Картофель тушеный с курицей в мультиварке: Доступ запрещен

Содержание

Курица тушеная с картошкой в мультиварке рецепт с фото пошагово

Курица тушеная с картошкой в мультиварке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч PT2H
  1. Шаг 1:

    Как сделать курицу тушеную с картошкой в мультиварке? Для этого подготовьте все необходимое. Можно использовать любые части курицы. Я беру целую тушку и просто делю её на кусочки. Пропорции картофеля и курицы можно изменить по своим предпочтениям.

  2. Шаг 2:

    Курицу, порубленную на кусочки, обжарьте на сковороде на сильном огне со всех сторон, чтобы она стала немного золотистого цвета. Затем переложите обжаренную курицу в чашу мультиварки.

  3. Шаг 3:

    Лук и морковь очистите, ополосните и измельчите. В сковороде после курицы обжарьте лук и морковь 3-5 минут.

  4. Шаг 4:

    Переложите обжаренные овощи в чашу мультиварки к курице.

  5. Шаг 5:

    Картофель очистите, ополосните и нарежьте крупными кусочками. Выложите картофель на курицу. Добавьте очищенный и нарезанный чеснок. Влейте рассол. По вкусу посыпьте соль и специи. Перемешайте и закройте крышку. Включите режим «Тушение» на 1,5 часа.

  6. Шаг 6:

    Спустя указанное время мультиварка издаст звуковой сигнал, говорящий о том, что блюдо готово. Тушеную курицу с картошкой разложите по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Курицу можно заменить на индейку или на любой другой вид мяса по вашему желанию. Но учтите, что в таком случае время приготовления и калорийность блюда изменятся.

Учтите, что от правильного размораживания ингредиентов во многом зависит качество и вкус готового блюда. Как избежать ошибок и выбрать лучший способ разморозки курицы читайте в статье о правильной разморозке продуктов.

Имейте в виду, что время и режим приготовления в рецепте указаны приблизительно. Все мультиварки работают по-разному и даже одинаковые модели одного и того же производителя могут иметь свои особенности. Прежде чем начать готовить новое для вас блюдо в мультиварке, внимательно изучите инструкцию к ней, а затем на практике пробуйте готовить сначала знакомые вам блюда, а затем и новые, подбирая режим и время индивидуально под собственную технику.  


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Курица с картошкой

Вторые горячие блюда вкусные рецепты

Детские рецепты для детей приготовление

На ужин что приготовить быстро и вкусно

Курица с овощами

Картошка в мультиварке пошаговые рецепты

Мясо с луком

Мясо в мультиварке

Курица с чесноком вкусные рецепты

Морковь с чесноком

Курица с луком как приготовить вкусно

Овощи в мультиварке

Мясо с морковью рецепты с видео

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Тушеная курица в мультиварке

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Курица i категории — 238 ккал/100г
  • Курица ii категории — 159 ккал/100г
  • Курица, мякоть без кожи — 241 ккал/100г
  • Цыплята — 140 ккал/100г
  • Лук — 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Рассол — 1 ккал/100г
Калорийность продуктов: Курица, Картошка, Лук, Морковь, Чеснок, Рассол, Растительное масло, Соль, Специи сухие

Курица с картошкой в мультиварке пошаговый рецепт

Пошаговый рецепт простого, вкусного и сытного блюда. Предлагаю приготовить тушеную курицу с картошкой, морковью и луком в мультиварке. Нежная курочка, мягкий и сочный картофель, много ароматной и густой овощной подливы — отменное блюдо для семейного обеда.

Если у вас нет мультиварки (в моем рецепте используется очень простая модель Scarlett SC-411, мощностью 700 Вт, объемом чаши 4 литра) вы можете без проблем приготовить это второе блюдо в толстостенной кастрюле на плите. Более чем доступный набор продуктов, при этом их количество можно менять по своему желанию.

Для приготовления тушеной картошки с курицей подойдут любые части куриной тушки. Правда, с грудкой мне не очень нравится, так как при таком способе обработки мясо переваривается. Картофель выбирайте тех сортов, которые не сильно развариваются. Из зелени отлично подойдет не только петрушка, но и укроп, кинза, базилик. Приправы тоже добавляйте свои любимые. В общем, экспериментируйте!

Шаг 1

Для приготовления этого вкусного второго блюда в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты: курица, картофель, вода, репчатый лук, морковь, рафинированное растительное (у меня подсолнечное) масло, томатный соус, чеснок, приправа для картофеля, петрушка, соль и молотый черный перец.

Шаг 2

Чистим одну крупную (или пару среднего размера) луковицу и нарезаем ее мелким кубиком.

Шаг 3

В чашу мультиварки наливаем 3 столовые ложки растительного масла, закладываем измельченный лук и помещаем ее в электроприбор. Готовим на режиме Жарка или Выпечка (мне больше нравится второй вариант) около 10 минут, не закрывая мультиварку крышкой.

Шаг 4

В процессе, пока жарится лук, чистим и измельчаем крупную морковь. Можно просто ножом, но я люблю на крупной терке.

Шаг 5

Перекладываем морковь к луку и жарим все вместе еще минут 10.

Шаг 6

Перемешиваем, чтобы не подгорели.

Шаг 7

Когда овощи станут прозрачными и слегка золотистыми, закладываем в чашу 1 килограмм курицы. Я люблю тушить картошку с куриными голенями и бедрами, а вы выбирайте свои любимые части тушки. Закрываем мультиварку крышкой и готовим на режиме Выпечка или Жарка 20 минут (это немного, так как часть времени уходит на повторный нагрев содержимого).

Шаг 8

Чистим картошку. 1 килограмм — это уже в подготовленном виде, так как я не знаю, какое количество очисток у вас будет. Чтобы картофель не темнел, кладем его в холодную воду.

Шаг 9

Затем нарезаем клубни крупными кусками. К примеру, крупный картофель — на 6-8 частей, а средний — на 4.

Шаг 10

Складываем подготовленную картошку в чашу мультиварки.

Шаг 11

Аккуратно перемешиваем и посыпаем 1 чайной ложки любимой приправы. Я добавляю приправу для картофеля, но можно любую, которая подходит для этого блюда и нравится лично вам.

Шаг 12

Наливаем 3 стакана крутого кипятка (чтобы не останавливать процесс термической обработки). Закрываем мультиварку и готовим картофель с курицей на режиме Тушение около 30-40 минут (ничего мешать не нужно). Время приготовления блюда зависит от сорта картофеля, а также мощности вашей электропомощницы. Вообще, количество воды может быть и меньше: к примеру, 1,5-2 стакана хватит, но я наливаю 3, так как люблю подливку в этом блюде.

Шаг 13

Спустя отведенное время добавляем 3 столовые ложки томатного соуса (у меня домашний, вот по этому рецепту) и готовим под крышкой еще 15 минут.

Шаг 14

В это время чистим 2 крупных зубка чеснока и измельчаем его вместе с небольшим пучком свежей петрушки. Зелень вы можете добавлять ту, которую любите, причем не только в свежем виде, но и замороженную или сушеную.

Шаг 15

В моей мультиварке примерно через 1 час тушения курица с картошкой будут готовы. Пробуем на соль (приправа и томатный соус уже соленые), доводим до вкуса. Кладем чеснок с петрушкой, аккуратно перемешиваем содержимое чаши, снова закрываем крышкой и оставляем на режиме Подогрев минут на 10-15.

Шаг 16

А теперь пора звать всех к столу, ведь ароматы витают просто восхитительные.

Шаг 17

Нежная курочка, мягкий и сочный картофель, много ароматной и густой подливы — отменное блюдо для семейного обеда. Готовьте на здоровье и приятного вам аппетита, друзья!

Куриное рагу в мультиварке — Пожиратель миндаля

Автор: Эрин · · 6 комментариев

  • Поделиться
  • Твит

Без глютенаБез молокаWhole30Paleo

Это восхитительное куриное рагу в мультиварке — идеальная еда для комфорта в холодную погоду! Куриные бедра, морковь и картофель объединяются в медленноварке, а затем превращаются в сливочное, безмолочное и безглютеновое блюдо. Он также адаптируется к Палео и Whole30!

Еда, приготовленная в мультиварке, спасет вас во время напряженной рабочей недели. В конце концов, что может быть лучше, чем суп из тыквы с карри или рваная свинина, ожидающая вас после напряженного дня? Вот почему это куриное рагу в мультиварке — один из моих любимых рецептов «поставил и забыл».

Это простое рагу из картофеля и курицы, приготовленное из небольшого списка ингредиентов, очень легко приготовить в мультиварке.

Он очень сливочный, наполненный нежными вареными овощами и ароматизированный травами. Лучшая часть? Он полностью не содержит молочных продуктов и глютена, и его легко приготовить для палео и Whole30 (как и мое палео тушеное мясо из говядины).

Особенности рецепта

  • Этот рецепт требует около 10 минут ручной подготовки. Ваша мультиварка сделает все остальное!
  • Все ингредиенты очень простые и не содержат глютена и молочных продуктов.
  • Со временем вкус становится еще лучше, а это значит, что это идеальный рецепт для приготовления пищи.

Примечания к ингредиентам:

  • Куриные бедра — Я использовал нарезанные кубиками куриные бедра без костей и кожи, но куриные грудки также подойдут. Обязательно слегка подрумяньте курицу перед тем, как положить ее в мультиварку, чтобы усилить вкус.
  • Овощи . Просто добавьте морковь, лук и чеснок или любые ваши любимые овощи.
  • Картофель — Крахмалистый Потемневший картофель загустит бульон. Вы также можете использовать красный картофель, юконский золотой картофель или мальков.
  • Кокосовые аминокислоты — Палео-дружественная альтернатива соевому соусу, придающая рагу вкус умами. Вместо этого можно использовать соевый соус или тамари.
  • Бульон — Вы можете использовать куриный бульон или бульон из куриных костей.
  • Крахмальная суспензия — При смешивании кукурузного крахмала и миндального молока получается суспензия, которая загустит куриное рагу. Чтобы приготовить суспензию для палео и Whole30, используйте крахмал аррорута или тапиоки вместо кукурузного крахмала.

Пошаговые инструкции

Шаг 1: обжарьте курицу. Приправьте курицу солью и перцем. Обжарьте кусочки на сковороде с оливковым маслом, пока они не перестанут быть розовыми. Переложите курицу в медленноварку.

Шаг 2: Приготовьте курицу и овощи. Добавьте в мультиварку морковь, лук, чеснок, картофель, кокосовые аминокислоты, розмарин, соль, орегано, лавровый лист и куриный бульон. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6 часов.

Шаг 3: Добавьте суспензию Когда время приготовления почти истечет, взбейте молоко и кукурузный крахмал в небольшой миске. Вмешайте его в смесь в мультиварке.

Шаг 4: Дайте загустеть, затем подавайте. Накройте крышкой и готовьте на высокой мощности, пока тушеное мясо не загустеет. Подавайте и наслаждайтесь!

Советы экспертов и часто задаваемые вопросы

  • Для более жидкого бульона (похожего на суп с курицей и картофелем) не добавляйте суспензию кукурузного крахмала.
  • Это отличный рецепт, когда у вас есть остатки куриного гриля, нарезанного цыпленка или даже индейки. Добавьте мясо в кастрюлю примерно за 1 час до готовности тушеного мяса.
  • Необходимое количество соли зависит от того, насколько соленым является куриный бульон. Тем не менее, обязательно попробуйте рагу на вкус, прежде чем добавлять больше соли.

Можно ли приготовить в Instant Pot?

Чтобы приготовить тушеную курицу в мультиварке, обжарьте курицу со всех сторон в режиме «Обжаривание». Затем добавьте картофель, морковь, лук, чеснок и готовьте до появления аромата. Добавьте оставшиеся ингредиенты в кастрюлю и отключите режим «Обжаривание».

Закройте крышку и готовьте 10 минут в режиме «Суп». Как только таймер остановится, вручную сбросьте давление и осторожно снимите крышку. Вмешайте кашицу из кукурузного крахмала и тушите в режиме «тушение», пока тушеное мясо не загустеет.

Можно ли сделать на плите?

Чтобы приготовить рагу на плите, обжарьте куриные бедра в большой кастрюле с маслом. Выньте из кастрюли и отложите. Добавьте картофель, морковь, лук и чеснок и готовьте до появления аромата.

Добавьте курицу обратно в кастрюлю с остальными ингредиентами и доведите жидкость до слабого кипения. Накройте крышкой, уменьшите огонь и варите, пока картофель не станет мягким и нежным. Вмешайте суспензию кукурузного крахмала и продолжайте варить, пока тушеное мясо не загустеет по вашему вкусу.

Можно ли положить сырую курицу в мультиварку?

Да, сырую курицу можно добавлять непосредственно в мультиварку. Тем не менее, предварительное подрумянивание мяса удерживает влагу и делает мясо нежным и сочным, а готовится медленно и медленно.

Можно ли заранее приготовить тушеную курицу в мультиварке?

Абсолютно! Обжарьте курицу накануне вечером, дайте ей остыть и храните в холодильнике. Нарежьте овощи и зелень и также храните их в герметичном контейнере в холодильнике. Таким образом, все, что вам нужно сделать на следующее утро, это добавить курицу, овощи и жидкие ингредиенты в кастрюлю и включить ее!

Что подойдет к тушеной курице?

Это сытное куриное рагу, приготовленное в мультиварке, само по себе сытное блюдо, но оно хорошо сочетается со всеми видами гарниров. Для целей Whole30 придерживайтесь риса с цветной капустой или зудла. В противном случае, соедините тушеное мясо с:

  • пюре для пюре
  • Яичная лапша
  • Хрустящий хлеб
  • Маслоусовые рулеты
  • Savory Zucchini Bread
  • Winter Calead

  • Winter Calead
  • 9008
  • 0006
  • Холодильник: После охлаждения до комнатной температуры куриное рагу храните в герметичном контейнере в течение 3–4 дней. Тушеное мясо будет густеть, пока оно стоит в холодильнике, что делает его отличным блюдом для еженедельного приготовления пищи.
  • Морозильная камера: Разлейте охлажденное куриное рагу в отдельные контейнеры, пригодные для морозильной камеры, и заморозьте на 2–3 месяца. Перед повторным разогревом разморозьте в холодильнике.
  • Разогрев: Чтобы разогреть, разогрейте тушеное мясо на плите на среднем огне до желаемой температуры. Вы также можете поставить его в микроволновую печь на несколько минут.
  • Более сытные рецепты супов

    • Говяжий ячменный суп
    • Быстрорастворимый белый куриный перец чили
    • Суп из сладкого картофеля с чоризо

    Если вы готовили этот рецепт, оставьте комментарий и оцените его звездочкой ниже. Спасибо!

    • Мультиварка

    • 1,5 фунта куриных бедрышек без костей и кожи
    • 1 ст. л.0191 1 Желтый лук. куриный бульон
    • 1 чашка миндального молока или молока на выбор
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала или аррорута
    • Нарежьте курицу на кусочки ½ дюйма, затем приправьте солью и перцем. готовьте на среднем огне, пока курица не будет готова, примерно 5 минут Переложите приготовленную курицу в мультиварку.0005

    • Добавьте в мультиварку морковь, лук, чеснок, картофель, кокосовые аминокислоты, соль, орегано, розмарин и лавровый лист, затем влейте куриный бульон. Сверху накройте крышкой и тушите в режиме МАЛЫЙ в течение 6 часов.

    • Когда 6 часов почти истекут, взбейте молоко и кукурузный крахмал в миске, затем вылейте смесь в мультиварку и хорошенько перемешайте. Снова накройте крышкой и готовьте тушеное мясо в режиме «ВЫСОКИЙ» еще 30–45 минут, чтобы оно загустело.

    • Приправьте черным перцем по вкусу. Подавайте и наслаждайтесь!

    * Калории указаны на порцию и являются приблизительными; размер порции 4-6

    * Замены: можно использовать куриную грудку вместо бедер; можно использовать любой сорт картофеля; можно использовать соевый соус/тамари вместо кокосовых аминокислот; можно использовать любое молоко; вместо кукурузного крахмала можно использовать аррорут

    * Хранение:

    • Холодильник: после охлаждения хранить рагу в герметичном контейнере до 4 дней
    • Морозильная камера: разлейте охлажденный суп в контейнеры, пригодные для морозильной камеры, на срок до 3 месяцев;
    • Разогрев: разогрейте тушеное мясо на плите; он загустеет, когда будет стоять в холодильнике, поэтому вам может понадобиться добавить в него больше бульона/молока.

    *Мгновенный банк: инструкции см. в полном сообщении в блоге

    . * Вариант для плиты: инструкции см. в полном сообщении в блоге

    Калории: 532 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 32 г | Жир: 30 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 6 г | Мононенасыщенные жиры: 12 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 167 мг | Натрий: 1540 мг | Калий: 1117 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 7789МЕ | Витамин С: 22 мг | Кальций: 146 мг | Железо: 3 мг

    Вы готовили этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Оставьте комментарий ниже и отметьте @thealmondeater в Instagram!

    Об Эрин

    Эрин — разработчик рецептов, автор и фотограф блога о здоровом питании The Almond Eater. Она ведет блог с 2014 года и любит создавать продукты для самых разных диет, включая веганские, безглютеновые и/или рецепты Whole30.

    Взаимодействие с читателем

    Картофельное рагу с курицей в мультиварке

    Вы здесь: Главная » Рецепты с курицей в мультиварке » Рагу с курицей и картофелем в мультиварке

    Автор: Aunt Lou 6 комментариев

    Это тушеное мясо с курицей в мультиварке легкое, вкусное и блюдо из одной кастрюли, которое вы захотите есть на ужин снова и снова!

    Примечание. Мы используем реферальные ссылки для продуктов, которые нам нравятся.

    Как приготовить тушеную курицу с картофелем в мультиварке

    Тетя Лу здесь.

    Кто-нибудь еще любит еду, которая не требует беспорядка в куче разных блюд? Это одна из причин, по которой я люблю старую добрую еду из одной кастрюли! В этом тушеном курином картофеле в мультиварке есть все! У вас есть мясо, картофель, кукуруза и лук в одном блюде! Это превращает ужин в удовольствие!

    Если вы посмотрите на время приготовления, вас может заинтересовать широкий диапазон времени приготовления. Для этого есть причина. Обещаю. Время приготовления сильно зависит от того, как вы нарежете курицу и картофель. Если вы хотите увеличить время приготовления, нарежьте курицу и картофель на более крупные кусочки. Короткий срок? Не беспокоиться! Вы можете нарезать курицу и картофель на более мелкие кусочки! Очень просто!

    Если вы хотите попробовать вариант этого рецепта с говядиной, я настоятельно рекомендую вам попробовать наши советы по приготовлению говядины в мультиварке. Это рецепт, на котором основана эта вкуснятина. Я внесла некоторые коррективы, чтобы сделать его с курицей, но если вам нравится один, держу пари, вам понравится и другой!

    Что вам понадобится

    Ингредиенты, необходимые
    • 2 фунта без костей, куриная грудь без кожи или бедра, кубик
    • Соль и перец по вкусу
    • 10,75 унции банки из грибного супа
    • 1/2 чашка. 11 унций консервированной кукурузы, без жидкости
    • 1 чашка куриного бульона
    • 3 очищенных и нарезанных кубиками картофеля
    • 2 столовые ложки вустерширского соуса
    Необходимое оборудование
      7
    • Острый нож

      08

    • Can Opener
    • Измерение ложек
    • 6-Quart Crock Pot
    Требуется время
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 2-4 часа

    Общие примечания

    • . Наш Поиск рецептов может помочь вам найти именно то, что вам нужно.
    • Ознакомьтесь со всеми нашими любимыми рекомендациями по кулинарным книгам, медленноваркам и предметам первой необходимости с низким содержанием углеводов в нашем магазине Amazon Influencer Shop.
    • Как и в любом из наших рецептов, количество углеводов, калорий и информация о пищевой ценности сильно различаются. В результате ваша питательная ценность зависит от того, какие продукты вы решите использовать при приготовлении этого блюда.  Авторасчет — это всего лишь автоматическая оценка, которую НЕ следует использовать для конкретных диетических потребностей.
    • Все мультиварки готовят по-разному, поэтому ориентироваться всегда следует на время приготовления. Рецепты всегда следует сначала тестировать в собственной мультиварке и корректировать время по мере необходимости.
    • 2 фунта куриного филе без кожи и костей, нарезанного кубиками
    • соль и перец по вкусу
    • банка 10,75 унций грибного крем-супа
    • 1 чашка куриного бульона
    • 1/2 стакана нарезанного лука
    • 11 унций консервированной кукурузы
    • 3 очищенных и нарезанных кубиками картофеля
    • 2 столовые ложки вустерширского соуса мультиварка

    • Слегка посолить и поперчить

    • Выложить нарезанную кубиками курицу поверх картофеля

    • Сверху посыпать солью и перцем

    • Залить супом0005

    • Верх с вашим луком и кукурузой (дренаренная)

    • Sprinkle Worcestershire соус на верхней части

    • крышка и приготовление на высоком уровне в течение 3-4 часов

    • Используйте ложку для подачи в чашах

  • .

    • Ищете другие рецепты? Наш Поиск рецептов может помочь вам найти именно то, что вам нужно.
    • Ознакомьтесь со всеми нашими любимыми рекомендациями по кулинарным книгам, медленноваркам и предметам первой необходимости с низким содержанием углеводов в нашем магазине Amazon Influencer Shop.
    • Как и в любом из наших рецептов, количество углеводов, калорий и информация о пищевой ценности сильно различаются. В результате ваша питательная ценность зависит от того, какие продукты вы решите использовать при приготовлении этого блюда.  Авторасчет – это всего лишь автоматизированная оценка, которую НЕ следует использовать для конкретных диетических потребностей.
    • Все мультиварки готовят по-разному, поэтому ориентироваться всегда следует на время приготовления. Рецепты всегда следует сначала тестировать в собственной мультиварке и корректировать время по мере необходимости.

    Калорийность: 196 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 25 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 110 мг | Натрий: 584 мг | Калий: 443 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 27 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 20 мг | Железо: 2 мг

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @RecipesthatCrock или тег #RecipesthatCrock!

    Ужин с куриными ножками в течение всего дня

    Ужин с куриными ножками в горшочке в течение всего дня

    Вы ищете отличные рецепты мультиварки на весь день? Наш куриный ужин на весь день — это идеальный рецепт, чтобы все исправить и забыть!

    Посмотрите этот рецепт

    Легкий ужин на двоих с курицей

    Легкий ужин в горшочке с курицей на двоих

    Это невероятно простой ужин из курицы в мультиварке на двоих, который можно удвоить для большой семьи. Мы изменили этот рецепт из кулинарной книги «Полное медленное приготовление на двоих».

    Посмотрите этот рецепт

    Ужин со свиными отбивными в мультиварке

    Ужин со свиными отбивными в мультиварке

    Этот восхитительный ужин со свиными отбивными в мультиварке прост в приготовлении, вкусен и является отличным способом пообедать в одной кастрюле! О чем еще ты можешь попросить?!

    Посмотрите этот рецепт

    Куриный ужин в мультиварке

    Куриный ужин в мультиварке в одной кастрюле

    Фантастический рецепт куриного ужина «все-в-одном» из новой рождественской подборки мультиварки Gooseberry Patch.

    Жаркое в горшочке с чесноком

    Жареный ужин с чесночной кастрюлей

    Вы ищете вкусное блюдо из одной кастрюли, которое понравится всем? Этот жареный ужин с чесночным горшочком получается ароматным и сытным!

    Проверьте этот рецепт

    • Автор
    • Последние сообщения

    Тетя Лу

    Я жена Майкла (не Майки 😉 ) и мама мистера Райдера и мисс Айлы. Я просто иду по этой жизни шаг за шагом, сосредотачиваясь на том, чтобы наслаждаться мелочами жизни. Я в восторге от многих благословений, больших и малых, которые я ежедневно получаю от довольно удивительного Бога, который называет меня Своим. Иногда жизнь сумасшедшая и грязная, но я люблю каждую ее минуту.

    Последние сообщения тети Лу (посмотреть все)

    Рубрики: Тетя Лу, Цыпленок, Мультиварка, Рецепты курицы в мультиварке, Рецепты для праздников и вечеринок, Ингредиенты, Для детей, Популярные, Картофель, Быстрые и простые рецепты, Тип рецепта, Рецепты, Рецепты по ингредиентам, Супы, Тушеное мясо с меткой С: курица, тушеная курица с картофелем, мультиварка, тушеная курица с картофелем, мультиварка 2, картофель, быстрый и простой рецепт, мультиварка, тушеное мясо с курицей в мультиварке, тушеное мясо

    На Recipes That Crock у нас есть способ сохранить рецепты до ваша собственная бесплатная коробка рецептов.  Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.

    Нажмите здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.

    Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Зарегистрироваться/Войти здесь.

    ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не видите кнопки сохранения окна рецепта, вы должны войти в систему.

    Взаимодействие с читателями

    СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ В БЕСПЛАТНУЮ КОРОБКУ

    В Recipes That Crock у нас есть способ сохранить рецепты в вашей собственной бесплатной коробке рецептов.  Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.

    Нажмите здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *