Кармашки из куриного филе: Кармашки из куриной грудки с сыром и помидорами рецепт

Содержание

Куриные кармашки с сыром рецепт с фото пошагово и видео

Куриные кармашки с сыром

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Подготовить ингредиенты. Для приготовления кармашков из курицы с сыром нам понадобится: куриное филе (желательно покрупнее), растительное масло для жарки, черный молотый перец и соль.

  2. Шаг 2:

    Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Я еще срезаю кусочки жира и пленку, которая покрывает мясо. Каждое филе разрезать вдоль, но не до конца, стараясь не прорезать его насквозь, чтобы начинка не вытекала, и раскрыть как книжку.

  3. Шаг 3:

    Куриное филе посолить, поперчить внутри и снаружи.

  4. Шаг 4:

    Начинка. Для приготовление начинки нам понадобится сыр, жирнач сметана (от 20% жирности и выше) и чеснок.

  5. Шаг 5:

    Сыр нарезать средними пластинками.

  6. Шаг 6:

    Чеснок пропустить через пресс. Соединить сметану с чесноком и перемешать.

  7. Шаг 7:

    Внутреннюю часть куриных «кармашков» смазать сметаной с чесноком.

  8. Шаг 8:

    Сверху разложить пластинки сыра.

  9. Шаг 9:

    Сложить стороны кармашков, снова придавая им вид целого куриного филе и сколоть края зубочистками, чтобы сыр не вытек при запекании.

  10. Шаг 10:

    Панировка. Для приготовлении панировки нам понадобится: панировочные сухари, крупное яйцо, соль.

  11. Шаг 11:

    Яйцо взбить с солью до однородности.

  12. Шаг 12:

    Сухари высыпать на плоскую тарелку. Каждое куриное филе обмакнуть во взбитое яйцо, затем обвалять в сухарях.

  13. Шаг 13:

    В сковороде разогреть растительное масло и обжарить куриное филе на сильном огне с двух сторон до появления золотистой корочки.

  14. Шаг 14:

    Переложить мясо в застеленную пергаментом форму для запекания и поставить в предварительно разогретую до 180°С духовку еще 20-25 минут. Если ваше филе очень сильно поджарилось, то, чтобы панировка не горела при выпекании, можно накрыть форму фольгой. Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Курица с сыром рецепты

Чеснок с сыром пошаговые рецепты

Вторые горячие блюда

На ужин что приготовить быстро и вкусно

Курица с сыром в духовке

Как приготовить курицу с чесноком

Курица в сметане

Яйца с чесноком рецепты с фото

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г
  • Сухари панировочные — 347 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриное филе, Растительное масло, Перец черный молотый, Соль, Твёрдый сыр, Чеснок, Сметана, Панировочные сухари, Яйца

Куриное филе «кармашки» с начинкой

Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Птица Курица

1 июля 2020

Lusika

  • Салат слоёный с крабовыми палочками и сыром
    0 0 0 Легкий
  • Жаркое по — деревенски.
    0 2 0 Легкий
  • Простой салат с курицей, фасолью и сухариками
    0 2 0 Легкий
  • Вкусные конвертики из лаваша
    0
    0 0 Легкий
  • Лодочки из кабачков с куриным филе
    0 1 0 Легкий

Все рецепты автора

Если Вы любите блюда из куриного филе и не любите или не имеете возможности долго стоять у плиты, то этот рецепт именно для Вас! Фаршированная куриная грудка получается очень сочной, ароматной и очень вкусной. Идеально подойдёт для обеда, ужина или на праздничный стол!

Ингредиенты

филе куриное
1 кг
помидоры350 г
сыр голландский150 г
лук зеленый1 пучок
сметана3 ст.л
соль по вкусу
растительное масло1 ч.
л
специи (сушеный базилик)1 ч.л.

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

1.Для начинки: трем сыр на крупной терке,нарезаем кубиками помидоры (один помидор нарезаем пластинками),нарезаем зеленый лук.Соединяем сыр,помидоры,зеленый лук,сметану и соль по вкусу.Все перемешиваем.
2.На курином филе делаем разрезы в виде кармашков.
3.Форму для выпечки смазываем растительным маслом и выкладываем помидоры нарезанные пластинками ,сверху выкладываем филе .Филе солим и посыпаем прованскими травами или сушеным базиликом. Кармашки филе наполняем начинкой(наполняем с «горкой»,так как при выпекании начинка осядет).
4.Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов запекаться на 40-45 минут.
Наша куриная грудка с начинкой готова!
Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 46 160 23

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 25 58 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 47 205 11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 124 931 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 42 201 15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 16 50 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 136 738 475

Куриное филе «Сочное»

tusya

Легкий 108 951

314

Куриные котлетки «Нежность»

Олеся

Легкий 80 992 107

Куриная грудка в сметанном соусе

Олеся

Легкий 62 757 252

Чахохбили

Олеся

Легкий 121 585 216

Нежное куриное филе в хрустящей панировке за 15 минут

DolceVita

Легкий 61 653 179

Картошка, тушенная с курицей

Олеся

Легкий 46 550 58

Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе

Олеся

Легкий 53 334 134

Сочные крылышки

noname

Легкий 67 233 191

Курица в розовом соусе

DolceVita

Легкий 34 449 87

Курица с шампиньонами в сливочном соусе

Олеся

Легкий 27 450 220

Куриная грудка, запеченная с баклажанами и помидорами

Олеся

Легкий 49 244 163

Курочка в сырном соусе

Kontik

Как сделать карман или разделить куриную грудку для начинки

Рецепты

курица

Как сделать

Ножи и столовые приборы

Меган Сплон

обновлено 15 ноября 2019 г. , как разделить куриную грудку

чтобы превратить это блюдо на ужин во что-то особенное.

Перейти к рецепту

Мы самостоятельно выбираем эти продукты — если вы покупаете по одной из наших ссылок, мы можем получить комиссию. Все цены актуальны на момент публикации.

Куриные грудки могут сделать почти что угодно. Их можно расплющить и обжарить на сковороде до хрустящей корочки, медленно приготовить до совершенства, пропитанного сальсой, или даже просто обжарить на сковороде до золотистого цвета и хрустящей корочки в небольшом количестве сливочного и оливкового масла. Оказывается, у этого хорошо разбирающегося основного продукта для ужина есть еще одна хитрость в рукаве: куриную грудку можно разделить и наполнить чем угодно, от шпината и сыра до вашего любимого чатни. Вот что вам нужно знать о разделении куриной грудки для начинки.

Как разделить куриную грудку для начинки: самый простой, самый простой метод (изображение Кредит: Джо Лингиман)

Стейш.

куриная грудка, вам нужно будет вырезать в ней карман, чтобы держать начинку. Карман должен быть достаточно глубоким и широким, чтобы в него могла попасть начинка, но не настолько большим, чтобы начинка могла вывалиться во время приготовления. Большая грудь делает это немного проще, как и карман в самой толстой части груди.

Кончиком ножа сделайте надрез, а пальцами расширьте карман, чтобы не прорезать грудку и не сделать слишком большое отверстие (лучше всего 3 дюйма).

0

Рейтинги

Узнайте, как разделить куриную грудку и приготовить из нее что-то особенное.

Ингредиенты

Инструкции

  1. Сделайте небольшой надрез ножом. Положите куриную грудку на разделочную доску. Надавите рукой на верхнюю часть грудки и аккуратно вставьте кончик поварского ножа в самую толстую часть куриной грудки.

  2. Прорежьте отверстие в грудке. Вырежьте отверстие шириной около 3 дюймов, затем разрежьте грудку на 3/4, чтобы получился карман, не прорезая полностью. Повторите с оставшимися грудками.

  3. Высушите и приправьте курицу: Тщательно обсушите курицу со всех сторон бумажными полотенцами. Приправьте солью со всех сторон и внутри кармана, прежде чем наполнить начинкой по вашему выбору.

Рецепт куриных грудок, фаршированных шпинатом: как приготовить

Общее время

Подготовка/общее время: 30 мин.

Делает

4 порции

Эти элегантные куриные грудки, фаршированные шпинатом, со сливочной начинкой и восхитительной хрустящей корочкой, достаточно просты для будних вечеров, но в то же время достаточно особенны для компании. — Вкус домашней тестовой кухни

Читать Далее

Как сделать знаменитую грудинку Мидж (из «Удивительной миссис Мейзел»)

Скороварка Saucy Italian Chicken

Курица и кабачки-спагетти

Ингредиенты

  • 4 чашки свежего молодого шпината
  • 2 чайные ложки плюс 1/4 чашки оливкового масла, разделенные
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1/2 чашки пастообразного сыра с чесноком и травами
  • 2/3 чашки плюс 1/3 чашки 4 чашки хлебных крошек с приправами, разделенных
  • 1/2 чайной ложки соли, разделенных
  • 4 половинки куриной грудки без кожи и костей (6 унций каждая)
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • 1/4 чайной ложки перца

Указания

  1. В большой сковороде обжарьте шпинат в 2 чайных ложках масла, пока шпинат не завянет. Добавьте чеснок; готовить на 1 минуту дольше. Снимите с огня. Добавьте плавленый сыр, 2/3 стакана панировочных сухарей и 1/4 чайной ложки соли. Вырежьте карман в самой толстой части каждой куриной грудки; заполнить шпинатной смесью. Закрепите зубочистками.
  2. Положите яйцо в неглубокую миску. В другой неглубокой миске смешайте перец, оставшиеся панировочные сухари и соль. Окуните курицу в яйцо, затем обваляйте в панировочных сухарях.
  3. В большой сковороде на среднем огне обжарьте курицу в оставшемся масле по 8-10 минут с каждой стороны или пока термометр не покажет 170°. Выбросьте зубочистки перед подачей на стол.

Насадки для куриных грудок, фаршированных шпинатом

Чем еще можно запечатать карман для куриной грудки, если у вас нет зубочисток?

Кухонная бечевка вокруг фаршированной куриной грудки прекрасно работает вместо зубочисток — только перед подачей обязательно снимите ее.

Можно ли обойтись без панировки при приготовлении куриных грудок, фаршированных шпинатом?

Конечно, можно, но панировка добавляет текстуру и красивый золотисто-коричневый цвет при приготовлении в духовке.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *