Рецепт суп с вермишелью: Легкий суп с вермишелью – простой и вкусный рецепт с фото (пошагово)

Суп из куриных голеней с вермишелью, рецепт с фото пошагово

  1. Рецепты
  2. Первые блюда
  3. Суп из куриных голеней с вермишелью
  • Нам понадобится:
  • куриные голени – 3 шт
  • картофель – 2 шт
  • морковь – 1 шт
  • лук – 1 шт
  • вермишель – 30 г
  • растительное масло – 3 ст.л
  • лавровый лист – 1 шт
  • перец горошком – 3 шт
  • соль – 1 ч.л
  • вода – 2 л

Суп из куриных голеней с вермишелью – полезное и вкусное первое для обеда. Готовится быстро и очень просто, получается нежирный легкий супчик.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Голени моем, помещаем в кастрюлю и заливаем водой. Когда вода закипит, снимаем шумовкой пену и варим 20 минут. Добавляем лавровый лист и перец горошком и варим еще 15-20 минут. Вынимаем из кастрюли голени и отправляем в бульон картошку. Пока варится картофель, приготовим зажарку.

Шаг 2

2

2. Для этого мелко порежем лук, натрем морковь на крупной терке. На сковороде разогреем растительное масло и отправим обжариваться сначала лук, а когда они станет прозрачным – морковь. Обжариваем овощи до золотистого цвета и отправляем в бульон. Куриные голени разбираем и мясо отправляем к картошке с зажаркой.

Шаг 3

3

3. Добавляем вермишель, провариваем все вместе 3-4 минуты, добавляем соль, можно добавить по вкусу зелень. Снимаем суп с огня, даем настояться 10-15 минут и подаем к столу.

Шаг 4

4

4. Суп из куриных голеней с вермишелью готов! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Видеорецепт «Суп из куриных голеней с вермишелью»

Категория рецепта: Первые блюда

Теги: суп, куриный суп, суп с вермишелью, первые блюда

Похожие рецепты

Куриный суп карри Куриный суп с лапшой Куриный суп с чечевицей Суп из баранины с вермишелью в мультиварке Куриный суп лапша из мультиварки Сливочный суп с курицей Куриный суп c макаронами Куриный суп-лапша Сырный суп с вермишелью Легкий куриный супчик с клецками Куриный суп с лапшой, имитирующий японскую кухню Куриный суп с ньокками

Другие рецепты в категории «Первые блюда»

Итальянский томатный суп с сухариками Морковный суп-пюре с фрикадельками Диетический суп из цветной капусты Карри-суп с креветками Томатный суп-пюре с тыквой Суп-капустняк Капустняк на рёбрышках Французский луковый суп Гороховый суп с копченым беконом ​Суп с копчёной курицей и стручковой фасолью Овощной суп с болгарским перцем Куриный бульон с яйцами и пекинской капустой
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Ко дню Святого Валентина

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Первые блюда

Суп с вермишелью — пошаговый рецепт с фото

Главная » Каталог рецептов » Супы » Рецепт приготовления Супа с вермишелью

Чудесный суп с вермишелью — это то, что надо, когда захотелось простого, вкусного и сытного первого блюда.

Вообще, готовить суп можно как на мясном, так и на курином бульоне. Суп с вермишелью с удовольствием съедят как взрослые.

Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 4.2 кг.
  • Калорий на 100г: 62 ккал
  • Калорий на порцию: 431 ккал
  • Калорий всего блюда: 2586 ккал
  • Белки: 60.3
  • Жиры: 53.5
  • Углеводы: 244.3

Как приготовить Суп с вермишелью — пошаговое описание

1Мясо промываем и заливаем холодной водой.

2Доводим воду до кипения и снимаем образовавшуюся пену. Варим в течение часа.

3Добавляем очищенные лук с морковью, зелень и специи. Варим до готовности овощей.

4Достаем овощи, а сам бульон солим. Вари до готовности мяса.

5Достаем мясо и нарезаем кубиками, а сам бульон по желанию процеживаем.

Добавляем вермишель и варим до готовности, а затем добавляем нарезанное кусочками мясо.

6Добавляем сушеную зелень, разливаем по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Супа с вермишелью

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Надюшка Добрая

Смотрите также:

СупыПодается к столуГорячиеСпособ приготовленияВаритьНа обедДля детейКрупыМакароныОвощи

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Суп с вермишелью

  • Щи из квашеной капусты с грибами

  • Куриный бульон

  • Светлый говяжий бульон

Присоединяйтесь к нам

Суп с вермишелью — Cheers Kitchen От HP


Легкий, быстрый и вкусный суп с лапшой! Всякий раз, когда я готовлю этот суп, я люблю варить его в большой кастрюле и наслаждаться им целый день.

Для приготовления супа из вермишели вам понадобится сушеная бобовая вермишель. Он готовится вместе с черным грибом (ушным грибком) и соевыми творожными палочками (листами), которые можно легко найти в азиатских магазинах и обычно продают в сушеном виде. Я жаждал этого супа, когда был за границей больше месяца. Затем я начал узнавать об азиатских магазинах в западных странах.

Этот суп имеет сильный вкус рыбного соуса, черного перца и чили. Добавьте целый лук-шалот и готовьте, пока он не станет прозрачным, затем подавайте с лаймом и хлопьями чили. Это определенно лучший вариант для дождливых и прохладных дней. Его также подают в особых случаях.


Хотя этот суп можно приготовить как одно блюдо, я предпочитаю обжаривать приготовленное куриное мясо с чесноком, луком, размягченным черным грибом и палочками соевого творога до появления аромата. Затем переложите его в куриный бульон.

Тип вермишели

Этот суп готовится из вермишели из фасоли. Если вы используете рисовую вермишель, суп станет гуще, а рисовая вермишель не будет прозрачной после приготовления.

Так что выбирайте правильную вермишель. Вермишель из бобовых нитей также известна как китайская вермишель, бобовая нить или лапша из бобовой нити. Он сделан из крахмала бобов мунг.


ИНГРЕДИЕНТЫ

Порция: 6 персон

Суп
  • 5 Голова чеснока
  • 3-4 Тонкий нарезанный имбирь
  • 2 LTR Вода
  • соль
  • 1 столовая ложка рыбной соусы
Drired Incredent (150 г)
  • горсть черного гриба
  • Маринованная курица
    • 150 г куриной кости
    • 200 г куриного филе
    • 902 соус 3 соль

      33

    Для жарки курицы
    • 1 лук
    • 2 головы чеснока
    • Имбирь
    • 1/2 Сталочка
    • 1 TSP CHILI PURCESE
    • 1/2. Black Pepper
    • 1 TSP CHILI PURCESE
    • 1BSPSE
    • 1 TSP CHILI PURCE -10 шалот (необязательно)
    Начинка
    • Лайм, разрезание клинья
    • Кориандр
    • Чили Флеаки
    Инструкции
    1. Bounk Water и Add All All All Waterients Waterend Everservience.

    2. Замаринуйте куриное филе и кости и переложите в суповую кастрюлю.

    3. Замочите соевый творог и бобовую вермишель в воде в отдельной большой миске. Замочите черный гриб в большой миске с горячей водой, пока он не станет мягким, так как позже он испарится.

    4. Очистите и нарежьте на кусочки размером 1-2 дюйма для палочек соевого творога и черного гриба. Слейте воду.

    5. Готовое куриное филе вынуть. Нарезать небольшими кусочками (1см). Продолжайте варить кастрюлю с супом.

    6. Нарежьте лук, затем растолките пестиком и ступкой с чесноком и имбирем до состояния пасты.

    7. Разогрейте масло в воке или большой сковороде. Растертую пасту обжарить до ароматного и мягкого состояния.

    8. Добавьте порошок чили и черный перец. Переложите курицу и перемешайте, пока хорошо не перемешайте.

    9. Увеличьте огонь до сильного, добавьте черный гриб, палочки соевого творога, рыбный соус и соль. Перемешайте, пока хорошо не объединитесь.

    10. Переложите в суповую кастрюлю и доведите до кипения.

    11. Добавить лук-шалот. Нарежьте замоченную бобовую вермишель (длиной 5–6 дюймов), слейте воду, переложите в суповую кастрюлю и варите, пока лук-шалот не станет прозрачным (7–10 минут).

    12. Верх с долькой лайма, кориандром и хлопьями чили. Подавать горячим.

    13. Посмотрите видео ниже с пошаговым руководством.

    Томатный суп с вермишелью от Zaatar и Zaytoun

    Суп с томатной вермишелью — пример простого супа с глубоким вкусом и разнообразием текстуры.

    Он не должен быть слишком интенсивным с большим количеством специй или лимона, так как помидоры должны просвечиваться.

    Вермишель (или детские спагетти, как их называет мой малыш) обычно используется в ливанской кухне для загущения супов, и ее можно найти в местном ближневосточном продуктовом магазине или в Интернете.

    Перейти к:
    • Ингредиенты
    • Инструкции
    • Вариации
    • Хранение
    • 📖 Рецепт

    Ингредиенты

    Ваш томатный суп с вермишелью так же хорош, как и ваши помидоры. Сейчас некоторым мужья покупают им цветы, а мне он дарит внушительный выбор помидоров 😂

    Для этого супа не обязательно иметь двадцать миллионов видов томатов, но их комбинация добавит остроту или сладость разных сортов.

    Я ограничил травы сушеным орегано и свежим базиликом, так как они не перебьют основной аромат.

    Также понадобится хороший куриный или овощной бульон (я вообще не любитель мясных бульонов). Порошок из овощного бульона также является жизнеспособным вариантом.

    Я решил использовать курицу, потому что она придает супу приятный теплый оттенок и помогает бороться с зимними насекомыми.

    Ранее я заморозил домашний куриный бульон и добавил его в свой суп. Я еще залил кипятком.

    Если вы используете купленный в магазине куриный бульон, обратите внимание на уровень соли, поэтому попробуйте его, когда он закипит, прежде чем добавлять дополнительную соль.

    Инструкции

    Сначала я приготовлю томатный соус в одной кастрюле, грубо нарезав помидоры и сбрызнув мягким оливковым маслом.

    Довести до кипения и варить около двадцати минут. Затем взбейте ручным блендером.

    Затем добавляю куриный или овощной бульон и доливаю кипятком до нужной консистенции. Мне нравится средняя консистенция, не слишком густая и не жидкая.

    Я снова довожу до кипения и добавляю вермишель, которая должна вариться около 15 минут.

    Всегда пробуйте и регулируйте уровень соли перед тем, как выключить огонь, и добавьте немного оливкового масла первого холодного отжима.

    Вариации

    Как и в случае с большинством супов, вы можете адаптировать его по своему вкусу. Вот несколько предложений

    • Острый — добавьте щепотку молотого красного перца чили или кайенского перца, чтобы повысить уровень остроты.
    • Чеснок — добавьте 2-3 зубчика чеснока в томатный соус перед тем, как приготовить блиц много томатного соуса, вы можете заморозить его для использования позже, что в моем доме спасает жизнь.

      Если вы планируете заморозить порцию, отложите количество, которое вы хотите заморозить, прежде чем добавлять вермишель, так как ее лучше добавлять при разогреве.

      Этот суп можно хранить в холодильнике до трех дней.

      📖 Рецепт

      Томатный суп с вермишелью

      Пикантный томатный суп с мелкой вермишелью

      Курс Суп

      Кухня Ливанская, Средиземноморская

      Ключевое слово Подходит для детей, Легкая еда, Здоровая

      Время приготовления 40 минут

      Количество порций 6

      Автор Заатар и Зайтун

      • 4 чашки нарезанные помидоры около 8 помидоров
      • 1 чайная ложка томатный концентрат
      • Сбрызнуть мягким оливковым маслом примерно 2 столовые ложки
      • ¼ чайная ложка сушеный орегано
      • 1 гвоздика чеснок
      • Солить по вкусу
      • ½ чайная ложка черный перец
      • небольшая горсть свежего базилика
      • 2 чашки куриный или овощной бульон
      • 2 чашки кипящая вода
      • 1 чашка мелкая вермишель
      • Сбрызнуть оливковым маслом первого холодного отжима
      1. В кастрюлю добавить немного оливкового масла и нарезанные помидоры, томатный концентрат, черный перец, сушеный орегано и чеснок

      2. Довести до кипения и варить около 20 минут.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *