Картошка с колбасками: Картошка по-охотничьи с колбасками | Волшебная Eда.ру

Содержание

Картошка по-охотничьи с колбасками | Волшебная Eда.ру

Жареная картошка с охотничьими колбасками — рецепт на каждый день и для пивной вечеринки с друзьями. Готовится быстро, а съедается еще быстрее!

Для приготовления понадобится картофель, лук, а также охотничьи колбаски или сосиски. При желании можно добавить в список продуктов болгарский перец, он прекрасно гармонирует с копченостями и картошкой. Из специй лучше всего подходит молотый черный перец, сушеный базилик и орегано, хотя вы всегда можете использовать приправы, которые вам по душе, например, молотый кориандр или хмели-сунели. Свежий мелкорубленный укроп наполнит блюдо ароматом лета и зелени, а сушеный — добавит нотки пикантности. Любители острых блюд могут сдобрить картошку с колбасками щепоткой-другой красного перца.

Больше рецептов жареной картошки.

Общее время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Выход: 4 порции

Ингредиенты

  • картофель – 1 кг
  • крупный репчатый лук – 1 шт.
  • охотничьи колбаски – 4 шт.
  • растительное масло или смалец – 3 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • смесь молотых перцев – 2 щеп.
  • сушеный орегано и базилик – по 2 щеп.
  • укроп – 10 г

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Примерно килограмм картофеля я очистила от кожуры и нарезала ломтиками одинакового размера. Залила крутым кипятком, отварила до полуготовности — ровно 5 минут с момента повторного закипания воды в кастрюле.

  2. В глубокой сковороде разогрела смалец — жира должно быть много, если вы хотите, чтобы картофель получился румяным и хрустящим. Если не любите картошку на сале, то можете использовать рафинированное растительное масло. Как только смалец нагрелся, отправила в сковороду охотничьи колбаски и лук — крупно нарезанные, как любят охотники. Обжарила до золотистого цвета, примерно 2-3 минуты, на сильном огне, регулярно помешивая, чтобы лук не подгорел. Колбаски должны прогреться и чуточку зарумяниться, но не слишком сильно, так как они будут жариться дальше с картошкой.

  3. Из кастрюли с картошкой слила всю жидкость. Обмакнула картофельные дольки полотенцем, чтобы убрать с поверхности влагу. Высыпала их в сковороду к колбасе и луку. Первые пару минут не переворачивала — за это время должна уйти вся лишняя влага из сковороды. Если перемешать, то картошка может рассыпаться. Готовить нужно без крышки, на сильном огне.

  4. Спустя 2-3 минуты аккуратно перемешала лопаткой. Продолжила обжаривать еще 10 минут, время от времени помешивая содержимое сковороды.

  5. Добавила соль по вкусу и специи: смесь молотых перцев, пару щепоток сушеного базилика и орегано.

  6. В самом конце всыпала немного мелкорубленного укропа и сразу же сняла сковороду с огня. При желании можно добавить мелкорубленный чеснок — 1 зубчика будет достаточно, чтобы придать блюду пикантный вкус и не перебить присутствие охотничьих колбасок.

Подавать блюдо лучше с пылу с жару, пока картошка по-охотничьи с колбасками еще горячая. Дополнить можно свежими овощами, стаканом томатного сока или бокалом пива. Приятного аппетита!

Картошка с охотничьими колбасками | БАТОНОВ НЕТ

Набор продуктов на 2 порции:

Картофель — 500 — 600гр;

Масло растительное – 50 гр;

Грибы шампиньоны свежие – 150 гр;

Лук репчатый – 1 шт;

Колбаски охотничьи – 150 гр;

Укроп – 10 гр;

Чеснок — 2-3 зубка;

Соль, перец –по вкусу.

Рецепт приготовления картофеля с охотничьими колбасками и шампиньонами в сковороде:

1. Картофель тщательно помыть и очистить от кожуры, нарезать на средние дольки, обсушить на чистом полотенце от лишней влаги, чтобы картофель хорошо обжаривался.

2. Грибы нарезать пластинками, если маленькие-половинками.

3. Охотничьи колбаски нарезать тонкими колечками (так они быстрее обжарятся и будут вкуснее).

4. Лук репчатый нарезать тонкими кольцами, или полукольцами.

5. Зелень укропа мелко нарубить.

6. В сковороду, в которой потом можно будет  поставить картошку в духовку, наливаем растительное масло, нагреваем, бросаем картофель, обжариваем до золотистой корочки, в процессе жарки равномерно переворачиваем со всех сторон для ровной обжарки. Жарим минут 5-10 только до образования легкой корочки, затем солим, перчим, кто любит специи — добавляет специи и отправляем нашу картошечку в заранее нагретую до 200 градусов духовку на  10-15 минут, чтобы она немного притомилась и стала мягче изнутри.

7. В это время на другой сковороде обжариваем лучок до мягкости, добавляем грибы, обжариваем все вместе до готовности грибов,  бросаем туда же охотничьи колбаски прогреваем вместе с луком и грибами.

8. За пять минут до готовности картошки, вынимаем ее из духовки, добавляем лук с грибами и охотничьими колбасками, также добавляем рубленный или пропущенный через пресс чеснок, все аккуратно перемешиваем и еще на 5 минут ставим в духовку.

8.  Блюдо готово. Сковородка очень горячая, «шкварчит» и вызывает дикий аппетит. На стол сковородку нужно поставить на жароустойчивую подставку, картошку посыпать зеленью.

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

LiveJournal

LinkedIn

Одноклассники

Мой мир

E-mail

Pinterest

Популярные рецепты:

Картофель с охотничьими колбасками в мультиварке

Сегодня я хотела бы предложить вам рецепт вкусного, очень сытного и питательного главного блюда для обеда или ужина. Это слегка обжаренный в ароматном масле вместе со шкуркой молодой картофель в мультиварке, который затем мы потушим с помидорами, колбасками и оливками.

Такое простое, но очень насыщенное блюдо, которое надолго избавляет от чувства голода, обязательно придется по душе сильной половине человечества.

Маринад для картофеля при желании сделайте заранее. Такое масло с травами, чесноком и чили может хранится в течение недели в затемненном и прохладном месте. Выбирайте для него стеклянную тару.

Картофель для рецепта лучше всего приобретать мелкий. Но если такой купить не удалось, разрежьте клубни на 2 или 4 части в зависимости от размера. Если вы используете старый картофель, счистите с него верхний слой и нарежьте крупными кубиками.

Ингредиенты

  1. Картофель молодой – 1 кг.
  2. Помидоры – 2 шт.
  3. Охотничьи колбаски – 5 шт.
  4. Оливки – 1 банка
  5. Оливковое масло – 4 ст.л.
  6. Чили хлопья сушеные – ½ ч.л.
  7. Чеснок — 2 зуб.
  8. Прованские травы – 1 ч.л.
  9. Соль – по вкусу
  10. Смесь перцев молотая – по вкусу

Как приготовить вкусный молодой картофель с охотничьими колбасками и оливками в мультиварке

1. Приготовим для картофеля ароматное масло. Оливковое масло наливаем в миску, добавляем к нему прованские травы, сушеные хлопья перца чили и пропущенный через пресс чеснок. Смешиваем все с помощью венчика.

2. Молодой картофель очень тщательно моем с помощью щетки для овощей, так как готовится он будет в кожице. Подготовленные клубни выкладываем в ароматное масло, хорошо перемешиваем. Если позволяет время, рекомендую оставить на 20-30 минут, чтобы картофель успел немного промариноваться и напитаться.

3. Перекладываем картофель вместе с маринадом в чашу мультиварки. Устанавливаем программу «Жарка» и выбираем время – 25 минут. Готовим с открытой крышкой, время от времени помешивая. В середине программы приправляем картофель солью и смесью перцев.


4. Помидоры нарезаем кубиками и добавляем их в чашу. Мультиварку переустанавливаем на режим «Тушение», выбрав на таймере 30 минут. Закрываем крышку.

5. Спустя 10 минут от начала новой программы выкладываем к картофелю и помидорам охотничьи колбаски, нарезанные кружочками и готовим еще 10 минут.
Вместо охотничьих колбасок для рецепта подойдёт краковская или одесская колбаса. Главное условие, чтобы эти мясные изделия были с жирком.

6. В последнем шаге выкладываем в чашу мультиварки оливки, предварительно слив с них рассол. Их можно заменить экзотическим продуктом – каперсами (2 ст.л.) или обычными, солеными или маринованными огурцами (1 шт.).

7. После звукового сигнала об окончании программы молодой картофель с охотничьими колбасками и оливками в мультиварке готов! Прошу к столу!

Запеченный в духовке картофель с колбасой – рецепт с фото

Идея сегодняшнего рецепта состоит в том, чтобы запечь в духовке миниатюрные картофельные кубики с луком и ломтиками ароматной охотничьей колбаски. Возможно, этот рецепт запеченного картофеля станет для вас находкой в будничном или праздничном меню.

Горячая форма для запекания «шкварчит» и вызывает дикий аппетит! А запах-то какой! Заглянем в нее – аппетитный запеченный картофель, пропитанный ароматом копчености охотничьих колбасок. Вот что я рекомендую вам приготовить на обед или ужин, ведь это вкусно, сытно и очень по-домашнему. В отличие от жаркого с мясом, картофель с колбасой запекается гораздо быстрее. Не хватает только зелени и овощей, которые можно подать дополнительно в виде салата.


Информация о рецепте

Категория: вторые блюда.

Способ приготовления: в духовке.

Общее время приготовления: 1,5 ч

Количество порций: 6.

Ингредиенты:

  • картофель среднего размера – 900 г
  • охотничьи колбаски – 7–8 шт. (около 400 г)
  • репчатый лук среднего размера – 2 шт. (около 140 г)
  • растительное масло – 4 ст. л.
  • черный молотый перец – по вкусу
  • соль – по вкусу

для украшения:

  • зелень укропа – по вкусу

Приготовление

  1. Картофель почистить, помыть и нарезать небольшими кубиками с размером сторон около 6-7 сантиметров.
  2. Нарезанный кубиками картофель сложить в глубокую чашку и промыть под проточной водой до прозрачности воды.
  3. Промытый картофель откинуть на дуршлаг, и дать стечь лишней жидкости.
  4. Репчатый лук почистить, сполоснуть холодной водой и нарезать полукольцами.
  5. Охотничьи колбаски порезать на кусочки длиной 3-4 сантиметра.
  6. В чашку сложить нарезанный кубиками картофель, порезанный полукольцами репчатый лук, кусочки охотничьих колбасок, добавить растительное масло, посолить и поперчить по вкусу, все перемешать.
  7. Картофельную массу выложить в форму для запекания.
  8. Запекать картофель с охотничьими колбасками в разогретой до 200 градусов духовке около 40 минут, до готовности картофеля. Желательно за время запекания пару раз перемешать запекаемый картофель.
  9. Зелень укропа помыть, обсушить и мелко порезать.
    Форму с картофелем, запеченным с охотничьими колбасками, вынуть из духовки, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и подать к столу. Приятного аппетита!

Хозяйке на заметку:

  • Охотничьи колбаски можно заменить любыми другими копченостями: салями, сервелатом, краковской колбасой;
  • Если вас интересует постный вариант блюда, замените колбасу грибами;
  • К картофелю, запеченному с охотничьими колбасками, рекомендуется подать овощной салат.

Автор статьи

Lorchen (Umarova Larissa)

Кулинар-любитель

Написано статей

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

Картошка с охотничьими колбасками

Приятный аромат копченостей, источаемый колбасками, идеально сочетается с картошкой и овощами. Приготовление охотничьих колбасок с картошкой именно в горшочках обеспечивает хозяйке массу свободного времени.

Люблю готовить в горшочках. Не надо перемешивать, следить, чтобы кушанье не подгорело. Засыпала продукты в порционную посуду, поставила в духовку. Осталось выставить время, чтобы не проворонить готовность еды.

Блюдо ароматное, манящее за счет копченого вкуса колбасок.

  • Ингредиенты:
  •  несколько картофелин;
  •  охотничьи колбаски, можно ассорти;
  •  морковь;
  •  томатная паста;
  •  сыр;
  •  чеснок;
  •  соль;
  •  перец;
  •  гвоздика;
  •  зелень.

Вот пошаговый рецепт приготовления с фото.

Очистите клубни, вымойте, порежьте небольшими кубиками. Разложите куски по горшкам.

Колбасные кусочки слегка обжарьте на растительном масле. Их вкус станет более отчетливым.

Чтобы сделать вкус кушанья более разнообразным, возьмите пару сортов колбасы.

Обжарьте на сковородке нашинкованную морковь и репчатый лук, добавьте к овощам немного томатной пасты.

Положите морковку, лук, соль, гвоздику, перец, чеснок, охотничьи колбаски к картошке в горшочки. В духовку их поставьте на 45 минут.

Когда время истечет, горшки достаньте. Охотничьи колбаски с картошкой в горшочках посыпьте сыром и зеленью.

Уберите горшки в духовой шкаф еще на пару минуток, чтобы расплавился сыр. Под сырной корочкой кушанье станет еще вкуснее.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Жаркое из говядины с картошкой, рецепт

Жаркое со свининой и картошкой, рецепт

Жаркое из курицы

Жаркое с мясом и грибами, рецепт

На ужин вместо картошки с охотничьими колбасками в духовке по этому рецепту можно приготовить мясные фрикадельки.

Рецепт Картошка с колбасками в горшочках

Вкусный домашний картофель, приготовленный с овощами и колбасками в горшочках — истинное охотничье блюдо, которое сделает ваш ужин незабываемым.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/10 ингредиентов
  • Колбаски — 400 г
  • Морковь — 3 шт
  • Лук — 3 шт
  • Соль — по вкусу
  • Специи — по вкусу
  • Сыр — 200 г
  • Зелень — 50 г
  • Сметана — 50 г
  • Майонез — 100 г
  • Картофель — 600 г
Olga_Che Пока без рейтинга 167.04

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Картофель очистите и нарежьте кусочками среднего размера.

  2. Лук измельчите полукольцами, а морковочку кубиками.

  3. Нарежьте копченые колбаски на средние по размеру кружки.

  4. Смешайте все ингредиенты в горшочке и посолите. Добавьте по вкусу специи. Залейте все смесью сметаны и майонеза, посыпьте тертым сыром и зеленью.

  5. Запекайте 45 минут при 200 градусах.

Ключевые слова:
ID: 59563

Домашние колбаски запеченные с овощами и картошкой

Это блюдо удобно тем, что гарнир готовиться вместе с основным блюдом. Овощи можно добавлять любые на Ваше усмотрение, а кроме домашних колбасок можно добавить, охотничьи сосиски и другие мясные вкусности. И хоть данное блюдо не является кулинарным шедевром, но для домашнего обеда вполне подойдет. Ну, а если подключить фантазию и личные вкусовые предпочтения, то Ваши домочадцы останутся довольны.

Ингредиенты


  • Домашние колбаски — 600 г
  • Картошка — 500 г
  • Морковка — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Баклажан — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Помидоры — 5 шт.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Соль — 5 щепоток
  • Черный молотый перец — 3 щепотки

Рецепт приготовления овощей с домашними колбасками в духовке

  1. Лук и морковку крупно порезать.

  2. Слегка обжарить морковь и лук на растительном масле.

  3. Баклажаны и перец крупно порезать. Если томаты крупные, то их тоже следует порезать на 2 или 4 части. Если помидоры маленькие, то с них нужно снять кожуру или сделать в них несколько надрезов, что бы они не лопнули в духовке.

  4. Картошку обжарить на растительном масле. Крупную картошку нужно порезать на 4 части. Картошку нужно жарить на сильном огне.

  5. Картошку обжариваем до румяной корочки.

  6. Кладем все овощи в форму для запекания. Добавляем соль, перец, лавровый лист, растительное масло и другие специи по вкусу.

  7. Все хорошо перемешиваем.

  8. В домашних колбасках делаем несколько надрезов и выкладываем их между овощами.

  9. Запекаем овощи при 180*-190*  35-45 минут. Готовность можно проверить вилкой или ножом.

Приятного аппетита!

Тушеный картофель и колбаса | Рецепты I Heart

Вы знаете, как я люблю задушенные рецепты, так что я вернулся с другим. На этот раз я делюсь своим рецептом южного тушеного картофеля и колбасы. Раньше я делилась рецептом обычного задушенного картофеля, но каким-то образом этот рецепт исчез (я все еще пытаюсь понять, как это сделать!). Но не беспокойтесь, потому что этот рецепт задушенного картофеля даже лучше, чем первый!

Картофель жареный, посыпанный луком и копченой колбасой.Все готовится до тех пор, пока вилка не станет мягкой, а вкусы не смешаются.

Тушеный картофель и колбаса

Картофель жареный с луком, копченая колбаса, задушенная на сытном и сытном бульоне. Комфортная и вкусная еда в любое время дня!

Основное блюдо, гарнир

Кухня Южной / Соул-фуд

Ключевое слово Тушеный картофель и колбаса

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Порции 4 порции

Автор I Heart Recipes

Ингредиенты

  • 5-6 средних красновато-коричневых картофелей, вымытых, очищенных и нарезанных
  • 1 большой желтый лук, нарезанный ломтиками
  • 1 большой зеленый перец, нарезанный ломтиками
  • 1 фунт копченой колбасы нарезанный
  • 1/2 стакана растительного масла может быть немного менее 1/2 стакана
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 3/4 стакана куриного бульона

Инструкции

  • Сначала вымойте, а затем очистите картофель.

  • Затем нарежьте картофель ровными ломтиками (чтобы они могли готовиться равномерно!)

  • Поместите очищенный и нарезанный картофель в большую миску с водой, чтобы картофель не подрумянился, затем нарежьте остальные ингредиенты кубиками.

  • Налейте растительное масло в большую сковороду и нагрейте масло на среднем огне.

  • Добавить нарезанную копченую колбасу и готовить до коричневого цвета, затем вынуть из сковороды.

  • Слейте воду и обсушите картофель, затем добавьте картофель в горячее масло и обжарьте.

  • Как только картофель станет красивым и нежным, добавьте перец и лук.

  • Посыпьте порошками соли, перца и чеснока.

  • Влейте куриный бульон и сложите ингредиенты.

  • Бросьте копченую колбасу обратно в сковороду и смешайте ингредиенты.

  • Готовьте, пока все не станет мягким и мягким, а бульон не впитается картофелем.

  • Подавайте и наслаждайтесь!

Видео

Картофель в гратене Рецепт с колбасой

Картофель в колбасе в гратене — еще один способ отметить сезон холодов и праздничное угощение.Ежегодно к нашему праздничному столу приходят две большие партии знаменитого картофеля в запеканке. Это одно из тех блюд, в которое безнадежно влюблена вся семья. Все эти едоки в первую очередь спрашивают о картофельной запеканке, прежде чем кто-нибудь спросит об индейке или десертах.


Посмотреть видео: Вкусный картофель с колбасой и зерном Рецепт:

Независимо от того, насколько декадентская, калорийная, декадентская доброта скрывается за каждой порцией, редко когда-либо остается много лишнего.В подобных случаях, когда речь заходит о калориях, мы все говорим: «Кому какое дело?» Правильно, кого это волнует. Когда наступают праздники, самое главное — наслаждаться хорошей едой с замечательными людьми. Мы собираемся сделать это любимое блюдо немного особенным и пикантным, добавив колбасу. Да, колбаса в картофельной запеканке — это отличный план и, по сути, полноценный обед. Особенно вкусно, когда мы добавляем безумно вкусную домашнюю колбасу. Что ж, может быть, добавить брюссельскую капусту, и наша еда наконец-то готова.

Такие невероятно вкусные блюда, как эти, звучат в праздничные дни самым вкусным образом. Утешительные продукты, особенно те, что запечены с любовью в духовке, делают наши холодные дни теплее, а наши души — немного более удовлетворенными.


Всегда любимая Колбаса Картофель в зерне

Если вы уже являетесь поклонником запеканки из картофеля, а колбаса уже заняла первое место в вашем списке фаворитов, то обязательно попробуйте этот картофель. А если вы пурист и не хотите, чтобы в вашей кремовой запеканке что-то мешало? Затем приготовьте его без колбасы и используйте оригинальный рецепт запеканки, который мы опубликовали несколько лет назад.В любом случае, вам будет приятно узнать, что из того, что вы готовите, найдется что-то для всех. Даже вегетарианцы!

А для многих из вас, кто часто спрашивает, чем отличается картофель в панировке от запеченного картофеля? Есть много разных ответов, но традиционно картофель в запеканке (или запеканка дофинуаз) — это французское блюдо, при котором картофель готовят со сливками или крем-фреш. Без сыра. Хотя есть много вариантов запекания картофеля с использованием сыра, большинство назовет картофель, приготовленный с сыром, зубчатым картофелем.В любом случае, как бы вы ни приготовили картофель, сделайте его своим и поделитесь им с теми, кого любите.

Ешьте больше картофеля,

-todd и diane

Фото Как приготовить колбасный картофель в гратене

Step by Step by Classic Pictor Рецепт, но вы можете использовать его как руководство для колбасной версии. Все дело в том, чтобы «сломать корку», чтобы картофель оставался влажным и сливочным, не высыхая.

нарежьте картофель тонкими и тонкими ломтиками

используйте свежий мускатный орех, свежий измельченный черный перец и морскую соль для лучшего вкуса

слой во всем картофеле высотой 1 1/2 ″ ( не обязательно быть слишком точным) и влить сливки

проверить уровень сливок, нажав на картофель

Как «сломать корочку» — сохранить картофель влажным и сливочным

(вверху) — 1-й разрыв корки (время приготовления примерно 20-25 минут) ~ сливки только начинают образовывать корку

(вверху) 2-й разрыв корки (время приготовления примерно 40-50 минут)

кремовая корочка начинает проявлять какой-то цвет

2-й разрыв корки — аккуратно перемешайте и разбейте корку по бокам и центру, чтобы увлажнить весь верхний картофель

3-й разрыв корки (время приготовления более 1 часа) — корка начинает подрумяниваться

3-й разрыв корки — последний разрыв корки, такой же 2-й разрыв, завихрение и заново смочить верх.Теперь пора запекать для получения финальной корочки.

(время приготовления примерно 1,5 часа) — Финал !! Идеальная корочка и такая кремовая вкусная внутри

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2013 году и переиздан в 2018 году с новым восхитительным видео.

Картофель с колбасой в гратене

Это адаптированный вариант нашей классической запеканки из картофеля, которая также есть в нашей кулинарной книге «Изобилие». Это фаворит всех наших семей и друзей.Несколько раз ломать корочку крема во время запекания — вот секрет величия. Обратитесь к тексту и фотографиям выше рецепта на этом сайте для получения дополнительной информации. Все ингредиенты являются приблизительными. Если вы можете приготовить рецепт на ощупь и вкус, станет легко приготовить меньшие или большие блюда в зависимости от случая.

Время приготовления30 минут

Время приготовления1 час 30 минут

Общее время2 часа

Порций: 12 порций

Калорийность: 540 ккал

  • 1 1/2 фунта (680 г) сырой колбасы
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 4 фунта (1.8 кг) Юкон Голд Картофель или аналогичный картофель
  • 1 столовая ложка кошерной соли или по вкусу
  • 2 чайные ложки свежего измельченного грубого черного перца
  • 3/4 чайной ложки тертого мускатного ореха
  • 3 1/2 стакана (840 мл) жирных сливок, около
  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Отложите форму для выпечки 9,5×11 дюймов.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло. Добавьте колбасу и готовьте 3-5 минут, пока не подрумянится.

  • Очистите и нарежьте картофель толщиной примерно 1/8 дюйма. Положите нарезанный картофель в большую миску.

  • Приправьте картофель морской солью, черным перцем и мускатным орехом. Перемешайте ломтики, чтобы они покрылись равномерно. Шлепок ломтик картофеля на языке, чтобы проверить наличие приправ. Он должен быть заметно приправленным, но не слишком сильно.

  • Выложите картофель и колбасу слоями в форму для запекания, надавив сверху, чтобы все было ровно.Вылейте сливки на картофель до такой степени, чтобы можно было надавить на верхний слой, и верхние ломтики картофеля исчезнут под кремом. Сделайте пару нажатий на картофель, а затем попробуйте сливки для приправы. Вы должны лишь слегка попробовать соль. При необходимости добавьте еще немного.

  • Поставить в духовку и выпекать в общей сложности около 1,5 часов (для больших партий потребуется больше времени) . Примерно каждые 20 минут открывайте духовку и тыльной стороной большой ложки разбивайте корку, на которой начинает образовываться крем, и переворачивайте любые верхние куски колбасы, которые могут начать подрумяниваться.( По окончании «разрушения корочки» сливки должны стать заметно гуще и в достаточной степени впитаться в картофель). На последние 20-30 минут оставьте все нетронутым, чтобы образовалась золотая вершина. Сливки должны быть почти полностью разложены и впитаны с небольшим количеством сливочной маслянистой массы между ломтиками картофеля.
  • Достаньте из духовки, дайте немного остыть перед подачей на стол. Он будет сохранять сильный жар не менее 10-15 минут.

Советы по приготовлению : Если вы делаете большую порцию, положите очищенный картофель в миску с водой, чтобы он не подрумянился.

Курс: гарнир, овощи

Кухня: американская, французская, духовка

Калорийность: 540 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 13 г | Жиры: 42 г | Насыщенные жиры: 21 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 136 мг | Натрий: 978 мг | Калий: 834 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 1068 МЕ | Витамин C: 31 мг | Кальций: 70 мг | Железо: 2 мг

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates, предназначенной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

Жареная колбаса, перец и картофель на одну сковороду — удобство приготовления

Идеальное блюдо «все в одном» менее чем за час! Так вкусно, быстро и полезно. Это простое ассорти из нарезанных овощей и колбас является одним из основных продуктов нашего еженедельного меню на ужин. Все идут на секунды — или на третьи!

По ночам, когда я не знаю, что приготовить на ужин, я могу выбрать один из двух вариантов: вынос или эта аппетитная колбаса и овощное месиво.На приготовление уходит всего 15 минут, и используются ингредиенты, которые я всегда держу под рукой!

Нам нравится это быстрое и легкое чудо на одну сковороду для простых летних обедов на террасе. И круглый год! Не стесняйтесь менять колбасу на свой любимый протеин или другой вид колбасы — говядина, индейка или куриная колбаса тоже отлично подойдут.

Просто нарежьте все ингредиенты, смешайте их на большом противне и запекайте около 45 минут. Сбрызните маслом и перемешайте все вместе.Вуаля! Ужин готов, и вам больше нечего делать, кроме как наслаждаться восхитительным ароматом жарки. Нам нравится наслаждаться дымным, соленым, сладким вкусом этого блюда с ложкой сметаны (и острого соуса для больших детей).

Надеюсь, вам понравится это так же, как и нам. Наслаждаться!





Жареная колбаса, перец и картофель на одну сковороду

Ингредиенты

  • 1 14 унций.пакет копченой колбасы, разрезать пополам и нарезать кусочками
  • 1 красный перец, мелко нарезанный
  • 1 зеленый перец, мелко нарезанный
  • 1/2 среднего красного лука, нарезанный
  • 2 фунта. желтый или красный картофель, мелко нарезанный
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/4 чайной ложки измельченного красного хлопья перца, по желанию

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов F.

  • Добавьте колбасу, овощи, картофель и чеснок на большой противень с выстланной подкладкой. Сбрызнуть маслом. Посыпать итальянской приправой, солью, перцем и хлопьями красного перца. Руками перемешайте смесь до равномерного распределения.

  • Выпекайте около 30 минут, пока овощи и картофель не станут мягкими. Подавать горячим.

  • (Ваш любимый острый соус и сметана отлично сочетаются с этим!)



Колбаса Запеканка из зеленой фасоли и картофеля

by Great Grub, Delicious Treats

Колбаса Картофельная запеканка с зеленой фасолью

Эта восхитительная колбасная запеканка из зеленой фасоли и картофеля — такой восхитительный рецепт гарнира, который идеально подходит в любое время года.На самом деле это полноценный обед с мясом, овощами и картофелем в одном блюде. Так восхитительно и идеально приправлено.

Праздники не за горами, это идеальное блюдо для добавления в меню на День Благодарения или рождественский ужин. К праздничному обеду у нас есть гарнир из зеленой фасоли, и это сытный гарнир, который идеально сочетается с индейкой, ветчиной и ребрышками.

Колбаса колбаса восхитительна, и в сочетании с картофелем-сливочником и стручковой фасолью всегда была фаворитом в нашем доме.Лучше всего использовать свежую стручковую фасоль, но также можно использовать замороженную стручковую фасоль или консервированную стручковую фасоль. А если вы не можете найти сливки для младенцев, можно использовать небольшой красный картофель.

Можно ли приготовить эту колбасную запеканку из зеленой фасоли и картофеля в мультиварке?

Да! Это можно сделать в мультиварке. Сначала приготовим колбасу вместе с луком и чесноком. Пока колбаса варится, добавьте в кастрюлю картофель, залитый растительным или оливковым маслом, вместе с приправами.Затем добавьте стручковую фасоль и колбасную смесь. Быстро перемешайте. Поставьте мультиварку на максимум, накройте крышкой и готовьте 4 часа. Очень просто и освободит время при приготовлении остальной праздничной еды.

Ингредиенты, необходимые для этого гарнира

  • Колбаса Кильбаса
  • Детские сливки картофель
  • Зеленая фасоль
  • Масло сливочное
  • Лук, чеснок
  • Приправа
  • Чесночный порошок
  • Перец
  • Хлопья красного перца

(Фактические размеры указаны в таблице рецептов ниже.)

Как приготовить картофельную запеканку с колбасой и зеленой фасолью

    1. Разогрейте духовку до 400 ° и опрыскайте форму для выпечки 9 × 13 антипригарным спреем
    2. Вымойте картофель со сливками, разрежьте пополам и добавьте в герметичный пакет размером галлон.
    3. Добавьте масло, приправы, перец и хлопья красного перца в мешочек. Встряхните, чтобы покрыть.
    4. В большую сковороду добавьте колбасу и воду и варите на среднем огне, пока колбаса не подрумянится, а большая часть воды не испарится.Это займет не более 30 минут.
    5. Снимите колбасу со сковороды и, когда она остынет, добавьте в мешочек.
    6. Растопить масло на сковороде, добавить лук и чеснок, варить, пока лук не станет полупрозрачным.
    7. Дайте остыть в течение нескольких минут, а затем, когда станет достаточно прохладным, добавьте в мешочек и встряхните, чтобы перемешать.
    8. Наконец, добавьте стручковую фасоль в пакет, встряхните, чтобы перемешать, а затем вылейте содержимое в подготовленную форму для выпечки.
    9. Накрыть фольгой и поставить в духовку. Запекайте 40 минут или пока картофель не станет мягким.
    10. Осторожно достаньте из духовки и наслаждайтесь!

Попробуйте рецепт этого восхитительного гарнира сегодня

Вот еще несколько рецептов вкусных гарниров, которые можно найти в блоге:

Колбаса Запеканка из зеленой фасоли и картофеля

Курс: Ужин, Гарнир

Кухня: Американец

Ключевое слово: Картофель со сливками, Рецепты из зеленой фасоли, Рецепты из картофеля, Колбаса Картофель из зеленой фасоли, Колбаса Кильбаса

Количество порций: 6

Состав

  • 1 1/2 фунты колбаса колбаса или копченая колбаса, нарезанная толщиной 1/4 дюйма
  • 2 фунты картофель-сливочник, промытый, разрезанный пополам
  • 2 Банки по 15 унций зеленая фасоль, осушенный
  • 1/8 чашка растительное масло
  • 1/4 чашка масло сливочное
  • 1 чашка лук, нарезанный
  • 3 гвоздика чеснок, рубленый
  • 1 чайная ложка Приправа Slap Ya Mama®
  • 1 чайная ложка чесночный порошок
  • 1 чайная ложка перец
  • 1/2 чайная ложка хлопья красного перца
  • 1/4 чашка воды

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 ° и сбрызните форму для выпечки 9×13 антипригарным спреем.

  2. Вымойте картофель со сливками, разрежьте пополам и добавьте в герметичный пакет размером галлон.

  3. Добавьте масло, приправы, перец и хлопья красного перца в мешочек. Встряхните, чтобы покрыть.

  4. В большую сковороду добавьте сосиски и воду и готовьте на среднем огне, пока сосиски не станут коричневыми и большая часть воды не испарится.

  5. Снимите колбасу со сковороды и, когда она достаточно остынет, добавьте в мешочек.

  6. Растопить масло на сковороде, добавить лук и чеснок, варить, пока лук не станет полупрозрачным.

  7. Дайте остыть в течение нескольких минут, а затем, когда он достаточно охладится, добавьте в мешочек и встряхните, чтобы перемешать.

  8. Наконец, добавьте стручковую фасоль в пакет, встряхните, чтобы перемешать, а затем вылейте содержимое в подготовленную форму для запекания.

  9. Накрыть фольгой и поставить в духовку.Запекайте 40 минут или пока картофель не станет мягким.

  10. Осторожно достаньте из духовки и наслаждайтесь!

Вот несколько картинок идеального размера для закрепления на Pinterest.

Наслаждайся, Терри

Авторские права © Great Grub, Delicious Treats . Все материалы и изображения защищены авторским правом. Не используйте изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, не забудьте переписать рецепт своими словами и перечислить только ингредиенты, убедившись, что ссылаетесь на этот пост, чтобы узнать исходный рецепт и инструкции.

Сливочная колбаса и картофель (простой, быстрый ужин!)

Нужна идея быстрого ужина? Всего за 30 минут вы можете получить эту сливочную колбасу и картофель на столе! Это идеальный легкий ужин по одному из наших любимых рецептов с колбасой и картофелем.

В этом посте есть партнерские ссылки. Если вы воспользуетесь этими ссылками, я могу заработать комиссию — пожалуйста, ознакомьтесь с моей полной политикой раскрытия информации.

Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Shady Brook Farms.Все мнения мои собственные.

Простые и быстрые ужины — одна из моих любимых вещей! Я стараюсь найти способы получить сытный обед на столе, не тратя часы на кухню, особенно когда школа снова начинается и пытается вернуться к более запланированному распорядку дня.

Потому что, как бы мне ни нравилось быть на кухне, я бы предпочел проводить это время с семьей, когда они рядом, понимаете?

Недавно я пыталась придумать, что приготовить на ужин, и вспомнила это блюдо из сливочной колбасы и картофеля, которое моя мама готовила, когда я была девочкой.Я был очень разборчивым в еде ( ага, к сожалению, это правда! ), но это было одно блюдо, которое я был всегда рад видеть сидя на столе, когда мы собирались на ужин.

Я не знала, что одна из причин, по которой моя мама так часто делает это, заключалась в том, что легко сделать и недорого!

То, что превращает это блюдо из «просто хорошо» в «вау», — это фаршированная колбаса хорошего качества с приправами. Поскольку остальное блюдо довольно простое, колбаса действительно имеет значение.Его аромат будет проникать в каждый кусочек, поэтому для этого рецепта колбасы с картофелем стоит выбрать хороший бренд.

Когда я это делаю, я люблю использовать мягкую итальянскую колбасу с индейкой Shady Brook Farm — на вкус она такая же, как я помню, что делала моя мама! И что самое замечательное в индейке, так это то, что это более нежирный и полезный заменитель традиционной свиной колбасы.

Мне также нравится, что Shady Brook Farms работает с более чем 700 независимыми фермерами, которые выращивают своих индеек без стимулирующих рост антибиотиков! Не знаю, как вы, но я полностью за то, чтобы как можно больше избегать гормонов в еде!

Я как бы знал, что моей семье понравится эта сливочная колбаса и картофель, но меня все равно обрадовало, когда меня встретили такими комментариями: «Мама, это действительно хорошо!» (от нашего самого придирчивого едока) и «Тебе нужно сделать это снова!» и «Вау, это очень вкусно, детка!» Наши 18 мес.старая дала свое собственное одобрение, съев трети.

А я? Что ж, я наслаждался каждым кусочком. Но что сделало его еще лучше, так это то, что мне потребовалось чуть больше 30 минут, от начала до конца, чтобы приготовить этот ужин на столе. Теперь то, мои друзья, настоящий победитель!

Сливочная колбаса и картофель — простой быстрый ужин

Распечатать рецепт

Сливочная колбаса и картофель — 30-минутный ужин

Всего за 30 минут вы можете получить эту сливочную колбасу и картофель на столе! Это идеальный быстрый и легкий ужин по одному из наших любимых рецептов с колбасой и картофелем.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Порций: 5 человек

Автор: ThriftyFrugalMom.com

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Ингредиенты

  • 1 фунт молотых колбас (я использовал мягкие итальянские колбасы из индейки Shady Brook Farms)
  • 1 мед. нарезанный лук
  • 4–4 ½ гр. картофель, нарезанный кубиками (чистить не нужно, если вы тоже не хотите!)
  • 2 ст. мука
  • 1 ½ ч. л.соль
  • ¼ ч. перец
  • 1 гр. молоко
  • петрушка по желанию

Инструкции

  • Обжарить колбасу и лук до подрумянивания.

  • Добавьте воды, чтобы покрыть колбасу, затем варите 10 минут. Не сливать!

  • Пока колбаса варится, нарежьте картофель кубиками. (Мне нравится использовать мой Vidalia Chop Wizard для нарезания картофеля кубиками. Очень быстро!)
  • Добавьте к мясу картофель, соль и перец.

  • Накройте крышкой и готовьте, пока картофель не станет мягким, около 10 минут.

  • Пока картофель готовится, взбейте молоко и муку до получения однородной массы.

  • Добавить к колбасно-картофельной смеси и варить до загустения, периодически помешивая.

  • Топ с петрушкой и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: продукты из индейки Shady Brook Farms доступны в следующих штатах: ME, NH, VT, NY, NJ, MA, VA, RI, CT, PA, MD, DE, WV, NC, SC, GA и FL. (Для тех, кто находится за пределами этих штатов, ищите сестринский бренд Shady Brook Farms, Honeysuckle White!)

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

листов колбасы, картофеля и зеленой фасоли

Ужин с этим легким блюдом на листе подаётся всего за 30 минут! Колбаса, картофель и стручковая фасоль, приготовленные вместе по этому рецепту, понравятся всей семье.

Одно из моих любимых блюд на сковороде — мои колбасы и овощи. Я даже не могу сказать вам, как часто я это подбивал! Чертовски много! Он настолько чертовски быстр, что поддерживает мою семью, когда у нас очень мало времени (или у шеф-повара этого дома, то есть у меня, очень мало желания готовить). Сегодняшний рецепт является очень естественным продолжением этого рецепта, и вам будет приятно его проглотить.

Вы можете использовать любую полностью приготовленную колбасу, которую предпочитаете.Я обычно ем эту курицу и яблоко от Эпплгейт, которую я нахожу в Whole Foods. Я также рекомендую их жареный на огне красный перец и сладкие итальянские сорта. Еще один отличный бренд, который стоит попробовать, — это Aidells, если вы хотите еще один твердый вариант с чистыми ингредиентами. Но на самом деле подойдет любая полностью приготовленная колбаса, поэтому, если у вас есть любимый бренд, выбирайте его!

Подготовка минимальная. Самое трудоемкое, что вам нужно сделать, это нарезать картофель и нарезать колбасу. Разговор о простом, правда?

Вы можете использовать любой сорт картофеля, который вам нравится.Я использую золотой или желтый картофель, потому что он всегда немного маслянистый, и моей семье это нравится.

Зеленую фасоль можно легко заменить на другой овощ, который готовится за то же время. Брюссельская капуста, брокколи и морковные палочки тоже подойдут!

Все идет на пергаментной бумаге, выстланной противнем 12 x 17, для совместной жарки. Позвольте духовке творить чудеса от 20 до 25 минут. Тогда все готово!

Другие рецепты, подобные этому:

Листовая колбаса и овощи

Листовая сковорода Греческие креветки и брокколи

Лосось, покрытый фисташковой коркой, со спаржей

Капуста, курица с кешью

Листовая кастрюля, курица и курица

Листовая сковорода Сосиски, картофель и зеленая фасоль

Ужин с этим несложным блюдом на листовой сковороде подается всего за 30 минут! Колбаса, картофель и стручковая фасоль, приготовленные вместе по этому рецепту, понравятся всей семье.

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 30 минут

Порции: 4 человека

  • 4 полностью приготовленных сосисок, нарезанных кружками толщиной 1/4 дюйма
  • 12 унций свежих зеленых бобов , обрезанный
  • Картофель 1 фунт, нарезанный на кусочки по 2,5 см. Я предпочитаю желтый или золотой картофель.
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • Разогрейте духовку до 425 ° F.Выстелите противень 12 x 17 дюймов пергаментной бумагой.

  • Выложите стручковую фасоль, картофель и сосиски на противне. Их не нужно хранить отдельно. Сбрызнуть оливковым маслом. Посыпать солью, перцем, чесночным порошком, базиликом и орегано. Перемешайте, чтобы все было хорошо приправлено. Выложите колбасу и овощи в один слой после перемешивания.

  • Поставьте в духовку и запекайте в течение 20–25 минут или пока картофель не станет мягким и не прожарится.

Вы можете использовать любой сорт картофеля, который вам нравится.Я использую золотой или желтый картофель, потому что он всегда немного маслянистый, и моей семье это нравится. Обязательно нарежьте картофель на кусочки по 2,5 см. Если вы сделаете больше, вы не сможете быстро их приготовить. Зеленую фасоль можно легко заменить на другой овощ, который готовится за то же время. Брюссельская капуста, брокколи и морковные палочки тоже подойдут!

калорий: 358 ккал, углеводов: 25 г, белков: 18 г, жиров: 23 г, насыщенных жиров: 4 г, холестерина: 60 ​​мг, натрия: 1323 мг, калия: 648 мг, клетчатки: 5 г, сахара: 4 г, витамина А: 887 МЕ, витамина С: 24 мг, кальций: 72 мг, железо: 6 мг

Поделитесь любовью:

Бальзамико жареная колбаса, перец и картофель Рецепт

В этом легком обеде из одного блюда из колбасы, перца и картофеля используется немного бальзамического уксуса, чтобы добавить сладкий и пикантный вкус смеси.

Такой ужин из одного блюда — идеальный выбор, если вы хотите приготовить домашнюю еду, но не хотите суетиться.

Это быстроисправимая комбинация итальянской колбасы, сладкого болгарского перца и молодого картофеля, обжаренная с чесноком, луком и бальзамическим уксусом. Как только вы поставите его в духовку, все готово, просто взбейте зеленый салат, и у вас будет полноценный обед.

О бальзамических жареных продуктах

Смешивание мяса и овощей с небольшим количеством бальзамического уксуса перед обжаркой придаст им легкую глазурь, усиливающую присущую им сладость, которая возникает естественным образом в процессе обжарки.

В дополнение к итальянской колбасе попробуйте обжарить в бальзамике другие белки, такие как большие креветки, свиная вырезка и куриные бедра, а также овощи, такие как брюссельская капуста, спаржа, кабачки и брокколи.

Еще рецепты итальянских колбас:

Мы часто используем в наших рецептах колбаски из курицы или индейки, но традиционные итальянские свиные колбаски также подойдут.

Состав

  • 1 фунт итальянской колбасы, нарезанной ломтиками толщиной 1/2 дюйма (см. Примечания)
  • 1 фунт молодого картофеля, нарезанного кубиками
  • 4 зубчика чеснока, очень мелко нарезанные
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 1/2 сладкого лука, нарезанного толстыми ломтиками и нарезанного кусочками по 2,5 см
  • 1 красный болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный кусочками по 2,5 см
  • 1 зеленый болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный кусочками по 2,5 см
  • Соль и молотый черный перец
  • Сыр пармезан для терки (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F и застелите большой неглубокий противень пергаментом.
  2. Предварительно приготовьте картофель, разложив его на плоской тарелке и поставив в микроволновую печь на 4 минуты при высокой температуре. Вы также можете запекать их в духовке отдельно от 7 до 8 минут.
  3. Взбейте бальзамический уксус, оливковое масло и чеснок на дне большой миски. Добавьте колбасу, лук, красный перец, зеленый перец и предварительно приготовленный картофель.
  4. Приправить небольшим количеством молотого черного перца и щепоткой соли, перемешать, покрыть смесью бальзамического уксуса и переложить в подготовленный противень.
    Примечание: не употребляйте соль, так как колбаса придаст аромат картофелю и перцу во время приготовления.
  5. Запекайте до тех пор, пока колбаса не станет красивой, а картофель и перец не станут мягкими и слегка карамелизированными, от 20 до 25 минут.
  6. Один раз переверните смесь лопаткой примерно в середине времени приготовления для равномерного подрумянивания.
  7. Порции на тарелку и при желании посыпать тертым сыром.

Банкноты

Для этого рецепта мы выбрали итальянскую куриную колбасу, но вам подойдет свиная или индейка — просто выберите свой любимый.

Наконечник для нарезки колбасы:

Кухонные ножницы прорезают звенья свежей колбасы намного легче, чем нож.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *