ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ смСтаной Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅: ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Π² смСтанС

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ с шампиньонами Π² смСтанС – ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ

ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ с шампиньонами Π² смСтанС β€” вкусноС ΠΈ простоС Π² исполнСнии блюдо с доступными ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ способами: Π½Π° сковородС, Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Π³ΠΎΡ€ΡˆΠΎΡ‡ΠΊΠ°Ρ… ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅. Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ для блюда ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅, Π½ΠΎ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ всСго ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ β€” ΠΎΠ½ΠΈ доступны ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΠ΄ ΠΈ стоят Π½Π΅Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ. Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Ρƒ Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ срСднСй Тирности β€” идСально 20%.

Автор: Π•Π²Π³Π΅Π½ΠΈΠΉ Москвин,
ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Π΄Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ Food.ru

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².

Π‘ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π·

40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ВрСмя Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅

40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ², Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΈ Ρ€Π°ΡΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ своС врСмя ΠΈ силы.

Π£Ρ€ΠΎΠ²Π½ΠΈ 1–2: ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простыС ΠΈ простыС блюда.

Π£Ρ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ 3: готовится понятно, Π½ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚, с ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.

Для ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π½Π΅ΠΉ 4 ΠΈ 5 понадобятся особая Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠ°, сноровка ΠΈ врСмя.

ΠžΡΡ‚Ρ€ΠΎΡ‚Π°

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, насколько острым получится блюдо, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈΠ»ΠΈ спСции.

1 β€” Π΅Π΄Ρƒ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ совсСм Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ-Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ.

2 β€” ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ощущаСтся, Π½ΠΎ Ρƒ блюда Π½Π΅Ρ‚ острого послСвкусия.

3 β€” появляСтся нСбольшоС «остроС» послСвкусиС.

4 β€” ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ярко чувствуСтся, Π½ΠΎ блюдо всС Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ, Π½Π΅ запивая.

Под Ρ†ΠΈΡ„Ρ€ΠΎΠΉ 5 ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ острая Π΅Π΄Π°, Π½Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚!

ΠšΡƒΡ…Π½Ρ

Русская

РаспространСнный Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³Π΅Π½

Π—Π΄Π΅ΡΡŒ ΠΌΡ‹ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅ΠΌ вашС Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° Ρ‚ΠΎ, Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π»ΠΈ Π² блюдС распространСнныС ΠΈ опасныС Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³Π΅Π½Ρ‹. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ нСпСрСносимости Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ· списка ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°

Π£Π±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ нСпСрСносимости Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

Для блюда

Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹15Β ΡˆΡ‚. = 400Β Π³
Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 20% Тирности0.5 стакан = 100Β Π³
Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ1Β ΡˆΡ‚. = 100Β Π³
Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло3 ст. Π». = 60Β Π³
ЧСснок2Β Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ = 10Β Π³
Боль по вкусу
Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉΒ ΠΏΠΎ вкусу
Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠΈΒ ΠΏΠΎ вкусу

Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

Π‘Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅Π΅:

Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ рапсовоС масло, Ρƒ Π½ΠΈΡ… Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ° дымлСния.

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π²Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅, почиститС, Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ брусочками срСднСй Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹. Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ Π²Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅, Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎ. Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ чСснок почиститС. Π›ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ†, чСснок ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅. ВскипятитС Π²ΠΎΠ΄Ρƒ.

Π¨Π°Π³ 1

Π—Π°ΠΉΠΌΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ. На Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ сковородС с маслом ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π»ΡƒΠΊ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π½Π΅ закрывая ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ.

Π¨Π°Π³ 2

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ шампиньонам ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ, Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ 1/3 стакана горячСй Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. НакройтС ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° ΠΎΠ³Π½Π΅ срСднСй мощности. ВрСмя ΠΎΡ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅.

Π¨Π°Π³ 3

Π”ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ блюдо Π΄ΠΎ готовности. ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ солью, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ спСциями, Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ 1/2 стакана горячСй Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π²Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ смСтану. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ 5-10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ готовности ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

произвСсти Π²ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ с шампиньонами Π² смСтанС ΠΏΠΎΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊ столу сразу послС приготовлСния.

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Π² смСтанС Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅! НСвозмоТно ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ!

16 ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²ΠΎΠ²

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ авторской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. Π•Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π° 1 Ρ‡ 30 ΠΌΠΈΠ½. И получится Ρƒ нас ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ сСмь ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо содСрТит ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 143 кКал.

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΈ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Π² смСтанС Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅.

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусным ΠΈ сочным получаСтся Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ смСтаной! Π˜Π·ΡƒΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ блюдо!

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΈ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Π² смСтанС Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

  • ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя: Β 1 Ρ‡ 30 ΠΌΠΈΠ½
  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π°: Β 7 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
  • ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ: Β 143 кКалл
  • Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: Β ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚
  • ΠΠ°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ кухня:  Авторская

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ (рассыпчатых сортов) — 600-700 Π³
  • Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ (ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ Π±Π΅Π»Ρ‹Π΅) — 30-40 Π³
  • Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° (25%) — 300 Π³
  • Боль, пряности — ΠΏΠΎ вкусу
  • БвСТая ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°
  • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло — для смазывания Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹
  • Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло — для обТаривания Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ²

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹, смСтану ΠΈ пряности. Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅, Π½Π΅ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ Π±Π΅Π»Ρ‹Π΅, Π½ΠΎ Π±Π΅Π»Ρ‹Π΅ Π΄Π°ΡŽΡ‚, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ вкус ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚! Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹Π΅ пряности — это ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ, ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ°, Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, асафСтида ΠΈ чСрная индийская соль.

ВрСмя приготовлСния ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΈ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Π² смСтанС Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ Π±Π΅Π· ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚Π° замачивания Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ².

Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° 1-2 часа. Π‘Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, сами Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ слСгка ΠΎΡ‚ΠΎΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅.

Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° сковородкС Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π΄ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ румянца (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, ΠΎΠ½ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ асафСтидой). ΠžΡ‚ΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Π² сторону.

Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ смСтану с пряностями (ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΠΎ 1/3 Ρ‡. Π». ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ пряности). ЧСрная соль даст нСбольшой яичный привкус.

Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ сливочным маслом. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ картофСля, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ пластинками Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 3-5 ΠΌΠΌ. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ.

Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹.

ΠŸΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² — Π΅Ρ‰Π΅ слой картофСля.

Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ смСтану с пряностями.

Π—Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Π² смСтанС Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ 180-190 градусах порядка 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π£Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 5-10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ зСлСнью.

Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π’Π°ΠΌ понравится

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ сСрдСчками Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ постного картофСля с шампиньонами Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ с чСсноком ΠΈ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ со смСтаной ΠΈ сыром

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΈ с мясом Π² Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ с сыром Ρ‡Π΅Π΄Π΄Π΅Ρ€ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° с мясом ΠΈ сыром Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Молодой ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

ЖарСная ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

ЖарСная ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° с мясом

Π§Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π° ароматная

ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ рис с ΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ со смСтаной

Π’ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто. Π­Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ быстрого ΡƒΠΆΠΈΠ½Π° ΠΈΠ»ΠΈ Π»Π΅Π½ΠΈΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ±Π΅Π΄Π°. Волько ΠΌΡ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ ΡƒΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°Π΄Π°Ρ‡Ρƒ — ΠΏΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ это блюдо Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. А ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ

Для приготовлСния Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ сковороду ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°Π·Π°Π½ с ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ. Π­Ρ‚Π° посуда Π±Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ толстостСнной, Π½ΠΎ ΠΈ толстостСнной. Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎ, Π° ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ‚ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, ΠΊΠ°ΠΊ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅.

КакиС Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ? ΠœΡ‹ взяли Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹, Π½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ лСсныС Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹. Волько ΠΈΡ… сначала Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ. Π‘ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ остороТны с лСсными Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΡΠΎΠ±Π»ΡŽΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ всС Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ.

Бостав:

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ — 3 ΠΊΠ³

Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ — 1 ΠΊΠ³

Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° — 150 Π³

Π‘ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Π° — 400 ΠΌΠ»

Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚:

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ для этого блюда ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ любой. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ это блюдо ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π°ΠΆΠ΅ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ.

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² утятницу.

Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π² чистотС ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½Π°Π΄ΠΎ. Π˜Ρ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ сухой тряпкой. Π’Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ для Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ³ΠΎ блюда, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ послС ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒΡ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ Ρ‚Π΅Ρ€ΡΡŽΡ‚ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ. Если Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΈ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² посуду, Π½Π΅ ΠΎΡ‚Ρ‡Π°ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ. Когда Π²Ρ‹ поставитС ΡƒΡ‚ΠΊΡƒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ сядут ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹.

Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Ρƒ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Π° Π΅Ρ‰Π΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ мясным Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠΌ. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ своСму вкусу (Π½Π° наш вкус Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΠ»ΠΎ 1 Ρ‡.Π». соли ΠΈ Β½ Ρ‡.Π». Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Π½Π° Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ количСство ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ²).

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ смСсь.

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ смСсью Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ. Жидкости Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹ посуды. Π­Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ достаточно.

ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ посуду Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ 180 градусах 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Π·Π° это врСмя Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ приготовятся, Π° Π²ΠΎΡ‚ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ провСряйтС. Если Π½Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ², Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π΄ΠΎ готовности.

Готовая ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ° Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ сразу, Π½ΠΎ ΠΈ Π½Π° ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ дСнь. Аромат Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² ΠΈ смСтаны ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Π΅Ρ‚ всю ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ, ΠΈ блюдо станСт Π΅Ρ‰Π΅ вкуснСС.

Cooking time 1 hour

Servings — 4-6

Per 100 g

Kcal — 59.84

Proteins — 2.36

Fats — 0.81

Carbohydrates — 10.73

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (0)

Π‘Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ ΠΏΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠ΅

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡƒΡ‚ΠΊΡƒ

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° Π² смСтанС Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Как ΠΏΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС

Π“Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ с Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

5 Как ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹

Как ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ подосиновиков

Как Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ

ΠŸΡ€ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ

Как Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹

Как Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹

Π¨Π°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠΈ ΠΈΠ· картофСля Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈΠ· Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° с сыром Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ

Π’Π°Ρ€Ρ‚Π°Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

Абрикосы Π² собствСнном соку Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

5 900 Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто

Π’ΡƒΠ½Π΅Ρ†: польза ΠΈ Π²Ρ€Π΅Π΄

ВыквСнная Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° для ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚

Как Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Ρƒ

Мясо с чСрносливом Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Как Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ спСции

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ свиной Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚

ΠšΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²Π°Ρ†ΠΈΡ щавСля Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

ΠŸΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ±Π΅Π»Π»ΠΎ, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ смСтаной Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ°


Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄: 4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ

  • 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла, плюс Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ для смазывания Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ²
  • 1ΒΎ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли, плюс Π΅Ρ‰Π΅ соль ΠΏΠΎ вкусу
  • 3 яйца
  • ⅓стакана смСтаны, плюс Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ
  • 1teaspoon chopped thyme leaves
  • Freshly ground black pepper
  • 2cups Portobello Caviar, prepared without parsley (see above)
  • 4medium (5-inch) portobello mushroom caps
  • Chopped parsley for garnish
  • Ingredient Substitution Guide

    1. Π¨Π°Π³ 1

      Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 425 градусов. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ с маслом ΠΈ 1 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ соли ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° смазанный ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, достаточно большой, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²ΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ слой. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΠ² ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Ρ€Π°Π·, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ слСгка Π½Π΅ подрумянится, 20–25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠžΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅.

    2. Π¨Π°Π³ 2

      ΠŸΠΎΠ½ΠΈΠ·ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ Π΄ΠΎ 400 градусов. Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яйца, β…“ стакана смСтаны, Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½, ΒΎ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли ΠΈ нСсколько Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΊ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°. Π’ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΠΊΡ€Ρƒ ΠΏΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ±Π΅Π»Π»ΠΎ. Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ шляпки Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом, посолитС с ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… сторон ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΆΠ°Π±Ρ€Π°ΠΌΠΈ Π²Π²Π΅Ρ€Ρ… Π½Π° смазанный маслом ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ картофСля ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… свисали с ΠΊΡ€Π°Π΅Π² Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ², ΠΊΠ°ΠΊ лСпСстки Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°. Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠΊΠΎΡ€Π½ΡƒΡŽ смСсь Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 4 части, выкладывая ΠΏΠΎ 1 части Π² сСрСдину ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ шляпки Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π½Π΅ схватится, Π° шляпки Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² Π½Π΅ станут ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π£ΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π³Ρ€ΠΈΠ± Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ смСтаны ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅.

    1 Π·Π²Π΅Π·Π΄Π°2 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹3 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹4 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹5 Π·Π²Π΅Π·Π΄

    Π’Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ» это?

    Π›ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ примСчания

    ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΊ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΈ посмотритС Π΅Π³ΠΎ здСсь.

    Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ

    PublicPrivate

    Π—Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅Ρ‚. Π‘ΡƒΠ΄ΡƒΡ‡ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ.


    ΠœΠ΅Ρ‚ΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

    • Π—ΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ
    • ΠŸΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ±Π΅Π»Π»ΠΎ
    • Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π°
    • Закуска
    • ВСгСтарианская
      Rec’s Molly More0172
      • Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

        Molly O’Neill

        ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1 часа

      • Π‘ΠΊΠ°Π»ΠΎΠΏΠΏΠΈΠ½Π° с яблоками ΠΈ Ρ‚Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΈ

        Molly O’Neill

        20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 9000

      • 72

        Molly O’Neill

        20 Minits 900072923017233017230123012330123012301230123301233012330123301bET. O’Neill

        20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ плюс врСмя Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠΈ

      • Easy

        ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅

        Молли О’Нил, ΠΊΠ°Ρ„Π΅ Union Square

        20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

      • Эскондидо салат трСски

        Молли О’Нил

        ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1 часа 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

      • Π“Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠ½ ΠΊΠΎΡ€Π½Π΅ΠΉ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ ΠΈ ΠΊΠ°ΡˆΡ‚Π°Π½Ρ‹

        Molly O’Neill

        40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

      • Easy

        40 -ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Π½Ρ‹Π΅

      • Easy

        40 -ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Π½Ρ‹Π΅

      • Easy O’Neill

        40 0005

      • Easy 9000

        9000 24 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹

      • .

    Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

    Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

    Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *