Картошка с кабачками на сковороде
Картошка с кабачками на сковороде – это простой и быстрый вариант приготовления вкусного овощного угощение. Готовый продукт выходит очень нежным и ароматным. Подавайте его как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира. Для обжарки овощей используйте проверенные рецепты с пошаговым описанием процесса.
СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ
Оладьи Сковорода
Оладьи из кабачков и картошки
Оладьи из кабачков и картофеля похожи по вкусу на драники, но кабачок в составе дает больше сочности и нежности. Такие оладьи можно подать просто со сметаной либо с каким-нибудь сложным соусом.
Ингредиенты: картофель, кабачки, лук репчатый, яйцо, мука пшеничная, масло растительное, соль, сметана, зелень
Кабачки фаршированные Сковорода
Кабачки с фаршем в кляре
Это простое в приготовлении и в то же время интересное блюдо вряд ли оставит равнодушными кого-то из ваших гостей. Кроме того, кабачки с фаршем в кляре прекрасно впишутся и в повседневное меню. Главный секрет блюда — идеальное сочетание привычных ингредиентов.
Ингредиенты: кабачки, свиной фарш, яйцо, лук репчатый, картофель, батон, чеснок, сыр пармезан, зелень, соль, приправа (на выбор)
Оладьи Сковорода
Оладьи из кабачков с фаршем на сковороде
Оладьи из кабачков с фаршем можно готовить двумя способами. Первый – фарш используется как начинка для оладий, по второму варианту рецепта кабачковую массу смешивают с фаршем. По желанию добавьте чеснок или зелень и ваше блюдо наполнится ярким вкусом и ароматом.
Ингредиенты: кабачки, картофель, лук репчатый, яйцо, мука пшеничная, куриный фарш, соль, приправа (на выбор), масло подсолнечное
Пирог Сковорода
Кабачковый торт с курицей
Закусочные торты необычайно популярны в качестве закуски для праздничного стола. Приготовленный из сезонного овоща, кабачковый торт с курицей станет изюминкой вечера. Он порадует не только гостей своей нежностью и прекрасным вкусом, но и хозяек быстротой и простой своего приготовления.
Ингредиенты: кабачки, куриное филе, морковь, лук репчатый, крахмал картофельный, мука пшеничная, яйцо, чеснок, майонез, соль, перец чёрный молотый
Овощное рагу Сковорода
Овощное рагу с капустой
Овощное рагу послужит сытным гарниром к вашим основным горячим блюдам. Кроме того, ароматная закуска подходит и для вегетарианской кухни.
Ингредиенты: картофель, кабачки, капуста белокочанная, помидоры свежие, болгарский перец сладкий, лук репчатый, морковь, томатная паста, вода, соль, перец чёрный молотый, зелень, масло растительное
Рагу Сковорода
Рагу из кабачков и картошки
Рагу из кабачков и картофеля – прекрасное постное блюдо. Овощное рагу готовят из простых ингредиентов. Такое блюдо подают в качестве самостоятельного или дополнительно в качестве гарнира к мясным блюдам.
Ингредиенты: кабачки, лук репчатый, морковь, картофель, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень
Овощное рагу Сковорода
Овощное рагу с грибами и кабачками
Овощное рагу – блюдо, которое можно подавать не только в качестве полноценного легкого ужина или обеда, но и в качестве гарнира. Рецепт, который представлен вашему вниманию, не является классическим, поскольку он сочетает в себе несколько видов грибов, кабачки и картофель. Кстати, именно благодаря картофелю блюдо становится более сытным и калорийным. В любом случае, приготовление рагу не подразумевает соблюдения строгих правил выбора ингредиентов: качественный и количественный состав можно регулировать исходя их собственных вкусов и предпочтений.
Ингредиенты: кабачки, лук репчатый, картофель, шампиньоны свежие, грибы сушеные, масло растительное, томатный сок, соль, приправа грибная
Рагу Сковорода
Рагу из замороженных кабачков
Если вы хотите быстро и без забот приготовить легкий обед, тогда вам на помощь придут замороженные овощи. Они прекрасно сочетаются с картофелем и свежими овощами, а времени на их приготовление уходит гораздо меньше. Очень удобно подготовить и заморозить такие овощи в сезон, тогда вы обеспечите себя любимыми овощами на весь год и приготовите ваши любимые блюда в любое время.
Ингредиенты: кабачки замороженные, картофель, лук репчатый, замороженная смесь овощей, зелень, чеснок, масло растительное, соль, приправа (на выбор)
Овощное рагу Сковорода
Овощное рагу с капустой, кабачками и картошкой
Овощное рагу, приготовленное в самый разгар овощного сезона – это полезное блюдо, которое как нельзя, кстати, придется к мясному или рыбному блюдам, а также может с достоинством их заменить. Большое разнообразие свежих овощей: сытный картофель и диетический кабачок, отлично сочетаются с морковью, цветной и белокочанной капустой. Вкус овощей дополняет томатная паста и свежая зелень, получается очень аппетитное блюдо.
Ингредиенты: лук репчатый, морковь, картофель, кабачки, капуста белокочанная, капуста цветная, томатная паста, вода, соль, приправа (на выбор), зелень, масло оливковое
Овощное рагу Сковорода
Овощное рагу с грибами и кабачками и картошкой
Этот рецепт рагу отличается от других тем, что в обычный состав продуктов добавлены грибы. Помимо аромата, блюдо получается более сытным и в него можно не добавлять мясо.
Ингредиенты: кабачки, лук репчатый, картофель, шампиньоны свежие, грибы сушеные, масло подсолнечное, томатный сок, приправа (на выбор), соль
Рагу Сковорода
Рагу из кабачков и баклажанов с курицей
Овощное рагу с мясом можно встретить практически на каждом столе. Это комплексное блюдо содержит в себе обжаренное мясо и тушенные овощи. Мясо и овощи вы можете подобрать по своему вкусу.
Ингредиенты: куриные крылышки, лук репчатый, морковь, картофель, баклажан, кабачки, болгарский перец сладкий, перец чили, чеснок, петрушка, соль, перец чёрный молотый
Рагу Сковорода
Рагу из овощей с грибами
Рагу из овощей с грибами – сытное и одновременно легкое блюдо, подходящее для семейного обеда или ужина. Такое блюдо согреет в холодную погоду и поднимет настроение! С овощами можно экспериментировать, используя различные их комбинации. Грибная нотка сделает рагу более ароматным и насыщенным по вкусу.
Ингредиенты: кабачки, картофель, морковь, баклажан, лук репчатый, болгарский перец сладкий, шампиньоны свежие, чеснок, масло растительное, петрушка, укроп, перец чёрный молотый, соль
Овощное рагу Сковорода
Овощное рагу с баклажанами и картофелем
Хочу поделиться рецептом овощного рагу, которое часто готовлю летом, когда появляются овощи на собственных грядках. Овощное рагу можно приготовить и из магазинных овощей, но с домашними овощами рагу получается необыкновенно вкусным и ароматным.
Ингредиенты: кабачки, лук репчатый, картофель, болгарский перец сладкий, масло растительное, помидоры свежие, баклажан, чеснок, соль, перец чёрный молотый, зелень
Овощное рагу Казан
Овощное рагу с кабачками, картошкой и мясом
Овощное рагу с мясом – это блюдо «два в одном». По этому рецепту у вас получится нежнейшее мясо в густом соусе с овощами и зеленью.
Ингредиенты: болгарский перец сладкий, картофель, свинина, кабачки, морковь, перец чили, помидоры свежие, чеснок, лук репчатый, масло подсолнечное, укроп, петрушка, томатная паста, лавровый лист, кориандр, перец чёрный молотый, соль
Овощное рагу с кабачками, курицей, картошкой
Овощное рагу будет вкуснее, если приготовить его вместе с куриным мясом. Лучше всего подойдет грудка, она быстро готовится и получается очень нежной и сочной.
Ингредиенты: куриная грудка, масло подсолнечное, картофель, кабачки, помидоры свежие, соль, лавровый лист, лук репчатый, морковь, болгарский перец сладкий, сметана, перец душистый
Овощное рагу Сковорода
Овощное рагу с мясом, кабачками, картошкой, капустой
Овощное рагу с мясом – полезно, вкусно и очень доступно. Это лучший вариант для обеда или ужина, вы получите сбалансированный набор питательных веществ и витаминов в одной тарелке, никто не уйдет из-за стола без добавки.
Ингредиенты: картофель, помидоры свежие, кабачки, морковь, говядина, вода, чеснок, капуста белокочанная, томатная паста, масло подсолнечное, петрушка, перец чёрный молотый, соль
Овощное рагу Сковорода
Овощное рагу с кабачками, курицей и картошкой
Настоящее лакомство для всей семьи! Аппетитный ужин и питательный обед! Это очень вкусное, ароматное и полезное блюдо! Оно очень быстро станет вашим любимым и займет свое место в домашнем меню!
Ингредиенты: кабачки, куриное филе, картофель, лук репчатый, морковь, болгарский перец сладкий, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, вода
Овощное рагу Сковорода
Овощное рагу с курицей и картошкой
Овощное рагу с кусочками курицы и аппетитной картошкой – лучшее блюдо для всей семьи. Очень питательное, вкусное, богатое необходимыми белками и витаминами. То, что нужно для правильного, сбалансированного рациона!
Ингредиенты: курица, капуста белокочанная, картофель, кабачки, морковь, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, зелень, вода, масло оливковое
Овощное рагу Сковорода
Овощное рагу с кабачками, баклажанами, картошкой и мясом
С большим удовольствием хочу поделиться замечательным рецептом овощного рагу с кабачками баклажанами картошкой и мясом. Такое блюдо замечательно подойдет тем кто не любит гарниры из круп или макаронных изделий. блюдо получается полезным за счёт использования большого количества овощей и достаточно сытным.
Ингредиенты: картофель, морковь, кабачки, баклажан, болгарский перец сладкий, лук репчатый, чеснок, соль, перец чёрный молотый, томатная паста, мясо, перец чили
10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Кабачки
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Картофель | 77 | 2 | 0. 4 | 16.3 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Кабачки | 24 | 0.6 | 0.3 | 4.6 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Перец чёрный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Чеснок | 150. 1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Болгарский перец сладкий | 27 | 1.3 | 0.1 | 5.3 |
Зелень | 32.6 | 1.9 | 1 | 3.9 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Приправа (на выбор) | 229.4 | 11 | 3. 7 | 45 |
50 рецептов
Куриные грудки с кабачками
19 рецептов
Кабачки в кляре с чесноком на сковороде
15 рецептов
Кабачки с фаршем на сковороде
15 рецептов
Торт из кабачков на сковороде
24 рецепта
Кабачки на сковороде с майонезом и чесноком
27 рецептов
Куриные грудки с кабачками в духовке
13 рецептов
Кабачки с баклажанами на сковороде
49 рецептов
Кабачки с мясом на сковороде
24 рецепта
Кабачки с яйцом на сковороде
12 рецептов
Кабачки с помидором, сыром и чесноком на сковороде
47 рецептов
Лепешки из кабачков на сковороде
29 рецептов
Кабачки в кляре на сковороде
показать еще
Овощное рагу с кабачком и картошкой
Главная — Вторые блюда :
Автор: Слободянюк Светлана
5/5 — (101 голосов)
Жареное на сковороде
Овощное рагу с кабачком и картошкой готовится довольно быстро и из самых доступных ингредиентов, особенно в сезон сбора урожая. Чаще всего для приготовления используют несколько овощей. Благодаря этому готовое блюдо получается сочным, насыщенным и ароматным.
Картофельно-кабачковое рагу лучше всего и намного вкуснее употреблять в теплом виде и сразу после тушения как самостоятельное блюдо или как гарнир к основной еде. В процессе тушения по желанию можно добавить белокочанную капусту, морковь, баклажаны.
Ингредиенты
- Картофель — 500 г
- Кабачок — 400 г
- Перец сладкий — 220 г
- Помидор — 270 г
- Соль — по вкусу
- Лук репчатый — 180 г
- Перец черный молотый — по вкусу
- Масло растительное — 30 г
Информация
Второе блюдо
Порций — 3
Время приготовления — 1 ч 0 мин
Клубни картофеля очистите от кожицы. В сезон урожая используйте молодой картофель. Для удаления кожуры возьмите овощечистку.
Промойте и нарежьте небольшими кубиками, чтобы блюдо быстрее потушилось. Обжарьте кусочки в разогретом масле до золотистого цвета на сильном огне.
Очистите репчатый лук от шелухи. Нарежьте некрупными кусочками.
Возьмите отдельную глубокую сковороду, казан или кастрюлю с толстым дном. Налейте подсолнечное масло, разогрейте. Добавьте луковые кусочки.
Помешивая, обжарьте до легкого зарумянивания.
Промойте молодые кабачки. Кожуру удалять не нужно, так как она тонкая и нежная. Если используете зрелые овощи, предварительно снимите кожицу и извлеките семена.
Нарежьте кабачки средними ломтиками. Обжарьте их в растительном масле до зарумянивания, так же на сильном огне.
Промойте и обсушите болгарский перец. Удалите семена. Нарежьте мякоть кусочками. Обжарьте в таком же режиме, как и остальные овощи.
В емкость с жареным луком добавьте обжаренные овощи, нарезанные помидоры. Все хорошо перемешайте. Прикройте крышкой. Тушите на небольшом огне до мягкости всех составляющих.
По вкусу приправьте специями и через 1-2 минуты отключите огонь. Дайте блюду настояться.
Вкусное и сытное рагу из молодых овощей готово. Приятного аппетита!
Тушеное в кастрюле
Овощное рагу с кабачками и картошкой придется по вкусу многим. Причин тому несколько. По своей структуре блюдо очень простое и сытное именно благодаря картофелю. Все продукты для рагу всегда можно найти на прилавках магазина, при этом их цена стабильна.
Кроме того, такой вариант приготовления разработан специально без животного жира, и употреблять его можно как вегетарианцам, так и постящимся.
Подавать рагу можно в качестве отдельного блюда, и при этом оно послужит прекрасным гарниром, который дополнит рыбу или мясо. Некоторые предпочитают подавать его совместно с тушеной куриной печенью или как соус в дополнение к чесночным гренкам.
Ингредиенты
- Кабачок — 2 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Зеленый перец — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Капуста — 1 шт.
- Грибы — 3 шт.
- Чеснок — 1 шт.
- Специи — 0,5 ч.л.
- Соль — 1 ч.л.
- Растительное масло — 60 мл
Информация
Второе блюдо
Порций — 6
Время приготовления — 40 мин
Для того чтобы приготовить это блюдо, важно правильно нарезать все продукты — именно это обеспечит его вкус.
Репчатый лук измельчить полукольцами, чтобы придать блюду пикантность и аромат, его можно обжарить до полупрозрачности.
Морковь почистить и нарезать крупными длинными кусками.
Перец нарезать кусочками среднего размера.
Картофель очистить и нарезать крупными кусками.
Лук, морковь, зеленый перец и картофель потушить со специями и с растительным маслом на медленном огне в течение 4-5 минут. Чтобы все овощи потушились и раскрыли свой вкус, важно все готовить под плотной крышкой.
Помидоры вместе с грибами и кабачками нарезать дольками и добавить в рагу.
Все еще раз перемешать и добавить прессованный чеснок.
Тушить на среднем огне примерно 20-25 минут, периодически помешивая. Чтобы блюдо было более сочным, нужно накрыть кастрюлю плотной крышкой.
Теперь овощное сытное рагу с молодыми кабачками и картофелем готово, а при желании можно украсить его зеленью.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Интересное сегодня
Skillet Kielbasa Zucchini and Potatoes
значок поискаОпубликовано: Автор: Kate · Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Колбаса на сковороде с цукини и картофелем — это простой бюджетный рецепт ужина, который превращает несколько простых ингредиентов в восхитительное блюдо!
Эта сковорода с колбасой из цукини и картофеля — действительно вкусный ужин, приготовленный всего из нескольких ингредиентов. Рецепт на сковороде простой, бюджетный и вкусный!
Подготовка занимает всего несколько минут, а готово оно менее чем за 30 минут. Поскольку в нем используются сезонные овощи, он также экономичен.
Лучше всего то, что сковорода с колбасой из кабачков и картофеля наполнена ароматом! Это также очень легко настроить в соответствии с вашими вкусами.
Ингредиенты
- Оливковое масло
- Красный картофель: Я использовала более крупный красный картофель. Если вы используете мелкий красный картофель, вы можете добавить больше картофеля.
- Сливочное масло : Я использовал соленое сливочное масло. Масло придает дополнительный вкус.
- Цуккини : Кабачки очищать от кожуры перед употреблением не нужно.
- Чеснок
- Чесночная приправа с травами без соли
- Колбаса: Не стесняйтесь использовать любой тип колбасы, который вам нравится.
- Соль и перец
- Сыр пармезан: Сыр пармезан не является обязательным.
Как приготовить колбасу из кабачков и картофеля на сковороде
Шаг 1: В большой сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте нарезанный кубиками картофель.
Готовить, регулярно помешивая, 10-15 минут. Выньте из сковороды.
Шаг 2: Добавьте масло в уже пустую сковороду. Перемешать с цукини и обжарить до нежной хрустящей корочки.
Шаг 3: Добавьте чеснок и перемешайте. Снимите со сковороды.
Шаг 4: Добавьте копченую колбасу и готовьте, регулярно помешивая, пока она полностью не прогреется, около 3 минут.
Шаг 5: Вернуть смесь картофеля и цуккини в сковороду и перемешать.
Шаг 6: Приправить солью и перцем. Подавайте, посыпав тертым сыром пармезан, если используете.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Есть ли у вас какие-либо рекомендации по смеси приправ?
Я использовал приправу Kinder без соли с чесноком и травами. Однако у миссис Дэш тоже есть аналогичная смесь приправ.
Можно ли добавить другие овощи?
Конечно! В этом рецепте отлично подойдет тушеный лук или грибы.
Могу ли я сделать эту молочную ферму бесплатной?
Безусловно! Не стесняйтесь использовать оливковое масло вместо сливочного масла и исключить сыр пармезан.
Могу я сделать это острым?
Конечно! Используйте колбасу андуй и ищите острую смесь приправ или добавьте хлопья красного перца вместе со смесью приправ с чесноком и травами.
Хранение
Любые остатки следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Остатки будут храниться до 3 дней при правильном хранении в холодильнике.
Больше рецептов ужина на сковороде!
Если вы пробовали этот рецепт колбасы на сковороде с цукини и картофелем, не забудьте оценить рецепт и оставить мне комментарий ниже. Я люблю получать известия от людей, которые сделали мои рецепты!
Вы можете подписаться , чтобы получать новости о моих последних рецептах, или подписаться на меня на Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы получать еще больше вкусной еды.
Большая сковорода
- ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
- ▢ 3 красного картофеля в маленьких кубиках
- ▢ 1 столовая ложка масла
- ▢ 1 Средний цуккини. нарезать ломтиками толщиной ½ дюйма
- ▢ Соль
- ▢ Перец
- ▢ Натертый сыр пармезан по выбору
В большой сковороде на среднем огне нагреть оливковое масло.
Добавьте нарезанный кубиками картофель.
Готовить, регулярно помешивая, 10-15 минут.
Вынуть из сковороды.
Добавьте масло в уже пустую сковороду.
Добавить кабачки и обжарить до мягкости.
Добавьте чеснок и перемешайте. Снимите со сковороды.
Добавьте копченую колбасу и готовьте, регулярно помешивая, пока она полностью не прогреется, около 3 минут.
Верните смесь картофеля и цукини в сковороду и перемешайте.
Приправить солью и перцем.
Подавать, посыпав тертым сыром пармезан, если используете.
- Красный картофель: Я использовал более крупный красный картофель. Если вы используете мелкий красный картофель, вы можете добавить больше картофеля.
- Сливочное масло : Я использовал соленое сливочное масло. Масло придает дополнительный вкус.
- Цуккини : Кабачки очищать от кожуры перед употреблением не нужно.
- Килбаса: Не стесняйтесь использовать любой тип колбасы, который вам нравится.
- Сыр пармезан: Сыр пармезан не является обязательным.
- Пищевая ценность не является обязательной.
Порция: 1 порция | Калорийность: 325 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 10 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 12 г | Трансжиры: 0,1 г | Холестерин: 45 мг | Натрий: 534 мг | Калий: 711 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 137 МЕ | Витамин С: 16 мг | Кальций: 30 мг | Железо: 2 мг
Пробовали этот рецепт? Оцените это ниже. Упомяните @i_heart_eating в Instagram и отметьте #ihearteating!
656 акции
- Фейсбук
- Электронная почта
О Кейт
Кейт получила свою первую поваренную книгу, когда ей было пять лет, и с тех пор она не перестает готовить! Ее вкусные рецепты были представлены в Food Network, MSN, Better Homes & Gardens, Buzzfeed, The Huffington Post и многих других. Когда она не готовит и не печет, ее можно найти на своей мини-ферме с мужем и пятью детьми.
Взаимодействие с читателем
«Фрико’» — Жареный и приготовленный картофель и кабачки
Продукты питания » «Фрико’» — Жареный и приготовленный картофель и кабачки
By Joe Оставить комментарий
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Конец октября в центральной Италии означает, что летние виноградные культуры наконец уступают место осенним земляным овощам. Мангольд, цветная капуста и картофель заменяют большие летние урожаи. Воздух свежий, и летнее время скоро закончится. Осень в Италии сильно отличается от этого сезона в Лос-Анджелесе, где лето кажется бесконечным, если вы внимательно не следите за продуктами, доступными на сертифицированных фермерских рынках Лос-Анджелеса. Переход между сезонами дает возможность приготовить еду, которая сочетает в себе самые разные ингредиенты.
Буквально на этой неделе у меня оказались под рукой и овощи конца лета, и картошка. Жена моего двоюродного брата Мария предложила мне попробовать этот местный рецепт Маркиджано. Называется fritto e cotto , или «жареное и вареное», на местном диалекте оно сокращается до «frico». По недоразумению в переводе я поменял местами некоторые шаги, но мне очень нравится этот новый, но ошибочный результат.
Этот простой гарнир сочетает в себе свежесть баклажанов, цуккини и помидоров с приземленностью картофеля для идеального сочетания вкусов. Добавление небольшого количества прошутто, которое легко можно не добавлять в вегетарианское блюдо, придает блюду соленый и насыщенный вкус.
Распечатать
Жареный и приготовленный картофель и кабачки
- 2 маленьких итальянских баклажана
- 3 большие золотые картофелины
- 2 кабачка среднего размера
- 6 целых свежих сливовых помидоров
- 1 или 2 тонких ломтика прошутто, около 1/4 фунта
- 1 маленькая красная луковица
- 1 зубчик чеснока
- Оливковое масло первого холодного отжима
- Соль и перец
- 1 или 2 веточки базилика
- Сыр пармезан для посыпки
border-color secondary-color.background-color»/>
Подготовьте баклажаны:
- Разогрейте духовку до 450ºF и подготовьте противень, застеленный листом пергаментной бумаги
- Обрежьте кончики баклажанов и нарежьте кубиками. Добавьте кубики в миску и сбрызните достаточным количеством оливкового масла, чтобы покрыть их. Добавьте щепотку соли и сразу же перемешайте, чтобы избежать обесцвечивания.
- Вылейте на противень и разложите.
- Запекайте в течение 20 минут, один раз перемешайте и готовьте еще примерно 10 минут, пока все продукты не станут равномерно хрустящими.
- Снимите, чтобы дать остыть.
Подготовьте другие ингредиенты:
- Нарежьте прошутто на спички размером примерно 1 дюйм.
- Картофель очистить и нарезать кубиками размером примерно 1 дюйм. Положите в миску и залейте холодной водой.
- Обрежьте цуккини и нарежьте ломтиками в форме полумесяца толщиной около 1/2 дюйма.
- Вскипятите кастрюлю с водой и приготовьте ледяную баню. С помощью острого ножа сделайте небольшой надрез в форме буквы «Х» на дне каждого помидора. Добавьте помидоры в кипящую воду на 1 минуту, чтобы снять кожицу. Достаньте шумовкой и поместите на ледяную баню. Когда помидоры остынут, снимите кожицу. Затем крупно нарежьте помидоры и отложите в миску.
- Тонко нарежьте красный лук. Зубчик чеснока очистить, раздавить боковой стороной ножа и добавить к луку.
Приготовьте блюдо:
- В большом сотейнике поставьте на средний огонь и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла.
- Когда масло нагреется, добавьте прошутто. Медленно подрумяньте прошутто, периодически помешивая, чтобы он стал жирным и хрустящим. Снимите кастрюлю и отложите в сторону, оставив скопившееся масло.
- Добавьте в сковороду лук и чеснок. Перемешайте до легкого румянца.
- Увеличьте огонь до среднего. Слейте картофель, хорошенько его встряхните, а затем добавьте в кастрюлю. В зависимости от типа сковороды вам может понадобиться добавить больше оливкового масла.