Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото
Выпечка
569 рецептов
Тесто в домашних условиях
434 рецепта
401 рецепт
Пироги
322 рецепта
Оладьи
295 рецептов
205 рецептов
Пасхальные куличи
198 рецептов
Творожная запеканка
187 рецептов
Манник
177 рецептов
Шарлотка
171 рецепт
Тесто для пиццы
141 рецепт
Бисквит
136 рецептовЗаливной пирог
показать еще
Заготовки
828 рецептов
Варенье
425 рецептов
Помидоры на зиму
336 рецептов
Маринованные помидоры на зиму
285 рецептов
Кабачки на зиму
215 рецептов
Огурцы на зиму
194 рецепта
Сливы на зиму
184 рецепта
Маринованные огурцы на зиму
181 рецепт
Абрикосы на зиму
170 рецептовСалаты на зиму
153 рецепта
Клубника на зиму
148 рецептов
Желе на зиму
показать еще
Салаты
545 рецептов
Салаты с курицей
271 рецепт
Салаты с морепродуктами
177 рецептов
Салаты с креветками
176 рецептов
Салат с крабовыми палочками
115 рецептов
Салат с курицей и ананасом
114 рецепта
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
109 рецептов
Салаты с кальмарами
79 рецептов
Салат с кальмарами и яйцом
70 рецептов
Салат Цезарь
58 рецептов
Греческий салат
37 рецептов
Салат с креветками и кальмарами
6 рецептов
Салаты на каждый день
показать еще
Десерты, сладости
556 рецептов
Крем для торта
222 рецепта
Сливочный крем для торта
156 рецептов
Чизкейки
122 рецепта
Масляный крем для торта
114 рецепта
Медовик
85 рецептовЗаварной крем для торта
81 рецепт
Крем чиз для торта
75 рецептов
Сметанный крем для торта
56 рецептов
Крем для украшения торта
50 рецептов
Творожный крем для торта
50 рецептов
Шоколадный крем для торта
показать еще
Безалкогольные напитки
18 рецептов
Березовый сок
14 рецептов
Квас из цикория
11 рецептов
Молочный коктейль
показать еще
108 рецептов
Гороховый суп
91 рецепт
Свекольник
76 рецептов
Холодник
71 рецепт
Холодный борщ
71 рецепт
Суп харчо
56 рецептов
Щавелевый суп
38 рецептов
Гаспачо
Вторые блюда
102 рецепта
Фунчоза
96 рецептов
Запеканка из кабачков
90 рецептов
Жульен
87 рецептов
Лазанья
75 рецептов
Гусь в духовке
71 рецепт
Тесто для пельменей
52 рецепта
Ленивые голубцы
46 рецептов
Ежики из фарша
46 рецептов
Гороховое пюре
45 рецептов
Гнезда из макарон
41 рецепт
Котлеты из индейки
37 рецептов
Геркулесовая каша
показать еще
Закуски
89 рецептов
Холодец
67 рецептов
26 рецептов
Соленая форель
23 рецепта
Соленая икра
показать еще
Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото
Выпечка
569 рецептов
Тесто в домашних условиях
434 рецепта
401 рецепт
Пироги
322 рецепта
Оладьи
295 рецептов
205 рецептов
Пасхальные куличи
198 рецептов
Творожная запеканка
187 рецептов
Манник
177 рецептов
Шарлотка
171 рецепт
Тесто для пиццы
141 рецепт
Бисквит
136 рецептов
Заливной пирог
показать еще
Заготовки
828 рецептов
Варенье
425 рецептов
Помидоры на зиму
336 рецептов
Маринованные помидоры на зиму
285 рецептов
Кабачки на зиму
255 рецептов
215 рецептов
Огурцы на зиму
194 рецепта
Сливы на зиму
184 рецепта
Маринованные огурцы на зиму
181 рецепт
Абрикосы на зиму
170 рецептов
Салаты на зиму
153 рецепта
Клубника на зиму
148 рецептов
Желе на зиму
показать еще
Салаты
545 рецептов
Салаты с курицей
271 рецепт
Салаты с морепродуктами
177 рецептов
Салаты с креветками
176 рецептов
Салат с крабовыми палочками
115 рецептов
Салат с курицей и ананасом
114 рецепта
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
109 рецептов
Салаты с кальмарами
79 рецептов
Салат с кальмарами и яйцом
70 рецептов
Салат Цезарь
58 рецептов
Греческий салат
37 рецептов
Салат с креветками и кальмарами
6 рецептов
Салаты на каждый день
показать еще
Десерты, сладости
556 рецептов
311 рецепт
Крем для торта
222 рецепта
Сливочный крем для торта
156 рецептов
Чизкейки
122 рецепта
Масляный крем для торта
114 рецепта
Медовик
85 рецептов
Заварной крем для торта
81 рецепт
Крем чиз для торта
75 рецептов
Сметанный крем для торта
56 рецептов
Крем для украшения торта
50 рецептов
Творожный крем для торта
50 рецептов
Шоколадный крем для торта
показать еще
Безалкогольные напитки
18 рецептов
Березовый сок
14 рецептов
Квас из цикория
11 рецептов
Молочный коктейль
показать еще
108 рецептов
Гороховый суп
91 рецепт
Свекольник
76 рецептов
Холодник
71 рецепт
Холодный борщ
71 рецепт
Суп харчо
56 рецептов
Щавелевый суп
38 рецептов
Гаспачо
показать еще
Вторые блюда
102 рецепта
Фунчоза
96 рецептов
Запеканка из кабачков
90 рецептов
Жульен
87 рецептов
Лазанья
75 рецептов
Гусь в духовке
71 рецепт
Тесто для пельменей
52 рецепта
Ленивые голубцы
46 рецептов
Ежики из фарша
46 рецептов
Гороховое пюре
45 рецептов
Гнезда из макарон
41 рецепт
Котлеты из индейки
37 рецептов
Геркулесовая каша
показать еще
Закуски
89 рецептов
Холодец
67 рецептов
26 рецептов
Соленая форель
23 рецепта
Соленая икра
показать еще
Картофель барбекю, запеченный в духовке | Кухня Валерии
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Восхитительная смесь специй превращает молодой красный картофель в очень ароматный гарнир Добавьте изюминку к своей тарелке с этим запеченным в духовке картофелем-барбекю!
Мой ребенок заканчивает колледж!!!
И я хлопочу здесь по полной, пытаясь уладить дела, прежде чем мы отправимся в Санта-Барбару на его выпускную церемонию. Каким-то невероятным чудом все трое его старших братьев и их близкие сумели включить это в свои графики, и я не могу дождаться, чтобы оказаться в прекрасной Санта-Барбаре со всеми ними, чтобы отпраздновать это большое событие в нашей жизни. Так уж получилось, что церемония состоится в День отца, а это значит, что, наверное, впервые за последние 30 лет я не буду готовить. Вместо этого я планирую быть где-нибудь в Санта-Барбаре с коктейлем в руке, сидеть рядом с мужем и произносить тосты за эту удивительную жизнь, которую мы построили вместе. И эти мальчики!
Вот и все, друзья, наш последний выпускник колледжа. Я просто не могу в это поверить. Мне нравилось быть мамой для этих парней на каждом этапе их жизни, и я с нетерпением жду возможности увидеть будущее, разворачивающееся для всех них, когда они переходят во взрослую жизнь. Мы так невероятно гордимся тем, как усердно работал Адам, и теми замечательными делами, в которые он был вовлечен во время своего пребывания в Калифорнийском университете в Санта-Барбаре.
Но, Боже мой… Я скучаю по тому детскому времени! Кто-нибудь, купите мне щенка или что-нибудь!
Поговорим о картошке…
Ключом к этому вкусному картофелю является смесь ароматных специй в сочетании с оттенком коричневого сахара для копченого, сладкого вкуса барбекю, который снесет вам крышу. Количество кайенского перца, которое я включил в этот рецепт, недостаточно, чтобы сделать его острым, но не стесняйтесь добавлять столько, сколько хотите, или вообще исключить его.
Половинки молодого красного картофеля смешивают с оливковым маслом и смесью специй для барбекю.
Затем картофель перекладывается на противень с бортиками и запекается до золотисто-коричневого цвета и мягкости.
Они становятся немного карамелизированными по краям из-за коричневого сахара и обладают очень приятным вкусом.
Они очень вкусны с простой обжаренной на сковороде курицей или стейком, но также прекрасно сочетаются практически со всем, что вы планируете приготовить на гриле этим летом.
Нужны идеи? Вот несколько основных блюд, которые можно подавать к этим малышам.
Стейк-гриль в маринаде
Тушеные свиные отбивные на сковороде
Цыпленок Малибу
Стейк с бальзамическим соусом и виски
Мини-барбекю Meatloves
Ребрышки Джима по-деревенски
5 из 7 голосов
Восхитительная смесь специй превращает молодой красный картофель в очень ароматный гарнир Добавьте изюминку к своей тарелке с этим запеченным в духовке картофелем-барбекю!
Курс: Гарнир
Кухня: Американская
Автор: Валери Брунмайер
Ключевое слово: жареный в духовке картофель барбекю
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 45 минут
Сервины: 6
- 1 ½ фунтов с детским картофелем, вдвое
- .
- ½ ч.0002 Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Сбрызните большой противень с бортиками кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
Добавьте картофель и оливковое масло в большую миску и перемешайте.
Смешайте все специи в отдельной небольшой миске и посыпьте ими картофель. Перемешивайте, пока картофель не будет равномерно покрыт смесью специй, и переложите его на подготовленный противень. №
Запекайте примерно 30–40 минут, помешивая примерно каждые 15 минут, пока картофель не станет мягким и золотисто-коричневым.
Попробуйте и приправьте солью, только если это необходимо.
Порция: 0,25 фунта · Калорийность: 131 ккал · Углеводы: 20 г · Белки: 2 г · Жиры: 5 г · Насыщенные жиры: 1 г · Натрий: 226 мг · Калий: 535 мг · Клетчатка: 2 г · Сахар: 3 г · Витамин А: 297 МЕ · Витамин С: 10 мг · Кальций: 14 мг · Железо: 1 мг
Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически с использованием общих ингредиентов и является оценкой, а не гарантией. Для получения более точных результатов, пожалуйста, обратитесь к этикеткам на ваших ингредиентах дома.
Это ты сделал? Нам нравится смотреть, что ты сделал! Отметьте нас в социальных сетях на @fromvalerieskitchen, чтобы получить шанс быть представленными
Рецепт ребрышек, запеченных в духовке (в духовке или мультиварке)
Ребрышки, запеченные в духовке , — идеальный легкий рецепт ребрышек для барбекю на заднем дворе или семейного сбора. Такой нежный и вкусный. Сделайте так, чтобы эти ребра отвалились от костей, и все вернутся снова и снова!
Этот рецепт простых запеченных ребрышек можно приготовить в духовке или мультиварке. Все, что вам нужно, это несколько простых ингредиентов и немного терпения, пока они медленно и медленно готовятся до идеального барбекю. Обязательно ознакомьтесь с этими вкусными гарнирами и рецептами десертов, чтобы завершить трапезу: жареный картофель, жареная кукуруза и персиковый коблер.
Перейти к:- Что заставляет этот рецепт работать
- Вот что вам нужно
- Виды свиных ребрышек
- Примечания к ингредиентам
- Как это сделать
- Инструкция по приготовлению мультиварки
- Советы и часто задаваемые вопросы
- Видео: смотрите, как это сделать
- Что подавать с ребрышками
- 📖 Рецепт
- 💬 Комментарии
Что делает этот рецепт эффективным
Секрет этого рецепта. .. заключается в том, что мы готовим мясо, используя Низкий и медленный метод , который в данном случае составляет 275°F в течение примерно 3 часов. Это позволяет мясу сохранять свои естественные соки, медленно расщепляя жир, делая мясо нежным каждый раз.
Бонус: Этот рецепт подходит для любого вида мяса, например, ребрышек со спинки, ребрышек в стиле Сент-Луис, свиного окорока, целой курицы, коротких говяжьих ребрышек или жаркого из говядины. Вы называете это!
Вот что вам нужно
Все, что вам нужно, чтобы приготовить эти легкие запеченные ребрышки, — это всего несколько простых ингредиентов: ребрышки, чесночная соль, молотый перец и ваш любимый соус барбекю или приправа для барбекю.
Типы свиных ребрышекСвиные ребрышки (также называемые боковыми ребрышками) — с наименьшим количеством мяса.
Стиль Сент-Луис — Вырез живота. Нет грудной кости, хрящей или кончиков.
Стиль Канзас-Сити — Вырез живота. Похоже на стиль Сент-Луиса. Но кости обрезали еще дальше.
Ребрышки со спинки (также известные как ребра с корейкой, ребра со спинкой или ребрышки) — меньше и жирнее.
Примечания к ингредиентам
- Ребрышки — Для этого рецепта мы используем ребрышки спинки (ребрышки спинки).
- Приправа — Мы используем простую приправу из чесночной соли и молотого перца.
Замена: Если вы предпочитаете более острую приправу, попробуйте наш любимый рецепт сухой натирки, Натирка для барбекю из шелухи , от известного шеф-повара Шона Брока, чтобы приправить ваши ребрышки.
- Соус барбекю — Ваш любимый соус для барбекю, купленный в магазине, идеально подойдет для этих вкусных ребрышек. Нам нравится сладкий и пикантный вкус отмеченного наградами соуса для барбекю от Sweet Baby Ray.
Как приготовить
Запеченные ребрышки очень легко приготовить, следуя этим простым шагам. Все, что вам нужно, это несколько простых ингредиентов и немного терпения, пока вы готовите их на медленном огне до совершенства барбекю.
- Ребрышки. Достаньте ребра из упаковки и высушите их бумажным полотенцем. Разрежьте их пополам, чтобы они поместились в форму для выпечки, которую вы собираетесь использовать. Нам нравится использовать одноразовую форму для запекания. Экономит немного уборки, когда приходит время мыть посуду!
- Сезон и обложка. Приправьте ребра с обеих сторон чесночной солью и перцем или вашим любимым сухим натиранием.
Вкусный совет: Чтобы ребрышки отделялись от костей, плотно накройте ребрышки алюминиевой фольгой перед тем, как поставить их в духовку для запекания.
- Выпечка. Выпекайте на средней полке в духовке при температуре 275°F около 3 часов. Проверьте их на нежность и, когда они станут идеальными по вашему вкусу, выньте их из духовки. И отложите их в сторону, пока не будете готовы их закончить.
- Соус для барбекю и гриль. Приготовьте ребрышки, слейте лишнюю жидкость, выделившуюся на дно формы для запекания. Затем смажьте ваш любимый соус для барбекю и снова поставьте в духовку под грилем, пока соус для барбекю не карамелизуется и не начнет пузыриться на ребрах. О, ням!
Инструкция по приготовлению в мультиварке
Ребра в мультиварке Вариант : Запеченные в духовке ребрышки получаются такими же вкусными, как если бы они были приготовлены в мультиварке или мультиварке. Просто следуйте тем же инструкциям, что и выше, но поместите их в медленноварку на медленном огне примерно на 9 минут.-10 часов вместо того, чтобы запекать их в духовке.
Совет по приготовлению еды: Мультиварки — это отличный способ приготовить вкусную еду, когда вы вернетесь домой после долгого дня. Вы просто добавляете вкусный рецепт утром и ставите его на медленное приготовление на весь день. Такой отличный кухонный инструмент для тех напряженных дней!
Советы и ответы на часто задаваемые вопросы
При какой температуре запекать ребрышки в духовке?
Нежные запеченные ребрышки, отделяющиеся от костей, необходимо готовить на медленном огне при температуре около 275 градусов по Фаренгейту в течение примерно 3 часов.
Следует ли накрывать запеченные ребрышки?
Чтобы разделить нежные ребрышки, плотно накройте сковороду алюминиевой фольгой, чтобы сохранить влагу во время приготовления.
Сколько времени готовить ребрышки в духовке?
Ребрышки, запеченные в духовке, отвалятся от костей примерно через 3 часа.
Как долго варить ребрышки в мультиварке?
Ребрышки в медленноварке готовятся 8-10 часов на медленном огне.
Надеюсь, вы попробуете этот рецепт ребрышек, запеченных в духовке. Они очень просты в приготовлении и каждый раз отваливаются от костей! Если вы делаете этот рецепт, дайте нам знать, что вы думаете. Мы хотели бы услышать от вас!
xo ~ Seanna
Видео: Смотреть Как приготовить
С чем подавать ребрышки
Хотите еще? Подпишитесь на мою рассылку и следите за новостями на Facebook , Pinterest и Instagram , чтобы быть в курсе последних рецептов.
Распечатать
📖 Рецепт
Ребрышки в духовке
★★★★★
5 из 11 отзывов
- Автор: Шона | Кухня Шонны
- Общее время: 3 часа 10 минут
- Выход: 8 порций 1x
Описание
Ребрышки, запеченные в духовке, — это идеальный легкий рецепт для приготовления барбекю на заднем дворе или семейного ужина. Такой нежный и вкусный. Сделайте так, чтобы эти ребра упали с костей в духовке или мультиварке, и все вернутся снова и снова!
- 1 Ребрышки грудной клетки
- 1 столовая ложка чесночной соли
- ½ чайной ложки молотого черного перца
- 1 чашка соуса для барбекю Sweet Baby Ray
border-color secondary-color.background-color»/>
Оборудование
Одноразовая жаровня
Купить сейчас →Примечания
Инструкции по приготовлению в мультиварке — Запеченные в духовке ребрышки будут такими же вкусными, если они приготовлены в мультиварке или мультиварке. Просто следуйте тем же инструкциям, что и выше, но поместите их в медленноварку на медленном огне примерно на 9 минут.-10 часов вместо того, чтобы запекать их в духовке.
Подавайте и наслаждайтесь! Обязательно ознакомьтесь с этими вкусными гарнирами и рецептами десертов, чтобы завершить трапезу: жареный картофель, жареная кукуруза и персиковый коблер.
- .
- Ккал: 349
- Сахар: 13,8 г