Карбонара фото: Паста карбонара с ветчиной и сливками, пошаговый рецепт с фото на 772 ккал

Содержание

15 рецептов пасты карбонара, которые стоит приготовить

Фото: Yulia Furman, AdobeStock

Из всех блюд, которые подарила нам итальянская кухня, особое место занимает паста карбонара. Ее полюбили по всему миру, потому что, с одной стороны, она очень вкусная и сытная, а с другой – легко готовится. Собрали для тебя лучшие рецепты: от классики до адаптации на скорую руку. Пасту или спагетти отвари до состояния «аль денте» заранее!

1. Классическая паста карбонара

Фото: zen.yandex.ru

Даже классическая карбонара готовится буквально за 20 минут, поэтому она станет чудесным семейным ужином после тяжелого дня.

Тебе понадобится: 200 г спагетти, 150 г бекона, 150 мл сливок, 3 яичных желтка, 50 г пармезана, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, 1 ч.л. сливочного масла, 2 ч.л. оливкового масла.

Приготовление: Мелко нарежь лук и обжарь до золотистости на оливковом масле. Измельчи чеснок, нарежь бекон полосками и обжарь их на сливочном масле до румяности. Взбей желтки со специями, тертым пармезаном, луком и сливками. Смешай соус с горячими спагетти, и сверху выложи бекон.

2. Паста карбонара без сливок

Фото: pinterest.ru

Если у тебя закончились сливки или ты избегаешь молочных продуктов – это не повод отказываться от карбонары!

Тебе понадобится: 500 г спагетти, 300 г бекона, 1 зубчик чеснока, 100 г твердого сыра, 6 яичных желтков, соль и молотый черный перец.

Приготовление: Нарежь бекон тонкими полосками, мелко наруби чеснок и обжарь все пару минут до румяности. Натри сыр, влей несколько столовых ложек горячей воды от спагетти и добавь взбитые желтки. Все перемешай. Смешай спагетти, бекон и сырный соус, и приправь по вкусу.

3. Паста карбонара с грибами

Фото: kartinkin.net

Грибы не входят в классическую карбонару, но очень уж гармонично ее дополняют.

Тебе понадобится: 500 г спагетти, 250 г шампиньонов, 150 г бекона, 200 мл сливок, 20 г сливочного масла, 1 луковица, 3 яичных желтка, 50 г пармезана, специи.

Приготовление: Взбей желтки со сливками, специями и тертым пармезаном. Нарежь грибы и лук, и обжарь на сливочном масле до готовности. Влей сливочный соус, и туши еще пару минут, помешивая. Отдельно обжарь до румяности бекон и смешай все вместе с готовыми спагетти.

4. Паста карбонара с ветчиной

Фото: yandex.com

Вместо бекона можно взять ветчину – причем как традиционную итальянскую, так и нашу попроще.

Тебе понадобится: 200 г спагетти, 200 г ветчины, 150 мл сливок, 1 яичный желток, 100 г пармезана, 2 зубчика чеснока.

Приготовление: Обжарь нарезанную полосками ветчину и рубленый чеснок до румяности. Взбей сливки с желтком и добавь половину тертого пармезана. Смешай соус с горячими спагетти, добавь бекон и посыпь оставшимся пармезаном.

5. Паста карбонара без яиц

Фото: gastronews.ru

Если под рукой не оказалось яиц – ничего страшного, карбонара хороша и так!

Тебе понадобится: 150 г спагетти, 120 г бекона, 100 мл сливок, 1 луковица, 40 г твердого сыра, 2 зубчика чеснока.

Приготовление: Измельчи чеснок с беконом и обжарь до румяности. Отдельно обжарь до золотистости лук, влей сливки и доведи до кипения. Добавь тертый сыр, перемешай соус и смешай его с готовыми спагетти. В конце добавь бекон.

6. Паста карбонара без сыра

Фото: recipe-catalog.ru

И даже без сыра карбонара остается вполне узнаваемой. По желанию посыпь ее зеленью при подаче.

Тебе понадобится: 250 г спагетти, 200 г бекона или ветчины, 150 мл сливок, 2 яичных желтка, 3 зубчика чеснока, 1 ст.л. муки. 2 ст.л. сливочного масла, специи.

Приготовление: Измельчи чеснок с беконом и обжарь до румяности. Обжарь муку на сливочном масле и влей взбитые сливки с желтками. Слегка протуши соус, помешивая, приправь и смешай его со спагетти и беконом.

7. Паста карбонара с курицей

Фото: slontd.ru

Если ты не любишь бекон или он для тебя слишком жирный – просто замени его на курицу.

Тебе понадобится: 300 г спагетти, 200 г куриного филе, 100 мл сливок, 3 яичных желтка, 2 зубчика чеснока, 50 г пармезана, специи.

Приготовление: Мелко нарежь курицу и обжарь до готовности. Добавь рубленый чеснок и жарь еще минуту. Взбей сливки с яичными желтками и специями, и сразу перемешай их с горячими спагетти. Добавь курицу и посыпь карбонару тертым пармезаном.

8. Паста карбонара с молоком

Фото: kartinkin.net

Молоко менее жирное, по сравнению со сливками, поэтому соус будет не такой густой.

Тебе понадобится: 500 г спагетти, 200 г бекона, 4 яичных желтка, 1 стакан молока, 160 г твердого сыра, 2 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Мелко нарежь бекон с чесноком и обжарь. Взбей молоко с желтками и специями, и влей к бекону. Протуши минуту, помешивая, добавь тертый сыр и подожди, пока он немного расплавится. Смешай соус с готовыми спагетти.

9. Паста карбонара с креветками

Фото: kartinkin.net

Карбонара с креветками получается еще нежнее и изысканнее.

Тебе понадобится: 200 г спагетти, 200 г креветок, 40 мл сливок, 50 г пармезана, 2 зубчика чеснока, 40 г бекона, 1 яичный желток, специи.

Приготовление: Обжарь измельченный чеснок с беконом до румяности около 5 минут. Добавь креветки и жарь еще минут 5. Взбей сливки с желтком, добавь специи и тертый пармезан, и сразу перемешай соус с горячими спагетти. Добавь бекон с креветками и перемешай снова.

10. Паста карбонара с плавленым сыром

Фото: nl.pinterest.com

Хороший и дешевый вариант карбонары на каждый день.

Тебе понадобится: 400 г спагетти, 200 г плавленого сыра, 150 г ветчины, 100 мл сливок, 2 зубчика чеснока, 4 яичных желтка, специи.

Приготовление: Измельчи чеснок с ветчиной и обжарь до румяности. Нагрей сливки и смешай до однородности с плавленым сыром и специями. Смешай горячие спагетти с соусом и ветчиной. Влей взбитые желтки и снова перемешай.

11. Паста карбонара с моцареллой

Фото: 19102150new.kelasmm3.pw

И снова не классическая, но все еще итальянская карбонара.

Тебе понадобится: 400 г спагетти, 150 г моцареллы, 3 ломтика бекона, 2 яичных желтка, 50 мл бульона, специи.

Приготовление: Нарежь бекон и обжарь до румяности. Смешай желтки со специями и тертой моцареллой. Добавь к бекону отваренные спагетти, влей бульон и готовь еще 2 минуты. Влей желтки, перемешай и сними карбонару с огня.

12. Паста карбонара со шпинатом

Фото: food.inmyroom.ru

Когда хочется чего-то более яркого и оригинального – это тот самый рецепт!

Тебе понадобится: 200 г спагетти, 250 г замороженного шпината, 140 г бекона, 100 мл сливок, 2 зубчика чеснока, 2 яичных желтка, 50 г твердого сыра.

Приготовление: Измельчи бекон и минуту обжарь. Добавь рубленый чеснок и шпинат, и жарь до испарения примерно половины влаги. Взбей сливки с желтками, специями и тертым сыром. Смешай все вместе с горячими готовыми спагетти.

13. Паста карбонара с помидорами

Фото: entizeina.com

По желанию добавь пару листиков базилика при подаче.

Тебе понадобится: 200 г спагетти, 200 г бекона, 100 мл сливок, 30 г пармезана, 5-6 штук помидоров черри, 1 яичный желток, 1 луковица, специи.

Приготовление: Тонко нарежь лук с беконом и обжарь до золотистости. Влей сливки, доведи до кипения и добавь готовые спагетти. Отдельно добавь желток, быстро перемешай и сними пасту с огня. В конце добавь дольки помидоров черри и посыпь карбонару тертым пармезаном.

14. Паста карбонара с колбасой

Фото: burgerbar.cz

Еще один домашний рецепт пасты карбонара из того, что нашлось в холодильнике.

Тебе понадобится: 200 г спагетти, 150 г колбасы, 50 г твердого сыра, 50 г плавленого сыра, 100 мл сливок, 1 яичный желток, 1 луковица, специи.

Приготовление: Нарежь лук с колбасой и обжарь до золотистости. Нагрей сливки и смешай со специями и плавленым сыром до однородности. Вылей соус к колбасе, добавь готовые спагетти и перемешай. Вбей туда желток и перемешай снова. Посыпь пасту тертым сыром.

15. Паста карбонара со сметаной

Фото: bigvorona.ru

Со сметаной карбонара приобретает необычную и приятную кислинку.

Тебе понадобится: 200 г спагетти, 150 г твердого сыра, 200 г бекона, 2 яичных желтка, 300 г сметаны, 2 зубчика чеснока, 30 г сливочного масла.

Приготовление: Обжарь на сливочном масле измельченный чеснок с беконом. Сметану смешай с желтками и тертым сыром. Добавь соус к бекону и перемешай. Туда же отправь горячие спагетти, и перемешай еще раз.

Спагетти карбонара рецепт и фото

Спагетти карбонара называют одним из самых любимых своих блюд многие люди. К тому же его можно приготовить даже тогда, когда в холодильнике практически пусто. Всё, что вам понадобится для создания этого восхитительного, сытного кушанья с богатым вкусом, – небольшое количество пасты и вяленой свинины, немного хорошего сыра и свежее яйцо. Это одно из тех блюд, которое поддерживает принцип “чем меньше, тем лучше”, и заниматься приготовлением сложного кремообразного соуса вам не придётся.

В нашем случае это просто сочетание яйца, сыра и оливкового масла. Горячая паста плавит сыр и заваривает яйцо, образуя густой маслянистый соус, который обволакивает каждую макаронину, как кора ствол дерева. Жареные ломтики вяленой свинины добавляют плотности структуре и придают невероятный аромат всему блюду, выводя его на первое место в рейтинге продуктов с наилучшим соотношением затраченных при приготовлении усилий и полученного результата.

Безусловно, качество продуктов здесь так же важно, как и в любом другом простом рецепте. Так как яйцо, используемое в соусе, остаётся полусырым, вы должны точно знать, что оно свежее и безопасное. Для сыра пекорино романо солидный — это достоинство, которое гарантирует превосходный вкус, а вот в случае с пармиджано реджано сроки хранения не должны быть превышены. 

Найти гуанчиале (сыровяленые свиные щёки) сложно, но если всё же вы где-то раздобудете этот своеобразный продукт, то вам откроется секрет настоящих спагетти карбонара. Достойной заменой гуанчиале может стать более распространённый мясной продукт — панчетта. Она отлично подходит для нарезания толстыми ломтиками, которые обязательно должны присутствовать в блюде.

Классический рецепт, безусловно, хорош, но лучше дополнить порцию спагетти яйцом пашот. Если вы никогда прежде не готовили яиц таким образом, то советуем сварить одно в скорлупе, поместив его в горячую воду с  постоянной температурой 60-63 градуса на 45 минут, либо воспользоваться специальной яйцеваркой. Роскошное яйцо пашот на обжигающе горячих спагетти карбонара — это одно из самых лучших кулинарных сочетаний!

Итак приступим!

Выход: 2 порции 
Подготовка: 3 минутыПриготовление: 9 минут
Готово за: 12 минут 

Паста с насыщенным вкусом, приготовленная с гуанчиале, сыром и яйцом.

 

Ингредиенты

  • 50 г тёртого сыра пекорино романо;
  • 1 крупное яйцо;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • свежемолотый чёрный перец по вкусу;
  • 170 г гуанчиале (панчетта или бекон так же подойдут)
  • 170 г пасты (приготовить согласно инструкции на упаковке)
  • 2 яйца пашот (по желанию)

Приготовление

  1. Вскипятить большую кастрюлю хорошо подсоленной воды, приготовить пасту согласно инструкции на упаковке. Советуем варить пасту не 9-10 минут, как рекомендовано, а только 8, чтобы добиться консистенции al dente.
  2. Смешайте в большой миске тёртый сыр, яйцо, оливковое масло и чёрный перец до получения однородной массы.

  3. Разрежьте гуанчиале на ломтики и обжаривайте их до готовности в сковороде на среднем огне.
  4. Отбросьте пасту на дуршлаг, но не промывайте её, и немедленно переложите в миску с соусом. Важно, чтобы паста была очень горячей, иначе соус не загустеет. Добавьте поджаренные кусочки гуанчиале и встряхните содержимое миски так, чтобы все продукты равномерно перемешались. Выложите спагетти карбонара на блюдо и украсьте их яйцом пашот.

Категории: Интересные факты о еде

Вам также понравится:

Категории: Интересные факты о еде
Места: Мясной

6 лет назад

Какая вкусная картинка, не правда ли? Я хочу поговорить о способах приготовления каре ягнёнка. Не…

Категории: Интересные факты о еде
Места: Необычные

6 лет назад

Уверена, что каждый читатель слушал в детстве народные сказки. Вспомните, что рисовало тогда ваше…

Категории: Интересные факты о еде
Места: Сладости

6 лет назад

Конфеты, как правило, изготавливаются вкусными и сладкими, чтобы получать от их употребления…

Категории: Интересные факты о еде

6 лет назад

Многие читатели знают, что умение готовить – одно из самых важных преимуществ в нашей жизни. Для…

Категории: Интересные факты о еде

6 лет назад

Сыр является одним из самых любимых продуктов в мире. Существуют тысячи его разновидностей, но, к…

Категории: Интересные факты о еде

6 лет назад

Конечно, в странах происхождения, в этих блюдах не видят ничего странного и пугающего. Но для…

Фото Спагетти Карбонара | Скачать бесплатные картинки на Unsplash

спагетти карбонара картинки | Скачать Free Images на Unsplash
  • ФотоФотографии 757
  • Пачка фотографийКоллекции 3.3k
  • Группа людейПользователи 0

паста

спагетти

лапша

карбонара

фотография еды

сыр

ресторан

Зоран Бороевич

паста HD простые обои сыр

Sebastian Coman Photography

Food images & imageslondondontraditional

–––– –––– –––– – –––– – –––– –– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.

Каролина Колодзейчак

#pasta bacon eggpasta with baconpasta life

Bruna Branco

superlinenfood styling

Rob Wicks

bristoluk style

Louis Mornaud

Коричневый фонsdessertcreme

Danijela Prijovic

serbiabelgradeланч

Raphael Nogueira

foodiecarbonarabacon

Pinar Kucuk

spaghetticarbonarahome decor

Olayinka Babalola

креветкипомидорыпищевая фотография

9002 4 Emanuel Ekström

bolognesedinnersweden

Brooke Lark

еда и напиткиwinespain

Hanxiao

pastaspaghettinoodle

Mgg Vitchakorn 900 11

italianplateherbs

Mae Mu

maewinnipegcanada

Gianluca Gerardi

спагеттиКоричневый фонеда

sunorwind

ukrainekíevHd новогодние обои

Nerfee Mirandilla

красный соуспомидорная основа

Каролина Cossío

морская жизньморепродуктыЖивотные изображения и картинки

Маркус Винклер

блюдомороженое изображения и картинки

макароныHd простые обои сыр

#паста бекон яйцапаста с бекономpasta life

bristolukstyle

сербиябельградланч

гурманкарбон арабекон

креветкипомидорыпищевая фотография

болоньезединнершвеция

итальянскаятарелкатравы

спагеттиКоричневый фонеда 900 11

ukrainekíevHd новогодние обои

морская жизньморепродуктыЖивотные изображения и картинки

–––– –––– –––– – –– –– – –––– –– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.

Food images & imageslondontraditional

supperlinenfood styling

Brown backgroundsdessertcreme

spaghetticarbonarahome decor

food and drinkwinespain

pastaspaghettinoodle

maewinnipegcanada

красный соуспомидорная основа

блюдо creamIce cream images & images

Связанные коллекции

Modo Mio

457 фото · Куратор D K

PASTAAAA

102 фото · Куратор Гайшка Конрад

Паста

129 фото · Куратор leckerista

макароныHd простые обоисыр

супперленфуд стайлинг

гурманкарбонарабакон

болоньезединнершвеция

итальянская тарелкатравы

украинекеевНовый год обои 90 011

Food images & imageslondontraditional

bristolukstyle

serbiabelgradelunch

креветкипомидорыпищевая фотография

food and drinkwinespain

maewinnipegcanada

9 0010 красный соуспомидорная основа

–––– –––– –––– – –––– – –––– –– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.

#pasta bacon eggpasta with baconpasta life

Brown backgroundsdessertcreme

spaghetticarbonarahome decor

pastaspaghettinoodle

Похожие коллекции

Modo M io

457 фото · Куратор D K

PASTAAAA

102 фото · Куратор Гайшка Конрад

Паста

129 фото · Куратор leckerista

спагеттиКоричневый фонsmeal

Морская жизньморепродуктыЖивотные изображения и картинки

БлюдоМороженое изображения и картинки

Просматривайте изображения премиум-класса на iStock | Скидка 20% на iStock

Unsplash logo

Сделайте что-нибудь потрясающее

20.115 Карбонара Стоковые фотографии и изображения

Современное искусство коллаж. молодая девушка в одежде в стиле моды 70-х, 80-х годов с тарелкой лапши вместо головы танцует на розовом фоне. ПРЕМИУМ

Паста Карбонара. спагетти с панчеттой, яйцом, сыром пармезан и сливочным соусом на фоне старого темного черного деревянного стола.

традиционная итальянская кухня и блюдо. паста алла карбонара. вид сверху.ПРЕМИУМ

Мультяшные блюда из макарон. карбонара с яйцом, болоньезе и лазаньей на вилке. домашние итальянские макароны с соусом, набор векторных иллюстраций для едыPREMIUM

Коллекция спагетти с макаронами на вилке на белом фоне яйцо, твердый сыр пармезан и сливочный соус. итальянская кухня. спагетти алла карбонара. вид сверху, пространство для копированияPREMIUM

Вид сверху паста феттучини с грибами, беконом и сыром пармезан в белой тарелке на светлом деревянном фоне с копией пространства. ПРЕМИУМ

Классическая паста карбонара спагетти с панчеттой, яичным желтком и сыром пармезан на бетонном фоне. вид сверху.PREMIUM

Паста Карбонара. спагетти с панчеттой, яйцом, сыром пармезан и сливочным соусом на фоне старого темного черного деревянного стола. традиционная итальянская кухня и блюдо. паста алла карбонара. вид сверху.PREMIUM

Фрагмент спагетти карбонара, подаваемый в белом блюде. итальянская еда. известный типичный римский рецепт. крупный план приготовленных спагеттиPREMIUM

Паста Карбонара. спагетти с панчеттой, яйцом, сыром пармезан и сливочным соусом. темно-серый столPREMIUM

Набор традиционных итальянских блюд. равиоли и паста подаются на тарелках векторная иллюстрацияPREMIUM

Пенне паста карбонара сливочный соус с грибами — стиль итальянской кухниPREMIUM

Свежие ингредиенты для традиционного итальянского набора паста карбонара, на фоне черного камня, вид сверху на плоскую планировку, с копией текстаPREMIUM

Классическая паста карбонара, спагетти с панчеттой, беконом, яйцом, сыром пармезан и зеленой рукколой.ПРЕМИУМ

Набор красочных изображений итальянских элементов. ПРЕМИУМ

Домашние спагетти с белым сливочным соусом и ветчиной в стиле итальянской кухни. ПРЕМИУМ

Паста Лингвини с грибами, белым сыром, шпинатом и чесноком. здоровое питание. Вегетарианская еда. диетаПРЕМИУМ

Пенне паста карбонара сливочный соус с грибами — стиль итальянской кухниПРЕМИУМ

Ломтики бекона в сковороде на горелке как ингредиент для приготовления пасты карбонара векторная иллюстрацияПРЕМИУМ

Ингредиенты для приготовления пасты карбонара, спагетти с панчеттой, яйцом и твердым сыром пармезан. традиционная итальянская кухня. паста алла карбонараПРЕМИУМ

Пенне паста карбонара сливочный соус с грибами, изолированные на белом фонеПРЕМИУМ

Пенне паста карбонара сливочный соус с грибами — стиль итальянской кухни. традиционная итальянская кухня. паста алла карбонараPREMIUM

Паста Ригатонни с соусом и жареным беконом на кухонном столе.PREMIUM

Паста карбонара с брокколи на белой тарелке, на деревянном столеPREMIUM

Спагетти со сливочным сыром и беконом в стиле итальянской кухни. ПРЕМИУМ

Паста спагетти карбонара на деревянной тарелке. ПРЕМИУМ

Тарелка с вкусной пастой карбонара, крупный план. черный фон. вид сверхуPREMIUM

Стальной дуршлаг с макаронами в качестве шага слива для приготовления карбонара векторная иллюстрацияPREMIUM

Паста карбонара, спагетти с панчеттой, яйцом, твердым сыром пармезан и сливочным соусом. традиционная итальянская кухня. паста алла карбонараПРЕМИУМ

Свежая домашняя паста карбонара с жареной брюссельской капустой в миске (выборочный фокус, фокус на одну треть в блюде) ПРЕМИУМ

Спагетти карбонара с сырым яичным желтком сверху ПРЕМИУМ

Различные блюда из макарон, подаваемые на плоских тарелках векторного набора.

концепция итальянского менюPREMIUM

Паста Карбонара, спагетти с панчеттой, яйцом, твердым сыром пармезан и сливочным соусом. традиционная итальянская кухня. паста алла карбонараPREMIUM

Вкусная паста карбонара на черной тарелке.PREMIUM

Паста Конкилье с грибами, сливочным соусом, сыром пармезан и зеленью ПРЕМИУМ

Паста пенне карбонара со сливочным соусом и грибами в стиле итальянской кухни ПРЕМИУМ

Замороженные макароны, готовые блюда. замороженные макароны с фаршем на сковородеPREMIUM

Спагетти карбонара на сине-голубой тарелке с вилкой и набором соусов на темном фонеPREMIUM

Вилка спагетти на белом фонеPREMIUM

Пенне паста карбонара сливочный соус с грибами — стиль итальянской кухниPREMIUM

Итальянская девушка ест пасту болоньезе. еда из Италии. спагетти карбонара. здоровое меню.PREMIUM

Паста карбонара или спагетти с беконом и сыром пармезан. Итальянская кухняPREMIUM

Традиционная турецкая кухня; турецкие равиоли, турецкое имя; mantiPREMIUM

Итальянская паста карбонара. на темном фоне.PREMIUM

Набор итальянских макарон на вилке и тарелке. традиционная итальянская паста. соус для спагетти, специи и приправы. векторная винтажная иллюстрация, изолированная на белом. стиль гравировки. эскиз ручной работы.ПРЕМИУМ

Классическая паста карбонара с жареным беконом, сыром пармезан и яичным желтком. альтернативная безуглеводная паста ширатаки с соусом карбонара. большая порция в белой тарелке на синем фоне. ПРЕМИУМ

Порция спагетти с жареными лисичками в сливочно-чесночном соусе с сыром крупным планом на тарелке на столе. HorizontalPREMIUM

Вид сверху на белую круглую тарелку с макаронами спагетти карбонараPREMIUM

Паста карбонара с посыпанным сыром, на белой тарелкеPREMIUM

Итальянская кухня. вкусная паста. Cartoon vector illustration.PREMIUM

Паста спагетти карбонара с беконом, сыром пармезан, яичным желтком и листьями базилика на черном фоне. традиционное итальянское блюдо. вид сверху.PREMIUM

Набор вкусных красочных блюд из макарон, приготовленных с разными соусами. разнообразные блюда из макарон. отдельные векторные иллюстрации. ПРЕМИУМ

Итальянская паста феттучини с консервированным белым сливочным соусом на деревянном фоне, концепция нескоропортящихся продуктов. ПРЕМИУМ

Паста с беконом, яйцом и сыромПРЕМИУМ

Паста карбонара, спагетти с панчеттой, яйцом, твердым сыром пармезан и сливочным соусом. традиционная итальянская кухня. паста алла карбонараPREMIUM

Спагетти карбонара с беконом-традиционное итальянское блюдо, вид сверху, копия пространстваPREMIUM

Спагетти карбонара в высокой миске на коричневом фонеPREMIUM

Мужской шеф-повар с вкусной пастой карбонара на кухнеPREMIUM

Паста карбонара, яйца, сок расположение на столе — генеративный aiPREMIUM

Меню итальянской кухни — названия блюд. надписи фразы для вашего дизайна, стилизованный рисунок, нарисованная от руки композиция. ПРЕМИУМ

Набор различных видов блюд из макарон сверху. векторные иллюстрации вид сверху.ПРЕМИУМ

Векторные иллюстрации, нарисованные от руки. шаблон оформления — макароны. итальянская еда. элементы дизайна в стиле эскиза. идеально подходит для меню, доставки, блогов, ресторанных баннеров, печати и т. д. ПРЕМИУМ

Тортеллини с маслом и сыром пармезан Альфредо с итальянской колбасойПРЕМИУМ

Спагетти карбонара с пармезаном и беконом, селективный фокус ПРЕМИУМ

Ингредиенты для традиционной итальянской пасты алла карбонара. сырые спагетти, бекон панчетта, сыр пармезан, яйцо. черный фон. вид сверху.PREMIUM

Спагетти карбонара — паста с копченым беконом и грибами в сливочном соусе и сыром пармезанPREMIUM

Паста карбонара. спагетти с беконом, петрушкой и сыром пармезан. паста карбонара на черной тарелке с пармезаном. итальянская кухня.ПРЕМИУМ

Паста Лингвини с грибами, шпинатом и сыром. здоровое питание. Вегетарианская еда. итальянская едаПРЕМИУМ

Паста Феттучини с сыром, итальянская едаПРЕМИУМ

Спагетти с соусом из белых сливок — итальянская кухняПРЕМИУМ

Паста Лингвини с классическим итальянским соусом карбонара. вид сбоку, крупный план. PREMIUM

Домашние спагетти ригатони с белым соусом и беконом в стиле итальянской кухниPREMIUM

Летающие макароны с вилкой и черной тарелкой. изолированные. Тень добавляет иллюзии левитации и падения. классический рецепт пасты.ПРЕМИУМ

Спагетти карбонара с беконом на черно-белой тарелке с вилкойPREMIUM

Паста карбонара на синем фоне. итальянская еда. ПРЕМИУМ

Вкусная паста карбонара подается на белом деревянном столе, на плоской тарелке. ПРЕМИУМ

Классическая паста карбонара с беконом, яйцом, сыром пармезан на тарелке. вид сверху. итальянское блюдо. рисованная акварельная иллюстрация. подходит для меню и поваренной книги, ресторанPREMIUM

Молодой шеф-повар с вкусным блюдом на светлом фонеPREMIUM

Паста фузилли с беконом, капустой капустой и сыром пармезан. здоровое питаниеPREMIUM

Спагетти карбонара с беконом и сыром пармезан на темном фонеPREMIUM

Паста карбонара, спагетти с панчеттой, яйцом, твердым сыром пармезан и сливочным соусом. традиционная итальянская кухня. паста алла карбонараPREMIUM

Набор макарон с разными соусами на фоне белой плитки. спагетти, фарфалле, пенне, паста фузилли с морепродуктами, шпинат, карбонара, томатный соус. итальянский ужин, концепция средиземноморской кухниPREMIUM

Паста карбонара. спагетти с беконом, петрушкой и сыром пармезан. паста карбонара на черной тарелке с пармезаном. итальянская еда.PREMIUM

Спагетти алла карбанара из Лацио, Италия с яйцом, сыром, обычно пекорино романо, перцем и гуанчиале или вяленой свининой, подается в миске за столом. сыр. традиционная итальянская кухня. паста алла карбонараPREMIUM

Традиционное итальянское блюдо спагетти карбонара с беконом, яйцом и сыромPREMIUM

Традиционные итальянские спагетти карбонара со свининой и яйцами, выборочный фокус. ПРЕМИУМ

Карбонара крупным планом с белым соусом и плавленым сыром на квадратной тарелке. ПРЕМИУМ

Паста карбонара с беконом и пармезаном на сковороде. черный фон.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *