Картофель запеченный в сметане с сыром: Картофель с сыром и сметаной

Содержание

Картофель, запеченный с сыром и специями в сметанно-чесночном соусе рецепт – Белорусская кухня: Основные блюда. «Еда»

Картофель, запеченный с сыром и специями в сметанно-чесночном соусе рецепт – Белорусская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Татьяна Панкова

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

3 часа

3 часа

Автор рецепта

Автор: Татьяна Панкова4 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

630

13

36

66

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Картофель

2 кг

Мягкий сыр

500 г

Сметана 20%-ная

1 банка

Чеснок

4,5 зубчиков

Специи

по вкусу

Растительное масло

50 мл

Инструкция приготовления

3 часа

Распечатать

1Картофель очистить и нарезать тоненькими кружочками.

ИнструментНож шефский

2Сыр натереть на мелкой терке.

ИнструментТерка Microplane ручная

3Чеснок мелко нарезать или пропустить через чеснодавилку, добавить в сметану.

4Так же к сметане и чесноку добавить специи, где-то полпакетика.

5Духовку разогреть до 180 градусов.

ИнструментТермометр для духовки

6Смазать противень растительным маслом.

7Выкладывать на противень слои: картофель, затем — соус, затем — посыпать приправой и сыром. Выкладывать слои в том же порядке, пока не закончится картофель, или пока противень не будет полон. Последним должен оказаться слой сыра.

8Отправить противень в духовку на 40 минут–1 час.

Совет к рецепту

Обязательно проверяйте ваше блюдо — как только картофель при протыкании ножом по всей глубине стал мягким, ваше блюдо готово!!!! Приятного аппетита!!!

популярные запросы:

Комментарии (2):

Саша Кузьменко26 января 2015

0

Получилось очень вкусно! И просто.

Спасибо!

Ксения Ник30 мая 2015

0

Я делала в горшочках и добавляла немного воды.  Картофель полностью перемешивала в соусе. Получилось очень вкусно 🙂 Спасибо за рецепт.

Читайте также:

Удивительные постные блюда гастробара Blush

Которые точно останутся в вашем меню, когда пост уже закончится

5 блюд из гречки, которые точно вас удивят

Новые рецепты с любимой крупой

спецпроекты

Постные рецепты каждый день

Похожие рецепты

Основные блюда•Авторская кухня

Жареная бамия в чесночном соусе

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Соусы и маринады•Авторская кухня

Йогуртовый соус к овощам

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Завтраки•Европейская кухня

Яичница на сырной основе

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Салаты•Авторская кухня

Теплый салат с запеченным редисом

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Жареные пельмени карри

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

20 минут

Завтраки•Европейская кухня

Сырная лепешка с яичной начинкой

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Закуски•Русская кухня

Яичная начинка для блинов

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

5 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Курица на соли в томатном маринаде

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Кетосырники

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Салаты•Итальянская кухня

Итальянский салат с уткой

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Жаркое из утки с грибами

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Паста казаречче с грибами

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Картофель, запеченный в сметанном соусе с ветчиной, огурчиками, помидорами и сыром, пошаговый рецепт на 3862 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Реклама

Реклама

Ирина Телесова

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Рецепт авторский.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

3862

кКал

164%

Белки134 г
Жиры286 г
Углеводы197 г

% от дневной нормы

34 %

55 %

14 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

картофель

8 шт.

корнишоны

150 г

сметана

500 г

ветчина

350 г
200 г

лук репчатый

1 шт.

чеснок

4 зубчика

помидоры

3 шт.

лук зеленый

½ пучка

растительное масло рафинированное

2 ст. л.

масло сливочное

1 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Картофель сварить в мундире (лучше накануне).


Делаем соус. Лук репчатый и чеснок мелко режем и жарим на сливочном масле.


Ветчину режем соломкой. Корнишоны — кубиками. И добавляем в сковороду. Жарим.


Выливаем сметану и тушим 5-10 мин.


Форму смазать растительным маслом.


Картофель чистим, режем кружочками.


Выкладываем в форму слоями: картофель, соус, помидоры. Затем слои повторяются.


Запекаем в духовке при 270 градусах 30-35 мин.


Сыр натереть на тёрке. Зелёный лук мелко нарезать.


Высыпаем сыр с луком на запеканку и снова ставим в духовку на 5-10 мин. Приятного аппетита!:)


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

запеканкиовощныебабушкиныбабушкинырусская кухняварить, тушитьвыпекать, запекатьрусская национальная кухняиз мяса

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Картофельная запеканка с сыром (3 ингредиента!)

Перейти к рецептуПерейти к видеоОставить отзывРецепт

Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.

Этот простой рецепт гарнира был любимцем всей семьи на протяжении десятилетий! Картофельная запеканка с сыром из 3 ингредиентов от тети Би включает тертый картофель, острый сыр чеддер и жирную сметану для быстрого приготовления гарнира.

Соглашение
  1. Ингредиенты для запеченного сырного картофеля
  2. Как сделать сырную кастрюлю с картофелем
  3. , что подавать с сырным измельченным картофелем
  4. . Рецепт запеканки
  5. Рецепт сырной картофельной запеканки из 3 ингредиентов от тети Би

Кто знал, что 3 простых ингредиента могут соединиться таким волшебным образом?! Если вы планируете свое праздничное меню или вам просто нужен новый легкий гарнир для вашего следующего ужина в будний день, я надеюсь, что вы добавите эту сырную картофельную запеканку в свой список!

Печеный картофель с сыром идеально подходит для праздников, развлечений или уютного воскресного ужина и прекрасно сочетается с говядиной, ветчиной, курицей и свининой! Это основной продукт на нашем рождественском обеденном столе, и это серьезно не может быть проще. Лучше всего то, что вы можете приготовить все блюдо заранее и просто испечь его, когда будете готовы наслаждаться. Мы все могли бы использовать простой, надежный, запеченный картофель с сыром во время напряженного праздничного сезона!

Ингредиенты для запеченного картофеля с сыром

Поскольку для этого блюда вам понадобится всего 3 ингредиента (плюс соль и перец), важно использовать самые лучшие и высококачественные продукты. Каждый ингредиент играет заметную роль в создании вкуснейший сырный картофель! Конкретные размеры и полные инструкции по приготовлению включены в печатную коробку с рецептами в нижней части поста.

  • Картофель: красных картофелин — лучший выбор для этого блюда.
  • Сыр чеддер: экстраострый чеддер — мы предпочитаем для максимального вкуса, но вы можете заменить его мягким чеддером или даже комбинацией чеддера, американского сыра, моцареллы, грюйера, колби или перца Джека. Используйте кусок сыра, который вы натираете вручную.
  • Сметана: сметана густая, жирная, жирная. Не разбавляйте запеканку нежирными сортами, которым не хватает вкуса и текстуры.

Картофель

Красный картофель особенно хорошо подходит для этого блюда, потому что он сохраняет свою форму — придавая запеканке великолепную измельченную текстуру коричневого цвета — , но он также придает кремообразную консистенцию . В красном картофеле мало крахмала и много влаги, поэтому он идеален в вареном виде. Другие хорошие варианты включают белый картофель или красновато-коричневый картофель.

Как приготовить запеканку из картофеля с сыром

Этот готовый гарнир легко приготовить, но вам понадобится достаточно времени, чтобы отварить, охладить и очистить картофель. Это самая сложная часть! Я включил подробные инструкции в карточку рецепта внизу поста, но вот краткая версия:

  • Отварить
    картошку.
  • Когда достаточно остынет, чтобы его можно было взять в руки, крупно натрите картофель с крупными отверстиями на терке. Они должны быть текстурой оладий.
  • Смешайте картофель, сыр и сметану.
  • Переложить в форму для запекания, сверху посыпать сыром и запечь!

Что подавать с тертым картофелем с сыром

Эта сытная, изысканная и легкая картофельная запеканка — простой гарнир, который идеально сочетается практически с любым вторым блюдом! Вот несколько идей, которые хорошо сочетаются с сырным картофелем:

  • Цыпленок  (например, куриные котлеты, куриные полоски с картофельными чипсами, курица в панировке с орехами пекан, курица с кока-колой в мультиварке, жареный рис с рисом в духовке, курица с рисом, курица с рисом) Запеканка, Жареный цыпленок с розмарином в духовке, Хрустящий жареный цыпленок с овощами и Жареные куриные бедра с кленовым сиропом)
  • Барбекю  (например, ребрышки, говяжье барбекю, тушеная курица барбекю, рваная свинина, рваная свинина из Миссисипи и рваная свинина Dr. Pepper)
  • Свинина  (например, ветчина, глазированная бурбоном, ветчина, глазированная ананасами, стейки ветчины в глазури из коричневого сахара, жаркое из свиной корейки, тушеное в пиве, корейка свинины в мультиварке, яблоки и капуста, жареная свинина в голландской печи с соусом, жареная свинина на сковороде Отбивные, свиная вырезка на гриле, свиной шницель, свиные отбивные барбекю на гриле и детские ребрышки)
  • Турция (например, копченая грудка индейки, жареная грудка индейки с кленовой глазурью и грудка индейки, приготовленная в мультиварке)
  • Говядина (например, жаркое с соусом на плите, говяжья вырезка на гриле, жаркое в голландской духовке, говядина-барбекю в голландской духовке, стейк на гриле и жареный куриный стейк)
  • Морепродукты  (например, креветки и крупы, крабовые котлеты и креольские креольские блюда)
  • Любимое жареное (например, жареный цыпленок, жареный сом, жареная рыба, жареные устрицы или жареные креветки)

Картофель с сыром, приготовленный заранее

Эта запеканка — идеальный вариант без стресса для большого праздничного ужина, потому что вам не нужно беспокоиться о приготовлении в последнюю минуту, когда вы заняты всем остальным в меню. Просто соберите запеканку согласно инструкции, но не запекайте .

Накройте блюдо и поставьте в холодильник на срок до 24 часов. Когда блюдо будет готово к выпечке, дайте ему постоять на столе при комнатной температуре примерно 1 час, а затем выпекайте в духовке при температуре 350°F в течение 25 минут. Если блюдо все еще холодное, когда оно отправляется в духовку, вам, вероятно, придется увеличить время запекания, чтобы картофель полностью прогрелся.

Советы по хранению

Если у вас остался картофель, вы можете хранить его в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3–4 дней . Чтобы разогреть картофель, разогрейте отдельные порции на накрытой тарелке в микроволновой печи. Чтобы разогреть большую тарелку с картофелем, накройте крышкой и запекайте в духовке при температуре 350°F в течение примерно 20-25 минут .

Я делаю , а не рекомендую заморозить этот картофель, так как сметана может «сломаться» при оттаивании, а картофель может иметь липкую, кашицеобразную консистенцию.

Варианты рецепта

  • Вместо острого сыра чеддер используйте другой хорошо плавящийся сыр (или смесь сыров). Хорошие варианты включают Velveeta, Gruyere, Swiss, Colby, Colby Jack или Pepper Jack.
  • Вместо красного картофеля попробуйте белый картофель, картофель Russet или картофель Yukon Gold.
  • Добавьте в запеканку тертый лук, хрустящий бекон или обжаренную колбасу. Не помешает и немного чесночного порошка. Вы также можете использовать нарезанный зеленый лук и хрустящий бекон в качестве приятного гарнира в конце.
  • Добавьте сверху кукурузные хлопья! Для этого смешайте 1 чашку измельченных кукурузных хлопьев с 1 столовой ложкой растопленного сливочного масла. Посыпать сверху запеканку перед выпечкой.

Советы по приготовлению лучшей картофельной запеканки с сыром

  • Не пережаривайте картофель. Следите за ними и варите их, пока они не станут мягкими (обычно это занимает около 10-15 минут, в зависимости от размера вашего картофеля). Пережаренный картофель будет иметь морщинистую кожуру, а внутренности будут казаться липкими.
  • Убедитесь, что ваши сметана и сыр комнатной температуры . Это поможет им плавно и легко сочетаться с картофелем.
  • Я предпочитаю сыр чеддер из блоков, которые натираю вручную . Он мягче тает в картофеле и имеет более приятный вкус.

Другие простые рецепты картофельной запеканки, которые стоит попробовать

  • 6 больших красных картофелин (всего около 2–2½ фунтов)
  • 3 чашки тертого острого сыра чеддер, разделенные на части
  • 16 унций сметаны (всего около 2 чашек)
  • Соль и перец по вкусу
  • Украшение по желанию: нарезанная свежая петрушка; зеленый лук; щепотка паприки
  • Разогрейте духовку до 350°F.

  • Положите картофель в большую кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения и варите картофель до мягкости (около 10-15 минут).

  • Слейте воду с картофеля и дайте ему остыть. Когда картофель достаточно остынет, чтобы его можно было взять в руки, очистите картофель и натрите его на крупной терке.

  • Положите тертый картофель в большую миску. Добавьте 2 ½ чашки сыра и всю сметану. Добавьте соль и перец по вкусу.

  • Переложите картофельную смесь в смазанную жиром форму для выпечки объемом 1 ½ – 2 л. Сверху посыпьте оставшимися ½ стакана сыра.

  • Запекайте без крышки примерно 25 минут или пока сыр не расплавится и картофель не прогреется.

  • Перед подачей украсьте петрушкой, зеленым луком или щепоткой паприки.

  • Не переваривайте картофель. Следите за ними и варите их, пока они не станут мягкими (обычно это занимает около 10-15 минут, в зависимости от размера вашего картофеля). Пережаренный картофель будет иметь морщинистую кожуру, а внутренности будут казаться липкими.
  • Убедитесь, что ваши сметана и сыр комнатной температуры . Это поможет им плавно и легко сочетаться с картофелем.
  • Я предпочитаю сыр чеддер из блоков, которые натираю вручную . Он мягче тает в картофеле и имеет более приятный вкус.

Сервировка: 1/8 капельсов: 360KCalcarbohydrates: 20Gprotein: 14GFAT: 25GSativerated Fat: 16Gcholestern: 74mgsodium: 329mgpotassium: 637mgfiber: 2gsugar: 3gvitamin a: 7866. Ноябрь 2017 г. Обновлено в декабре 2020 г.

Привет, я Блэр!

Добро пожаловать на кухню моего фермерского дома в предгорьях Голубого хребта Вирджинии. Вдохновленные местными традициями и сезонными блюдами, вы найдете множество простых, утешительных рецептов, которые соберут вашу семью за столом. Это домашняя деревенская кухня!

Читать дальше

Картофельная запеканка дважды запеченная — Вспахивая жизнь

Главная » Рецепты » Гарнир » Картофель » Дважды запеченная картофельная запеканка

от Jennifer @ Plowing Through Life 28 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Делиться заботой!

  • Поделиться
  • Твит
Перейти к рецепту

Эта запеканка из дважды запеченного картофеля с сыром и беконом станет отличным гарниром на День Благодарения, Рождество или любое другое семейное блюдо!

Картофельная запеканка с начинкой – любимый семейный рецепт на праздники и круглый год!

Рецепт запеканки из дважды запеченного картофеля

Запеченный картофель со слоями бекона, сыром чеддер, сыром моцарелла и сметаной — это неотразимо! Все эти вкусы вместе составляют один из наших самых популярных рецептов запеканки на Pinterest.

Приготовление запеканки в форме 9 x 13 намного проще, чем приготовление картофеля по отдельности.

Все бекон и сыр в этом рецепте делают сливочное и восхитительное специальное лакомство. Как только вы сделаете один укус, вам понадобится полная тарелка!

Как и наша запеканка из картофельного пюре с начинкой, когда это блюдо стоит в очереди на праздничном обеде или ужине, вы можете рассчитывать на то, что заберете домой пустую кастрюлю.

Нам также нравится превращать этот сытный гарнир в легкую идею для семейного обеда, добавляя курицу. Наша запеканка из курицы и дважды запеченного картофеля – любимица всей семьи! Еще одна версия — запеканка из картофеля, запеченная дважды в мультиварке, которая хороша для путешествий, но я предпочитаю запекать в духовке!

Почему этот рецепт работает:

  • Мы едим глазами, и эта картофельная запеканка выглядит просто восхитительно!
  • Картофель сам по себе немного пресный, но становится неотразимым, если добавить бекон, сыр и сметану.
  • Остатки хорошо заморозить и разогреть.
  • Это тип рецепта, который вы приносите на собрание, и люди будут спрашивать рецепт!
  • Приготовление запеканки намного быстрее, чем приготовление картофеля по отдельности, и с этим гораздо меньше хлопот.

Читатель посоветовал мне приготовить эту запеканку с низким содержанием углеводов из цветной капусты, поэтому ознакомьтесь с нашей простой запеканкой из цветной капусты с низким содержанием углеводов и нашей запеканкой из цветной капусты с загрузкой в ​​мультиварке!

Необходимые ингредиенты

  • Картофель «Юкон Голд» — или ваша любимая картошка для запекания картофеля.
  • Соль — Используйте немного, но помните, что в беконе также есть соль, так что не переусердствуйте.
  • Перец — отличная приправа, основанная на личных предпочтениях, мы предпочитаем не слишком много перца.
  • Бекон – идеальная запеканка из свежеиспеченного или жареного бекона, раскрошенного или нарезанного. Если вам нужно быстрое приготовление, предварительно приготовленные кусочки бекона тоже подойдут, просто убедитесь, что вы используете качественные кусочки.
  • Сметана – придает сливочный вкус и помогает смешать все остальные вкусности.
  • Сыр чеддер – Добавляет цвет и аромат, мы предпочитаем острый сыр чеддер.
  • Сыр моцарелла – Использование как минимум двух сыров придаст больше вкуса.
  • Зеленый лук – придает блюду более привлекательный вид и добавляет немного травянистого, сладкого вкуса, что является улучшением рецепта.

Как приготовить запеканку из дважды запеченного картофеля

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте форму для выпечки размером 9 x 13 см.
  2. Нарежьте теплую запеченную картошку на небольшие кусочки. Положите половину в форму для запекания. Посыпьте половиной соли и перца.
  3. Выложить половину бекона, сметану и тертый сыр на картофель
  4. Повторить слои.
  5. Выпекайте без крышки в течение 20 минут или пока сыр не расплавится и все блюдо не станет теплым.
  6. Посыпьте луком и наслаждайтесь!

Советы и рекомендации по приготовлению

  • Мне нравится использовать золотой картофель Юкон с более тонкой кожицей.
  • Молочные продукты правило. Как бывшая семья, занимающаяся молочным фермерством, мы большие поклонники молочных продуктов, потому что они имеют прекрасный вкус, и мы знаем, что поддерживаем другие фермерские семьи, такие как наша, когда покупаем масло, сыр, сметану и йогурт в любом продуктовом магазине.
  • Отрегулируйте соотношение картофеля и вкусной начинки в соответствии со своими предпочтениями. Нам нравится высокое содержание молочных продуктов в этой запеканке!
  • Время выпекания всего 20 минут, пока картофель теплый. Если в этом рецепте использовать остатки запеченного картофеля, который является холодным или комнатной температуры, время запекания будет больше.
  • Нам нравится наша основная форма для выпечки Pyrex с крышкой . Мы всегда надеемся, что останутся остатки, а крышка делает жизнь намного проще!

Пошаговые инструкции

Нарежьте запеченный картофель на небольшие кусочки и выложите половину на дно слегка смазанной жиром формы для запекания размером 9 x 13 дюймов. Обязательно начните с ТЕПЛЫХ кусочков картофеля.

Смазать картофель щедрым слоем половины сметаны.

Посыпьте половину тертого сыра моцарелла и чеддер до краев блюда. Сверху положите половину бекона.

Повторить все слои. Добавьте в блюдо оставшиеся кусочки картофеля.

Посыпать оставшимся сыром и беконом. Я люблю, чтобы бекон был сверху и был хорошо виден. Чем больше бекона, тем вкуснее!

Выпекать при 350°F, пока сыр не расплавится. Сверху посыпать нарезанным зеленым луком и подавать теплым.

Можно ли приготовить эту запеканку заранее?

Эту запеканку можно приготовить заранее, но имейте в виду, что ее разогрев или прогрев займет около часа. Я предпочитаю вкус свежеиспеченной запеканки, но нехватка времени может быть проблемой, и предварительная подготовка может помочь.

Накрыть фольгой, чтобы блюдо не высыхало, т. к. оно будет дольше находиться в духовке.

Будьте осторожны, не ставьте холодное блюдо в горячую духовку. Дайте блюду нагреться до комнатной температуры в течение примерно 30 минут. Или поставьте холодное блюдо в холодную духовку, пока оно разогревается.

Используйте цифровой термометр для мяса в центре блюда, чтобы убедиться, что оно достигло температуры 140°F.

Другие простые рецепты кассозеры из картофеля с фермы
  • . Картофель

Мы надеемся, что вам понравятся эти рецепты картофеля так же, как и нам!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы подписаться на нашу еженедельную рассылку, чтобы получать больше простых и вкусных рецептов!

  • 4 фунта Неоткрытые картофель, запеченные, я предпочитаю Юкон Золото
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 Pound BACON и нарезанный
  • 2 CUPS Запасной клет.
  • 2 чашки тертого сыра чеддер
  • 3 нарезанных зеленых луковицы
  • Разогрейте духовку до 350°F. Нарежьте теплый запеченный картофель на небольшие кусочки. Поместите половину в смазанную маслом форму 9×13-дюймовая форма для выпечки.

  • Посыпать половиной соли и перца. Выложите половину бекона, сметану и тертый сыр.

  • Повторить слои. Выпекайте без крышки в течение 20 минут или пока сыр не расплавится и все блюдо не станет теплым. Посыпьте луком и наслаждайтесь!

  • Мне нравится использовать золотой картофель Юкон с более тонкой кожицей.
  • Отрегулируйте соотношение картофеля и вкусной начинки в соответствии со своими предпочтениями. Нам нравится высокое содержание молочных продуктов в этой запеканке!
  • Время выпекания всего 20 минут, пока картофель теплый. Если в этом рецепте использовать остатки запеченного картофеля, который является холодным или комнатной температуры, время запекания будет больше.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *