Картофель запеченный с ветчиной и сыром: Картофель, запеченный в духовке, фаршированный ветчиной и сыром

Содержание

Картофель, запеченный в духовке, фаршированный ветчиной и сыром

Сегодня на повестке дня – запечённый картофель, фаршированный начинкой из ветчины, сыра, помидоров, зелени и маринованных огурчиков. Причин приготовить это замечательное блюдо несколько. Во-первых, это очень вкусно.

Во-вторых, выглядит красиво и эффектно, поэтому подойдет и для праздничного стола, и для повседневной трапезы. В-третьих, нет никаких сложностей в приготовлении. Все делается настолько быстро и просто, что вам остается только немного подождать, пока фаршированная картошка запечется в духовке и насладиться великолепным результатом.

Продукты

  • картофель отварной – 6 шт.;
  • помидоры – 80 г;
  • огурцы маринованные – 85 г;
  • ветчина – 140 г;
  • сыр твердый – 110 г;
  • сметана 20% – 4 ст.л.;
  • зелень – по вкусу;
  • соль, черный перец – по вкусу.

 

Рецепт приготовления

Выкладываем на стол необходимые продукты. Картофель, предназначенный для фарширования и дальнейшего запекания в духовке, можно отварить «в мундире» заранее. И это тоже сокращает время на приготовление аппетитного блюда. С картошки снимаем кожуру. Зелень можно использовать любую, на ваше усмотрение. В нашем случае был взят замороженный измельчённый укроп (2 ст.л.).

1. Каждый клубень картофеля режем вдоль на две половинки. Чайной ложечкой достаем сердцевину (мякоть). Она нам не понадобится, но выкидывать ее, конечно, не нужно. Можно использовать мякоть картофеля, например, для приготовления какого-нибудь салата. У меня получаются «лодочки» из картофеля. Форму для запекания в духовке немного смазываем растительным маслом. Картофельные заготовки выкладываем в форму, плотно прижав их друг к другу.

2. В удобную для перемешивания посуду помещаем ветчину, нарезанную мелкими кубиками. Помидоры и огурцы измельчаем также некрупным кубиком. Кладем тёртый на мелкой тёрке сыр.

3. Добавляем сметану и замороженный укроп, солим и перчим по вкусу. Аккуратно перемешиваем.

4. Фаршируем картофель. Начинки не жалеем, выкладываем плотно, с горкой.

5. Ставим форму с фаршированным картофелем в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем 30 минут. За это время начинка «схватится» и образуется румяная корочка сверху.

Запечённый в духовке картофель, фаршированный ветчиной, сыром, помидорами и маринованными огурцами со сметаной и зеленью, готов.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Картошка с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Вот и все ингредиенты, которые потребуются для данного блюда

  • Шаг 2:

    Лук чистим, моем и мелко нарезаем

  • Шаг 3:

    Ветчина для данного рецепта подойдет любая: вареная, рубленая в виде колбасы или же, как у меня варено-копченая. На мой взгляд, блюдо с копченой ветчиной гораздо ароматнее. Но здесь все зависит, конечно же, от ваших вкусовых предпочтений

  • Шаг 4:

    Твердый сыр трем на крупной терке. Сыр подойдет любой: российский, голландский, пошехонский, пармезан, мраморный — тот который у вас оказался в наличии в данный момент. Половину сыра кладем сразу, а вторую половину оставим для посыпки верха

  • Шаг 5:

    Ветчину, половину тертого сыра и нарезанный лук выкладываем в одну посуду, добавляем сметану и майонез (можно в принципе взять что то одно, но мне лично нравится сметана с майонезом в сочетании, получается не так жирно как просто с майонезом и не так пресно как просто со сметаной)

  • Шаг 6:

    Хорошо смешиваем

  • Шаг 7:

    Картошку, чистим, хорошо промываем под проточной водой и произвольно нарезаем: кружочками или соломкой как вы любите. Я же сегодня нарезала крупными дольками

  • Шаг 8:

    Нарезанный картофель выкладываем форму для запекания, смазанную растительным маслом

  • Шаг 9:

    Солим, перчим, посыпаем прованскими травами или любыми специями по вкусу — сюда прекрасно подойдет паприка или готовая приправа для картофеля

  • Шаг 10:

    Сверху на картошку выкладываем смесь из ветчины с сыром, луком, сметаной и майонезом. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут

  • Шаг 11:

    Наша картошечка к этому времени уже почти готова, остался последний штрих — посыпаем верх тертым сыром и отправляем в духовку при той же температуре еще на 10 минут

  • Шаг 12:

    Картошка с ветчиной и сыром готова! Аромат на кухне стоит просто великолепный — уверена ваших домашних не нужно приглашать к столу они уже ждут ужина с нетерпением!

  • Шаг 13:

    Подаем с пылу с жару. Приятного аппетита!

  • Картофель в духовке запеченный с сыром и ветчиной.

    Несколько нюансов о картофеле, которые должен знать каждый:
    1. Чтобы сохранить витамины, во время приготовления картофеля, его нужно запекать, т.к. витамины остаются внутри корнеплода, а не переходят в воду или бульон.
    2. Картофель среднего размера запекают 30 минут при температуре 180 градусов.
    3. Перед приготовлением картофеля во фритюре, его следует обсушить бумажным полотенцем.
    4. Картофель посыпается специями после приготовления во фритюре.

    Интересно, что картофель в Европе появился благодаря испанцам, которые его завезли в 1536 году. А вот в России картофель появился только в конце XVII века – его завез Пётр I. Россияне с осторожностью его приняли и больше использовали для украшения, и только благодаря Екатерине II картофель вошёл в рацион населения в середине XVIII века.

    Приготовление картофеля, запеченного в духовке с сыром и ветчиной.
    Пошаговый рецепт картофеля, запеченного в духовке с сыром и ветчиной с фото.

    Картофель промываем водой, очищаем от кожуры и нарезаем ломтиками, но не до конца, нам нужно получить, что-то вроде гармошки.

    Чтобы быть уверенным в правильности нарезки, берем две лопаточки, между ними помещаем картофель и начинаем надрезать корнеплод до лопаточек, т.е. не до конца. Ломтики должны быть примерно в 5 мм толщиной.

    Готовим начинку.

    Шампиньоны нарезаем на пластики толщиной в 3 мм.

    Грудинку лучше взять единым куском, и чтобы во время запекания грудинка не пригорела, её нужно будет нарезать в 5 мм толщиной и ещё она должна быть с прослойкой сала.

    Начинка готова, теперь берём картофель, раздвигаем гармошку и прослаиваем пластиками грибов и грудинки – чередуя их.

    Выкладываем нашпигованный картофель в форму для запекания, если она тефлоновая, то её смазывать маслом не нужно. Картофель слегка присаливаем сверху, смазываем слегка растительным маслом и ставим в предварительно разогретую духовку и запекаем 30 минут при температуре 180 градусов.

    По истечение времени форму достаем, покрываем каждый картофель двумя ломтиками сыра Гауда – толщина пластиков 2 мм. И отправляем опять в духовку на 7 минут.

    Картофель готов, достаем его из духовки и посыпаем зеленью петрушки.

    Подавать картофель можно с огурцами и сметанным соусом или майонезом.

    Вот такая картошка рецепт есть в моём арсенале!

    Вкусный картофель запеченный в духовке готов!

    Приятного аппетита!

    Рецепт: Картофель с ветчиной и сыром

    Ингредиенты:
    картофель — 1 кг;
    ветчина — 100 г;
    сыр твердый — 100 г;
    масло сливочное — 50 г;
    соль и специи — по вкусу

    Для тех, кто не хочет заморачиваться с ужином, можно приготовить запеченный картофель, начиненный ветчиной или бужениной с сыром.

    Основным компонентом является картофель. Его необходимо столько, сколько поместится в вашу форму для запекания. Остальных ингредиентов нужно использовать в небольшом количестве.

    Картофель нужно очистить от кожуры и сделать поперечные надрезы, но не до конца. Примерно 3/4 от всей высоты картофеля. Если не будете начинять картошку ветчиной или бужениной, то надрезы можно делать совсем небольшие. Если же планируется начинка, то вырезайте немного картофеля из каждого надреза.


    Нарезаем ветчину или буженину, смотря что у вас имеется. Можно и колбасой заменить или беконом при желании. Кусочки нарезки должны быть тонкими, чтобы надежно зафиксироваться в надрезах картофеля.


    Вставляем нарезку в надрезы. Получается вот такая картина.


    Выкладываем картофель в форму для запекания. На каждую картофелину кладем небольшой кусочек масла. Или несколько кусочков, как у меня. Солим и посыпаем специями, но небольшим количеством. Накрываем форму сверху фольгой, чтобы картофель не почернел и не подсох.

    Отправляем форму с картошкой в духовку, которую надо заранее нагреть до 200 градусов. Время запекания 15 минут.


    В это время трем сыр.


    По истечению 15 минут достаем картофель и посыпаем сверху сыром. Это нужно делать на каждой картофелине. Сыр сразу же начнет плавиться, но это нормально. Также накрываем фольгой и отправляем еще в духовку на 10-15 минут.


    Получается вот такая золотистая картошка. Есть ее нужно горячей. Тогда она будет сочной и ароматной. Если же картофель придется поставить в холодильник, то при разогревании ее в будущем в микроволновке, нужно добавить немного сливочного масла сверху.


    Время приготовления указано без учета запекания.

    Приятного аппетита!

    Время приготовления: PT00h25M15 мин.

    Это хороший рецепт?

    Картошка-гармошка с ветчиной запечённая в духовке

    Вне сезона и в любое время года можно готовить это вкуснейшее блюдо главным ингредиентом, которого является картофель. Для этого достаточно будет фаршировать необычным способом корнеплод, например: беконом, салом или же ветчиной и запечь не хитрым способом в духовке.., результат потрясающий…

    В народе, картофель, приготовленный таким вот методом, попросту называют Картошка-гармошка. И, наверное – это и есть правильно. А почему бы и нет!? Ведь американцы могут назвать бутерброд с сосиской – хот догом, что в переводе: «Горячая собака», по сравнении с чем наше блюдо более соответствует своему названию…

    Картошка-гармошка пошаговый рецепт с фото

    Отберите два корнеплода, желательно одинакового размера, очистите и промойте. Теперь важный момент: под овощ подложите столовую ложку и нарежьте всю картошку тонкими полосками, при этом ложка, подложенная с низу будет препятствовать полному срезу, тем самым срез получается в виде гармошки. Далее, нужно надрезанную картошку аккуратно завернуть в фольгу и отправить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

    Пока печётся картофель, нам необходимо подготовить ветчину и соус: нарезать колбасу так, чтобы сильно не выглядывал из картошки. Посыпать немного соли, чёрного молотого перца, можно ложку растительного масла и перемешать. А для соуса, в небольшой посуде соединить 1 столовую ложку соевого соуса, 1 чайную ложку порошка карри и 2-3 ст. ложки растительного масла.

    По прошествии полу часа, вынимаем картофель, открываем и вытаскиваем фольгу, накладываем фольгу под картошку уже большего размера с учётом поверхности. Распределяем ветчину по надрезам и щедро поливаем приготовленным соевым соусом. Заворачиваем фольгой и вновь, уже в последний раз, отправляем печься в духовку при той же температуре ещё на 10 минут. Сверху немного свежей зелени и запечённую картошку с ветчиной можно подавать к столу!


    Советы по приготовлению:
    — Запекать картофель можно не только в духовке, но и в пароварке. Чем картошка-гармошка получается не менее вкуснее и сохраняет в большей мере питательности и полезные качества.

    — А ещё, молодой картофель рекомендуется запекать не очищая от кожуры. Ведь не секрет, что картофель в мундире получается значительно вкуснее. Но при этом не следует забывать, необходимо овощи тщательно промыть перед выпечкой.

    — Также, картошка-гармошка может начиняться с другими продуктами. К примеру, это может быть консервы, мясной паштет. Чаще готовят из свиного мяса, а именно с салом.

    Картофель с ветчиной и сыром — Рецепт с пошаговыми фотографиями

    Рецепт готовила

    tsvetic

    [Су́-шеф]

    2015.06.27

    По рецепту готовили
    1 раз

    Добавлен: 25.07.14 в 17:06

    Просмотров: 10476

    61

    от 17 кулинаров

    На кухне у: 25

    Приготовили: 1

    О рецепте картофеля с ветчиной и сыром

    Вариант быстрого обеда или ужина (при наличии заранее отваренной картошки).

    Приготовление картофеля с ветчиной и сыром

    • Шаг 1 1 Картофель очистить, разрезать пополам и немного срезать округлую часть для устойчивости.Выложить на противень или в форму на некотором расстоянии друг от друга.Посолить, поперчить.
    • Шаг 2 2 Ветчину нарезать соломкой.
    • Шаг 3 3 Сыр натереть на терке.
    • Шаг 4 4 Каждую половинку смазать смешанной сметаной с горчицей.Сверху положить кусочки ветчины и посыпать сыром.Запекать 15-20 минут в духовке при 180 гр.
    Комментарии ()

    Всего комментариев:

    Вконтакте (1)

    Картошка с начинкой. Яйца, ветчина, сыр

    Вкуснейшая картошечка с сыром, ветчиной и яйцами. Необычное сочетание! Но как же это вкусно и просто!

    Ингредиенты

    крупная картошка4 шт
    ветчина70 г
    лук репчатый1/2 шт
    зелень1/2 пучок
    яйцо куриное2 шт
    масло оливковое2 ст.л.
    соль
    перец черный

    Общая информация

    Общее время приготовления

    1 ч 15 минут

    Активное время приготовления

    20 минут

    Сложность

    Легкий

    Кол-во порций

    3

    Видеорецепт

    Картошку моем, чистить её не надо! Прокалываем в нескольких местах вилкой. Добавляем оливковое масло,солим и перчим, равномерно растираем масло и специи руками. Выкладываем картофель на противень с пергаментной бумагой, отправляем в разогретую до 180 °С духовку на 50–60 минут. Выпекаем на верхнем уровне!

    Пока картошка в духовке, готовим начинку. Лук режем и обжариваем в сковороде на оливковом масле, примерно 4 минуты на среднем огне. Он должен стать мягким. Готовый лук выкладываем в глубокую миску. Ветчину режем небольшими кусочками, добавляем к луку. Туда же разбиваем яйца, добавляем мелко нарезанную зелень.

    Смотрим готова ли наша картошечка. Готовность картошки проверяем зубочисткой, если картошка мягкая, значит уже готова. Оставляем её остывать на некоторое время, а затем, у каждой картошки, срезаем верхушки. И серединку картошки аккуратно достаем ложкой, должны получиться такие «лодочки». В картошку, которую достали из серединки, добавляем сливочное масло, перемешиваем и кладём её к начинке. Теперь всё хорошенько мешаем, выкладываем начинку в наши «лодочки». Сверху посыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку, разогретую до 180 °С, на 15 минут.

    Получается настоящая вкуснятина! При подаче можно посыпать зеленью. Поддержите меня подпиской на мой кулинарный YouTube канал «Сидим Едим»! Видео выходят каждую неделю!

    Поделись рецептом с друзьями!

    Фаршированный дважды запеченный картофель с ветчиной, грибами и сыром Грюйер Рецепт

    Убрать выделение со всего

    6 больших запеченных картофелин, начисто очищенных

    Каменная соль

    2 столовые ложки оливкового масла

    1 столовая ложка несоленого сливочного масла

    1/2 фунта вареной ветчины, нарезанной соломкой размером примерно 1 на 1/4 дюйма

    1⁄4 фунта шампиньонов, нарезанных соломкой размером примерно 1 на 1/4 дюйма

    Гранулированная соль или морская соль

    Свежемолотый черный перец

    1/4 стакана крем-фреш или сметаны

    2 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры

    8 унций измельченного грюйера, швейцарца или чеддера

    Рецепт запекания с сыром и ветчиной из картофеля

    Это было восхитительно! Я разрезал рецепт пополам и испек в блюде 8×8 как «гарнир», НО если бы я знал заранее, насколько это будет хорошо, я бы не разрезал его пополам и подал бы как основное блюдо! Я видел подобные рецепты без ветчины.Я ОБОЖАЮ добавление ветчины! Моя дочь позвонила мне сегодня утром из школы и попросила подогреть немного и принести ей в обед. К сожалению для нее, она не знала, что никаких остатков не осталось. Она НИКОГДА не звонила мне, прежде чем попросить привезти ее остатки 🙂 Я обязательно сделаю снова скоро.

    Я использовал те же ингредиенты с теми же размерами, но добавил 5 яиц, и это было здорово! Моя семья съела все это и попросила еще.

    Это действительно хороший рецепт! Никакой возни с «приготовить это» и «нарезать то», просто соберите все вместе и запекайте.Это запеканка, которую нужно вылить, а не лазанья, которую можно аккуратно разрезать на квадраты. На следующий день блюдо становится еще лучше. Я выполнила рецепт именно так, как написано.

    Добавьте меня в список людей, которые думают, что это одна из лучших вещей, которые я когда-либо пробовал. А как просто! Я использовал ветчину, которая уже была нарезана кубиками, так что даже этой мелкой работы удалось избежать. Мы съели по крайней мере две трети этой запеканки на ужин и съели ее на обед на следующий день …. а мой муж не ест остатки! Очень хорошо, большое спасибо, я добавил его в меню рождественского утреннего бранча.

    Я не слишком впечатлен. Я ОБОЖАЮ лук, но это было слишком много лука. И крем из куриного супа просто не подходил ему. В следующий раз я попробую увеличить количество сметаны вдвое и отказаться от супа, используя только половину луковицы и добавив еще сыра.

    Вчера вечером я приготовила половину этого на ужин, и моей семье этого было более чем достаточно. У меня есть маленькие дети, которые мало едят. Я уменьшил количество лука вдвое, и его было много, может быть, даже слишком много.Еще я пробралась в пареную цветную капусту, мелко нарезанную, и никто не заметил, что она там есть. Вероятно, вы могли бы заменить четверть или более картофеля вареной цветной капустой, потому что цвет и текстура такие же, как у картофеля. Я был бы осторожен с солью в этом блюде. Я довольно сильно посолила картошку и съела слишком много из-за соленой ветчины. Количество масла казалось большим, поэтому я добавил примерно половину в картофель и отложил немного, чтобы перемешать с измельченными кукурузными хлопьями и еще немного сыра, чтобы сделать рассыпчатую начинку.Мне все еще казалось, что он немного маслянистый. Думаю, в следующий раз я оставлю масло без масла и посмотрю, не пропущу ли я его. Моей семье это очень понравилось, и моя разборчивая 5-летняя дочь закончила свою тарелку, так что для меня этого достаточно. Обновление: сделал это снова без масла и без добавления соли, и ни то, ни другое не было пропущено. На этот раз было лучше, потому что я действительно не забыл разморозить картофель перед смешиванием. Смешивать было намного проще, и картофель готовился все это время без хруста. ВСЕГДА заменяет немного картофеля вареной и нарезанной цветной капустой, какой простой способ украсть овощи!

    Это было неплохо.Это было действительно быстро, что приятно. Моему мужу это понравилось, и у него было третье место, но мои дети даже немного не пытались из-за того, как это выглядело. Я сделаю это снова.

    Замечательный, вкусный рецепт! Я искал рецепт оставшейся ветчины, и такой, в котором были бы все ингредиенты. Это соответствовало всем требованиям и многому другому. Мой муж, который обычно не любит запеканки и почти не комментирует рецепты, сказал: «Это вкусно!» после первого укуса. Мне пришлось убрать запеканку, чтобы он не съел больше второй порции! Из куриного супа и сметаны получается восхитительный сливочный соус.Единственные изменения, которые я внес, заключались в том, что я исключил масло и добавленную соль — блюду это не нужно — и использовал сыр с низким содержанием жира и сметану с низким содержанием жира. Это уменьшило количество жира и холестерина. Я сделаю это снова! Спасибо, мама, за отправку.

    Ничего лишнего не добавил. Это было хорошо, как сказано в рецепте. Нам с мужем это понравилось.

    Лучший рецепт сырной запеканки с ветчиной и картофелем

    Сделайте зубчатый картофель еще лучше с этой невероятно сырной запеканкой из ветчины и картофеля.В нем есть все, что вы можете пожелать в виде гарнира, запеченного в липкой вкусной упаковке. Мы бы обязательно съели их в качестве основного блюда, но отлично подойдем к чему-нибудь сытному, например, к хрустящему жареному цыпленку или коротким ребрышкам, приготовленным на медленном огне. Однако, честно говоря, есть несколько вещей, которые вы могли бы подать, которые не были бы улучшены этим впечатляющим картофелем.

    Пробовали их сделать? Сообщите нам, как они появились, в комментариях ниже!

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 6 порции

    Время подготовки: 0 часы 25 минут

    Общее время: 1 час 55 минут

    3 ст.

    сливочное масло плюс еще для сковороды

    1

    небольшой желтый лук, мелко нарезанный

    3 ст.

    мука универсальная

    Перец черный свежемолотый

    2 1/2 фунт.

    картофель-краснокожий, очищенный и нарезанный кружочками толщиной 1/4 дюйма

    Свежемолотый лук для сервировки

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 375 °.В средней кастрюле растопите сливочное масло. Добавить лук и варить до мягкости, периодически помешивая, около 4 минут. Посыпать мукой и перцем и варить, постоянно помешивая, 1 минуту.
    2. При взбивании медленно влить молоко. Доведите до кипения и продолжайте взбивать до загустения, около 3 минут. Вмешайте ветчину и приправьте солью и перцем.
    3. Выложите половину картофеля на дно формы для запекания объемом 3 литра и приправьте солью и перцем. Выложите половину соуса и посыпьте половиной чеддера.Повторите то же самое с оставшимся картофелем, соусом и сыром.
    4. Накройте форму фольгой и запекайте, пока картофель не станет мягким, около 40 минут. Снимите фольгу и продолжайте выпекать, пока сыр не станет золотистым и не начнет пузыриться, еще около 25 минут.
    5. Перед подачей посыпать чесноком.

    Чарли Жилетт

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Emile Henry Made In France HR Современная классическая квадратная форма для выпечки 8 x 8

    Эмиль Генри amazon.com

    40,00 долл. США

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Ветчина и сыр Hasselback Potatoes

    Когда вы думаете о ветчине и сыре, вы, вероятно, думаете об этом между двумя ломтиками хлеба, но я могу обещать вам, что картофель — не менее отличное средство для классической комбинации.В этом картофеле Hasselback с ветчиной и сыром ломтики ветчины и чеддера заправлены в бесчисленные ломтики пышной красновато-коричневой массы, смазаны маслом и запечены, пока все не станет золотисто-коричневым и плавным. Они не требуют много времени и усилий, но представляют собой совершенно восхитительный — если не уникальный — способ утолить тягу к мясу и картофелю.

    Если у вас еще не было удовольствия, картофель-хассельбэк (или куриная грудка, или кабачок, или свиная вырезка … вы можете приготовить почти все, что угодно) — это просто картофель, который был нарезан по поверхности несколько раз, но не полностью , так что он развеивается и позволяет втиснуть немного добра в щели.Мне нравится этот метод, потому что это отличный способ без лишних хлопот придать простому ингредиенту больше аромата. И потому что они кажутся немного более особенными, чем обычный печеный картофель.

    Когда вы что-то пытаетесь вернуть назад (это определенно работает как глагол, хорошо?), Есть простой способ убедиться, что вы не прорезаете полностью то, что вы разрезаете. Вы хотите, чтобы внизу оставалось не менее четверти дюйма или около того, чтобы все еще держалось вместе, и вы можете сделать это, положив палочку для еды или ручку деревянной ложки рядом с картофелем, пока вы режете.Таким образом, ваш нож будет врезаться в древесину, а не до столешницы или разделочной доски. Очень просто.

    Для этого картофель предварительно готовят в микроволновой печи, чтобы ветчина и сыр не подгорели во время запекания. Вы хотите, чтобы они просто вилка были нежными, но еще не пушистыми, чтобы они легко нарезались, но не развалились. После этого вы просто наполняете их начинкой и даете им немного поваляться в духовке, пока они не станут восхитительно нежными и полностью наполненными горячей, пикантной ветчиной и тающим чеддером.(Обещаю, это так же хорошо, как кажется.)

    Дважды запеченный картофель с ветчиной и сыром

    Раскрытие информации: этот пост содержит несколько партнерских ссылок. Я получу небольшую комиссию, если вы совершите покупку, щелкнув одну из этих ссылок. Никаких дополнительных затрат для вас нет.

    Запеченный дважды картофель с ветчиной и сыром — очень простое блюдо, приготовленное из простых ингредиентов. Вкус ощущается, потому что мы смешиваем все хорошее вместе и все вместе запекаем.Это не печеный картофель твоей бабушки. Это намного круче.

    Я уже три дня откладываю написание этого поста. Может быть, мне становится слишком комфортно работать из дома. После ужина я забываю, что мне все еще приходится делать фальшивую работу кулинарного блоггера. Я на самом деле сидела и смотрела фильм с мужем вечером. Это было прекрасно, но определенно повлияло на мою продуктивность.

    Конечно, я испытываю любовь-ненависть ко всему понятию продуктивности.Помимо танцев, все, что я люблю делать, довольно томно. Чтение, выпечка, просмотр фильмов и телепередач. Мне нравится не торопиться и сохранять спокойствие. Я даже хожу большую часть времени медленно, часто теряясь в своем окружении и собственных мечтах. Но я также люблю покупать вещи, а это значит, что я должен зарабатывать деньги. Отсюда и необходимость спешить. Это неприятный цикл.

    Но сегодня моя лень работает в вашу пользу. Мы делаем дважды запеченный картофель с ветчиной и сыром. Мы используем простые и дешевые ингредиенты, чтобы превратить простую печеную картошку в нечто особенное.Хорошо, может быть, это немного больше работы, чем просто расколоть печеный картофель и высыпать сверху кучу всякой всячины, но результат стоит затраченных усилий. Каждый кусочек идеально перемешан. Тебе это понравится.

    Как приготовить дважды запеченный картофель с ветчиной и сыром

    Запекайте картофель так, как вам нравится. Чтобы приготовить их в духовке, несколько раз наколите картофель вилкой, натрите его маслом и солью и запекайте при температуре 350 F (175 ° C) не менее часа. Это зависит от размера вашей картошки.Острый нож легко войдет в картофель, когда он будет готов. Если у вас мало времени, вы можете приготовить их в микроволновой печи в течение 10 минут, перевернув на полпути. Вы определенно можете приготовить картошку заранее, если хотите.

    Когда картофель приготовится, разрежьте каждый пополам вдоль. Ложкой аккуратно вычерпайте большую часть мякоти картофеля. Будьте осторожны, чтобы кожа оставалась нетронутой, чтобы вы могли пополнить ее позже. Добавьте картофельную мякоть в большую миску, затем добавьте смеси.Здесь мы используем сыр, нежную ветчину, свежий чеснок, сметану и кайенский перец, но это всего лишь концепция. Покопайтесь в холодильнике и посмотрите, что выглядит хорошо. Разбейте и перемешайте все вместе. Если хотите, можете измельчить картофель вилкой или картофелемялкой. Когда все смешано, вылейте его обратно в ожидающие картофельные кожуры и снова поставьте в духовку под жаровню (или готовьте на гриле для британцев), пока сыр не станет красивым и не растает, а вы не начнете подрумяниваться.

    Дважды запеченный картофель, несомненно, превосходит обычный запеченный картофель.Поверьте мне. Вы поймете, когда на вашей тарелке не останется ни пятнышка. Наслаждайтесь, друзья мои.

    Дважды запеченный картофель с ветчиной и сыром

    Рецепт от ReneeCourse: Ужин Сложность: Легко

    Дважды запеченный картофель с ветчиной и сыром содержит все полезные ингредиенты, приготовленные для максимального вкуса.

    Ингредиенты

    • 2 средних запеченных картофеля

    • 1 столовая ложка масла

    • ½ чайной ложки соли

    • 4 ломтика ветчины деликатесной

    • ½ стакана тертого сыра чеддер

    • ¼75

      ½ стакана тертого сыра чеддер

    • 1 столовая ложка нарезанного свежего чеснока

    • ¼ чайной ложки кайенского перца

    • Соль и перец по вкусу

    Указания

    • Очистите картофель и промокните насухо.Несколько раз ткните картофель вилкой. Натереть картофель оливковым маслом и посолить. Выпекайте в духовке при температуре 350 F (175 C) не менее часа. Время зависит от размера и формы вашего картофеля. Или варить в микроволновке 5 минут. Переверните картофель и готовьте еще 5 минут. Проколите картофель острым ножом, чтобы убедиться, что он полностью мягкий. Если нет, снова поставьте их в духовку или микроволновую печь, чтобы приготовить еще немного.
    • Дайте картофелю немного остыть, затем разрежьте его пополам вдоль.Ложкой аккуратно вычерпайте мягкую мякоть картофеля, не нарушая структурную целостность картофельной кожуры.
    • Включите жаровню для предварительного нагрева.
    • Положите картофельную мякоть в миску с оставшимися ингредиентами. Если хотите, можете отложить немного сыра, чтобы в конце было рассыпано сверху. Перемешайте все вместе, а затем аккуратно вылейте смесь обратно в четыре картофельные кожуры.
    • Осторожно переложите картофель с начинкой на противень, застеленный фольгой.Готовьте картофель под жаровней около 10 минут или пока он не станет плавным и слегка подрумянится.
    • Дайте картофелю остыть примерно пять минут, прежде чем закапывать его.

    Ищете еще вкусные рецепты картофеля? Как насчет этой загруженной запеканки из запеченного картофеля?

    Не забудьте разместить фото рецепта в Instagram с хэштегом # awesomeon20. Приятного аппетита.

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Связанные

    Дважды запеченный картофель с ветчиной и тремя сырами в аэрогриле

    Дважды запеченный картофель с ветчиной и тремя сырами в аэрогриле — это сытный 30-минутный ужин с использованием остатков ветчины!

    Дважды запеченный картофель — давний фаворит всей семьи.Будь то традиционный картофель или что-то уникальное, например, дважды запеченный сладкий картофель с курицей Буффало, это сливочное и сытное блюдо, которое я люблю. Моя мама редко делала их для нас, когда мы росли, потому что они могут отнимать немного времени. С помощью аэрогриля, микроволновой печи и остатков ветчины мы сокращаем время приготовления с часов до 30 минут с помощью запеченного дважды картофеля с ветчиной и тремя сырами в аэрогриле!

    Если вы следите за своей талией, вы можете облегчить обстановку, используя обезжиренный простой греческий йогурт, как я сделал с этим более полезным для здоровья легким картофелем-барбекю с курицей, запеченным дважды.Или вы можете насладиться богатым вкусом сметаны. У каждого ингредиента есть свое место в зависимости от того, для кого вы готовите. Для этого кремового картофеля, запеченного дважды с ветчиной и тремя сырами в аэрогриле, я выбрала нежную сметану и цельное молоко. Он добавляет блюду богатства благодаря нежирным остаткам ветчины, который имеет просто восхитительный вкус.

    Вы могли бы потратить дополнительное время, чтобы запечь картофель в аэрогриле в течение 35-40 минут, зачем тратить время, когда вы можете просто поставить картофель в микроволновую печь на 10 минут? С таким рецептом, полным сыра и сливок, вы никогда не заметите разницы, так что избавьте себя от хлопот и сэкономьте время!

    Этот рецепт требует 4 картофелины, из которых получается 8 дважды запеченных картофелей.Мой аэрогриль Phillips вмещает только 4 половинки картофеля, поэтому мне нужно либо испечь их двумя партиями, либо отложить половину рецепта на потом, что я предпочитаю сделать. Их можно приготовить заранее и бросить в духовку или в аэрогриль, чтобы приготовить в последнюю минуту легкий ужин в будние дни. Мне нравится, как он немного поджаривает ветчину по краям и действительно раскрывает вкус дыма.

    Я делаю несколько для себя и своего мужа, а затем храню оставшийся картофель в холодильнике на конец недели или иногда даже замораживаю его в пакетах с застежкой-молнией на будущее.Если у вас есть аэрогриль XL, вы сможете уложить весь картофель одной порцией.

    Я вижу, как люди выстилают дно своих подносов аэрогриля фольгой или пергаментом, но это большая ошибка, которую следует избегать. Когда вы это сделаете, вы потеряете большую часть преимуществ циркуляции воздуха, и вещи также не станут хрустящими. Чтобы вынуть из подноса дважды запеченный картофель с ветчиной и тремя сырами в аэрогриле, используйте две ложки и осторожно выньте их. Следите за тем, чтобы не обжечь руки горячим ящиком аэрогриля!

    Если у вас нет аэрогриля, не волнуйтесь.Вы все еще можете приготовить этот восхитительный рецепт, чтобы израсходовать остатки ветчины. Просто поставьте их в стандартную духовку на 20 минут, чтобы они запеклись.

    Распечатать рецепт

    Картофель с ветчиной и тремя сырами в аэрогриле, запеченный дважды

    Дважды запеченный картофель с ветчиной и тремя сырами в аэрогриле — это сытный 30-минутный ужин с использованием остатков ветчины!

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 30 минут

    Порций: 8

    Автор: Даниэль Грин

    Ингредиенты

    • 4 средних пекарских картофеля
    • 1/2 гр.сметана
    • 3/4 гр. молоко
    • 2/3 гр. белый чеддер тертый
    • 1/2 гр. тертый пармезан
    • 1/4 ч. чесночная соль
    • 1 1/2 гр. ветчина нарезанная кубиками
    • 8 унций острый чеддер измельченный
    • 1/3 гр. зеленый лук нарезанный

    Инструкции

    • Проткните каждую картофелину на глубину 2 дюйма ножом три раза. Готовьте картофель в микроволновке 5 минут. Переверните картофель и поставьте в микроволновую печь еще на 5 минут или пока он не станет мягким.

    • Используя варежку для защиты руки от горячего картофеля, разрежьте их пополам вдоль и вычерпайте мякоть, оставив 1/4 дюйма картофеля по краям.

    • В небольшой миске размять картофель и добавить сметану, пармезан, белый чеддер и чесночную соль. Наполните картофельную кожуру смесью пюре и обратной стороной ложки сформируйте углубление в центре. Наполните каждую кочку 3 столовыми ложками нарезанной кубиками ветчины.

    • Разложите 4 картофельных кожуры в небольшой аэрогриле или 8 в аэрогриле XL.(Если вы используете обычную аэрогриль меньшего размера, вам придется делать это в 2 порции, или, если вы небольшая семья, как я, перед выпечкой оставьте вторую половину в холодильнике для следующего приема пищи!)

    • Выпекать в аэрогриле при температуре 300 ° за 8 минут. Сверху выложите тертый чеддер и запекайте еще 2 минуты.

    • Подавать с зеленым луком, нарезанным кубиками.

    Еще больше отличных рецептов ветчины!

    Сырный торт с ветчиной и брокколи Totdish

    Карманы в форме полумесяца для сырного горячего ветчины и брокколи

    Рецепт печеного картофеля | Рецепт запекания сладкого картофеля

    Рецепты

    Вот действительно сытный обед или ужин, который можно легко приготовить с любимой начинкой.Идеально подходит и для детей — попросите их добавить свои собственные начинки, чтобы они принимали участие в приготовлении здоровой пищи. Этот рецепт запеченного с сыром картофеля взят из программы 28 Day Weight Loss Challenge и показывает, насколько легко можно приготовить здоровую и питательную еду для всей семьи.

    Всего пять ингредиентов — это все, что вам нужно, но вы можете изменять их в зависимости от того, что у вас есть в холодильнике. рецепт картофеля с акэ

    Распечатать рецепт

    Лучшие 5 ингредиентов, запеченный картофель с ветчиной и сыром

    Ингредиенты

    • 4 картофеля
    • 2 спелых помидора, нарезанных кубиками
    • 10 ломтиков нежирного копченого окорока, нарезанного кубиками
    • 400 г запеченных бобов с пониженным содержанием соли
    • 1/3 стакана тертого обезжиренного сыра чеддер
    • Соль и перец
    • 1 чайная ложка сушеной смеси трав

    Ингредиенты

    • 4 картофеля
    • 2 спелых помидора, нарезанных кубиками
    • 10 ломтиков нежирного копченого окорока, нарезанного кубиками
    • 400 г запеченных бобов с пониженным содержанием соли
    • 1/3 стакана тертого обезжиренного сыра чеддер
    • Соль и перец
    • 1 чайная ложка сушеной смеси трав

    инструкции

    1. Картофель наколоть вилкой и завернуть в фольгу или бумагу для выпечки.Запекать в духовке 1 час до готовности. Разогрейте гриль до максимума.

    2. Смешайте ветчину, фасоль и нарезанный помидор.

    3. Картофель порезать на четвертинки, оставив кусочек у основания. Откройте центр и залейте смесью печеных бобов.

    4. Сверху посыпьте тертым сыром и поместите под гриль на пару минут, чтобы сыр расплавился. Приправить солью, перцем и смешанными сушеными травами.

    Примечания к рецепту

    262 калории на порцию

    Чтобы получить более здоровые рецепты, такие как печеный картофель (который сделан для занятых мам), почему бы не присоединиться к тысячам других женщин на нашем следующем мероприятии по снижению веса 28 Day ?

    Хотите больше рецептов, подобных этому Рецепту печеного картофеля? Присоединяйтесь к нашей 28-дневной программе по снижению веса

    Хотите изменить вес ребенка, но чувствуете, что у вас НЕТ ВРЕМЕНИ, чтобы заниматься спортом и правильно питаться? Вот где может помочь программа Healthy Mummy’s для похудания за 28 дней .

    Наш вызов включает:

    • 28 дней занятий дома (тренажерный зал не нужен) — с видеоинструкцией
    • Настраиваемые планы питания, подходящие для кормления грудью
    • Упражнения для занятых мам — до 30 минут
    • Challenge сочетает в себе упражнения пилатеса с интервальными и круговыми тренировками (HIIT)
    • Подходит для уровня подготовки от начального до продвинутого.
    • Здесь тысячи ЛЕГКИХ рецептов.

    Чтобы узнать больше о 28-дневной программе похудания , нажмите здесь .

    написано:

    Здоровая мумия

    В «Healthy Mummy» работает замечательная команда из 10 писателей, которые стремятся предоставить вам лучшие истории, информацию и контент.

    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *