Картошка с капустой и грибами в мультиварке: Картошка, тушеная с капустой и грибами в мультиварке

Содержание

Блюдо Улёт! Тушеная Картошка с Грибами в Мультиварке Пошаговый Рецепт с Фото

Блюдо Улёт! Тушеная Картошка с Грибами в Мультиварке Пошаговый Рецепт с Фото

Один из простейших способов приготовить вкусный ужин!

Тушеная картошка с грибами в мультиварке станет отличным ужином для родных. Готовить в мультиварке одно удовольствие, минимум грязной посуды и максимум вкусных блюд! Грибы для приготовления данного блюда можно выбрать по своему вкусу, подойдут как лесные, так и покупные, главное чтобы грибочки были свежими, не залежавшимися. Рецепт тушеной капусты с курицей уже публиковали, он чем-то похож на Тушеная картошка с грибами в мультиварке.

Баклажаны запеченные Подкова

Овощи

Жареная спаржа в бальзамическом соусе

30 мин

Овощи

Ингредиенты:

  • Картошка — 400 г
  • Грибы — 250 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Чеснок — 10 г
  • Оливковое масло — 40 мл
  • Вино белое — 50 мл
  • Кокосовое молоко — 150 мл
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Петрушка — 20 г

Как приготовить

  1. Грибы для приготовления выбираем по своему вкусу, в данном рецепте используются маленькие садовые шампиньоны. Это тот вид грибов, который не нуждается в особой чистке, просто смахиваем частички грунта и соринки с помощью мягкой махровой салфетки. Также можно аккуратно потереть грибы шляпками друг об друга, тем самым удаляя соринки. Затем с помощью острого ножа освежаем срез на ножке, выкладываем грибы в миску и подставляем под струю холодной воды, быстро моем и сразу же сливаем воду. Чистые грибы выкладываем на бумажное полотенце, чтобы ушла лишняя влага. Грибы у нас в основном маленькие, поэтому режем только экземпляры покрупней, а малышей оставляем целыми.

  2. Лук репчатый очищаем от шелухи, нарезаем мелкими кубиками. В чашу мультиварки наливаем оливковое масло, выбираем программу «Жарка», через две-три минуты, когда масло достаточно разогреется, выкладываем в него подготовленный репчатый лук, обжариваем в течение 3-4 минут.

  3. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс, выкладываем к луку. Вслед за чесноком, через минуту-две выкладываем грибы, готовим в течение 10 минут, периодически помешивая. По истечении указанного времени наливаем белое вино, тушим при открытой крышке до его полного испарения.

  4. А тем временем очищаем картофель, моем, нарезаем небольшими кусочками. Выкладываем картофель к грибам после того, как вино полностью испарится. Продолжаем жарить в течение 10 минут, периодически помешивая.

  5. Затем наливаем к грибам и картошке кокосовое молоко, солим и перчим по вкусу, меняем программу на «Тушение», закрываем крышку и тушим примерно 15-20 минут, за это время картошка успеет полностью приготовиться.

  6. Блюдо получилось настолько ароматным и нежным, что перед ним просто невозможно устоять! Подаем на стол сразу же после приготовления, по желанию украшаем свежей петрушкой.

  7. Кушайте с удовольствием, приятного аппетита!

Буду пробовать приготовить картошку с тушенкой. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.

тушеной картошки с грибами в мультиварке приготовленный с любовью

Тушеная капуста с индейкой в мультиварке

120 мин

Овощи

Картошка, запеченная с сыром и сливками

40 мин

Овощи

Цветная капуста в мультиварке на пару

20 мин

Овощи

Картошка тушеная с курицей и грибами

1 ч 10 мин

Овощи

Баклажаны с фаршем в мультиварке

60 мин

Овощи

Тушеная картошка в мультиварке

60 мин

Овощи

Овощи

Тушеная капуста в мультиварке пошагово

капуста 1 шт. • морковь 1 шт. • лук 1 шт. • помидоры 3 шт. • сосиска 8 шт. • растительное масло 1 ст.л….

2 ч

Овощи

Тушеная картошка с морковью с фото

Тушеная картошка с морковью это очень простое блюдо на каждый день, но при этом оно получается очень вкусным и ароматным. Можно подавать либо как гарнир, либо как полноценное второ…

45 мин

Овощи

Рецепт вареной картошки в мундире

Если вы никак не можете понять, сколько времени варить картошку в мундире, то, надеюсь, этот рецепт немного прояснит ситуацию!…

40 мин

Овощи

Как приготовить капусту тушеную с фасолью

Красная фасоль 75 г • Белая фасоль 75 г • Белокочанная капуста 500 г • Морковь 50 г • Растительное масло 80 мл • Петрушка 100 г • Соль по вкусу • Специи по вкусу…

6 ч

Капуста с грибами в мультиварке: рецепт приготовления

Рецепты для мультиварки ← Овощи ←

Порций: 6
Время приготовления: 2 часа
Калорийность: 460 ккал
Кухня: Европейская

4208   0

Пшепроше шановне панство — сегодня мы будем готовить одно из знаковых блюд польской (а также литовской и белорусской) кухни, БИГОС — капусту с грибами в мультиварке — постное блюдо, но на то и Великий Пост сейчас.

Чтобы приготовить бигос в мультиварке, нужны:

  • 200 гр свежей капусты.
  • 50 гр квашеной капусты.
  • 200 гр шампиньонов.
  • Лук репчатый.
  • Корень сельдерея.
  • Томатная паста.
  • Лавровый лист, перец горошком, специи.

Готовим по шагам:

Нарезаем полукольцами лук и тонкой соломкой корень сельдерея.

На дно мультиварки наливаем немного растительного масла и выкладываем нарезанные овощи.
Добавляем томатной пасты.
Перемешиваем, смазывая лук и сельдерей томатной пастой.
Солим.

Добавляем кислой капусты (она сыграет роль своеобразного катализатора) и нарезанные пластинами шампиньоны.
Грибы можно предварительно отварить (или протушить) до полу-готовности или использовать консервированные (не-маринованные).
Впрочем, шампиньоны – грибы, которые можно употреблять в любой степени готовности.

Шинкуем свежую капусту и укладываем сверху.
Доливаем 200 гр воды (не-постящиеся или не строго-постящиеся могут добавить бульона).
Бросаем лавровый лист, специи и перец горошком.
Включаем мультиварку в режиме «Тушение» на 1 час.
Псле этого тщательно перемешиваем полуготовый бигос и ставим в том же режиме еще на 1 час.

Готово! Капустно-грибной аромат заполняет кухню.
Проше пана – приятного аппетита!

Приготовлена капуста с грибами в мультиварке Панасоник SR-TMh28LTW. Мощность 670 вт.

Любители «заморских» блюд, могут приготовить чолнт — фасолевый суп в мультиварке по этому рецепту.

Метки записи: Грибы, Капуста

Категория: Овощи

03.2013

Рейтинг

Прочитано 11118 раз(a).

Уважаемые кулинары!

Все мультиварки различаются по мощности.

В одном и том же режиме Ваша мультиварка может нагреваться до более высокой или, наоборот, более низкой температуры по сравнению с мультиваркой автора рецепта.

Вы свою мультю знаете лучше, поэтому корректируйте режимы и время приготовления.

Поделитесь вашим опытом приготовления этого блюда:
напишите в комментариях модель и мощность вашей мультиварки, режим и время, которые вы использовали.

Мы и наши посетители будем вам очень благодарны.

P.S. Не забудьте поставить оценку этому рецепту ↑


Еще с сайта:

Капуста и говяжий фарш (рецепт для медленноварки) Перейти к рецепту

Этот рецепт из капусты и говяжьего фарша для медленного приготовления — это вкусное и очень простое блюдо, которое понравится всей семье. Это кето-дружественное блюдо, которое идеально подходит для перекуса в будние дни !

Это простое блюдо с низким содержанием углеводов понравится всем. Это полезно и вкусно — сытное блюдо, которое понравится всей семье. И — обещаю, на вкус намного лучше, чем на фотографиях!!

Почти каждый раз, когда задействована мультиварка, вы знаете, что получаете горячую и простую еду. Эта запеканка в мультиварке не стала исключением. Самое приятное то, что этот великолепный рецепт всегда пользуется большим успехом во время ужина!

Это один из тех рецептов капусты, у которого есть дополнительное преимущество — он подходит для кето-диеты. Он не содержит риса. Если вы предпочитаете капусту, приготовленную с рисом, вам подойдут нефаршированные голубцы!

Перейти к:
  • 📝Список покупок
  • 🔪Инструкции
  • 🍽Предложения по подаче
  • 🔁Замены*
  • Хранение остатков
  • 😉Советы и лайфхаки
  • 📖 Рецепт

📝Список покупок

Чтобы приготовить эту замечательную запеканку из капусты в мультиварке, вам понадобятся эти простые ингредиенты:

  • нежирный говяжий фарш — приготовленный и обезжиренный
  • кочан капусты*  — нарезанный
  • помидоры, нарезанные кубиками — консервированные, жареные помидоры здесь мои любимые
  • лук желтый  — нарезанный
  • красный перец*  — нарезанный кубиками
  • томатный соус
  • грибы * нарезанный и высушенный
  • итальянская приправа
  • чеснок*  — измельченный
  • тертый сыр моцарелла или чеддер — разделенный
  • соль и черный перец — по вкусу
  • антипригарный кулинарный спрей

🔪Инструкции

Начните с нарезки всех овощей и подрумянивания говяжьего фарша.

Говяжий фарш можно приготовить в большой сковороде на плите. Тем не менее, я люблю обжаривать говядину в мультиварке оптом. Я замораживаю его порциями по рецепту, так что у меня всегда есть немного под рукой для различных рецептов говяжьего фарша.

Благодаря этому подготовительному этапу многие замечательные рецепты для мультиварки составляют всего лишь часть времени, затрачиваемого на сборку.

Как бы вы ни готовили, обязательно слейте лишний жир из приготовленного говяжьего фарша.

Распылите на мультиварку антипригарный кулинарный спрей. Добавьте все ингредиенты, кроме сыра, и перемешайте. Ваша мультиварка может быть очень полной, но это нормально. Капуста уменьшится в размерах при варке.

Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 6-8 часов или на сильном огне 3-4 часа. Включите медленноварку, чтобы она прогрелась, пока не будете готовы к подаче.

Примерно за 15 минут до подачи вмешайте сыр в говяжью смесь. Накройте и дайте сыру расплавиться. Посыпьте оставшимся сыром во время подачи, чтобы придать сырному вкусу.

Если вам нравится эластичный сыр, выбирайте моцареллу. Если вы предпочитаете немного больше вкуса, вам подойдет острый сыр чеддер!

🍽Рекомендации по подаче

Это восхитительное блюдо само по себе является полноценным обедом. Добавьте салат или вареные овощи, например, зеленую фасоль или целую дижонскую цветную капусту, чтобы завершить ужин.

Эта замечательная комфортная еда отлично сочетается с макаронами, картофельным пюре, белым рисом или коричневым рисом, если не считать углеводы. Если да, попробуйте подавать с рисовой или пюре из цветной капусты.

Вкусный итальянский хлеб с хрустящей корочкой станет прекрасным гарниром, как и хрустящий садовый салат.

Сверху добавьте немного сметаны и немного нарезанного кубиками зеленого лука для завершающего штриха.

🔁Замены*

  1. Красный перец можно заменить зеленым, но это немного изменит вкус конечного блюда.
  2. Я использую измельченный чеснок в банке (лень!!). Вместо этого можно использовать 4 зубчика свежего измельченного чеснока или около ½ чайной ложки чесночного порошка.
  3. При желании вместо консервированных грибов можно использовать свежие.
  4. Замените фарш из индейки говядиной, чтобы немного облегчить блюдо.

Хранение остатков

Храните остатки этой запеканки из голубцов в герметичном контейнере или в сумке для морозильной камеры на молнии. Они продержатся 3-4 дня в холодильнике и несколько месяцев в морозильной камере.

Если вам нравится этот рецепт, дайте мне знать в разделе комментариев ниже!

😉Советы и лайфхаки

  1. Если вы не хотите нарезать лук, нарезанный лук обычно можно приобрести в отделе замороженных овощей продуктового магазина. Замороженный лук очень хорошо подходит для приготовления в мультиварке!
  2. Вам лень нарезать целую капусту? Вместо этого используйте большой пакет предварительно нарезанной смеси капустного салата. Это отличный способ сэкономить время в очень занятые дни.
  3. Этот рецепт капусты и говяжьего фарша в мультиварке отлично подходит для приготовления заранее . Храните все ингредиенты, кроме сыра, вместе в большом пищевом пакете на ночь в холодильнике.
  4. Это отличное блюдо, если ваши люди будут есть в разное время. После приготовления включите медленноварку в режим нагрева (или включите ее автоматически, если у вас есть эта функция). Каждый будет иметь горячую и сытную еду, независимо от того, в какое время вечера они готовы поесть.
  5. Я всегда рекомендую использовать форму для медленноварки. Конечно, это необязательный шаг. Мне нравится покупать лайнеры оптом по более низкой цене за штуку. Вот вкладыши, которые я покупаю.
  6. Ищете новую мультиварку? Я люблю свою!

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках и партнерских ссылках.

📖 Рецепт

  • Мультиварка на 6 литров

  • мерные ложки и чашки

  • ▢ 9000 2 консервных ножа

  • Нож и разделочная доска

  • ▢ 1–1,5 фунта молотого говядина, приготовленная и обезжиренная
  • ▢ 1 нарезанный кочан капусты
  • ▢ 15 унций нарезанных кубиками помидоров
  • ▢ 1 чашка нарезанного кубиками лука
  • ▢ 1 нарезанный кубиками красный перец
  • ▢ 15 унций банка томатного соуса
  • ▢ 8 унций нарезанных грибов без жидкости
  • ▢ 1 столовая ложка итальянской приправы
  • ▢ 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • ▢ 1,5 чашки тертого сыра чеддер или моцарелла, разделенных
  • ▢ соль и перец по вкусу
  • ▢ кулинарный спрей с антипригарным покрытием
  • коричневый говяжий фарш 9000 7

    1 — 1,5 фунта говяжьего фарша

  • лук кубиками, красный перец и кочан капусты

    1 кочан капусты, 1 чашка лука, 1 красный перец

  • мультиварка с антипригарным спреем

    антипригарный спрей

    9 0024
  • Добавьте все ингредиенты, кроме сыра, в мультиварку. Если получится, немного перемешайте. Ваша мультиварка будет очень полной, но уменьшится в размерах по мере приготовления

    1–1,5 фунта говяжьего фарша, 1 кочан капусты, 15 унций банки нарезанных кубиками помидоров, 1 чашка лука, 15 унций томатного соуса, 8 унций грибов, 1 столовая ложка итальянской приправы, 1 столовая ложка чеснока, 1 красный перец

  • Накройте крышкой и готовьте на слабом огне около 8 часов (или 4 часа на сильном огне)

  • За 15 минут до подачи добавьте к содержимому медленноварки 1 чашку (или больше!) тертого сыра. Перемешайте и накройте, чтобы сыр расплавился

    1,5 стакана тертого сыра чеддер или моцарелла

  • Непосредственно перед подачей посыпьте оставшимся сыром.

Добавляйте соль и перец по вкусу в каждую порцию.

Мы сделали этот рецепт с сырами моцарелла и чеддер. Острый чеддер — мое личное предпочтение. Моцарелла добавляет сырной «растяжки», а острый чеддер добавляет аромата.

Калорийность: 518 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 33 г | Жир: 36 г | Насыщенные жиры: 15 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 14 г | Трансжиры: 2 г | Холестерин: 122 мг | Натрий: 514 мг | Калий: 1012 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 1093 МЕ | Витамин С: 72 мг | Кальций: 263 мг | Железо: 5 мг

Подписывайтесь на меня в Facebook

Следите за моими последними новостями в Instagram

Другие блюда

Взаимодействие с читателями

Колбаса и капуста в медленноварке

Главная » Мультиварка

4. 7 по 53 отзывам

Автор: Pamela Reed Эббадж — это простой рецепт в мультиварке, который готовится за 6 часов! Добавьте сладкие итальянские колбаски и овощи (картофель, капусту, морковь и лук!)

Колбаса и капуста в мультиварке

Мне нравится этот рецепт мультиварки, потому что его легко приготовить. Минимум времени на подготовку, помимо нарезки овощей, и тогда вы готовы к работе. Просто бросьте все в мультиварку, установите таймер на 6 часов и приготовьтесь к тому, что ваша кухня будет пахнуть восхитительно!

Вы, ребята, говорили мне, что мне нужно больше делиться своими рецептами для медленного приготовления, так как вам понравились мои Капуста и колбаса и Запеканка из капустных рулетиков . Итак, вот и я — теперь пришло время поделиться колбасой и капустой в медленноварке!

Ингредиенты для приготовления сосисок в мультиварке

Возможно, на вашей кухне уже есть все, что сделает это блюдо еще проще! Вам понадобится:

  • капуста, нарезанная
  • картофель, нарезанный
  • морковь, нарезанная
  • лук, нарезанный
  • измельченный чеснок
  • сладкая итальянская колбаса
  • курица бульон
  • соль, перец и коричневый сахар

Как приготовить этот простой рецепт капусты

Добавьте нарезанную капусту на дно мультиварки .

Добавить картофель, морковь, лук и измельченный чеснок. Чистить картошку совершенно необязательно и зависит от вас!

Добавить в сладкую итальянскую колбасу. Я покупаю ссылки и нарезаю их на 2-дюймовые кусочки.

Наконец, добавьте куриный бульон, соль, перец и коричневый сахар. Не пропускайте коричневый сахар, он хорошо уравновешивает вкус капусты.

Теперь закройте крышку и готовьте в режиме МАЛЫЙ. Больше ничего делать не нужно! 6 часов спустя…. НЯМ НЯМ НЯМ! Ужин подан!

Как подавать колбасу и капусту

Вы можете подавать как есть, так как теперь у вас полноценный обед из мяса и овощей! Но вы также можете подать его поверх яичной лапши (наше обычное предпочтение) или риса, а также с кукурузным хлебом .

Это идеальное блюдо для загруженных осенних будней, когда идет школа, а у вас есть миллион других дел. Мне нравится знать, что на кухне нас ждет полноценный обед!

Надеюсь, вам скоро понравится этот простой рецепт мультиварки!

Другие рецепты сосисок

Сосиски и пюре
Паста с итальянскими колбасами
Колбаса с колбасой и суп из капусты
Жареная капуста с колбасой
Сосиски и квашеная капуста в медленноварке
Колбаса и зеленый перец в медленноварке 9000 7

 

PIN-код для последующего использования:

  • Пинтерест
  • Инстаграм
  • Фейсбук

4. 67 из 53 отзывов

Колбаса и капуста в мультиварке

Распечатать

Колбаса и капуста в мультиварке — простой рецепт, приготовленный в мультиварке за 6 часов! Добавьте звенья сладкой итальянской колбасы и овощи в мультиварку, чтобы приготовить вкусную и комфортную еду!

Автор: Pamela Reed

порций 6

  • ▢ 1 кочан капусты среднего размера, удаленный и нарезанный
  • ▢ 3 очищенные и нарезанные картофелины среднего размера
  • ▢ 3 очищенные и нарезанные моркови
  • ▢ 1 маленькая луковица, очищенная и нарезанная
  • ▢ 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • ▢ 2 фунта сладкой итальянской колбасы, нарезанной на 2-дюймовые кусочки
  • ▢ 1 чашка куриного бульона
  • ▢ 1/2 чайной ложки соли
  • ▢ 1/2 чайной ложки перца 9 0024
  • ▢ 2 столовые ложки коричневого сахара
  • Добавьте ингредиенты в мультиварку в следующем порядке: капуста, картофель, морковь, лук, измельченный чеснок и сладкая итальянская колбаса.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *