ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ с сыром: ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ капустныС с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово

ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ с сыром, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, с мясными ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π°ΠΌΠΈ капустныС Π½Π΅ сравнятся. Но Ссли ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΊ Π½ΠΈΠΌ Π½Π΅ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚, Π° ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊ интСрСсному Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ ΠΈΠ· капусты, Π΄ΡƒΠΌΠ°ΡŽ, Π½ΠΈΠΊΡ‚ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΡ‡Π°Ρ€ΠΎΠ²Π°Π½ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚.
Β 

Как-Ρ‚ΠΎ Ρ€Π°Π· я Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· капусты, Π½ΠΎ совсСм ΠΏΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. Π’Π°ΠΌ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΡΠ²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π»ΠΈΡΡŒ ΠΈΠ· Ρ†Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ капустного листа, обмакивались Π² яйцо ΠΈ обваливались Π² ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… сухарях. Вкусно, Π½ΠΎ сСгодняшний Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠ½Π΅ понравился большС.
Β 
Π’ΠΎ-ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ…, капуста здСсь шинкованная. Π”Π°Π»Π΅ΠΊΠΎ Π½Π΅ всС Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ капустныС Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ Ρ†Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠΌ. Π’ΠΎ-Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ…, Π² составС ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ Π΅ΡΡ‚ΡŒ сыр, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ.
Β 
Π₯ΠΎΡ‡Ρƒ Ρ€Π°ΡΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π°ΠΌ ΠΎΠ± этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅, навСрняка, найдутся Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ капусты, ΠΊΠΎΠΌΡƒ ΠΎΠ½ понравится.
Β 
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Β 

Β 
Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: срСдняя.
Β 
ВрСмя приготовлСния: 50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Β  Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ (Π² процСссС Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Ρ‹Π² Π½Π° остываниС капусты).

Β 
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
Β 
ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Ρƒ я пошинковала. Π’Π°ΠΊ, срСднС β€” ΠΈ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ, ΠΈ Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ.
Β 

Β 
ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ»Π° Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС. Когда капуста Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ осСла, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π° смСтану.
Β 

Β 
Π–Π°Ρ€ΠΈΠ»Π° Π½Π° нСбольшом ΠΎΠ³Π½Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° капуста Π½Π΅ стала мягкой ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Π»Π° ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΎΠΊ. Π’Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΠ»Π° огонь ΠΈ Π΄Π°Π»Π° капустС ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.
Β 

Β 
Пока капуста остывала, Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π»Π° сыр Π² ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΡƒΡŽ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΡƒ.
Β 

Β 
Π‘Π»ΠΎΠΆΠΈΠ»Π° Π² миску капусту, яйцо, сыр ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΡƒ.
Β 

Β 
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π»Π°.
Β 

Β 
Начала Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹. Π’Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ содСрТимоС Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° Π½Π΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅, лСпятся ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто. Π― Π΄Π΅Π»Π°Π»Π° это Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Обваливала ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ Π² ΠΌΡƒΠΊΠ΅ ΠΈ Π½Π° доскС с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈ Ρ€ΡƒΠΊ, ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π²Π°Π»Π° ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ. БовсСм Π½Π΅ слоТно.
Β 

Β 
Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ остаСтся Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон.
ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ Π½Π΅ Ρ€Π°Π·Π²Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ.
Β 

Β 
Жарятся быстро, ΠΈ получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎ! ГорячиС ΠΌΡ‹ съСли Π±Π΅Π· Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π°, Π΄ΠΎΠ΅Π΄Π°Π»ΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌΠΈ. Вкусно ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ, ΠΈ эдак.
Β 

Β 
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ, ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° страницы АлимСро Π² ЯндСкс Π”Π·Π΅Π½, Π’ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Π΅, ΠžΠ΄Π½ΠΎΠΊΠ»Π°ΡΡΠ½ΠΈΠΊΠ°Ρ…, Facebook ΠΈ Pinterest!

  • 21529
  • 8
  • 3
  • 6 (505) ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ с сыром
Π˜Ρ€ΠΈΠ½Π° Π“ 20 59, 21 сСнтября 2015

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ΄ для Π±Π»ΠΎΠ³Π°/Ρ„ΠΎΡ€ΡƒΠΌΠ°/сайта

BB-ΠΊΠΎΠ΄ для вставки:
BB-ΠΊΠΎΠ΄ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Π½Π° Ρ„ΠΎΡ€ΡƒΠΌΠ°Ρ…

HTML-ΠΊΠΎΠ΄ для вставки:
HTML ΠΊΠΎΠ΄ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Π² Π±Π»ΠΎΠ³Π°Ρ…

ΠŸΡ€Π΅Π΄ΠΏΡ€ΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€

ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ капусты с сыром

20/05/2020

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π°ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»Π΅Π½ вСсной, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ»Π°Π²ΠΊΠ°Ρ… Π»Π΅ΠΆΠΈΡ‚ молодая капуста. ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· Π½Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ сочными, Ρ‡ΡƒΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ хрустящими ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ. А ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π½Π΅ составит большого Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π°.

Π’ составС: молодая капуста, сыр, ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΈ яйцо, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ пассСрованный Π»ΡƒΠΊ. Из ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π² Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ вкус ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ капусты. Π–Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Π½Π° сковородС β€” капустныС ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡ‚ Ρ‡ΡƒΠ΄Π΅ΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ.

ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ капусты ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ блюдо ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ ΠΊ мясу. ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, вкуснСС всСго, ΠΏΠΎΠΊΠ° горячиС, особСнно со смСтаной. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅, это быстро, вкусно ΠΈ Π½Π΅Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ!

ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя: 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ | ВрСмя приготовлСния: 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄: 6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ | ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 156.19 кКал Π½Π° 100 Π³

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • молодая капуста – 300 Π³
  • Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ – 1 ΡˆΡ‚. (50 Π³)
  • Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ сыр – 50 Π³
  • ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо – 1 ΡˆΡ‚.
  • ΠΌΡƒΠΊΠ° – 3 ст. Π». с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ
  • соль – 0,5 Ρ‡. Π». (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎ вкусу)
  • ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ – 2 Ρ‰Π΅ΠΏ.
  • Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло – для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

МалСнькиС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

  1. ΠœΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΡƒΡŽ капусту Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ β€” всСго понадобится 300 Π³. Π’ мискС Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ капусту кипятком (прямо ΠΈΠ· Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΈΠΊΠ°), Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 5-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ ΠΌΡ‹ добьСмся, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ капуста стала мягчС, ΠΎΠ½Π° ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ сырой, Π° пропарится, ΠΏΡ€ΠΈ этом останСтся хрустящСй.

  2. ΠŸΡ€ΠΎΠΏΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ капусту ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π° Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ стСкла вся Π²ΠΎΠ΄Π°. Когда Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ остынСт, ΠΏΡ€ΠΈΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ β€” Ρ‡Π΅ΠΌ мСньшС Π²Π»Π°Π³ΠΈ останСтся, Ρ‚Π΅ΠΌ мСньшС Π²Ρ‹ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌ вкуснСС Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹.

  3. Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π² сковородС Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΈ ΠΏΠ°ΡΡΠ΅Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ, Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎ мягкости. Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ с капустой.

  4. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ яйцо, соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ сыр, Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΡƒΡŽ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΡƒ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

  5. Π’ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ (3 Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ), Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

  6. ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ Β«Ρ„Π°Ρ€ΡˆΒ» получится густым ΠΈ блСстящим. Он Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Ρƒ вас Ρ€Π°ΡΡ‚Π΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ.

  7. Π ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ, смочСнными Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅, ΡΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ β€” Π½Π° ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 1 ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ капустной массы (большС Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎ пропСкутся). Π”Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΠ»ΡŽΡΠ½ΡƒΡ‚ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹. И сразу Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° сковороду с Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‹ΠΌ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом.

  8. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΎΠ³Π½Π΅ Π½ΠΈΠΆΠ΅ срСднСго, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ снаруТи, Π½ΠΎ ΠΈ Ρƒ спСли ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ снизу подТарятся, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ сторону ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½ΠΎ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ. Π’ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ готовности.

  9. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ капустныС ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ Π² горячСм Π²ΠΈΠ΄Π΅, со смСтаной.

ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° Π‘Ρ‹Ρ€Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ ΠΊΡƒΡ…Π½ΡΠ–Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠŸΠ»ΠΈΡ‚Π°Π±ΡŽΠ΄ΠΆΠ΅Ρ‚Π½Π°Ρ кулинария

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π§Ρ‚ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ?

ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ капусты Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ВсСго Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ: 35Β ΠΌΠΈΠ½.

Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: Низкий

ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π°: 4 пСрсоны

Если Π²Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ блюда Π² ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Π²Π°ΠΌ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ понравятся эти ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· капусты с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ . Π­Ρ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ закуски ΠΈΠ»ΠΈ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π° . Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ капусты часто ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ привСсти ΠΊ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ, мягкой капустС, Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ прСсным мясом. НС этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚! ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ состоят ΠΈΠ· Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ капусты ΠΈ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ кусочСк хрустящий снаруТи, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ

ΠΈ сочный Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ.

Для Π΅Π³ΠΎ приготовлСния Π±Π»Π°Π½ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ капусты Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΡΡŽΡ‚ сыром ΠΈ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ , ΠΎΠ±Π²Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² яйцС ΠΈ ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… сухарях, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° сковородС Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. Π‘Π»Π°Π½ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ капустных Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΎΡ‚Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅, Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ здСсь Π½Π΅Ρ‚ Π²ΠΎΠ½ΡŽΡ‡Π΅ΠΉ капусты!

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚Ρ‹

Для достиТСния Π½Π°ΠΈΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ большой ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½ капусты. Π­Ρ‚ΠΎ даст Π²Π°ΠΌ большиС Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ для Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹.

ΠŸΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· капусты Π½Π΅ Ρ‚ΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡΡ, ΠΊΠ°ΠΊ Π² Ρ‚ΠΈΠΏΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†ΠΎΠ², Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ (Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ сыроС мясо ΠΈ Ρ‚. Π΄.). Π’ΠΎΡ‚ нСсколько ΠΈΠ΄Π΅ΠΉ для Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹Ρ… Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΊ:

  • Индийский вкус: сдСлайтС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΈΠ· ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡŽΡ€Π΅ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ (ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΡƒΡŽ Π½Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ для самосы), Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ с красным ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ (Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ), Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ красным Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ (ΠΏΠΎ вкусу), 1 Ρ‡. Π». ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΡ‹ ΠΈ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠΌ.
  • Русский ΠΊΠΎΠ»ΠΎΡ€ΠΈΡ‚: ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ с Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ, Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, смСтаной ΠΈ нСбольшим количСством ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°.
  • ΠšΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΠΊΠΈΠΉ вкус: ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ говяТий ΠΈΠ»ΠΈ свиной Ρ„Π°Ρ€Ρˆ с нСсколькими кусочками ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Ρ… Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² ΡˆΠΈΠΈΡ‚Π°ΠΊΠ΅, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ, Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ смСсью устричного ΠΈ соСвого соуса. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ с соусом для макания ΠΈΠ»ΠΈ сладким соусом Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ.

Как Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· капусты

ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· капусты с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π° дСнь Π΄ΠΎ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ (прСкрасно Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅!). Π‘ΠΎΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†Ρ‹, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… полиэтилСновой ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π²ΠΎ Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π΅ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π²Ρ‹ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ ΠΈΡ… ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ. Π”ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° Π·Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ.

ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· капусты ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ (Π² Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€Π΅) Π΄ΠΎ 3 Π΄Π½Π΅ΠΉ . Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ аэрогрилС, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ снова стали хрустящими.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

капуста крупная

15 Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ²

Π‘Ρ‹Ρ€

10 Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ²

ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π³ΠΎ назначСния

150 Π³ (1 стакан)

Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ΅ яйца

ΠŸΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ сухари

240 Π³ (2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ)

Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½

45 Π³ (1/2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ)

ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло, для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· капусты

Π¨Π°Π³ 1

Π¨Π°Π³ 1

Π£Π΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ сСрдцСвину ΠΈΠ· капусты. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ лист капусты Π½Π° стол ΠΈ острым Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ Π½Π°Π΄Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ посСрСдинС. ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π° ΠΏΡΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² ΠΈ помСститС ΠΈΡ… Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с кипящСй подсолСнной Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. НакрываСм ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ кипятим 6 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π”ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ капусты ΠΈΠ· Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π½Π° чистоС ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅. Аккуратно ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΊΠ½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ.

Π£Π΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ сСрдцСвину ΠΈΠ· капусты. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ лист капусты Π½Π° стол ΠΈ острым Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ Π½Π°Π΄Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ посСрСдинС. ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π° ΠΏΡΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² ΠΈ помСститС ΠΈΡ… Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с кипящСй подсолСнной Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. НакрываСм ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ кипятим 6 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π”ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ капусты ΠΈΠ· Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π½Π° чистоС ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅. Аккуратно ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΊΠ½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ.

Π¨Π°Π³ 2

Π¨Π°Π³ 2

ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ капустный лист Π½Π° Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ доску ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΄Π²Π° Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ° сыра. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚Ρ€ΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ° Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… сыра.

ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ лист капусты Π½Π° Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ доску ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΄Π²Π° Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ° сыра. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚Ρ€ΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ° Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… сыра.

Π­Ρ‚Π°ΠΏ 3

Π­Ρ‚Π°ΠΏ 3

ΠžΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ раскатайтС. ΠŸΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ с 4 Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΠΌΠΈ капусты.

ΠžΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ. ΠŸΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ с 4 Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΠΌΠΈ капусты.

Π¨Π°Π³ 4

Π¨Π°Π³ 4

Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ яйца со Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ соли ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ сухари с сыром ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½.

Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ яйца со Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ соли ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ сухари с сыром ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½.

Π¨Π°Π³ 5

Π¨Π°Π³ 5

Π“ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†Ρ‹ ΠΎΠ±Π²Π°Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΡƒΠΊΠ΅, ΠΎΠ±ΠΌΠ°ΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π²ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ яйца ΠΈ ΠΎΠ±Π²Π°Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… сухарях.

Π“ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†Ρ‹ обваляйтС Π² ΠΌΡƒΠΊΠ΅, ΠΎΠΊΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Π²ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ яйца ΠΈ обваляйтС Π² ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… сухарях.

Π¨Π°Π³ 6

Π¨Π°Π³ 6

ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· капусты Π² ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΠΎ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ стороны ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎ золотисто-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΈ хрустящСй ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· капусты Π² ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΠΎ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ стороны ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎ золотисто-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΈ хрустящСй ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

Π¨Π°Π³ 7

Π¨Π°Π³ 7

Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅ΠΌΡƒ ΡΡ‚Π΅Ρ‡ΡŒ Π½Π° Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ!

Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅ΠΌΡƒ ΡΡ‚Π΅Ρ‡ΡŒ Π½Π° Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ!

ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΎΡ‚ Cookist Wow

    org/BreadcrumbList»>
  • Π”ΠΎΠΌ
  • 🍲 Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
  • Закуски
  • ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹

ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π½Π°Ρ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ° позволяСт


ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ Wow
Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ: 1179


ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° наш Telegram-ΠΊΠ°Π½Π°Π» @nifty_recipe. Π—Π΄Π΅ΡΡŒ Π²Ρ‹ Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ всС самыС свСТиС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹!




*Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π° Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ ΠΈ Π² тСкстС ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ ΠΎΡ‚ Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π°!

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹:

Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ простыС ΠΈ вкусныС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ всСм понравятся! Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«

  • 1 крупная капуста;
  • 15 Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρ‹;
  • 10 Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² сыра;
  • 150 Π³ (1 стакан) ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π³ΠΎ назначСния;
  • 4 Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… яйца;
  • 240 Π³ (2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ) ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… сухарСй;
  • 45 Π³ (Β½ стакана) Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½Π°;
  • ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *