Картофель с сыром и ветчиной в духовке: Запечённый картофель с ветчиной — Лайфхакер

рецепт приготовления с простой пошаговой инструкцией

Порций: 5  
Температура духовки: 200°
Время запекания: 40 мин.
Общее время приготовления:

50 мин.

Опубликовано г.

Кроме сложных и изысканных рецептов, в кулинарной книге любой хозяйки, обязательно должны быть и простые, такие, как, например, картофель с сыром в духовке.

Это блюдо не сложное в приготовлении, а результат порадует вас, а особенно, ваших детей 🙂 — не знаю, почему, но мои детки очень любят блюда в духовке с сыром.

Картофель получается нежным на вкус, только есть его нужно сразу, когда он только-только из духовки. Вкуснотища получается, просто пальчики оближешь!

Обычно, я запекаю картофель с ветчиной, но можно добавить любые сезонные овощи и вообще все, что найдется в вашем холодильнике — яйца, колбасу, мясо, рыбу.

Готовьте с удовольствием!

Чтобы приготовить картофель с сыром в духовке нужны:

  • Картофель (большие клубни) — 5 шт.
  • Ветчина – 150 гр.
  • Сыр твердый — 150 гр.
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу.
  • Растительное масло.

Готовим по шагам:

  1. 1 Хорошенько моем картофель, даем ему просохнуть, либо промокаем его бумажным полотенцем. Разрезаем каждый клубень вдоль, на две равные части.
  2. 2 Каждую половинку протыкаем ножом в нескольких местах, солим и слегка смазываем подсолнечным маслом. Это делается для того, чтобы картошка не вышла сухой и безвкусной.
  3. 3 Разогреваем духовку до 200 °.
  4. 4 Выкладываем картофель на противень и оставляем запекаться примерно на 30 мин. Убедитесь, что овощ готов, проткнув его зубочисткой.
  5. 5 Пока картошка запекается, нарезаем небольшими кусочками ветчину и натираем на крупной терке сыр.
  6. 6 Когда картошка станет мягкой, достаем противень из духовки и выкладываем, на каждую картофелину, примерно, по столовой ложке ветчины, а сверху обильно посыпаем сыром.
  7. 8 И опять, отправляем противень в духовку на 10-15 минут, до полного расплавления сыра.

Картофель, запеченный в духовке с сыром готов.
Приятного аппетита!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Версия для печати » Прочитано 13972 раз(a).

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(309 голосов, в среднем: 4.9 из 5)

Поделиться

Твитнуть

Еще с сайта:


Картофель, запеченый с ветчиной — рецепт с фотографиями

Елена Лукашева

Вторник, 1 мая 2012

Подписаться

КатегорияГарнирыКухняАмериканская кухня
Время1 часСпособКлассический
Порций12

Описание рецепта

Сезон молодого картофеля не за горами! Пора заготовиться рецептами, и с нетерпением ждать его наступления!
Представляю вам один из таких рецептов.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9.57 г

Жиры 9.89 г

Углеводы 10.67 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

170

килокалорий

и 15 нравится

186 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Лук серебристый (белый)
1 шт.
Ветчина
500 г
Российский сыр
400 г
Картофель
1 кг
Сливки 20-22%
50 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу  

Шаг 1:

Лук серебристый (белый)
1 шт.
Ветчина
500 г
Российский сыр
400 г

Порезать кубиками ветчину, нашинковать луки и потереть сыр.

Шаг 2:

Разогреть сковороду, добавить в нее масло (рекомендуется сливочное).
Обжарить лук до золотистого цвета, добавить ветчину.

Шаг 3:

Картофель
1 кг
Сливки 20-22%
50 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Картофель нарезать кружочками. Выложить на противень, предварительно смазанный маслом. Посолить и поверчить по вкусу. Поверх картофеля выложить ветчину, сверху посыпать тертым сыром.
Полить сливками.

Шаг 4:

Выложить еще один слой (картофель, ветчина, сыр, сливки).
Накрыть противерь фольгой, и поставить в духовку.
Запекать 40 минут при 180°.
После этого снять фольгу и запекать еще в течение 20 минут.

Шаг 5:

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Сырная запеканка из ветчины и картофеля

Опубликовано: · Изменено: Автор: Bowl Me Over · 11 комментариев

Перейти к рецепту

Эта запеканка из сыра с ветчиной и картофелем покрыта пушистым сырным картофелем, сливочно-сырным соусом, соленой ветчиной, нарезанной кубиками, а затем посыпана острым сыром чеддер, чтобы получилась запеканка, которая легко тает во рту и понравится всей семье. любовь!

В следующий раз попробуйте запеканку Tetrazzini с сырной курицей — соус ПОТРЯСАЮЩИЙ!! Это один из моих любимых рецептов уютной запеканки!

Перейти к:
  • Почему вам понравится этот рецепт   
  • Ингредиенты
  • Инструкции 
  • Оборудование
  • Часто задаваемые вопросы
  • Советы
  • Вариации
  • Хранение
  • Похожие рецепты
  • Подавать с
  • Запеканка из ветчины и картофеля

Почему вам понравится этот рецепт    

Посмотрим правде в глаза, когда дело доходит до праздников, почти всегда остаются остатки. Хотя может быть весело и увлекательно потрудиться на кухне за праздничным ужином, следующие дни должны быть посвящены воспоминаниям с семьей и друзьями!

Благодаря этому рецепту картофельной запеканки вы можете легко превратить остатки ветчины в совершенно новое основное блюдо!. С минимумом ингредиентов и времени на приготовление рецепта, приготовьтесь к вкусной и легкой еде!

Как и этот рецепт супа-скороварки с ветчиной и картофелем. Этот рецепт запеканки с сыром очень прост и вкусен благодаря запеченному картофелю, сливочному соусу и пикантной ветчине. Это комфортная еда в запеканке!

Бонус? На следующий день — это еще вкуснее, это отличный рецепт для приготовления наперед.

Ингредиенты Ингредиенты для запеканки из остатков ветчины.

Точные размеры см. в распечатанной карточке с рецептами в нижней части этого поста.

  • Очищенный красновато-коричневый картофель идеально подходит для этого рецепта! Вы также можете использовать золотой картофель Юкон или красный картофель, но мне очень нравится крахмалистость красновато-коричневого картофеля.
  • Оставшаяся праздничная ветчина великолепна. Если у вас их нет, используйте стейки из ветчины или ломтик ветчины. Копченая индейка тоже была бы фантастической, а бекон? Вот это было бы просто вкусно!
  • крем-суп из куриного филе — крем-суп можно заменить грибным супом или крем-супом из сельдерея. Для дополнительной сырности используйте суп с сыром чеддер! Лично я предпочитаю куриный крем для этого рецепта.
  • одну банку сгущенного молока, но можно заменить молоком, но оно будет не таким сливочным.
  • сливочный сыр — говоря о сливочном… верно?!!!
  • пакет смеси приправ ранч — это идеальное количество приправы! Нет необходимости в дополнительной соли или черном перце, чесноке или луковом порошке.

Инструкции 

Это обзор инструкций. Для полного направления просто прокрутите вниз!

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Приготовить соус. Добавьте куриный суп, сгущенное молоко, сливочный сыр и смесь ранч в среднюю кастрюлю. Поставьте на средний огонь. Взбивайте, пока соус не станет однородным и однородным.
  3. Добавьте половник соуса на дно формы для запекания.
  4. Нарежьте картофель, положите слой картофеля и кубиков ветчины, добавьте ⅓ оставшегося соуса.
  5. Повторить слои. Полейте соусом, сверху посыпьте тертой моцареллой и сыром чеддер. Накрыть блюдо фольгой.
  6. Поместите в духовку на среднюю полку. Выпекать полтора часа под крышкой.
  7. Снимите крышку, поместите под жаровню на 3-5 минут и подрумяньте картофель и сыр. Следите за ним внимательно, чтобы он не сгорел. Вы просто хотите подрумянить сыр!
  8. Дайте постоять не менее 15–30 минут, слегка прикрыв фольгой, после того, как достанете его из духовки.

Оборудование

Ниже приведены партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты.

  • Вам понадобится форма для запекания 11×13.
  • Парный нож
  • Картофелечистка — мне нравятся яркие цвета!

Часто задаваемые вопросы

Какой сорт картофеля лучше всего подходит для этой легкой запеканки с ветчиной?

Картофель красновато-коричневого цвета очень популярен, когда речь идет о запеканках или других запеченных блюдах, поскольку он содержит больше крахмала и впитывает меньше влаги.

Следующий лучший — Юкон Голд. Оба вида картофеля идеально подходят для приготовления запеченного картофеля. Они придадут вам кремовую текстуру — идеальное сочетание с ветчиной и плавленым сыром!

Можно ли приготовить эту сырную картофельную запеканку заранее?

Абсолютно! Отличный способ сэкономить время — полностью собрать запеканку, а затем накрыть ее полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой, чтобы хранить в холодильнике в течение дня или двух, после чего вы можете поставить ее в духовку и подать к семье или к столу. гости.

Возможно, стоит снять верхний слой тертого острого сыра чеддер с запеканки на время хранения и посыпать его непосредственно перед выпечкой для придания свежести.

Разве это не похоже на рецепт картофельной запеканки?

Надо сказать — очень похоже, да! Красновато-коричневый картофель нарезается таким же образом, и эта запеканка также повторяет тот же декадентский сливочный соус и слои ингредиентов, что и в традиционном рецепте картофельной запеканки.

Основное отличие этой сырной запеканки из ветчины и картофеля заключается в добавлении ветчины. Соленая ветчина добавляет еще один уровень вкуса запеканке, делая блюдо более сытным.

Советы
  • Соленая ветчина, нарезанная кубиками, придает мясной вкус этой сырной запеканке, но вместо нее вы также можете использовать нарезанную или нарезанную кубиками курицу или индейку.
  • Чтобы придать этому рецепту дополнительную сырную текстуру, можно добавить дополнительный слой тертого сыра с повторяющимися слоями картофеля, ветчины и сливочного соуса.
  • Пока я нарезала картошку для этой запеканки, вы можете нарезать картошку кубиками, если хотите. Вкус от этого не изменится, просто немного другой вид!

Вариации

Иногда трудно предложить варианты рецепта, особенно когда блюдо так любимо, как эта запеканка из ветчины! С учетом сказанного, если вы настроены адаптировать этот рецепт, рассмотрите следующие варианты:

  • Добавьте приготовленный бекон и колбасу в запеканку, чтобы блюдо было очень сытным.
  • Если вы любите остроту в еде, попробуйте добавить тонко нарезанный перец халапеньо, нарезанный желтый лук и щепотку перца чипотле для вкуса техас-мекс!
  • Замороженные оладьи – опция
  • Превратите эту сырную картофельную запеканку с ветчиной в вегетарианское блюдо, просто отказавшись от ветчины и добавив другие овощи, такие как обжаренный сладкий перец, шпинат и цветная капуста.

Хранение

Сырная запеканка из ветчины и картофеля может храниться в холодильнике до 5 дней при хранении в герметичном контейнере или форме для запекания, обернутой полиэтиленовой пленкой.

Если вы хотите продлить срок хранения этой запеканки, заморозьте ее на срок до 3 месяцев. Разморозить на ночь в холодильнике и разогреть в духовке перед подачей на стол.

Если вам не хватает картофеля, вы не одиноки! Они очень универсальны и могут быть полезным простым гарниром ко многим основным блюдам.

  • Рецепт «Колканнон» (картофель и капуста) и Картофель с сыром «Крекер бочонок» — отличные варианты!
  • Рецепт картофельного супа — один из самых популярных рецептов картофеля в блоге!
  • Рецепт картофельной запеканки «Гамбургер» вам очень понравится. Это говядина и сыр и одна вкусная еда!
  • Осталась ветчина после приготовления этой сырной картофельной запеканки? Почему бы не приготовить утешительный зимний суп для всей семьи, например, суп быстрого приготовления с ветчиной и картофелем или суп из 15 фасолей с ветчиной.

Гарнир, подобный рецепту «Ветчина с пряностями», — еще один вкусный вариант. Вы даже можете заменить курицу на ветчину в Ultimate Chicken Casserole, разве это не потрясающе?

Если у вас осталась ветчина, обязательно попробуйте суп из морской фасоли по этому простому рецепту — это одно из моих самых любимых блюд!!

Кроме того, в блоге есть множество УДИВИТЕЛЬНЫХ запеканок, таких как рисовая запеканка с курицей и брокколи, обязательно попробуйте!

Подавать с

  • Одной из причин, по которой мне нравится этот вкусный рецепт запеканки, является его универсальность. Можно подавать как гарнир к мясному рулету; свиные ребрышки барбекю; или даже лосось.
  • Достаточно сытный, чтобы его можно было использовать в качестве основного блюда с различными гарнирами, такими как рецепт жареных овощей, спаржа, завернутая в бекон, зеленая фасоль на пару или этот старинный рецепт зелени листовой капусты.
  • Рецепт идеального зимнего салата из цитрусовых с зимней зеленью.
  • Обязательно приготовьте булочки к обеду, булочки из сладкого картофеля или эти простые дрожжевые булочки — нет ничего лучше свежеиспеченного хлеба!!

Добавьте к гастрономической линейке любимый праздничный десерт, например яблочные клецки Mountain Dew или двойное шоколадно-вишневое пирожное с шариком мороженого!

Хотя эту запеканку, безусловно, можно использовать в качестве праздничного гарнира, добавление ветчины делает каждую порцию достаточно сытной, чтобы подавать ее как сытное и сытное блюдо.

Этот рецепт запеканки также спасает жизнь, когда нужно найти творчески вкусные способы использования ветчины, оставшейся после праздничного ужина или других особых случаев. Ваша семья оценит это как совершенно другую еду, добавляя удобства в планирование еды!

Не забудьте заглянуть на витрину моего магазина Amazon, чтобы найти некоторые из моих любимых продуктов! 🛍️

Если вам нравится этот рецепт, поставьте оценку ⭐⭐⭐⭐⭐ !

Распечатать рецепт

Рецепт булавки

5 из 14 голосов

Запеканка из ветчины и картофеля

Сырный, насыщенный гребешок из картофеля. Эта простая в приготовлении запеканка станет отличным основным блюдом или прекрасным гарниром.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 1 час 30 минут

Жарка — 3-5 минут Время выдержки 15 минут 20 минут

Общее время2 часа 5 минут

Блюдо: Обед или ужин, овощи и гарниры

Кухня: американская

Порции: 8 порций

Калории: 343 ккал квалификационные покупки.

  • ▢ 8-10 чашек картофеля красновато-коричневого цвета, очищенного и нарезанного ломтиками
  • ▢ 2 чашки нарезанной кубиками ветчины
  • ▢ 10 унций куриного супа
  • ▢ 12 унций сгущенного молока ▢ сливочного сыра
  • 0014
  • ▢ ¾ унции ранчо смеси, это один полный пакет.
  • ▢ 1 стакан тертой моцареллы и сыра чеддер, вам понадобится по ½ чашки каждого вида тертого сыра.

Я получаю комиссию от Instacart за соответствующие покупки.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Сбрызните форму для запекания антипригарным разбрызгивателем, отложите в сторону.

  • Картофель очистить, нарезать ломтиками толщиной ¼.

  • Приготовить соус. Добавьте куриный суп, сгущенное молоко, сливочный сыр и смесь ранч в кастрюлю. Поставьте на средний огонь. Взбивайте, пока соус не станет однородным и однородным.

  • Добавьте половник соуса на дно формы для запекания.

  • Выложите слой нарезанного картофеля, затем слой ветчины, нарезанной кубиками. Добавьте ⅓ оставшегося соуса.

  • Повторить слои. Завершение сырным соусом. Сверху посыпьте тертой моцареллой и сыром чеддер. Накрыть фольгой.

  • Поместите в духовку на среднюю полку. Выпекать полтора часа под крышкой.

  • Снимите крышку, поместите под жаровню на 3-5 минут, пока она не станет золотисто-коричневой. Следите за ним внимательно, чтобы он не сгорел. Вы просто хотите подрумянить сыр!

  • Дайте постоять не менее 15–30 минут, слегка прикрыв фольгой, после того, как достанете его из духовки.

Соленая ветчина, нарезанная кубиками, придает этой запеканке мясной вкус, но вместо нее вы также можете использовать нарезанную или нарезанную кубиками курицу или индейку.

Чтобы придать этому рецепту дополнительную сырную текстуру, можно добавить дополнительный слой тертого сыра с повторяющимися слоями картофеля, ветчины и сливочного соуса.

Пока я нарезала свой картофель для этой запеканки (как вы делаете это для запеченного картофеля), вы можете нарезать его кубиками, если хотите. Вкус от этого не изменится, просто немного другой вид!

Не пропустите подрумянивание верха запеканки — подрумяненный сыр получается просто восхитительным!

Калорийность: 343 ккал | Углеводы: 37 г | Белок: 14 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 62 мг | Натрий: 963 мг | Калий: 811 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 548 МЕ | Витамин С: 9 мг | Кальций: 163 мг | Железо: 2 мг

Пробовали этот рецепт? Закрепите его сегодня! Упомяните @BowlMeOver или отметьте #BowlMeOver!

Подпишитесь на мои рецепты здесь!!

Не волнуйтесь, мы никогда не передадим вашу электронную почту.

Больше основных блюд — Рецепты основных блюд

О Bowl Me Over

Добро пожаловать в Bowl Me Over ! Меня зовут Дебра, и я шлю вам теплые приветствия из солнечной Калифорнии. Я серьезный гурман — в нашей семье я уже много лет обслуживаю свадьбы и юбилеи. Летом я помогаю готовить горы еды для наших семейных торжеств. Часто вещи, которые я создаю, оказываются в миске, отсюда и название Bowl Me Over! Давайте оставаться на связи, вы можете написать мне по адресу [email protected] и найти меня на Facebook, Pinterest, Instagram, Twitter и YouTube.

Взаимодействие с читателем

Картофельная запеканка с ветчиной и сыром

Ноябрь 28

11

написал Emily Bites в Все Рецепты, Запеканки, Комфортная Еда, Основные Блюда

Картофельная запеканка с ветчиной и сыром — идеальная зимняя запеканка. Он сливочный, сырный, сытный, таких — хорошее сочетание вкусов. Если вы любите ветчину с сыром, брокколи с сыром и картофель с сыром, вы обязательно полюбите их все вместе! Сырный соус очень насыщенный, густой и сливочный с великолепным вкусом. Вы никогда не поверите, что это облегчение! Порция этой вкусной домашней запеканки всего 279 г.калорий или 9 WW Points за порцию. Чтобы отслеживать этот рецепт в приложении или на сайте WW, нажмите здесь!

Я придумала эту запеканку из картофеля с ветчиной и сыром, когда мне очень хотелось запеченного картофеля с гребешком или запеченного картофеля, но я хотела превратить его в полноценное блюдо. Я добавил немного ветчины для белка и немного брокколи для овощей и вуаля! Сейчас ужин. Получилось , так что вкусно, и мы с мужем дрались из-за остатков, так что я обязательно добавлю это в нашу ротацию блюд в холодные месяцы. Я бы сказал, что это отлично подходит для выходных (или буднего дня, когда вы работаете дома), потому что, хотя его легко приготовить, оно выпекается чуть больше часа. Если вы хотите сэкономить время за ужином, вы можете собрать все это в начале дня, а затем поставить в духовку, чтобы испечь, когда будете готовы.

Наконечники для рецептов
  • Ветчина: Я купила для этого уже нарезанную кубиками ветчину (я использовала такую ​​от Hormel), но вы определенно можете использовать оставшуюся ветчину или нарезать стейк из ветчины. Если вы готовите ужин с ветчиной на Рождество или Пасху, это отличный способ использовать остатки!
  • Сыр: Я думаю, что Колби Джек имеет идеальный вкус в этом рецепте, но если у вас возникли проблемы с поиском 2%-го молочного сыра (я использовал марку Wegmans), вы определенно можете заменить его другим 2%-м сыром, таким как чеддер или швейцарский.
  • Картофель: Я использовал красновато-коричневый картофель, который обычно есть у меня под рукой, но я уверен, что Yukon Gold также подойдет, если он у вас есть или вы предпочитаете.
  • Время: Если вы хотите сэкономить время за ужином, вы определенно можете собрать всю запеканку в начале дня, а затем поставить ее в духовку, чтобы выпекать, когда вы будете готовы начать готовить ужин.
  • Гарнир: Мне нравится подавать этот рецепт с хорошим свежим салатом на гарнир! Листовая зелень, смешанная с легким соусом винегрет, является идеальным балансом для насыщенного вкуса запеканки.

Ищете другие вкусные и легкие рецепты с картофелем? Взгляните на мой дважды запеченный картофель, фаршированный тако, дважды запеченный картофель с брокколи и чеддером, батат, фаршированный цыпленком буйвола, картофель по-каджунски во фритюрнице, сладкий картофель, фаршированный сыром чили, жареный картофель с пальчиками, суп из картофеля и цветной капусты в медленноварке, классическое картофельное пюре, брокколи чеддер Запеченный картофель с начинкой, мясные рулетики с жареным картофелем и зеленой фасолью, домашний пирог, деревенская колбаса и картофельная сковорода, жареный картофель с чесночным пюре, картофель с сыром и многое другое в категории «Картофель» моего указателя рецептов.

Распечатать рецепт

5 из 9 голосов

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 1 час 10 минут

Общее время: 1 час 40 минут , нежнейшая запеканка!

Выход: 8 порций

  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • ¾ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки порошка сухой горчицы (например, Colman’s в желтой банке)
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • 4 столовые ложки легкого сливочного масла (я использую легкое сливочное масло Land O’Lakes, намазанное маслом канолы)
  • 2 стакана обезжиренного молока
  • 8 унций тертого сыра Колби Джек с 2% молока, разделенного
  • 2 фунта (32 унции) сырого очищенного картофеля Russet, нарезанного кружочками толщиной ¼ дюйма
  • 3 стакана маленьких соцветий брокколи
  • 8 унций нарезанной кубиками или кубиками вареной ветчины (я использовала бескостную ветчину Hormel Premium)
  • Разогрейте духовку до 400 градусов и туман 9форма для выпечки x13 с разбрызгивателем.

  • В небольшой тарелке смешайте муку, соль, сухую горчицу, луковый порошок и перец.

  • Поместите масло в кастрюлю среднего размера и поставьте на средний огонь. Когда масло растает, добавьте смесь муки и перемешайте, пока масло и мука не превратятся в пасту. Готовьте в течение минуты, а затем медленно, понемногу добавляя молоко, пока оно не превратится в однородную жидкость. Увеличьте огонь до среднего и готовьте, полурегулярно взбивая, в течение нескольких минут, пока смесь не начнет пузыриться и не загустеет. Добавьте 6 унций тертого сыра и взбейте его в смеси, пока он полностью не расплавится. Снимите с огня, но накройте, чтобы не остыло.

  • Выложите половину ломтиков картофеля слоями на дно формы для запекания. Посыпьте картофель небольшим количеством соли и перца, а затем равномерно распределите половину соцветий брокколи, а затем положите нарезанную кубиками ветчину. Равномерно вылейте половину сырного соуса (около 1 ½ стакана) поверх выложенных слоями ингредиентов. Поместите оставшиеся ломтики картофеля равномерно по блюду поверх слоя сырного соуса и посыпьте еще немного солью и перцем. Добавьте оставшуюся брокколи и ветчину по поверхности картофеля. Вылейте оставшийся сырный соус поверх запеканки, покрывая ингредиенты.

  • Накройте форму для запекания алюминиевой фольгой и поставьте в нагретую духовку. Выпекать 60 минут, затем снять фольгу и проверить готовность картофеля вилкой (должен утонуть). Посыпьте оставшиеся 2 унции сыра поверх запеканки и верните в духовку еще на 10 минут, пока сыр не станет золотистым, а запеканка не начнет пузыриться. Дайте запеканке постоять 15 минут, чтобы соус загустел перед нарезкой.

WW Очки: 9

здесь!

Пищевая ценность на (1/8 лотка) порция :
279 калорий, 30 г углеводов, 5 г сахаров, 10 г жиров, 5 г насыщенных жиров, 19 г белков, 2 г клетчатки, 664 мг натрия ( с сайта myfitnesspal.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *