Капуста с фасолью в мультиварке: Капуста тушеная с фасолью в мультиварке

Содержание

Капуста с фасолью в мультиварке — Простые рецепты для мультиварки

Здравствуйте, дорогие читатели сайта! Сочная и мягкая капуста в сочетании с сытной фасолью станет отдельным основным блюдом и насытит организм всеми необходимыми полезными веществами. Это блюдо подойдёт и приверженцам здорового питания, а использование мультиварки ещё больше облегчит процесс приготовления. Если исключить из рецепта сметану, то с помощью данного блюда можно разнообразить постный рацион. Своим вкусным рецептом делится с нами кулинар блога Виктория Ростова. Также рекомендуем посмотреть рецепт приготовления тушеной капусты с мясом в мультиварке.

Тушеная капуста с фасолью в мультиварке

Время приготовления: 1 час 30 минут

Количество порций: 4

Список ингредиентов:

  • Капуста белокочанная — 1/2 кочана
  • Фасоль (предварительно замоченная на ночь в воде) — 1 ст.
  • Морковь — 1 средняя
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Вода — 0,5-1 ст.
  • Паста томатная — 2 ст.л.
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Соль, чёрный молотый перец по вкусу

Как приготовить фасоль с капустой в мультиварке:

Виктория тушила капусту с фасолью в мультиварке Scarlett IS-MC412S01 (мощность 940 Вт).

Лук чистим от шелухи и мелко шинкуем.

Морковь также очищаем и натираем с помощью крупной терки.

Обжариваем лук и морковь в чаше мультиварки на растительном масле несколько минут в режиме «Жарка».

Шинкуем капусту на тонкие полоски и добавляем в чашу.

Режем на небольшие квадратики сладкий перец и тоже добавляем к овощами обжариваться. Тщательно все перемешиваем лопаткой и готовить около 10 минут.

С предварительно замоченной в воде фасоли сливаем жидкость, добавляем её к капусте. Доливаем стакан доведённой до кипения воды. Полстакана — если хотите капусту без жидкости. Готовим в режиме «Тушение» около 40 минут.

Сметану смешиваем с томатной пастой. Добавляем соус к капусте, солим, перчим, готовим ещё 40 минут (в зависимости от предпочтений по мягкости).

Тушеную капусту с фасолью подаём в горячем виде.

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаем еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению ленивых голубцов в мультиварке

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.

Тушеная капуста с фасолью в мультиварке

Приготовить тушеную капусту с фасолью в мультиварке не так уж и сложно. Весь процесс занимает не более двух часов, из которых в течение часа мы вообще не подходим к нашей любимой кастрюльке, которая тушит капусту с фасолью сама по себе. А какой получается результат!

Капуста, тушеная с красной консервированной фасолью — вкусное вегетарианское блюдо, которое можно употреблять даже во время самого строгого поста. При этом оно настолько сытное, что наедаешься до отвала совсем небольшой тарелочкой.

А о пользе тушеной в мультиварке капусты с фасолью можно говорить очень долго. Все знают, что капуста считается одним из самых полезных продуктов. Это прекрасный источник витаминов, которые при приготовлении в мультиварке в режиме тушения разрушаются гораздо меньше, чем при любых других видах термообработки. А фасоль — прекрасный источник ценного и легко усваиваемого белка, и вдобавок очень сытный продукт.

Итак, приступаем.

Что нам понадобится для приготовления тушеной капусты с фасолью в мультиварке:

  • одна-две морковки
  • одна головка репчатого лука
  • 450 граммов белокочанной капусты
  • 2-3 столовые ложки томатной пасты
  • баночка консервированной красной фасоли
  • немного соли и специи
  • подсолнечное масло 2-3 столовые ложки

Как потушить капусту с консервированной красной фасолью в мультиварке:

Нашинкуем капусту.

Почистим и порежем кубиками репчатый лук. Начистим и натрем на крупной терке морковь.

Устанавливаем в мультиварке программу «выпечка» на 30 минут. Наливаем в кастрюльку подсолнечное масло и закидываем туда лук с морковкой. Обжариваем под закрытой крышкой десять минут.

Добавляем томатную пасту.

Хорошенько перемешиваем.

Добавляем нашинкованную капусту, соль, специи и опять перемешиваем. И готовим оставшиеся 20 минут в этом же режиме.

Из консервированной фасоли выльем жидкость и добавим в мультиварку, все смешиваем.

Готовим капусту с фасолью в мультиварке в режиме «тушения» в течение одного часа.

После сигнала тушеная капуста в мультиварке готова! Накладываем в тарелки и зовем домочадцев ужинать. Приятного аппетита!

Красная консервированная фасоль прекрасно дополняет капусту. Блюдо можно подавать и как основное, и как гарнир к мясу.

Капуста тушеная с фасолью в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 95,7 ккал  —  Время приготовления: 2.10 ч

Капуста богата множеством полезных веществ, витаминами и минералами. Её употребляют в сыром, отваренном, тушеном и жареном виде. Этот овощ станет прекрасной основой для салатов, начинкой для пирогов и гарниром.

Существует несколько видов капусты: белокочанная, фиолетовая, цветная брокколи и прочие. Каждый овощ по-своему полезен, обладает превосходными вкусовыми качествами и насыщает организм полезными веществами.

Особенно богата капуста витамином С. Сегодня хотелось бы остановить свой выбор на белокочанной капусте, а также блюдах из неё. Целые листы капусты используют для приготовления голубцов, нашинкованную капусту в сыром виде используют в приготовлении салатов, а также подвергают термальной обработке способом тушения.

Сегодня хотелось бы поделиться с Вами одним простым и полезным рецептом приготовления тушеной капусты с фасолью. Готовить блюдо мы будем в мультиварке, так как именно это устройство максимально сохранит все полезные вещества, содержащиеся в ингредиентах блюда.

0,800 кгКапусты б/к

0,400 гр Фасоли в томате

0,150 кгМорковки

0,200 кгЛука

1-3 ст. лМасла растительного

По вкусуСпеций, соли и перца

Шаг 1 Приступаем к подготовке овощей. Лук и морковь нужно очистить. Затем овощи хорошенько промойте под проточной холодной водой. С помощью острого ножа и разделочной доски, нарежьте лук, а морковь нужно натереть на тёрке.

Шаг 2 Возьмите нужное количество капусты, промойте её в холодной воде. Теперь хорошенько обсушите от лишней влаги и нашинкуйте овощ.

Шаг 3 Подготовьте мультиварку, включите прибор в сеть. На дно кастрюли налейте немного растительного масла. Установите программу «ВЫПЕЧКА». Таймер выставите на 20 минут. Выложите на разогретое масло морковь и лук. Обжарьте овощи под открытой крышкой, не забывайте их помешивать, чтобы те не пригорели.

Шаг 4 По истечении 20 минут в кастрюлю мультиварки добавьте капусту и банку консервированной фасоли. Вы также можете использовать сырую фасоль. Для этого предварительно замочите её на один – полтора часа, а при добавлении в кастрюлю – не забудьте добавить стакан горячей кипячёной воды.

Шаг 5 Все ингредиенты нужно посолить и поперчить по вкусу. Затем перемешать. Можно добавить пару лавровых листочков. Если используете сырую фасоль, также не помешает на этом этапе добавить одну ложку томатной пасты или пару ложек томатного соуса. Все продукты перемешайте и закройте мультиварку крышкой. На дисплее выставите режим «ТУШЕНИЕ», время приготовления следует выбрать – 90 минут. Опять же, если используете сырую фасоль, это время может быть увеличено, до готовности фасоли.

Шаг 6 Когда блюдо будет готово к употреблению, его стоит ещё раз аккуратно перемешать. Дайте капусте с фасолью постоять под закрытой крышкой мультиварки ещё 10 – 15 минут. Когда блюдо немного остынет – его можно подавать к столу.

Как приготовить щи из капусты и фасоли в мультиварке

Щи любят и готовят многие, но сегодня я предлагаю вам оригинальный рецепт щей с фасолью в мультиварке. Прекрасные щи можно подать на семейный ужин или же приготовить к приходу гостей. Такое блюдо можно включить в меню и тем, кто следит за фигурой, ведь щи с фасолью в мультиварке готовятся без мяса. Итак, как приготовить щи из капусты и фасоли в мультиварке.

Чтобы приготовить щи с фасолью в мультиварке нам понадобится:

болгарский перец – 2 шт.
картофель – 5 шт.
капуста – 200 г
помидор – 3 шт.
консервированная фасоль – 100 г
морковь – 1 шт.
репчатый лук – 1 шт.
лавровый лист – 1 шт.
оливковое масло – 1 ст.л.
горчичное масло – 1 ст.л.
чеснок – 1 зубчик
петрушка- 1 пучок
специи – по вкусу
соль – по вкусу

Как приготовить щи с фасолью в мультиварке:

1. Промоем морковь, очистим ее и натрем на крупной терке.
2. Очистим луковицу, мелко порежем.
3. Промоем болгарский перец, вынем сердцевину и удалим семена. Порежем перец на небольшие кусочки. Для приготовления щей с фасолью в мультиварке я беру перец разных цветов, обычно зеленый и красный.

4. Шинкуем капусту.
5. Промоем помидоры. Один помидор нарежем кубиками, а оставшиеся помидоры натрем на крупной терке.
6. Очистим зубчик чеснока.
7. Очистим картофель и порежем на небольшие кусочки.
8. Закладываем в чашу мультиварки морковь и лук.
9. Добавляем болгарский перец, картофель, капусту, помидоры.
10. Сливаем жидкость с консервированной фасоли и выкладываем фасоль в чашу мультиварки.
11. Засыпаем специи, которые вам нравятся и немного солим.
12. Кладем зубчик чеснока и лавровый лист.
13. Заливаем в чашу оливковое и горчичное масло.
14. Добавляем горячую кипяченую воду. Воды добавляйте в зависимости от того, какой консистенции суп вы хотите получить.
15. Ставим мультиварку в режим «Тушение» на 30 минут.
16. Посыплем готовые щи с фасолью в мультиварке порубленной петрушкой и подаем к столу.

Вкусные щи с фасолью в мультиварке готовы. Разлейте суп по тарелкам и можно подавать.

Приятного аппетита!

Совет: В готовые щи с фасолью в мультиварке перед подачей можно добавить немного томатной пасты, а только после этого подавать их к столу.

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Юлия Голубко

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Тушеная капуста с фасолью – Пошаговый рецепт с фото.

Вторые блюда. Вкусные рецепты с фото. Блюда из овощей Kedem.ru Kedem.ru Kedem.ru Тушеная капуста с фасолью, вкусный постный гарнир, который прекрасно разнообразит ваше меню. Время приготовления 50 минут

Ингредиенты

Фасоль красная — 200 г

Капуста белокочанная — 200 г

Луковица — 1 шт

Растительное масло — 2 ст. л.

Томатная паста — 2 ст. л.

Петрушка (зелень) — 1 пучок

Сахар (песок) — 1 щепот.

Соль — по вкусу

Приготовление

Фасоль замочить в холодной воде на ночь.

Сварить фасоль до готовности.

Капусту нашинковать.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук.

Добавить нашинкованную капусту и обжаривать на среднем огне 10-12 минут, помешивая.

Добавить томатную пасту, соль и сахар.

Добавить фасоль.

Посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки и хорошо перемешать.

Выложить на блюдо и посыпать зеленью по вкусу.

Тушеная капуста с фасолью готова.

Приятного аппетита!

тушеная капуста с фасолью, капуста, рецепты с фото, рецепт, рецепт тушеной капусты с фасолью, рецепты вторых блюд, рецепты из капусты, рецепты с фасолью, рецепты блюд из капусты с фасолью, вторые блюда, рецепты постных блюд, простые постные блюда, рецепты блюд в пост, постные рецепты, рецепты в пост, рецепты с капустой в пост с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления тушеной капусты с фасолью блюда из овощей европейская, русская

Оцените рецепт:

(Голосов: 217)

Борщ с фасолью без мяса в мультиварке, рецепт с фото — Вкусо.

ру

3 апреля 2013

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • 1,5 л бульона / воды
  • 200 г свежей капусты
  • 2 свеклы
  • 1 мультистакан консервированной фасоли
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 морковь
  • 1 корень петрушки
  • 3 ст.л. томатной пасты
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ст.л. уксуса

Приготовление:

  • Нарезать картошку и морковь, нашинковать капусту и лук, переложить все в мультиварку, всыпать фасоль, добавить натертый корень петрушки, заправить томатной пастой, залить бульоном, посолить, добавить сахар, влить растительное масло и уксус.
  • В чашу для варки на пару положить свеклу, разрезанную на четвертинки, установить над овощами с бульоном, готовить час в режиме «Тушение».
  • Вынуть и остудить свеклу, натереть, переложить к остальным овощам, перемешать, выставить режим «Варка на пару» и довести борщ с фасолью без мяса в мультиварке до кипения, долго не кипятить, т.к. борщ потеряет цвет.
  • В дни поста борщ можно готовить на грибном или овощном отваре.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Рецепт постных щей с фасолью в мультиварке

 

Рецепт постных щей с фасолью в мультиварке

youtube.com/v/SGF541rwYGE&rel=0″>
Этот рецепт приготовления постных щей очень прост. Вы складываете овощи в мультиварку, заливаете водой и варите. Рецепт на раз-два! Щи по этому рецепту отлично подойдут для детского и диетического питания, поскольку здесь нет ничего жаренного. Томатная паста заменяется свежими помидорами. Не смотря на очень простой рецепт  приготовления постных щей, они получаются вкусными и ароматными, как летом.
Готовлю я в мультиварке Panasonic 18. Объем ее чаши 4.5 л (примерно средняя кастрюля, в которой вы варите первые блюда).

Для этого объема мультиварки для постных щей берутся овощи:
  • 1 луковица,
  • 1 крупная морковь,
  • 1 большой сладкий (болгарский) перец,
  • помидоры (количество зависит от желаемого цвета постных щей), у меня маленький ребенок, поэтому насыщенного цвета я не добивалась, положила 3 средних,
  • 7 картофелин среднего размера,
  • ¼ часть небольшого вилка  капусты,
  •  половина баночки консервированной фасоли,
  • соль (я использую ароматную адыгейскую),
  • 1 столовая ложка подсолнечного масла,
  • 1 столовая ложка горчичного масла,
  •  лавровый лист,
  • вода (кипяток).

Лук, перец, картофель, капусту порезать, морковь натереть на терке, часть помидоров порезать кубиками, часть натереть на терке. Все составляющие постных щей по этому рецепту сложить в чашу мультиварки, залить кипятком до максимального деления. Включить мультиварку на режим «тушение», у некоторых мультиварок есть режим «суп». Выставить время 1 час 30 мин.


Все овощи прекрасно сохраняют форму, ничего не разваривается, потому что этот режим работает по принципу медленноварки, сохраняя все полезные вещества.
Перемешать готовые постные щи с фасолью и свежей капустой

 и разлить по тарелкам.

Приятного аппетита!

Если вы все-таки хотите приготовить щи с заправкой, включите сначала режим «выпечка» на 20 минут, обжарьте на нем лук, морковь, помидоры (томатную пасту), затем сложите остальные овощи. Залейте кипятком и готовьте дальше по вышеприведенному рецепту.

P.S. по такому же принципу в мультиварке можно сварить борщ 😉

Ирландское рагу из белой фасоли и капусты

Созданное из основных ингредиентов и приправ, используемых в ирландской домашней кухне, это сытное веганское ирландское тушеное мясо само по себе является полезным и сытным блюдом. Но добавьте немного содового хлеба и салата для настоящего застолья!

Что делает блюдо ирландским? Спросите обычного человека на улице, и он, вероятно, ответит вам «солонина и капуста», хотя у меня есть достоверные сведения, что солонина не является традиционной ирландской едой. Я, конечно, не эксперт; хотя мне хотелось бы верить, что по крайней мере некоторые из моих предков приехали в Америку с Изумрудного острова, любые рецепты или кулинарные традиции, которые они могли передать через века, были давно утеряны.

Так что я не могу утверждать, что это веганское ирландское рагу — это старый семейный рецепт или даже традиционный ирландский рецепт, который я адаптировал или обновил. Это мое собственное творение, созданное из основных ингредиентов (капуста, картофель, морковь) и приправ (петрушка, тимьян, розмарин), которые можно найти в простых и сытных блюдах ирландской домашней кухни. Ячмень и белая фасоль сами по себе являются полезными и сытными блюдами. Но попробуйте его с сытным хлебом для настоящего удовольствия.

Подробнее Растительный зверобой.Рецепты ко Дню Святого Патрика:

Хотя это сытное рагу идеально подходит для Дня Святого Патрика, моя семья любит его круглый год. Попробуй это! Вы будете удивлены, как капуста приобретет почти сладкий, мягкий вкус. Он сделает из вас любителя капусты.

Рагу из белой фасоли и капусты по-ирландски

Добавьте дымный аромат, посыпав небольшим количеством копченой соли или жидкого дыма непосредственно перед подачей на стол. Общее время 1 час 15 минут

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

  • Кастрюля: Поместите овощи, приправы и ячмень в большую (не менее 5 литров) мультиварку.Добавьте овощного бульона, чтобы он просто покрыл овощи (начните с 6 чашек и при необходимости добавляйте больше). Накрыть крышкой и варить на слабом огне 7 часов. Добавьте фасоль, помидоры, петрушку и соль по вкусу. Проверьте приправы и при необходимости добавьте еще зелени. Накрыть крышкой и варить еще час.
  • Плита: Поместите овощи, приправы, ячмень и бульон в большую кастрюлю. Накройте крышкой и тушите, пока овощи не станут мягкими, около 45 минут. Добавьте оставшиеся ингредиенты, проверьте приправы и при необходимости добавьте еще трав.Варите на медленном огне не менее 15 минут перед подачей на стол.
  • Instant Pot: Используя 8-литровую Instant Pot, поместите в кастрюлю овощи, приправы, ячмень и 6 чашек бульона, закройте плиту и установите таймер на 12 минут при высоком давлении. После этого дайте давлению спуститься естественным образом в течение 15 минут, а затем быстро расслабьтесь. Добавьте фасоль, помидоры, петрушку, соль по вкусу , а также дополнительные приправы (очень важно, так как Instant Pot вымывает аромат трав.) Варите на медленном огне 15-30 минут, используя низкую настройку соте.

Пищевая ценность

Рагу из ирландской белой фасоли и капусты

Количество на порцию (1 порция)

калорий 254 Калорий в составе жира 9

% дневная стоимость *

Жир 1 г 2%

Углеводы 52 г 17%

Клетчатка 12 г 50%

Белок 12 г 24%

* Процент дневных значений основан на диете в 2000 калорий .

Основное блюдо, суп

Кухня Instant Pot, ирландская, веганская

Тушеная капуста по ключевым словам, ирландское рагу

Прикрепите и поделитесь:

Crockpot Anasazi фасоль и капустный суп — Kalyn’s Kitchen

отправлено Калин Денни 12 декабря 2010

Этот восхитительный суп из фасоли Анасази и капусты Crockpot — вкусный суп из бобов Анасази, но используйте бобы пегой лошади, если они у вас есть. И, если хотите, есть инструкции по приготовлению этого на плите.

PIN Crockpot Anasazi фасоль и капустный суп.

Несколько лет назад я посетил фермерский рынок Ferry Building в Сан-Франциско и был взволнован, обнаружив, что бобы Rancho Gordo продают семейные реликвии фасоли анасази, и с тех пор я покупаю их. Мне нравится слегка сладковатый вкус фасоли анасази, и когда я преподавал историю штата Юта в четвертом классе, я обычно готовил их для учеников, когда у нас был праздник анасази в школе.

Этот Crockpot (или Stovetop) Anasazi Bean and Cabbage Soup — один из моих любимых способов приготовления этих восхитительных сушеных бобов. К сожалению, в процессе приготовления они теряют свой восхитительный крапчатый вид, но по-прежнему имеют прекрасный вкус. В Юте я могу найти бобы анасази в Whole Foods, или вы можете заказать их в Rancho Gordo Beans. Вы также можете приготовить это из фасоли пинто, если не можете найти бобы анасази.

Мне нравится варить этот суп в мультиварке, но если вы не фанат мультиварки, у меня также есть инструкции по приготовлению супа на плите.


Как приготовить суп из фасоли и капусты Анасази в мультиварке:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Вот фасоль Анасази с ранчо Гордо, которая послужила вдохновением для создания рецепта.
  2. Я замочил фасоль в кастрюле на ночь в холодной воде. Я рекомендую замачивать этот суп, так что планируйте заранее.
  3. Утром слейте воду с фасоли, слейте воду для замачивания и верните фасоль в мультиварку с 8 чашками воды.
  4. Нарежьте по одной чашке мелко нарезанного лука, моркови и сельдерея и добавьте в мультиварку.
  5. Нарезать 2 стакана ветчины небольшими кубиками и добавить в мультиварку. Я всегда покупаю ветчину с кожурой и добавляю кожуру в суп для еще большего аромата.
  6. Добавьте в мультиварку 2 стакана мелко нарезанной зеленой капусты.
  7. Добавьте сушеную петрушку, чесночный порошок, луковый порошок и лавровый лист в мультиварку и начинайте готовить на высокой мощности. (В зависимости от модели мультиварки и ее температуры вы можете уменьшить огонь до минимума через 4-5 часов.)
  8. После того, как суп готовится примерно 8 часов, я удаляю кожуру ветчины и затем пробую на вкус, чтобы увидеть, не хотите ли вы добавить немного основы ветчины. Мне нравится аромат Goya Ham Flavor Concentrate (партнерская ссылка), и я часто добавляю пару пакетиков в супы, когда использую ветчину. (Это необязательно, так что вы определенно можете пропустить его и все же съесть хороший суп.)
  9. Суп готов, когда бобы начали распадаться и капуста почти полностью растворилась в супе.
  10. Время приготовления будет зависеть от того, насколько сильно нагреется ваша мультиварка, но суп на этой фотографии готовился почти 10 часов при высокой температуре.Подавать горячим, при желании сбрызнув бальзамическим уксусом.

Еще рецепты супов с сушеной фасолью:

Суп с курицей, черной фасолью и кинзой из Kalyn’s Kitchen
Bailout фасолевый суп из The Perfect Pantry
Итальянский суп из сосисок и фасоли с мангольдом из Kalyn’s Kitchen

Приготовление еды на выходные:

Этот рецепт был добавлен в категорию «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

  • 450 г сушеных бобов Анасази, замоченных на ночь в мультиварке
  • 1 чашка нарезанного кубиками сельдерея
  • 1 стакан моркови, нарезанной кубиками
  • 1 чашка нарезанного кубиками лука
  • 2 стакана мелко нарезанной капусты
  • 2 стакана ветчины, нарезанной мелкими кубиками
  • кожура ветчины, если есть (удалить за последние несколько часов приготовления)
  • 8 стаканов воды (вы также можете использовать частично ветчинный бульон, если он у вас есть)
  • 2 ч. Сушеной петрушки
  • 1-2 т чесночного порошка
  • 2-3 ч. Л.луковый порошок
  • 2-3 лавровых листа
  • перец чёрный свежемолотый по вкусу
  • концентрат со вкусом ветчины или бульон с ветчиной (по желанию, но хорошо)
  • бальзамический уксус для сервировки, по желанию

Инструкции

  1. Замочите фасоль на ночь в холодной воде в мультиварке.
  2. На следующее утро слейте воду с фасоли, слейте воду для замачивания и снова положите фасоль в мультиварку с 8 чашками воды (или смесью воды и ветчины, если она у вас есть.)
  3. Нарезать сельдерей, морковь, лук, капусту и ветчину.
  4. Поместите все ингредиенты в мультиварку (включая цедру ветчины, если она у вас есть) с сушеной петрушкой, чесночным порошком, луковым порошком и лавровым листом и начните готовить на сильной скорости. (Может показаться, что жидкости недостаточно, но продукты в мультиварке теряют жидкость, и вы получаете больше, чем начинали.)
  5. Я варил этот суп на высокой температуре в течение 10 часов или дольше, примерно до половины. фасоли распались в суп, а капуста в основном растворилась.Моя большая мультиварка — это оригинальная мультиварка, которая может готовить немного менее остро, чем некоторые. Если у вас более новая модель, вы можете готовить на высокой скорости 4-5 часов, а затем уменьшите ее до минимальной.
  6. Примерно через 8 часов удалите кожуру ветчины, если используете, затем попробуйте приправить и добавьте бульон или концентрат ветчины, если хотите. (Использование этого не является обязательным и будет зависеть от вкуса вашей ветчины. Если у вас действительно хорошая ветчина, она может вам не понадобиться.) суп.
  7. Подавать горячим, при желании сбрызнув бальзамическим уксусом. Этот суп хорошо замораживается.
Плита Инструкции:
  1. Вы можете приготовить это на плите, если у вас нет мультиварки или вы хотите, чтобы это было сделано раньше. Для варки на плите добавьте все ингредиенты в тяжелую суповую кастрюлю и тушите около 3 часов или до тех пор, пока бобы не станут хорошо прожарены, а капуста не превратится в суп.
  2. Я бы увеличил количество воды, с которой начал, на несколько чашек, если бы готовил ее на плите, так как часть жидкости испарится.Через несколько часов проверьте, есть ли приправы, и при желании добавьте еще ветчины.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 195 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 43 мг Натрий: 1006 мг Углеводы: 24 г Волокно: 5 г Сахар: 9 г Белки: 19 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Предложения по диете Саут-Бич:
Сушеные бобы считаются «хорошими углеводами» в диете Саут-Бич, но вам придется исключить морковь для этого Crockpot (или Stovetop ) Фасоль и капустный суп анасази должны быть одобрены для первой фазы. Также помните, что размеры порции ограничены от 1/3 до 1/2 стакана фасоли для первого этапа, поэтому приготовьте небольшую порцию супа с зеленым салатом.Суп с фасолью слишком богат углеводами для традиционной низкоуглеводной диеты.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте указатель типов диеты, чтобы найти рецепты, подходящие для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там. Нажмите здесь, чтобы увидеть больше рецептов мультиварки / скороварки на другом моем сайте!

отправлено Калин Денни 12 декабря 2010

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon. com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Мультиварка Суп с ветчиной, капустой и фасолью

Этот суп напоминает ужин Джиггс Восточного побережья или вареный ужин, который традиционно готовят из соленого мяса, например, солонины. Наслаждайтесь миской с куском деревенского хлеба для макания.

  • Время подготовки 15 минут
  • Общее время 5 часов 15 минут
Состав
Пищевая ценность НА КАЖДУЮ ИЗ 8 ПОРЦИЙ: примерно
  • Волокно 7 г
  • Натрий 735 мг
  • Сахара 7 г
  • Протеин 16 г
  • Калорий 239
  • Всего жиров 6 г
  • Калий 954 мг
  • Холестерин 32 мг
  • Насыщенный жир 2 г
  • Всего углеводов 31 г

% РСН

  • Железо 20
  • Фолиевая кислота 41 год
  • Кальций 10
  • Витамин А 84
  • Витамин С 69
Метод

В мультиварке смешать окорок, капусту, морковь, сельдерей, картофель, лук, лавровый лист, розмарин, перец горошком и соль. Добавьте бульон и 3 стакана воды. Накрыть крышкой и варить 5 часов на сильном огне или от 8 до 10 часов на слабом.

Выбросьте лавровый лист и розмарин. Переложите ветчину в большую миску; дать немного остыть. Выбросьте кожу, кости и жир. Используя две вилки, измельчите ветчину на большие куски; вмешать в суп. Вмешайте фасоль.

На 6-8 порций

Пищевая ценность НА КАЖДУЮ ИЗ 8 ПОРЦИЙ: примерно
  • Волокно 7 г
  • Натрий 735 мг
  • Сахара 7 г
  • Протеин 16 г
  • Калорий 239
  • Всего жиров 6 г
  • Калий 954 мг
  • Холестерин 32 мг
  • Насыщенный жир 2 г
  • Всего углеводов 31 г

% РСН

  • Железо 20
  • Фолиевая кислота 41 год
  • Кальций 10
  • Витамин А 84
  • Витамин С 69

Рецепт сытного тушеного мяса из белой фасоли в медленноварке

Теплый, сытный и богатый белком!

Я всегда в поисках новых рецептов мультиварки. Они делают обеды по будням намного проще! Я был очень взволнован, когда придумал этот рецепт сытного тушеного мяса из белой фасоли в медленном приготовлении. В нем есть все, что вы хотите от тушеного мяса, и многое другое! Бобы и фарш из индейки работают вместе, чтобы создать наполненную белком миску ароматного супа с полной текстурой. Он идеально подходит для холодных зимних дней, но также отлично подходит осенью или весной после долгой прогулки или велосипедной прогулки.

Тушеное мясо из белой фасоли в медленноварке

Этот рецепт начинается с обжаривания фарша индейки на сковороде.Это может испачкать лишнюю кастрюлю, но оно того стоит. Если вы бросите весь кусок сырого фарша в мультиварку, он превратится в большой шар. Кроме того, он не приобретет такой сильный аромат, как если бы вы приготовили его заранее. Верь нам; Сытное тушеное мясо из белой фасоли в медленном приготовлении не будет таким же без этого шага.

На этом ваша работа сделана. Просто бросьте приготовленную фарш из индейки в мультиварку вместе с фасолью, овощами, приправами и куриным бульоном.Через шесть часов на слабом огне овощи станут мягкими и нежными, а тушеное мясо станет густым и густым. Если у вас мало времени, вы можете приготовить тушеное мясо на сильном огне, и оно закончится через три часа.

Вы можете использовать любые овощи в этом плотном рагу из белой фасоли в медленном приготовлении. Мы думаем, что сочетание белой фасоли с пикантными помидорами, сладкой морковью, острым луком и капустой с богатой текстурой просто идеально! Добавьте немного кислого яблочного уксуса и ароматных специй, таких как дымный перец, ароматный орегано и тимьян, чтобы придать аромату глубину.

Это сытно, сытно и полезно. Учитывая, насколько легко это сделать, это может стать вашим рецептом тушеного мяса в мультиварке!

  • 1 фунт измельченной грудки индейки
  • 1 средний желтый лук, нарезанный мелкими кубиками
  • 15 унций консервированной белой фасоли (лучше всего подходят морские или большие северные бобы)
  • 30 унций консервированных помидоров с низким содержанием натрия (не сливать)
  • 2 больших очищенная от кожуры и мелкая нарезанная кубиками морковь
  • 2 стебля сельдерея, мелко нарезанные
  • 1 столовая ложка белого бальзамического уксуса или яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка меда
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна немолотого
  • 1 чайная ложка сушеный орегано
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/4 чайной ложки измельченного красного перца
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • 2 стакана нарезанной зеленой капусты
  • Приготовьте фарш из индейки на плите, разбивая его на мелкие кусочки.

  • После полной готовности слейте излишки жидкости и поместите приготовленную индейку в мультиварку с оставшимися ингредиентами.

  • Готовьте на медленном огне 6 часов или на сильном — 3 часа.

  • Подавать горячим.

Порция: 1,5 чашки | Калории: 227 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 25 г | Жиры: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 42 мг | Натрий: 533 мг | Калий: 958 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 3711 МЕ | Витамин C: 26 мг | Кальций: 124 мг | Железо: 5 мг |

SmartPoints (Фристайл): 1

Ключевые слова Низкоуглеводная, Мультиварка

Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @skinnyms в Instagram или используйте хэштег #skinnyms

Если вы любите рецепты мультиварки, подпишитесь на нас на Facebook, чтобы просмотреть нашу впечатляющую коллекцию рецептов и видео!

Рецепт супа с кусочками капусты | Любитель домашней еды

Вкусный домашний суп из капусты с фасолью.Гамбургер и капуста вместе с фасолью и множеством ароматных добавок создают здоровую еду для вашей семьи. Быстрый и легкий ужин без молочных продуктов и глютена.

За более тридцати лет, прожитых по соседству, мы приобрели много друзей. У нас остались прекрасные воспоминания о МНОЖЕСТВЕ блочных вечеринок с соседними семьями.

Когда наши дети росли, они привлекали родителей, дедушек и бабушек и друзей в качестве зрителей для своих пьес. Они сами написали, поставили и разыграли множество пьес.

Принимали эти мероприятия разные соседи. Мы все очень гордились нашими детьми за их театральные достижения. Но нам нужно было больше, чем просто театральный час, чтобы мы возвращались.

Родители настояли на том, чтобы у них был стол с едой, а потом пора было узнать новости соседей. Этот рецепт супа из капусты подарил на одном из таких мероприятий соседский друг. Мы все хотели этот рецепт! Это такая простая и дешевая еда для вечеринок.

СУП ИЗ КАПУСКИ

ОЧЕНЬ ХОРОШО! Наш рецепт изначально пришел из Снохомиш в Вашингтоне, где вырос наш сосед.Этот суп настолько популярен, что вы можете найти его в поисковой системе «Cabbage Patch Soup Snohomish»! Наша семья любила этот рецепт десятилетиями. Проверено и одобрено временем.

По сути, капустный суп — это суп-гамбургер с овощами. МНОГО полезных овощей, таких как сельдерей и лук, и, конечно же, кучка капусты. В нашем рецепте также есть красная фасоль. Это повышает не только углеводы, но и пищевую ценность.

В этом полезном рецепте супа-гамбургера также используется МНОГО вкусных добавок, чтобы он был интересным .Как порошок чили и говяжий бульон (ИЛИ овощной бульон). Я использовала куриный бульон в крайнем случае, но говяжий бульон больше подходит для этой основы для супа для гамбургеров.

Капустный суп с фасолью. Полно здоровой клетчатки.

Капуста невероятно полезна .

На каждую чашку капусты вы получаете всего 22 калории. Но они богаты питательными веществами. Недаром была создана суповая диета из капусты.

Согласно Healthline, капуста является источником полезных для вас клетчатки, антиоксидантов и витамина B6.Не говоря уже о многих других витаминах, которые питают вас в конце дня. Мы должны есть больше капусты в нашем рационе.

Любите капусту? Если вы ищете более здоровые рецепты капусты Вот несколько вкусных рецептов с капустой.

Если вы покупаете Предметы по нашим партнерским ссылкам, мы можем получить небольшую комиссию без дополнительной оплаты. Спасибо за поддержку Homemade Food Junkie.

Возможно, вы знакомы с диетой на основе капустного супа. Этот рецепт появился как часть той диеты. В конце концов диета была развенчана как дань моде. Рецепты капустного супа на неделю для похудения — не лучший план диеты. Особенно в конце недели, когда тебя ждут все эти вкусности. Щи очень полезны, но не полноценный продукт.

Этот суп на самом деле является версией оригинала с более высоким содержанием углеводов, что я обнаружил. Таким образом, этот капустный суп имеет БОЛЬШУЮ пищевую ценность и по-прежнему очень низкокалорийный.

Когда мне дали этот рецепт супа, у меня НЕ было ИДЕИ, он был частью диеты из капустных щей. Нам это очень нравится. Возможно, диета не удалась, но этот рецепт супа — несомненный успех!

Наше тушеное мясо с капустой и говядиной — еще один ужин победителя. Если вы любите капусту, то этот рецепт тоже восхитительный.

Этот суп из говяжьей капусты — любимый суп без глютена. Я все время готовлю этот отличный рецепт. Это просто, вкусно и питательно. И очень легкий. Капустный суп с фасолью помогает увеличить выносливость супа.

Фасоль полна здоровой клетчатки и белка, чтобы вы остались довольны. Можно обойтись без фасоли. Но я рекомендую оставить фасоль в этом рецепте. Фасоль содержит полезные углеводы, которые приносят пользу вашему организму.

Вы можете приготовить этот рецепт в мультиварке, в кастрюле быстрого приготовления или на плите. Честно говоря, суп такой быстрый, что плита действительно самая легкая. Обжарьте мясо, добавьте остальные ингредиенты и готовьте 20 минут!

Приготовить капустный суп в мультиварке:

Если вы собираетесь отсутствовать весь день, вот как приготовить этот суп в мультиварке:

СОВЕТ : ОБЯЗАТЕЛЬНО сначала обжарьте гамбургер.Затем загрузите в мультиварку все остальные ингредиенты и поставьте на четыре часа при сильном огне. Использование сырого гамбургера в мультиварке не повредит вам, если вы убедитесь, что он полностью приготовлен, прежде чем съесть его.

ПРИЧИНА подрумянивать гамбургер перед приготовлением супа состоит в том, чтобы улучшить вкус и текстуру мяса. НЕ бросайте сырые гамбургеры в мультиварку (ИЛИ в кастрюлю с бульоном, ИЛИ в кастрюлю быстрого приготовления) и готовьте суп. Мясо будет мучным и безвкусным.

Готовьте на сильном огне в течение четырех часов или на слабом огне в течение 6-8 часов.Если ваша мультиварка автоматически переходит в режим поддержания тепла, вы можете установить ее на 6 часов на медленном огне, и она не переваривается независимо от того, как долго вы находитесь вдали от дома.

Для плиты:

Щи из свежих овощей. Лук, сельдерей и капуста. МНОГО капусты.

Поставьте большую суповую кастрюлю на плиту и ужинайте через 30 минут!

  • Коричневый гамбургер, сельдерей и лук в большой суповой кастрюле.
  • Добавьте остальные ингредиенты и дайте осторожно прокипятить 20 минут на среднем огне.
  • Варите суп до двух часов для улучшения вкуса. Но этот суп можно подавать уже через полчаса после его приготовления. Если ты голоден, копайся! Делает отличные остатки!

Мгновенный банк:

Конечно, вы можете приготовить суп и в горшочке быстрого приготовления.

  1. Запустите функцию обжаривания и добавьте говяжий фарш.
  2. Дать немного подрумяниться и добавить сельдерей и лук.
  3. Добавьте оставшиеся ингредиенты и используйте функцию супа, установленную на 20 минут, чтобы приготовить суп.
  4. Быстрый выпуск и наслаждайтесь!

Предложение обслуживания:

Этот капустный суп с гамбургером особенно хорош с булочками или французским хлебом. Это все, что вам нужно для сытной здоровой еды. Нужен десерт без сахара, с низким содержанием углеводов и без глютена? Попробуйте наш тыквенный чизкейк без сахара.

Время подготовки: 15 минут

Время готовки: 30 минут

Общее время: 45 минут

Вкусный домашний суп из капустных паштетов! Гамбургер и капуста вместе с фасолью создают сытную и здоровую еду для вашей семьи.Быстрый и легкий ужин с высоким содержанием клетчатки, без молочных продуктов и глютена.

Состав

  • 1 1/2 фунта Гамбургер
  • 4-5 стеблей сельдерея, нарезанного кубиками
  • 1/2 среднего нарезанного кубиками лука
  • 1/4 ч. Л. перец
  • 1/4 ч. Л. Порошок чили
  • 1 15 унций. банка помидоров
  • 1 15 унций. банка фасоль
  • 1 15 унций. можно говяжий бульон или аналог
  • 1 15 унций. Консервный томатный соус
  • 1/2 кочана зеленой капусты

Банкноты

ПРИМЕЧАНИЯ:

Я Никогда не сливаю воду из консервированной фасоли или других консервированных ингредиентов при приготовлении этого супа (или любого из моих супов).Я выливаю консервированное содержимое в кастрюлю или глиняную посуду, а затем промываю банки и добавляю эту воду. Я не упоминаю об этом в инструкции, потому что вы можете настроить суп по вкусу. Для лучшего вкуса используйте воду экономно.

Медленноварка Инструкции:
  1. Подрумяньте и приправьте гамбургер, как указано.
  2. Добавьте оставшиеся подготовленные ингредиенты в мультиварку.
  3. Готовьте на ВЫСОКОМ ОБОГРЕВЕ в течение четырех часов ИЛИ
  4. на НИЗКОМ ТЕПЛЕ в течение 6-8 часов.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Доходность
10
Размер порции
1
Количество на порцию Калорий 244 Всего жиров 9 г Насыщенные жиры 3 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 4 г Холестерин 37 мг Натрий 781 мг Углеводы 27 г Волокно 4 г Сахар 5 г Белки 15 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Еще фото этого рецепта:

Классический суп из капустных пятен — это сытное тушеное мясо из говядины и овощей, которое идеально подходит для холодных дней года.# капуста # суп # капуста # рецепт # кастрюля # здоровый # жиросжигание # гамбургер

Вкусный домашний суп из капусты с фасолью. Гамбургер и капуста вместе с фасолью и множеством ароматных добавок создают здоровую еду для вашей семьи. Быстрый и легкий ужин без молочных продуктов и глютена.

Этот пост был первоначально опубликован 28 сентября 2014 года. Он был обновлен и переиздан с новыми изображениями и видео.

Crock-Pot Суп из голубцов — Crock-Pot Ladies

Автор: Crock-Pot Ladies Оставить комментарий

  • Pinterest
  • Facebook
  • Твиттер

Получите все ароматы запеченных голубцов с этим сытным супом из голубцов Crock-Pot ! В этом супе с низким содержанием углеводов вместо риса используется нарезанная цветная капуста, чтобы сделать его полезнее!

Суп из голубцов в медленноварке

Я люблю голубцов , но, честно говоря, это своего рода процесс изготовления.Но этот суп из голубцов, приготовленный в мультиварке, намного проще.

Суп начинается с фунта говяжьего фарша, который готовится и раскрошивается на плите с небольшим количеством нарезанного кубиками лука. Затем говядина и лук добавляются в мультиварку, а все остальные ингредиенты выгружаются в мультиварку и готовятся в течение 6–7 часов на СЛАБОМ огне или от 3 до 4 часов на ВЫСОКОМ огне.

Изюминка этого рецепта заключается в том, что вместо традиционного риса, который вы найдете в голубцах, я решил использовать рис с цветной капустой, что делает этот суп с низким содержанием углеводов и подходящим для кето-диеты , а также , подходящим для весонаблюдателей .

Если честно, этот суп практически невиновен, потому что все овощи полезные и вкусные!



Оборудование, необходимое для супа из голубцов в мультиварке Рецепт:


Еще больше фантастических супов из мультиварки!



Коллекции рецептов :

Распечатать рецепт

Рецепт супа из голубцов в мультиварке

Если вам нравятся классические голубцы, то вам обязательно понравится этот суп из голубцов. Узнайте, как приготовить этот успокаивающий суп с начинкой из говяжьего фарша, капусты и нарезанной цветной капусты, чтобы получить удовольствие с низким содержанием углеводов!

Распечатать рецепт

Рецепт супа из голубцов в мультиварке

Если вам нравятся классические голубцы, то вам обязательно понравится этот суп из голубцов. Узнайте, как приготовить этот успокаивающий суп с начинкой из говяжьего фарша, капусты и нарезанной цветной капусты, чтобы получить удовольствие с низким содержанием углеводов!

Рейтинг

Голосов: 4
Оценка: 4.5
Вы:

Оцените рецепт!

Порций 8 порций
Время подготовки 20 минут
Время готовить 3–7 часов

Ингредиенты

Порции: Порции

Инструкция

  1. В сковороде среднего размера, поставленной на средний или сильный огонь, обжаривайте говяжий фарш и лук до тех пор, пока говядина не приготовится и не покрошится, а лук не станет ароматным.Добавьте приготовленную говядину и лук в мультиварку объемом 6 литров или больше.
  2. Добавьте все оставшиеся ингредиенты в мультиварку и перемешайте. (Мультиварка будет очень полной.)
  3. Накройте крышкой и готовьте на МАЛЕНЬКОМ режиме в течение 6-7 часов или на ВЫСОКОМ уровне в течение 3-4 часов.
  4. Разложите горячий суп по тарелкам и наслаждайтесь!
Примечания к рецепту

* Low Carb Note — Мы решили сделать этот суп с меньшим содержанием углеводов, используя нарезанную цветную капусту вместо традиционного риса, который вы можете найти в голубцах.Если вы не придерживаетесь низкоуглеводной диеты и хотите использовать рис вместо цветной капусты, вы можете отказаться от рисовой цветной капусты, указанной в рецепте, и добавить 1,5 стакана сушеного длиннозернистого белого риса в течение последних 30 минут приготовления. суп.

Информация о питании

Калории: 249 ккал, общее количество жиров: 7 г, насыщенные жиры: 2 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 1 г, холестерин: 35 мг, натрий: 543 мг, калий: 966 мг, углеводы: 20 г, пищевые волокна: 8 г, сахара: 13 г, белки : 21 г, витамин A: 26%, витамин C: 141%, кальций: 11%, железо: 27%

Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд.Рейтинг осуществляется путем нажатия на звездочки выше.

  • Pinterest
  • Facebook
  • Твиттер

Из рубрики: Осенние рецепты, Рекомендуемые рецепты, Супы и тушеные блюда, Зимние рецепты с тегами: Говядина, Говяжий бульон, Капуста, Цветная капуста, Приятное питание, Чеснок, Без глютена, Говяжий фарш, Гамбургер, Здоровое, Высокое содержание клетчатки, Кето, Кето Диета, низкокалорийная, низкоуглеводная, с низким содержанием сахара, лук, паприка, суп, тимьян, помидоры, овощной сок, вустерширский соус

Кукурузная говядина и капуста медленного приготовления

Вот одно блюдо, которое вы можете приготовить на медленном огне начал холодным субботним или воскресным утром, чтобы уже на столе к ужину.Это сытное основное блюдо, на которое можно подать 6 человек, и, скорее всего, завтра у вас останутся остатки говядины для холодных сэндвичей с солониной или солонины.

Соленая говядина — это соленая говядина (кукуруза относится не к овощной кукурузе, а к крупным зернам соли, используемой для обработки говядины — кукуруза. — древнеанглийское слово, обозначающее зерна). Говядину, свинину, а иногда и баранину веками мариновали, консервировали или солонали на зиму.

Грудинка из говяжьей говядины будет иметь слой жира по обе стороны от разреза (который вы будете обрезать перед приготовлением) и немного мраморности; мясо будет сочным, ароматным и легко режется.

Поскольку солонина является традиционным блюдом в прохладную погоду, неудивительно, что вы окружите говядину зеленой капустой и корнеплодами. Зеленая капуста — в данном случае поздняя капуста — не только проста в выращивании и нетребовательна, она становится слаще в холодную погоду и даже может сидеть под снегом в ожидании урожая. Кроме того, я предлагаю вам несколько вариантов корнеплодов, которые вы можете собрать в прохладном саду по этому рецепту: молодая репа, молодой картофель, морковь, молодая свекла, лук и лук-порей.Добавьте к этому яблочный сидр — еще один осенний аромат, — которым можно заменить часть овощного бульона, чтобы усилить аромат.

Это отличное блюдо в прохладную погоду.

Кукурузная говядина и капуста медленного приготовления

Урожайность 6 порций

Ингредиенты

  • 4 белых молодых репы, неочищенных и разрезанных на четвертинки (или от 4 до 6 маленьких красных молодых картофелей, очищенных и разрезанных пополам)
  • 4 моркови, очищенных и нарезанных по диагонали на 2½ дюйма (или 4 молодых свеклы, очищенных и обрезанных)
  • 1 желтую луковицу, разрезанную на четвертинки, на каждую четвертинку нарезать гвоздику (или 6 маленьких луковиц-порей, белую часть и 2 дюйма зеленого, хорошо промытые)
  • 2 ребра сельдерея, разрезанные по диагонали
  • 2 чашки овощного бульона или воды
  • на 2 стакана чистого яблочного сидра
  • Одна 3 фунта свежей грудинки солонины, промытой и обрезанной
  • 2 столовые ложки острой горчицы или дижонской горчицы с семенами
  • ½ чайной ложки измельченного черного перца
  • 1 небольшой кочан зеленой капусты (от 2 до 3 фунта) с сердцевиной и нарезкой на 6 или 8 одинаковых клиньев

Инструкции

  1. Смешайте репу, морковь и лук на дне мультиварки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *