Фасоль с фаршем: Красная фасоль с фаршем в томатном соусе — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Фасоль с фаршем, подробное приготовление с фото

Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)

Количество порций

  • 1.

    Фарш посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обжарить в разогретом растительном масле в течение 5-7 мин.

  • 2.

    Крахмал развести в теплой воде и влить в сковороду к фаршу, добавить фасоль, перемешать и прогреть в течение 3 мин.

    Фасоль с фаршем готова!

  • Калории

    655 ккал.

  • Белки

    33 г

  • Жиры

    36 г

  • Углеводы

    51 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

  • Вода

    9.8%

    244.9 мл

  • Пищевые волокна

    42. 2%

    12.65 г

  • Общие сахара

    2.561 г

  • Кальций, Ca

    16. 3%

    162.8 мг

  • Железо, Fe

    27.8%

    3. 895 мг

  • Магний, Mg

    22.9%

    91.5 мг

  • Фосфор, P

    50. 3%

    402.3 мг

  • Калий, K

    25.8%

    903. 5 мг

  • Натрий, Na

    78.3%

    1879 мг

  • Цинк, Zn

    23. 8%

    3.573 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.5%

    0. 925 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    60.2%

    0.843 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17. 8%

    0.285 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    27.6%

    4. 964 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19%

    0.38 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    29. 5%

    59 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    70%

    0. 7 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.3%

    2 мкг

  • Витамин A, IU

    0. 3%

    7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.3%

    0. 125 мг

  • Витамин K (филохинон)

    2.688

  • Насыщенные жирные кислоты

    53. 1%

    13.28 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    15.33

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    35. 3%

    3.88 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

  • Холестерин

    24%

    72 мг

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf. Распечатать

Чтобы сделать фасоль с мясным фаршем более ароматной и разнообразной, добавьте свежие помидоры, стручковую фасоль, кинзу или перец чили.

Рецепты из фарша и консервированной фасоли предлагают множество блюд. Мы акцентируем внимание на базовом варианте, который можно совершенствовать, добавляя ингредиенты по своему вкусу. Жареная фасоль с фаршем может быть разной, это зависит от вашей фантазии.

Искать еще

  • Вторые блюда
  • Европейская кухня
  • Фарш мясной
  • Рецепты с фасолью и мясом
  • Жарка

Похожие рецепты

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Рецепт приготовления Фасоль с фаршем и лечо, учимся готовить Фасоль с фаршем и лечо


Вы находите на странице Фасоль с фаршем и лечо готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Фасоль с фаршем и лечо.



«Вкусный ужин — фасоль тушится с фаршем и лечо. Быстрее всего, конечно, делать с консервированной фасолью, но я очень люблю «настоящую», сваренную дома фасоль. Особенно мне нравится темная и коричневая фасоль. Мультиварка очень упрощает процесс варки. «


Ингредиенты рецепта
  • 2 стакана фасоли (лучше коричневой или темной)
  • морская соль, по вкусу
  • 2 ч.л. растительного масла
  • 500 г фарша (говяжьего или бараньего)
  • 1-2 ст.л. хмели-сунели
  • 1 700г банка лечо
  • 1 большая луковица
  • 1/2 сухого чили (или 1/2 ч. л. в хлопьях)
  • Для сервировки
  • Фета или соленая брынза, кинза (или зеленый лук), аджика

Способ приготовления рецепта

Фасоль лучше замочить на ночь (или с утра на 6-8 часов, если делаете на ужин) в холодной воде. Затем слить воду, промыть, налить свежей воды и варить 1.5-2 часа при тихом кипении, до размягчения. Я варю 2 часа в мультиварке в режиме Тушение. Добавить 1/2 ч.л. соли до варки. Когда фасоль почти готова, можно начинать жарить фарш. Лук и фарш я жарю отдельно, поэтому можно сразу на 2 сковородках (так быстрее) или по очереди. Разогреть немного масла на сковородке, подрумянить фарш, добавить хмели-сунели, жарить еще 2-3 минуты, затем вывалить в фарш банку лечо. Если в лечо попадаются слишком крупные кусочки перца — нарезать помельче. Тушить 10 минут. Выложить к фасоли. Лук мелко нарезать и поджарить в 1 ч.л. масла. Через 3 минуты добавить сухой раскрошенный чили и жарить лук до золотистого цвета. Добавить к фасоли (или наоборот — выложить все на сковороду к луку). Потушить под крышкой еще 5-10 минут. Готово! Разложить по тарелкам. Хорошо посыпать сверху фетой, рубленой кинзой или зеленым луком. Можно подать с аджикой, для тех, кто любит поострее.


Категория рецепта: Рецепты для мультиварки
Рецепт приготовили: 2400 чел.
Дата публикации рецепта: 18-09-2008, 11:43

Приятного Аппетита!


  • На главную

Жареная длинная фасоль и свиной фарш с оливковыми овощами

• Автор: Джойс Ли • 22 комментария • Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Простая и легкая в приготовлении китайская жареная длинная фасоль со свиным фаршем и овощами с китайскими оливками. Вкусно, быстро и отлично сочетается с рисом для быстрого перекуса.

Содержание
  • Что означает «сухое обжаривание»?
  • Длинные бобы такие же, как зеленые бобы?
  • Ингредиенты
  • Как приготовить китайскую длинную фасоль
  • Часто задаваемые вопросы
  • Некоторые рецепты, которые могут вам понравиться
  • Карта рецептов

Китайская длинная фасоль фасоль парагус) очень вкусная , особенно при обжаривании со свиным фаршем и приправой из консервированных оливковых овощей. Это классический рецепт, который легко приготовить, и его можно приготовить как быстрое блюдо, если есть его с белым рисом.

Что действительно делает этот рецепт особенно вкусным, так это вкус умами, который естественным образом добавляется за счет использования консервированных оливковых овощей для обжаривания фасоли длиной в ярд. Я упоминал, что они также быстро делаются?

Если у вас осталась лишняя китайская фасоль, вы также можете попробовать мой рецепт курицы с базиликом по-тайски (Pad Krapow Gai), в котором используется нарезанная кубиками или молотая курица, фасоль, тайский базилик и рыбный соус.

Что означает «сухое обжаривание»?

Сухое обжаривание — это просто причудливый способ сказать обжаривание на сковороде с ДЕЙСТВИТЕЛЬНО горячим маслом на сильном огне. Метод похож на жарку во фритюре без чрезмерного количества масла. Так как вок очень горячий, еда готовится очень быстро.

При жарке всухую необходимо помнить о том, что нужно работать быстро и всегда держать пищу в движении, чтобы она не подгорела. Вы также всегда хотите работать с небольшими кусочками.

Я предпочитаю начинать обжаривание всухую, обжаривая немного имбиря и чеснока для придания аромата горячему маслу перед добавлением овощей или мяса.

Длинная фасоль — это то же самое, что зеленая фасоль?

Основное различие между длинной фасолью и зеленой фасолью заключается в текстуре и длине фасоли. Длинные бобы могут вырасти до 2 футов в длину, тогда как зеленые бобы остаются около 3-4 дюймов.


Зеленая фасоль также намного нежнее, хрустящая и хрустящая, особенно в сыром виде, в то время как длинная фасоль имеет более жесткий внешний вид и более жевательная в сыром виде.
При приготовлении длинная фасоль имеет немного более сладкий вкус, чем зеленая фасоль, которая имеет более зеленый вкус.


При этом в этом рецепте вы можете заменить длинную фасоль стручковой фасолью, если вам трудно ее найти.

Ингредиенты
  • Китайская яровая фасоль . Хотя яровая фасоль имеет другую текстуру, чем зеленая фасоль, вы все равно можете легко заменить ее зеленой фасолью, если не найдете ее в азиатских бакалейных лавках.
  • Китайское кулинарное вино . Для этого рецепта можно использовать как китайское рисовое вино, так и шаосинское вино, которое можно приобрести в азиатском продуктовом магазине или в Интернете. Если вы не можете его найти, вы можете заменить его сухим хересом.
  • Белый перец — Если вы не можете найти белый перец, исключите его из рецепта. Не заменяйте его черным перцем. Черный перец намного сильнее по вкусу и перебивает это блюдо.
  • Китайские оливковые овощи — это приправа умами, приготовленная из оливок, горчицы, масла и соли. На вкус они сильно отличаются от типичных оливок, и обычно их можно найти в любом азиатском продуктовом магазине по маринованным ингредиентам.

Как приготовить китайскую длинную фасоль

Подготовка
  1. Если вы используете китайскую длинную фасоль для этого рецепта, вам придется разрезать ее на более мелкие кусочки, чтобы их было легче готовить и есть.
    Отрежьте кончики и выбросьте их, остальные бобы нарежьте на кусочки длиной 2 дюйма.
  1. Замаринуйте свиной фарш и отложите в сторону.
  2. Мелко нарежьте чеснок и имбирь и отложите в сторону.
  3. В воке включите плиту на сильный огонь, добавьте около 3 столовых ложек масла и подождите, пока она сильно нагреется.

Готовим все вместе
  1. Сначала добавьте имбирь, чтобы он подрумянился, а когда он станет золотисто-коричневым, добавьте чеснок и обжаривайте в течение нескольких секунд.
  2. Добавьте свиной фарш и обжарьте его. Используйте лопаточку, чтобы разбить свинину на мелкие кусочки. Вы хотите готовить его, пока он не станет коричневым, поэтому, если вода начнет выделяться из свинины, продолжайте готовить, пока вся вода не испарится. В конце добавьте темную сою и смешайте ее со свининой
  3. Переложите свинину на чистую тарелку и снова разогрейте вок с небольшим количеством масла.
  4. Добавьте длинную фасоль и жарьте, помешивая, пока на ней не появятся пузыри.
  5. Добавьте соевый соус, приготовленный фарш из свинины и оливковые овощи и обжаривайте, помешивая, в течение нескольких минут.
  6. Подавайте с белым рисом и наслаждайтесь!

Часто задаваемые вопросы Нужно ли проваривать или варить длинную фасоль перед обжариванием?

Я пробовал пропаривать и готовить их прямо на сковороде, и не было большой разницы, поэтому я не пропариваю бобы всякий раз, когда жарю их, чтобы сэкономить время и сохранить зелень более хрустящей.

Некоторые рецепты, которые могут вам понравиться
  • Жареная бамия
  • Жареная капуста со сладким имбирем
  • Жареная брюссельская капуста в медовой глазури
  • Обугленный лимон Чеснок Эдамаме

Если вам нравятся мои рецепты и вы хотите быть в курсе Когда появятся новые, подпишитесь на мою рассылку (мы не рассылаем спам) и следите за новостями в Instagram, Facebook и Pinterest, чтобы быть в курсе всех моих последних рецептов!

Карта рецептов

  • Вы можете заменить стручковую фасоль зеленой фасолью
  • ▢ 1 пучок длинной фасоли (китайской длинной фасоли)
Маринад для свинины
  • ▢ 1 фунт свиного фарша
  • ▢ ½ столовой ложки белого перца
  • 9016 3 ▢ 1 столовая ложка китайского рисового кулинарного вина
  • ▢ 1 ½ столовой ложки сои соус
Соус Ингредиенты
  • ▢ 1 ½ столовых ложки китайских оливок
  • ▢ 1 столовая ложка соевого соуса
  • ▢ ½ столовой ложки темного соевого соуса
  • ▢ 2 зубчика чеснока (мелко нарезанного)
  • ▢ 3 ломтика имбиря
Подготовка
  • В средней миске замаринуйте свиной фарш с 1½ столовыми ложками соевого соуса, белым перцем, приготовление вина и хорошо перемешать и отложить.

  • Промойте фасоль под холодной водой, отрежьте кончики и выбросьте их.

    Нарежьте фасоль на кусочки размером с укус, я люблю нарезать их на кусочки длиной 1-2 дюйма.

  • Мелко нарежьте чеснок и нарежьте имбирь и отложите в сторону.

Приготовление китайских ярлонгов -бобов
  • в вок или сковороде, установите плиту на высокий огонь и добавьте около 3 столовых ложки масла

  • . После горячего, добавить в имбир пока не станет золотым. (приблизительно 1-2 минуты)

  • Добавьте чеснок и обжарьте в течение 30 секунд

  • Добавьте свиной фарш и разломайте его во время приготовления. Готовьте до полной готовности и коричневого цвета (примерно 10-15 минут)

    Если из свинины выделяется вода, продолжайте готовить ее, пока вся вода не испарится и свинина не подрумянится.

  • Когда свинина будет готова, добавьте темный соевый соус, выньте свинину из вока на чистую тарелку и отложите на потом. Вы также можете удалить ломтики имбиря и выбросить их.

  • Разогрейте вок или сковороду до сильного огня с добавлением 1-2 столовых ложек масла.

  • Когда масло нагреется, добавьте фасоль (будьте осторожны, если фасоль влажная, она может разбрызгиваться)

  • Разложите бобы так, чтобы они касались как можно большей поверхности кастрюли, чтобы они могли быстрее вздуться. Готовьте примерно 5 минут, пока они не покроются волдырями и не станут мягкими.

  • Добавьте 1 столовую ложку соевого соуса и продолжайте жарить, помешивая, в течение 20 секунд. Помешивая, обжарить еще несколько минут и выложить на тарелку.

  • Подавать горячим с рисом или лапшой

Порция: 1 порция | Калорийность: 311 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 20 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 9 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 82 мг | Натрий: 496 мг | Калий: 381 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 10 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 25 мг | Железо: 1 мг

*Информация о питательной ценности рассчитана с использованием онлайн-инструментов и является приблизительной*

Вы пробовали этот рецепт? Буду рада услышать от вас! Дайте мне знать, как это было, и подумайте о том, чтобы дать ему оценку! Отметьте меня в Instagram с помощью @pupswithchopsticks, чтобы показать мне!

Отказ от ответственности : Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных путем ссылок на Amazon. com и дочерние сайты, однако я предоставляю эти ссылки для создания товаров. легче найти, если вы не можете купить это на месте, и я бы никогда не рекомендовал ничего, чем не владею сам или настоятельно рекомендую. Я бы предпочел, чтобы вы покупали свои товары на месте, если это возможно, чтобы поддерживать свои местные магазины (и, скорее всего, они дешевле на месте!) 🙂

Еще основное блюдо

Взаимодействие с читателем

Жареная длинная фасоль и свиной фарш с оливковыми овощами

• Автор: Джойс Ли • 22 комментария • Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Простая и легкая в приготовлении китайская жареная длинная фасоль со свиным фаршем и овощами с китайскими оливками. Вкусно, быстро и отлично сочетается с рисом для быстрого перекуса.

Содержание
  • Что означает жареный всухую?
  • Длинные бобы такие же, как зеленые бобы?
  • Ингредиенты
  • Как приготовить китайскую длинную фасоль
  • Часто задаваемые вопросы
  • Некоторые рецепты, которые могут вам понравиться
  • Карта рецептов
спаржевая фасоль) очень вкусная , особенно при обжаривании со свиным фаршем и приправой из консервированных оливковых овощей. Это классический рецепт, который легко приготовить, и его можно приготовить как быстрое блюдо, если есть его с белым рисом.

Что действительно делает этот рецепт особенно вкусным, так это вкус умами, который естественным образом добавляется за счет использования консервированных оливковых овощей для обжаривания всухую фасоли длинной в ярд. Я упоминал, что они также быстро делаются?

Если у вас осталась лишняя китайская фасоль, вы также можете попробовать мой рецепт курицы с базиликом по-тайски (Pad Krapow Gai), в котором используется нарезанная кубиками или молотая курица, фасоль, тайский базилик и рыбный соус.

Что означает «сухое обжаривание»?

Сухое обжаривание — это просто причудливый способ сказать обжаривание на сковороде с ДЕЙСТВИТЕЛЬНО горячим маслом на сильном огне. Метод похож на жарку во фритюре без чрезмерного количества масла. Так как вок очень горячий, еда готовится очень быстро.

При жарке всухую нужно помнить о том, что нужно работать быстро и всегда держать пищу в движении, чтобы она не подгорела. Вы также всегда хотите работать с небольшими кусочками.

Я предпочитаю начинать обжаривание всухую, обжаривая немного имбиря и чеснока для придания аромата горячему маслу перед добавлением овощей или мяса.

Длинная фасоль — это то же самое, что зеленая фасоль?

Основное различие между длинной фасолью и зеленой фасолью заключается в текстуре и длине фасоли. Длинные бобы могут вырасти до 2 футов в длину, тогда как зеленые бобы остаются около 3-4 дюймов.


Зеленые бобы также намного нежнее, хрустят и хрустят, особенно в сыром виде, в то время как длинные бобы имеют более жесткий внешний вид и более жевательные в сыром виде.
При приготовлении длинная фасоль имеет более сладкий вкус, чем зеленая фасоль, которая имеет более зеленый вкус.


При этом в этом рецепте вы можете заменить длинную фасоль стручковой фасолью, если вам трудно ее найти.

Ингредиенты
  • Китайская яровая фасоль . Хотя яровая фасоль имеет другую текстуру, чем зеленая фасоль, вы все равно можете легко заменить ее зеленой фасолью, если не найдете ее в азиатских бакалейных лавках.
  • Китайское кулинарное вино . Для этого рецепта можно использовать китайское кулинарное рисовое вино и шаосинское вино, которое можно приобрести в азиатском продуктовом магазине или в Интернете. Если вы не можете его найти, вы можете заменить его сухим хересом.
  • Белый перец — Если вы не можете найти белый перец, исключите его из рецепта. Не заменяйте его черным перцем. Черный перец намного сильнее по вкусу и перебивает это блюдо.
  • Овощи с оливками по-китайски — приправа умами, приготовленная из оливок, горчицы, масла и соли. На вкус они сильно отличаются от типичных оливок, и обычно их можно найти в любом азиатском продуктовом магазине по маринованным ингредиентам.

Как приготовить китайскую длинную фасоль

Подготовка
  1. Если вы используете китайскую длинную фасоль для этого рецепта, вам придется разрезать ее на более мелкие кусочки, чтобы их было легче готовить и есть.
    Отрежьте кончики и выбросьте их, остальные бобы нарежьте на кусочки длиной 2 дюйма.
  1. Замаринуйте свиной фарш и отложите в сторону.
  2. Мелко нарежьте чеснок и имбирь и отложите в сторону.
  3. В воке включите плиту на сильный огонь, добавьте около 3 столовых ложек масла и подождите, пока она сильно нагреется.

Готовим все вместе
  1. Сначала добавьте имбирь, чтобы он подрумянился, а когда он станет золотисто-коричневым, добавьте чеснок и обжаривайте в течение нескольких секунд.
  2. Добавьте свиной фарш и обжарьте его. Используйте лопаточку, чтобы разбить свинину на мелкие кусочки. Вы хотите готовить его, пока он не станет коричневым, поэтому, если вода начнет выделяться из свинины, продолжайте готовить, пока вся вода не испарится. В конце добавьте темную сою и смешайте со свининой
  3. Переложите свинину на чистую тарелку и снова разогрейте вок с небольшим количеством масла
  4. Добавьте фасоль длинной в ярд и обжаривайте, помешивая, пока на ней не появятся пузыри.
  5. Добавить соевый соус, приготовленный фарш из свинины и оливковые овощи и обжарить, помешивая, в течение нескольких минут
  6. Подавайте с белым рисом и наслаждайтесь!

Часто задаваемые вопросы Нужно ли проваривать или варить длинную фасоль перед обжариванием?

Я пробовал пропаривать и готовить их прямо на сковороде, и не было большой разницы, поэтому я не пропариваю бобы всякий раз, когда жарю их, чтобы сэкономить время и сохранить зелень более хрустящей.

Некоторые рецепты, которые могут вам понравиться
  • Жареная бамия
  • Жареная капуста с имбирем и соей
  • Жареная брюссельская капуста, глазированная в медовой глазури
  • Обжаренный лимон и чеснок Эдамаме

Если вам нравятся мои рецепты и вы хотите быть в курсе новых, пожалуйста, подпишитесь на мою рассылку (мы не спамим) и следите за моими последними рецептами в Instagram, Facebook и Pinterest!

Карта рецептов

  • Вы можете заменить стручковую фасоль зеленой фасолью
  • ▢ 1 пучок длинной фасоли (китайская длинная фасоль)
Маринад для свиного фарша
  • ▢ 1 фунт свиного фарша
  • ▢ ½ столовой ложки белого перца
  • ▢ 1 столовая ложка китайского рисового вина
  • ▢ 1 ½ столовой ложки соевого соуса
Ингредиенты для соуса
  • ▢ 1 ½ столовых ложки Китайские оливки с овощами
  • ▢ 1 столовая ложка соевого соуса
  • ▢ ½ столовой ложки темного соевого соуса
  • ▢ 2 зубчика чеснока (мелко нарезанного)
  • ▢ 3 ломтика имбиря
Подготовка
  • В средней миске замаринуйте свиной фарш с 1½ столовыми ложками соевого соуса, белым перцем, кулинарным вином, хорошо перемешайте и отложите в сторону.

  • Промойте фасоль под холодной водой, отрежьте кончики и выбросьте их.

    Нарежьте фасоль на кусочки размером с укус, я люблю нарезать их на кусочки длиной 1-2 дюйма.

  • Мелко нарежьте чеснок и нарежьте имбирь и отложите в сторону.

Приготовление фасоли по-китайски
  • В воке или сковороде включите плиту на сильный огонь и добавьте около 3 столовых ложек масла

  • Когда масло нагреется, добавьте имбирь и поджарьте его, пока он не станет золотистым. (приблизительно 1-2 минуты)

  • Добавьте чеснок и обжарьте в течение 30 секунд

  • Добавьте свиной фарш и разломайте его во время приготовления. Готовьте до полной готовности и коричневого цвета (примерно 10-15 минут)

    Если из свинины вытекает вода, продолжайте готовить, пока вся вода не испарится и свинина не подрумянится.

  • Когда свинина будет готова, добавьте темный соевый соус, выньте свинину из вока на чистую тарелку и отложите на потом. Вы также можете удалить ломтики имбиря и выбросить их.

  • Разогрейте вок или сковороду до сильного огня с добавлением 1-2 столовых ложек масла.

  • Когда масло нагреется, добавьте бобы (будьте осторожны, если бобы влажные, они могут разбрызгиваться) может пузыриться быстрее. Готовьте примерно 5 минут, пока они не покроются волдырями и не станут мягкими.

  • Добавьте 1 столовую ложку соевого соуса и продолжайте жарить, помешивая, в течение 20 секунд. Помешивая, обжарить еще несколько минут и выложить на тарелку.

  • Подавать горячим с рисом или лапшой

Порция: 1 порция | Калорийность: 311 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 20 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 9 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 82 мг | Натрий: 496 мг | Калий: 381 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 10 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 25 мг | Железо: 1 мг

*Информация о питательной ценности рассчитана с использованием онлайн-инструментов и является приблизительной*

Вы пробовали этот рецепт? Буду рада услышать от вас! Дайте мне знать, как это было, и подумайте о том, чтобы дать ему оценку! Отметьте меня в Instagram с помощью @pupswithchopsticks, чтобы показать мне!

Отказ от ответственности : Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных путем ссылок на Amazon.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *