Паста «Карбонара» с сырокопченым беконом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыВсе любят Карбонару, а по этому рецепту она получится у вас еще вкуснее. Ваши близкие будут просить приготовить ее снова и снова. Готовится проще простого. Пасту нужно есть сразу с пылу с жару, как только на ней расплавился сыр.
Автор: Евгения,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская, интернациональная, итальянская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Спагетти | 300 г |
Сырокопченый бекон | 200 г |
Пармезан | 100 г |
Желток куриного яйца | 1 шт. = 17 г |
Сливки 10% жирности | 200 мл = 200 г |
Чеснок | 2 зубчик = 8 г |
Черный перец молотый | по вкусу |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Нарежьте бекон полосками 1-1,5 см поперек. Обжарьте пару минут на среднем огне.
Шаг 2
Выдавите чеснок, добавьте к бекону и обжаривайте их вместе около минуты. Снимите с огня.
Шаг 3
В кипящую воду положите спагетти и варите до состояния аль денте.
Шаг 4
Пока варятся макароны, натерите на мелкой терке сыр, залейте сливками, добавьте желток и перец по вкусу.
Шаг 5
Отваренные макароны выложите в сковороду к бекону, залейте сливочно-сырной смесью и все хорошо размешать. Пару минут хорошо перемешивайте, чтобы сыр расплавился, и макароны с беконом были равномерно распределены, без комков и сгустков.
Шаг 6
Выложите на блюдо, при желании чуть посыпьте тертым пармезаном. Приятного аппетита!
произвести впечатление
При подаче посыпьте тертым пармезаном. Для красоты и эстетичного вида подавать на большом блюде.
Спагетти карбонара с беконом — рецепт с фотографиями
Tori Vyatchina Суббота, 26 сентября 2015 | Подписаться |
Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Описание рецепта
Очень легкий и вкусны рецепт итальянских спагетти
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13. 84 г Жиры 12.83 г Углеводы 42.75 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
и 15 нравится
164 добавили себе
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 450 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 100 г |
| 1 зуб. | ||||
| 3 шт. |
| 50 г |
Шаг 1:
| 450 г |
В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб).
Шаг 2:
| 2 ст. л. | ||
| 100 г | ||
| 1 зуб. |
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить бекон и чеснок в течение 5 минут, непрерывно помешивая.
Шаг 3:
Снять с огня.
Приготовленную пасту откинуть на дуршлаг и положить в сковороду.
Шаг 4:
| 3 шт. | ||
| 50 г |
Добавить в сковороду с пастой 2 яйца целиком и 1 желток.
Посыпать тертым пармезаном и хорошо перемешать. Поперчить и еще раз посыпать сыром — по желанию
Классический рецепт пасты карбонара с беконом
Шеф -повар Рэнди, 6 октября 2022 г.
Уровень: Легкий
Время: 40min
Стоимость: низкий
Содержание для этого легкого рецепта пасты Carbonara:
Классический карбонара. Рецепт.
Рецепт пасты Карбонара Кухонные принадлежности
Ингредиенты для этого рецепта карбонары
Как быстро приготовить пасту Карбонара
Что такое классическая паста карбонара?
Рецепт легкой пасты карбонара с беконом Обзор
Паста карбонара обычно имеет сливочный соус, приготовленный из панчетты или бекона, яичных желтков, сыра пармезан и небольшого количества воды для пасты. Для этого простого рецепта лингвини карбонара я использовал бекон вместо панчетты, так как его обычно легче найти. С такими простыми ингредиентами и простой подготовкой вы будете настолько впечатлены тем, насколько замечательным может быть этот рецепт карбонары с беконом.
Кухонные принадлежности для этого простого рецепта классической пасты Карбонара с беконом:
Классическая паста Карбонара с беконом Инструменты для приготовления пищи
Классическая паста Карбонара Рецепт Ингредиенты:
1 столовая ложка оливкового масла
2 столовые ложки сливочного масла
2 яичных желтка
1/2 чашки тертого сыра пармезан
1 фунт пасты лингвини
½ чайной ложки свежемолотого черного перца
По желанию ½ чайной ложки гранулированного чеснока или 2-3 измельченных крупных зубчика
1/2 фунта мелко нарезанного бекона. Панчетта в кубиках — отличная альтернатива, если она у вас есть.
Паста Карбонара Ингредиенты
Как приготовить пасту карбонара с беконом
Поставьте на огонь большую кастрюлю с подсоленной водой. Вода может быть очень соленой, что-то среднее между морской водой и рассолом. Действительно. Положите лапшу лингвини в кастрюлю и время от времени помешивайте.
Разбейте яйцо и отделите белок от желтка. Выбросьте или сохраните яичные белки для другого рецепта яичного белка. Затем отложите яичные желтки для использования в течение нескольких минут в этом рецепте пасты карбонара.
Пока варятся макароны, отделите яичные желтки.
Прежде чем паста лингвини приготовится, нагрейте оливковое и сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте бекон и медленно готовьте, пока бекон не станет хрустящим. (Добавьте гранулированный чеснок или целые зубчики чеснока на этом этапе, если вы решите использовать чеснок в своем рецепте пасты карбонара). Когда бекон будет полностью приготовлен и станет хрустящим, положите его в большую миску с большей частью жидкого соуса для бекона (жир бекона, оливковое масло и сливочное масло).
Приготовьте бекон на сковороде до хрустящей корочки
Когда паста лингвини станет al dente (все еще немного твердой, а не мягкой), используйте щипцы, чтобы переместить дымящуюся горячую лапшу лингвини в чашу для смешивания с хрустящим беконом.
Будет довольно мокро, это хорошо. Зарезервируйте немного ароматной воды для пасты лингвини.Хорошо перемешайте, чтобы покрыть макаронные изделия. Пока лапша еще очень горячая, добавьте яичные желтки и сразу же перемешайте. Горячая лапша макарон мягко приготовит желтки.
Добавьте итальянский сыр пармезан и снова перемешайте.
Добавьте немного ароматной воды для пасты, чтобы размягчить ее, если лапша станет слишком липкой. Размешайте как следует.
Подача
Смешайте ингредиенты в миске.
Часто задаваемые вопросы об этом рецепте классической пасты карбонара с беконом
Какой простой и быстрый рецепт классической пасты карбонара? Если вы никогда раньше не готовили пасту карбонара по этому домашнему рецепту, вас ждет настоящее удовольствие! Ароматный соус карбонара на яичной основе готовится путем смешивания яиц с горячей макаронами.
Как хранить эту вкусную пасту карбонара с беконом? Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Просто разогрейте на медленном огне на плите, постоянно помешивая. Вы можете заморозить этот простой рецепт пасты карбонара с беконом в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев.
Шеф-повар Рэнди
После окончания LeCordon Bleu лучшим в своем классе шеф-повар Рэнди с головой ушел в кулинарную карьеру, работая во многих ресторанах высшего уровня, включая Golden 1 Center Arena, в качестве ведущего повара. Позже он владел и управлял концепцией мобильной пиццы, приготовленной на дровах, где он отстаивал цельные и натуральные ингредиенты. Шеф-повар Рэнди увлечен здоровой пищей и развивает отношения с местными поставщиками для производства продуктов питания от фермы до стола.
Знаете ли вы, что мы доставляем здоровую пищу прямо к вашей двери?
См. Здоровое питание Главная » Рецепты » Карбонара со сливочным беконом и грибами по-филиппинскиКарбонара со сливочным беконом и грибами по-филиппински очень актуальна для праздников. Я позаботился о том, чтобы это блюдо выглядело празднично, имело приятный вкус и понравилось филиппинцам. Я сделал это, добавив в макароны больше белого соуса, чтобы сделать их более пикантными и сливочными. Также есть более чем достаточно кусочков бекона, чтобы блюдо выделялось.
Что мне понравилось в этой Карбонаре с беконом и грибами (помимо ее восхитительного вкуса), так это простота приготовления. Процесс приготовления прост и может быть завершен менее чем за 30 минут. Я думаю, что этот рецепт сможет сделать каждый, даже тот, кто никогда раньше не пробовал делать блюда из макарон. Ознакомьтесь с пошаговым рецептом, который у меня есть ниже, и не забудьте посмотреть видео, чтобы получить рекомендации. Если у вас есть вопросы, оставьте комментарий или напишите мне.
Прежде чем начать, вот несколько советов. Убедитесь, что вы следуете инструкциям на упаковке при приготовлении спагетти. Вы также можете использовать другие сорта пасты, такие как феттучини и капеллини. В этом рецепте для соуса используются универсальные сливки. Вы можете использовать столовые сливки или жирные взбитые сливки, если универсальные не доступны. Вам решать, сколько бекона вы хотите использовать. Я специально использовал больше бекона, потому что знал, что не ошибусь с этим. Не забудьте поделиться им с друзьями и семьей.
Попробуйте этот рецепт Карбонара со сливочным беконом и грибами по-филиппински. Дайте мне знать, что вы думаете.
Print Pin5 от 5 голосов
Карбонара со сливками и беконом по-филиппински с грибами
Это рецепт Карбонара со сливками и беконом по-филиппински с грибами
Паста для блюд
Время приготовления 5 минут
Время приготовления0 0 20170 Время 25 минут
Порции 4
Автор Ванджо Мерано
- 1 фунт спагетти
- 1 кубик говядины Knorr
- 6 унций нарезанного бекона
- 1 4 унции. Can Button Mushroom, нарезанный нарезанный
- 1/2 стакана тертый сыр пармезан
- 21 унции универсальный крем
- 5 Голова Челк. воды в глубокой кастрюле. Дайте закипеть.
Добавить соль. Положите спагетти в кастрюлю. Отварите спагетти в соответствии со временем, указанным в инструкции на упаковке. Достаньте спагетти из кастрюли. Слейте воду. Отложите.
Приготовьте соус, нагрев чистую кастрюлю. Добавьте бекон и готовьте на среднем огне, пока не выпарится жир из бекона. Продолжайте готовить, пока текстура бекона не станет хрустящей.
Достаньте бекон из кастрюли и положите в чистую миску. Отложите. Выбросьте жир от бекона или сохраните для будущего использования. Оставьте от 2 до 3 столовых ложек жира от бекона в кастрюле.
Используя оставшийся от бекона жир (масло), обжарьте чеснок до светло-коричневого цвета. Добавьте грибы. Готовьте 30 секунд.
Добавить кубик говядины Knorr. Измельчите кубик и готовьте еще 30 секунд, постоянно помешивая.
Налейте универсальные сливки в кастрюлю. Перемешать и готовить 3-4 минуты.