Картошка с котлетами в мультиварке: Котлеты с картошкой в мультиварке

Картошка Тушеная в Мультиварке с Котлетами Ι 2023

Картошка Тушеная в Мультиварке с Котлетами Ι 2023

Блюда из картофеля давно заняли почетное место на нашем столе. Картошка тушеная в мультиварке с виду примитивное блюдо, но какое вкусное на обед или ужин. Сегодня у меня необычная тешенная картошка рецепт в мультиварке, а тушеная картошка в мультиварке с овощами и паровыми котлетами.

Мультиварка успешно завоевала популярность на кухне. Нам хозяйкам она значительно облегчает жизнь, будь то сварить молочную кашу, приготовить плов в мультиварке, испечь пирог или потушить картошку в мультиварке с овощами. А для многих хозяек современная, техника еще и значительная экономия времени. Как, например, в моем случае будем готовить два блюда в мультиварке. Первое это будет блюда с картофелем и овощами, а второе паровые котлеты в мультиварке.

Рецепт тушеного картофеля готовили многие, но сегодня я делюсь со своими читателями необычным рецептом блюда из картошки, а с мясными котлетами из фарша.

Для приготовления паровых котлет совсем не надо устанавливать емкость для пароварки, котлеты будут готовиться поверх тушеного картофеля.

Рецепт с фото картошка тушеная в мультиварке наглядно показывает, как аппетитно выглядит картофель с овощами. Картофель, приготовленный на режиме тушение получается разваренный, мягкий при этом держит форму.

Рецепт картошка тушеная в мультиварке можно адаптировать под любую мультиварку. Вы можете пользоваться мультиваркой поларис, редмонд, панасоник или мулинекс.

Для тех, кто не знает, что можно приготовить на ужин из картошки рецепт, тушеного картофеля с овощами и котлетами вам точно понравится. Блюдо готовится просто, получается вкусно, картошка просто тает во рту, котлеты паровые нежные без лишнего жира то, что нужно. Рецепт с фото пошагово, подскажет, как приготовить паровые котлеты с тушеной картошкой вкусно.

Как приготовить вкусно котлетный фарш из свинины и индейки рецепт тут.

Распечатать рецепт

Картошка Тушеная в Мультиварке с Котлетами Ι 2023

Картошка тушеная в мультиварке с котлетами, интересно да. Рецепт с фото подскажет, как вкусно приготовить блюда из картофеля в мультиварке. Картофель с овощами получается вкусный, картошка нежная, а котлеты на пару очень вкусные и полезные.

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Время приготовления 90 минут
Порции

порция

МетрическийUS Imperial

Ингредиенты

Ингредиенты для картофеля с овощами:

Ингредиенты для фарша:

Инструкции

  1. Рецепт для любителей блюд в мультиварке с картофелем. Делюсь простым рецептом на обед или ужин, картошка тушеная в мультиварке с котлетами. Рецепт приготовления картофеля в мультиварке проще простого, будем тушить картофель с овощами, а вот сверху приготовить котлеты, как паровые. Давайте приступим.

  2. Ингредиенты для приготовления тушеного картофеля с овощами перед вами. Чтобы не затягивать процесс приготовления котлетный фарш я приготовила заранее и сформировала котлеты. Котлеты на пару могут быть любые куриные, мясные зависит от ваших предпочтений.

  3. Лук и морковь режем кубиками.

  4. Перец очищаем и нарезаем на крупные дольки, помидоры кубиками.

  5. В чашу мультиварке влейте растительное масло, так чтобы было покрыто дно. Обжариваем овощи на режиме «Жарка».

  6. Как только лук стал прозрачный, добавляем томатную пасту и обжариваем, помешивая пару минут.

  7. Далее добавляем перец, и томаты обжариваем несколько минут. Не жарьте перцы долго, он должен держать форму.

  8. Картофель режем на кубики и закладываем в мультиварку.

  9. Заливаем кипятком так, чтобы картофель едва не покрывало водой. Солим, перчим, добавляем приправу по вкусу я добавила итальянские травы, очень их люблю.

  10. Посыпаем мелко измельченной зеленью.

  11. Слегка перемешиваем и включаем режим «Варка», у меня это 30 минут по времени.

  12. После звукового сигнала можно открыть крышку мультиварке. На этом этапе картофель уже готов, но я готовлю картошку с котлетами.

  13. Самое время попробовать блюдо да соль и перец и разложить котлеты на картофель, затем включаем режим «Тушение» и томить картошку до готовности.

  14. Картофель тушеный и котлеты готовы.

  15. Блюдо получается очень вкусное, картошка и овощи сохранили форму, картофель тает во рту, мягкий с ароматами овощей и приправ. Ну а котлеты обожают все их и расхваливать не надо, очень вкусные.

  16. Приятного аппетита!

| Блюда из мяса | Закуски | Завтраки | Блюда из лаваша | Заготовки на зиму | Мясо на углях | Рецепты для мультиварки | Овощные салаты | Праздничные салаты | Выпечка | Печенье | Горячие блюда | Десерты

Картофель с котлетами в мультиварке

МЕНЮ

Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Рецепт приготовления Картофеля с котлетами в мультиварке

Тушеный картофель с котлетами в мультиварке — сытное и простейшее в приготовлении блюдо, безумное вкусное и питательное. Котлеты готовятся в емкости на пару, а картофель с овощами тушится в самой чаше мультиварки.

Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.4 кг.
  • Калорий на 100г: 110 ккал
  • Калорий на порцию: 498 ккал
  • Калорий всего блюда: 1494 ккал
  • Белки: 66.1
  • Жиры: 124
  • Углеводы: 245.4
  • Для овощей
  • Картофель

    400г.

  • Лук репчатый

    1шт.

  • Морковь

    1шт.

  • Лавровый лист

    1шт.

  • Масло растительное

    2ст. л.

  • Соус томатный

    2ст. л.

  • Чеснок

    1гол.

  • Соль

    по вкусу

  • Для фарша
  • Филе куриное

    400г.

  • Лук репчатый

    1шт.

  • Картофель

    1шт.

  • Яйцо

    1шт.

  • Крахмал

    1ст. л.

  • Соль

    по вкусу

  • Специи

    по вкусу

Как приготовить Картофель с котлетами в мультиварке — пошаговое описание

1Подготавливаем необходимые ингредиенты. Филе промываем и обсушиваем.

2Филе нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в емкость. Добавляем для сочности мелко нарезанный лук и тертую на мелкой терке картофелину (отжимаем слегка, т.к. много жидкости для фарша не нужно). Добавляем яйцо, крахмал. Солим, перчим и тщательно перемешиваем. Если масса получилось жидкой — добавляем еще немного крахмала.

3Из фарша формируем котлеты и выкладываем их в смазанную маслом емкость для варки на пару. Картофель нарезаем крупными кубиками, морковь трем на крупной терке, а лук нарезаем мелкими кубиками. Солим, перчим и выкладываем в смазанную маслом чашу мультиварки. Готовим в режиме «Выпечка» 10 минут.

Затем вливаем воду, добавляем специи, измельченный чеснок, лавровый лист и томатный соус. Перемешиваем.

4Готовим в режиме «Тушение» 20 минут. Затем ставим емкость с котлетами и готовим еще 20 минут в том же режиме.

5Картофель с котлетами в мультиварке готов. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Картофеля с котлетами в мультиварке

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Каринка картинка

Смотрите также:

Горячие блюдаПодается к столуГорячиеПри помощиМультиваркаНа обедНа ужинМясоФаршОвощиКартофель

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Печеночный тортик с грибами

  • Куриные отбивные с картофельной начинкой и овощным соусом

  • Пирожки с курицей и овощами из картофельного теста

  • Картофель с котлетами в мультиварке

Присоединяйтесь к нам

Свиные отбивные и картофель быстрого приготовления » Терминал для гурманов

· Изменено: автор: Foodies Terminal 13 Комментарии 2259 слов.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите полный раскрыватель от Foodies Terminal для получения более подробной информации.

Свиные отбивные быстрого приготовления и картофель — это фантастическое блюдо «все в одном», которое можно приготовить менее чем за 30 минут, используя продукты, которые есть в кладовой. Вся ваша семья будет в восторге от этого рецепта свиных отбивных с медово-горчичной начинкой. Свиные отбивные без костей, залитые сладко-острым медово-горчичным соусом, просто завораживают!

Ознакомьтесь с нашей огромной коллекцией простых рецептов быстрого приготовления в горшочке и не пропустите любимую читателями свиную отбивную быстрого приготовления Marsala – еще один отличный рецепт свиных отбивных!

Свиные отбивные и картофель быстрого приготовления

Свиные отбивные с медово-горчичным соусом

Свиные отбивные и картофель в кастрюле быстрого приготовления приготовить очень просто. Больше никаких сухих и переваренных свиных отбивных и никакого кашеобразного картофеля. Свиные отбивные без костей обжаривают на короткое время, чтобы сохранить влагу и усилить вкусовые качества.

Вы можете приготовить свиные отбивные без костей и картофель быстрого приготовления всего за 30 минут. Бонус – суперпритягательный медово-горчичный маринад/глазурь для свиных отбивных. Возможно, вы просто захотите сделать двойную порцию в ближайшее время!

Простые рецепты свиных отбивных без костей просто необходимы, как и этот рецепт адобо из свинины быстрого приготовления. Они отлично подходят для насыщенных ужинов в будние дни, а также имеют потрясающий вкус!

Ингредиенты и заменители

Найдите Ингредиенты с фактическими размерами   внизу поста. Приведенный ниже список является просто ссылкой.

Ингредиенты

Рецепты свиных отбивных и картофеля на одной сковороде — мои любимые! Они настолько просты в приготовлении и наполнены такими хорошими ароматами. Вот что вам понадобится для его приготовления:

  • Свиные отбивные: Я использовал бескостные свиные отбивные. Тем не менее, вы можете использовать свиные отбивные на кости. Добавьте ко времени приготовления еще 2 минуты.
  • Картофель: Я использовал половинки детского картофеля. Вы можете использовать обычный юконский золотой картофель или желтый картофель. Нарежьте их кубиками размером 1 дюйм.
  • Приправа для свиных отбивных: Сладкая паприка, молотый черный перец и соль по вашему вкусу. Вы также можете добавить около ½ чайной ложки кайенского перца для остроты. Я пропустил кайен здесь!
  • Ароматические вещества: Лук-шалот и измельченный чеснок. Лук-шалот добавляет мягкости, сладкого, но острого вкуса. Вы можете заменить его желтым луком или даже использовать 1 чайную ложку лукового порошка (добавьте его при приготовлении медово-горчичного соуса) . Вы можете заменить чеснок ½ чайной ложки чесночного порошка (добавляйте при приготовлении медово-горчичного соуса).
  • Медово-горчичный соус: Мед, дижонская горчица (вы найдете ее в отделе горчицы, ищите «дижонскую» надпись на бутылке), цельнозерновая горчица (не горчичный порошок или целые семена, вы получить это тоже в проходе горчицы.Вы можете купить любую марку). Сладкая паприка, тимьян, молотый черный перец, хлопья красного перца для легкой пикантности. Пропустите хлопья красного перца, если вы не переносите жару или готовите этот рецепт для детей.
  • Кулинарный жир: Сливочное и оливковое масло. Используйте экстралегкое или светлое оливковое масло.
  • Лимонный сок: В этом рецепте действует как размягчитель мяса.
Медово-горчичный свиной отбивной и картофель

Best Tips
  • Обжарить свиные отбивные: Немного обжарить свиные отбивные до золотистого цвета, чтобы они не засыхали. Это поможет зафиксировать влагу и сохранить отбивные нежными и сочными. Это также усилит вкусовые качества блюда. Не обжаривайте отбивные долго, они станут сухими и жевательными.
  • Медово-горчичный соус: Чтобы сделать соус более острым, добавьте около 1 чайной ложки кайенского перца. Я использовал хлопья красного перца для тонкого удара.
  • Консистенция медово-горчичного соуса: Вы можете контролировать консистенцию соуса, делая его густым или жидким. Мы предпочитаем немного более густой липкий соус, поэтому я кипятил соус после цикла приготовления под давлением, чтобы он загустел. Вы можете пропустить этот шаг, если предпочитаете более жидкий соус.
  • Сладкая паприка: В этом рецепте обязательна сладкая паприка. НЕ используйте копченую паприку. Если вы предпочитаете светло-золотистый соус, добавьте меньше паприки, чем указано в рецепте. Мы предпочитаем карамелизированный соус с насыщенными темными оттенками.
  • Свиные отбивные на кости: Можно использовать свиные отбивные на кости толщиной около ¼ дюйма. Я добавлю еще 2 минуты ко времени приготовления и буду следовать тому же рецепту.

Как приготовить свиные отбивные и картофель в кастрюле быстрого приготовления?

Найдите подробный пошаговый рецепт вместе с мерками + видео внизу поста .

Быстро обжарить свиные отбивные
  • Приправить свиные отбивные: Обсушить свиные отбивные, сбрызнуть лимонным или лаймовым соком с обеих сторон и хорошо натереть. Щедро посыпьте приправой и хорошо натрите, чтобы покрыть отбивные. Отложите их.
  • Обжарить свиные отбивные: Нагрейте сливочное и оливковое масло в режиме «Обжаривание» на обычном уровне нагрева и быстро обжарьте приправленные отбивные с обеих сторон до золотистого цвета. Отложите их.
Деглазируйте кастрюлю, приготовьте медово-горчичный соус.
  • Кастрюля для деглазирования: Налейте воду и очень хорошо деглазируйте кастрюлю с помощью шпателя, очищая стенки и дно кастрюли. Это поможет отделить застрявшие частицы пищи и предотвратит ошибку BURN. НЕ торопитесь с этим шагом! ОТМЕНИТЕ режим SAUTE.
  • Приготовьте медово-горчичный соус: Смешайте дижонскую и цельнозерновую горчицу, мед и приправы в небольшой миске, чтобы приготовить медово-горчичный соус.
Картофель слоями
  • Картофель слоями: Добавьте лук-шалот и чеснок. Все быстро перемешать. Теперь добавьте нарезанный пополам молодой картофель. Распределите их в один слой с помощью шпателя. Полить медово-горчичным соусом и быстро все перемешать.
Скороварка
  • Скороварка: Выложите обжаренные свиные отбивные поверх картофеля. НЕ мешайте и не перемешивайте. Готовьте под давлением в режиме ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ в течение 5 минут с последующим быстрым сбросом давления. Достаньте свиные отбивные из кастрюли и положите их на тарелку.
  • Загустить соус (по желанию): Включите режим тушения и установите его на СЛАБЫЙ огонь. Вскипятите соус, чтобы он загустел. Этот шаг совершенно необязателен. Если вы предпочитаете более жидкий соус, не нужно его загущать.
Свиные отбивные и картофель на одной сковороде

Какой гарнир подойдет к свиным отбивным?

Хотя сегодняшний рецепт свиных отбивных в электрической скороварке является полноценным блюдом, вы можете подать следующие блюда, чтобы сделать их полноценным ужином:

  • Морковь, приготовленная на пару в кастрюле быстрого приготовления.
  • Брокколи быстрого приготовления на пару.
  • Зеленая фасоль быстрого приготовления без корзины для пароварки.
  • Свекла быстрого приготовления.
  • Легкий хрустящий салат.
  • Хрустящий хлеб, похожий на кислое тесто или французский багет – пропитайте хлеб потрясающим медово-горчичным соусом!

Советы по хранению

Свиные отбивные без костей и картофель быстрого приготовления можно хранить в холодильнике до 5 дней. Используйте герметичные контейнеры для хранения.

Направление повторного нагрева

Микроволновая печь: Разогрейте медово-горчичные свиные отбивные и картофель в микроволновой печи, пока они не станут теплыми или горячими, около 2-3 минут.

Плита: Разогрейте свиные отбивные и картофель в сковороде на среднем огне, часто помешивая, пока они не станут теплыми или горячими. Сбрызните несколько чайных ложек воды, чтобы отрегулировать правильную консистенцию медово-горчичного соуса во время разогрева блюда.

Часто задаваемые вопросы

Почему мои свиные отбивные быстрого приготовления сухие?

Свиные отбивные быстрого приготовления получаются сухими, когда отбивные перевариваются. Очень важно хорошо приправить свиные отбивные, ненадолго обжарить их, чтобы сохранить влагу и обеспечить идеальное время приготовления.

Как не пережарить свиные отбивные в кастрюле быстрого приготовления?

Вы можете избежать пережаривания свиных отбивных в кастрюле быстрого приготовления, хорошо приправив их и немного обжарив перед приготовлением под давлением. Это поможет сохранить влагу и сделает свиные отбивные нежными и сочными. Вы также должны избегать приготовления их под давлением в течение длительного времени.

Как лучше всего размягчить свиные отбивные?

Свиные отбивные можно сделать мягче, замариновав их в пахте на 1 час или замариновав в соке лимона или лайма не менее 30 минут. Кислота проникает в мясо и расщепляет белок, который смягчает свиные отбивные.

Как приготовить тонкие свиные отбивные, не пересушивая их?

Тонкие свиные отбивные можно приготовить, не высушивая их, предварительно посыпав их мукой и обжарив на среднем огне, а затем быстро запечь или приготовив под давлением в кастрюле быстрого приготовления. Это поможет зафиксировать влагу и сохранить отбивные красивыми и сочными.

Как долго нужно готовить свиные отбивные в скороварке?

Быстро обжаренные свиные отбивные без костей (½ дюйма) в течение 5 минут при высоком давлении, коротко обжаренные толстые свиные отбивные без костей (1 дюйм) в течение 7 минут при высоком давлении, быстро обжаренные свиные отбивные с костью (½ дюйм) в течение 7 минут при высоком давлении и быстро обжаренные толстые свиные отбивные на кости (1 дюйм) в течение 9 минут при высоком давлении.

Свиные отбивные без костей быстрого приготовления

More one pot Обеды
  • Куриные бедра быстрого приготовления и белый рис.
  • Курица по-каджунски быстрого приготовления с рисом.
  • Колбаса быстрого приготовления и рис.
  • Кастрюля быстрого приготовления Jambalaya.

Рекомендуем

Я ОБОЖАЮ СЛЫШАТЬ ОТ ВАС! Если вы попробуете   это  Кастрюля быстрого приготовления   рецепт свиных отбивных и картофеля,  пожалуйста, дайте мне знать! Оставьте комментарий и оцените его ниже. Я хотел бы услышать, как это получилось для вас, или любые изменения, которые вы делаете. Вы также можете подписаться на меня на  Pinterest  или подпишитесь на нашу бесплатную  NEWLETTER  , чтобы получать новые рецепты каждую неделю!

  • ▢ 1 фунт бескостных свиных отбивных (**4 бескостных свиных отбивных толщиной около ½ дюйма каждая)
  • ▢ 1 фунт молодого картофеля (**я использовал неочищенный молодой картофель, разрезанный пополам.)
  • ▢ ⅓ чашки лука-шалота (* *крупно нарезанный.)
  • ▢ 1,5 ч. л. чеснока (**измельченного)
  • ▢ 1 ст. л. лимонного сока
  • ▢ 1 ст. л. несоленого масла
  • ▢ 1 ст.
  • ▢ ½ стакана воды
Свиные отбивные, натертые
  • ▢ ½ ч.л. Паприки (**сладкой паприки.)
  • ▢ ½ ч.л. Предпочтение вкуса.)
Медовый горчичный соус
  • ▢ ¼ чашка меда
  • ▢ 3 ст. хлопьев красного перца (**по желанию)
  • ▢ ½ ч.л. Паприки (**сладкой паприки)

Хотите больше видео с рецептами? Посетите наш канал на Youtube!

Кастрюля быстрого приготовления DUO 6 кварт

Свиные отбивные без костей для приготовления
  • Возьмите все ингредиенты, упомянутые выше в разделе «Свиные отбивные с начинкой» , в небольшой миске и хорошо взбейте. Выложите свиные отбивные без костей на тарелку, сбрызните лимонным соком, хорошо натрите. Посыпьте смесью свиные отбивные с обеих сторон и хорошо помассируйте пальцами, чтобы хорошо покрыть отбивные. Отложите их.

Обжарить свиные отбивные
  • Установите режим ОБЖАРКА на НОРМАЛЬНЫЙ нагрев, добавьте сливочное и оливковое масло. Когда масло начнет таять, добавьте свиные отбивные и быстро обжарьте их с обеих сторон до золотистого цвета. Сделав это, отложите их на тарелку. На дне кастрюли останется много коричневых кусочков, ничего страшного, на следующем этапе мы будем деглазировать кастрюлю. Кроме того, коричневые кусочки добавят соусу больше аромата.

Емкость для деглазирования
  • Налейте воду и хорошо удалите глазурь со стенок и дна кастрюли с помощью шпателя. Вы должны убедиться, что все частицы пищи, застрявшие на дне кастрюли, удалены, чтобы предотвратить ошибку пригорания! НЕ торопитесь с этим шагом. ОТМЕНИТЕ режим SAUTE после завершения.

Скороварка
  • В небольшую миску добавьте все ингредиенты, указанные выше в разделе «Медово-горчичный соус» , и хорошо взбейте их, чтобы приготовить вкусный медово-горчичный соус. Отложите это.

  • Добавьте в кастрюлю нарезанный лук-шалот и измельченный чеснок. Добавьте половинки картофеля бейби голд и полейте медово-горчичным соусом. Все хорошо перемешайте и с помощью шпателя распределите картофель в один слой. Выложите обжаренные свиные отбивные поверх картофеля. НЕ смешивайте и не перемешивайте.

  • Закройте крышку кастрюли, закройте клапан и готовьте в режиме ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ в течение 5 минут. Как только цикл приготовления завершится, кастрюля мгновенного приготовления начнет издавать звуковой сигнал, выполняя немедленный быстрый сброс давления вручную, перемещая клапан из закрытого положения в положение выпуска воздуха. Как только металлический плавающий штифт в верхней части крышки упадет, осторожно откройте крышку. ОТМЕНИТЕ РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОД ДАВЛЕНИЕМ.

Вскипятите соус, чтобы он загустел (по желанию)
  • Переложите приготовленные свиные отбивные на тарелку. Нажмите режим SAUTE и установите его на НИЗКИЙ огонь. Вскипятите медово-горчичный соус, чтобы он загустел. Вы можете полностью пропустить этот шаг, если предпочитаете более легкий соус. Как только соус загустеет по вашему вкусу, подавайте свиные отбивные без костей и картофель вместе с вкусным медово-горчичным соусом. Наслаждаться! Прокрутите вверх, чтобы увидеть лучшие советы, замены ингредиентов, подробные фотографии шагов рецепта.

  1. Этот рецепт острый? Не острый. Имеет тонкий удар. Тебе это понравится! Однако, если вы делаете это для детей или для тех, кто не переносит жару, просто не добавляйте хлопья красного перца.
  2. Можно ли использовать обычный картофель? Да, вы можете использовать обычный золотой или юконский золотой картофель, нарезанный кубиками размером 1–1,5 дюйма. Вы можете использовать очищенный или неочищенный картофель.
  3. Можно ли использовать свиные отбивные на кости? Вы можете использовать свиные отбивные на кости толщиной около ¼ дюйма. Я добавлю еще 2 минуты ко времени приготовления и буду следовать тому же рецепту.
  4. Жевательные свиные отбивные: Чрезмерное обжаривание свиных отбивных приведет к тому, что они станут жесткими, эластичными и жевательными. Коротко поджарьте отбивные всегда!

Данные о теплотворной способности предоставляются сторонним приложением и должны использоваться только в качестве ориентировочных значений. Если вы находитесь на строгой диете, пожалуйста, используйте предпочитаемый вами калькулятор питания.

Пищевая ценность

Свиные отбивные быстрого приготовления и картофель

Количество на порцию

Калории 239 Калории из жира 63

% Ежедневная стоимость*

Жир 7G 11%

Насыщенные жиры 2G 13%

Трансфлас 1G

MonSountated 9000

. 8 мг 3%

Натрий 223 мг 10%

Калий 613 мг 18%

Carbohydrates 43g 14%

Fiber 4g 17%

Sugar 20g 22%

Protein 4g 8%

Vitamin A 438IU 9%

Витамин C 26 мг 32%

Кальций 42 мг 4%

Железное 2MG 11%

* Прочтите нашу политику конфиденциальности — Политика Calorie предоставлена. оценка, а не гарантия. Процентные дневные значения основаны на диете на 2000 калорий.

Калорийность: 239 ккал | Углеводы: 43 г | Белок: 4 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 8 мг | Натрий: 223 мг | Калий: 613 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 20 г | Витамин А: 438 МЕ | Витамин С: 26 мг | Кальций: 42 мг | Железо: 2 мг

Блюдо: основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: свиные отбивные с медово-горчичным соусом, свиные отбивные без костей и картофель быстрого приготовления, свиные отбивные и картофель быстрого приготовления, свиные отбивные и картофель на одной сковороде

Жаждете большего? Никогда не пропустите новый рецепт, следите за нами на Pinterest @Foodiesterminal и ищите рецепты, используя #foodiesterminal на Pinterest.

Взаимодействие с читателем

Рецепт свиных отбивных и картофеля быстрого приготовления

К

Диана Рэттрей

Дайана Рэттрей

Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Обновлено 25.08.21

Ель / Дайана Рэттрей

Это универсальное блюдо легко приготовить и приготовить в скороварке Instant Pot. Простое сочетание трав и чеснока идеально приправляет свиные отбивные и картофель, делая блюдо ароматным и сытным. Эти свиные отбивные Instant Pot требуют минимальной ручной работы; отбивные просто ненадолго обжариваются прямо в кастрюле быстрого приготовления, так что вам не придется пачкать еще одну сковороду. Для этого рецепта нужны толстые свиные отбивные без костей, но вы можете использовать и с костью — просто удвойте время приготовления.

Для картофеля можно использовать любую корзину для приготовления на пару, но убедитесь, что она не мешает уплотнительному кольцу или поплавковому клапану. Если у вас нет корзины для варки на пару, застелите противень фольгой, поместите его на обжаренные отбивные, а затем положите на него приправленный картофель.

Добавьте салат или тушеные овощи для сытного семейного ужина, который легко и быстро готовится в любой вечер недели.

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 4 (толщиной от 1 до 1 1/2 дюйма) бескостные свиные отбивные

  • 1 чайная ложка паприки

  • 1/2 чайной ложки черного перца, разделить

  • 1 1/2 чайной ложки чесночного порошка, разделить

  • 1 чайная ложка кошерной соли, разделенная

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 1 1/2 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия

  • 1 1/2 фунта картофеля, нарезанного на кусочки по 1 1/2 дюйма

  • 1 1/2 чайной ложки розмарина, нарезанного или 1/2 чайной ложки сушеного

  • 1 чайная ложка листьев тимьяна или 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна

  • 1 чайная ложка нарезанного зеленого лука, по желанию

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала, по желанию

  • Свежий нарезанный зеленый лук или петрушка для украшения

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель / Дайана Рэттрей
  2. Выберите режим обжаривания Instant Pot (нормальный) и добавьте оливковое масло. Когда на дисплее кастрюли появится надпись «горячее», натрите свиные отбивные паприкой, половиной перца, 1/2 чайной ложки чесночного порошка и примерно 1/2 чайной ложки кошерной соли. Готовьте свиные отбивные примерно по 3 минуты с каждой стороны. Если ваши свиные отбивные большие, возможно, вам придется обжарить их двумя партиями. Снимите отбивные на тарелку и отложите в сторону.

    Ель / Дайана Рэттрей
  3. Добавьте нарезанный лук в кастрюлю. Готовьте около 2 минут, а затем добавьте куриный бульон; перемешайте, чтобы ослабить любые подрумяненные кусочки.

    Ель / Дайана Рэттрей
  4. Верните свиные отбивные в кастрюлю.

    Ель / Дайана Рэттрей
  5. Поместите корзину для варки или застеленный фольгой противень поверх свиных отбивных; добавьте картофель и аккуратно перемешайте его с оставшимся черным перцем и чесночным порошком вместе с розмарином, тимьяном, зеленым луком (если используете) и оставшейся 1/2 чайной ложки кошерной соли.

    Ель / Дайана Рэттрей
  6. Закройте крышку Instant Pot и убедитесь, что клапан находится в закрытом положении. Выберите скороварку или ручную (высокое давление) и установите таймер на 5 минут. По истечении времени дайте давлению снизиться естественным образом в течение 10 минут, а затем переведите клапан в положение сброса давления, чтобы сбросить остаточное давление.

  7. Переложите картофель и отбивные на теплое блюдо.

    Ель / Дайана Рэттрей
  8. При желании из оставшейся жидкости сделать соус. Выберите режим тушения. Смешайте кукурузный крахмал с 2 столовыми ложками холодной воды и перемешайте до получения однородной массы. Постепенно добавляйте суспензию кукурузного крахмала в кипящие жидкости и продолжайте варить, помешивая, пока не загустеет.

    Ель / Дайана Рэттрей
  9. Выложите соус на свиные отбивные и украсьте свежим нарезанным зеленым луком или петрушкой.

    Ель / Дайана Рэттрей

  10. Наслаждаться.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *