Курица в мультиварке с картошкой: Курица с картошкой, тушенная в мультиварке

Курица с картошкой в фольге на пару

Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Рецепт приготовления Курицы с картошкой в фольге на пару

Нежнейшая курица с картошкой в фольге, приготовленная на пару в мультиварке — отлично блюдо, сохраняющее в себе максимальное количество питательных веществ и всю сочность. Ингредиенты отлично пропитываются ароматами друг друга, отчего блюдо получается весьма аппетитным.

Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 901 г.
  • Калорий на 100г: 70 ккал
  • Калорий на порцию: 315 ккал
  • Калорий всего блюда: 629 ккал
  • Белки: 28
  • Жиры: 16.9
  • Углеводы: 36.7
  • Курица

    200г.

  • Картофель

    2шт.

  • Вода

    2ст.

  • Зелень

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

  • Специи

    по вкусу

Как приготовить Курица с картошкой в фольге на пару — пошаговое описание

1Подготавливаем необходимые ингредиенты.

2Мясо обмазываем солью, перцем и специями. Выкладываем на кусок фольги. Сверху курицу посыпаем рубленой зеленью.

3Картофель нарезаем кружочками и выкладываем на курицу. Посыпаем солью и специями. Заворачиваем ингредиенты в фольгу и выкладываем в емкость на пару. Устанавливаем на чашу мультиварки, куда предварительно наливаем воду.

Готовим в режиме «На пару» 40 минут.

4Курица с картошкой в фольге готова. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Курицы с картошкой в фольге на пару

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Ксюха

Смотрите также:

Горячие блюдаПодается к столуГорячиеПри помощиМультиваркаСпособ приготовленияНа паруНа обедНа ужинОвощиКартофельПтицаКурица

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Куриные отбивные с картофельной начинкой и овощным соусом

  • Тефтели в мультиварке

  • Курица с картошкой в фольге на пару

  • Манты с уткой и тыквой

Присоединяйтесь к нам

Курица с картошкой в мультиварке

19 апреля 2019 1 1743 3

Порций:

4 человека

Калорийность на 100 гр. :

103 ККал

Время приготовления:

40 мин.

Сложность:

Средний

Вкусно приготовить курицу с картошкой в мультиварке можно буквально за 40 минут, если вы приобрели бройлерную птицу. Блюдо получится ароматным, сочным и аппетитным. По желанию картофель можно нарезать дольками или четвертинками, но если у вас в наличии рассыпчатый сорт этого овоща, то приготовьте очищенные картофелины целыми. Они пропитаются куриным бульоном и станут невероятно вкусными.

Благодаря тому, что техника возьмет создание блюда на себя, у вас появится свободное время. Вам даже не нужно заглядывать в чашу мультиварки, главное – влить определенное количество воды, чтобы ни картофель, ни кусочки курицы не подгорели. Впрочем, современная техника оснащена различными датчиками, которые просигналят вам, если жидкость закончилась!

Подавать такое блюдо лучше всего с различными соусами и свежей зеленью, салатами из свежих овощей.

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Картофель

5 шт.

Лук

1 шт.

Курица (части)

0.5 кг

Лавровый лист

3 шт.

Вода

1.5 стак.

Чеснок

2 зубч.

Соль и перец

по вкусу

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 6

Подготовьте продукты.

Шаг 2 из 6

Куриные части промоем в воде, срежем с них жилы и выложим в емкость мультиварки. По желанию можно использовать любую часть курицы, но желательно не филе, так как оно практически без жира, а он обязателен – картофель впитает его в себя и станет сочным и ароматным.

Очистите овощи от кожуры, промойте в воде и выложите в чашу к мясу.

Шаг 3 из 6

Присыпьте все солью и молотым черным перцем по вкусу. Можно добавить и другие специи, например: молотую паприку, сушеный тимьян или чеснок и т.д.

Шаг 4 из 6

Очистите луковицу от шелухи и промойте ее в воде из-под крана, нарежьте полукольцами и добавьте в емкость вместе с лавровыми листьями. Влейте горячую воду.

Не добавляйте горошины перца, так как если картофель разварится, то вам будет трудно их удалять.

Шаг 5 из 6

Включите на табло мультиварки режим «Тушение» или «Курица»/«Мясо» на 40 минут, закройте крышкой технику и занимайтесь своими делами. За 5 минут до окончания программы добавьте очищенные спрессованные зубчики чеснока.

Прозвучавший звуковой сигнал оповестит вас о готовности блюда. Аккуратно откройте крышку мультиварки, чтобы не обжечься паром, и проколите вилкой крупный картофель. Если он готов, отключите питание техники. Если же нет, то доготовьте блюдо еще 10-15 минут.

Шаг 6 из 6

Выложите курицу с картофелем из мультиварки в тарелки или на блюдо, украсьте по вкусу и подайте к столу в горячем виде, например к обеду или ужину.

3 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

Секреты шеф-повара Джейми Оливера: как правильно готовить мясо Как на самом деле поступают в магазинах с «‎просрочкой» и плохими продуктами

Другие подборки

Slow Cook Cacciatore Chicken — Cafe Delites

Главная / Рецепты / Cacciatore из курицы в мультиварке

Slow Cooker Chicken Cacciatore с картофелем — это ЛЕГКИЙ ужин в будний день, который готовится сам по себе! Курица, отделяющаяся от кости в итальянском тушеном мясе – это лучшая еда для комфортного времяпрепровождения.

Cacciatore из курицы с картофелем в мультиварке — это один из самых простых, но самых вкусных рецептов, которые я готовила!

Cacciatore из курицы, приготовленной в медленном огне густого томатного соуса, пока курица не отвалится от кости.

В отличие от моего популярного рецепта куриного каччаторе, ЭТОТ каччаторе имеет дополнительный бонус в виде молодого картофеля, И его так легко приготовить! Не нужно присматривать за кастрюлей над плитой, потому что все это делается в вашей мультиварке!

В этот рецепт включена возможность сначала обжарить курицу. Лично я люблю обжаривать любое мясо перед тем, как положить его в мультиварку, для придания дополнительного аромата. НО! У тебя тоже нет! Особенно, если приготовить это перед работой и выбежать на 20 минут позже с одной туфлей в руке… .. неважно.

Когда все будет готово, подавайте к макаронам, тушеным овощам, тыкве-спагетти ИЛИ рису (гм… простите).

  • 6 куриных бедрышек на кости, с кожей или без кожи
  • Соль и перец для приправы
  • 2 столовые ложки оливкового масла (при необходимости больше)
  • 2 фунта (1 кг) молодого картофеля, разрезанного на четыре части
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока (или 8 зубчиков)
  • 1 средняя луковица, крупно нарезанная
  • 1 маленький желтый перец (стручковый перец), очищенный от семян и нарезанный кубиками
  • 1 маленький красный перец (стручковый перец), очищенный от семян и нарезанный кубиками
  • 2 моркови, очищенные и нарезанные ломтиками
  • 14 унций (410 г) банка измельченных помидоров
  • 14 унций (400 г) бутылка помидоров пассата (томатный соус или пюре для читателей из США)*
  • 150 мл красного вина (при желании можно заменить говяжьим бульоном)
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 2 ст.л. свеженарезанной петрушки
  • по 1 ч.л. сушеного базилика и орегано
  • 1 говяжий бульон измельченный 1 кубик 2 9003 соль (по вашему вкусу)
  • перец (по вашему вкусу)
  • ½ ч.0030
  • (ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ШАГ): Приправить курицу солью и перцем. Нагрейте небольшое количество масла в кастрюле или сковороде. Сначала обжаривайте кожей вниз (если используете кожу на бедрах) в течение 3 минут до темно-золотистого цвета. Переверните и обжарьте другую сторону еще 3 минуты.

  • Выложите картофель в 6-квартовую чашу мультиварки в один слой. Поместите курицу поверх картофеля и добавьте остальные ингредиенты поверх курицы (кроме оливок и грибов).

  • Перемешать, чтобы объединить; накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 4 часов или на слабом огне в течение 8 часов, пока курица не станет мягкой и не начнет отделяться от костей.

  • Добавьте грибы и оливки в последние 30 минут приготовления. Приправьте дополнительной солью по своему вкусу и подавайте.

  • Подавайте с рисом, макаронами или кабачковыми спагетти.

*Замените томатную пассату или пюре измельченными помидорами, если вы не можете их найти.

Калорийность: 556 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 31 г | Жир: 31 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 141 мг | Натрий: 487 мг | Калий: 615 мг | Волокно: 8 г | Сахар: 9г | Витамин А: 4610 МЕ | Витамин С: 51,4 мг | Кальций: 123 мг | Железо: 8,3 мг

Подпишитесь на Cafe Delites БЕСПЛАТНО и получайте рецепты прямо на почту!

Взаимодействие с читателем

30 лучших рецептов курицы в мультиварке

  • Поделиться
  • Электронная почта

Какая зима без множества рецептов курицы в мультиварке ?

От перца чили и супов до макарон и запеканок, моя верная мультиварка всегда получает хорошую нагрузку в течение этого сезона.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Рецепты мультиварки удивительно просты, и вам не нужно будет слишком много готовить, что я люблю.

Но держу пари, мы все придерживаемся одних и тех же рецептов, верно? Мы знаем, что они вкусные, так зачем искать что-то еще?

Что ж, этот список из 30 сенсационных рецептов приготовления курицы в мультиварке сразит вас наповал.

Подвиньте куриный суп с лапшой. Куриные блюда в мультиварке стали еще интереснее!

Этот простой рецепт — все, что вам нужно для тех вечеров, когда вы жаждете еды на вынос.

Сочные бедрышки без костей — идеальный вариант, чтобы получить столько удивительного вкуса, а медленное приготовление практически гарантирует их сочность!

Мне нравится, что курица и соус готовятся вместе в мультиварке, и это так просто приготовить.

Вам понадобится всего семь ингредиентов, большинство из которых, держу пари, у вас есть под рукой.

В зависимости от рецепта я иногда предпочитаю куриную грудку бедрам.

Хотя у бедер чуть больше вкуса, мне нравится, как куриные грудки растворяются прямо в соусе.

Этот кремовый рецепт с курицей и кнедликами легко приготовить вместе, используя куриный суп для аромата и консервированное печенье для удобства.

Вяленая свинина вкусна, если вы можете найти правильный кусок мяса. К сожалению, это может быть дорого, и я обнаружил, что это не всегда легко доступно.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Вот почему я люблю нарезанную курицу.

Это так же просто, как положить один слой куриной грудки в мультиварку и оставить ее готовиться на медленном огне в течение нескольких часов.

Я предпочитаю мариновать свои блюда перед приготовлением, но вы можете сделать это проще и добавить соус после того, как они будут приготовлены.

Это рецепт, к которому вы захотите вернуться домой. Всего за 10 минут приготовления это блюдо нужно готовить 4 часа на высокой мощности или 8 часов на низкой.

Я предпочитаю более медленное приготовление, потому что я могу приготовить, прежде чем выйти из дома, и к тому времени, когда я дома, ужин будет готов.

Так как он полон овощей и картофеля, вам даже не придется беспокоиться о гарнире.

Несмотря на то, что для этого рецепта требуется около дюжины ингредиентов, половина из них консервированные, а большую часть другой половины составляют специи и целые куриные грудки.

Кроме нарезания лука кубиками, все остальное более-менее готово к работе.

Что касается приготовления: бросьте все это в мультиварку и оставьте готовиться. Через несколько часов курица станет мягкой и ароматной.

Это быстрое блюдо, которое можно приготовить в холодное воскресенье, готовое к подаче с картофельным пюре и большим количеством начинки.

Мало того, что он намного вкуснее жареного цыпленка, он еще и не требует ручного труда, и вся семья за считанные секунды дотянется до него.

Коричневый рис, нежирная курица, горох и нарезанная морковь — это один здоровый ужин.

Я даже добавил в смесь немного брокколи и кукурузы для более красочных питательных веществ.

Если у вас нет греческого йогурта, вы можете заменить его сметаной или густыми сливками. Только учтите, что вкус будет немного другим.

Ключ к приготовлению звездных блюд из курицы в медленноварке — помнить, что в смесь можно добавить так много невероятных вещей.

Курица сама по себе может быть немного скучной, и для ее оживления часто нужны специи и овощи.

Этот рецепт совсем не скучный. Он не только полон вяленых помидоров, чеснока и шпината, но и наполнен острыми артишоками.

Что касается куриных окорочков, мне нравятся мои, очень нежные, с приятной хрустящей корочкой и большим количеством приправ.

Но когда вы готовите их в духовке, они слишком легко высыхают.

Если курицу замариновать, а затем добавить все в кастрюлю, в этом рецепте не будет скучного перекуса.

Как только курица будет идеально приготовлена, просто поджарьте ее в течение нескольких минут, чтобы получить фантастическую отделку.

Нежный цыпленок терияки на тарелке риса, приготовленного на пару, — одно из тех утешительных блюд, которое вам захочется в холодную ночь.

Это блюдо готовится очень быстро, из куриных бедрышек и некоторых основных ингредиентов из кладовой.

У меня всегда под рукой рисовый уксус, потому что я готовлю так много отличных азиатских блюд, но вы можете заменить его белым винным уксусом или даже яблочным сидром, если это все, что у вас есть.

Я люблю куриный суп с лапшой. Это идеальное сочетание полезного бульона и сытной пасты, не говоря уже о курице и овощах.

Мне нравится текстура этого супа, благодаря бульону он остается чистым и простым. Но вы всегда можете загустить его суспензией кукурузного крахмала или каплей густых сливок.

В любом случае, я всегда люблю хрустящий хлеб, чтобы впитать остатки сока.

Чипсы и соусы — это классические развлечения для публики, и вы действительно не ошибетесь. Но вы можете пойти действительно прямо с этим безумно хорошим, теплым, пряным куриным соусом.

Этот материал так хорош; Мне трудно оставаться в стороне.

Так как его лучше всего подавать горячим, я предпочитаю класть толстые ломтики французского хлеба и крепкие крендели с солью, чтобы вместить всю эту изумительную курицу и сыр.

Самое лучшее в энчиладас — это нежная нарезанная курица внутри и сыр!

Учитывая, как просто приготовить нарезанную курицу в мультиварке, зачем вам пытаться делать это каким-то другим способом?

Цыпленок уже очень вкусный, но я люблю добавлять лук и перец для разнообразия текстур.

Этот имбирно-чесночный соус очень хорош. Я даже сделала его в качестве соуса для обмакивания своих спринг-роллов.

Если вам нравится липкая курица, попробуйте добавить соус в кастрюлю и дать ему закипеть. Как только он немного уменьшится, бросьте курицу, чтобы покрыть ее.

Рубленое мясо в соусе барбекю может быть просто раем на тарелке. Добавьте немного луковых колец и острую капусту, и я обязательно вернусь за добавкой.

Если вы любите темное мясо, замените куриную грудку и уменьшите время приготовления.

Или используйте комбинацию обоих способов и добавьте бедра через пару часов приготовления.

Я, например, обожаю солоновато-сладкий вкус бальзамического уксуса и обожаю эти удивительные бутылки в Marshall’s/Home Goods.

У меня должна быть дюжина на кухонной полке.

Пикантная смесь специй из базилика, орегано, тимьяна, розмарина, петрушки и хлопьев красного перца, соли и перца может показаться слишком сложной, но каждый из них добавляет что-то особенное в это блюдо из курицы.

Курица, оладьи, овощи, суп и сыр? Это может показаться странным, но вам понравится, как они все вместе.

Эта сырная запеканка с картофелем станет вашим новым любимым блюдом. Это безумно просто и нужно всего 10 минут, чтобы подготовиться.

Хотите узнать мой секрет лучшего соуса Альфредо? Я использую эти маленькие мешочки для специй, которые наполняю розмарином, тимьяном, петрушкой, лавровым листом и всем, что есть под рукой.

Добавьте его в сливки, и он придаст фантастический аромат без необходимости копаться в стеблях и листьях.

Приготовление курицы и макарон в сливках поднимет ваше блюдо на новый уровень.

Большинство хороших супов начинаются с простого мирапуа — нарезанной кубиками моркови, лука и сельдерея.

Отсюда по этому рецепту добавляются сочная курица, чеснок, нарезанные кубиками помидоры и кусочки картофеля.

Вы знаете, что это блюдо будет очень сытным, а овощи можно легко изменить. Я думаю, тыква станет хорошей заменой.

Когда вы подаете пирог с курицей, вы копаетесь под тестом в поисках дополнительной начинки? Да, я тоже. Он слишком сливочный и насыщенный, чтобы сопротивляться.

Как бы я ни любил выпечку, у меня не всегда есть время испечь пирог.

С этим рецептом вы можете иметь столько начинки, сколько захотите, и люди могут выбирать, хотят ли они одно печенье или два.

Представьте себе: во вторник тако, и вы приходите домой с медленноваркой, полной острой начинки фахита. Курица нежная, перец в самый раз.

Мне нравится, когда ты добавляешь в мою смесь много халапеньо, потому что в моем доме это нравится остро. Все, что вам нужно, это взять лепешки и готовый гуакамоле. Так легко!

Грибы и вино — главные составляющие этого блюда, которые поднимут ваши простые куриные грудки на совершенно новый уровень вкуса.

Как только вы добавите в кастрюлю вино и лук-шалот, курица и грибы приобретут такую ​​невероятную сочность, которая пропитается прямо в соусе.

Это фантастическое блюдо для буднего дня. Он сытный, полный вкуса и довольно полезный для здоровья.

Я делал это несколько раз, и мне нравится удваивать куриную основу, оставляя половину для использования в качестве супа или энчилада, а остальную часть оставляя в качестве миски для риса.

Два блюда по цене одного!

Мне очень понравился этот рецепт, потому что в нем так много элементов, перед которыми мне трудно устоять: сливочный суп, курица, сыр и спагетти.

Единственной моей проблемой была Velveeta, которую я не очень люблю, поэтому я заменил ее сливочным сыром и дополнительным чеддером, и получилось очень хорошо.

Я также использовал банку помидоров с перцем чили для небольшого острота.

Цыплята-гриль слишком хороши, чтобы устоять перед ними, не так ли? Будь то Costco или Walmart, я не могу пройти мимо этого горячего прилавка, не взяв ни одной.

Они удобные, подходят ко всему и всегда вкусные.

Эта медная версия очень проста и прекрасно приправляет курицу.

Я намазал свой слой масла и несколько раз подлил немного, пока он готовился, и за это можно было умереть.

Если вы впервые пытаетесь приготовить карри, я настоятельно рекомендую эту курицу в масле, приготовленную в медленноварке. Он насыщенный, сливочный, не слишком острый, и его очень легко приготовить.

Самое большее, что вам нужно будет сделать, это приготовить лук со специями, чтобы извлечь из него весь натуральный аромат.

Тогда нужно просто выложить все в кастрюлю слоями и оставить вариться.

Секрет в том, чтобы приготовить эту домашнюю кисло-сладкую курицу так, как ее готовят в ресторанах, — покрыть ее кукурузным крахмалом и обжарить перед добавлением в мультиварку.

Соус представляет собой божественную смесь ананасового сока, кетчупа, меда, соевого соуса, имбиря, чеснока и соли.

Я бы посоветовал сделать дополнительно, чтобы обмакивать в него блинчики с начинкой.

Когда я был в Таиланде, я пошел на урок кулинарии, и цыпленок с арахисом был лучшим из всех.

Есть что-то невероятное в том, что удивительный вкус арахисового масла превращается во что-то пикантное.

Чтобы получить максимальную отдачу от соуса, вы добавите в арахисовое масло кокосовое молоко, мед, соевый соус, рисовый винный уксус, кунжутное масло, сок лайма, имбирь и чеснок.

Вылейте это прямо на курицу и оставьте медленноварку делать свое дело.

Если вы никогда не пробовали перец чипотле в адобо, я могу вам его порекомендовать. Это копченый халапеньо, и вы можете найти его в большинстве продуктовых магазинов.

Их копченая специя не из этого мира, и их можно использовать во всем, от чили до острого майонеза.

Если вы любитель мексиканской кухни, обязательно приготовьте этот рецепт.

Вы можете приготовить большую партию и использовать ее для приготовления тако, энчилада, тостады, уэвос-ранчерос, кесадильи, начос и многого другого!

Поскольку в прошлом году у нас не было возможности пойти куда-нибудь поесть, мне нравилось воссоздавать ресторанные блюда и любимые блюда на вынос дома.

Чау-мейн получился очень вкусным! Я делал это не меньше десятка раз! Вы даже можете ускорить подготовку и купить пакет предварительно нарезанных овощей.

30 Медленная куритона.

  • Куриный суп с тортильей в мультиварке

  • Курица с соусом в мультиварке

  • Курица в мультиварке с рисом

  • Crock-Pot Tuscan Chicken

  • Куриные барабанные палочки с курицей

  • .
  • Куриные энчилады, приготовленные в медленноварке

  • Курица и брокколи в мультиварке

  • Рецепт курицы-барбекю в мультиварке

  • Курица с бальзамическим соусом в мультиварке

  • Crock-Pot Cicken Casserole

  • Медленная плита курица Alfredo

  • Куриный овощной суп

  • Лучший куриный горшок с куриным горшками

  • Slow Pook Pook Pie Pie Pock Pot.

    Куриный марсала в мультиварке

  • Чаша буррито с курицей и рисом в мультиварке

  • Ultimate Crock Pot Chicken Spaghetti

  • Slow Cooker Rotisserie Chicken

  • Slow Cooker Butter Chicken

  • Slow Cooker Sweet and Sour Chicken

  • Slow Cooker Thai Peanut Chicken

  • Crockpot Mexican Chicken

  • Slow Cooker Chicken Chow Mein

  • Направления

    • Выберите свой любимый рецепт.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *