, уже приобретает […]

Запеканка из макарон с фаршем и грибами – вкусно и быстро

  Всем снова приветики. У вас остались вчерашние макароны и их никто не хочет есть, или они вам просто надоели – не беда, сейчас мы из них отличное блюдо приготовим – запеканка из макарон с фаршем и грибами. Никто и не догадается, что это вчерашние сухие макарошки. Потому, что запеканочка получается очень сочная и вкусная. […]

15 сентября 2016 Татьяна

   Летом овощи такие красивые и аппетитные на вид. Стоит вернуться с рынка, как сразу хочется из всей разноцветной россыпи – красной, зеленой, желтой, фиолетовой – сию же минуту соорудить какую-нибудь замечательную вкусность. Но при этом совершенно нет желания на долгую возню. А вот простые рецепты – это находка для любой хозяйки.

Читать полностью »

3 марта 2015 Татьяна

   Всем привет. Ромовая баба из нашего детства — помните этот вкус? Невозможно забыть. Роскошная выпечка с ярким ромовым привкусом. Воздушная и ароматная, сочная, с тающей во рту помадкой.

     А хотите приготовить ее самостоятельно? Рецепт простой, а готовить не сложно.

Читать полностью »

3 ноября 2014 Татьяна

  Всем привет. Что может быть вкуснее домашней сдобной выпечки?

  Думаю, что все любят домашние пирожки, особенно если они выпеченные в духовке, а не жаренные в масле. Вот и предлагаю вместе со мной приготовить сдобные пирожки с морковно-яблочной начинкой и порадовать своих близких.

Читать полностью »

18 октября 2014 Татьяна

   Замораживание – это один из самых щадящих способов хранения фруктов или ягод. Он исключает консервацию и добавления соответствующих компонентов. При этом отлично сохраняет все вкусовые и питательные свойства ягод, а также их цвет и аромат.

  А хозяйки могут вообще перестать волноваться, если в морозильной камере есть заготовленный запас для приготовления десертов и их начинок.

Читать полностью »

30 сентября 2014 Татьяна

  Всем привет. С приходом осени возникает естественное желание хоть как-то продлить лето.

  Ну, например, с осенней хандрой отлично справляется конфитюр из яблок и апельсинов красивого янтарного цвета с чашечкой горячего чая. Из открытой баночки варенья наружу вырывается настоящий вихрь бодрости и хорошего настроения. Именно такой рецепт конфитюра я предлагаю вам приготовить.

Читать полностью »

Все рецепты | Кулинарный блог «Вкуснятина дома»

Все рецепты | Кулинарный блог «Вкуснятина дома»

Все рецепты

Публикации

  • Категория: Ассорти на «Вкуснятина дома»
    • Новости Кулинарного блога! + вкусный ПОДАРОК!!!
  • Категория: Домашние заготовки
    • Ассорти из огурцов и помидоров на зиму
    • Вкусное лечо на зиму
    • Домашнее лечо из сладкого перца на зиму с томатным соком или помидорами
    • Желе из крыжовника на зиму
    • Желе из черной смородины на зиму
    • Желе из яблок на зиму без загустителей
    • Закуска с огоньком из зеленых помидоров
    • Как заморозить ягоды на зиму – 3 способа
    • Компот из красной смородины — консервируем на зиму
    • Острая сырая аджика на зиму
    • Проверенный рецепт маринованной свеклы – заготовки на зиму
    • Салат с рисом на зиму
    • Хрустящие малосольные огурцы — просто и очень вкусно
    • Янтарный конфитюр из яблок и апельсинов
    • Маринованные огурцы на зиму – маринуем без стерилизации
  • Категория: Кулинарные рецепты
    • Категория: Бульоны и супы
      • Бульон из курицы
      • Бульон с профитролями
      • Вкусные щи из свежей капусты с курицей
      • Вкусный куриный суп с вермишелью
      • Гороховый суп с курицей
      • Грибной суп
      • Как приготовить вкусный рассольник с перловкой, свининой и солеными огурцами
      • Мясо-костный бульон
      • Свекольник из маринованной свеклы – освежающий и вкусный
      • Холодник на кефире
      • Холодный борщ с редькой
    • Категория: Выпечка
      • Абрикосовый пирог с миндалем
      • Блинные мешочки с начинкой из семги
      • Вкусная домашняя пицца без дрожжей
      • Вкусные сырники из творога с черносливом
      • Капкейки с шоколадной карамелью – рецепт Джейми Оливера
      • Маффины на кефире с шоколадной начинкой
      • Мягкий хворост на кефире с творогом – вкусно, много и очень просто
      • Основа для пиццы – рецепт самый простой
      • Пирог пятиминутка
      • Пирожки из слоеного теста с фаршем и грибами — быстро, вкусно и практично
      • Пышные оладушки Панкейки на молоке
      • Пышные оладьи на кефире с яблоками
      • Ромовая баба
      • Рулет с маком
      • Сдобные пирожки с морковно-яблочной начинкой
      • Сладкие пирожки из слоеного теста с творогом
      • Хворост
    • Категория: Горячие блюда
      • Аппетитные стейки из говядины под томатным соусом
      • Вкусная запеканка из картофеля с грибами
      • Вкусная картошка тушеная с фаршем
      • Вкусненькие оладьи из кабачков с фаршем
      • Вкусные картофельные драники без яиц
      • Вкусные ленивые голубцы
      • Вкусные макароны с соусом из фарша с овощами
      • Говядина под соусом бананово-сливочным
      • Домашние котлеты из фарша без яиц
      • Жареный салат «Универсал»
      • Запеканка из куриной грудки с овощами
      • Запеканка из макарон с фаршем и грибами – вкусно и быстро
      • Как вкусно приготовить филе минтая и затратить минимум времени
      • Как приготовить вкусно свиной язык в духовке
      • Как приготовить плов с курицей, чтобы был вкусный и рассыпчатый
      • Капустные оладьи – рецепт для любителей овощных блюд
      • Карп в пиве
      • Картофель отварной с маслом и зеленью
      • Картофельные котлеты с фаршем
      • Куриная печень в горшочках
      • Курица тушеная с овощами в собственном соку
      • Курица тушеная с рисом
      • Макароны, запеченные с фаршем и сыром
      • Мясные ежики с рисом в духовке
      • Мясные рулетики с черносливом
      • Мясо под шубой
      • Налистники с мясом
      • Оладьи из кабачков
      • Перец фаршированный фаршем и рисом с овощами – рецепт очень вкусный
      • Рецепт тушеной картошки с курицей – простой и быстрый
      • Рисовая запеканка с курицей и грибами
      • Рулет из фарша с яйцом
      • Рулетики из свинины, фаршированные омлетом
      • Рыба на овощной «подушке»
      • Сочные рулетики из свинины с салом и соленым огурцом
      • Утка с курицей, запеченные в духовке
      • Утка с яблоками и черносливом в сливовом соусе
      • Фаршированная цветная капуста
      • Фаршированные кальмары в томатном соусе
      • Фаршированные окорочка с грибами
      • Филе минтая запеченное в духовке
    • Категория: Десерты
      • Кукурузные палочки с ирисками – рецепт из детства
      • Пирожное безе с кремом
      • Торт Шалаш
    • Категория: Закуски
      • Аппетитные блинные рулетики с ветчиной и грибами
      • Баклажаны по арабски
      • Быстрый рецепт — рулетики из лаваша с крабовыми палочками
      • Вкусная закуска из фрикаделек в облаках
      • Вкусненькие баклажаны фаршированные фаршем и грибами
      • Горячая закуска из лаваша с сыром и грибами
      • Крабовые палочки с печенью трески
      • Маринованная селедка в собственном соку
      • Обалденная закуска на кольцах ананаса
      • Печеночный рулет с маслом в домашних условиях
      • Помидоры фаршированные рисом и яйцами
      • Рулет из лаваша с колбасой и сыром
      • Рулет из свиной шкурки
      • Сельдь в сметанном соусе
      • Слоеный закусочный торт из блинов
      • Суфле из болгарского перца
      • Фаршированные шампиньоны
    • Категория: Напитки
      • Квас клюквенный (брусничный)
    • Категория: Салаты
      • Вкусная селедка под шубой
      • Корейская морковка в домашних условиях
      • Порционный закусочный салат в персике
      • Праздничный салат 8 Марта
      • Редька тертая со сметаной
      • Салат «Арбуз»
      • Салат «Мужская радость» из консервированной рыбы
      • Салат «Питательный» из куриной грудки с грибами
      • Салат «Русский»
      • Салат «Сердечный»
      • Салат из пекинской капусты с ветчиной и сыром
      • Салат из пекинской капусты с яблоками, помидорами и свежим огурцом
      • Салат из свеклы с грецкими орехами и чесноком
      • Салат из фасоли с грибами
      • Салат с сельдью «Зима»
      • Тулузский салат
    • Категория: Соусы
      • Заправки для овощных салатов
      • Заправки для салата
      • Как приготовить домашний майонез
  • Категория: Кулинарные советы
    • Домашняя приправа на все случаи жизни
    • Инструкция по эксплуатации скороварки — неисправности скороварки
    • Как готовить в скороварке
    • Как очистить помидоры от кожуры
    • Как пользоваться скороваркой
    • Как правильно варить бульон – инструкция в аудиоформате
  • Категория: Специи и приправы
    • Специи и приправы

Страницы

  • Бесплатно
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Об авторе
  • Поделиться рецептом
  • Это интересно

На главную

сообщать мне о выходе новых рецептов 


Рецепт Домашнего Хлеба {Шаг за Шагом} +ВИДЕО

По этому ЛУЧШЕМУ рецепту Домашнего Хлеба получается самая вкусная пышная буханка белого хлеба. Он намного вкуснее магазинного!

Нет ничего лучше вкусного домашнего хлеба! Если вам нравится хороший рецепт домашнего хлеба, вам также понравятся наши рецепты французского хлеба, рецепта белого хлеба и бананового хлеба.

Легкий рецепт хлеба – семейный фаворит!

Должен признаться, я немного помешан на хлебе. Я люблю любой хлеб, от нежного и слоеного печенья до французского хлеба и мягких булочек.

Но мой самый любимый вид хлеба — пышная белая буханка домашнего хлеба.

Я научилась печь идеальный хлеб, и это полностью изменило мою жизнь! Он идеально подходит для утренних тостов, бутербродов или французских тостов.

Пока вы заранее планируете время подъема, это действительно не очень много работы, и оно того стоит.

Экономично и полезно для здоровья

Я могу найти дешевую буханку хлеба в продуктовом магазине, но она содержит длинный список ингредиентов, некоторые из которых я даже не могу произнести.

Если я хочу купить хлеб из качественных ингредиентов, то я трачу в 3-4 раза больше, особенно если я покупаю хлеб в местных пекарнях или покупаю домашний хлеб.

Приготовление этого рецепта домашнего хлеба будет стоить примерно 1,25 доллара на ингредиенты на буханку, и я могу контролировать, какие именно ингредиенты я использую!

Как испечь хлеб

Начните с хороших дрожжей! Если ваши дрожжи старые или мертвые, ваш хлеб никуда не годится. Я всегда храню свои дрожжи в холодильнике, и это помогает сохранить их свежими.

ДРОЖЖИ. № В большой миске или чаше стационарного миксера растворите дрожжи в теплой воде с щепоткой сахара.

КОМБИНАТ. Когда дрожжевая смесь запузырится и начнет пениться, добавьте сахар, соль, масло и 4 стакана муки и перемешайте крюком для теста до получения однородной массы.

ЗАМЕСИТЬ. Добавляйте оставшуюся муку по ½ стакана за раз, чтобы получилось мягкое, гладкое тесто. Тесто должно слегка прилипать к пальцу при прикосновении, но не быть слишком липким. Месить 5-7 минут до однородности, затем скатать в шар.

подъем + расстойка

ПОДЪЕМ. № Поместите тесто в смазанную маслом миску, переверните один раз, чтобы верх покрылся маслом, и накройте полиэтиленовой пленкой. (Используйте оливковое масло или кулинарный спрей, чтобы смазать миску.) Дайте подняться один час или пока тесто не увеличится вдвое.

ФОРМА. Когда тесто поднимется, аккуратно обомните его и разделите пополам. На коврике или слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте каждую половину теста в длинный прямоугольник шириной около 8 дюймов.

Сверните тесто, начиная с короткого края, чтобы сформировать цилиндр шириной примерно 8 дюймов. Повторить с оставшимся тестом.

2-Й ПОДЪЕМ. № Поместите тесто швом вниз в слегка смазанные маслом формы для хлеба и накройте пищевой пленкой. Дайте подняться в течение одного часа, или пока тесто не будет на ½-1 дюйм выше верхней части кастрюли.

Советы по расстойке

Самая трудоемкая часть приготовления хлеба — дать ему подняться дважды. Это также один из самых важных шагов для обеспечения наилучшей текстуры хлеба.

Вот несколько советов по расстойке теста. Лучше всего использовать жаропрочную стеклянную или металлическую миску: 

Смазать чашу маслом перед добавлением теста для подъема. Это убережет его от прилипания, когда его выгружают и формируют.

Накройте чашу. Зафиксируйте влагу, накрыв чашу куском промасленной полиэтиленовой пленки, если не указано иное.

Температура воздуха может повлиять на время расстойки. Более теплая среда позволит тесту подняться быстрее. Более прохладное место замедлит процесс.

Более быстрое доказательство. Создайте более теплую среду и сократите время, необходимое для подъема, несколькими способами:

  • Разогрейте духовку до 200°F, затем выключите ее. Поместите тесто в миску, пригодную для духовки, и накройте его теплым влажным кухонным полотенцем. Ставим в духовку, пока тесто не увеличится вдвое.
  • Нагрейте миску с водой. Поместите миску с тестом поверх миски с горячей водой, следя за тем, чтобы вода не касалась миски с тестом.
  • Нагрейте электрическую грелку и накройте ее полотенцем. Сверху поставьте миску с тестом.
  • Поставьте миску с тестом рядом с более теплым местом в вашем доме, например, камином или теплой медленноваркой.

Готовность. Визуально наблюдайте, когда тесто увеличится вдвое, и используйте это как индикатор готовности.

Чтобы узнать, правильно ли расстойка хлеба, ткните пальцем в верхнюю часть теста.

  • Немедленно приходит в норму — продолжайте проверку.
  • Вообще не приходит в норму – перепроверено.
  • Отскакивает на полпути – это прекрасно!

Выпечка домашнего хлеба

ПОДГОТОВКА. Разогрейте духовку до 375°F.

ВЫПЕЧКА. № Выпекайте в течение 30-35 минут или пока буханки не станут золотисто-коричневыми и не будут издавать глухой звук при постукивании.

Я люблю смазывать буханки небольшим количеством растопленного сливочного масла после выпечки, но это совершенно необязательно. Мне нравится, что это помогает немного смягчить верхнюю корочку, а немного дополнительного масла всегда полезно, верно?

ХОЛОД. Переложите на решетку для охлаждения и охладите перед нарезкой. ДЕЛАЕТ 2 ХЛЕБА.

Нарезайте, когда хлеб остыл!

Нарежьте по своему желанию тонко или толсто. Используйте нож для хлеба с зазубренным краем, который достаточно длинный, чтобы совершать пилящие движения. Не нажимайте вниз, чтобы разрезать хлеб. Вместо этого пилите хлеб по всей длине ножа с легким нажимом.

Хотя часто мне так хочется теплого хлеба, что я ем его горячим! Мой любимый способ есть его теплым из духовки, задушенным свежим медовым маслом.

Даже если вы новичок в хлебопекарне, обязательно попробуйте этот простой рецепт!

Мука для всех видов муки

Мука для хлеба выпускается как в цельнозерновой, так и в белой версии и имеет более высокий процент белка, чем универсальная мука. Этот белок производит дополнительные нити глютена, которые удерживают воздух и создают воздушную и жевательную текстуру, идеально подходящую для хлеба.

  • Сделайте свой собственный заменитель муки для хлеба, отмерив 1 стакан (4 ½ унции) универсальной муки.
  • Удалите 1 ½ чайной ложки муки и замените ее 1 ½ чайной ложки пшеничной клейковины.
  • Просейте и используйте эту смесь всякий раз, когда рецепт требует муки для хлеба.

Если у вас нет муки для хлеба и вы не можете сделать ее самостоятельно, используйте универсальную муку. Просто обратите внимание, что у него не будет такой жевательной текстуры.

Цельнозерновая мука. Из пшеничной муки особенно можно получить более тяжелый хлеб. Если вы хотите использовать цельнозерновую муку, рекомендуется использовать муку из белой пшеницы. Вы также можете смешать ½ пшеничной муки с ½ белой муки.

Тяжелый и плотный хлеб. Вот несколько распространенных причин, по которым хлеб получается тяжелым и плотным:

  • Добавление слишком большого количества муки. Всегда лучше зачерпнуть ложкой муку в мерный стакан и разровнять. Обратите внимание на то, сколько муки вы добавляете при замесе.
  • Недостаточная или избыточная расстойка. Очень важно, чтобы тесто хорошо поднялось. Если вы не дадите ему подняться достаточно долго, он будет плотным. Если настаивать слишком долго, он упадет и тоже станет плотным.
Лучший домашний хлеб с:
  • Медовое масло
  • Jalapeno Jelly
  • Коричное масло
  • СОМНАЯ БЛАВКА
  • .

    Этот хлеб используется в некоторых из наших любимых рецептов :

    • Французские тосты
    • Жареный сыр
    • Французские тосты
    • Бутерброды Монте-Кристо

    Приготовить гренки. Ознакомьтесь с нашим рецептом домашних гренок для салата «Цезарь»!

    Сделать панировочные сухари. Дайте 1 буханке хлеба высохнуть и стать более твердой.

    1. Используйте кухонный комбайн для равномерного измельчения крошек – не переусердствуйте.
    2. Растопите ½ стакана сливочного масла в большой кастрюле и добавьте крошки вместе с солью и перцем.
    3. Перемешайте до однородного покрытия. Продолжайте помешивать, пока крошки не будут звучать как песок.
    4. Дайте остыть и храните в пакетах Ziploc с застежкой-молнией до 6 месяцев!

    МАГАЗИН. Полностью остудить и поместить в пакет с застежкой-молнией или завернуть в фольгу. Этот рецепт домашнего хлеба должен храниться от 2 до 3 дней при комнатной температуре.

    ЗАМОРОЗКА. Разрежьте буханку до конца, поместите ее в полиэтиленовый пакет для хлеба и заморозьте, как только она полностью остынет.

    Чтобы разморозить , положить буханку в холодильник на несколько часов. Мне нравится, что я могу вытащить несколько ломтиков по мере необходимости для тостов, целую буханку для супа или бутерброды для школьных обедов.

    ЗАМОРОЗИТЬ тесто для хлеба. Добавьте в два раза больше дрожжей, чтобы компенсировать количество дрожжей, которые погибнут в морозильной камере.

    • Дайте тесту подняться в первый раз, затем сформируйте из него буханки и поместите их в смазанные маслом формы для хлеба или прямо на смазанный маслом противень.
    • Поместите их в морозильную камеру и заморозьте до твердого состояния. №
    • Оберните каждую буханку полиэтиленом и еще раз алюминиевой фольгой. Промаркируйте и заморозьте на срок до 6 месяцев.

    Для выпечки – развернуть и положить в смазанную маслом форму для хлеба. Накройте смазанным маслом куском полиэтиленовой пленки. Дайте ему оттаять в течение нескольких часов, а затем поднимите, пока оно не увеличится примерно вдвое. Выпекать согласно указаниям рецепта.

    Этот рецепт белого хлеба — все, чем должен быть белый домашний хлеб! Он мягкий и насыщенный вкус.

    Другие рецепты хлеба см. на сайте:

    • Домашний французский хлеб
    • Хлеб с корицей
    • Банановый хлеб с начинкой из сливочного сыра
    • Классический банановый хлеб
    • NAAN HREAD
    • FOCACCIA BREAD
    • Хлеб из цельной пшеницы

    КУРС Хлеб

    КУЗИНА АМЕРИКАНСКИЙ

    Время приготовления 15 минут

    Приваренной время 30 минут

    9000 2

    . 45 минут

    Порции 20 ломтиков

    Калорийность 159 ккал

    Author Lil’ Luna

    • ▢ 2 1/4 ч.л. активных сухих дрожжей (1 пакет)
    • ▢ 2 1/4 стакана теплой воды0084
    • ▢ 1/4 стакана сахара
    • ▢ 1 столовая стола
    • ▢ 2 столовые ложки большой миске или чаше стационарного миксера растворить дрожжи в теплой воде с щепоткой сахара. Когда дрожжи запузырятся и запенятся, добавьте сахар, соль, масло и 4 стакана муки и перемешайте до получения однородной массы.

    • Добавляйте оставшуюся муку по ½ стакана за раз, чтобы замесить мягкое гладкое тесто. Тесто должно слегка прилипать к пальцу при прикосновении, но не быть слишком липким. Месить 5-7 минут до однородности, затем скатать в шар.

    • Поместите тесто в смазанную маслом миску, переверните один раз, чтобы верх покрылся маслом, и накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте подняться один час или пока не увеличится вдвое.

    • Когда тесто поднимется, аккуратно обомните его и разделите пополам. Раскатайте каждую половину теста в длинный прямоугольник шириной около 8 дюймов. Сверните тесто, начиная с короткого края, чтобы сформировать цилиндр шириной примерно 8 дюймов. Повторить с оставшимся тестом.

    • Поместите тесто швом вниз в слегка смазанные маслом формы и накройте пищевой пленкой. Дайте подняться в течение одного часа или пока тесто не поднимется на ½ – 1 дюйм выше верхней части формы.

    • Разогрейте духовку до 375°F. Выпекайте 30-35 минут или пока буханки не станут золотисто-коричневыми и не будут издавать глухой звук при постукивании. При желании смажьте растопленным сливочным маслом. Переложите на решетку для охлаждения и остудите перед нарезкой. ДЕЛАЕТ 2 ХЛЕБА.

    Чтобы узнать больше вкусных рецептов от Алисии, отправляйтесь в The Baker Upstairs.

    Рецепт корма для собак — полезный, простой, домашний!

    Последнее обновление: Лиза, 22 октября 2022 г. , 10:50

    Домашняя еда для собак может быть изготовлена ​​по индивидуальному заказу для вашей собаки, это здоровая, свежая еда для собак и замороженная еда — все в одном. Полный свежих овощей и отличный способ разнообразить рацион вашей собаки.

    Раз в 6 недель вы можете готовить домашнюю еду на месте или в дополнение к обычному корму для щенков. Сасси очень довольна своим собачьим кормом и особенно любит, когда я его разогреваю.

    Откажитесь от традиционных кормов для собак, купленных в магазине, ваша собака будет вылизывать миску дочиста…

    Вашей собаке обязательно понравится этот простой рецепт домашнего корма для собак . Несколько лет назад мой первый ши-тцу Лаки страдал от ужасной аллергии на курицу. Это продолжалось долгое время, я мало знал, что это была его проблема. Он с трудом удерживал пищу, не ел ее, у него были проблемы с кожей, и я так и не понял, почему.

    Присоединяйтесь к нашему списку

    И получите бесплатное руководство по созданию доски для колбасных изделий в качестве благодарности!

    Имя Электронное письмо

    Мы не будем рассылать вам спам. Отписаться в любое время.

    Итак, когда у меня появился второй ши-тцу Сасси, я узнал об этой аллергии на курицу. Сначала она питалась сухим коммерческим кормом для собак и лакомствами, и у нее были те же проблемы, что и у Лаки Боя. Даже дорогой причудливый влажный корм вызывал у нее проблемы, так как почти в каждой марке были куриные субпродукты. Многие коммерческие продукты для домашних животных содержат курицу. Ее проблемы со здоровьем становились все хуже. Поэтому я решил сделать ее

    лучший домашний корм для собак Я смогла и даже придумала рецепт ее собственного собачьего печенья с ее именем на них — так мило!

    Как владельцы домашних животных, мы хотим, чтобы наши собаки получали самое лучшее, и да, приготовление пищи в домашних условиях занимает пару часов. Но оно того стоит, качество жизни нашей собаки того стоит. Я также думаю, что сэкономил небольшое состояние на ветеринарах. Путем проб и ошибок я узнал, какой любимый домашний корм для собак у Сасси, и она любит его мелко нарубленного с говяжьим фаршем и овощами (никакой курицы, даже куриного бульона в рисе!). Вы можете создать свою собственную версию или попробовать эту, и вы обнаружите, что она стоит почти столько же, сколько сухой корм для маленьких собак.

    Вы и ваша собака полюбите корм для собак, сделанный своими руками!

    • Домашний корм для собак по сравнению с магазинным — преимущества вы можете контролировать ингредиенты для аллергии которые могут вызвать проблемы со здоровьем.
    • Душевное спокойствие в нем нет нежелательных консервантов, наполнителей и стабилизаторов.
    • В упаковке свежая листовая зелень и разноцветные овощи .
    • Приготовленное сырое мясо, такое как говяжий фарш, фарш из индейки или куриный фарш , можно использовать в этом домашнем рецепте , он будет вкуснее, чем корм для собак, который лежит в пакете или на полке.
    • Пожилые собаки теряют аппетит и нуждаются в мягком корме небольшими кусочками , так как иногда у них не хватает зубов для жевания.
    • Вы можете использовать ингредиенты, которые у вас есть под рукой из вашего морозильника, а не выбрасывать их в мусорное ведро.

    Как приготовить домашний корм для собак

    • 3 фунта говяжий фарш (7 чашек приготовленного измельченного говяжьего фарша)
    • 2 чашки сырого белого или коричневого риса
    • 1 чайная ложка морской соли
    • buillon)
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 28 унций говяжий бульон (по желанию) + ½ стакана воды 28 унций = 3,5 стакана, добавьте ½ стакана воды для правильного соотношения, чтобы приготовить рис
    • 1 ½ чашки свежей брокколи (натертой, мелко нарезанной или замороженной в пакете на 12 унций)
    • 2 чашки свежей моркови (натертой, нарезанной на мелкие монеты — 2 большие моркови)
    • 2 чашки сладкого картофеля

      30 ( маленькими кубиками или тертым — 1 большой батат)

    • 2 чашки свежего шпината

    Приготовим!

    Приготовление ароматизированного риса

    Используйте соотношение 1 чашка риса на 2 чашки воды с говяжьим бульоном или говяжьим бульоном, вы можете увеличивать или уменьшать масштаб, сверяясь с инструкциями по упаковке риса. Не стесняйтесь заменять говяжьим, куриным или овощным бульоном для лучшего вкуса. Я также ЛЮБЛЮ Better Than Beef Buillon для ароматизации риса, он полностью одобрен Sassy.

    Доведите бульон/воду до кипения , добавьте рис и соль (не добавляйте соль, если используете бульон). А если вы хотите добавить кусочек сливочного масла, это сделает вкус риса еще лучше. Накройте кастрюлю крышкой и варите 18 минут на медленном огне, не снимая крышку. Коричневый рис готовится 30 минут. Проверьте рис и, если он готов, выключите огонь, закройте крышку и дайте ему постоять несколько минут в кастрюле с паром. Используйте вилку, чтобы взбить его!

    Приготовление говяжьего фарша и овощей

    Подрумяньте и раскрошите 3 фунта говяжьего фарша в большой сковороде. Поместите в большую миску с капельками.

    Нарежьте, измельчите или обработайте все овощи . Моя собака маленькая и предпочитает овощи , мелко нарезанные в кухонном комбайне . Вы можете использовать нож или терку.

    В большой кастрюле (чугунной кастрюле или сотейнике) слегка обжарьте морковь, брокколи и батат до мягкости в течение нескольких минут на среднем огне. Поместите в большую миску. В большую миску добавьте приготовленный говяжий фарш, теплый рис, теплые обжаренные овощи и свежий шпинат. Хорошо перемешайте большой лопаткой.

    Смешайте и порционируйте домашнюю еду для собак

    Лучший способ хранения свежей еды для вашей собачки — это использовать пакеты для заморозки . У меня маленькая собачка, поэтому по этому рецепту я рассчитала количество необходимых ей калорий в день. Измерьте количество корма на несколько дней, исходя из потребностей вашей собаки в калориях. И разделите его на 5-дневный запас, чтобы он был безопасен для пищевых продуктов после разморозки.

    Просто достаньте замороженный пакет с новыми продуктами и дайте ему разморозиться в холодильнике каждые 5 дней. Я даю ей ⅕ пакетика в день. Пакеты сжимаются в морозильной камере или вы можете поместить их в герметичный контейнер. Храните в герметичном контейнере или большем пакете с застежкой-молнией в морозильной камере.

    Стоимость домашнего приготовления по сравнению с купленным в магазине

    20 долларов ингредиентов, приготовленных из 40 штук 1 чашка домашней порции или около 0,50 доллара за порцию. Сухой корм, купленный в магазине, стоит около 0,41 доллара за порцию. Так что да, домашние продукты дороже, но содержат свежие питательные вещества и ингредиенты, которые, как я считаю, полезны для вашей собаки, в конце концов, собаки ели человеческие объедки и объедки задолго до того, как корм для собак был изготовлен!

    Эта порция предназначена для моей 11-фунтовой собаки, она маленькая. Таким образом, вам нужно будет рассчитать количество ежедневных калорий, необходимых вашей собаке.

    СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Этот рецепт домашнего корма для собак рассчитывает количество калорий в 1 порции.

    Изучите свою порцию

    Вам нужно будет провести небольшое исследование того, сколько калорий требуется вашей собаке в день, исходя из уровня активности вашей собаки и ее веса. Необходимо учитывать так много факторов, которые будут зависеть от породы, размера, возраста и активности вашего питомца. Моей собаке требуется около 400 калорий в день, и она весит всего 11 фунтов.

    Потребности в питании

    Чтобы удовлетворить особые потребности вашей собаки в питании, существует множество соображений относительно сбалансированного рациона для здоровых собак. Вы захотите поговорить со своим ветеринаром, и у каждой собаки есть уникальные соображения относительно ее конкретных проблем со здоровьем, породы, уровня активности и пищевых аллергий. Вы можете дополнить корм собак жидкими витаминами или рыбьим жиром, посоветовавшись с ветеринаром.

    ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Обратитесь за советом к хорошему ветеринару, я блогер о еде и не могу дать какой-либо медицинский совет или прокомментировать потребности или ситуацию со здоровьем вашей собаки. Этот рецепт не предназначен для всего, что ваша собака потребляет в своем ежедневном рационе .

    СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Щенки, взрослые собаки и особенно пожилые собаки имеют разные потребности. Вы можете использовать этот удобный инструмент, чтобы проверить питательность корма для собак, который вы создаете здесь, в BalanceIt.

    Советы по кормлению собак Fresh DIY

    Владельцы собак очень обеспокоены тем, чтобы кормить своих собак человеческой едой и объедками. Я только что очень долго болтал с ветеринаром Сасси во время ее ежегодного медицинского осмотра. Каждая собака совершенно уникальна. Некоторые из них имеют пищевую чувствительность, у них легко расстраивается живот, а у некоторых проблемы с пищеварением, поэтому для этих собак лучше всего подходит обычный коммерческий корм.

    Посыпать сухим кормом

    Иногда я добавляю немного сухого корма для собак в домашнюю еду, чтобы растянуть мою порцию домашнего корма для собак. Используйте высококачественные коммерческие корма для домашних животных и внимательно проверяйте наличие ингредиентов на этикетке, чтобы избежать пищевых аллергий и реакций.

    Пробуем новые рецепты для собак

    Лучший совет — постепенно знакомить наших собак с новой пищей. Мы хотим, чтобы наши питомцы были здоровы, а изменение рациона питания может вызвать проблемы с их пищеварительным трактом. Все собаки уникальны, что подходит одной, не подойдет другой. В рецептах свежего корма для собак есть ингредиенты, которые ваша собака может попробовать впервые, поэтому делайте это медленно, небольшими порциями. Сасси не могла есть куриный бульон, приготовленный в рисе, и не ела его из-за своей аллергии, поэтому я использовала говяжий бульон или Better Than Buillon, когда готовила рис, и ей это нравится.

    Попробуйте разные овощи

    Каждый раз, когда я готовлю новую партию домашнего корма для собак, полезно использовать разные овощи. Если некоторые из них вот-вот испортятся или у меня есть лишние, и я хочу их быстро израсходовать и найти это идеальное применение.

    Экспериментируйте с текстурами

    Попробуйте разные текстуры овощей и посмотрите, что понравится вашей собаке!

    Я узнал, что пока овощи мелко натираются в кухонном комбайне, Сасси съедает их все! Ей не нравились кубики и большие листья шпината, так что я мелко нарезал еду , и это помогло ей съесть ее целиком. Я думаю, что она больше всего любит коричневый рис, смешанный с говяжьим бульоном.

    Последний совет: используйте мясо, которое некоторое время лежало в морозилке и не подходит для ужина, но все же безопасно для вашей собаки. Я часто покупаю слишком много, когда проверяю рецепты ингредиентов, и использую дополнительный стейк или свинину, которые у меня есть под рукой, для домашнего корма для собак. Здесь ничего не пропадает, но я не кормлю ее костями, жирным мясом и т. д.

    Senior Dogs Picky Dogs

    Могу поделиться одним советом: вы можете использовать замороженные овощи с рисом. Я использовал упаковок рисовой цветной капусты, сладкого картофеля и брокколи . Все отлично работает, экономит время и удобно, но стоит немного дороже. Они отлично подойдут собакам, которые плохо пережевывают пищу, привередливы, не едят много пищи или не едят большие куски собачьего корма.

    Мелко нарезанный корм для собак

    Если ваша собака разборчива или будет есть только мелко нарезанный корм для собак (как у меня), вы можете пропустить овощи через кухонный комбайн или мелко нарезать их на разделочной доске. Ручные терки в коробках работают, но требуют много времени. Я использую лезвие шредера на своем процессоре и жужжу все подряд. Кроме того, попробуйте замороженные рисовые овощи , это отличный вариант и отлично работает!

    Варианты корма для собак

    Какие мясные белки можно использовать?

    • Говядина
    • Курица (у моей собаки аллергия, у многих собак)
    • Turkey
    • Lamb
    • Fish
    • Eggs
    • Liver (organ meats)
    • Duck
    • Bison
    • Venison

    What Vegetables Могут ли собаки есть?

    Итак, если вы когда-нибудь задавались вопросом какие овощи можно безопасно есть собакам ? Давайте ответим на этот вопрос. Опять же, я здесь кулинарный блоггер, а не ветеринарный врач или диетолог. Но на протяжении тысяч и тысяч лет собаки выживали за счет остатков человеческой пищи.

    • butternut squash
    • brussel sprouts 
    • fennel
    • peas
    • zucchini
    • carrots
    • sweet potato
    • fresh spinach
    • cooked potato (умеренно)
    • тыква
    • сельдерей
    • брокколи (нарезанная)
    • Замороженный горох
    • Belf Pecpers
    • Зеленая фасоль
    • капуста

    Не кормите свою собаку

    • ONIONS (никогда не подайте)
    • ONIONS (никогда не подайте)
    • ONION Помидоры (никогда не давать)
    • Чеснок (никогда не давать)

    Опять же, проведите собственное исследование того, что лучше всего подходит для рациона вашей собаки!

    Может ли моя собака есть? Часто задаваемые вопросы

    Многие читатели спрашивают, безопасны ли эти овощи для собак? Итак, давайте рассмотрим некоторые из наиболее часто задаваемых вопросов.

    Могут ли собаки есть сладкий перец?


    Да. Болгарский перец богат необходимыми витаминами, питательными веществами и антиоксидантами, полезными для здоровья собаки. Богаты витаминами А, Е, В6 и лютеином и являются отличными источниками витамина С и бета-каротина.

    Красный сладкий перец на самом деле сначала зеленый, а затем становится красным. В них больше всего питательных веществ, потому что они дольше всех находятся на лозе.

    Могут ли собаки есть картофель?

    Да. Вареный картофель в умеренных количествах хорош. Можно отварить, приготовить на пару или запечь без приправ. Они содержат ряд питательных веществ, включая витамины А, В6 и С, а также минералы, такие как магний, железо, кальций и калий.

    Никогда не давайте собаке сырой картофель . Как и другие овощи, принадлежащие к семейству пасленовых (например, помидоры и баклажаны), сырой картофель содержит соланин, соединение, которое может быть токсичным для собак.

    Можно ли собакам есть брокколи?


    Да. Брокколи лучше всего подавать в качестве лакомства. В нем много клетчатки и витамина С и мало жира. Однако соцветия брокколи содержат изотиоцианаты, которые могут вызвать у некоторых собак раздражение желудка от легкой до потенциально серьезной степени. Кроме того, известно, что стебли брокколи вызывают непроходимость пищевода. Нарежьте брокколи для вашего питомца.

    Нахальная девушка, счастлива. Хорошо, ей не понравился шпинат, и она вытащила его! Но любит рис и говядину.

    Уловка , которой я научилась, заключалась в том, чтобы мелко нарезать р, чем показано здесь, и она съела все это…

    Домашнее собачье печенье

    Эти собачьи печенья очень весело делать, и вы даже можете персонализировать их для своего щенка. Опять же, я использую в них много свежих овощей, арахисовое масло, тыкву и многое другое, и Сасси просто ОБОЖАЕТ это! Я также рассказываю, как заказать супер милую формочку для печенья в посте с рецептом 🐶🐾

    . Домашние лакомства для собак

    Вашей собачке понравится это домашнее лакомство для собак (рецепт собачьего печенья), наполненное питательной тыквой, арахисовым маслом, шпинатом, цуккини, морковью и овсом.

    ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

    ПРИКОПИТЬ ЕГО

    ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ?

    Получайте мою новостную рассылку и следите за новостями в Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы узнать больше рецептов Delicious Table!

    Рецепт для печати

    Рецепт домашнего корма для собак

    Рецепт домашнего корма для собак, который можно приготовить специально для вашей собаки. Он полезен для здоровья, подходит для морозильной камеры и полон овощей, мяса и риса.

    Время подготовки 1 час

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 1 час 30 минут

    порции 16 1 чашка для собачьих порций

    Калории 338 ккал

    Автор Лиза Хэтфилд

    Кухонный комбайн Cuisinart

    . Корф-нож

    Epicurean Неоплачиваемые. чашки коричневого риса или вместо белого риса

  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 28 унций говяжьего бульона (по желанию) + ½ стакана воды 28 унций = 3,5 стакана, добавьте ½ стакана воды для правильного соотношения, чтобы приготовить рис
  • 1 ½ чашки свежей брокколи, натереть или мелко нарезать или пакет замороженной на 12 унций
  • 2 чашки свежей моркови, натереть или нарезать мелкими монетами 2 большие моркови
  • 2 чашки сладкого картофеля, нарезать небольшими кубиками или нарезать 1 большой сладкий картофель
  • 2 чашки свежего шпината
Приготовление риса
  • Промойте рис

    в сите с мелкими отверстиями в течение примерно 30 секунд под холодной водой. Он удаляет крахмалы, которые делают рис липким.

    Используйте соотношение

    1 стакан риса на 2 стакана воды

    , который можно увеличить или уменьшить. (проверьте инструкции на упаковке риса.) Не стесняйтесь заменять говяжий, куриный или овощной бульон для лучшего вкуса. Вы также можете использовать хороший буйон для воды для дополнительного вкуса.

    Доведите бульон/воду до кипения

    , добавьте рис и соль (не добавляйте соль, если используете бульон). И если вы хотите добавить вкладку сливочного масла, сделайте это — вкус вашего риса будет в 10 раз лучше.

    Накройте кастрюлю и варите на медленном огне 18 минут, не снимая крышку!

    Приготовление коричневого риса занимает 30 минут.

    Проверьте рис и, если он готов, выключите огонь, закройте крышку и дайте ему постоять несколько минут в кастрюле с паром. Используйте вилку, чтобы взбить его!

  • Нарежьте, измельчите или обработайте в кухонном комбайне все овощи. Моя собака маленькая и предпочитает овощи, мелко нарезанные в кухонном комбайне.

Приготовление говяжьего фарша и овощей
  • Обжарьте и раскрошите 3 фунта говяжьего фарша в большой сковороде. Поместите в большую миску.

  • В большой чугунной кастрюле или сотейнике слегка обжарьте морковь, брокколи и батат, пока они не станут мягкими, в течение нескольких минут на среднем огне.

Смесь кормов для собак
  • В большую миску с говяжьим фаршем добавьте теплый рис, теплые обжаренные овощи и свежий шпинат. Хорошо перемешайте большой лопаткой.

  • Порция 4-5 чашек домашнего корма для собак на застежку-молнию и хранить в герметичном контейнере или большем пакете на молнии в морозильной камере. Вытащите один маленький пакетик в неделю и разогрейте порцию для вашей собаки в микроволновой печи в течение 30 секунд. Я иногда добавляю немного сухого корма для собак в домашнюю еду, чтобы растянуть мою порцию домашнего корма для собак.

Пожалуйста, проконсультируйтесь с ветеринаром и оцените, какой рацион лучше подходит для вашей собаки! У моей собаки аллергия на курицу (ее глаза постоянно слезились, зудели и были в пятнах, к тому же ее вырвало купленным в магазине кормом!), поэтому я использую говяжий бульон и говяжий фарш, а она любить это!

Порционный домашний корм для собак

лучший способ хранить свежие продукты для вашей собачки 9От 0030 до используйте пакеты для заморозки . У меня маленькая собачка, поэтому по этому рецепту я рассчитала количество необходимых ей калорий в день. Измерьте количество корма на несколько дней, исходя из потребностей вашей собаки в калориях. И разделите его на 5-дневный запас, чтобы он был безопасен для пищевых продуктов после разморозки.

Просто вытащите замороженный пакет с новыми продуктами и дайте ему разморозиться в холодильнике каждые 5 дней. Я даю ей ⅕ пакетика в день. Пакеты сжимаются в морозильной камере или вы можете поместить их в герметичный контейнер. Храните в герметичном контейнере или большем пакете с застежкой-молнией в морозильной камере.

Пожилые собаки Придирчивые собаки

Я могу поделиться одним советом: вы можете использовать замороженные овощи с рисом. Я использовал упаковок рисовой цветной капусты, сладкого картофеля и брокколи . Все отлично работает, экономит время и удобно, но стоит немного дороже. Они отлично подойдут собакам, которые плохо пережевывают пищу, привередливы, не едят много пищи или не едят большие куски собачьего корма.

Мелко нарезанный корм для собак

Если ваша собака разборчива или будет есть только мелко нарезанный корм для собак (как у меня), вы можете либо пропустить овощи через кухонный комбайн или мелко нарезать их на разделочной доске. Ручные терки в коробках работают, но требуют много времени. Я использую лезвие шредера на своем процессоре и жужжу все подряд. Кроме того, попробуйте замороженные рисовые овощи , это отличный вариант и отлично работает!

Пищевые потребности

Чтобы удовлетворить особые потребности вашей собаки в питании, существует множество соображений относительно сбалансированного рациона для здоровых собак. Вы захотите поговорить со своим ветеринаром, и у каждой собаки есть уникальные соображения относительно проблем со здоровьем, породы, уровня активности и пищевых аллергий.

Вы также можете дополнить корм собаки жидкими витаминами или рыбьим жиром, снова посоветовавшись с хорошим ветеринаром.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Щенки, взрослые собаки и особенно пожилые собаки имеют разные потребности. Вы можете использовать этот удобный инструмент, чтобы проверить питательность корма для собак, который вы создаете здесь, в BalanceIt.

Вариации корма для собак

Какие мясные белки можно использовать?

  • Говядина
  • Курица (у моей собаки аллергия, у многих собак)
  • Турция
  • Баранина
  • Рыба
  • Яйца
  • Печень (субпродукты)
  • Утка
  • Бизон
  • Оленина

Какие овощи можно есть собакам?

Итак, если вы когда-нибудь задавались вопросом , какие овощи можно безопасно есть собакам ? Давайте ответим на этот вопрос.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *