Карась запеченный в сметане: Караси в сметане, запеченные в духовке, пошаговый рецепт с фото

Караси, запеченные в сметане с овощами, пошаговый рецепт на 824 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Треска с салатом из черного риса и вяленых помидоров

Подойдет любая белая плотная рыба.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Макароны со сладким перцем

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Розовые макароны «Утреннее искушение»

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченная тыква с грибами

Юлия Высоцкая

Реклама

Екатерина Мельникова

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусные и нежные получились карасики, запеченные в фольге в сметане и овощами. Получилось самостоятельное блюдо: здесь Вам и рыба и овощи. В рецепте привожу пропорции для одного карася (у меня их было 5). Угощайтесь!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Ингредиенты

ДЛЯ ОДНОЙ ПОРЦИИ:

Карась средних размеров — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Шампиньоны — 4 шт.

Помидоры — 1/2 часть

Кабачок — 1/3 часть

Перец сладкий — 1/2 часть

Сметана — 2 ст.л.

Масло растительное — 1 ст. л.

Соль

Перец

Орегано

Лимонный сок

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Карасей очистить от чешуи, выпотрошить, промыть внутреннюю часть, голову и плавники оставить. Натереть солью, перцем и оставить так на время, пока будут готовиться овощи (примерно 15 минут).


Лук и помидоры нарезать кольцами. Перец, кабачок — небольшими кубиками. Грибы разрезать на дольки.


Слегка сбрызнуть рыбу лимонным соком. Внутрь положить по два кольца лука. Сделать на рыбе поперечные надрезы ножом глубиной до хребта.


На кусок фольги выложить рыбу. Смазать ее сметаной, перевернуть и смазать второй бок.


На рыбу выложить овощи. Их слегка посолить, посыпать орегано. Сбрызнуть все растительным маслом.


Завернуть рыбу с овощами в конверт и отправить запекаться на 30 минут при 200 градусах.

Затем раскрыть верхние края конверта из фольги и отправить еще на 10 минут для зарумянивания.


Подавать теплой. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(40)

Теги рецепта

основные блюдаиз овощейпростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекатьв сметанес лукомиз рыбы

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рождественское меню

Необычные закуски

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Карась, запеченный в сметанном соусе с гречневой кашей, пошаговый рецепт на 1170 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Яйца скрэмбл с пармезаном на тостах

На пару яйца скрэмбл получаются более нежными и воздушными, чем на сковороде, главное, чтобы во время приготовления дно вашей посуды не соприкасалось с поверхностью воды. Вместо пармезана можно

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Яйцо по-шотландски с салатом и грудинкой

Салатные листья подойдут любые — и рукола, и подмосковный салат. Если яйцо не покрыто маслом полностью, можно при обжаривании поливать его маслом сверху. 

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченные яйца с семгой и шнитт-луком

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Фриттата с макаронами и шпинатом

Юлия Высоцкая

Реклама

volga

2012 13:04:00″>25 июля 2012

Приготовление

1 час

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Блюдо русской кухни. Реки на Руси всегда были полны рыбой, поэтому в русской кулинарии большое количество блюд с речной рыбой. Но в современных условиях этот рецепт применим и к любой рыбе, в том числе и морской. Рыба получается очень нежная.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Ингредиенты

карась -800гр

гречневая каша -1,5 ст

яйца вареные -2шт

панировочные сухари -2ст л

мука для панировки

зелень-по вкусу

соль, перец-по вкусу

************************

Соус:

пшеничная мука — 1 ст л

сливочное масло — 1 ст л

сметана — 1 ст

соль — по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Сварить гречневую кашу и яйца.


Рыбу почистить и разделить на порционные куски. Из головы и плавников сварить бульон(100-150 мл).


На каждом кусочку со стороны спинки сделать надрезать глубиной 0,5-1 см.Надрезы делать как можно чаще.Это необходимо, так как речная рыба, особенно карась, очень костлявая. Надрезы при жарке и дальнейшем запекании размягчают их и при еде не чувствуются.


Кусочки обсыпать солью, перцев и обвалять в муке.


Пожарить на растительном масле до образования золотой корочки.


Яйцо порубить и смешать с гречневой кашей.


В форму для запекания смазать маслом, положить сверху кусочки рыбы.


Соус: муку спассеровать на сливочном масле, добавляя постепенно рыбный бульон.Посолить. Добавить сметану и все проварить минут 5-7 минут.


Соусом залить рыбу и гречневую кашу.


Сверху обсыпать молотыми сухарями( это в оригинальном рецепте), но можно заменить сыром. Запекать минут 10.При подаче на стол посыпать зеленью.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)

Теги рецепта

основные блюдакрупыяйцарыбабабушкиныбабушкиныпростые рецепты на каждый деньрусская кухняварить, тушитьжаритьвыпекать, запекатьрусская национальная кухняв сливочном соусев сметане

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рождественское меню

Необычные закуски

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Gebackener Karpfen In Creme Fraîche Stockfoto und mehr Bilder von Blatt — Pflanzenbestandteile — Blatt — Pflanzenbestandteile, Dill, Erfrischung

Bilder

  • Bilder
  • Fotos
  • Grafiken
  • Vektoren
  • Videos
Baked carp with herbs in sour cream соус

Beschreibung

Gebackener Karpfen in Creme fraîche

Essentials Kollektion

9,00 € für dieses Bild

Günstige и гибкий вариант для бюджета



Umfasst unsere Standardlizenz.

Erweiterte Lizenz hinzufügen.

Bildnachweis: Ziuk

Maximale Größe: 2592 x 3872 Pixel (21,95 x 32,78 см) — 300 DPI — RGB

Стоковой Фот -Фай -Ид: 148061105

HOCHGELADEN AM:

HOCHGELADEN AM:

.

Категория:Фотографии | Blatt — Pflanzenbestandteile

suchbegriffe

  • Blatt — Pflanzenbestandteile Fotos,
  • Dill Fotos,
  • Erfrischung Fotos,
  • Fenchel Fotos,
  • Fisch Fotos,
  • Fische und Meeresfrüchte Fotos,
  • Fotografie Fotos,
  • Frische Fotos,
  • Gebacken Fotos,
  • Gelb Fotos,
  • Общие фотографии,
  • Gourmet-Küche Fotos,
  • Grün Fotos,
  • Grüne Olive Fotos,
  • Heiß zubereitet Fotos,
  • 6 zhafte Fotos Her
  • 0006
  • Holz Fotos,
  • Karpfen Fotos,
  • Alle anzeigen

Kategorien

  • Essen und Trinken

Häufig gestellte Fragen


Was ist eine lizenzfreie Lizenz?
Bei lizenzfreien Lizenzen bezahlen Sie einmalig und können urheberrechtlich geschützte Bilder und Videoclips fortlaufend in privaten und kommerziellen Projekten nutzen, ohne bei jeder Verwendung zusätzlich bezahlen zu müssen. Es ist für beide Seiten ein Gewinn und der Grund dafür, dass alles auf iStock ausschließlich lizenzfrei zur Verfügung steht – auch alle Blatt — Pflanzenbestandteile-Bilder und Filme.
Welche Arten von lizenzfreien Dateien gibt es auf iStock?
Lizenzfreie Lizenzen sind die beste Option für alle, die Bilder commerziell nutzen müssen. Deshalb sind alle Dateien auf iStock – egal ob Foto, Grafik oder Videoclip – nur lizenzfrei erhältlich.
Wie können Sie lizenzfreie Bilder und Videoclips nutzen?
Von Social-Media-Anzeigen über Werbetafeln bis hin zu PowerPoint-Präsentationen und Kinofilmen: Sie können jede Datei auf iStock ändern, personalisieren und ihre Größe anpassen – einschließlich aller Blatt — Pflanzenbestandteile fürjet Filme – Mit Ausnahme der «nur zur redaktionellen Verwendung» vorgesehenen Fotos (умейте в redaktionellen Projekten verwendet und nicht geändert werden können), sind Ihrer Kreativität keine Grenzen gesetzt.

Erfahren Sie mehr über lizenzfreie Bilder oder sehen Sie sich die häufig gestellten Fragen zu Fotos an.

Щука или карп, фаршированные анчоусами Рецепт от Global.Potpourri

Главная » Щука или карп, фаршированные анчоусами

Щука или карп, фаршированные анчоусами

Global.Potpourri

11 июля 2009 г.

Щука или карп, фаршированные анчоусами, — это один из наших специальных рецептов для дня рыбалки. Фаршированная смесью рыбьей печени, яиц, панировочных сухарей и сливочного масла, щука запекается и в середине смазывается кислой сметаной. Прекрасный и вкусный рецепт приготовления щуки или карпа. Попробуйте его в следующий раз, когда у вас будет свежая рыба на весь день.

Ингредиенты

Плоское филе анчоуса
2 унции (1 банка по 2 унции)
Щука/другая белая рыба 3 фунта (с молоком и печенью)
Масло/маргарин 1/4 чашки (4 столовые ложки) (при комнатной температуре)
Яйца 2 , разделенный
Тертый свежий хлеб 1/2 стакана (8 столовых ложек)
Топлёное масло 1/4 чашки (4 ст. л.) (для наметки)
Молочная сметана 1 чашка (16 столовых ложек)

Указания

Нарежьте половину анчоусов тонкими полосками.

Рыбное сало с полосками анчоусов.

Остальные анчоусы измельчить или размять; сливок с 2 столовыми ложками сливочного масла.

Разделить пополам.

Для начинки взбить яичные желтки.

Печень рубленая.

Смешайте тертый хлеб, яичные желтки, молоко и печень.

Добавить половину анчоусного масла; хорошо смешать.

Взбейте яичные белки до образования жестких пиков; всыпать в хлебную смесь.

Полость рыбы заполнить фаршем.

Закройте полость шпажками или деревянными шпажками.

Поместите рыбу в жаровню.

Полить половиной растопленного сливочного масла.

Выпекать при 350°F 30 минут.

Смажьте оставшимся растопленным сливочным маслом.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *