Картошка с кабачками на сковороде: Картошка с кабачками на сковороде — Кулинарные рецепты любящей жены

Содержание

Картошка с кабачками на сковороде

Картошка с кабачками на сковороде – это простой и быстрый вариант приготовления вкусного овощного угощение. Готовый продукт выходит очень нежным и ароматным. Подавайте его как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира. Для обжарки овощей используйте проверенные рецепты с пошаговым описанием процесса.

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ

Оладьи Сковорода

Оладьи из кабачков и картошки

Оладьи из кабачков и картофеля похожи по вкусу на драники, но кабачок в составе дает больше сочности и нежности. Такие оладьи можно подать просто со сметаной либо с каким-нибудь сложным соусом. 

Ингредиенты: картофель, кабачки, лук репчатый, яйцо, мука пшеничная, масло растительное, соль, сметана, зелень

Кабачки фаршированные Сковорода

Кабачки с фаршем в кляре

Это простое в приготовлении и в то же время интересное блюдо вряд ли оставит равнодушными кого-то из ваших гостей. Кроме того, кабачки с фаршем в кляре прекрасно впишутся и в повседневное меню. Главный секрет блюда  — идеальное сочетание привычных ингредиентов.

Ингредиенты: кабачки, свиной фарш, яйцо, лук репчатый, картофель, батон, чеснок, сыр пармезан, зелень, соль, приправа (на выбор)

Оладьи Сковорода

Оладьи из кабачков с фаршем на сковороде

Оладьи из кабачков с фаршем можно готовить двумя способами. Первый – фарш используется как начинка для оладий, по второму варианту рецепта кабачковую массу смешивают с фаршем. По желанию добавьте чеснок или зелень и ваше блюдо наполнится ярким вкусом и ароматом.

Ингредиенты: кабачки, картофель, лук репчатый, яйцо, мука пшеничная, куриный фарш, соль, приправа (на выбор), масло подсолнечное

Пирог Сковорода

Кабачковый торт с курицей

Закусочные торты необычайно популярны в качестве закуски для праздничного стола. Приготовленный из сезонного овоща, кабачковый торт с курицей станет изюминкой вечера. Он порадует не только гостей своей нежностью и прекрасным вкусом, но и хозяек быстротой и простой своего приготовления.

Ингредиенты: кабачки, куриное филе, морковь, лук репчатый, крахмал картофельный, мука пшеничная, яйцо, чеснок, майонез, соль, перец чёрный молотый

Овощное рагу Сковорода

Овощное рагу с капустой

Овощное рагу послужит сытным гарниром к вашим основным горячим блюдам. Кроме того, ароматная закуска подходит и для вегетарианской кухни. 

Ингредиенты: картофель, кабачки, капуста белокочанная, помидоры свежие, болгарский перец сладкий, лук репчатый, морковь, томатная паста, вода, соль, перец чёрный молотый, зелень, масло растительное

Рагу Сковорода

Рагу из кабачков и картошки

Рагу из кабачков и картофеля – прекрасное постное блюдо. Овощное рагу готовят из простых ингредиентов. Такое блюдо подают в качестве самостоятельного или дополнительно в качестве гарнира к мясным блюдам.

Ингредиенты: кабачки, лук репчатый, морковь, картофель, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень

Овощное рагу Сковорода

Овощное рагу с грибами и кабачками

Овощное рагу – блюдо, которое можно подавать не только в качестве полноценного легкого ужина или обеда, но и в качестве гарнира. Рецепт, который представлен вашему вниманию, не является классическим, поскольку он сочетает в себе несколько видов грибов, кабачки и картофель. Кстати, именно благодаря картофелю блюдо становится более сытным и калорийным. В любом случае, приготовление рагу не подразумевает соблюдения строгих правил выбора ингредиентов: качественный и количественный состав можно регулировать исходя их собственных вкусов и предпочтений.

Ингредиенты: кабачки, лук репчатый, картофель, шампиньоны свежие, грибы сушеные, масло растительное, томатный сок, соль, приправа грибная

Рагу Сковорода

Рагу из замороженных кабачков

Если вы хотите быстро и без забот приготовить легкий обед, тогда вам на помощь придут замороженные овощи. Они прекрасно сочетаются с картофелем и свежими овощами, а времени на их приготовление уходит гораздо меньше. Очень удобно подготовить и заморозить такие овощи в сезон, тогда вы обеспечите себя любимыми овощами на весь год и приготовите ваши любимые блюда в любое время.

Ингредиенты: кабачки замороженные, картофель, лук репчатый, замороженная смесь овощей, зелень, чеснок, масло растительное, соль, приправа (на выбор)

Овощное рагу Сковорода

Овощное рагу с капустой, кабачками и картошкой

Овощное рагу, приготовленное в самый разгар овощного сезона – это полезное блюдо, которое как нельзя, кстати, придется к мясному или рыбному блюдам, а также может с достоинством их заменить. Большое разнообразие свежих овощей: сытный картофель и диетический кабачок, отлично сочетаются с морковью, цветной и белокочанной капустой. Вкус овощей дополняет томатная паста и свежая зелень, получается очень аппетитное блюдо.

Ингредиенты: лук репчатый, морковь, картофель, кабачки, капуста белокочанная, капуста цветная, томатная паста, вода, соль, приправа (на выбор), зелень, масло оливковое

Овощное рагу Сковорода

Овощное рагу с грибами и кабачками и картошкой

Этот рецепт рагу отличается от других тем, что в обычный состав продуктов добавлены грибы. Помимо аромата, блюдо получается более сытным и в него можно не добавлять мясо.

Ингредиенты: кабачки, лук репчатый, картофель, шампиньоны свежие, грибы сушеные, масло подсолнечное, томатный сок, приправа (на выбор), соль

Рагу Сковорода

Рагу из кабачков и баклажанов с курицей

Овощное рагу с мясом можно встретить практически на каждом столе. Это комплексное блюдо содержит в себе обжаренное мясо и тушенные овощи. Мясо и овощи вы можете подобрать по своему вкусу.

Ингредиенты: куриные крылышки, лук репчатый, морковь, картофель, баклажан, кабачки, болгарский перец сладкий, перец чили, чеснок, петрушка, соль, перец чёрный молотый

Рагу Сковорода

Рагу из овощей с грибами

Рагу из овощей с грибами – сытное и одновременно легкое блюдо, подходящее для семейного обеда или ужина. Такое блюдо согреет в холодную погоду и поднимет настроение! С овощами можно экспериментировать, используя различные их комбинации. Грибная нотка сделает рагу более ароматным и насыщенным по вкусу.

Ингредиенты: кабачки, картофель, морковь, баклажан, лук репчатый, болгарский перец сладкий, шампиньоны свежие, чеснок, масло растительное, петрушка, укроп, перец чёрный молотый, соль

Овощное рагу Сковорода

Овощное рагу с баклажанами и картофелем

Хочу поделиться рецептом овощного рагу, которое часто готовлю летом, когда появляются овощи на собственных грядках. Овощное рагу можно приготовить и из магазинных овощей, но с домашними овощами рагу получается необыкновенно вкусным и ароматным.

Ингредиенты: кабачки, лук репчатый, картофель, болгарский перец сладкий, масло растительное, помидоры свежие, баклажан, чеснок, соль, перец чёрный молотый, зелень

Овощное рагу Казан

Овощное рагу с кабачками, картошкой и мясом

Овощное рагу с мясом – это блюдо «два в одном». По этому рецепту у вас получится нежнейшее мясо в густом соусе с овощами и зеленью.

Ингредиенты: болгарский перец сладкий, картофель, свинина, кабачки, морковь, перец чили, помидоры свежие, чеснок, лук репчатый, масло подсолнечное, укроп, петрушка, томатная паста, лавровый лист, кориандр, перец чёрный молотый, соль

Овощное рагу Сковорода

Овощное рагу с кабачками, курицей, картошкой

Овощное рагу будет вкуснее, если приготовить его вместе с куриным мясом. Лучше всего подойдет грудка, она быстро готовится и получается очень нежной и сочной.

Ингредиенты: куриная грудка, масло подсолнечное, картофель, кабачки, помидоры свежие, соль, лавровый лист, лук репчатый, морковь, болгарский перец сладкий, сметана, перец душистый

Овощное рагу Сковорода

Овощное рагу с мясом, кабачками, картошкой, капустой

Овощное рагу с мясом – полезно, вкусно и очень доступно. Это лучший вариант для обеда или ужина, вы получите сбалансированный набор питательных веществ и витаминов в одной тарелке, никто не уйдет из-за стола без добавки.

Ингредиенты: картофель, помидоры свежие, кабачки, морковь, говядина, вода, чеснок, капуста белокочанная, томатная паста, масло подсолнечное, петрушка, перец чёрный молотый, соль

Овощное рагу Сковорода

Овощное рагу с кабачками, курицей и картошкой

Настоящее лакомство для всей семьи! Аппетитный ужин и питательный обед! Это очень вкусное, ароматное и полезное блюдо! Оно очень быстро станет вашим любимым и займет свое место в домашнем меню!

Ингредиенты: кабачки, куриное филе, картофель, лук репчатый, морковь, болгарский перец сладкий, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, вода

Овощное рагу Сковорода

Овощное рагу с курицей и картошкой

Овощное рагу с кусочками курицы и аппетитной картошкой – лучшее блюдо для всей семьи. Очень питательное, вкусное, богатое необходимыми белками и витаминами. То, что нужно для правильного, сбалансированного рациона!

Ингредиенты: курица, капуста белокочанная, картофель, кабачки, морковь, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, зелень, вода, масло оливковое

Овощное рагу Сковорода

Овощное рагу с кабачками, баклажанами, картошкой и мясом

С большим удовольствием хочу поделиться замечательным рецептом овощного рагу с кабачками баклажанами картошкой и мясом. Такое блюдо замечательно подойдет тем кто не любит гарниры из круп или макаронных изделий. блюдо получается полезным за счёт использования большого количества овощей и достаточно сытным.

Ингредиенты: картофель, морковь, кабачки, баклажан, болгарский перец сладкий, лук репчатый, чеснок, соль, перец чёрный молотый, томатная паста, мясо, перец чили

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Кабачки

Продукт 100гКкалБелкиЖирыУглеводы
Картофель7720. 416.3
Лук репчатый411.40.28.2
Кабачки240.60.34.6
Морковь351.30.16.9
Перец чёрный молотый25110.43.338.7
Чеснок150. 16.50.529.9
Болгарский перец сладкий271.30.15.3
Зелень32.61.913.9
Масло растительное899099.90
Приправа (на выбор)229.4113. 745

50 рецептов

Куриные грудки с кабачками

19 рецептов

Кабачки в кляре с чесноком на сковороде

15 рецептов

Кабачки с фаршем на сковороде

15 рецептов

Торт из кабачков на сковороде

24 рецепта

Кабачки на сковороде с майонезом и чесноком

27 рецептов

Куриные грудки с кабачками в духовке

13 рецептов

Кабачки с баклажанами на сковороде

49 рецептов

Кабачки с мясом на сковороде

24 рецепта

Кабачки с яйцом на сковороде

12 рецептов

Кабачки с помидором, сыром и чесноком на сковороде

47 рецептов

Лепешки из кабачков на сковороде

29 рецептов

Кабачки в кляре на сковороде

показать еще

Овощное рагу с кабачком и картошкой

Главная — Вторые блюда :

Автор: Слободянюк Светлана

5/5 — (101 голосов)

Жареное на сковороде

Овощное рагу с кабачком и картошкой готовится довольно быстро и из самых доступных ингредиентов, особенно в сезон сбора урожая. Чаще всего для приготовления используют несколько овощей. Благодаря этому готовое блюдо получается сочным, насыщенным и ароматным.

Картофельно-кабачковое рагу лучше всего и намного вкуснее употреблять в теплом виде и сразу после тушения как самостоятельное блюдо или как гарнир к основной еде. В процессе тушения по желанию можно добавить белокочанную капусту, морковь, баклажаны.


Ингредиенты

  • Картофель — 500 г
  • Кабачок — 400 г
  • Перец сладкий — 220 г
  • Помидор — 270 г
  • Соль — по вкусу
  • Лук репчатый — 180 г
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Масло растительное — 30 г

Информация

Второе блюдо
Порций — 3
Время приготовления — 1 ч 0 мин

Клубни картофеля очистите от кожицы. В сезон урожая используйте молодой картофель. Для удаления кожуры возьмите овощечистку.

Промойте и нарежьте небольшими кубиками, чтобы блюдо быстрее потушилось. Обжарьте кусочки в разогретом масле до золотистого цвета на сильном огне.

Очистите репчатый лук от шелухи. Нарежьте некрупными кусочками.

Возьмите отдельную глубокую сковороду, казан или кастрюлю с толстым дном. Налейте подсолнечное масло, разогрейте. Добавьте луковые кусочки.

Помешивая, обжарьте до легкого зарумянивания.

Промойте молодые кабачки. Кожуру удалять не нужно, так как она тонкая и нежная. Если используете зрелые овощи, предварительно снимите кожицу и извлеките семена.

Нарежьте кабачки средними ломтиками. Обжарьте их в растительном масле до зарумянивания, так же на сильном огне.

Промойте и обсушите болгарский перец. Удалите семена. Нарежьте мякоть кусочками. Обжарьте в таком же режиме, как и остальные овощи.

В емкость с жареным луком добавьте обжаренные овощи, нарезанные помидоры. Все хорошо перемешайте. Прикройте крышкой. Тушите на небольшом огне до мягкости всех составляющих.

По вкусу приправьте специями и через 1-2 минуты отключите огонь. Дайте блюду настояться.

Вкусное и сытное рагу из молодых овощей готово. Приятного аппетита!

Тушеное в кастрюле

Овощное рагу с кабачками и картошкой придется по вкусу многим. Причин тому несколько. По своей структуре блюдо очень простое и сытное именно благодаря картофелю. Все продукты для рагу всегда можно найти на прилавках магазина, при этом их цена стабильна.

Кроме того, такой вариант приготовления разработан специально без животного жира, и употреблять его можно как вегетарианцам, так и постящимся.

Подавать рагу можно в качестве отдельного блюда, и при этом оно послужит прекрасным гарниром, который дополнит рыбу или мясо. Некоторые предпочитают подавать его совместно с тушеной куриной печенью или как соус в дополнение к чесночным гренкам.


Ингредиенты

  • Кабачок — 2 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Зеленый перец — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Капуста — 1 шт.
  • Грибы — 3 шт.
  • Чеснок — 1 шт.
  • Специи — 0,5 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Растительное масло — 60 мл

Информация

Второе блюдо
Порций — 6
Время приготовления — 40 мин

Для того чтобы приготовить это блюдо, важно правильно нарезать все продукты — именно это обеспечит его вкус.

Репчатый лук измельчить полукольцами, чтобы придать блюду пикантность и аромат, его можно обжарить до полупрозрачности.

Морковь почистить и нарезать крупными длинными кусками.

Перец нарезать кусочками среднего размера.

Картофель очистить и нарезать крупными кусками.

Лук, морковь, зеленый перец и картофель потушить со специями и с растительным маслом на медленном огне в течение 4-5 минут. Чтобы все овощи потушились и раскрыли свой вкус, важно все готовить под плотной крышкой.

Помидоры вместе с грибами и кабачками нарезать дольками и добавить в рагу.

Все еще раз перемешать и добавить прессованный чеснок.

Тушить на среднем огне примерно 20-25 минут, периодически помешивая. Чтобы блюдо было более сочным, нужно накрыть кастрюлю плотной крышкой.

Теперь овощное сытное рагу с молодыми кабачками и картофелем готово, а при желании можно украсить его зеленью.

Свежие публикации:




Поделитесь с друзьями:



Интересное сегодня



Skillet Kielbasa Zucchini and Potatoes

значок поиска

Опубликовано: Автор: Kate · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Колбаса на сковороде с цукини и картофелем — это простой бюджетный рецепт ужина, который превращает несколько простых ингредиентов в восхитительное блюдо!

Эта сковорода с колбасой из цукини и картофеля — действительно вкусный ужин, приготовленный всего из нескольких ингредиентов. Рецепт на сковороде простой, бюджетный и вкусный!

Подготовка занимает всего несколько минут, а готово оно менее чем за 30 минут. Поскольку в нем используются сезонные овощи, он также экономичен.

Лучше всего то, что сковорода с колбасой из кабачков и картофеля наполнена ароматом! Это также очень легко настроить в соответствии с вашими вкусами.

Ингредиенты

  • Оливковое масло
  • Красный картофель: Я использовала более крупный красный картофель. Если вы используете мелкий красный картофель, вы можете добавить больше картофеля.
  • Сливочное масло : Я использовал соленое сливочное масло. Масло придает дополнительный вкус.
  • Цуккини : Кабачки очищать от кожуры перед употреблением не нужно.
  • Чеснок
  • Чесночная приправа с травами без соли
  • Колбаса: Не стесняйтесь использовать любой тип колбасы, который вам нравится.
  • Соль и перец
  • Сыр пармезан: Сыр пармезан не является обязательным.

Как приготовить колбасу из кабачков и картофеля на сковороде

Шаг 1: В большой сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте нарезанный кубиками картофель.

Готовить, регулярно помешивая, 10-15 минут. Выньте из сковороды.

Шаг 2: Добавьте масло в уже пустую сковороду. Перемешать с цукини и обжарить до нежной хрустящей корочки.

Шаг 3: Добавьте чеснок и перемешайте. Снимите со сковороды.

Шаг 4: Добавьте копченую колбасу и готовьте, регулярно помешивая, пока она полностью не прогреется, около 3 минут.

Шаг 5: Вернуть смесь картофеля и цуккини в сковороду и перемешать.

Шаг 6: Приправить солью и перцем. Подавайте, посыпав тертым сыром пармезан, если используете.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Есть ли у вас какие-либо рекомендации по смеси приправ?

Я использовал приправу Kinder без соли с чесноком и травами. Однако у миссис Дэш тоже есть аналогичная смесь приправ.

Можно ли добавить другие овощи?

Конечно! В этом рецепте отлично подойдет тушеный лук или грибы.

Могу ли я сделать эту молочную ферму бесплатной?

Безусловно! Не стесняйтесь использовать оливковое масло вместо сливочного масла и исключить сыр пармезан.

Могу я сделать это острым?

Конечно! Используйте колбасу андуй и ищите острую смесь приправ или добавьте хлопья красного перца вместе со смесью приправ с чесноком и травами.

Хранение

Любые остатки следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Остатки будут храниться до 3 дней при правильном хранении в холодильнике.

Больше рецептов ужина на сковороде!

Если вы пробовали этот рецепт колбасы на сковороде с цукини и картофелем, не забудьте оценить рецепт и оставить мне комментарий ниже. Я люблю получать известия от людей, которые сделали мои рецепты!

Вы можете  подписаться  , чтобы получать новости о моих последних рецептах, или подписаться на меня  на Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы получать еще больше вкусной еды.

  • Большая сковорода

  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ 3 красного картофеля в маленьких кубиках
  • ▢ 1 столовая ложка масла
  • ▢ 1 Средний цуккини. нарезать ломтиками толщиной ½ дюйма
  • ▢ Соль
  • ▢ Перец
  • ▢ Натертый сыр пармезан по выбору
  • В большой сковороде на среднем огне нагреть оливковое масло.

  • Добавьте нарезанный кубиками картофель.

  • Готовить, регулярно помешивая, 10-15 минут.

  • Вынуть из сковороды.

  • Добавьте масло в уже пустую сковороду.

  • Добавить кабачки и обжарить до мягкости.

  • Добавьте чеснок и перемешайте. Снимите со сковороды.

  • Добавьте копченую колбасу и готовьте, регулярно помешивая, пока она полностью не прогреется, около 3 минут.

  • Верните смесь картофеля и цукини в сковороду и перемешайте.

  • Приправить солью и перцем.

  • Подавать, посыпав тертым сыром пармезан, если используете.

  • Красный картофель: Я использовал более крупный красный картофель. Если вы используете мелкий красный картофель, вы можете добавить больше картофеля.
  • Сливочное масло : Я использовал соленое сливочное масло. Масло придает дополнительный вкус.
  • Цуккини : Кабачки очищать от кожуры перед употреблением не нужно.
  • Килбаса: Не стесняйтесь использовать любой тип колбасы, который вам нравится.
  • Сыр пармезан: Сыр пармезан не является обязательным.
  • Пищевая ценность не является обязательной.

Порция: 1 порция | Калорийность: 325 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 10 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 12 г | Трансжиры: 0,1 г | Холестерин: 45 мг | Натрий: 534 мг | Калий: 711 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 137 МЕ | Витамин С: 16 мг | Кальций: 30 мг | Железо: 2 мг

Пробовали этот рецепт? Оцените это ниже. Упомяните @i_heart_eating в Instagram и отметьте #ihearteating!

656 акции

  • Фейсбук
  • Электронная почта
О Кейт

Кейт получила свою первую поваренную книгу, когда ей было пять лет, и с тех пор она не перестает готовить! Ее вкусные рецепты были представлены в Food Network, MSN, Better Homes & Gardens, Buzzfeed, The Huffington Post и многих других. Когда она не готовит и не печет, ее можно найти на своей мини-ферме с мужем и пятью детьми.

Взаимодействие с читателем

«Фрико’» — Жареный и приготовленный картофель и кабачки

Продукты питания » «Фрико’» — Жареный и приготовленный картофель и кабачки

By Joe Оставить комментарий

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Конец октября в центральной Италии означает, что летние виноградные культуры наконец уступают место осенним земляным овощам. Мангольд, цветная капуста и картофель заменяют большие летние урожаи. Воздух свежий, и летнее время скоро закончится. Осень в Италии сильно отличается от этого сезона в Лос-Анджелесе, где лето кажется бесконечным, если вы внимательно не следите за продуктами, доступными на сертифицированных фермерских рынках Лос-Анджелеса. Переход между сезонами дает возможность приготовить еду, которая сочетает в себе самые разные ингредиенты.

Буквально на этой неделе у меня оказались под рукой и овощи конца лета, и картошка. Жена моего двоюродного брата Мария предложила мне попробовать этот местный рецепт Маркиджано. Называется fritto e cotto , или «жареное и вареное», на местном диалекте оно сокращается до «frico». По недоразумению в переводе я поменял местами некоторые шаги, но мне очень нравится этот новый, но ошибочный результат.

Этот простой гарнир сочетает в себе свежесть баклажанов, цуккини и помидоров с приземленностью картофеля для идеального сочетания вкусов. Добавление небольшого количества прошутто, которое легко можно не добавлять в вегетарианское блюдо, придает блюду соленый и насыщенный вкус.

Распечатать

Жареный и приготовленный картофель и кабачки


  • 2 маленьких итальянских баклажана
  • 3 большие золотые картофелины
  • 2 кабачка среднего размера
  • 6 целых свежих сливовых помидоров
  • 1 или 2 тонких ломтика прошутто, около 1/4 фунта
  • 1 маленькая красная луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • Оливковое масло первого холодного отжима
  • Соль и перец
  • 1 или 2 веточки базилика
  • Сыр пармезан для посыпки

border-color secondary-color.background-color»/>

Подготовьте баклажаны:

  1. Разогрейте духовку до 450ºF и подготовьте противень, застеленный листом пергаментной бумаги
  2. Обрежьте кончики баклажанов и нарежьте кубиками. Добавьте кубики в миску и сбрызните достаточным количеством оливкового масла, чтобы покрыть их. Добавьте щепотку соли и сразу же перемешайте, чтобы избежать обесцвечивания.
  3. Вылейте на противень и разложите.
  4. Запекайте в течение 20 минут, один раз перемешайте и готовьте еще примерно 10 минут, пока все продукты не станут равномерно хрустящими.
  5. Снимите, чтобы дать остыть.

Подготовьте другие ингредиенты:

  1. Нарежьте прошутто на спички размером примерно 1 дюйм.
  2. Картофель очистить и нарезать кубиками размером примерно 1 дюйм. Положите в миску и залейте холодной водой.
  3. Обрежьте цуккини и нарежьте ломтиками в форме полумесяца толщиной около 1/2 дюйма.
  4. Вскипятите кастрюлю с водой и приготовьте ледяную баню. С помощью острого ножа сделайте небольшой надрез в форме буквы «Х» на дне каждого помидора. Добавьте помидоры в кипящую воду на 1 минуту, чтобы снять кожицу. Достаньте шумовкой и поместите на ледяную баню. Когда помидоры остынут, снимите кожицу. Затем крупно нарежьте помидоры и отложите в миску.
  5. Тонко нарежьте красный лук. Зубчик чеснока очистить, раздавить боковой стороной ножа и добавить к луку.

Приготовьте блюдо:

  1. В большом сотейнике поставьте на средний огонь и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла.
  2. Когда масло нагреется, добавьте прошутто. Медленно подрумяньте прошутто, периодически помешивая, чтобы он стал жирным и хрустящим. Снимите кастрюлю и отложите в сторону, оставив скопившееся масло.
  3. Добавьте в сковороду лук и чеснок. Перемешайте до легкого румянца.
  4. Увеличьте огонь до среднего. Слейте картофель, хорошенько его встряхните, а затем добавьте в кастрюлю. В зависимости от типа сковороды вам может понадобиться добавить больше оливкового масла.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *