Картофель с ребрышками в духовке: Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Содержание

Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Выпечка

569 рецептов

Тесто в домашних условиях

434 рецепта

401 рецепт

Пироги

322 рецепта

Оладьи

295 рецептов

205 рецептов

Пасхальные куличи

198 рецептов

Творожная запеканка

187 рецептов

Манник

177 рецептов

Шарлотка

171 рецепт

Тесто для пиццы

141 рецепт

Бисквит

136 рецептов

Заливной пирог

показать еще

Заготовки

828 рецептов

Варенье

425 рецептов

Помидоры на зиму

336 рецептов

Маринованные помидоры на зиму

285 рецептов

Кабачки на зиму

255 рецептов

215 рецептов

Огурцы на зиму

194 рецепта

Сливы на зиму

184 рецепта

Маринованные огурцы на зиму

181 рецепт

Абрикосы на зиму

170 рецептов

Салаты на зиму

153 рецепта

Клубника на зиму

148 рецептов

Желе на зиму

показать еще

Салаты

545 рецептов

Салаты с курицей

271 рецепт

Салаты с морепродуктами

177 рецептов

Салаты с креветками

176 рецептов

Салат с крабовыми палочками

115 рецептов

Салат с курицей и ананасом

114 рецепта

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

109 рецептов

Салаты с кальмарами

79 рецептов

Салат с кальмарами и яйцом

70 рецептов

Салат Цезарь

58 рецептов

Греческий салат

37 рецептов

Салат с креветками и кальмарами

6 рецептов

Салаты на каждый день

показать еще

Десерты, сладости

556 рецептов

311 рецепт

Крем для торта

222 рецепта

Сливочный крем для торта

156 рецептов

Чизкейки

122 рецепта

Масляный крем для торта

114 рецепта

Медовик

85 рецептов

Заварной крем для торта

81 рецепт

Крем чиз для торта

75 рецептов

Сметанный крем для торта

56 рецептов

Крем для украшения торта

50 рецептов

Творожный крем для торта

50 рецептов

Шоколадный крем для торта

показать еще

Безалкогольные напитки

18 рецептов

Березовый сок

14 рецептов

Квас из цикория

11 рецептов

Молочный коктейль

показать еще

108 рецептов

Гороховый суп

91 рецепт

Свекольник

76 рецептов

Холодник

71 рецепт

Холодный борщ

71 рецепт

Суп харчо

56 рецептов

Щавелевый суп

38 рецептов

Гаспачо

показать еще

Вторые блюда

102 рецепта

Фунчоза

96 рецептов

Запеканка из кабачков

90 рецептов

Жульен

87 рецептов

Лазанья

75 рецептов

Гусь в духовке

71 рецепт

Тесто для пельменей

52 рецепта

Ленивые голубцы

46 рецептов

Ежики из фарша

46 рецептов

Гороховое пюре

45 рецептов

Гнезда из макарон

41 рецепт

Котлеты из индейки

37 рецептов

Геркулесовая каша

показать еще

Закуски

89 рецептов

Холодец

67 рецептов

26 рецептов

Соленая форель

23 рецепта

Соленая икра

показать еще

Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Выпечка

569 рецептов

Тесто в домашних условиях

434 рецепта

401 рецепт

Пироги

322 рецепта

Оладьи

295 рецептов

205 рецептов

Пасхальные куличи

198 рецептов

Творожная запеканка

187 рецептов

Манник

177 рецептов

Шарлотка

171 рецепт

Тесто для пиццы

141 рецепт

Бисквит

136 рецептов

Заливной пирог

показать еще

Заготовки

828 рецептов

Варенье

425 рецептов

Помидоры на зиму

336 рецептов

Маринованные помидоры на зиму

285 рецептов

Кабачки на зиму

255 рецептов

215 рецептов

Огурцы на зиму

194 рецепта

Сливы на зиму

184 рецепта

Маринованные огурцы на зиму

181 рецепт

Абрикосы на зиму

170 рецептов

Салаты на зиму

153 рецепта

Клубника на зиму

148 рецептов

Желе на зиму

показать еще

Салаты

545 рецептов

Салаты с курицей

271 рецепт

Салаты с морепродуктами

177 рецептов

Салаты с креветками

176 рецептов

Салат с крабовыми палочками

115 рецептов

Салат с курицей и ананасом

114 рецепта

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

109 рецептов

Салаты с кальмарами

79 рецептов

Салат с кальмарами и яйцом

70 рецептов

Салат Цезарь

58 рецептов

Греческий салат

37 рецептов

Салат с креветками и кальмарами

6 рецептов

Салаты на каждый день

показать еще

Десерты, сладости

556 рецептов

311 рецепт

Крем для торта

222 рецепта

Сливочный крем для торта

156 рецептов

Чизкейки

122 рецепта

Масляный крем для торта

114 рецепта

Медовик

85 рецептов

Заварной крем для торта

81 рецепт

Крем чиз для торта

75 рецептов

Сметанный крем для торта

56 рецептов

Крем для украшения торта

50 рецептов

Творожный крем для торта

50 рецептов

Шоколадный крем для торта

показать еще

Безалкогольные напитки

18 рецептов

Березовый сок

14 рецептов

Квас из цикория

11 рецептов

Молочный коктейль

показать еще

108 рецептов

Гороховый суп

91 рецепт

Свекольник

76 рецептов

Холодник

71 рецепт

Холодный борщ

71 рецепт

Суп харчо

56 рецептов

Щавелевый суп

38 рецептов

Гаспачо

показать еще

Вторые блюда

102 рецепта

Фунчоза

96 рецептов

Запеканка из кабачков

90 рецептов

Жульен

87 рецептов

Лазанья

75 рецептов

Гусь в духовке

71 рецепт

Тесто для пельменей

52 рецепта

Ленивые голубцы

46 рецептов

Ежики из фарша

46 рецептов

Гороховое пюре

45 рецептов

Гнезда из макарон

41 рецепт

Котлеты из индейки

37 рецептов

Геркулесовая каша

показать еще

Закуски

89 рецептов

Холодец

67 рецептов

26 рецептов

Соленая форель

23 рецепта

Соленая икра

показать еще

Картофель барбекю, запеченный в духовке | Кухня Валерии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Восхитительная смесь специй превращает молодой красный картофель в очень ароматный гарнир Добавьте изюминку к своей тарелке с этим запеченным в духовке картофелем-барбекю!

Мой ребенок заканчивает колледж!!!

И я хлопочу здесь по полной, пытаясь уладить дела, прежде чем мы отправимся в Санта-Барбару на его выпускную церемонию. Каким-то невероятным чудом все трое его старших братьев и их близкие сумели включить это в свои графики, и я не могу дождаться, чтобы оказаться в прекрасной Санта-Барбаре со всеми ними, чтобы отпраздновать это большое событие в нашей жизни. Так уж получилось, что церемония состоится в День отца, а это значит, что, наверное, впервые за последние 30 лет я не буду готовить. Вместо этого я планирую быть где-нибудь в Санта-Барбаре с коктейлем в руке, сидеть рядом с мужем и произносить тосты за эту удивительную жизнь, которую мы построили вместе. И эти мальчики!

Вот и все, друзья, наш последний выпускник колледжа. Я просто не могу в это поверить. Мне нравилось быть мамой для этих парней на каждом этапе их жизни, и я с нетерпением жду возможности увидеть будущее, разворачивающееся для всех них, когда они переходят во взрослую жизнь. Мы так невероятно гордимся тем, как усердно работал Адам, и теми замечательными делами, в которые он был вовлечен во время своего пребывания в Калифорнийском университете в Санта-Барбаре.

Но, Боже мой… Я скучаю по тому детскому времени! Кто-нибудь, купите мне щенка или что-нибудь!

Поговорим о картошке…

Ключом к этому вкусному картофелю является смесь ароматных специй в сочетании с оттенком коричневого сахара для копченого, сладкого вкуса барбекю, который снесет вам крышу. Количество кайенского перца, которое я включил в этот рецепт, недостаточно, чтобы сделать его острым, но не стесняйтесь добавлять столько, сколько хотите, или вообще исключить его.

Половинки молодого красного картофеля смешивают с оливковым маслом и смесью специй для барбекю.

Затем картофель перекладывается на противень с бортиками и запекается до золотисто-коричневого цвета и мягкости.

Они становятся немного карамелизированными по краям из-за коричневого сахара и обладают очень приятным вкусом.

Они очень вкусны с простой обжаренной на сковороде курицей или стейком, но также прекрасно сочетаются практически со всем, что вы планируете приготовить на гриле этим летом.

Нужны идеи? Вот несколько основных блюд, которые можно подавать к этим малышам.

Стейк-гриль в маринаде
Тушеные свиные отбивные на сковороде
Цыпленок Малибу
Стейк с бальзамическим соусом и виски
Мини-барбекю Meatloves
Ребрышки Джима по-деревенски

5 из 7 голосов

Восхитительная смесь специй превращает молодой красный картофель в очень ароматный гарнир Добавьте изюминку к своей тарелке с этим запеченным в духовке картофелем-барбекю!

Курс: Гарнир

Кухня: Американская

Автор: Валери Брунмайер

Ключевое слово: жареный в духовке картофель барбекю

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 45 минут

Сервины: 6

  • 1 ½ фунтов с детским картофелем, вдвое
  • .
  • ½ ч.0002 Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Сбрызните большой противень с бортиками кулинарным спреем с антипригарным покрытием.

  • Добавьте картофель и оливковое масло в большую миску и перемешайте.

  • Смешайте все специи в отдельной небольшой миске и посыпьте ими картофель. Перемешивайте, пока картофель не будет равномерно покрыт смесью специй, и переложите его на подготовленный противень. №

  • Запекайте примерно 30–40 минут, помешивая примерно каждые 15 минут, пока картофель не станет мягким и золотисто-коричневым.

  • Попробуйте и приправьте солью, только если это необходимо.

Порция: 0,25 фунта · Калорийность: 131 ккал · Углеводы: 20 г · Белки: 2 г · Жиры: 5 г · Насыщенные жиры: 1 г · Натрий: 226 мг · Калий: 535 мг · Клетчатка: 2 г · Сахар: 3 г · Витамин А: 297 МЕ · Витамин С: 10 мг · Кальций: 14 мг · Железо: 1 мг

Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически с использованием общих ингредиентов и является оценкой, а не гарантией. Для получения более точных результатов, пожалуйста, обратитесь к этикеткам на ваших ингредиентах дома.

Это ты сделал? Нам нравится смотреть, что ты сделал! Отметьте нас в социальных сетях на @fromvalerieskitchen, чтобы получить шанс быть представленными

Рецепт ребрышек, запеченных в духовке (в духовке или мультиварке)

Ребрышки, запеченные в духовке , — идеальный легкий рецепт ребрышек для барбекю на заднем дворе или семейного сбора. Такой нежный и вкусный. Сделайте так, чтобы эти ребра отвалились от костей, и все вернутся снова и снова!

Этот рецепт простых запеченных ребрышек можно приготовить в духовке или мультиварке. Все, что вам нужно, это несколько простых ингредиентов и немного терпения, пока они медленно и медленно готовятся до идеального барбекю. Обязательно ознакомьтесь с этими вкусными гарнирами и рецептами десертов, чтобы завершить трапезу: жареный картофель, жареная кукуруза и персиковый коблер.

Перейти к:
  • Что заставляет этот рецепт работать
  • Вот что вам нужно
  • Виды свиных ребрышек
  • Примечания к ингредиентам
  • Как это сделать
  • Инструкция по приготовлению мультиварки
  • Советы и часто задаваемые вопросы
  • Видео: смотрите, как это сделать
  • Что подавать с ребрышками
  • 📖 Рецепт
  • 💬 Комментарии

Что делает этот рецепт эффективным

Секрет этого рецепта. .. заключается в том, что мы готовим мясо, используя Низкий и медленный метод , который в данном случае составляет 275°F в течение примерно 3 часов. Это позволяет мясу сохранять свои естественные соки, медленно расщепляя жир, делая мясо нежным каждый раз.

Бонус: Этот рецепт подходит для любого вида мяса, например, ребрышек со спинки, ребрышек в стиле Сент-Луис, свиного окорока, целой курицы, коротких говяжьих ребрышек или жаркого из говядины. Вы называете это!

Вот что вам нужно

Все, что вам нужно, чтобы приготовить эти легкие запеченные ребрышки, — это всего несколько простых ингредиентов: ребрышки, чесночная соль, молотый перец и ваш любимый соус барбекю или приправа для барбекю.

Типы свиных ребрышек

Свиные ребрышки (также называемые боковыми ребрышками) — с наименьшим количеством мяса.

Стиль Сент-Луис — Вырез живота. Нет грудной кости, хрящей или кончиков.

Стиль Канзас-Сити — Вырез живота. Похоже на стиль Сент-Луиса. Но кости обрезали еще дальше.

Ребрышки со спинки (также известные как ребра с корейкой, ребра со спинкой или ребрышки) — меньше и жирнее.

Примечания к ингредиентам

  • Ребрышки — Для этого рецепта мы используем ребрышки спинки (ребрышки спинки).
  • Приправа — Мы используем простую приправу из чесночной соли и молотого перца.

Замена: Если вы предпочитаете более острую приправу, попробуйте наш любимый рецепт сухой натирки, Натирка для барбекю из шелухи , от известного шеф-повара Шона Брока, чтобы приправить ваши ребрышки.

  • Соус барбекю — Ваш любимый соус для барбекю, купленный в магазине, идеально подойдет для этих вкусных ребрышек. Нам нравится сладкий и пикантный вкус отмеченного наградами соуса для барбекю от Sweet Baby Ray.

Как приготовить

Запеченные ребрышки очень легко приготовить, следуя этим простым шагам. Все, что вам нужно, это несколько простых ингредиентов и немного терпения, пока вы готовите их на медленном огне до совершенства барбекю.

  1. Ребрышки. Достаньте ребра из упаковки и высушите их бумажным полотенцем. Разрежьте их пополам, чтобы они поместились в форму для выпечки, которую вы собираетесь использовать. Нам нравится использовать одноразовую форму для запекания. Экономит немного уборки, когда приходит время мыть посуду!
  2. Сезон и обложка. Приправьте ребра с обеих сторон чесночной солью и перцем или вашим любимым сухим натиранием.

    Вкусный совет: Чтобы ребрышки отделялись от костей, плотно накройте ребрышки алюминиевой фольгой перед тем, как поставить их в духовку для запекания.

  3. Выпечка. Выпекайте на средней полке в духовке при температуре 275°F около 3 часов. Проверьте их на нежность и, когда они станут идеальными по вашему вкусу, выньте их из духовки. И отложите их в сторону, пока не будете готовы их закончить.
  4. Соус для барбекю и гриль. Приготовьте ребрышки, слейте лишнюю жидкость, выделившуюся на дно формы для запекания. Затем смажьте ваш любимый соус для барбекю и снова поставьте в духовку под грилем, пока соус для барбекю не карамелизуется и не начнет пузыриться на ребрах. О, ням!

Инструкция по приготовлению в мультиварке

Ребра в мультиварке Вариант : Запеченные в духовке ребрышки получаются такими же вкусными, как если бы они были приготовлены в мультиварке или мультиварке. Просто следуйте тем же инструкциям, что и выше, но поместите их в медленноварку на медленном огне примерно на 9 минут.-10 часов вместо того, чтобы запекать их в духовке.

Совет по приготовлению еды: Мультиварки — это отличный способ приготовить вкусную еду, когда вы вернетесь домой после долгого дня. Вы просто добавляете вкусный рецепт утром и ставите его на медленное приготовление на весь день. Такой отличный кухонный инструмент для тех напряженных дней!

Советы и ответы на часто задаваемые вопросы

При какой температуре запекать ребрышки в духовке?

Нежные запеченные ребрышки, отделяющиеся от костей, необходимо готовить на медленном огне при температуре около 275 градусов по Фаренгейту в течение примерно 3 часов.

Следует ли накрывать запеченные ребрышки?

Чтобы разделить нежные ребрышки, плотно накройте сковороду алюминиевой фольгой, чтобы сохранить влагу во время приготовления.

Сколько времени готовить ребрышки в духовке?

Ребрышки, запеченные в духовке, отвалятся от костей примерно через 3 часа.

Как долго варить ребрышки в мультиварке?

Ребрышки в медленноварке готовятся 8-10 часов на медленном огне.

Надеюсь, вы попробуете этот рецепт ребрышек, запеченных в духовке. Они очень просты в приготовлении и каждый раз отваливаются от костей! Если вы делаете этот рецепт, дайте нам знать, что вы думаете. Мы хотели бы услышать от вас!

xo ~ Seanna

Видео: Смотреть Как приготовить

С чем подавать ребрышки

Хотите еще? Подпишитесь на мою рассылку и следите за новостями на Facebook , Pinterest и Instagram , чтобы быть в курсе последних рецептов.

Распечатать

📖 Рецепт

Ребрышки в духовке


★★★★★

5 из 11 отзывов

  • Автор: Шона | Кухня Шонны
  • Общее время: 3 часа 10 минут
  • Выход: 8 порций 1x

Описание

Ребрышки, запеченные в духовке, — это идеальный легкий рецепт для приготовления барбекю на заднем дворе или семейного ужина. Такой нежный и вкусный. Сделайте так, чтобы эти ребра упали с костей в духовке или мультиварке, и все вернутся снова и снова!


  • 1 Ребрышки грудной клетки
  • 1 столовая ложка чесночной соли
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • 1 чашка соуса для барбекю Sweet Baby Ray

border-color secondary-color.background-color»/>

Оборудование

Одноразовая жаровня

Купить сейчас →

Примечания

Инструкции по приготовлению в мультиварке — Запеченные в духовке ребрышки будут такими же вкусными, если они приготовлены в мультиварке или мультиварке. Просто следуйте тем же инструкциям, что и выше, но поместите их в медленноварку на медленном огне примерно на 9 минут.-10 часов вместо того, чтобы запекать их в духовке.

Подавайте и наслаждайтесь! Обязательно ознакомьтесь с этими вкусными гарнирами и рецептами десертов, чтобы завершить трапезу: жареный картофель, жареная кукуруза и персиковый коблер.

  • .
  • Ккал: 349
  • Сахар: 13,8 г

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *