Пирожное сметанник рецепт: Пирожное «Сметанник»-как в столовой — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Пирожное «Сметанник»-как в столовой — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Пирожные

10 марта 2011

Anna Ran

  • Шоколадный чизкейк в микроволновке за 4 минуты
    15 47 12 Легкий
  • Овсяное печенье за 2 минуты
    20 54 21 Легкий
  • Салат «Апельсиновая долька»
    11 52 21 Легкий
  • Солёные огурцы в пакете (экспресс-вариант, сухой посол)
    11
    58 27 Легкий
  • Мягкое тесто без дрожжей для пирогов и пирожков
    31 153 42 Легкий

Все рецепты автора

  • вегетарианские
  • экономные

Когда я зарегистрировалась тут,то решила,что выкладывать рецепты не стану-на сайте и так достаточно нужных рецептов,а дублировать хозяюшек с отличием в рецепте на щепотку cоли не хотелось бы. ..
И тут я захотела приготовить сметаннички,как в студенческой столовой…и вот ну нет такого рецепта мало того,что на форуме,но и в инете пришось погуглить основательно,чтоб найти…Тортиков-сметанников-хоть отбавляй,а вот пирожного не нашла…

Но если всё же я чего-то проглядела-уважаемые модераторы,можете смело удалить!

итак,для любимых сметанничков нам потребуются

Ингредиенты

маргарин250 г
сметана 20% (заменила сметану на натуральный йогурт 1,5% жирности)0,5 л
сахар1,5 стакана
разрыхлитель0,5-1 ч.
л.
мука3 стакана
соль0,2 ч.л.

Общая информация

Таблица мер и весов

Готовим наши сметаннички следующим образом:
1.Растопленный маргарин смешать с сахаром,добавить 0,25 л сметаны,затем кладем муку с солью и разрыхлителем-тесто у меня получилось жидковатое.
2.В рецепте написано,что тесто надо раскатать слоем около 1 см толщиной,я же выкладывала смоченными в воде руками на пекарскую бумажку в виде кружочков.
3.Выпекаем при 180 градусах примерно 20 минут,чтобы наши коржики успели подрумянится.
4.5 готовых коржиков тут же измельчаем до состояния крошки-она нам еще пригодится.
6.Оставшуюся часть сметаны разводим кефиром или молоком до 0,4 л,добавляем сахар по вкусу (у меня примерно 2 ст. л)и вымачиваем каждый коржик примерно 3 минутки в сметанно-сахарной смеси.
7.Затем каждый вымоченный коржик обваливаем в крошке и соединяем при помощи сметанки с соседним коржиком.

И вот они любимые со времен студенчества,нежные,пропитанные сметаннички готовы!!!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

27 70 2

Баклажаны с мясным фаршем
Олеся

4 5 0

Пышные оладьи на кефире как пух без дрожжей
Олеся

27 65 5

Мороженое из Молока! Всего 3 Ингредиента
Олеся

23 62 1

Голубцы из Кабачков.
КАБАЧКИ с Фаршем в духовке Олеся

7 26
1

Сырно-картофельная лепешка. Без духовки, без дрожжей, без яиц! Лучше чем пицца!
Олеся

7 13 2

Клубничный Десерт за 5 минут. Пирог с Клубникой
Олеся

8 24 2

Лучше, чем пицца! Блины из кабачков
Олеся

32 152 9

Запеченные Кабачки с фаршем в духовке
Олеся

Все видео-рецепты

73 445 431

Пирожное «Корзиночка»
oldeg

138 494 238

Пирожные «Банкокко»
DolceVita

75 482 255

«Умное» пирожное
oldeg

103
358 211

Шоколадные пирожные с пропиткой
Shkoda

30 496 285

Домашний «Твикс» (песочное печенье с вареной сгущенкой и шоколадом)
Олеся

56 240 291

macarons
Hannusja

73 314 202

Пирожные с клубникой
oldeg

85 289 217

Шоколадные профитроли со сливочно-шоколадным кремом
oldeg

68 290 138

Фытыр по-египетски
Изюминка

70 287 115

Нежное пирожное с двумя видами теста
oldeg

22
353 489

Эклеры с заварным кремом
Олеся

52 140 172

Начинки для макаронс (macarons)
oldeg

Показать еще рецепты

Северина_

AlenaSaratov

AlenaSaratov

Ананас

Ананас

Zoe_

Обязательно для Приготовления! Рецепт Пирожного Сметанник — Супер Вкусно

Обязательно для Приготовления! Рецепт Пирожного Сметанник — Супер Вкусно

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 929 ккал.

Фотография приготовленного рецепта пирожного сметанник

Когда я зарегистрировалась тут, то решила, что выкладывать рецепты не стану-на сайте и так достаточно нужных рецептов, а дублировать хозяюшек с отличием в рецепте на щепотку cоли не хотелось бы.

И тут я захотела приготовить сметаннички, как в студенческой столовой.и вот ну нет такого рецепта мало того, что на форуме, но и в инете пришось погуглить основательно, чтоб найти.Тортиков-сметанников-хоть отбавляй, а вот пирожного не нашла.

Но если все же я чего-то проглядела-уважаемые модераторы, можете смело удалить!

итак, для любимых сметанничков нам потребуются Возможно вам будет интересен рецепт муссового пирожного, напишите, что думаете.

Общее время:

1 ч 30 мин

Рецепт на

8 порций

Калорий:

929 ккал

Сложность:

Простой

Национальная кухня:

Авторская

Ингредиенты

  • маргарин 250 г
  • сметана 20% (заменила сметану на натуральный йогурт 1,5% жирности) 0,5 л
  • сахар 1,5 стак.
  • разрыхлитель 0,5-1 ч.л.
  • мука 3 стак.
  • соль 0,2 ч.л.

Как приготовить

Готовим наши сметаннички следующим образом: 1.Растопленный маргарин смешать с сахаром, добавить 0,25 л сметаны, затем кладем муку с солью и разрыхлителем-тесто у меня получилось жидковатое.

В рецепте написано, что тесто надо раскатать слоем около 1 см толщиной, я же выкладывала смоченными в воде руками на пекарскую бумажку в виде кружочков. 3.Выпекаем при 180 градусах примерно 20 минут, чтобы наши коржики успели подрумянится. 4.5 готовых коржиков тут же измельчаем до состояния крошки-она нам еще пригодится. 6.Оставшуюся часть сметаны разводим кефиром или молоком до 0,4 л, добавляем сахар по вкусу (у меня примерно 2 ст. л) и вымачиваем каждый коржик примерно 3 минутки в сметанно-сахарной смеси. 7.Затем каждый вымоченный коржик обваливаем в крошке и соединяем при помощи сметанки с соседним коржиком. И вот они любимые со времен студенчества, нежные, пропитанные сметаннички готовы.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить умное пирожное. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления рецепта пирожного сметанник

Для лучшего понимания как приготовить пирожное сметанник рекомендуется посмотреть видео.

Пирожное в микроволновке

Масло сливочное — 125 г; Шоколад темный — 100 г; Яйца — 3 шт.; Сахар — 4 ст.л.; Мука — 2 ст.л….

Рецепт австралийского пирожного

Маршмеллоу — 100 г; Черный горький шоколад — 300 г; Печенье к чаю — 200 г; Мед — 3 ст.л.; Масло сливочное…

Как приготовить пирожное из сгущенки

1 банка сгущенного молока (около 350-400 мл); 150 г муки; 2 небольших лимона или 1 крупный; 4 яйца (желтки);…

Пирожное Валентинки

бисквит:; 2 яйца+желток; 150 г сахара; 150 г муки; безе:; 1 белок; 50 г сахара; также:; джем (клубничный,…

Шоколадное пирожное

#масло сливочное — 100 г; пудра сахарная — 4 ст.л.; соль; мука — 1/2-3/4 стак.; яйца — 4 шт. ; Для крема;…

Пирожное Картошка

Печенье 800 г; Вареное сгущенное молоко 2 банки; Сливочное масло 100 г; Какао-порошок 50 г; Ванильный…

Пирожное Персики

сметана — 60 г; мука — 400 г; яйцо — 2 шт.; масло сливочное — 100 г; сахар — 300 г; сода — по вкусу;…

Рецепт пирожного домик

творог — 300 банок; печенье — 1 пачка; масло сливочное — 1 пачка; сахар — ½ стак….

Пирожное осень

облепиха — 300 г; мандарин — 1 шт.; желатин листовой — 10 г; сливки — 258 г; стручок ванильный; сахар…

Готовим пирожное буше

Яйца — 8 шт.; Сахар — 520 г (в тесто — 170 г, в крем — 230 г, в сироп — 120 г); Мука — 200 г; Ваниль…

Пирожное Шу с ванильно-шоколадным cremeux

сливочное масло — 75 г; вода — 250 мл; кофе в зернах — 50 г; шоколад черный горький 70% — 100 г; ваниль…

Пирожные Корзиночки

сахар — 1 стак.; яйца куриные — 2 шт.; маргарин — 100 г; майонез — 4 ст.л.; мука — 4 стак.; вода — 6…

Сметанный пирог с коричневым сахаром

Главная / Рецепты / Сметанный пирог с коричневым сахаром

Поделиться:

Этот сметанный пирог с коричневым сахаром очень похож на торт шуфли, для всех вас, уроженцев округа Ланкастер.

Он отличается тем, что в пироге нет патоки, поэтому он не такой липкий, как может быть пирог с шуфли. Это восхитительно маслянистый CRUMBY торт, который идеально подойдет к завтраку, обеду, ужину или между ними!

Много раз я искал в Pinterest идеи выпечки. Я нашла рецепт торта из коричневой сахарной крошки и решила попробовать его, с некоторыми изменениями тут и там. То, что я придумал, — мечта любителей крошек. Вы действительно можете почувствовать вкус масла в этой смеси крошек, которая почти такая же толстая, как слой торта. Когда я посыпала крошкой сверху, я не могла поверить, сколько их было. Было почти трудно поверить, что ты можешь поставить

что много крошек на торте. А если серьезно, то что?? Может ли быть слишком много крошек? Навевает воспоминания о моем детстве, когда я проходила мимо свежеиспеченного торта, который моя мама только что достала из духовки, и я тайком брала несколько кусочков с этой крошки. Оказывается, мои мальчики такие же. 😉

Торт изготовлен из темно-коричневого сахара Golden Barrel, что придает ему красивый темный вид. А для посыпки я использовала светло-коричневый сахар Golden Barrel. Делая часть торта кокосовым маслом Golden Barrel, пирог получается влажным и вкусным. Затем в этой великолепной начинке есть пара кусочков масла. Да, это верно. В этом рецепте не экономьте на масле. Но ты поблагодаришь меня, когда откусишь эти маслянистые крошки.

Попробуйте со свежими взбитыми сливками для особого удовольствия!

Сметанный пирог с коричневым сахаром

9 0035

Восхитительный пирог из масляной крошки, который обязательно станет хитом!

Распечатать рецепт

Количество порций
12 человек

Количество порций
12 человек

Сметанный пирог с коричневым сахаром

Распечатать рецепт

900 30

Вкусный пирог с масляной крошкой, который обязательно станет хитом!

Количество порций
12 человек

Количество порций
12 человек

Ингредиенты

Топпинг из крошки

Порций: персон 9 0003

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350°F.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *